X



トップページ資格全般
1002コメント284KB
【意削除で】AWS認定資格試験 Part12 【ググってみたけど】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-zY1H)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:27.60ID:1WI5BFnm0
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ🥺
AWS認定資格試験 Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1673084396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し検定1級さん (アウアウウー Sa4f-2T+Z)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:48.46ID:SUbezLlNa
>>1
乙です
0004名無し検定1級さん (ワッチョイ 8aeb-c2js)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:55.21ID:nZwYRsOj0
絵文字日本昔噺

ある村に、aws認定をカンニングで取っている男がいました。
来る日も来る日も、話は流出ダンプの質問ばかり。
男はあきあきしてしまいちょっといたずらをしたくなりました。
そこで男は、とつぜん大声をあげました。
「たいへんだ!認定剥奪だ。認定剥奪だ」  
村人がおどろいてかけつけてきました。
それを見て、男は大笑い。
何日かして、男はまた大声をあげました。
「たいへんだ!剥奪だ。剥奪だ」
村人は、こんども飛び出してきました。  
男はそれを見て、またもや大笑い。
ところがある日、本当に認定を剥奪されました。
男はあわてて、叫び声をあげました。
「剥奪された! 剥奪された! 本当に認定剥奪されたんだよ!」
けれども村人は、知らんぷりです。  
なんどもうそをいう男をだれも信じようとはしなかったのです。  
かわいそうに、男はawsに本当に認定を全て剥奪されてしまいました。
0017名無し検定1級さん (ワッチョイ 23eb-VUmW)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:52.02ID:UHC+nT+f0
見ろよこの情試スレの彼の基地外っぷり🥺
カンニング馬鹿ちょっと見習いたまえよ😂

307 名無し検定1級さん (ワッチョイ 9beb-LlHO)[sage] 2023/02/20(月) 22:37:26.62 ID:y9LiZx240

信用しなくて結構
証拠はあるんでね
あの時のあんたの目が全部物語ってたんだよ
受験するって言ったときひどく嫌そうな顔しただろ
俺が合格すると自分の立場危なくなるもんな
わかってんだよその前だって俺が手柄立てそうになると表向きわからないように邪魔をして
妨害したもんな
次はなんだ?
0022名無し検定1級さん (ワッチョイ 23eb-VUmW)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:31.23ID:BDESGVeW0
誰にも相手されてないでやんの😣
ハズカシィ🤭

327 名無し検定1級さん (スップ Sd43-rCjX)[age] 2023/02/22(水) 07:10:31.22 ID:W83vn8gEd

絵文字見てる~?(´・∀・)ノ
0023名無し検定1級さん (ワッチョイ 23eb-VUmW)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:40.43ID:BDESGVeW0
誰にも相手にされず分かりやすく短期間でカンニングで取った資格は俺に全て見抜かれサポン王とかほざきながらイグザムトピック無しではいつまでも口だけで資格取れないとは呆れるばかりよ🥺
俺なら恥ずかしくて書き込めないね😂
恥を知った方がいいぜ?😂
0026名無し検定1級さん (スップ Sd43-rCjX)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:43.02ID:e11+KvQ1d
もし俺がとっくに全館してたとしら?(ノ∀`)9m
おかしいと思わねーか?俺がこんないつまでも華ちゃんと戯れてるわけねーだらプゲラwww(ノ∀`)
0027名無し検定1級さん (ワッチョイ 23eb-VUmW)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:07.44ID:b9YU8Aue0
全冠して自慢しねえわけねえじゃんよ😂
お、ま、え、が😂
毎回わざわざ取得した当日に律儀に報告するくらいの自己顕示欲の塊のお、ま、え、が😂
あんまり笑わせないでくれる?www😂😂😂
0030名無し検定1級さん (ワッチョイ 23eb-VUmW)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:12.31ID:b9YU8Aue0
まあどうせカンニングで取ってる君が短期間で認定全冠してようとaws認定の価値がねえって証明になるだけだから全く羨ましくも無いけどねー😂
案件入ってスキルカスすぎてすぐ退場にならないといいですね🤭
0036名無し検定1級さん (ワッチョイ 23eb-VUmW)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:09.40ID:b9YU8Aue0
てかこいつほんと馬鹿だよな🥺
ダンプで取っても隠して短期間で資格取ってたら有能アピールできたのに自らダンプで取ってることバラして認定の価値貶めてから合格報告してくるとかさ🤭
どっちに転んでもお前にメリットないじゃんね🤭🤭🤭
0053名無し検定1級さん (スップ Sdfa-UShW)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:29.40ID:VujDOZxXd
いつぞやの全館なのに手取り14万ツイッター野郎は3日とかで取ってやがったからな(ノ∀`)
そんな付け焼き刃の知識使い物になるわけねーだら(ノ∀`)ww
0059名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:36.41ID:AJQNDaMo0
悲報
カンニング馬鹿とうとう自分のことを棚に上げて人カンニングで取ったと思われる受験者のTwitterを5ch晒しあげてしまう😭😭😭
クズもここまで行けば見事よ😂
0069名無し検定1級さん (ワッチョイ da74-YscD)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:19.76ID:hL8tYdnj0
SAP-C02のダンプはありますか?
0078名無し検定1級さん (スップ Sdfa-UShW)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:05:55.96ID:oruC9qy4d
おいおいオールサーティフィケーションエンジニアの申し込み案内来たぞ(ノ∀`)
あんたが剥奪しなけりゃ申し込めたんだよm9(゚`Д´゚)
0086名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:54.79ID:2u++dY7Z0
俺が資格ビジネスの闇に切り込んでしまったからな😉
もはやawsもazureもgcpも全てダンプ丸暗記で取れると証明された以上カンニングベンダー試験は何取っても評価されないぜよ😂
資格持ってて何もできない雑魚ざまあああああ😂😂😂
0093名無し検定1級さん (ワッチョイ da74-YscD)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:49.85ID:ZFCTks+o0
世にあるIT資格の参考書や問題集もある意味ダンプだからしゃーなし
0098名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM0e-3nEm)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:35.40ID:jAeGIP3mM
ダンプてなんですか?
0101名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:29:42.54ID:eSGlLsh20
その通り🙄
カンニングでオールサーティフィケーションエンジニアを名乗る>>95みたいなカスがいるせいで認定の信頼性は限りなくゼロだけどいい試験だと思うよ🥺
真面目にやればだけどね😂
0102名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:31.06ID:eSGlLsh20
>>98
こういう世界中でやってる試験はNDAの規約があっても平気で試験問題を横流しするカスがいてそれを試験問題の流出ダンプと呼んでいる🙄
LPIが日本法人LinuCを立ち上げたのもその辺りが原因だったと記憶しているがぶっちゃけこんなのイタチごっこなので試験問題カンニングし放題で野放しになっているというのが現状です🥺
逆にIPAみたいな国家試験は日本国内でしか作成していないのでこういうカンニング含む不正行為に強いというのはある🤔
0103名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:31.65ID:eSGlLsh20
それこそ月一くらいで新しい問題に変えるとかしない限りは根本解決にもならないし多分それはベンダー側も分かってるんだよ🙄
だから何も対応しないんだろうね🥺
0105名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:02:03.32ID:eSGlLsh20
何度も言うが試験自体は良い試験🙄
でもカンニングで取れる時点で努力してとっても同じ状態になってる以上認定自体の信頼性はゼロなんだよ🥺
故にこんな認定は会社に言われて仕方なく取る以外に価値なんかないと言うのはご理解いただけたかと思います🥺
その時間をもっと有意義に使いましょうよ😂
0109名無し検定1級さん (ワッチョイ daeb-6Jxt)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:04.36ID:d1NhZbls0
MCPスレに書いたがユーデミーで流出ダンプ買ってから問題全部コピーした後に違反申告して返金申請とか我ながら恐ろしいこと思いついちゃったわ😂
絶対真似しちゃダメだぞっ⭐︎🥺
絵文字との約束だ像😉
0112名無し検定1級さん (ワッチョイ 53ed-YZVJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:55:26.86ID:fJ0CJLtg0
何割が同じの出ましたとか、
そういうコメント付いてる時点で
もう完全アウトだよね

それは漏らしてるのと何も変わらん
利用者共々制裁を受けるべきだ(´・ω・`)
0115名無し検定1級さん (ワッチョイ 13eb-c710)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:21.04ID:nSG+16+90
何が正攻法だよこの嘘つきやろうがよお😂
こんな短期間で正攻法で受かるわけねえだろお前みたいなざ、こ、が😂
嘘つくならもっとまともな嘘つきやがれ😂
0120名無し検定1級さん (アウアウウー Sa1d-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:25.08ID:d792KY2na
>>119
てめーがあの難関アンスをゲットするなんてどんな手使いやがったんだよm9(゚`Д´゚)
そー簡単に受かる試験じゃないんだよアンスはヽ(゚`Д´゚)ノ 何点?どうせギリギリなんだらがwwwwwwwwwww
0121名無し検定1級さん (オッペケ Sr45-72zZ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:17.93ID:5fst2xptr
>>120
馴れ馴れしいな、誰だよお前
Udemyの英語の講座使った、結構出題ポイント解説してくれるから良かったよ
点数はまだわからん、手応え的にはギリギリだと思う
0126名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMeb-u+TF)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:41.78ID:bvQMMuofM
使えるサイト&参考書教えてください
0132名無し検定1級さん (アウアウウー Sa1d-r+2V)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:43.68ID:m7WaKlvZa
>>121
受かったのはわかるのに点数がわからないってどういうこと?
合否と一緒に点数も出るでしょ
0137名無し検定1級さん (ワッチョイ 71eb-72zZ)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:13.52ID:f7U5Pw/K0
>>127
なんでお前偉そうなん?

よくわからんけど剥奪された設定なんだろ?

