こんばんは。いつも、お世話になっております。
忙しいから品証に異動したいと嘆いていたものです。

皆様、試験お疲れ様でした。!
私も不戦敗と書いてしまったのですが、本日は体調不良でお休みをもらい、試験を受けてきました。
2,3級併願だったのですが、2級は落ちて、3級は合格だと思います。
前日に2級の古い過去問(第14回)のみやったのですが、手法が80%、実践が70%ほど取れました。なので、意外と勉強無しでも行けるかと期待しましたが、ダメでしたね。。。
実践の方で足切り食らうかもしれないと考え、そちらからスタートしたのですが、実践が終わった時点で50分使ってしまいました。
その為、手法の計算問題に十分な時間が確保できず、途中で終わってしまいました。

>>123
コメントありがとうございます。
恥ずかしながら私は40代の独身で結婚はもうあきらめてます。orz
今の会社を辞めたら行き場所もないので、とりあえず続けます。orz