X



トップページ資格全般
1002コメント319KB
AWS認定資格試験 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:38.67ID:IBkL4dTE0
絵文字日本昔噺

ある村に、aws認定をカンニングで取っている男がいました。
来る日も来る日も、話は流出ダンプの質問ばかり。
男はあきあきしてしまいちょっといたずらをしたくなりました。
そこで男は、とつぜん大声をあげました。
「たいへんだ!認定剥奪だ。認定剥奪だ」  
村人がおどろいてかけつけてきました。
それを見て、男は大笑い。
何日かして、男はまた大声をあげました。
「たいへんだ!剥奪だ。剥奪だ」
村人は、こんども飛び出してきました。  
男はそれを見て、またもや大笑い。
ところがある日、本当に認定を剥奪されました。
男はあわてて、叫び声をあげました。
「剥奪された! 剥奪された! 本当に認定剥奪されたんだよ!」
けれども村人は、知らんぷりです。  
なんどもうそをいう男をだれも信じようとはしなかったのです。  
かわいそうに、男はawsに本当に認定を全て剥奪されてしまいました。
0004名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:53.57ID:IBkL4dTE0
0977 名無し検定1級さん 2021/12/24(金) 22:41:09.70
>>966>>974
サンクスコ(´・∀・)ノ まあこんな問題出なかったけど(ノ∀`)
これも含めてここに投稿したような複雑な問題はあまり出なかったかな。それでも海外サイトの的中率は200%くらいってところか?
>>964
しょうがないのう(´・A・)9m SAPもそのサイトでお世話になるし、何かあったら困るからあまり晒したくなかったんだが
合格で機嫌いいから今回は特別大出血サービスじゃっヽ(`∀´)つ https://www.examtopi...ct-associate-saa-c02
0007名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:23.50ID:IBkL4dTE0
嘘つきの歴史その1

697名無し検定1級さん (スッップ Sdba-PcY9)2023/01/01(日) 05:37:31.57ID:9Y8bnFEfd
>>694
試験日もあえてずらして報告してたし、まー無理だろね(ノ∀`)
てか絵文字タソが欲しいヽ(゚`Д´゚)ノ

■12月19日>>6より
MLS合格

205名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-N2O4)2022/12/19(月) 20:44:40.59ID:hHs9ZEm2a>>206>>452
マルスいただきましたっヽ(`∀´)ノ
https://twitter.com/.../1604804529781764096
これも絵文字様が懇切丁寧に素晴らしい解説をしてくれたおかげです!本当に助かりました
皆さん本当に精いっぱいのご支援ご鞭撻のほどありがとうございましたー・゚・(つД`)・゚・。
0008名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:04.15ID:IBkL4dTE0
嘘つきの歴史その2

■11月3日 Dop合格>>6より

929名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9d-41VR)2022/11/03(木) 18:24:56.69ID:OgpBXWJqa>>933
みなさん、本当に心からの溢れんばかりのご声援と祝福、まことにいただきましてありがとうございました~~~・゚・(つД`)・゚・。
https://twitter.com/.../1588097840739340288
全巻間近っヽ(`∀´)ノ