剥奪って一回受かって無くなったわけじゃなくて、最初から受かってないのと一緒だからな

つまり格下
0143名無し検定1級さん (ワッチョイ 71eb-72zZ)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:31:30.25ID:2fMlJn4/0
>>142
バレない

でも、お前がそういう設定にしてるから、みんな乗っかって上げてるだけ

むしろこっちが聞きたいんだけど

元々おかしなやつだと思ってたけど、このスレになってから、まともな日本語のコミュニケーションも出来なくなってきたようだな
0147名無し検定1級さん (ワッチョイ 13eb-c710)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:33:05.35ID:E5owkat00
短期間で認定取得してて当たり前のことを平然と質問してそんなレベルもわからねえのか?とスレ住人から馬鹿にされてるのにスコアが何故か高くて5chでイグザムトピックってサイト最高って言ってる奴が居たら間違いなくダンプ丸暗記だな😂
てかお前だな😂😂😂ゆー😂👉
早くアカウント毎BANされろ😂🦶
0158名無し検定1級さん (ワッチョイ 13eb-c710)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:42.18ID:4YPGU9HS0
その後の君の書き込み見る限りユーデミーでタンプの有効性を確認してから受けに行ったんでしょwww😂
全て俺にバレてますから残念!😂😂😂
0162名無し検定1級さん (ワッチョイ 13eb-c710)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:24.47ID:4YPGU9HS0
つまらねえネタいつまでも引っ張ってるけどそれちっとも面白くねえし笑えると思ってんのお前だけだからな🥺
俺は優しいからちゃんと指摘してあげるけど普通の人は無言でスルーかNGで見えなくするだけだからな?俺に感謝しろよ?🥺
0177名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMeb-u+TF)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:49.27ID:Oyp8zhjOM
どんな問題出るのか一例書いてよ
0181名無し検定1級さん (アウアウウー Sa1d-r+2V)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:32.88ID:FHZouEzea
>>180
おめ!ANSは新版?
0184名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMeb-u+TF)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:12.95ID:vjBn2NcVM
みんなすごいな
0188名無し検定1級さん (ワッチョイ 7a7f-YBDP)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:20:44.06ID:NnxEvWRy0
会社の関係で全冠必要な人はいるだろうから暗記でも合格すれば
いいという人はいるだろうな。
昔から入札条件で、そういうのあるし否定は出来ないよな…。

実際に作業をする人で、暗記で合格するとあとで大変な思いをする事に
なる事があるから少しは実際に手を動かしておいた方がいいとは思うけど。
0190188 (ワッチョイ 7a7f-YBDP)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:28:22.97ID:NnxEvWRy0
>>189さん
IPAも暗記だったりするのであまり信用できないかも…
会社によっては、試験対策用の問題集があったりしますからね。

実際に作業してもらわないとわからないという感じではないですかね?
0202名無し検定1級さん (ワッチョイ 9abf-sG51)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:30.09ID:LAjLdn0N0
AWSって何って人がまず理解しようとするなら書籍だと何がおすすめ?
0204名無し検定1級さん (ワッチョイ 7aeb-L8vs)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:32.64ID:c+muDGdU0
IPA暗記なんて初めて聞いたわ
IPA暗記で取れるならそれはそれで相当地頭良いんだろうな
アルゴリズムとか読解力とかないと受からんからこんなカンニングだけで取れる試験と一緒にしてほしくないが😂
ちなみに俺はそんなに頭良くないから過去問やってテキスト買ってぼちぼちやってますわ😂
0205名無し検定1級さん (ワッチョイ 1aed-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:30.74ID:s0IAePY+0
IPA高度を暗記だけで突破できると思ってる人って
まず絶対受けたことすらないよね・・・

問題と答えのセットの丸暗記して条件反射で解けるとかまずねーよ
午前は多少過去の使いまわしあるけどさ(´・ω・`)
0207名無し検定1級さん (ワッチョイ 7aeb-L8vs)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:12.96ID:R2DgiyT80
awsって何ってレベルの人が理解しようと思ったらudemyのシバタ講座でもやって触りだけでも理解してから自分で触ってみるのが1番やな🥺
>>206はアホだから気にしなくていいぞ😂
0235名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMee-lGEL)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:57:13.54ID:58ugs6P8M
テスト結果680は合格??
0242名無し検定1級さん (スプッッ Sd7a-2l48)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:31.71ID:vbS9UuK0d
Kinesisと見せかけて実はLambdaと、SQSでい引っ掛け問題に翻弄されまくりじゃ!
0253名無し検定1級さん (スッップ Sd9a-wHwv)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:02.06ID:eaxBV5xDd
ユーでミー調査予告キターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!

どっちマン様
お問い合わせいただきありがとうございました。
Udemyは、ポリシーに従い、調査のうえ適切な措置を実施します。
よろしくお願い申し上げます。
Udemy Trust & Safetyチーム
0254名無し検定1級さん (ワッチョイ 7aeb-L8vs)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:02.08ID:i3T1m23R0
お前が通報する先はユーデミーじゃなくてawsぞ
ユーデミーの方は俺が通報して公開停止に追い込んでやったから次はお前だな😎
震えていろ?ブルブルとな?😂😂😂
0260名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8b-BGJm)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:11:19.91ID:IfJVArK6M
どれのやつ??
消えたとなるとその教材やれば確実合格やん
0285名無し検定1級さん (スップ Sd33-aoGJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:54.06ID:pvT0dc7Zd
あっ、この問題進研ゼミでやったことある!状態なんやなぁ
0289名無し検定1級さん (ワッチョイ 13eb-eYgt)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:04.53ID:vm183Y5x0
まったく感心するぜ🥺
カンニング丸暗記で全巻マン名乗た上、ユーデミーでダンプ問題ばら撒いて金稼ぎしてるやつを通報か?
犯罪者が泥棒を通報とかお前の恥知らず度とおめでたさは群を抜いてるな😂
呆れるの通り過ぎて天晴れよ🚬😎
0292名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8b-BGJm)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:16.32ID:dIG5vtHDM
お金くれるなら話変わってくるのは??
0300名無し検定1級さん (スッップ Sd33-Xy37)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:09.37ID:lxjjkFuxd
>>299
そんなわけねーだら(;ノ∀`)
でも絵文字様を見習ってツーホーした甲斐がありました(´・∀・)ノ
これからも癌をどんどんツーホーしてきましょーヽ(`∀´)ノ
0303名無し検定1級さん (アウアウウー Saa5-HzL7)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:31.96ID:daN5Z+eea
>>298
購入者ですけど、Udemyが返金対応してくれた。得した気分。
もちろん全冠達成済み。
ありがとう298
0308名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM26-4Pnj)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:58.51ID:PwS//qYFM
ゆーでみーの問題をこなしておけば確実に合格出来るのですね!
0314名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-AtEj)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:47:56.96ID:kDccKULq0
お前なかなか面白いこと言うな😎
だがいくらなにを言ってもログにはお前の発言が残されているぞ😂
逃れられないな…🤔自分の犯した罪からは😎

0977 名無し検定1級さん 2021/12/24(金) 22:41:09.70
>>966>>974
サンクスコ(´・∀・)ノ まあこんな問題出なかったけど(ノ∀`)
これも含めてここに投稿したような複雑な問題はあまり出なかったかな。それでも海外サイトの的中率は200%くらいってところか?
>>964
しょうがないのう(´・A・)9m SAPもそのサイトでお世話になるし、何かあったら困るからあまり晒したくなかったんだが
合格で機嫌いいから今回は特別大出血サービスじゃっヽ(`∀´)つ https://www.examtopi...ct-associate-saa-c02
0321名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-AtEj)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:15.19ID:kDccKULq0
おいおい😅
俺驚いちゃったよー😎200%のよおー😎的中率のよおー😎海外違法サイト平時で利用してるやつがよー😎
ダンプコピペして売り捌いてるユーデミーの講師通報してよー😎上から目線によー😎ダンプ利用者に注意してんだよ😂😂😂
お前まじかwwってよー😂絵文字もびっくりぞ😂😂😂
0336名無し検定1級さん (スップ Sdc2-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:57.59ID:de+d1hEbd
Udemyの模擬試験問題集ってだめなん!?
0338名無し検定1級さん (スップ Sdc2-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:34:32.41ID:de+d1hEbd
>>337
ダンプじゃないのね!
0345名無し検定1級さん (スプッッ Sdc2-+msU)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:00.06ID:xGkYwMKgd
Ping-tはダンプじゃないよね?信じていいよね?
0352名無し検定1級さん (テテンテンテン MM26-4Pnj)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:27.10ID:3edu2OHMM
カンニングしてとったところで実務で使い物にならない事がバレるわ
0363名無し検定1級さん (スップ Sdc2-gF7D)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:03.16ID:uoBYRRemd
Kinesis 滅びのバーストストリーム
0369名無し検定1級さん (ワッチョイ 42eb-AtEj)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:24:54.63ID:vOKwbCl00
ツイッタでは随分上から目線でそれはダンプですねとか言っちゃってるよなてめーよw😂
俺に言わせればダンプ丸暗記のどの口が言うんじゃぼけだわ😡
0374名無し検定1級さん (スップ Sdc2-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:28.81ID:cK2uDf54d
自演かよ!
0376名無し検定1級さん (スップ Sdc2-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:06.20ID:cK2uDf54d
>>375
絵文字様はchatGPT
0383名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-YBoz)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:35.34ID:IityAO3Vd
マジで進研ゼミ状態だったわ~
0385名無し検定1級さん (スッップ Sd9f-YBoz)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:45.18ID:IityAO3Vd
>>384
ダンプミー
0386名無し検定1級さん (ワッチョイ 7feb-Atya)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:24.72ID:Uf7Eaa5N0
マジ許せねえ🤔
こいつの情報は40代、名前にタカが入る、全冠日も分かってるからほぼ特定できるはずなんだがaws対応してくれないかな😅
俺もawsの仕事してるからこいつが業務面談で来た時にフィルターしたいわ😎
0392名無し検定1級さん (ワイーワ2 FF7f-+iLw)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:16.68ID:zyeZFGr0F
最近一ヶ月半くらい勉強してやっと1資格取得できたけど、ググるとやけに短い期間(数週間スパン)で各資格取得している人いるのはそういう事だったのね。

