トップページ資格全般
582コメント191KB
AWS認定資格試験 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:20:53.49ID:ooc5FMlid
絵文字さんあんた汚いサンタ呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0005名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:10:21.53ID:QX3SRtVQ0
0977 名無し検定1級さん 2021/12/24(金) 22:41:09.70
>>966>>974
サンクスコ(´・∀・)ノ まあこんな問題出なかったけど(ノ∀`)
これも含めてここに投稿したような複雑な問題はあまり出なかったかな。それでも海外サイトの的中率は200%くらいってところか?
>>964
しょうがないのう(´・A・)9m SAPもそのサイトでお世話になるし、何かあったら困るからあまり晒したくなかったんだが
合格で機嫌いいから今回は特別大出血サービスじゃっヽ(`∀´)つ https://www.examtopi...ct-associate-saa-c02
0007名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:11:14.43ID:QX3SRtVQ0
嘘つきの歴史その1

697名無し検定1級さん (スッップ Sdba-PcY9)2023/01/01(日) 05:37:31.57ID:9Y8bnFEfd
>>694
試験日もあえてずらして報告してたし、まー無理だろね(ノ∀`)
てか絵文字タソが欲しいヽ(゚`Д´゚)ノ

■12月19日>>5より
MLS合格

205名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-N2O4)2022/12/19(月) 20:44:40.59ID:hHs9ZEm2a>>206>>452
マルスいただきましたっヽ(`∀´)ノ
https://twitter.com/.../1604804529781764096
これも絵文字様が懇切丁寧に素晴らしい解説をしてくれたおかげです!本当に助かりました
皆さん本当に精いっぱいのご支援ご鞭撻のほどありがとうございましたー・゚・(つД`)・゚・。
0008名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:11:38.80ID:QX3SRtVQ0
嘘つきの歴史その2

■11月3日 Dop合格>>6より

929名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9d-41VR)2022/11/03(木) 18:24:56.69ID:OgpBXWJqa>>933
みなさん、本当に心からの溢れんばかりのご声援と祝福、まことにいただきましてありがとうございました~~~・゚・(つД`)・゚・。
https://twitter.com/.../1588097840739340288
全巻間近っヽ(`∀´)ノ

■10月13日 ANS合格>>5より

452名無し検定1級さん (アウアウウー Sa2f-6drP)2022/10/13(木) 18:24:24.03ID:VoSvsiGVa>>453>>454
皆さん本当に本当に本当にありがとーございましたーっヽ(゚`∀´゚)ノ
https://twitter.com/.../1580489434151079936
0010名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:14:24.22ID:QX3SRtVQ0
えもてん😇推奨リンク

◾udemy関連
・CLF→ 言わずとも知れたステファンマーレック氏の講座
ttps://www.udemy.com/course/aws-certified-cloud-practitioner-new/

・SAA→ステファン氏の講座を日本語訳してくれてる神
ただしSAAしかない模様…

ttps://www.udemy.com/course/jp-aws-certified-solutions-architect-associate-2021/

・SAA その2
サーバーワークスの講座。日本語だしハンズオン形式で場合によってはいいかも

ttps://www.udemy.com/course/aws-beginner-lecture-and-handson/

・SAP→ステファン氏の(以下略
ttps://www.udemy.com/course/aws-solutions-architect-professional/
0011名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:15:23.25ID:QX3SRtVQ0
・黒帯→サービス毎の概要を知りたい時に見るとよい
URLはaws blackbeltでググレカス

・スキルビルダー→awsオフィシャルの講座とか模擬試験とか
ttps://aws.𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻.com/jp/training/digital/

・awsブログ→最新の情報はここでチェックしよう
ttps://aws.𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻.com/jp/blogs/news/

・awsドキュメント→困ったらこんなとこで聞いてないでまずはマニュアル嫁
ttps://docs.aws.𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻.com/ja_jp/

・よくある質問→サービスの何がわからないのかすらわからないならまずはここを嫁
ttps://aws.𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻.com/jp/faqs/
0012名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:16:19.18ID:QX3SRtVQ0
その他

・developerio
→言わずと知れたクラスメソッドのaws情報サイト
最近awsサポートに問い合わせても公式のドキュメントは分かりにくいので他サイトでサポート外とはなりますがと言われて案内されるのは大体ここというくらいaws中の人も信頼しているサイト
https://dev.classmethod.jp

・wizlab(英語)
→海外問題集だがお安くて問題も多くてお得
https://www.whizlabs.com

・A cloud guru(英語)
→使ったことはないがaws中の人曰く評判はいいらしい
使ったことはないが

https://www.pluralsight.com/cloud-guru
0013名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:17:39.86ID:QX3SRtVQ0
おまけ

・aws web問題集で学習しよう
→通称小岩
数年前から管理団体すら明かさない胡散臭さ100%の違法ブレインダンプ(要はモノホンの試験問題の横流し)提供サイトを運営している
サイト名を頻繁に変えることから何やら後ろ暗い理由がある模様
またサイトの管理人は試験問題をコピーしているだけのことからメールで質問しても間違った答えしか返ってこず運営者がawsのプラクティショナーレベルの知識すら持ち合わせていないのは有名な話である

https://cloud-license.com/

・クラウドテック
くろかわこうへい氏と愉快な情報商材屋の仲間たちがawsで一山儲けられるのでは?と情弱を騙すために作ったサイト
たった3ヶ月でawsエンジニアに!と言う如何にも情報商材屋らしい胡散臭さ漂う宣伝文句で今日も情弱を騙しつづけている
なお最近氏が提供している問題集が小岩や海外のブレインダンプそのままであることがこのスレの有志により確認された

https://kws-cloud-tech.com
0014名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-BWWG)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:23:45.35ID:QX3SRtVQ0
登場人物紹介

絵文字様
→絵文字が特徴でこのスレの王を名乗っている
最近息子がパパと呼べるようになり感極まって天使に転生した

takkan2017(自称どっちマン)
→顔文字を多用する昭和のノリの痛い奴
つまらない下ネタを連発して今日もスレ民に冷ややかな目を向けられている
なお本人曰くデブが好きらしくクリスマスはデリヘル嬢で好みのデブが来たためチョコを渡して優しく送り迎えしたらしい

676 名無し検定1級さん (スッップ Sd7f-1wqr)[] 2023/12/01(金) 07:13:11.62 ID:6QRafGAHd

>>675
デブもいいぞ(´·∀·)ノ

979 名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)[] 2023/12/27(水) 14:21:41.11 ID:VAWvN/0md

>>978
丁重に帰っていただいた(ノ∀`)
でもかわいそうだからチョコあげたらデブだから喜んでたぞ(´·∀·)ノ
0018名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:05:58.72ID:ooc5FMlid
>>4
あんた余計なこと言っちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0019名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:07:39.17ID:ooc5FMlid
>>14
あんた嫁に内緒でお化けサンタ呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0022名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:52:06.79ID:ooc5FMlid
>>21
プゲラwww
0024名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:20:05.35ID:mNq0TZhgd
>>14
あんた呼んじゃいけないもの呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0027名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:52:29.79ID:mNq0TZhgd
>>26
あんたオンラインでデブ試験監督呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0029名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-NMd6)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:57.23ID:mNq0TZhgd
>>28
あんた相手しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0031名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-GPjg)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:59:35.12ID:tvpb05Ge0
ところで御本人お気づきかもしれないけどtakkan2017でググると検索結果でこのスレがいっぱい出るわね😇
一瞬であなたの過去の悪行がバレちゃうわね😇
・・・なんかごめなさいね😇
0032名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:39.73ID:tvpb05Ge0
>そんな先生なんて恐れ多いです笑
>問題との相性が良かったので、運
https://i.imgur.com/yCOsLNq.jpg

ほう問題との相性が良かったのですか😇
それはそれは重畳ですね😇
ダンプの答え丸暗記して本番と同じ問題を解いたから>>5"問題との相性が良かった"んですかね?😇
おやおやおや?😇
おやおやおや?😇先生どう言うことですかね?😇
0034名無し検定1級さん (スッップ Sdea-VQAw)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:20:22.12ID:TVYujRMXd
>>33
あんたクリスマスに化け物呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0035名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:33:10.71ID:tvpb05Ge0
>>34
あなたカンニングで流出問題丸暗記して問題との相性が良かったとかいけしゃーしゃーと言っちゃったのよ😇
この"笑"はなんなのよ?😇
"先生なんて恐れ多いです 笑"は!😇
ぶっ飛ばすわよ😇
0036名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:40:03.26ID:tvpb05Ge0
流出問題の答え丸暗記してなあにが相性が良くてたまたま運が良かったなのかしら😇
ちゃんちゃらおかしいわ😇
あなたの倫理観とかどうなってるのかしら😇
0037名無し検定1級さん (スッップ Sdea-VQAw)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:06.49ID:TVYujRMXd
>>35
あんた懲りずに姫初めに巨漢呼んじゃうんだよm9(゚`Д´゚)
0039名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:14:31.90ID:kgMCBzHAd
>>36
あんたクリスマスにこの世のものとは思えない物体を召還しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
悪霊退散ヽ(゚`Д´゚)ノ
0040名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:21:29.60ID:kgMCBzHAd
>>38
あんたまさかパイずりしてもらうつもりか?信じられないよm9(゚`Д´゚)
0043名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:40:46.06ID:V7IlJo2J0
私はこれから初詣の準備をするから今年の書き込みはこれで最後にするわね😇
皆様にとっての2024年が良き年であることをお祈りしておりますわ😇
それでは良いお年を😇See you next year!!😇

