X



トップページ資格全般
1002コメント503KB
衛生管理者 part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し検定1級さん (アウアウウー Sa57-s04m)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:23:32.95ID:VAusVDaBa
試験情報などはこちら(公益財団法人安全衛生技術試験協会)
https://www.exam.or.jp/exmn/H_shikaku502.htm

※前スレ
衛生管理者 part64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1624799603/

※2017年頃から教え魔でお馴染み、ろくに資格もない60歳の独身、会話が長くてつまらないアウアウエー自演常習者1500キチガイの書き込みは禁止とする。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し検定1級さん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:28:39.19
ASDの5つのサインというyoutubeで
ASDの特徴の一つとして、場にそぐわない難しい言葉、難解な言い回しをする「言葉へのこだわりが強い」というのがあるらしい。他人の言葉の間違いに訂正したがるという特徴があるとのこと。


アウアウエー長文キチガイ、良かったな。お前そのもの。
0953名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:39:05.62ID:W+lL6VBc0
授業で円安・円高の話聞いたとき、先生の説明がなんか腑に落ちなくて、物価が高くなるのに貰えるお金変わらないのって嫌だなぁという記憶だけ残ってた。
0954名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:19.26ID:W+lL6VBc0
婚活女性も年収ばかりだな

資産のことはあまり言わない
0955名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:04.61ID:W+lL6VBc0
株式会社 電通
株式公開正社員
業種
広告
本社
東京
会社トップ 採用情報 活動履歴
私たちはこんな事業をしています
電通は、コミュニケーション領域を中核とし、広告主やメディア・コンテンツ企業をはじめとする顧客の経営課題・事業課題の解決から、マーケティング・コミュニケーションの実施まで、その全てを事業領域とし、日本のみならずグローバルな市場においてベストな統合ソリューションを提供しています。
0956名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:46:17.44ID:W+lL6VBc0
募集要項
求める人物像・選考基準
「アイデア」×「実現力」

課題意識を持ち、問題を解決するために考え抜く力(=アイデア)と
粘り強く最後までやり遂げ実現する力(=実現力)の両方を兼ね備えている方。
0957名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:51:46.71ID:W+lL6VBc0
給与・福利厚生(待遇)
給与 (1)【正社員】総合職(2)【正社員】デジタルクリエーティブ職(3)【正社員】アート職
 短大/専門/高専/大学/大学院 卒業見込みの方
  月給:260,000円
手当 (1)【正社員】総合職(2)【正社員】デジタルクリエーティブ職(3)【正社員】アート職