真面目に全冠目指すと1年半くらいかかりそう笑
0393名無し検定1級さん (スプッッ Sd1f-rK2I)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:48.11ID:6pH+FXVqd
新小岩のお世話になります🤗
0406名無し検定1級さん (ワッチョイ 91dc-RVob)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:24.03ID:PbhEvq3B0
udemyのSAA模擬試験①から④までしかやってないけど本番の4割くらいは選択肢だけで選べて笑った
その他も9割以上は見覚えのある問題しかなかった
これは消さなくてええんか?
0411名無し検定1級さん (ワッチョイ 86ee-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:39.94ID:wWdd+u3v0
>>410
俺は受験日中にバッジサイトから通知が来て、AWSのサイトでも受験履歴で合格になっててスコア詳細も見れてた。
AWSからの合格通知メールは2日後だった。
0412名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-uANj)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:42.53ID:LzfikO950
おいおいマジであの丸暗記野郎…資格泥棒して逃げやがったのか😂
夜逃げ屋本舗かお前😂😂😂
0413名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-uANj)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:36.51ID:LzfikO950
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい無能馬鹿https://twitter.com/takkan2017
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無し検定1級さん (スッップ Sd22-11Rx)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:59:00.06ID:MKh8iMPhd
>>414
違うよ😻
0417名無し検定1級さん (ワッチョイ 02eb-uANj)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:12.09ID:VaBsLmJK0
俺の真似なんかできるわけねえだろうが😂
俺が絵文字様じゃボケ😂
ついでにお前しばらく書き込まずにROMってんじゃねえよキメえんじゃ😂😂😂
何が去ることにしますだ笑わすな犯罪者が😎
0420名無し検定1級さん (スップ Sd7f-+kL5)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:06.15ID:VRfA/oOJd
>>419
いいなぁ
0421名無し検定1級さん (アウアウウー Sacb-Knqf)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:59.66ID:IyqVczU2a
>>381
全冠Tシャツ知らなかったです。教えてくれてありがとう。
>>381様のおかげで全冠Tシャツゲットしました。
0422名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-FqKL)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:26.59ID:jO1HGKmO0
カンニングで取った全冠Tシャツきて出社😂
0423名無し検定1級さん (テテンテンテン MM8f-NIHt)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:43.57ID:NWCuqJDBM
サミットいけば全巻Tは買える
0424名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-FqKL)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:29.71ID:jO1HGKmO0
おいカンニングカスROMってんだろ?😂
相変わらず気持ち悪りぃ野郎だな🥺
お前の悪評はawsスレもmcpスレもgcpスレの住人も全員わかってるからな
カンニング丸暗記して認定取りやがってTwitterに鍵かけて逃げられると思ったら大間違いやぞ😂
awsにもMSにも通報してやるから全冠剥奪に震えて待っとけゴミが😂🦶
0425名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-FqKL)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:00.43ID:jO1HGKmO0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい無能馬鹿https://twitter.com/takkan2017
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無し検定1級さん (ワッチョイ 5feb-FqKL)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:33.09ID:jO1HGKmO0
お前のプロフィールにカンニングで認定取ってごめんなさいって書いとけクズが😂
0428名無し検定1級さん (ワッチョイ 5d44-G3t6)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:19.54ID:JZQjvHtM0
Twitterに写真あったけど、全冠取得者約580人
この中の人で、本当に問題集を使わずに合格した人は何人いるのか。
APNに所属している人は、会社からの使命もあるからしょうがないよな。
0430名無し検定1級さん (オイコラミネオ MMe1-W7BM)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:59.10ID:saYMAsZaM
はやくこの不正カンニング野郎の認定剥奪してくださいよawsさん
困るんすよほんま😂
0432名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-W7BM)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:25:12.55ID:7NkWjoKD0
>>431
って思うじゃん?😂

試験日もあえてずらして報告してたし、まー無理だろね(ノ∀`)
てか絵文字タソが欲しいヽ(゚`Д´゚)ノ

■12月19日>>663より
MLS合格

205名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9f-N2O4)2022/12/19(月) 20:44:40.59ID:hHs9ZEm2a>>206>>452
マルスいただきましたっヽ(`∀´)ノ
https://twitter.com/.../1604804529781764096
これも絵文字様が懇切丁寧に素晴らしい解説をしてくれたおかげです!本当に助かりました
皆さん本当に精いっぱいのご支援ご鞭撻のほどありがとうございましたー・゚・(つД`)・゚・。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ID:4/N9J+Wq0(16/25)
0671 名無し検定1級さん (ワッチョイ 9aeb-G9uN) 2023/01/29(日) 18:56:47.65

■11月3日 Dop合格>>663より

929名無し検定1級さん (アウアウウー Sa9d-41VR)2022/11/03(木) 18:24:56.69ID:OgpBXWJqa>>933
みなさん、本当に心からの溢れんばかりのご声援と祝福、まことにいただきましてありがとうございました~~~・゚・(つД`)・゚・。
https://twitter.com/.../1588097840739340288
全巻間近っヽ(`∀´)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-W7BM)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:57.02ID:7NkWjoKD0
受験日もスコアもモロバレなんだよねえ😂😂😂

■10月13日 ANS合格>>663より

452名無し検定1級さん (アウアウウー Sa2f-6drP)2022/10/13(木) 18:24:24.03ID:VoSvsiGVa>>453>>454
皆さん本当に本当に本当にありがとーございましたーっヽ(゚`∀´゚)ノ
https://twitter.com/.../1580489434151079936
0437名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-W7BM)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:58.66ID:+3B02+NC0
おいカンニング無能馬鹿早く全巻Tシャツをメルカリに出せ🥺
お前が持ってても意味のないものだ😂
0438名無し検定1級さん (ワッチョイ ea74-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:23.86ID:Rh5njMJW0
プロフェッショナル以上になると真っ当な勉強方法が無いのが難点
0439名無し検定1級さん (スップ Sdea-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:51:39.95ID:HvSf+vBId
>>438
新小岩とか公式サンプル問題、公式模擬試験、Amazonや Udemyの問題集ぐらいしかない
0441名無し検定1級さん (スップ Sdea-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:46.87ID:HvSf+vBId
>>440
SAP-C02対応を謳ってるものがまだまだ少ない
0443名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-W7BM)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:59.80ID:5G3G8hrf0
転職しろ
はい次の方~😂
0444名無し検定1級さん (ワッチョイ eaeb-W7BM)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:03.21ID:5G3G8hrf0
まあ転職しろって言ってすぐ転職できる人間はawsの案件に入れないとかこんなとこに書き込まないわな😓
底辺エンジニア丸出しですわ😂
0445名無し検定1級さん (スップ Sdea-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:29.30ID:HvSf+vBId
#駆け出しエンジニアとつながりたい
0448名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:24:53.49ID:MK4FdwRd0
Azuru😂😂😂😂
0451名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:03.35ID:MK4FdwRd0
どうせ切れても切れなくてもまたSAPとDOP必要に応じて更新するんだからどうでもいい
0456名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:13.16ID:MK4FdwRd0
>>452
あんなのいちいち更新なんかするかぼけ😂
0458名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:17.73ID:MK4FdwRd0
おい早くaws対応しろ!くろかわこうへい😓
詐欺情報商材屋野放しか?😎
0462名無し検定1級さん (スップ Sd3f-l1Gn)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:14:46.56ID:heSJ5frpd
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい絵文字
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0463名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:55:18.69ID:kCpbOFbd0
オメーまだ捕まってねえのかよこの犯罪者が😂
0464名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:33.45ID:kCpbOFbd0
大体お前程度の雑魚に呼び捨てにされる謂れはないんだが?😂
いつからお前そんなに偉くなったの?😎
0466名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:56.59ID:kCpbOFbd0
>>465
剥奪されて無冠マンには教えてあげないよジャン😎
0469名無し検定1級さん (スップ Sdbf-MXAe)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:58.26ID:C7BZ2th6d
>>460
違うんだもん😡
0470名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM6b-5PDk)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:19.81ID:xyWNKrWWM
俺が真の絵文字だ😎
俺にひれ伏せゴミども😂
0474名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:56.36ID:aYBLPHS30
>>472
息子と電車見に行くに決まっとるやろがーい😂
お前は一人で剥奪全冠Tシャツきてマリオの映画でも見に行くんか?😂😂😂
0475名無し検定1級さん (スッップ Sdbf-l1Gn)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:43.13ID:Z3s8gAL2d
>>474
電車て(ノ∀`)山手線でも見に行くかプゲラww
俺も連れてってくれんか(´・∀・)つ
そうそう、剥奪されました!て書いてあるTシャツ着てな、映画館に…ってわざわざ着るかーいヽ(`∀´)ノ
0476名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:31:36.86ID:sM/ptr8X0
>>475
剥奪Tシャツの写メ撮ってここにうp😎
0478名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:04.35ID:sM/ptr8X0
>>477
SLの蒸気機関車じゃボケ😂
てめーぶっ飛ばすぞこら😂😂😂
0480名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:30.54ID:sM/ptr8X0
話は変わるけどご笑覧くださいって書き方なんか馬鹿にされてるみたいで嫌い😂
0481名無し検定1級さん (ワッチョイ 9f03-gt3d)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:43.27ID:uxlL1v8l0
?
0482名無し検定1級さん (ワッチョイ bf39-MXAe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:40.15ID:iOnDtbhc0
>>480
僕笑っちゃいます
0483名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:04.75ID:sM/ptr8X0
>>482
てめーぶっ飛ばすぞほんま😂
0484名無し検定1級さん (ワッチョイ 9f74-cn4o)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:10.16ID:5haWkgGG0
ダンプが覚えられませんので記憶術から勉強します
0488名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:30.91ID:b7A6NfP80
>>485
丸暗記で受けるならどっちも変わらんし安い方でいいんじゃね?😂
俺はケチなので金払わずに全冠したけど😂
0490名無し検定1級さん (ワッチョイ 37bb-YI8Y)
垢版 |
2023/05/05(金) 03:54:39.52ID:JVrxQYYh0
>>485
小岩使ってSOAは受かったけどなかなかゴミだわ
・解説の大部分がawsのサイトからのコピペ、その癖解答のコピペができない
・偶にこの選択肢が何故駄目か書かれてないのがある
・問題をランダムに抽出した模擬試験みたいなのの結果画面で問題に飛べない(該当の問題番号と答えだけ見れる)
・問題の下部にしか進む、戻るボタンしかないから問題の長さによってボタンの位置がズレるのが地味に苛つく
・他のサイトあんましらんけど問題適中率が低いと思う(SAAでudemyの模擬試験やったときは4割位当たってたけど小岩は1割前後)