追伸😇
あまりこのスレで年越すのはえもてん😇的にはお勧めしないわよ😇
もっと有意義な新年を過ごすことをお勧めするわ😇
一度しかない人生悔いのないように生きたいものね😇
0044名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:58:41.53ID:kgMCBzHAd
>>43
あんたこのスレでカウントダウンしちゃうんだよm9(゚`Д´゚)
0045名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:12:28.30ID:kgMCBzHAd
あと5時間((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0046名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:13.09ID:kgMCBzHAd
>>43
エモてん良いお年を~(´·∀·)ノ
0047名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:37:32.49ID:kgMCBzHAd
今年もう終わっちゃうよヽ(゚`Д´゚)ノ
0048名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:04:51.49ID:eMbWK2umd
あけおめヽ(`∀´)ノ
0049名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:05:35.26ID:eMbWK2umd
あけおめヽ(`∀´)ノ
0050名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:49.61ID:eMbWK2umd
あけおめヽ(`∀´)ノ
0052名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:53:14.81ID:eMbWK2umd
>>43
あんた今年最初のあけおめをこのスレで言っちゃうんだよm9(゚`Д´゚)
0053名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 12:17:38.85ID:eMbWK2umd
>>43
あんた初詣にデブ呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0055名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:39.90ID:eMbWK2umd
>>43
あんた関東揺らしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0056名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:29.66ID:eMbWK2umd
>>43
あんたのせいでドリーム東西対抗ネタ合戦が見れないよm9(゚`Д´゚)
0057名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:48:50.10ID:eMbWK2umd
元旦から何してくれてんねんヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0061名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:53:19.01ID:VBXWeR+Fd
>>59
あんた石川にデブ呼んで揺らしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0064名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:55:01.55ID:VBXWeR+Fd
>>63
日本無くなっちゃうよm9(゚`Д´゚)
0065名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:08:33.12ID:VBXWeR+Fd
>>63
青学が優勝しちゃうよm9(゚`Д´゚)
0066名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM65-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:54.85ID:8D0yDiSeM
あなた本当にボキャブラリ無いわね😇
紅茶のTバックをフルに3回出した後にお湯を入れたような薄い人生送ってるから…なんて言うか発言が全部薄っぺらいのよ!😇
0067名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:21:45.26ID:VBXWeR+Fd
>>66
あんたの頭皮よりは濃いよm9(゚`Д´゚)
0069名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:36:15.00ID:VBXWeR+Fd
>>68
あんた薄毛だってバレてんだよm9(゚`Д´゚)
0071名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:47:22.24ID:VBXWeR+Fd
((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
逮捕は嫌ヽ(゚`Д´゚)ノ
0072名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:54:18.45ID:xDgy/z7N0
😇😇😇

侮辱罪とは、「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者」が該当する罪です(刑法231条)。 まず、「事実を適示しなくても」という点が、事実の適示が必要である「名誉毀損罪」と大きく異なる点です。 つまり、たとえば「バカ」や「ブス」など抽象的な表現であっても、侮辱罪に該当する可能性があります
0074名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:20:20.10ID:koqDXbE7d
絵文字様
直接会って謝罪させていただきたくm(__)m
0076名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:18:33.63ID:koqDXbE7d
>>75
和解金を用意させていただきますのでなんとか起訴を取り下げていただければ
正月から留置場は嫌ヽ(゚`Д´゚)ノ
0077名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:45:20.99ID:koqDXbE7d
おっと誰か来たようだ


警察⁉

あんたツーホーしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0079名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:32:27.62ID:koqDXbE7d
>>78
サーぎりぎりじゃねーかふざかんなっヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0081名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:40:03.36ID:koqDXbE7d
>>80
家宅捜索さっき終わったとこだよm9(゚`Д´゚)
これから取り調べだから着替え持ってくよ
今夜は帰れないよm9(゚`Д´゚)
0083名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:03:44.48ID:k4vFzqJr0
ちょっと海保機長申し開きなさいよ😇
この>>79と違ってあんた死人出てんのよ😇

海保機、滑走路進入許可なし 管制官の交信記録を公表 国交省
1/3(水) 18:20

 羽田空港(東京都大田区)で日本航空と海上保安庁の航空機が衝突した事故で、国土交通省は3日、管制官と日航機や海保機との交信記録を公表した。


 管制官は日航機に着陸を許可する一方、海保機には滑走路手前の停止位置までの走行を指示し、滑走路への進入許可は出していなかった。 

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4b4f6a49a05595a3f4948222361554b1cf464171&preview=auto
0084名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:00.10ID:koqDXbE7d
>>83
あんた進入許可出しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
おっとそろそろスマホ没収されて書き込めなくなるよヽ(゚`Д´゚)ノ
0085名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:57:52.05ID:k4vFzqJr0
😇
虚偽告訴罪とは?
虚偽告訴罪とは、人に刑事・懲戒処分を受けさせる目的で虚偽の申告をおこなうと成立する犯罪のことです(刑法第172条)。 虚偽の申告によって警察や検察の捜査、裁判所による適正な公務が脅かされることがないようにすることが目的です。 また、二次的には虚偽の告訴によって被害を受ける個人を守る役割もあります。
0087名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:57.25ID:koqDXbE7d
取り調べの続き明日やるから今夜は留置場に泊まれって
ふざかんなっヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0088名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:19.40ID:k4vFzqJr0
拘置所では?😇
でもそんな基本的な間違いを本当に取り調べ受けてる人間がするかしら😇
まさか嘘では?😇

拘置所とは、処罰を下す裁判が行なわれるまで、被疑者の身柄を拘束するための施設です。 留置所との決定的な違いは、留置所はあくまでも身柄拘束のための施設であるのに対し、拘置所は被疑者を収容するための施設であるということです。 「拘束」には一部制限はありますが、比較的緩い監視下に置かれます。
0089名無し検定1級さん (ワッチョイ 6d35-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:02:25.43ID:2T9B8oQO0
この試験って結局は事実認定論と社労士倫理。
問1テンプレだからここで得点できれば誰でも受かるよ。
逆にここで加点できないと合格基準に達しないような作問になってる。一昔前とは全くの別試験よ。
0092名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:36.95ID:dpdw5J68d
>>90
あんたが被害届出しちゃったからだよm9(゚`Д´゚)
留置場の起床は早いよヽ(゚`Д´゚)ノ
0094名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:47:54.57ID:dpdw5J68d
資格はとっくに剥奪しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
弁護士が和解交渉にそっち行くからよろしくm9(゚`Д´゚)
今同じ部屋の奴にいじめられてるよ。看守は助けてくれないよヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0097名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:27.68ID:dpdw5J68d
>>95
新入りだからだよ。おまえ何やったんだ?ってしつけーよヽ(゚`Д´゚)ノ
ウンコしたら部屋がくせーっていびられたよ
0098名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:21:42.20ID:dpdw5J68d
>>96
住所氏名が正しいか確認したいから教えて
0099名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:32.03ID:xLVAm6ZP0
>>98
わかりましたわ😇
ではメールアドレスフリーのものでもいいから教えてくださる?😇
ちなみに住所氏名が正しいか確認したいからと言うことは私の住所氏名はすでにご存じということかしら?😇
そうなると不当に個人情報を集めたとしてプライバシー侵害に当たるのだけど罪状増えてしまいましたわね😇
0103名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:37:00.79ID:xLVAm6ZP0
こんな公開掲示板で連絡するのがそもそもおかしいわよ
ここで連絡をしたらあなた以外の人にも私の個人情報が漏れてしまうわ😇
可及的速やかに私個人宛に連絡をいただけるかしら😇
もちろん住所も氏名も電話番号もご存知のはずよね?被害届が受理されたのですから😇
0104名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:22.10ID:xLVAm6ZP0
弁護士を呼んだと言っているのであれば弁護士費用もかかるから早く連絡をいただいた方が良いと思いますわ😇
ではご連絡お待ちしております😇
0106名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:04:33.86ID:xLVAm6ZP0
嘘を誤魔化すためにさらに嘘を重ねるとか😇
真実の中に嘘を混ぜればある程度は騙せるんでしょけどあなたみたいに100%嘘の場合は何をかけても嘘にしかならないわね😇
騙すにしてももう少しマシな嘘をつくことをお勧めするわよ😇
0107名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:15:57.08ID:dpdw5J68d
留置場の夕飯はコッペパンだよヽ(゚`Д´゚)ノ
0108名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:41:58.74ID:dpdw5J68d
>>99
どうせ絵文二郎とかいう名前にしちゃうんでしょm9(゚`Д´゚)
0109名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:47.59ID:xLVAm6ZP0
機長現実が認められずにおかしくなっちゃったようね😇

