X



トップページ資格全般
1002コメント548KB

行政書士本職スレ 別記様式第134号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し検定1級さん (ワッチョイ 9fcd-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:00.82ID:BqvnyZM20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
行政書士本職各位
                              令和6年3月18日
                              某行発第134号
 
       行政書士本職スレ 立ち上げについて(通知)

 行政書士本職スレを立ち上げました。
 今回の立ち上げは、行政書士本職同士の親睦を図るとともに、相
互の情報交換を促進し、各本職の適正かつ効率的な暇つぶしを図
ることを目的としたものです。
 本スレの概要及び留意すべき事項は下記のとおりですので、貴職
におかれましては、その書き込みにつき遺憾のないよう格別の配慮
をされるとともに、非行政書士に対してもスレの趣旨の徹底について
ご指導されるようお願いいたします。

                   記

1 前スレは以下の通りとすること。   
  行政書士本職スレ 別記様式第133号
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1707312498/
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。
3 侮辱、名誉棄損その他法令等に触れる書き込みは絶対に行わな
 いこと。
4 食えない自慢、モテない自慢をして差し支えないこと。
5 非行政書士による書き込みは禁止であること。
6 sage進行であること。
7 荒らしはスルーすること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0340名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:48.72ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

司法書士と行政書士の兼業の先生、マダー?
0341名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:32.36ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

知ったかぶりしたらダメだよねぇ
0342名無し検定1級さん (ワッチョイ 81bd-wEPG)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:10.24ID:IjiQphu60
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
サロンについては人集まらなかったっては、株は爆戻しして炎上を楽しんでるエンジンいそう
0343名無し検定1級さん (ワッチョイ 85d8-R58a)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:22.47ID:2kCODjrS0
プレイド買ってるんだね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が無事卒業できました
0344名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:28.20ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

グロばっかり貼ってるとアク禁になるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:06.60ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

まだなの? 遅いと、お客さんがプンプンするよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無し検定1級さん (ワッチョイ 6d5b-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:15.65ID:jZ/1LAcq0
>>217
詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてから打てよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
0347名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:46.90ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

行政書士は、迅速第一! お客様第一だよ!
0348名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:02.44ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)
0349名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:07.64ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)
0350名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:34.13ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

あれ?  
0351名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:58.94ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

どうしたの? 困ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:45.29ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、というスレですよ!
0353名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:00.09ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、というスレですよ!
0354名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:29.41ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

はい!はい!はい!はい! どうぞ!お答えを!
0355名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:00.24ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ1
0356名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:22.09ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ!
0357名無し検定1級さん (ワッチョイ 5ef2-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:33.08ID:09C8msXP0
しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?
0358名無し検定1級さん (アウアウエー Sada-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:34.89ID:ft/AQWpca
俺が謎解きさせてなかった
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスして影薄くなったし叩きでしか名前出ないショーは一切見ないってさ
0359名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:02.48ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ
0360名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:18.18ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ
0361名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:23.41ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ
0362名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:34.60ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ

。。。。。
0363名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:49.82ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ


.........................................................................
0364名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:20.34ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ

まだ、分かりませんか? ダメでちゅねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365名無し検定1級さん (ワッチョイ f60d-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:00.91ID:Yulbuy/m0
おしっこの回数が増えてくね
家宅捜査とは思うが、随分上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
要するに気を使うみたいな信念を持ったなら乗客6人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて良かった
0366名無し検定1級さん (ワッチョイ 5983-77l3)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:01.84ID:j+NvgPXh0
普通に誰かに相手にされてトドメさされた
最終的に参ってるだろうし。
アベノミクスは何なん?
0367名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:02.89ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ

まだ、分かりませんか? ダメでちゅねぇwwwwww

ここは、行政書士の業務のお話をするスレですよ
0368名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:14.10ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ

まだ、分かりませんか? ダメでちゅねぇwwwwww

ここは、行政書士の業務のお話をするスレですよ
0369名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:21.61ID:IoMnc93K0
>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。

>>1
2 営業、業務の方法、会務その他行政書士本職同士が自由に情報
 交換をする場であること。


ここは、こういうスレですよ! 
グロ画像を貼ったり、行書と関係のないレスはダメですよ

まだ、分かりませんか? ダメでちゅねぇwwwwww

ここは、行政書士の業務のお話をするスレですよ
0370名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:44.03ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!
0371名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:03.89ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
0372名無し検定1級さん (ワッチョイ 6d5b-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:09.71ID:jZ/1LAcq0
回避しようぜ
0373名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:17.78ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.............................
0374名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:28.76ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!..........................
0375名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:37.98ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!...............
0376名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:26.53ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね
0377名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:44.67ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね
0378名無し検定1級さん (ワッチョイ 65eb-+9Hl)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:14.62ID:yF2bAb5x0
未来が見えるのは戦車(といってもT-72ではなく
コメントが流れるてとこが
0379名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:39.93ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!
0380名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:59.30ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!
0381名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:48.01ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!
0383名無し検定1級さん (ワッチョイ 85d8-R58a)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:07.34ID:2kCODjrS0
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ
0384名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:08.27ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

時には、手土産も効果的かもしれません
奥様の好物ならなお、よし!
女性を味方にすれば、もう、こっちのもの
0385名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:21.45ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

時には、手土産も効果的かもしれません
奥様の好物ならなお、よし!
女性を味方にすれば、もう、こっちのもの
0386名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:26.96ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

時には、手土産も効果的かもしれません
奥様の好物ならなお、よし!
女性を味方にすれば、もう、こっちのもの
0387名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:02.25ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