丁度DVA今日10時から受けるからまた来る
0494名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:43.64ID:5ujG32Zo0
awsの認定とかにまだマジになってんの?😂😂😂
通報されたにも関わらず剥奪されてないカンニング野郎がいる資格なんて取る価値ないっていつになったら気づくわけ?😂
全冠で年収いくらくらいか言ってみ?😎
俺より安かったら笑ってやるわ😂😂😂
https://twitter.com/takkan2017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:03.11ID:5ujG32Zo0
俺ですら年俸1060くらいだから700くらいは貰ってるんだろ?もちろん?😂😂😂
0496名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:24.15ID:5ujG32Zo0
ねーねーカンニングダンプマン?😂
会社に資格手当出してもらえて羨ましすぎるんだけどお賃金いくらなの?おじちゃんに言ってみ?😂😂😂
0497名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:11.21ID:5ujG32Zo0
まーさーかー🙄
年収700万以下の全冠マンなんておらんよなあ?🥺
いたらわろてまう😂😂😂
0498名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:43.44ID:5ujG32Zo0
まさにご笑覧の極み😂😂😂
0501名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:52.87ID:5ujG32Zo0
>>499-500
で君の年俸はいくらなん😂😂😂
0502名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:56.85ID:5ujG32Zo0
年収1100だって
俺より少し高い額提示してマウント取るとかかっちょ悪😂😂😂
0503名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:37.58ID:5ujG32Zo0
どうせなら2000万ですくらい言えんのかーい😂😂
0504名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-5PDk)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:48.80ID:5ujG32Zo0
やーいばーかばーか😎
ざーこざーこ😂😂😂
0508名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:11.13ID:ObcE1MXB0
年収1060と1100の手取り率が落ちるのにそんなのもわからない見栄張って言っちゃったざこー😂
はいざこー😂😂😂
はいチンカスくん🫣はいチンカスくん🫣
本当の年俸は600にも満たないゴミだなきっと😂
0509名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:33.58ID:ObcE1MXB0
俺の年収1100くらいだけどキリッ(`・∀・´)
だっておwwwwww😂😂😂😂😂
0513名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:42.81ID:ObcE1MXB0
>>510
もう出かけたはボケ😂
こちとら3日連続じゃ😎
もう肩車と抱っこしすぎて腕痛いわボケ😂
今日は家族サービスは無しじゃ🥺
0514名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:38.28ID:ObcE1MXB0
中学生でダンプ丸暗記とは救えねえな😂
0516名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:46.08ID:ObcE1MXB0
>>515
電車→公園→電車→終わり🙂
0522名無し検定1級さん (ワッチョイ 1274-nnQ3)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:54.61ID:M3PYEUT00
満点以外は無価値
0523名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:56.07ID:NYnQnym30
>>521
カンニングできた試験と出来なかった試験でスコアに雲泥の差がある君がいうと説得力しかないね😂😂😂
少なくともカンニングしてないだけ君より>>520の方がこのスレでは上なんだけど?🥺
0524名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:45.79ID:NYnQnym30
次舐めた口聞いたらぶっ飛ばすからなカンニング馬鹿😡
俺は今イラついてんねん😡💢
0526名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:59.94ID:lUPPd0EW0
>>525
定職にもついてないプー太郎らしいな🙄
0527名無し検定1級さん (アウアウウー Sac3-P32U)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:04:11.04ID:nKtjlgywa
全冠の中学生ってソースある?気になる
0528名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:15.44ID:lUPPd0EW0
定職にもついてないプー太郎なのにお前の2倍の年収稼いでしまって本当にすまん😂😂😂
0531名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:55.34ID:lUPPd0EW0
>>529-530
リスクだらけのお前からリスクなんて言葉が出てくるなんて最高に笑える😂😂😂
0532名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:24:47.54ID:lUPPd0EW0
会社に仕事探してもらってる分際で自分で仕事とってきてる俺に上から目線とかマジ滑稽やな😂😂😂
0535名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:10:08.95ID:lUPPd0EW0
どうやら俺に本当にぶっ飛ばされてえらしいなあ?ああん?😡💢
0537名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:33.39ID:lUPPd0EW0
>>536
でも許しませーん🤪
ボッコボコにしまーす😀
0542名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:16.51ID:lUPPd0EW0
え?まさか19点程度の差でイキっちゃったの?🤭
多分2問くらいしか差ないよそれwww😂😂😂
0543名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:24.33ID:lUPPd0EW0
せめてマウント取るにしても900点以上取ってからにしてくださいよ🥺
ちょっと恥ずかしすぎてみてらんないっすよわたくし🤭🤭🤭
0544名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:56:42.18ID:lUPPd0EW0
しかも去年だとSAPの旧バージョンでしょ?
どうせ丸暗記でカンニングして取ったんだろうけどそれでこの点数では恥ずかしすぎてお外歩けなくないっすか?😂😂😂
0546名無し検定1級さん (ワッチョイ cf0d-mskx)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:58:03.73ID:gkEi0l990
マルチリージョンかつオンプレとのハイブリッド的な問題があると構成図無しでネスペの問題を解くようなつらさがあって集中力が持たんね
CodeシリーズやCloudFormationとかのDop的な分野は比較的シンプルだったけど
もうリードレプリカやDAXで読取負荷軽減みたいな教科書的な問題は無いんやなって
0548名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:08:47.53ID:lUPPd0EW0
>>547
>>526🥺
0551名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:15.16ID:dOZ0cap/0
🥰
0553名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:03:46.71ID:dOZ0cap/0
>>552
いつもお前を見ているぞ🤓
0556名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:58:54.67ID:dOZ0cap/0
>>555
これお前のレスで間違いないか?🥺

0315 名無し検定1級さん (スッップ Sdaf-RlgQ) 2022/12/24(土) 15:45:32.70
絵文字様を嫁ではなく私に興味をもたせ振り向かせるにはどうしたらよいでございましょうヽ(゚`Д´゚)ノ
0558名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:32.82ID:dOZ0cap/0
>>557
天国のおばあちゃんの元へ行け😂
0560名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:53.46ID:dOZ0cap/0
>>559
申し開いて良いぞ😂

0729 名無し検定1級さん (スッップ Sdba-PcY9) 2023/01/01(日) 13:00:10.55
興味があるのでございます気になるのでございます
あなたがいつ何をされてるのか、こうしてレスがないタイミングも何をされてるのか
できれば絵文字様のご自宅に盗聴器と監視カメラを仕込んで絵文字様を24時間見守りとうございます😚😉
0562名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:57:05.42ID:dOZ0cap/0
>>561
君は物忘れが激しいようだから思い出させてあげようかなあと🙄
0565名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:51.81ID:u1Hu5wUK0
>>564
お前のクソレスいちいち保存するかよ🤭
そんなの過去ログから検索かければ一発やん🥺
あんま笑わせないで😂
0566名無し検定1級さん (US 0Hef-Lo4d)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:40:34.84ID:a88gFMXYH
AWS シアトル本社でソフトウェアエンジニアになるのってAWSの資格持ってるのに比べてどれだけすごい?
0568名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:42.59ID:vRNPe7WS0
>>566
そんな神はこんなとこには書き込まんマジで🥺
日本人でもそんなスペシャリストが一握りいるか居ないかのレベル🙄
年収4000万以上は余裕で貰ってる😃
俺なんてゴミには太刀打ちできん😂😂😂
0570名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:27.24ID:vRNPe7WS0
>>569
お前8人いても太刀打ちできないな🥺
ナメック星で戦闘力1000のナメック星人が530人いてもフリーザ第1形態に勝てないのと同じ😂😂😂
0572名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:33.97ID:vRNPe7WS0
>>571
お前はチャオズだろうけど俺は破壊神くらい強いわいボケ😂😂😂
チャオズが舐めた口聞くんじゃねえぞ😂
0573名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:45.69ID:vRNPe7WS0
年収で言ったらお前…ヤムチャ以下やぞ🥺
0574名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:05.90ID:vRNPe7WS0
てかお前ナメック星到達時点でのクリリンの戦闘力1500くらいやぞ😎
3000のナメック星人より弱いわにわかが🥺
せいぜい栽培マンレベルじゃぼけ🥺
勉強し直せカス😂😂😂
0576名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:40.53ID:vRNPe7WS0
>>575
お前潜在能力が死ぬまで覚醒しないご飯やろ😂😂
0578名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:26:35.49ID:o1BiJ7Xq0
>>577
俺は定職にもついてないプー太郎なんだが?🙄
お前は何を言っているんだ?😂
0580名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:58.73ID:o1BiJ7Xq0
大体年収500万しか貰えない上流工程なんてあるわけ無いだろ🙄
お前ニートか?🥺
0581名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:54:14.35ID:o1BiJ7Xq0
しかも上流工程でExcelとパワポしか使わないわけないだろ🙄
それはただの事務員じゃ😂
お前ただの事務のおじさんだろ😂😂😂
0582名無し検定1級さん (ワッチョイ 12eb-+g1e)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:16.85ID:o1BiJ7Xq0
そもそもお前カンニングしてるから技術力なんかないだろ
あんまり笑わせんなや😂
0584名無し検定1級さん (ワッチョイ 7f09-ozpo)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:14:06.90ID:tIwHnA+n0
>>583
NumbersとKeynote
0585名無し検定1級さん (ワッチョイ a344-DXem)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:45:23.30ID:U00vefLy0
普段使っているようなサービスならいいけど、SAP on AWSみたいな特殊なものは
触る事少ないし問題集に頼りたくなる気持ちはわかるかな。
特にAPNとか所属だと、表彰とかの関係もあるから。