海保機長「申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない。申し訳ない」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704353328/

>>108
いやそもそも何度も言うけど私の名前ご存知でしょ?被害届が受理されたのだから😇
0110名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:41:01.42ID:dpdw5J68d
>>109
刑事が一瞬読み上げただけだし忘れちゃったよ
なんかインパクトのない名前だったような
それより正月は検事が休みで取り調べが進まないよヽ(゚`Д´゚)ノ
0112名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:13.57ID:dpdw5J68d
佐藤か鈴木か田中だったような(´·ω·)?
今母親に手紙書いてるよヽ(゚`Д´゚)ノ
0114名無し検定1級さん (ワッチョイ c2ea-80et)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:31:01.73ID:0LLYkSxD0
AWSの試験サイト見たら、AWS認定ストアでAWS認定グッズ販売中とか言っててワロタ
誰がこんなもん買うんだよ、認定資格保持者限定でもないし
0115名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/05(金) 05:05:59.74ID:r6IpcV/yd
>>114
ワロタプゲラwww
でも相変わらず留置場の朝は早いよヽ(゚`Д´゚)ノこれから点呼だよ!
0116名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:40:08.23ID:hoZUPisU0
>>114
認定ストアって一度はなんらかの認定取らないとアクセスできなかったと思うけどそれでは不足なのかしら?😇
有効期限切れでも一度取得した事には違いないと思うのだけど😇


>>115
で佐藤か鈴木か田中って誰?😇
0117名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:47:27.08ID:r6IpcV/yd
>>116
掃除終わって読書の時間だよまだ出られないよ・゚・(つД`)・゚・
いい加減示談に応じてくれヽ(゚`Д´゚)ノ
0121名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:07:17.11ID:r6IpcV/yd
大変だ拘留延長が決まったよヽ(゚`Д´゚)ノ
あんたのせいで余罪がバレたんだよm9(゚`Д´゚)
0123名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:50:27.11ID:r6IpcV/yd
>>122
家賃とか携帯の支払い止めたり手続きが大変だよ
お願いだから被害届取り下げてよm9(゚`Д´゚)
0124名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:14:48.15ID:r6IpcV/yd
あんた薄毛って言われただけで被害届出しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0126名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:52:20.68ID:r6IpcV/yd
>>125
夕飯は冷めた卵ごはんと白湯だよ
あんた追起訴しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0129名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/06(土) 07:55:55.03ID:7aN7d6TEd
>>128
あんた薄毛って言われただけで人を10日も留置場に拘留しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0130名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:37:33.13ID:7aN7d6TEd
>>127
ついでにあんたクリスマスにとんでもないデブ呼んじゃったんだよm9(゚`Д´゚)
その汚点はもう取り返しがつかないよm9(゚`Д´゚)
0133名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:58:11.48ID:qfbWOERK0
アウスだのデアだの誰にも通じない意味不明な発言してたから前からヤバいやつだと思ってたわ😇
とうとう会話も成り立たなくなってなってお可哀想に😇
0134名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:14:01.47ID:7aN7d6TEd
>>133
ついさっき検事に起訴されたよ
薄毛発言で起訴とか聞いたことないよヽ(゚`Д´゚)ノ
0136名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:53:55.83ID:7aN7d6TEd
>>135
あんたが被害届取り下げないからだよm9(゚`Д´゚)
0138名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:28.29ID:7aN7d6TEd
>>137
え⁉出してない⁉マジかw
じゃーなんで俺は今留置場にいてなかなか釈放されないばかりかむしろ起訴さちゃってんだよヽ(゚`Д´゚💢)ノ
まさか絵文字になりすました誰かが代わりに被害届出しちゃったのかよヽ(゚`Д´゚)ノ
0141名無し検定1級さん (スッップ Sd62-Hd0q)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:54:57.17ID:7aN7d6TEd
もしかして俺が今いるのは脳内留置場(:´·ω·)?
0142名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:30:17.26ID:J8HlD8dnd
>>140
あんた脳内被害届で俺を脳内留置場に入れて脳内起訴しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0144名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:09:53.82ID:J8HlD8dnd
>>143
脳内で絵文字ファミリーと初詣してるよ(´·∀·)ノ
0146名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:16:53.17ID:J8HlD8dnd
>>145
もしかして息子に声かけたら捕まっちゃう?((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0147名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:07:56.22ID:bh6FnSL30
…あ?👹
てめーえもてんが優しくしてたらつけ上がりやがって天使モード終了じゃボケカス社会のダニが👹
いつまで甘えとんじゃこの池沼が👹💢
避難所に消えろと何度も言っとるが?てめーの耳にはうんこでも詰まってのか?👹

言葉も通じねえのか?ああん?つまらねえネタで新年早々クッソ寒いレスばかりしやがって周りも引いとるんじゃカスが👹
少しは空気読めや👹性犯罪者が👹
0148名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:42:10.83ID:J8HlD8dnd
>>147
👹えもてんキターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
0150名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:04.56ID:J8HlD8dnd
>>149
だって自分でえもてん言うてたやん・゚・(つД`)・゚・
0152名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:28:42.85ID:J8HlD8dnd
今日は検事の取り調べ長かったよ❗
薄毛はホントでも侮辱罪になって、最悪懲役だって・゚・(つД`)・゚・
正月から刑務所は嫌ヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0155名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:53:13.19ID:J8HlD8dnd
わかったよ絵文字(´·∀·)ノ
0156名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:13:44.13ID:J8HlD8dnd
かしこまりました絵文字様m(__)m
0157名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/08(月) 05:46:07.95ID:qyogN/T9d
>>147
息子に触れたら絵文字の逆鱗に触れターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
さすがに息子に手を出すのはまずかったか(ノ∀`)
0158名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-R1uZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:35:07.46ID:QILWG2cI0
絵文字様考えました🤔
よく考えたらここまで避難所に行けと言われてここまでこのスレに@takkan2017がやたら粘着する理由は何なのか😃
自ずと答えはすぐ出ました!😏そう!😃避難所の管理人こそがこの@takkan2017だったのです😃
そうすると全ての辻褄が合ってきます😃

前スレの最後で次スレも建てずに避難所に誘導したこと😏
避難所で明らかに荒らしと思われる@takkan2017の書き込みを消さないこと🤔
執拗に絵文字様に粘着し避難所を建てたがいいが誰も来ずさみしくてこのスレに何度も書き込みに来たこと🤔

これらも全ては@takkan2017を検索されたときにこのスレの過去の悪事が全て漏れることを恐れてのことなのです😃
ですが絵文字様の目を欺けません☺
私の叡智は@takkan2017の浅い悪巧みを全て白日のもとに晒すのです☺
0159名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-R1uZ)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:24.58ID:QILWG2cI0
これからも正義の絵文字様は@takkan2017のブレインダンプの答えを丸暗記して認定を取ってしまった悪事を世に知らしめてまいります😃
一度悪事に手を染めてしまった人間は悪事を繰り返します😃
そう!戻れないのです😃
薬に手を染めた人間は更生などできないのです!更生などは幻想です!😃そう薬に手を染めてしまったイーロンマスクのように!😃
0160名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:40.72ID:qyogN/T9d
ロビンマスクなら知ってるぞ(´·∀·)ノ
0163名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:52.54ID:qyogN/T9d
>>162
また受けられるサー(´·∀·)ノ
0165名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:13.63ID:qyogN/T9d
>>164
サーい挑戦(´·∀·)ノ
0169名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:22:15.13ID:RCoWKb4Zd
>>168
えもてん様
大変申し訳ございませんでしたm(__)m
なので何卒被害届のほうを(;´·∀·)つ
0171名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:32.08ID:RCoWKb4Zd
>>170
消させていただきましたm(__)m
存在も消したほうがいいでしょうか
0173名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:19:47.79ID:RCoWKb4Zd
>>172
生きててもよろしいのでしょうか
死んだほうがよくないですか?
0175名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:31.41ID:RCoWKb4Zd
>>174
絵文字様が死ねというのなら死にます
八代亜紀死んじゃったよ・゚・(つД`)・゚・
0178名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:42.33ID:RCoWKb4Zd
>>177
絵文字顔文字スレだよ(´·∀·)ノ
0179名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:23:32.32ID:HCcDjE1Id
えもてん俺を殺してくれヽ(゚`Д´゚)ノ
0181名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:28.86ID:HCcDjE1Id
>>180
やっさしーo(´·∀·)o
既に通ってるよ(´·∀·)ノ
0182名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:00.16ID:HCcDjE1Id
俺死にたいんよ・゚・(つД`)・゚・
0184名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:23.79ID:HCcDjE1Id
>>183
酷いよヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0185名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:09.81ID:HCcDjE1Id
>>180では優しかったじゃんよ・゚・(つД`)・゚・
0187名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:13.47ID:HCcDjE1Id
>>186
あんた脳内で俺殺しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0189名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 07:36:45.47ID:H3w6/5dZd
>>188
あんたしか友達いないんだよm9(゚`Д´゚)
0191名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:52:22.69ID:H3w6/5dZd
>>190
俺逮捕キターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
あんたやっぱ面白れーよ最高だよ(ノ∀`)
改めて友達の件考えてくれんか(´·∀·)つ
0192名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:53.49ID:H3w6/5dZd
奥さんと別れて俺んと来いよヽ(`∀´)ノ
0194名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:38.88ID:H3w6/5dZd
>>193
もしかしてリアル逮捕間近?((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0197名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:33:07.09ID:YERDN4SQ0
なぜ罪を重ねるのか🥱