■10月13日 ANS合格>>6より

452名無し検定1級さん (アウアウウー Sa2f-6drP)2022/10/13(木) 18:24:24.03ID:VoSvsiGVa>>453>>454
皆さん本当に本当に本当にありがとーございましたーっヽ(゚`∀´゚)ノ
https://twitter.com/.../1580489434151079936
0009名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:19.44ID:IBkL4dTE0
テンプレ終わり😇
0010名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:05.50ID:IBkL4dTE0
残りは>>1が申し開きをする予定となっております😇
皆様彼を暖かく見守っていただけますと幸いです😇
0012名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:27.17ID:IBkL4dTE0
申し開かぬのなら殺してしまえホトトギス😇
0017名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:41.57ID:C7KA8Puw0
イイね😇
0018名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:48.76ID:C7KA8Puw0
ところでいつまで>>5 20人以下のフォロワーでオナニーなさるのでしょうか?😇
私はそれが知りたいのでございます😇
このスレに自慢しにきてもそもそも誰もあなたのことなんか見ていないでございます😇
0019名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:05:00.90ID:C7KA8Puw0
私はあなたが本気で心を病んでしまっているのではないかと日々心配で心を痛めております😇
早くニートなんかやめて新しい仕事につくことをお勧めしたいのでございます😇
0020名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:35.24ID:C7KA8Puw0
鍵かけの20人以下のコミュニティで自慢されても裸の王様なのでございます😇
正直惨めすぎて見るに堪えないのでございます😇
0022名無し検定1級さん (ワッチョイ 7bbb-gMkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:32.50ID:TSvHsvIe0
認定試験じゃなくてAWSの質問スレみたいなのはないの?
Route53でドメイン取得してホストゾーンでAレコード登録して、digコマンドで問題なく名前解決されることは確認できたけどいざブラウザでアクセスしようとすると「このサイトにアクセスできません」エラーになる
0023名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:38.14ID:C7KA8Puw0
そんな情報だけで解決できるとでも?😇
てかチュートリアルレベルのクソ質問しないでくださる?😇
0024名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:07.93ID:C7KA8Puw0
route53つかってるならこんなとこで聞くよりawsサポートに聞いたらいかがでしょう?😇
0025名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:37:01.95ID:C7KA8Puw0
>>21
見るに堪えないのでございます😇
0027名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:04.52ID:C7KA8Puw0
これ>>1あなたじゃない😇

アスペルガー症候群

コミュニケーションの特徴:
相手の気持ちを考えることができない
友達を作れない
冗談や嫌味を言われても分からない
など

興味や行動への特徴:
興味・関心を持つものが限定されている
繰り返す動作を好む
運動神経がよくない
器用ではない
など
0029名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:55:28.81ID:C7KA8Puw0
DNSとかよくわからないけどRoute53とか触ってみました感😇
awsの前に最低限のネットワークの勉強をされた方がよろしいわね😇
0030名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:17:44.46ID:C7KA8Puw0
本当に困っちゃうわね😇
こう言うクラウドとかよくわからないけどなんか流行って仕事になりそうだから始めてみましたーみたいなの😇
そりゃ変なくろかわこうへいみたいな情報商材屋も現れるわよ😇
クラウドエンジニア舐めるんじゃないわよ全く😇
0031名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:50.23ID:C7KA8Puw0
最低限、仮想基盤、仮想ネットワーク、ストレージの3本柱くらいは理解してから始めてちょうだい😇
0033名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:37.98ID:C7KA8Puw0
私は言ってイイけどカンニングしてるクソ雑魚のあんたが言うんじゃ無いわよ😇
ムカつくのよ😇
地べたを這いずり回ってなさい😇
0034名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:24.30ID:C7KA8Puw0
インフラの知識も全く無いならクラウドより先にまず自分でサーバ構築から始なさいよ😇
route53なんて大層なものニュービーのあなたには100年早いのよ😇
0036名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:12.72ID:C7KA8Puw0
Route53はawsの基幹システムよ
あれ止まったら𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻ショッピングの方にも影響出るくらいヤバいやつよ😇
だから信用は一番できるしawsはSLA100%を保証していんわ
仮に5分でも止まってたら1日分のクレジットが返ってくるわ😇
このスレの中で一番信用できるわね😇

https://d1.awsstatic.com/legal/AmazonRoute53SLA/Amazon%20Route%2053%20Service%20Level%20Agreement%20-%20Japanese%20(2018-11-21).pdf
0037名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:14.66ID:C7KA8Puw0
>>1あなたもRoute53くらい私を信用させてちょうだいね😇
0039名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:45.05ID:C7KA8Puw0
>>38
誰ですか?😇
0040名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:24.09ID:C7KA8Puw0
皆さんこの外出は深夜に"犬"の散歩というところにお気づきになられましたでしょうか?😇
そうです>>5が飼っているクソ犬です🐕😇
恐ろしい…今ムショから彼は…いいえ敢えてこうお呼びしましょう青木政憲と…書き込んでいたのです…😇
我々は本物の犯罪者の書き込みを日々見ていたのです😇