まぁ合格したあとに、苦労するか勉強して先に苦労するかだから
受ける人がどっちを選択するかなんだろうな。
APNの表彰者で、う〜んと思う人いるもんな。
0591名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:46:04.87ID:ncbsUT+O0
>>590
そうやな🙄
俺も全工程出来るけど基本テストしてリリースした後は運用とか時間の無駄なんでお断りしてるわ😂
0592名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:52.22ID:ncbsUT+O0
上流工程は下流を経験したものがステップアップのためになるもの🥺
最初から上流工程しか経験してない大手企業だと製造に関われないからコードも書かせてもらえないしマネージメントしかしてないから口だけの雑魚しかいない😂
それが嫌なら賃金下がるけど実力つけるためにコード書かせてもらえるように下流の仕事も経験させてもらえるようにお願いするかだな🥺
0593名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:50.44ID:ncbsUT+O0
まあそんな雑魚がいっぱいいるだけで絵文字様は引っ張りだこでお仕事いっぱいでむしろこちらから断ってるくらいなのでこれからも雑魚でいてくださいね😍😍😍
0594名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:51.70ID:ncbsUT+O0
あそうそう定職にもついてないプー太郎設定でしたね🙄
失礼しました😂
0595名無し検定1級さん (ワッチョイ 7fed-wtZT)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:30.71ID:Kd3zCqFH0
その唯一のマネージメントさえもポンコツで
素人かってレベルの奴が多いんだよなぁ
ただ投げるだけの伝書鳩なら小学生でもできる(´・ω・`)
0597名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:46:09.59ID:ncbsUT+O0
おおいいねえ😎
変なの沸いてきたね😂
0598名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:41.65ID:ncbsUT+O0
コンテ積み君かな🥺
GW終わったから戻ってきたのかな😂
関わらないどこ😂
0599名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:50.98ID:ncbsUT+O0
IPAスレにお帰り😂
ここは君の棲家の森じゃないよ😂
0600名無し検定1級さん (スプッッ Sd1f-ID5p)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:17.58ID:7f3qFkwFd
AWSのスレもみてきたけど、すげーなあれ
0602名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:18.38ID:ncbsUT+O0
ニート嘘乙🥺
0604名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:45.60ID:ncbsUT+O0
>>603
証拠うp😂
0606名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:34.15ID:ncbsUT+O0
いや俺がお客さんなら提案書と作図だけで500万も払いたくないから随分いいユーザーさんですねって😂
0607名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:08:45.84ID:ncbsUT+O0
普通にプロジェクトのWBS書いたり課題管理表棚押ししたりベンダーコントロールしたりしないの?🙄
あと顧客調整とかもあるか🙄
作図と提案書しか書かない仕事とか聞いたことないけどな😂
そしてそれを上流工程の仕事だと思ってる人間とかさらに聞いたことねえわ😂
0608名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:18.76ID:ncbsUT+O0
>>594😂
0609名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:56.79ID:ncbsUT+O0
お前500万も貰えてよかったな😂
なんの仕事してるか知らないけどラッキーだな😂😂😂
0610名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:33.05ID:ncbsUT+O0
ちなみにオイラは提案もするしスケジュールも提示するし設計書も基本から詳細設計までコードもバリバリ書きますし単体結合テストから導入、引き継ぎまでやりますよ🙄
まあ定職にもつかないプー太郎ですが😂😂😂
0611名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:56.35ID:ncbsUT+O0
まあ最近だと要件定義の途中から参加してもやっとしたゴミ要件を基本設計レベルまで綺麗に落とし込むのが俺のメインタスクですな🥺
大体何も考えないで現行踏襲とか言ってるハゲのなんと多いことか🥺
絵文字様は嘆いておりますぞ😂😂😂
0612名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:54.65ID:ncbsUT+O0
ちなみに俺の年収1060万😂
定職にもつかないプー太郎だけどそれなりの仕事はしてると思っているよ😂
これからもよろしくな🤗
0613名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:30:47.63ID:ncbsUT+O0
あ、カンニング無能馬鹿さんはExcelとパワポで絵を描くお仕事されてるんでしたっけ?😂
画家の方かしら😎画伯とお呼びしてもよろしい?😂😂😂
0614名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:24.71ID:ncbsUT+O0
パワポExcel画伯😂😂😂
パワポエクセル画伯はおられますか~😂😂
0616名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:13.65ID:ncbsUT+O0
はあ😩あほうには皮肉も伝わらなんか残念なりぃ~🥺
0618名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:20.75ID:ncbsUT+O0
自分のやってる仕事もわからねえのかよ🥺
やべえな😂
0619名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:46.97ID:ogGQkdp80
悲報🥺
カンニング無能馬鹿画伯🙄
自分の仕事がわからない無能っぷりを掲示板でも遺憾なく発揮してしまう😅
0620名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:08.11ID:ogGQkdp80
剥奪されたとか嘘ついてたし年収500万も嘘だな🙄
お前って嘘で塗り固められた人生だな😂
0621名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:11.47ID:ogGQkdp80
多分お前みたいな雑魚働かせてくれるとこ今の会社しかねえぞ🙄
そんなしょぼい仕事で500万貰えてるなら会社に感謝して働くべき😂😂😂
0625名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:31.80ID:ogGQkdp80
>>624
ちょーどーでもいい😂
0629名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:19.08ID:ogGQkdp80
まさに乞食😂
0630名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:34.25ID:ogGQkdp80
お前仕事そもそもしてねーだろ😂
0631名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:25.94ID:ogGQkdp80
aws認定全冠取得で…🤔
年収500万の提案書画伯が…🤔
全く即戦力にならなそうじゃないか…😑
ビズリーチ!✌😆✌
0633名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:33.41ID:ogGQkdp80
>>632
2歳でゼルダが理解できると思ってんのか?🙄
お前ほんとアホだな頭の中見てみたいわ🥺
多分何も詰まってないだろ?😂
もう少し考えて人生を真面目に生きた方がいいぞ🥺
0637名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:39:49.32ID:q4SGxHm50
オメーよお😂
2歳児ってまだあーとかおーとかしか話せねえんだぞ?🥺
まあ時々アポーって言うけどな😂
マリオなんか操作できるわけないだろ🙄
コントローラーバンバンするだけじゃぼけ😂

頭沸いてんのか?ほんまよー🥺
この童貞ロリコンニート野郎キモいんじゃ近づくなワレ😂😂😂
0639名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:43.62ID:q4SGxHm50
>>638
そりゃそうだろ🙄
動くもん大好きなんだよ🥺
お前にはわからんか…無職童貞ロリコンヒキニートのお前には😂
0641名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:27.01ID:q4SGxHm50
>>640
うちの子は知らない人には懐かないんだ🙄
すまんな😂
0643名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:58.76ID:q4SGxHm50
お前が子供好きとか正直言ってどうでもいいんで😅
0645名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:27.09ID:q4SGxHm50
>>644
いくら出す?🙄
0649名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:43.51ID:q4SGxHm50
>>648
お前歩いてこいよ😂
0651名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:22.89ID:q4SGxHm50
東浦和の近くだから歩いてこいよ😂
0654名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:11.38ID:q4SGxHm50
いや特定したならわかるやろ😂
0657名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:23.30ID:T1z8l9NH0
完全特定したのに何で番地が必要なんだ?🥺
頭沸いてんのか?😅
0658名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:41.41ID:T1z8l9NH0
まさか"また"完全特定したという"嘘"をついたのではあるまいな?😂
もうお前からの申し開きは聞き飽きたぞ俺は😂😂😂
0660名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:37.71ID:T1z8l9NH0
>>659
もうお前人間に一番大切な信用を失っちまったからな🥺
銀行でも信用失ったらもうローンも貸してもらえないからな😂
不渡出したら10年はブラックリストに載ったまま信用してもらえないよ😂
0662名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:27.98ID:T1z8l9NH0
どうでも良くねえよ🥺
お前は信用を失っちまったからな😂😂😂
0663名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-HWgI)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:35.26ID:ylD+zp0Sd
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
頼む俺に信用を取り戻すチャンスをくれヽ(゚`Д´゚)ノ
信用取り戻したら子供に会わせてくれるか(;´・∀・)つ
0664名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:11:48.04ID:T1z8l9NH0
信用を取り戻すためにはまずは剥奪されたって嘘をついたことを謝らないとな😂
0666名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:20.65ID:T1z8l9NH0
はい信用は取り戻せませんでした🥺
0669名無し検定1級さん (スップ Sd1f-ozpo)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:03:20.27ID:QLp9kXbhd
信用取り戻しました
0671名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:09:43.09ID:T1z8l9NH0
全冠Tシャツクソダサいので信用失墜しました😂
0673名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:55.74ID:T1z8l9NH0
そう言う態度が良くねえな🙄
なおさら息子には会わせられんな😂
0675名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:07:22.49ID:T1z8l9NH0
オメーあれだろ🥺
発言の節々が童貞臭えんだよ😂
本当は童貞だろ😂😂😂
0677名無し検定1級さん (スップ Sd1f-ozpo)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:07.94ID:QLp9kXbhd
信用無くしました
0679名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:41.99ID:T1z8l9NH0
童貞なのに素人童貞のふりをした罪は重いぞ🥺
しかも19歳って…お前今40だろ?
その股間のアレ使いもんになるんか?😂
可哀想だから申し開かせてやってもよい😂😂😂
0682名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:28:21.99ID:T1z8l9NH0
童貞が頑張ってエロネタ書き込んでるみたいで正直痛い🥺
0685名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:54:56.71ID:T1z8l9NH0
え?デブ専?😰😰😰
0686名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:59.65ID:T1z8l9NH0
マツコレベルの100kgの巨体に乗っかられるのが好き?😰
0687名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:32.05ID:3odSl7V00
ま、まあ性癖は人それぞれだからな😅
頑張れよ🙂🙂🙂
0688名無し検定1級さん (ワンミングク MM9f-O1C8)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:03.38ID:aJ3hkcMRM
ネットワーク専門知識で日本語の一問一答で最新バージョンの試験に対応してる問題集、誰かご存知でしたら教えて欲しいです
0689名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:12.26ID:3odSl7V00
そんな資格取っても役に立たないから取らなくていいよ😂
0693名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:01.75ID:3odSl7V00
>>691
デブ専門知識🤔
0694名無し検定1級さん (ワンミングク MM9f-O1C8)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:08.70ID:aJ3hkcMRM
高度なネットワーキングでした
0696名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:00.16ID:3odSl7V00
>>694
ぶっ飛ばすぞ😂
>>695
カンニングなんか使わなくても食べ物で釣れば余裕🤔
0698名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:46:14.49ID:3odSl7V00
>>697
俺のワイフは美人だぞ😉
お見せできないのが残念だが😂
お前はデブのオークみたいな顔した女とセックスしていろ😂😂😂
0701名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:42:50.35ID:3odSl7V00
>>700
お前が馬鹿なのが見えた😂
0702名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:43:50.44ID:3odSl7V00
Twitterで俺の影に怯えて鍵かけた雑魚が何言っても笑っちゃうよな😂😂😂
0703名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:08.55ID:3odSl7V00
こっそり俺が見てない時Twitterの鍵外して俺の姿を確認した瞬間鍵かけるお前とか見てたら笑っちゃったわ😂😂😂
プークスクスださ😂
童貞臭丸出し😂😂😂ばーかばーか😂
0704名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:05.19ID:3odSl7V00
こいつ俺のこと煽るくせに俺がコメント返すと暫くプルプル震えてんだよ🥺
いつもだよ😂😂😂
0708名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:49.58ID:3odSl7V00
見れなくて見れなくて見れなくて~つらいよ~
(ゴールデンボンバー風)🙄
これでいいか?🥺
0710名無し検定1級さん (ワッチョイ 6f5a-ozpo)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:31.86ID:8/ApbHRl0
信用を取り戻しました👀
0712名無し検定1級さん (テテンテンテン MM7f-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:16.04ID:+M3+cpV0M
おまいら、試験の話ししろや
0714名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:14.26ID:vHsGYl6g0
信用がゼロになりました😂
0716名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:30.28ID:vHsGYl6g0
>>715
お前不正のトライアングルって知ってるか?🥺