>>179

他人に「殺人」をそそのかし、それに基づいて「殺人」が行われた場合、実際に犯罪を行った者も、そそのかした者も共に重罪となります。
この際、他人に犯罪をそそのかす行為は「教唆(きょうさ)」と呼ばれますが、「殺人教唆罪」という刑法上の罪名はなく、「殺人罪における教唆の罪」となります。
0198名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:05.58ID:H3w6/5dZd
>>197
留置場一緒に同じ部屋に入ろっ(´·∀·)ノ
0200名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:48:15.93ID:H3w6/5dZd
>>199
てことは逮捕されればついに憧れのえもてんに会えるの😍💓💓
0201名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:01:27.33ID:H3w6/5dZd
逮捕されたくないけどえもてんに会えるというなら、むむむ。。
究極の選択だ。せいぜい3日拘留程度10万円の罰金で釈放してくれない(´·∀·)ノ
0202名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:11:34.28ID:H3w6/5dZd
でもせっかく逮捕されてもあんたとんずらしたら最悪だよm9(゚`Д´゚)
0203名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-R1uZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:17.07ID:YERDN4SQ0
その前に前科ついたらお前この資格持ってても雇ってくれる会社ねえぞ🤔
俺は神エンジニア絵文字様で経歴に傷を付けるわけには行かないからやるならお前一人で死ぬなり何なりしてくれ😑
俺を巻き込まないでね😃
0204名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:20.44ID:H3w6/5dZd
>>203
なら友達になろー(´·∀·)ノ
0205名無し検定1級さん (オッペケ Srb3-hCtZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:43.26ID:wg00S44br
sap受けるために山下さんの本買おうと思ってるけど
Udemyのが良いのかなあ
英語わからんちん
0207名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:07.52ID:H3w6/5dZd
>>206
>>204
0211名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:45:50.83ID:KVHNqw+sd
えもてんそんな奴らいいから俺にレスしてよヽ(゚`Д´゚)ノ
0212名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:20:32.39ID:KVHNqw+sd
俺だけのえもてんでいてくれなきゃ嫌ヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0214名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:51:42.33ID:KVHNqw+sd
>>213
あなた様のウンコになれるのなら光栄です
0215名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-NF1f)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:00:39.26ID:NIT7Zten0
うんこは喋らないだろ?😡ハエはふえんの😡💢
1匹のハエからどれだけ卵産むのか知ってんのか?😡
200〜300匹やぞ?😡
おめーハエ舐めんじゃねえよ😡
てかてめーだよこの害虫野郎が👹🔪
駆除してやるからとっとと避難所に失せろ👹
0216名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:09:12.66ID:KVHNqw+sd
>>215
最高の褒め言葉ありがたき幸せ
弱ってるからお願いだからもっと優しくしてヽ(゚`Д´゚)ノ
0217名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:57.77ID:KVHNqw+sd
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0219名無し検定1級さん (アウアウウー Saa3-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:54:54.74ID:GbJCJATxa
マジ(;´·ω·)?
0220名無し検定1級さん (ワッチョイ ff28-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:52:25.30ID:yytcs9bL0
>>218
あんた俺見えなくしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0221名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:02:15.71ID:L0mXvyhLd
>>218
お•おいまさか冗談だろ(;´·∀·)つ
俺のカンニング合格レポも見れなくなってツーホーできなくなるんだぞm9(゚`Д´゚)
0222名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:49:11.69ID:L0mXvyhLd
>>218
あんた苦しんでる心の涙の声に蓋しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0224名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:47.84ID:L0mXvyhLd
>>218
あんた値上げしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0227名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:38.59ID:L0mXvyhLd
>>225
あんた臭いものに蓋しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0229名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:14:08.30ID:48fdeYeBd
>>228
だよねー(´·∀·)ノ
0231名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-6LwO)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:24.37ID:48fdeYeBd
>>230
さすがえもてん様(´·∀·)ノ
0233名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:52:01.47ID:TxWkrHW3d
>>232
絵文字の抜け毛の割合くらいかね(´·ω·)?
0238名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:20:55.41ID:TxWkrHW3d
人がわらわらと湧いてキターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
0240名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/14(日) 11:46:09.88ID:TxWkrHW3d
>>239
絵文字(;´·ω·)?
0242名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:54.68ID:TxWkrHW3d
なので絵文字の悪口書き放題ヽ(`∀´)ノ
いくら書いても侮辱罪にならないプゲラwww
0243名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:26.37ID:TxWkrHW3d
>>241
あんたハゲちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0245名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:22.57ID:a1AsUOv5d
>>244
ハゲキターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
0246名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:12:23.49ID:9NZg07ST0
見えねえのがなんか言ってるけど何言ってるかわからねえな😂
多分絵文字様あなたの息子に会いたいとかどうのこうの言ってんだろ😅
どうせ大して中身もねえ内容だろうからどうでもいいけど🤣🤣🤣
もっと早くハエを見えないようにしておけば良かったわ🤣
0247名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:07.19ID:a1AsUOv5d
>>246
息子もハゲるんか(ノ∀`)
0248名無し検定1級さん (ワッチョイ d572-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:26:19.26ID:HHHGZ45e0
値上げするね〜
1か月弱でバタバタプロフェッショなるまでの6個全部取ってたから、スペシャリティは後でいいやとか思ってたけど値上げ前に全部取るかー
0251名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:07.82ID:w0wCr/mQd
>>248
あんた値上げしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0252名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-+phQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:57.96ID:/wtxuD3I0
黒帯はテンプレに既にあげてんじゃんね😂
>>10-12
せっかく情報網羅したテンプレ作ってあげたのにわざわざここに載ってない他サイトで勉強する意味あるの?無いでしょ!(林修風)
0253名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:28.47ID:Q4/gOCUpd
>>252
あんたしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0257名無し検定1級さん (ワッチョイ a58b-2gus)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:13.98ID:zWfAG/Mi0
SAA合格しました。
次はSAPかSCSを受験しようと思ってるんですが、どちらから受験するのがおすすめでしょうか?
理由も併せてご教示頂ければ幸いです。
0258名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:24.32ID:ON84MBe10
何したいのかわからないから何も有益なアドバイスできないけど料金アラート設定しておけばRDS使ってもすぐに消せば日で数100円くらいしか掛からないんじゃない?🥺
学習コストに数100円程度も払えないの?🥺
0259名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:25.13ID:ON84MBe10
>>257
おめでとう🥳
SAA受かったんなら他のアソシエイトから先に取ったらいいんじゃない?🥺
SAPはアーキテクト向けの内容だしSCSはセキュリティでしょ😕
おすすめも何もユーが今後何をしたいかによるよ😅
無駄に全冠とるのを時間の無駄としか私は思ってないし今後自分が必要だと思う認定だけ取ったらいいのでは?😎
更新量も値上げするようだしお金かけるならその分リターンは無いとね🤔
0260名無し検定1級さん (ワッチョイ a58b-2gus)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:37:14.27ID:zWfAG/Mi0
>>259
早速のレスありがとうございます。
仰るように自分に必要なものを選別した結果、その2つを受けようと思っています。
言葉足らずで申し訳ありませんが、SAAの知識がより活かせるのはSAPとSCSどちらでしょうか?という意図の質問でした。
0261名無し検定1級さん (スッップ Sd22-X9ef)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:13.57ID:OCQlN4h1d
>>260
サーが活かせるのはサップだら(´·∀·)ノ
0263名無し検定1級さん (スッップ Sd7f-ueSy)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:09:19.63ID:O+DB0cgWd
>>262
同じこと言ってんじゃねーよ馬鹿(ノ∀`)
0265名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-tL8+)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:51:18.72ID:/RBjpO8F0
せっかくだから>>257認定取得に迷ってる人がいたらここら辺読んでおくと良いよ😎
テンプレにあとで追加しておくね🤔