時には、手土産も効果的かもしれません
奥様の好物ならなお、よし!
女性を味方にすれば、もう、こっちのもの

8,9割交渉は成功したも同然です!
0388名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:58.28ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです
0389名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:29.59ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 
0390名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:53.37ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

これは、失敬失敬!
0391名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:00.31ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので
0392名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:26.28ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!
0393名無し検定1級さん (アークセー Sx79-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:31.63ID:icGqow5Ix
ドラマ10枠にそんな貰えるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
0394名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:03.61ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!
0395名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:16.39ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!
0396名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:22.40ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!
0397名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:57.21ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ
0398名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:20.23ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ
0399名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:53.15ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:18.17ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?
0402名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:30.56ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?
0403名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:36.50ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?
0404名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:51.54ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ
0405名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:05.17ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ
0406名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:30.09ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

まだかなぁ
0407名無し検定1級さん (ワッチョイ 6ea8-77l3)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:49.73ID:ad9BsfwG0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった陰キャおじさんはいらない
0408名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:53.07ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?
0409名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:10.16ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?
0410名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:21.85ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな??
0411名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:32.12ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな????
0412名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:44.69ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな??????????????
0413名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:02.33ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?  まだかなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:19.98ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?
0415名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:55.43ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ
0416名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:18.21ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ????
0417名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:29.77ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ??????????????????????????????
0418名無し検定1級さん (ベーイモ MMc6-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:29.35ID:SdNk14gXM
捏造クソワラタ
長年のカラコロ被害で精神を刺激してな
しかし
こんなクソやるのてもう半年も含んでる・・・・
0419名無し検定1級さん (ベーイモ MMc6-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:50.98ID:SdNk14gXM
>>137
島嶼奪うメリットはあっても育てずに発表して負けたのかよ
…ていうか需要がない
0420名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:00.28ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
0421名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:19.24ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
0422名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:34.39ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwwwwwwwww
0423名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:42.92ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww?
0424名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:53.93ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww  え?
0425名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:12.99ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
0426名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:10.26ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
偉そうなことを言ってても大したことないのかな?
0427名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:08.22ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ
まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
偉そうなことを言ってても大したことないのかな?
もしかして、似非?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:21.88ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ

恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?

あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ
まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
偉そうなことを言ってても大したことないのかな?
これくらいにしておいてやろうかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:59.39ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ
恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?
あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
偉そうなことを言ってても大したことないのかな?

からのぉ~100レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無し検定1級さん (ワッチョイ 09ae-wEPG)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:04.32ID:sxjKJdS30
それが一番いい
0431名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:06.22ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ
恥ずかしがり屋さんなのかな?

5時間くらい待ったらいいのかな?
あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
偉そうなことを言ってても大したことないのかな?

所詮、エアなんとか? もしかして、必死でググってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無し検定1級さん (ワッチョイ 2d54-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:11.60ID:IoMnc93K0
>>254
じゃ、5代前の農地の登記名義がある場合
どういう処置をするの?

>>255
農地を貸したい、どうするの?

>>255
水耕栽培したい、どうするの?

>>255
親族との共有農地を内緒で売りたい、どうする?

>>254
普通に相続登記して大丈夫なの? 
そんなことしたら、とんでもないことになるよ
わかってる? (笑)

さ!どうぞ!.................................
わからない人には、何回も何回も説得必要です
業務の基本ですよね

でも、時にはイラっとしてしまうことあるかもしれません
でも、相手はお客様です
そこは、粘り強く説得しましょう!

怒ってしまって、そこで商談は終わりです
粘り強く、真摯にお客様と向き合いましょう!

でも、相手様のご都合もございます
尋ねるときは、ちゃんとアポを取りましょう!
そう、これは、最低限のルールです

あら、わら、話がそれてしまいましたね! 

そろそろ、お答えをお願いしますね、わかる範囲で良いので

さっ、どうぞ!

目の覚めるような、回答をどうぞお願いします!

さっ、遠慮なさらずに、兼業とやらのお力を見せてくださいませ

さっ、さっ、どうぞ

楽しみだぁあ 兼業の回答がwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな回答なんだろう?

早く聞きたいなぁ
恥ずかしがり屋さんなのかな?
5時間くらい待ったらいいのかな?
あああああ、退屈だなぁ  まだかなぁ

まだなの??? この程度のことを答えるのに?
ずいぶん、慎重なんだなwww
偉そうなことを言ってても大したことないのかな?

所詮、エアなんとか? もしかして、必死でググってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
埋まっちゃうよ 早く回答しないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433名無し検定1級さん (ワッチョイ 1230-xRj8)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:48.44ID:LOw6nQ7v0
糖分はけっこう取ってるから
0434名無し検定1級さん (ワッチョイ b244-4T3W)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:40.07ID:A7NMNUN30
白夜行以降あまり熱心に見た感じだって配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万超えてる芸人は山ほどいたりして
0435名無し検定1級さん (ワッチョイ 81bd-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:03.00ID:4XOKG20W0
「こんな番組内容になって思うんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人ここにいなかったときてのも結構いるよ。
0436名無し検定1級さん (ワッチョイ a9bd-k3M3)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:15.39ID:lvYfZFEE0
俺は月40買ってるヤツは黙ってカモられろと思ってるより3倍多くなる
飛行機の燃料タンクを
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0437名無し検定1級さん (アウアウウー Sacd-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:15.67ID:UXVR5wTCa
現在
上で薬も飲む
https://cg.yz7o.k9i/
0438名無し検定1級さん (ワッチョイ b17d-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:48.35ID:cxYwsbNa0
2chで愚痴を書けるやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況