機会、動機、正当化の3つが揃った時に発生するんだけどお前の場合

機会→ダンプが転がってるラッキー
動機→これ丸暗記してawsスレでマウント取ったろ
正当化→俺の年収500万しか無いからカンニングで資格取っても誰も文句言わないやろー給料が安い会社が悪いんやで?

ということで全て揃ってるんだけどどうする?😂😂😂
0717名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:17.70ID:vHsGYl6g0
お前存在が不正なんだよ😂😂😂
0718名無し検定1級さん (スッップ Sd1f-HWgI)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:20.37ID:PIyX1kkjd
>>716
やべー全部当たってるーーーーーー(゚∀゚;)ーーーーーー!!
あんたすげーよやっぱスゲーよ絵文字さんヽ(`∀´;)ノ
本気であんたと一晩語り明かしたいと思った。奢るからどうよ?(ノ∀`)
0719名無し検定1級さん (スップ Sd1f-ozpo)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:01.35ID:hxecRcEdd
信用がマイナスになりました😿
0722名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:47.66ID:xhLpp4QP0
てかちみこの物価高で年収500万ぽっちで生活できんの?🥺
最低600万くらいはないと生活辛くない?🥺
俺ですら辛いぜ🥺
0723名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:35.80ID:xhLpp4QP0
お前こんなクソ資格取ってこんなクソスレでイキってないで転職でもなんでもしてまず年収あげる努力しろよ😂
正直こんなカンニング認定取っても時間の無駄だろ😂😂😂
0725名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:39.12ID:xhLpp4QP0
>>724
え?嘘ついちゃったんですか?"また"?🥺
0726名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:52:09.20ID:xhLpp4QP0
嘘つくのやめてもらっていいですか?😂
0728名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:20.39ID:xhLpp4QP0
完全に俺の信用を失っちまったな😂😂😂
0729名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:22.92ID:xhLpp4QP0
本当は年収400万だったんですね🥺
0730名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:49.09ID:xhLpp4QP0
でも嘘つくにしても普通は自分の年収に多少下駄履かせるから500万が下駄履きの年収だとすると俺の推理は正しいな😂
時々俺のコナンくんばりの推理力が恐ろしくなるわ😂😂😂
0731名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:15.13ID:xhLpp4QP0
俺の歩み寄りを無視して嘘をつき続けるお前を信用しろとか舐めてんのかお前🥺ああ?😂
0732名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:11.16ID:xhLpp4QP0
ぶっ飛ばしてやるから今すぐ虎ノ門ヒルズ森タワーまで来いよ😂😂😂
0734名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:04:43.95ID:xhLpp4QP0
>>733
設定?何が?🥺
0735名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:40.44ID:xhLpp4QP0
おいお前ぶっ飛ばしたくなったからはよ来いよ😂😂😂
0737名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:09.33ID:xhLpp4QP0
>>736
派遣じゃねえって何度も言ってんのにお前頭にうじ湧いてんの?🥺
0742名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:37.88ID:xhLpp4QP0
…🥺
0744名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:18:52.12ID:xhLpp4QP0
>>743
よくわからないんだけどお前ってフォロワー20人に見せるためにそれ貼ってんの?🥺
余り言いたくないけどキチってね?😂😂😂
心療内科行ってお薬出してもらった方がいいかもよ?🥺
0745名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:10.25ID:xhLpp4QP0
カンニング無能馬鹿のメンタルにまーたクリティカルヒットを与えてしまったようだな😂😂😂
0747名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:41.93ID:xhLpp4QP0
>>746
お前ふざけんなよ😡
てめーが申し開けよ😡
お前の申し開きどんだけ溜まってんだよ🤭
0748名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:10:48.66ID:xhLpp4QP0
お前の申し開きだけでギホッポンの一等地にタワー立つぞほんま🤭🤭🤭
0749名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:11:53.46ID:xhLpp4QP0
まじぶっ飛ばしたくなってきたわ👹
余り俺を怒らせんなよ👹
0750名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:34.04ID:xhLpp4QP0
しかも別に俺は嘘ついてないしな😂
お前みたいな歩く不正野郎と一緒にすんなぼけ😂
0752名無し検定1級さん (ワッチョイ ff9e-ozpo)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:08:09.42ID:8RuTLoMz0
信用無くしました😹
0755名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:38.81ID:xhLpp4QP0
>>753
別に虎ノ門と赤坂同じなんて一言も言ってないが?🤭
0757名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:19.29ID:xhLpp4QP0
>>756
>>726
0759名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:15.40ID:xhLpp4QP0
何それこわい😰
今度見かけたら通報しよ…🥺
0761名無し検定1級さん (ワッチョイ ffeb-MFCO)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:55.59ID:xhLpp4QP0
ゼルダwww🤭
いい歳してゼルダwww😂😂😂
0765名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:32.07ID:aQGlPiRR0
信用がマイナスになりました😂
0766名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:42:32.82ID:aQGlPiRR0
>>763
ポケモン(笑)ゼルダ(笑)😅
0768名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:51.05ID:aQGlPiRR0
嘘つき嘘つきー♪🥺
存在が嘘つきの不正マン🥺
もう何も信用できないでござる~😭
0769名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:32.25ID:aQGlPiRR0
そんな嘘つきに家族を合わせるわけがないでござる~🥺
0771名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:17.91ID:aQGlPiRR0
信用を取り戻さないとな😂
0772名無し検定1級さん (スッップ Sdea-I3ZN)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:21.68ID:GYPBLDg5d
信用がドン底になりました😿
0774名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:42.99ID:aQGlPiRR0
今のお前信用がストップ安なんだけどどうする?😂
0775名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:05.80ID:aQGlPiRR0
お前信用を舐めてるけどな🥺
俺の人生哲学において全てお金や愛や人が最初に人生において大切なものに挙げるものは突き詰めていくとルーツは信用に繋がってるからな😎
つまりその信用を失うということはお前は生きていないのと同じなわけよ😂👉
0776名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:47.02ID:aQGlPiRR0
あ、このネタ新人研修とかでパクらないでくださいね🥺
0780名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:43.26ID:aQGlPiRR0
>>778
その前のお前の住所氏名年齢を晒す覚悟はできてるんだろうな?😂
0783名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:34.49ID:aQGlPiRR0
あれもウソなんだがですか…😐
じゃあ何が本当なんですかね?🙂
0784名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:08.71ID:aQGlPiRR0
ウソをつかれるならこちらも本当のことは何も話しませんよ?🥺
0785名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:29.15ID:aQGlPiRR0
人間としての信頼を失ったらもういよいよおしまいだな🥺
あばよ楽しかったよ😂
0786名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:37.00ID:aQGlPiRR0
せいぜい嘘つきとして人生生きていけよ🥺
虚しい人生だなお前は😂
0788名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:28.97ID:aQGlPiRR0
何で嘘つきと会わなきゃ行けないの?😎
意味不明🥺
じゃあ天王洲アイルまで来いよ俺行かねえけど😂
0789名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:51.37ID:aQGlPiRR0
お前年収500万も嘘で年収400万以下だし素人童貞とか言ってるけどただの童貞だしそもそも働いてもいないニートだろ🥺
資格も剥奪される以前にそもそも人のスコアをパクってうpして取ってすらいないし年齢も嘘だったし😭
真実はどれですか?😂
あ、aws認定の価値を貶めたは真実か😂😂😂
0790名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:44.59ID:aQGlPiRR0
これから君の発言はきちんとエビデンスをセットにしない場合は全て嘘認定します🤥
0792名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:53.51ID:aQGlPiRR0
言いたいことはそれだけか?🥺
もはや申し開くしかないがどうする?😅
0793名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:23.12ID:aQGlPiRR0
そういえばお前ってTwitterだと随分キャラ違うよね
コメントにもそれは海外の流出ダンプですねとか随分上から目線でいけしゃあしゃあと言ってたけどああいうのって言ってて良心の呵責とかないの?🥺
0794名無し検定1級さん (ブーイモ MM9b-9FFo)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:44.53ID:jaALrYJTM
なんなんだよこのスレ
もっと有意義な試験情報の交換をしろよ
0796名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:14.57ID:aQGlPiRR0
試験情報とかどうでも良いんだよ😂
試験情報よりそもぞ試験の信頼性を毀損する悪党>>791が現れてしまったんだよ😂😂😂
0798名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:17.58ID:aQGlPiRR0
>>688の質問ガン無視してよくいうなこの嘘つき野郎😂
おらびっくらぽん😂😂😂
0799名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:50.83ID:aQGlPiRR0
まずは年齢が嘘だそうなので免許証から正しい年齢を教えてもらおうか?ああん?😂
0800名無し検定1級さん (アウアウウー Sa2f-bsHd)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:55.67ID:shOgojzka
>>70

