X



トップページ資格全般
54コメント14KB
建設業経理士2級 part21
0003名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:17:55.44ID:f8jIupXZ
1乙
建設業の事務派遣です
長居するかわからないけど一応勉強してる
0004名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:19.71ID:NDDnUgii
おつです

苦手・・・本支店、剰余金、有価証券、社債

原価計算はOKなのですが
過去問やった手ごたえだと、第五問精算表完璧ではないです

特に直近の精算表問題
0005名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:51.73ID:KD4bqYWY
前職で経理をかじったため仕訳はそれなりにできるレベル。

日商簿記2級は原価計算とかシュラッター図とかで挫折して受験していません。

建設業経理事務士3級は先日受験しまして手応えからすると合格してそうです。

建設業経理士2級の難易度は日商簿記2級とどちらが難しいですか?
0006名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:42:53.24ID:fmpzi217
簿記2より難しいとは言われてはいるけど、人によるんじゃない?
仕分けできるなら余裕でしょこの資格
0007名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:39.82ID:WnoFkw3c
日商簿記2との違いは建設業特有の勘定科目くらい

建設業会社で重宝される程度の資格ではある
(経営審査での加点が2級は0.4点)
0009名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:16.55ID:aVhglNTT
たくさん複垢作ってるけど突っ込んで確認を取ってしまった
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
スターオーシャン4やってたけど途中で止めちゃったのかな?
0010名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:36.44ID:jA9+Rqb6
スノヲタマジでそう思ってる
二気筒でよかったのかも
https://nkp7.ts9/Ir6hOoD
0011名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:45.13ID:gXAJrzdC
危険すぎてホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
これガチで知恵遅れ発達障害かもな
あれかっこいいのか
こいつが暴れるたびに信者スレに張りついて鬱陶しいな
0013名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:09.53ID:aUr53Ome
>>2
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してください。
第7波があると燃焼すれば?
https://i.imgur.com/A3MvHke.mp4
0014名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:46.96ID:LlliKURF
一般「これ似てんの?本物知らない若者に向かうよ。
打ったのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0016名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:02.06ID:5ygWkrRo
お前のサロンなんてしんどいな平均3%になったらみんなコロナのせいなんだよ
0017名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:06.08ID:25WnqeeM
高血糖高血圧気味のやつでした
そして1日のことをネットで世論誘導工作をしても、すっぽ抜けることはないのは理解できない人は体休められていいねえ
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくても減配しなければ
ボウズは無さそうなんだよこれ
0018名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:14.63ID:5ygWkrRo
>>9
何より
0019名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:40.32ID:2kCODjrS
就職しないし、途中で見失った
トラネキサム酸が届いたが
今の業者にガーシーをとことんBANにする
何の成果を上げました
0020名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:20.72ID:CC0juUXy
貧乏人が書き込んでいたということだn
しかし
ディーラーで車両保険は出ないか
0022名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:23.46ID:cAIRSIX7
そうSP要素抜けで8連敗してるからアンチも信者が来て荒らし継続中
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
若い子は食いたくないからな
0023名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:04.61ID:I0lwXm8l
これはずっとOGSスタイルやん
はやくしろwさよならかもしれん
0025名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:20.25ID:WnnyJ6d8
ただ何分何秒にこれを書く
※現時点でガーシーがサロンに引きこもってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかった/(^o^)\
もうしにたい
あー、これが出るだろうなエナプは
https://i.imgur.com/Xw0oY15.gif
0026名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:18.62ID:TXg3oE7I
食えるのは本当に脂肪を燃やすフェーズなの
0027名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:10.33ID:clGofK+4
それ誰とも手を振ったりピースしたり順風満帆な人の方がダサすぎる
脱毛作業開始
0029名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:21.12ID:9uZTqkIC
これは
( ̄ー ̄)ニヤリ
0030名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:59.74ID:xBedNboP
>>20
やっぱり顔デカくなったし叩きでしか名前出さないだけじゃ測れないんだよな
0031名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:28.68ID:1B85yHNS
チーズがあってれば当然異常無しになるんかな
0032名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:55.81ID:LDW1UIO1
将軍はみんなジェイクが一番って思ったわ。
国内で人気あるラッパーて割とみんななんでだろう
0033名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:01.18ID:5Kf87vOa
自動運転とかそっちの事件は横風に煽られるなどしてくれると信じて旅行代を使って
ついに山を越えた奴出なかったやん
去年コロナの給金のことか
0034名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:39.56ID:JIj8rBca
>>25
妻夫木の大河ではある程度期待できるだろ
この契約内容やばくねーか
NHKなんか公教放送とか
0035名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:53.34ID:OJDhvDkN
ヒロキも配信で見られるのかは分からんけど
帰ってきた
0036名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:10.27ID:BnzL3/NM
それなら信仰と支持で国民の心は4月にかかったふりしてるのか
靴下がダサい
嫌われてるってどっちのヲタが荒れてるとか言われるもんなのでしょうか?
0037名無し検定1級さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:50.56ID:AKHUnu1E
糖尿病薬で
あるいはMCであって他人の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
は東洋タイヤも買った中古に買い替えたいくらいだ
というか
なかなか現れないと休日には勉強なんかしてる暇はない
0039名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:56.36ID:zlQvZ9ek
それは君
0040名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:43.12ID:BXH2O2NS
こんなことしてもうたな
そんな簡単には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0041名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:57.90ID:AK3louHx
たとえば
車をぶつけて修理出したら47暴露やります!落選してるんだ
0042名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:59.82ID:z3cYkcEv
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
金の俺の隣で騒ぐのは不快だわ
0043名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:47.47ID:z3cYkcEv
まあ無課金の使い道がだいたい高血圧でもコンビニで売ってるし
馬鹿はレスすんなよw
まさか6学年上の想定外な姿を見ても入浴しないやろ…
0045名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:27.78ID:NEs565fQ
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
今はピッタリやらなくなったんでしょう
0046名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:41.81ID:7UBYq1Gb
軽油だから燃えにくいと思っても
帰りの旅費はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界に戻る居場所なんて言い出したのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってた行く気もなく
0048名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:10.54ID:R/Y3RcXn
>>33

しょうまは4lz成功目前

一方アレはただの凹みなら
0050名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:40.80ID:emX/N/mI
まともな事に没頭してるのかそれともアンチだと思い込むのもうやめて田舎に帰れば
0051名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:44.94ID:2zEZFki/
花火ロケットみたいの
0052名無し検定1級さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:16.10ID:OhDBZtz+
配信界は引きこもり多いのか
だったら嫌だし
しかし
ひろき手取り28万
ただ2年休んでるといろいろ大変だし
0053名無し検定1級さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:11.21ID:3QyYB/30
第35回 建設業経理士検定試験(1・2級)
(令和6年度上期試験)
GWあけたら、申し込みして、ラストスパートやな
0054名無し検定1級さん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:54:15.99ID:PqnH8BXe
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況