なんちゃって情報商材屋さんへ無駄なお金払って得られる情報より100倍有益な情報が書いてあるよ🤣🤣🤣

・AWS Ramp-Up Guides
https://aws.𝗮;𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻.com/jp/training/ramp-up-guides/
0266名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-tL8+)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:54:56.56ID:/RBjpO8F0
本当に世の中公式でちゃんとした情報出してるのに何でクソ情報商材屋に無駄なお金を払うアホウが跡をたたないのか嘆かわしい限りです絵文字様的に😂
0270名無し検定1級さん (スッップ Sd7f-ueSy)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:51:59.89ID:OZZRZ6Mcd
>>269
ふざかんなあの難関アンスが小岩ごときで受かられてたまっかよヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0272名無し検定1級さん (スッップ Sd7f-ueSy)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:41.57ID:SW+oj2E5d
>>271
てめー見えてんじゃねーかプゲラ(ノ∀`)
>>245
もしかしてこれ訴えられちゃう((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル?
0279名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-tL8+)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:06.51ID:XUzXh/0u0
寧ろ月額29USDで今の148円の為替レート換算で4292円ぽっちよ🥺
小岩のコンテンツに同じ程度の金かけてるアホがバカ言うんじゃないわよ😂
図々しいのよ😡恥を知れ👹💢
0280名無し検定1級さん (スッップ Sd7f-ueSy)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:01:29.19ID:9Tm6IkfId
そうだそうだヽ(`∀´)ノ
0282名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-tL8+)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:56:00.54ID:XUzXh/0u0
お前総武線の小岩駅知らんのか?👹💢
自殺の名所じゃぼけ👹
成田エクスプレスが通って昔はそれはそれは派手にグモったんじゃ🥺
最近は(言うても5-6年前くらいか?)ホームドアも設置されてヒーリング音楽も流れとんじゃ🥺
勉強になったかボケ👹
絵文字様はなんでもお見通しなのじゃ😂
0284名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:40.79ID:mtXW4Lt40
買い切りて…🥺…お前…😅
この令和の時代にしかもクラウドなんて常に情報、技術が新しくなっていくものに対して買い切りとかあるかいな😒
乞食も大概にせえよ😡💢
仮に買い切りだとしてその更新分の情報はタダで永年GETできると思ってんのか?🤔
絵文字様も流石に呆れて言葉がないわ😂
山田くん座布団全部持っていって代わりに>>283に💩でも置いてあげて😎
0287名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:05.57ID:7Sh/TgZV0
>>286
実際にjsonで必要最低限の権限だけ割り当ててやってみたら?🤥
MFA認証をmustにするとかグローバルIPアドレスを絞ってみるとかその条件が動くかとか🤔
ただなんとなくudemyや本読んだだけで理解できた気になってるのが一番やばいやつよ🥺
IAMってお金かからないんだからちゃんと手を動かして実践して覚えなさい😎
0289名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:03.27ID:EBi9vErad
>>288
アスメロール使ってるわボケヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0290名無し検定1級さん (ワッチョイ 6a00-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:47.29ID:7tEwythn0
SAA受けようと思ってるんだけど黒本っている?Udemyだけじゃだめ?
0291名無し検定1級さん (ワッチョイ 6a00-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:06.12ID:7tEwythn0
テンプレ読んできた
黒本概要学習に使うレベルなのね
じゃいらねーか
0292名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:29:43.29ID:ljt5bO0Rd
>>291
サーはハズレユーデミーだとどっちみち受からんよ(´·∀·)ノ
0296名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:13:51.26ID:8v/Hfp9b0
概要掴むところはudemyのステファン氏の講義でいいが細かいところは認定の概要見ながら足りない知識は公式で補えや🤔
まさかudemy講義だけで受けて受かるとでも思ってんのか?🤣
SAPで問われてるところを全部講義でやったら何時間かかると思ってんじゃい😂
プロフェッショナル認定舐めんなボケ🤣
0298名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:45.45ID:ljt5bO0Rd
>>293
デブスとサポンも終了だよ(´·∀·)ノ 新しい試験作って値上げして荒稼ぎする作戦だよ(´·∀·)ノ
>>294
てめーやっぱもろ見えてんじゃねーか(ノ∀`)ww
0299名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:33.25ID:8v/Hfp9b0
俺にたかるハエはNGにするが人にたかるハエは駆除する
それがーーーー😎
絵文字様のジャスティーーーース👨‍⚖❗❗❗

>>298
なんだてめー👹
見えなくて寂しかったくせにハエがよ😂
また見えなくしてやろうかwww🤣ああん?🤣
0300名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:36.82ID:8v/Hfp9b0
ところではハエが見えない事を良いことに随分と舐めた態度をとっていたようだが申し開きはあるか?👹🔪
絵文字様を怒らせるとどうなるかわかっておろうな?👹
>>242,247,263
0301名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:00.42ID:ljt5bO0Rd
>>300
告訴だけは((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いくら上納すればよろしいでしょうか?m(__)m
0304名無し検定1級さん (ワッチョイ 6a41-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:17.75ID:qzc9a/7o0
>>292 >>296
まず回答ありがとう
今持ってるUdemyは下記2点
・【SAA-C03版】これだけでOK! AWS 認定ソリューションアーキテクト – アソシエイト試験突破講座
・【SAA-C03版】AWS 認定ソリューションアーキテクト アソシエイト模擬試験問題390問
この2つじゃ厳しい?ステファンさんに乗り換えなきゃ駄目?
あとやっぱ黒本教科書も必要?
0306名無し検定1級さん (スップ Sdea-wBso)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:05:28.99ID:/jGgIio8d
Data analyticsが減るんなら
普通に違うのが増えそうだけど
どうかな

まぁ機械学習と被ってる部分もあったようななかったような気がするけど
0307名無し検定1級さん (ワッチョイ 5ead-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:58.29ID:3VaNj+HW0
>>304
ちゃんと各サービスの知識があればUdemyの問題集だけで受かるんじゃない?

知識ないのなら黒本で覚えてから問題集した方が覚えるのが楽だと思う。黒本が必要なのかはあなた次第。
0308名無し検定1級さん (ワッチョイ 6a41-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:21.39ID:qzc9a/7o0
>>307
ありがとう。
ケチらずに黒本買います!!!
0309名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:58.75ID:ljt5bO0Rd
>>308
白本もいいぞ(´·∀·)ノ
0310名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:27:14.95ID:ljt5bO0Rd
>>300
あんたデブスとサポン廃止しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0312名無し検定1級さん (ワッチョイ b6ed-HYsV)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:20:39.54ID:sPqSQH+/0
アマゾン社内でも全冠は少なくて
転職時に資格持ってても普通に落ちるらしい
0313名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:28.21ID:8v/Hfp9b0
>>312
だって外資は資格持ってるかどうかなんてどうでも良いもんwww🤣
そんなものより今までの実績やマネージメント経験があるかしか見てないよ🤣
だから新卒はまず受からないでしょ😂
0317名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:53.49ID:ljt5bO0Rd
>>316
一緒に倒そうぜ(´·∀·)ノ
0320名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-gajQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:21.12ID:8v/Hfp9b0
>>318
まあ全冠持ってないやつが言うことではないな😉
大体転職で取った認定を隠す意味がわからん😎
取ったのなら堂々としていろ😙
それが絵文字座のおおおお😧
ジャステイーーース👨‍⚖
0324名無し検定1級さん (ワッチョイ 3a85-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:55:34.70ID:9hmMzM4w0
>>287
ありがとう。ハンズオン敬遠してましたがやってみます(S3とかいろいろ放っておいたらいつのまにやら結構な金額が毎月引き落とされてた痛い思い出がありますw)
0325名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:25.10ID:L4Qr3Q4md
>>320
いいえ私は~絵文字座の女w
0327名無し検定1級さん (スップ Sd0a-wBso)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:30.47ID:+g70icsvd
実力も経験もないなら資格持ちまくってるアピールはまぁやめたほうがいい
そういう人は面接で詳しく質問されてバレる
逆にそういうのが問題なく回答できる人は、回答プラス資格で多少説得力増す