>>797

> >>794
> そもそも質問する奴がいないんだよ
> 俺と絵文字で持たせてるようなもんだこのスレ(ノ∀`)
つまらねー
0804名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:33.02ID:aQGlPiRR0
>>803
早くしろよ🥺
0806名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:28:39.24ID:aQGlPiRR0
>>805
年齢だよ年齢🥺
はよ免許証うpしろよ😂
0807名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:33:50.46ID:aQGlPiRR0
嘘つき野郎早くしろよな🥺
俺は気が短いんだよ😂😂😂
0809名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:45.98ID:8gR7Q0OE0
>>808
そもそと嘘つきにギブアンドテイクなんてない🥺
お前は信頼を全て失ったのだから😂
0810名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:09.80ID:8gR7Q0OE0
まずは信頼を勝ち取るところから始めてみてはいかがでしょうか?😂
0812名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:39:34.35ID:8gR7Q0OE0
>>811
馬鹿野郎👹
俺は信用の塊だお前みたいなニートと一緒にすんなぼけ😂
0814名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:56.03ID:8gR7Q0OE0
おい嘘つきやろう免許証うpまだか?🥺
0815名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:13.40ID:8gR7Q0OE0
お前と俺が同じだと思ってるけどこれまでの流れでお前は剥奪されたと偽の画像をうpしたり試験日ずらしたと言ってここの報告した通りの試験日に受験してるからな🥺
更に年齢も嘘だと言っている🥺
信用的にはかなりやべーぞ😂
どれかでも真実だと思わせた方がよろしいのではないでしょうか?😅
0816名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:51.59ID:8gR7Q0OE0
おい嘘つきやろう😡
早く信用返せよ👹
0818名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:38:29.35ID:8gR7Q0OE0
じゃあゼルダで免許証うpしろよ😡
0819名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:57:41.03ID:8gR7Q0OE0
おいゼルダで免許証うpしろっていってんだよ👹
ぶっ飛ばすぞ😡
0821名無し検定1級さん (スップ Sdea-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:04.57ID:3FAytTbrd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0823名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:51.13ID:8gR7Q0OE0
俺じゃねえよ😂
0824名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:31.05ID:8gR7Q0OE0
おい早くゼルダで免許証うpしろっていってんだよ
俺をあまり待たせるな😂
0825名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:22.69ID:8gR7Q0OE0
おい早く信用返せよ😡
0826名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:33.72ID:8gR7Q0OE0
これから出かけるから俺が帰ってくるまでに信用返しておけよカンニングカス😂
0829名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:08.10ID:8gR7Q0OE0
>>827
そういうの要らねえからはよ免許証うpしろって言ってんだよ言葉通じねえカスだなほんまよー🥺
0830名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:31.23ID:8gR7Q0OE0
俺は今イライラしてんだよ👹💢
0831名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:20.04ID:8gR7Q0OE0
てめーどうせ為替も株もやったことねえだろ🥺
知ったかしやがってほんまムカつくは低脳野郎がよー😡
アホ見るとイラつくわほんま👹
0832名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:06.20ID:8gR7Q0OE0
じゃあ今度こそ出かけてくるからな👹
じゃあの👹💢
0835名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:35.52ID:8gR7Q0OE0
>>834
スポーツジム💪👹
0838名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:06.68ID:8gR7Q0OE0
😇💦
0839名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:57.27ID:8gR7Q0OE0
あなたもこんな良い天気に家でゲームばかりやってないでお外出て汗かいた方がいいわよ😇😇😇
0842名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:16.10ID:DfuTl4NJ0
>>840
それはあなたでしょ😇
猿みたいにオナってんじゃないわよ😇
0845名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:05.45ID:DfuTl4NJ0
変態はデブ専のあなたでしょ😇
特殊性壁しちゃって息子に悪影響だから近づかないでちょうだい😇
0847名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:59.82ID:DfuTl4NJ0
>>846
犯行予告と受け取ってよろしいでしょうか?😇
0850名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:17.30ID:DfuTl4NJ0
歩く変態がなんか言ってますわね😇
0851名無し検定1級さん (スッップ Sdea-I3ZN)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:11.23ID:QgnBA3gJd
事務で汗を流してたら信用を無くしました😹
0852名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:15.06ID:DfuTl4NJ0
今日もジム行きますわ😇
今の私は迫り来る暴漢もならず者もボコボコのギッタンギッタンに出来ますわ😇
嘘つき童貞のダンプカンニング顔文字カスさんもギッタンギッタンにして差し上げますわ😇😇😇
0853名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:39.91ID:DfuTl4NJ0
そんなことよりMSのCSCが始まるからこんなクソスレでクダを巻いてる場合じゃありませんでしたわ😇
それではご機嫌よう😇
0854名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:30.40ID:DfuTl4NJ0
今我ながら鏡で鍛え上げられた上腕二頭筋と肩甲骨を眺めててうっとりしてしまったわ😇
美しい!なんで美しいのかしら!😍😍😍
0855名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:13.57ID:DfuTl4NJ0
それに比べて>>844はなんで汚らしいのかしら😂
老いただらしない肉体、嘘つきの口、息子を付け回す犯行予告😇低い年収😇
もはや救いようのないクズね😇
一度お勤めして心を入れ替えた方が良いわよ😇
0858名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:20.71ID:DfuTl4NJ0
😇😇😇

  ブゥーチッブゥーチッ♪    
 ブゥーチッブゥーチッ♪    
                        彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ                (`・ω・´ )
   ( ´・ω・`)              ./ >‐ 、-ヽ 
   /     ヽ            /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
   / /    ヽ|     →     〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
  (_二つ    )            .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ               |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ               |、,ノ | 、_ノ
  
      結 果 に コ ミ ッ ト す る   ラ イ ザ ッ プ
         _____________  __
        ┃ライザップ             | |検索|←をクリック!!
0859名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:44.32ID:DfuTl4NJ0
あなたも結果にコミットした方が良いわよ😇
0868名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:41.85ID:DfuTl4NJ0
うまーい😇
0870名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:14.69ID:DfuTl4NJ0
>>869
どなたですか?😇
0872名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:16.42ID:TmBMjqcn0
>>871
いやだわーまるで現代という時代の闇が生んだ怪物ね😇
こうはなりたくないわねー😇
0875名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:16.19ID:TmBMjqcn0
あら私が最後に書き込んだ時間を寝た時間だと思ってるのかしら😇
おめでたい頭をお持ちのようね😇
0876名無し検定1級さん (スップ Sdea-A1R0)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:18:52.70ID:bplBGEAWd
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!怒れ糞絵文字
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0877名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:09.04ID:TmBMjqcn0
怒って強くなるのはサイヤ人だけよ😇
0879名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:58.78ID:TmBMjqcn0
何言ってんのかしら頭大丈夫?😇
0881名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:52.47ID:TmBMjqcn0
>>880
そうですか😇
0882名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:14:27.48ID:TmBMjqcn0
ところで免許証のうpどうなったのかしら?😇
0884名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:08.71ID:TmBMjqcn0
>>883
態度悪くないですか?😇
0887名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:46.89ID:TmBMjqcn0
あなた一度寺でも行って邪念を祓ってきてはいかがかしら?😇
いいお寺とお坊さん紹介しますよ😇
0889名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:32.19ID:TmBMjqcn0
ワッチョイだけだと私しか消えないわよ😇
忘れずにスップも消しておくのがおすすめよ🥰
でもそれやるとほとんど書き込みなくなるでしょうけど😇
0890名無し検定1級さん (スップ Sdea-A1R0)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:56.10ID:bplBGEAWd
絵文字・・正しいことのために戦うことは罪ではない。
話し合いなど通用しない相手もいるのだ
精神を怒りのまま自由に開放してやれ
気持ちはわかるがもう我慢することはないヽ(゚`Д´゚)ノ
0891名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:51.03ID:TmBMjqcn0
>>890
自己紹介どうもありがとうございました😇
0892名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:18.26ID:TmBMjqcn0
して、いかように話し合いの通じないあなた様は免許証をうpされますのでございましょうか?😇
0895名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:46.81ID:TmBMjqcn0
>>894
なんで😇
0897名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:03.41ID:TmBMjqcn0
>>896
だってご自分で年齢は嘘って言ったんじゃないの?😇
だから信用失ったので証明したほうがよろしいのではなくて?とアドバイスしたまでのことですよ😇
0900名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:33.01ID:TmBMjqcn0
>>898
嘘が嘘であるというエビデンスを出しなさい😇
0903名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:35:26.81ID:n/uVvqVK0
信用ゼロね😇
0904名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:36:08.81ID:n/uVvqVK0
お話にならないわね😇
0906名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:10.50ID:n/uVvqVK0
あなたMCPスレでカンニングしたってバラしてるわよね?😇
MSに通報しておいたわよ😇
0907名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:44:37.19ID:n/uVvqVK0
最近は発言しただけでもアウトなことが多いから気をつけることね😇
最近も障害者を殺処分で良いとか書き込んだアホが逮捕されてたわよ😇
プロパイダーゲロしたらあなたの個人情報丸裸ですからね😇

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1681376176
0908名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:30.65ID:n/uVvqVK0
ちなみにこのスレのログも全て提出済みだから言い逃れできないわよ😇
覚悟した方がいいわね😇
0909名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:47:09.04ID:n/uVvqVK0
まあ認定の信用度を貶めて200万程度の賠償金で済めば安いものじゃないかしら😇
0911名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:27.20ID:n/uVvqVK0
どうでもいいけどあなた影薄いんだから私の絵文字パクるんじゃないわよ😇
誰だかわからなくなるじゃないの😇
0913名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:33.63ID:n/uVvqVK0
>>912
誰ですか?😇
0915名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:10.66ID:n/uVvqVK0
救えないクズね😇
0917名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:37.58ID:n/uVvqVK0
グズ?😇
0918名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:03.62ID:n/uVvqVK0
少なくとも私はあなたと違ってなんの特にもならないつまらない嘘ついて目立とうとかいうことはしないけれど?😇
あなた嘘ばかりじゃない😇
0920名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:39.77ID:n/uVvqVK0
>>919
ブーメランと言わざるを得ないわね😇
作図と提案書を書く嘘のお仕事されてる人は違うわね😇
0921名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:05.54ID:n/uVvqVK0
>>919
自分で言った設定は守っていただかないと困りますよ😇
なぜプー太郎が仕事してるんですか?😇