【病気?】長野立てこもりの青木君。大学で人間関係に失敗し、引きこもり。外出は深夜に犬の散歩のみ。 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685225731/
0041名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:31.17ID:C7KA8Puw0
まるで執拗に私絵文字を青木呼ばわりしていたのも実は自分が犯人だったからなのです😇
私絵文字はこの事実を知った瞬間震えが止まりませんでした😇
なんて恐ろしい!そして何たる悲劇!😇
被害者のご冥福をお祈りしつつ、またこのような悲劇が二度と繰り返されぬよう願ってやみません😇
以上絵文字報道ステーションでした😇

来週もこの時間にお会いしましょう!
See you again tomorrow byebye!😎
0042名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:36.73ID:C7KA8Puw0
前に40歳の年齢は嘘だとか言っていて何でそんなつまらない嘘つくんだろうなあと思っていましたがそれもこの犯行の伏線だったのです😇
そう彼は40歳なのではなく報道されている通り31歳なのです!😇
今思えば思い込みの強いところ、執拗に私の家族への面会を求める危ない一面はありましたが今となっては全て納得です。😇
恐ろしい…インターネットが現実では決して交わることのない2人と引き合わせてしまったのです😇
0043名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:00.11ID:C7KA8Puw0
また彼が使ってるTwitterアカウントの@takkan2017
これにも秘密がありました😇
一見タカさんタカさんと周りから呼ばれてるこのアカウント
タカだったら全然政憲と関係ないのでは?思う方もいると思われます😇
ですがタカ、マサノリ、タカ、マサノリ…何かお気づきになりませんでしょうか?😇😇😇
そう!お笑いグループの錦鯉です!😇
彼は最初から本名を名乗っていたのです。。。🥶🥶🥶
0047名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:28.32ID:C7KA8Puw0
>>46
あなたはまだやり直せる😇
きちんとお勤めを果たして一から綺麗な体で始めてみてはいかがですか?😇
でも死刑になってしまってはこれが最後かもしれませんけど…😭😭😭
0048名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:30:32.81ID:C7KA8Puw0
でも4人は殺しすぎ…😇😇😇
0049名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:30.52ID:C7KA8Puw0
>>46
あなたのそのクソレス必要?わざわざ私様が>>26で素敵ナレッジを貼ってそのあと散々こき下ろして差し上げたというのに😇
0050名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:25.97ID:C7KA8Puw0
しかも相変わらず残念なクソアドバイスね😇
デーモン立ち上がるかの前に普通ポートが開いてるか先に見るわよ😇
0051名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:15.07ID:C7KA8Puw0
下のレイヤーから切り分けてくのはインフラエンジニアとして常識よ😇
いきなり上のレイヤーから調査してどうすんのよ頭沸いてんじゃないの😇
0053名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:46.74ID:C7KA8Puw0
>>52
あなた自身に聞いてみることね😇
懺悔してももう取り返しがつかないかもしれないけど😇
遺言聞くわよ😇
0055名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:40.04ID:C7KA8Puw0
>>54え…5人目やっちゃったの…🥶🥶🥶
0058名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:41:47.71ID:BT2f86k70
>>56
>>40-43😇
0059名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:51:31.01ID:BT2f86k70
あんたぼっちを馬鹿にされて常軌を逸しちゃったんだよ!😇
0060名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:11.18ID:BT2f86k70
絵文字の名推理であんた犯人になっちゃったんだよ!😇
0061名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:40.23ID:BT2f86k70
あんな失うものが何もない無敵の人なんだよ!😇
0062名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:32.36ID:BT2f86k70
怖いょ…怖くてちびりそぅね😇
0063名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:55.82ID:BT2f86k70
強い思い込み>>56😇
常軌を逸した行動>>4-8😇
もはや言い逃れはできないわよ?😇😇😇
さあ申し開きなさい!😇
0066名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:40:56.96ID:BT2f86k70
>>65
でも>>54で5人目やったって犯罪予告しちゃいましたよね?😇
0067名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:42:16.04ID:BT2f86k70
なぜ我々も知りえない情報をあなたが知り得るのか…😇
その場にいた犯人だからですよ!😇キリッ
0068名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:56.68ID:BT2f86k70
まさか嘘だけではなく人まで殺めているとは…😇
猟奇殺人鬼も最初は人を殺す前段階として小動物を殺めると言います😇
つまり兆候はこれまでもあったということです!😇キリッ