まぁどの資格もそんなもんだけど
0328名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:26.14ID:peEaNt/Id
だそうだ気をつけろよ絵文字(ノ∀`)
0331名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:56.96ID:yqhwAzC90
実力も経験もないなんてあるの?😅
だって資格取ってるんでしょ?🥺
どうやって取ったの?🥺実力も経験もなくて取れる資格のなの?🥺まさかカンニング?😂
0334名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:18.84ID:peEaNt/Id
>>332
あんたカンニングしちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0338名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:25.93ID:peEaNt/Id
>>336
やだヽ(゚`Д´゚)ノ
0339名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-/juP)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:22.66ID:Su1p+9Gb0
でもまあ更新するのは良いことよ🥺
私も5年前に取ったネットワークスペシャリストとか期限とか更新もないからもうネットワークとか全然詳しく無いわよ😂
ユーキャンが生涯学習って言ってるけど人は生涯学び続けないと筋トレと同じでフニャチン野郎になってしまうのよね😢
資格は要は筋トレのようなものね🤔💪
0340名無し検定1級さん (スッップ Sd0a-VLtY)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:47.67ID:NSnuKqe2d
>>339
だったらアウスも更新しろよ(´·∀·)9m
0345名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:41:25.18ID:bV1/4rUpd
>>344
そあー、いけるっしょ(´·∀·)ノ
0346名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-kEi1)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:54:28.99ID:3uSr3Lz40
でもよお😎
賢い絵文字様ふと思いました😁
スペシャリティ認定無くなるってことはよー🤔
資格更新できないからもう取ってないのと同じじゃん😂
存在しない認定に数万円の金掛けたアホとして未来永劫バカにされ続けるやつじゃんこれwww😂
数万円の全冠ダンプラーwww🤣🤣🤣
今から絵文字様がしょんべん注いでやんよ🤣
0348名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:12.18ID:bV1/4rUpd
>>347
おいおい人間ドックまでしょんべん我慢しとけよ(ノ∀`)
0349名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:32.17ID:bV1/4rUpd
てかこの大雪の中わざわざ健康診断かよ(ノ∀`)
0351名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:24:08.81ID:bV1/4rUpd
>>350
交通マヒしてちゃんと帰れるかわからないじゃんよm9(゚`Д´゚)
0353名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:18.77ID:bV1/4rUpd
>>352
てめーうまいこと大雪回避してんじゃねーm9(゚`Д´゚)
0354名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-kEi1)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:33:20.98ID:37cG3iRh0
>>353
うるせーよ😡
テメーがDASをブレインダンプの答えを丸暗記で短期間で取得したことを絵文字様は知っています😡💢
故に絵文字様はお前を軽蔑しているのです🤔
でもその認定も無くなるから無駄な努力をしたことになるな?🤣無駄な金と時間をかけてご苦労様🤣🤣🤣
0355名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-kEi1)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:35:58.67ID:37cG3iRh0
Twitterではいまだに調子こいて海外の流出問題に手を出すなんてお勧めできませんとかほざいてるのか?🤔
赤の情弱はそれで騙せても絵文字様の叡智は騙せぬぞ👹🔪
0356名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:10:06.16ID:BMu04z6ed
>>354
それで得た知識は無駄にならんぞm9(゚`Д´゚)
0359名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:15.71ID:BMu04z6ed
>>358
しま…_| ̄|○
0360名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:24.13ID:BMu04z6ed
>>355
赤(´·ω·)?
0363名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:44:20.22ID:+aT+i0SYd
>>361
じゃー絵文字は他人じゃなくて友達だから青だな(´·∀·)ノ
0365名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:51.74ID:+aT+i0SYd
>>364
ダチじゃん(´·∀·)ノ
0369名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:25.13ID:8NHn2Xh6d
>>368
なら一緒に飲みに行って交遊深めようぜ(´·∀·)ノ
嫁と息子も連れてきてお願い
0371名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:25.87ID:8NHn2Xh6d
>>370
おいくら支払えばダチになれますでしょうか?
0373名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:43.76ID:m1clPgLrd
>>372
デブいけるよ(´·∀·)ノ
0375名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:30:04.30ID:m1clPgLrd
>>374
デブ専ってことよ(ノ∀`)
0377名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:19:09.69ID:m1clPgLrd
>>376
舐める性癖もあるよ(´·∀·)ノ
0379名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:58:33.27ID:m1clPgLrd
>>378
やめてヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0383名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:02.08ID:Uo4V9cE6d
>>380
せめてなに受けるか書けや(´·A·)9m
>>381
掃除の邪魔だってか(ノ∀`)
0385名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-UbBy)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:05.92ID:Uo4V9cE6d
>>384
サー受かった(´·ω·)?
0389名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:34.43ID:tPMB6ZlDd
>>386
やったサー(´·∀·)ノ
0392名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:41:49.02ID:tPMB6ZlDd
>>391
てめーもー見えてんじゃねーか(ノ∀`)9m
0394名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:36.16ID:JC+VnYtGd
>>393
グーテンタグ(´·∀·)ノ
0396名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:24.43ID:aHflKWdTd
>>395
てめー嫁からもらってるくせにふざけんなm9(゚`Д´゚)
0397名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-ADV9)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:05.45ID:AG2eC4ae0
嫁にチョコだって😅
もう結婚して3年以上経ってるのにそんな新婚生活みたいなことするかよ🙄
まあ童貞チェリー君にはわからんよなあ🤣🤣🤣
0399名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:35:52.15ID:uK0K1WRTd
>>397
かわいそうに、たった3年でもうチョコすらくれなくなるほど冷めきるとは・゚・(つД`)・゚・
0401名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:38.35ID:K1laFmerd
>>400
お母さんにした(´·ω·)?
ふざくんなっ、ちゃんと風俗嬢にもあげさせたわm9(゚`Д´゚)
0403名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:58:35.03ID:K1laFmerd
>>402
痩せてる風俗嬢だm9(゚`Д´゚) しかも手作りだぞ?(ノ∀`)
0404名無し検定1級さん (ワッチョイ f7f0-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:28:31.85ID:VGvykQ8Q0
awsを取ろうと思ってるのですが、使って公式以外で使っていいサイトはどこですか?
使っちゃダメなサイト(ダンプ問題集)は、書き込むと訴えられるかもしれないので聞いてないので答えないでね。
0407名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:25.29ID:K1laFmerd
>>404
使って公式以外で使って(´·ω·)?
0408名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:27.57ID:K1laFmerd
>>406
そらお前もちろん買収よ(ノ∀`)こいつアウス乗っ取る気だよヽ(`∀´)ノ
0410名無し検定1級さん (スッップ Sd32-lS9C)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:12.42ID:K1laFmerd
>>409
言葉のアヤだらm9(゚`Д´゚)
0412名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-wD1H)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:14:53.85ID:IH9PpRx80
んなこと言われましても😅
わざわざ>>10-12でテンプレも貼ってあげたしAzureのクッソわかりにくいMSラーニングサイトより全然マシだと思うわ😂
あとは理解力の問題だと思うわ😏
あと多少なりとも英文読めるとクソ翻訳に惑わされることなく理解出来てさらにいいんだけどね😀
てか𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻の機械翻訳は基本うんちAWS Translateだっけ?😂
アレクサアプリもうんちでしたわあ😎 
だからなくなったんだろうねアレクサの認定😂
翻訳機能は素直にGoogleとかMSの方使ったほうがいいと思うわ😂
0415名無し検定1級さん (ワッチョイ 8340-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:02:47.97ID:9TJ9buPv0
10-12では実力をつけるという意味での問題演習が足りない。また、資格試験ごとの範囲分けがわかりにくいので、
問題なく利用できる書籍や講座のおすすめがあれば教えてください。
予算は1科目1万円までで、アソシエイト3科目まででいいです。
0417名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:16.50ID:G0kB4ANt0
練習問題ならステファン氏とJon Bonso氏(Tutorial dojo)のがudemyにあるでしょ?🙄
それでも不足なの…?😅
ちょっと何言ってるかよくわからないね🙄
お金かける前に少しは調べたら?😃
0418名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:10.34ID:pG+D2pwmd
>>414
プゲラwww
0419名無し検定1級さん (ワッチョイ 833a-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:53.30ID:0WELu7fM0
>>417
udemy問題集をやったうえで問題文が長いので、
高速で回すために要点を押さえた問題集はないかなと思って聞いているのですが?
ping-tがSAA以外にも対応していればいいのですが・・・
0420名無し検定1級さん (ワッチョイ 93a1-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:32.14ID:AFJR1zx90
要点を押さえた問題集プゲラwww
てめーなんでもかんでも自分に都合いいもん転がってると思うなよm9(゚`Д´゚)
0421名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:42.03ID:e9O3FL7Jd
そーやって本番で長文が出たら、普段やってる問題集が短文すぎて対応できなかったとかまた人のせいにするんだらm9(`Д´💢)
0422名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:03:18.91ID:G0kB4ANt0
うむ🫤
ハエのくせに珍しくまともなことを言ってるな😅
コメントに関してはハエに同意だわ😂
てかさ本番の問題も長いし難しいからそれができなかったらそもそも受からないよ🤣🤣🤣
0423名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:09.03ID:e9O3FL7Jd
>>422
だよねー(´·∀·)ノ
今後は手を組もうぜ(´·∀·)つ
0426名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:47:55.58ID:G0kB4ANt0
ハエが一見まともなことを言っているように見えるがこいつは実は流出ダンプの答え丸暗記野郎なのである🤣🤣🤣
皆騙されないでほしい😎
職員室に忍び込んで答えの答案を盗んで丸暗記しているようなものなのである🤣
許されざる認定剥奪野郎なのである👹💢🔪
0427名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:34.85ID:G0kB4ANt0
避難所(隔離所)なら誰も知らないからと調子ぶっこいているがこのスレには絵文字様がいるのだ😂
貴様がどんな発言をしようともお天道様は。。。いいや絵文字様は見ているぞ👎😎🖕
天に代わってお仕置きなのだ👹🔪
0428名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:47.07ID:e9O3FL7Jd
>>427
だから剥奪されたじゃんm9(゚`Д´゚) もう罪は償ったよヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0429名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:12.36ID:G0kB4ANt0
>>428
ほぉ…🙄
剥奪されたとこのスレで騒ぎ立てた挙句出てきたものは汚ねえ雑なコラでその後も嘘をつき続け逮捕されたのだの警察が来ただの甥っ子を誘拐するだの犯罪予告を繰り返した貴様が罪を償ったねえ…🤔
現在進行形で犯罪者だろ貴様💢💢👹🔪
0430名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:47:55.45ID:e9O3FL7Jd
>>429
甥っ子ってあんたの息子ってまさか((((;;゚Д゚))))9mガクガクブルブル
0431名無し検定1級さん (ワッチョイ 43a0-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:09.00ID:RPQMjvxb0
>>419
SAPまで考えてるのなら、長文は慣れないとダメよ
0433名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:55:23.82ID:e9O3FL7Jd
>>432
俺が誘拐するのは絵文字本人よm9(´·∀·)
0435名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:23:25.47ID:cdFfqvlAd
>>434
てめー早速デアを丸暗記で取る気だとはいい度胸してんじゃねーかm9(`Д´)
0439名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:30:20.98ID:cdFfqvlAd
>>437
何杯でもいけるぞ(´·∀·)つ🍜
0442名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:31:46.78ID:cdFfqvlAd
>>441
もちらんアウスよ(´·∀·)ノ
0444名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:18.04ID:cdFfqvlAd
>>443
フェラでお許しいただけないでしょうかm(__)m
0445名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:30.47ID:cdFfqvlAd
>>443
絵文字検事様、減刑をお願いしたくm(__)m
せめて罰金、あるいは執行猶予で。実刑は嫌ヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0449名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:45.33ID:cdFfqvlAd
>>447
でも情状酌量の余地あるじゃん(´·∀·)つ
0451名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:27:21.95ID:cdFfqvlAd
>>450
(ノ∀`)
0452名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:25:29.66ID:ar7NxuJHd
>>450
それくらいいーじゃん(´·∀·)ノ
0454名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:09:54.41ID:ar7NxuJHd
>>453
猛省しております。
咥えさせていただく所存ですm(__)m
0455名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:21.81ID:nbHMsptRd
弱者男性絵文字
0457名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:03.18ID:7zz9wh7vd
>>456
この度は大変なご無礼失礼いたしました
このお詫びはぜひお口でご奉仕させていただければとm(__)m
0459名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:56.18ID:Ai04g1T00
大体俺様は鋼の筋肉💪を携えた強男じゃ😎
ライフル銃の弾も跳ね返す鋼の肉体じゃ😎
もやしフニャチン童貞野郎なんざ今手元にある30kg可変式ダンベルでペシャンコにしたるわ🤣🤣🤣
0461名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:14.16ID:7zz9wh7vd
>>459
つよつよ強者男性絵文字様m(__)m
0462名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:25.66ID:7zz9wh7vd
>>459
てかそっちの強者じゃねーよ(ノ∀`)
弱者男性知らんのか(ノ∀`)9m
0464名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-/uF4)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:36.58ID:Ai04g1T00
弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、
独身→お前だな
貧困→お前だな
障害→お前だな