310 名無し検定1級さん[sage] 2023/05/06(土) 19:42:23.72 ID:1JdbFRrM

>>307
絵文字は定職に就いてないプー太郎だよ(ノ∀`)
0922名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:01.01ID:n/uVvqVK0
あなたのツッコミをするとボロしか出ないわね😇
悲しくなってきたわ😇
0925名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:34.23ID:n/uVvqVK0
>>923
苦しいですね😇

プータローは、就労可能な年齢等にありながら無職でいるものの俗称である。 「プー」などとも略す。 「プー太郎」と表記されることもある。 ごく稀にホームレスに対して使われることもある。
0926名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:44.87ID:n/uVvqVK0
どんどんボロが出てきて嘘を隠すための嘘を突き続ける地獄のループに突入かしら😇
0927名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:37.78ID:n/uVvqVK0
あのー嘘つくやめてもらっていいですか?😇
0929名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:47.75ID:3Q3VF+BB0
嘘をつき続ける人生ってどうなのかしら😇
私は意味のない嘘をついたことがないのでよくわからないわね😇
0931名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:58:28.81ID:3Q3VF+BB0
もっと早く起きてるわよ😇
私の朝は4時起きよ😇
0932名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:58:54.36ID:3Q3VF+BB0
ほらあなたは私のことなんか何も知らないじゃないのダサいわね😇
0934名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:20.60ID:3Q3VF+BB0
息子も嫁もいて9時に起きられるわけないじゃないの
常識から勉強し直した方がいいんじゃない?😇
0935名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:01.10ID:3Q3VF+BB0
可哀想にとうとうおうむ返ししか出来なくなってしまったわね😇
ポンコツらしい無様さね😇
0937名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:56.04ID:3Q3VF+BB0
有能な人間は睡眠時間3時間程度よ
あなたは12時間くらい寝てるのかしら?
ボケないといいわね😇
0938名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:38.05ID:3Q3VF+BB0
4-6-11の法則も知らないなんて本当に学のない馬鹿ね😇
呆れ果てるわよ😇
ママのお腹の中から人生やり直した方がいいわね😇
0939名無し検定1級さん (スップ Sdea-I3ZN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:48.01ID:d48ugzFad
ママからの信用も無くなりました٩( 爫◊爫)۶
0941名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:30.41ID:3Q3VF+BB0
ママのお腹の中でもカンニングしてるのかしら
でもそれならもう少し賢い子が…
やっぱりごみね😇
0942名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:03.97ID:3Q3VF+BB0
ゴミの方がまだリサイクルで使い道があるけどあなたはリサイクルもできなさそうな産業廃棄物ね😇
0943名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:27.86ID:3Q3VF+BB0
産廃ね!😇キリッ
0946名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:17.60ID:3Q3VF+BB0
>>945
キャパシティ予約のことを言ってるのかしら?😇
ec2を特定のazで起動させようとしてもawsもその筐体を事前にちゃんと確保しようとしているわけではないの😇
だからたまたま起動しようとしているインスタンスタイプが他のユーザーのリソースとかで使われてるとInsufficientInstanceCapacityっていうエラーが出るのね😇
そのためにこの時間だけazでこの台数分このインスタンスタイプで起動しますよって事前予約しておけばちゃんと使えるってことなの😇

詳しくはここら辺見てちょうだい😇

docs.aws.𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻.com/AWSEC2/latest/UserGuide/troubleshooting-launch.html#troubleshooting-launch-capacity
0947名無し検定1級さん (ワッチョイ 67e6-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:22:00.22ID:F5hoEwNi0
>>946
ありがとうございます
公開されている(SAA-C03) 試験問題サンプル
の問題文中に書かれてました
キャパシティ予約と言われるとピンときました
クラウドプラクティショナーは10日間の丸暗記で何とか合格できたのですが、
アーキテクトは未経験者には難しいですね・・
0948名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:10.89ID:KyM19EoT0
>>947
そうね😇
思えば私もアソシエイトが一番苦労した気がするわ
プラクティショナーはキーワードさえ覚えればいいけどアソシエイトはより実践的な状況に対して最適なコストを問うみたいな問題が多いわね😇
プロフェッショナルになるとより複合的なサービスと組み合わせて最適なソリューションはなんですかみたい質問が多いわね😇
でもアソシエイト乗り越えれば試験のコツみたいなものが掴めると思うので諦めずに頑張ってくださいね😇
0949名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:15.28ID:KyM19EoT0
【悲報】カンニング嘘つき無能馬鹿
平日の朝の3時に書き込みニートだったことが判明してしまう😇

435 名無し検定1級さん[sage] 2023/05/26(金) 03:19:21.09 ID:l27dPJYp

絵文字やめれヽ(゚`Д´゚)ノ
0951名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:50.49ID:KyM19EoT0
>>950
おや?おやおやおやおやおやおや?😇
0952名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:55.95ID:KyM19EoT0
>>950
あなたはカンニングで認定取ったから全く使えないわね😇
参拝ってこれから呼ぶわね😇
0953名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:53.64ID:KyM19EoT0
これも貼り付けてあげるわね😇
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいカンニング産廃カスhttps://twitter.com/takkan2017
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:49:41.53ID:KyM19EoT0
>>954
awsの基盤も理解してない人間が知ったかやめてもらえます?😇
0957名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:31.57ID:KyM19EoT0
日本語でおk?😇
0959名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:14.88ID:KyM19EoT0
だそうですよ😇

アウス(あうす)とは、ドイツ語のAuskratzungに由来し、人工妊娠中絶を表す医療用語である。 人工妊娠中絶とは、妊娠状態にある女性に、人工的な手段を用いて意図的に妊娠を中絶させることである。 胎児が母体内でなければ生存できない期間中に母体から出すことを意味する。
0960名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:15.10ID:KyM19EoT0
クズね😇
昨今のポリコレ情勢とか知らないのかしら😇
こんな人間と口も聞きたくないわね私の品格が落ちそうだわ😇
0961名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:41.52ID:KyM19EoT0
よそでやってちょうだいね産廃😇
0962名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:00.30ID:KyM19EoT0
ところでこの発言あなたのこと名誉毀損で訴えて良いかしら?😇

944 名無し検定1級さん (スップ Sdea-A1R0)[sage] 2023/05/25(木) 22:23:29.29 ID:qoNOPqK8d

絵文字長野で立て籠るなよ(ノ∀`)ww
0964名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:33.86ID:KyM19EoT0
よし裁判だ😇
0965名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:27.30ID:KyM19EoT0
あなた頭おかしいんじゃないの?😇
あなたなんかに裁判費用払うわけないでしょ😇
何言ってんのアホすぎ😇
0966名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:43.09ID:KyM19EoT0
ほんとつまらない男ね
しらけちゃったわじゃあね😇
0967名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:16.62ID:KyM19EoT0
そりゃ結婚できないわよ😇
0969名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:47.55ID:KyM19EoT0
よく考えたらあなたの顔も見たくないから裁判なんか起こしたらあなたの顔見なきゃいけないじゃない😇
危うくあなたの汚い面を拝むことになるところだったわ危ない危ない😇
0971名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:03.49ID:KyM19EoT0
>>970
それはこっちが聞きたい
なんで立て籠ったんだ!😇
0973名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:10.72ID:KyM19EoT0
>>972
あなた40歳でしょボケちゃったの?😇
0974名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:13.60ID:KyM19EoT0
てかよく見たら私こんな腑抜けた顔してないわ😇
私の鉄拳で宇宙まで吹っ飛びそうじゃないの😇
0976名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:56.42ID:KyM19EoT0
私どちらかと言うと鈴木亮平みたいな顔してるわよ😇
0977名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:06.68ID:KyM19EoT0
しかも年は32よこいつ31じゃないの😇
0978名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:12.73ID:KyM19EoT0
しかも立てこもり犯今頃取り調べ中でスマホ取り上げられてるわよ😇
0980名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:27.69ID:KyM19EoT0
とうとうアルツハイマーにまでなってしまっておいたわしや😇
あまりアホって言ったから本当にボケちゃったのね😇
0981名無し検定1級さん (ワッチョイ caeb-VSkZ)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:52.81ID:KyM19EoT0
大体あなた馴れ馴れしいのよ何様のつもり?😇
0983名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:42.13ID:IBkL4dTE0
>>982
あなたは産廃でしょ😇
0985名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:17:22.00ID:IBkL4dTE0
>>984
まさのりって言ったら森田まさのりでしょ😇
ルーキーズとかろくでなしブルースとか読んできなさいよ😇
名作よ😇
0986名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:58.47ID:IBkL4dTE0
大体この立てこもり犯なんか親の七光りでやりたい放題やってるクズじゃない😇
私は一代で財を成して家庭を持ち財を成しているのよ😇
周りが羨む順風満帆な人生なんだからこんなクズと一緒にしないで欲しいわ😇
どちらかと言うと境遇はあなたの方が近いでしょ😇
0987名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:38.17ID:IBkL4dTE0
あなたみたいな失うものが何もない人と私は違うのよ😇
もう関わらないでちょーだい😇
0988名無し検定1級さん (スップ Sdbf-y1m5)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:35.60ID:2P9mJbGTd
信用と人命を失っちゃいました
0990名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:39.07ID:IBkL4dTE0
あなたの仕事でしょ
さぼってんじゃないわよ😇
0991名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:35.64ID:IBkL4dTE0
立てなくても良いわよ😇
0992名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:22.26ID:IBkL4dTE0
立てるなら早く立てなさいよ仕事のできないクズね😇
0993名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:18.05ID:IBkL4dTE0
埋める早く埋めなさいよ
仕事のできないクズね😇
0994名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:27.88ID:IBkL4dTE0
お😇
0995名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:34.66ID:IBkL4dTE0
し😇
0996名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:41.18ID:IBkL4dTE0
ま😇
0997名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:52.25ID:IBkL4dTE0
い😇
0998名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:28.25ID:IBkL4dTE0
う😇
0999名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:34.36ID:IBkL4dTE0
ん😇
1000名無し検定1級さん (ワッチョイ 9feb-s1Nh)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:40.55ID:IBkL4dTE0
こ😇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 17時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況