0069名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:46.84ID:BT2f86k70
我々はその兆候を見逃してしまった😇
悔やんでも悔やみきれません😇
なぜ彼を止められなかったのかと自責の念が絶えません😇
嗚呼その場で見ていた私ならばと😭😭😭
0070名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:12.82ID:BT2f86k70
この世に神も仏もないのいないのでしょうか😇
何故このような試練を我々に課すのか😇
神の試練を乗り越えた先には幸福が待っているのではなかったのですか!😭😭😭
0071名無し検定1級さん (スップ Sdbf-KPOX)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:08:11.92ID:92XiikQ1d
>>22がこの世にいないは言い過ぎた(ノ∀`)
でもとりあえずもういねーよヽ(゚`Д´゚)ノ
あんた典型的な質問逃げに一生懸命7レスも消費しちゃったんだよm9(゚`Д´゚)
0072名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:42.71ID:BT2f86k70
>>71
言ったことは取り返しつきませんぞ?😇
アンタ人を殺めちまったんだよ!😇
0074名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:05.43ID:BT2f86k70
>>73
🥶🥶🥶
0075名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:21.29ID:BT2f86k70
サイコパスこっわ…人を殺めて出た言葉が>>73
怖すぎる…😨😨😨
0076名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:10.03ID:BT2f86k70
きっと銃で撃ち殺した後も警察官に捕まる時も>>73って言ってたんだと思うと身震いが止まりません🥶🥶🥶
0079名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:46.04ID:BT2f86k70
>>78
正確には信用をなくし人に構ってもらうのも無視されて嘘をつき続けそれも満たされないと最終段階として反社会的な行動に走る😇
0080名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:28.20ID:BT2f86k70
もう引き返せないところまで来てしまった😇
どっちマン…いやここは敢えて本名でお呼びしましょう青木政憲と🥶
0082名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:35.97ID:BT2f86k70
>>81
教えて?😇
0083名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:50.00ID:BT2f86k70
ちなみにあなたに乗ってあげると仮に私がまさのりだとしてどうやって赤坂から長野に行って猟銃をぶっ放すのか説明してごらんなさい?😇
そう私には事件当時長野ではなく赤坂に居たアリバイがある、そして職場にいる同僚が私の証人となってくれる😇
あなたはどう?アリバイはなくそれを証明してくれる人がいない😇
ニートのあなたにはね!!!😇キリッ
0084名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:56.62ID:BT2f86k70
また完全に論破してしまった…😇
いつも完全なる勝利の後は虚しいものね😇
0088名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:46.26ID:BT2f86k70
あなたもう負けているのよ…😇
0089名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:00.53ID:BT2f86k70
いい加減ニートのくせにいつまでリモート勤務とかいう嘘をつき続けるのかしら…😇
惨めすぎてみてられないのよ😇
提案書書いて作図するお仕事なんてあなたの頭の中にしか存在しないのよそろそろ現実を見てくださいね😇
0091名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:02.84ID:BT2f86k70
つまんないんですけど?😇
ボキャブラリのかけらもないわねあなたって😇
0092名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:44.49ID:BT2f86k70
そりゃこんなのいい歳して結婚できねえわwww😇
0093名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:09.85ID:BT2f86k70
あなたのお母様も死ぬ前に孫の顔が見たいって言ってらっしゃるんじゃない?😇
可哀想同情しちゃう😭
0094名無し検定1級さん (ワッチョイ ef2c-y1m5)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:46.69ID:7heI/Kxg0
リモート勤務したら信用無くしました😹
0096名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:30.78ID:BT2f86k70
>>95
あなたそれ以上発言すると惨めになるだけよ?😇
0097名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:56.21ID:BT2f86k70
500万程度の低所得で結婚できるわけないじゃないの現実見なさいよばーか😇キリッ
0098名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:28.49ID:BT2f86k70
あら泣いてるの?泣いてるのかしら?プゲラwww😇😇😇
0099名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:14.44ID:BT2f86k70
ニートだからきっと年収ベースの世間一般の生活レベルもわからなかったようね可哀想な人😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況