など弱者になる要素を備えた男性のことである

おめーじゃねえかよ😂😂😂
0466名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:01:53.60ID:7zz9wh7vd
強者男性どっちマーン(´·∀·)ノ
0469名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:12:27.62ID:E4VTfzw6d
>>468
風邪引くよ(;´·∀·)つ
0472名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:31.24ID:E4VTfzw6d
>>471
松ちゃんそっくり(ノ∀`)
絵文字も性犯罪者に((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0473名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:57.47ID:E4VTfzw6d
>>471
あんた犯しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0474名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:50:51.96ID:cMVvyAgB0
>>472
てめー俺を松本みたいな三流芸人と一緒にすんなよ🥴
俺様は女にも遊びにも金をケチったりはせんわ😂
金持ってるくせにコンビニのつまみとかケチくさい🤣
人間性が出るよな😂
金にケチな人間はどんなに優秀でもうんこだね🤣💩
大体友達少ないやつに多いけどね🤣
0475名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:20.44ID:cMVvyAgB0
松本は遅かれ早かれああなってたわ😂
金にケチって目先の素人に手を出すとかアホ以外の何者でもない😅
俺が松本ならプロの女しか相手にしないね🤣
0476名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:31:20.17ID:E4VTfzw6d
>>474
でも松ちゃん一泊30万のスイートルーム借りてたって(´·ω·)?
0477名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:35:04.60ID:E4VTfzw6d
>>475
俺らの松ちゃん返せm9(゚`Д´゚)
0478名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:53.34ID:cMVvyAgB0
>>476
そりゃ自分が泊まるホテルには金かけるだろう?😅
ケチなんだから人には金をかけないんだよ😂
あわよくばタダマンしようとしてただけだろ🤣🤣
渡部と同じや笑わすなや🤣🤣🤣
0479名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:57.35ID:cMVvyAgB0
まあ自業自得やな😅
自らが蒔いた種は自らが刈り取らなければならない🥺
そう、お前のようにな>>7
😎🦶
0480名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:51:36.49ID:E4VTfzw6d
>>478
渡部は1万円渡してたぞm9(゚`Д´゚)
0481名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:49.22ID:E4VTfzw6d
新井浩文なんて7万ねじり込んだのに訴えられたんだぞm9(゚`Д´゚)
0482名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:15.71ID:cMVvyAgB0
>>480
オメー10000円で中出しセックスできると思ってんのかよ🤣
0483名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:44:56.72ID:E4VTfzw6d
>>482
1万じゃフェラ止まり😢
10万は必要だよヽ(゚`Д´゚)ノ
0484名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:46:07.62ID:cMVvyAgB0
>>483
>>480
答え出たじゃん🥺
0485名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:10.28ID:E4VTfzw6d
>>484
わからん(´·ω·)
0486名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-XSP3)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:48.59ID:cMVvyAgB0
>>485
バカかおまえ?🥺
0488名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:19.21ID:E4VTfzw6d
>>487
なんじゃそりゃプゲラwww
0490名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-/uF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:50.38ID:cMVvyAgB0
S3のバケットポリシーなんて基本設定しなくていいよ🙄
でもパブリックアクセスがオフだとIAMアカウント持ってる人しかアクセスできないからまあサービス毎に必要なバケットへのアクセス許可与えてやれば良いんじゃね?😏
例に出すとelbのアクセスログとかS3のアクセスログあたりかね😀
後はクロスリージョンレプリケーションを使うときも使うかな😄
自分設定しなくても勝手に設定された気もするが😅
ノウハウとして理由なくバケットポリシーを使うべきではなくて可能な限り極力IAM側で設定した方が良い😎
何故ならポリシーが煩雑化するから😀
0492名無し検定1級さん (ワッチョイ 433e-cjJ+)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:16.12ID:VTzJ6E/H0
>>490
バケットポリシーめちゃくちゃ使いますよ
前もとちってroot以外アクセスできなくなりましたし
こないだもセキュリティの試験受けたら問題でまくりで全然できずに困りました

小岩でもやるしかないんでしょうか
あんまりやりたくはないんですが
0493名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-/uF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:34.48ID:cMVvyAgB0
>>492
使うっていうのは試験出てるってことを言いたいの?😅
君も言ってる通りバケットポリシーは設定次第ではrootアカウント(支払い用のアカウントね)でしかアクセスできなくなる危険もはらんでるから使わないに越したことはない😅
例えばS3に直アクセスさせるのではなくてIAMロールとかで代替できないか?ってまず考えるのよ😇
0495名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-oaEN)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:40.64ID:E4VTfzw6d
>>491
キネシスがS3に吐き出すとき、バケポリ入れずにキネシスに書き込みロール与えたよ(´·∀·)ノ
0497名無し検定1級さん (スッップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:01.76ID:F+leXojLd
>>496
いや合ってるだらヽ(゚`Д´゚💢)ノ
0498名無し検定1級さん (スッップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:33:55.08ID:i1UbgW5Ad
>>496
わからないもんだから適当に消えろとか言ってる(ノ∀`)9m
0499名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:59:03.62ID:YB8KwxHK0
ゴミが悔しくて書き込んだ内容がそれか🤣
0500名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:16.72ID:fng/Ztskd
>>499
さてはパーミッションバウンダラーの二の舞を避けたな(ノ∀`)9m
0501名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:28.71ID:YB8KwxHK0
>>500
バカって可哀想🥺
0502名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:44:32.66ID:RH+FGLAyd
>>501
無理すんなよプゲラwww
0503名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:30.75ID:qEgi206T0
🤔
0504名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:04.71ID:RH+FGLAyd
😁
0506名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:18.86ID:Kp8FEiRk0
😌
0507名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:45:40.42ID:wq7jnr/kd
>>505
俺はえもたんと交尾したい(´·∀·)ノ
0508名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:50.89ID:Kp8FEiRk0
きっしょいのぅ🥺
次やったらまた見えなくするぞハエが🥺
0509名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:15:33.41ID:wq7jnr/kd
>>508
それだけは((((;;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0510名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:18.46ID:wq7jnr/kd
大谷結婚かー
俺も結婚しよーかな(ノ∀`)
0511名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:12.86ID:Kp8FEiRk0
とうとう妄想嫁とでも結婚したのか?🥺
お前みたいな低賃金で結婚したら生まれてくる子供がいい迷惑だからやめとけ🥺
0512名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:51.65ID:Kp8FEiRk0
お前がどうなろうと知ったこっちゃないが子供に罪はないと思う絵文字様なのであった😎
0513名無し検定1級さん (スップ Sdea-xZeq)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:02.08ID:wq7jnr/kd
>>511
てめー低所得者ディスんじゃねーm9(゚`Д´゚)
大谷が結婚できたんだから俺だっていけるだら(ノ∀`)
0514名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:04.16ID:Kp8FEiRk0
>>513
なに言ってんの?🥺
前からおかしい挙動が目立ってたけどとうとう狂っちゃったの?🥺
それとも夢と現実の区別がつかなくなっちゃった?😢
基地外相手にするのは時間の無駄だからNGにするね😢
0515名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-WAy7)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:05.32ID:wCbCScjJ0
しっかし大谷ハラスメントどうにかならんもんかね😓
正直大谷の嫁が誰だって別にいいだろうに日本人ってホントくずばかりやな😮‍💨
少しはデリヘルでデブと特殊プレイを楽しんでるカンニングカスも温かい目で見守る絵文字様を見倣ってほしい😂
0517名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:02.05ID:wCbCScjJ0
>>513お前>>516さんが良いこと言ってんぞ🤣
0518名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:51.71ID:wCbCScjJ0
全く俺の生活を羨むばかりでなに一つ自分を磨こうとしないカンニングカスくんは永遠に幸せになれないんだね🥺
大して努力しないくせに低所得嘆くとか舐めてるとしか思えんよ👹
絵文字様憐れみの目でいつも見ております🥺
YouTuberだってそれなりの努力しとるわボケ😂
まあどうせ無理だろうけどもし結婚できたら俺を呼んでくれよ🤣🤣🤣
0519名無し検定1級さん (ワッチョイ 333e-xZeq)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:11.06ID:Xdi2Prua0
せめてデコピンになりたいヽ(゚`Д´゚)ノ
0520名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:14.66ID:wCbCScjJ0
俺もお前が避難所に消えてデコピンが来てくれたら嬉しい😂
0521デコピン (ワッチョイ 4398-xZeq)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:38:07.88ID:LX6XONH40
>>520
こんばんは(´·∀·)ノ
0522名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:14.62ID:wCbCScjJ0
あ?👹💢
デコピンが喋るわけねえだろ😡
てめーぶっ飛ばすぞこの野郎👹🔪
0523デコピン (ワッチョイ 4398-xZeq)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:48.27ID:LX6XONH40
>>522
ワン🐶
0524名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:01.01ID:wCbCScjJ0
ふん😤
プライドも捨てて大谷の犬に成り下がったか🥺
哀れなやつよ😂
0525デコピン (ワッチョイ 6b98-L5Ja)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:58:19.50ID:hP63kvPG0
>大谷の犬
誰うまwwwwwwwwwwwwwww
0527名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:52.90ID:OQ9UIR8M0
よかったね😃
0530名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:25.80ID:KCO/AbV80
Twitterで私怨で赤の他人の情報晒す人ってどんな精神状態なんだろうね🥺
晒されたやつより晒しているやつの精神の方が気になるよね😎
0531名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:53:54.36ID:KCO/AbV80
仮に会ったこともない他人だった場合そこまでそいつに執着できるってある意味感心するよね😎
まあよっぽど恨みがあるならTwitterなんかに書かずに本人に直接凸ったらいいんじゃないかな😎
こそこそ書き込んでる時点でそいつは人生の敗者だね😎
0532名無し検定1級さん (ワッチョイ 9fcc-L5Ja)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:49.13ID:HtFudp+X0
>>530
そっくりそのままお返しします(ノ∀`)9m
0533名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:25:08.43ID:kMkcgYFE0
>>532
俺様がいつ赤の他人の情報晒したんじゃボケ👹
人聞きの悪いこと言いやがってぶっ飛ばすぞてめー👹🔪
0534名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:24:23.74ID:B749SSOAd
俺のこと晒しまくったろーがm9(゚`Д´゚)
0535名無し検定1級さん (ワッチョイ fbeb-KLOA)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:55.86ID:jHfo32v30
全冠取得者多くなり過ぎたからなのか、
AWS All Certifications今後無くなるかもしれないって噂を聞いたけど本当なのかね?

日本だけの物だし、AWS普及のためにやっていたと言えるかもね。
0536名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:23.44ID:kMkcgYFE0
>>534
???🙄
0537名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:34.26ID:B749SSOAd
>>535
丸暗記のなんちゃって全館多すぎでもう価値ねーだらww(ノ∀`)
0538名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:48.75ID:kMkcgYFE0
>>537
その筆頭たる>>5お前がそれを言うのか…呆れるな😅
例えるなら過去に下着を盗んだ容疑者が性犯罪者に痴漢は良くないって言ってるようなもんだな🤣
0540名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:06:11.17ID:B749SSOAd
>>538
だなプゲラwww
0541名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:32:25.99ID:kMkcgYFE0
>>540
認めてる😳
0542名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:23.01ID:B749SSOAd
>>541
あんた認めちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0543名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:07.18ID:kMkcgYFE0
>>542
🙄
言語新作(げんごしんさく、英: neologism)または造語症(ぞうごしょう)とは、造語(新語)や口から出まかせな言葉の使用、いくつかの語や語の一部から新語が合成される症状。 精神医学・臨床心理学上は、統合失調症に多い症状とされる。
0544名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:25.26ID:kMkcgYFE0
病院とか行ったほうがいいかも?🤔
0547名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:04:48.98ID:DAJG1K5M0
おいなんか勝手に1人で話し出したぞ🥺
やべーやつじゃねえのか😨
0550名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:13.50ID:DAJG1K5M0
おいいきなり働いてないとか言い出したぞ🥺
こいつ大丈夫かよ🥺
意味不明ぞ😨…
0553名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:24.75ID:DAJG1K5M0
>>552
>>526
お悩み解決できてよかったね🥰
レスこじきにも真摯に答えてあげちゃう絵文字様
それがーーーー😎
絵文字様のジャスティーーーース👨‍⚖❗❗❗
0554名無し検定1級さん (アウアウウー Sa0f-9vTL)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:17.35ID:EkTSJEeia
絵文字てめー鳥山明亡くなったぞヽ(゚`Д´゚)ノ
0555名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:15.10ID:7oS9KlzT0
私の月収は88万です😎
0557名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:05.92ID:OawpEPMfd
>>544
えもが俺の心配してくれてる・゚・(つД`)・゚・
0559名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:04.09ID:OawpEPMfd
>>555
あんた死なせちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
>>556
現実離れだら(ノ∀`)
0560名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:11.91ID:OawpEPMfd
>>558
てんした?ころした(´·ω·)?
0561名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:39.05ID:7oS9KlzT0
いや現実離れじゃねえだろ😅
今物価高だし普通だろむしろ個人なら安いだろ🤣
0562名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:49.97ID:7oS9KlzT0
どんだけ底辺の暮らししとんねん😅
俺かて家族養うので一杯一杯や😢
0563名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:06.58ID:7oS9KlzT0
もう都会は嫌や😭
田舎の海の近い家で静かに波の音を聞きながらウクレレ奏でたい😢
0564名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:15.14ID:7oS9KlzT0
田舎帰るついでにインボイスとか導入しやがった自●裏金党を●したい😡🔪
0565名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:13.15ID:OawpEPMfd
インボイスって何(´·ω·)?
西武ドームと関係ある(´·ω·)?
0566名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:48.74ID:vJgP3O4b0
お前まじかよ🥺
0567名無し検定1級さん (ワッチョイ abf6-Or+F)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:35:14.87ID:SZ4cuMaQ0
>>564
転。転職ね😉
自分も都心だけと
家は購入済だから物価関係ない。
でもローンはだいぶあるけど🤔
海が見えるとこに戸建なら少しまでは1000万かからずに手に入ったはず。月1くらいでしか行かないけど、台風の日とか波の音が怖くて眠れない😪
物価下がったらやってみ。
0569名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:05:29.08ID:vJgP3O4b0
>>567
波の音に怯えてるんかーい😂
0571名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-L5Ja)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:06.71ID:DdPqEv2fd
絵文字が二人(´·ω·)?
0572名無し検定1級さん (ワッチョイ 82eb-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:42.77ID:XroF1qih0
>>571
お前も時々俺のフリして絵文字レスするし3人だな🤣🤣🤣
まあ絵文字様の威光を借りたくてついつい絵文字をつけたくなる気持ちはわからないでもないぞよ🤣
何せキングオブジャスティスだからな‍👨‍⚖⚖
0574名無し検定1級さん (ワッチョイ 82eb-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:17.05ID:XroF1qih0
>>571
おいお前消えたら消えるってよwww🤣🤣🤣
0576名無し検定1級さん (スッップ Sda2-DCMO)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:14.71ID:IXvT5czOd
>>574
あんたホントは夫婦仲うまくいってないんだろm9(゚`Д´゚)
0577名無し検定1級さん (ワッチョイ 82eb-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:52:01.53ID:XroF1qih0
>>576
お前に夫婦仲を心配される日が来るとはな😅
童貞のお前に…😭
0579名無し検定1級さん (スッップ Sda2-DCMO)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:24.48ID:IXvT5czOd
>>577
あんた図星なんだってばよm9(゚`∀´゚)
0580名無し検定1級さん (スッップ Sda2-DCMO)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:42.02ID:IXvT5czOd
あんた実は痛いところ突かれちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況