 出社回数に応じて交通費支給(当社規定による)
昇給 (1)【正社員】総合職(2)【正社員】デジタルクリエーティブ職(3)【正社員】アート職
 年1回
 備考:※2020年度実績
0958名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:52:35.42ID:W+lL6VBc0
投資信託を買った人の98%が損をしている
0959名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:14.97ID:W+lL6VBc0
賞与 (1)【正社員】総合職(2)【正社員】デジタルクリエーティブ職(3)【正社員】アート職
 年2回
 備考:3月、9月 ※2020年度実績
0960名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:55:59.04ID:W+lL6VBc0
休日・休暇 (1)【正社員】総合職(2)【正社員】デジタルクリエーティブ職(3)【正社員】アート職
 完全週休2日制(土・日)、祝日
 有給休暇:10日〜10日
 ※初年度10日:半休、時間休制度あり
 休暇制度:年末年始休暇
 備考:育児・介護休業制度あり
0961名無し検定1級さん (ワッチョイ b907-UnZz)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:41.57ID:sE4k1oVd0
>>951
公表問題は同じだけど
当日は違う
0963名無し検定1級さん (ワッチョイ b907-UnZz)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:09.24ID:sE4k1oVd0
そうでもない
合格率は低い
勉強してないと落ちる
0964名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:14:53.48ID:W+lL6VBc0
真面目な人をいかに働かして搾取するか、みたいなシステム作られちゃってるからね。労働者というより、社会構造の問題。契約で縛ったり同調圧力で縛ったり新卒からのレール構造だったり。
0965名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:56.55ID:W+lL6VBc0
日本人は仕事が大好きって言ってるけど、それは極小数だと思ってる。やらなきゃ周りに迷惑がかかるとか考えちゃったり、やれと言われたら逆らえなかったりするから仕方なくやってるだけ。
0966名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:18:49.45ID:W+lL6VBc0
僕なら離婚しますね。※この職業の人と結婚するなら覚悟してください※気をつけた方がいい結婚相手と結婚相手の見つけ方を語るひろゆき
https://www.youtube.com/watch?v=337bM...
0967名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:17.54ID:W+lL6VBc0
昔は学歴なんて関係ないって思ってたけど
社会人になって最近は学歴ある人のほうが頭のいい人も多い確率が相当高いってことがわかってきたわ
0968名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:11.57ID:W+lL6VBc0
頭の良い人は社会人に成ってもずっと勉強し続けて、1日の中でもずっと思索してアイディアを練り続ける人でしょう。
0969名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:15.79ID:W+lL6VBc0
頭の良い人は社会人に成ってもずっと勉強し続けて、1日の中でもずっと思索してアイディアを練り続ける人でしょう。
0970名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:20.82ID:W+lL6VBc0
昔は学歴なんて関係ないって思ってたけど
社会人になって最近は学歴ある人のほうが頭のいい人も多い確率が相当高いってことがわかってきたわ
0971名無し検定1級さん (アウアウエー Sa6a-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:09.94ID:5bHc3y7Ga
>>950
妄想ではなく考察に基づいた類推だからね
実際に感染症がらみで出るのはそんなとこでしょ
それに新型コロナに関する問題が出ない事は容易に推測できるし
推測できないような問題にまで気を取られても仕方ないし効率を下げるだけだよ
見えないオバケを怖がって注意力が散漫になるようでは本末転倒だからね
0973名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:05.85ID:W+lL6VBc0
ブランド品はゴミにしか見えない
0974名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:58:05.64ID:W+lL6VBc0
さっさと寝ろ
さっさと寝ろ
さっさと寝ろ
さっさと寝ろ
さっさと寝ろ
さっさと寝ろ
さっさと寝ろ
0975名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:35.99ID:W+lL6VBc0
奴隷のことを家族という
0977名無し検定1級さん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:19.82
アウアウエー長文キチガイって仕事しないけど、その分結婚も出来ないような稼ぎしかないよな。
0979名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:54.92ID:W+lL6VBc0
AIに支配させた方が若者は得する
0980名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:54:59.37ID:W+lL6VBc0
AIに支配させた方が若者は得する
0981名無し検定1級さん (アウアウエー Sa6a-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:08.58ID:5bHc3y7Ga
自らIP開示スレを立てておきながら、自分は課金して非表示にし、
スレの私物化を画策するスレ主が立てたスレを避けたい人はこちらへどうぞ

新スレ
衛生管理者part66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1650777108/
0983名無し検定1級さん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:34.66
アウアウエー長文キチガイが立てたスレはワッチョイすら無いアウアウエー長文キチガイの自演放題スレです。
0984名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:10.32ID:W+lL6VBc0
0985名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:51.73ID:W+lL6VBc0
なるほどぉ、日本が30年も経済が停滞した原因はこれかあ
0986名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:51.94ID:W+lL6VBc0
自衛隊が批判されてるときは平和な時。自衛隊が必要とされているときは危ない時だ。
0987名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:32:55.83ID:W+lL6VBc0
自衛隊が批判されてるときは平和な時。自衛隊が必要とされているときは危ない時だ。
0988名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:28.84ID:W+lL6VBc0
第一次世界大戦にしても第二次世界大戦にしても終戦後ドイツがルール占領や賠償金でメタメタにされてたことを知って、本当に先に仕掛けた国は戦後大変だなって思った…
0989名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:57.91ID:W+lL6VBc0
「自衛権」と「交戦権」の定義って曖昧だから、結局のところアメリカが自衛隊のしていることを「自衛権の行使」と言ったら基本何でも出来そう。
0991名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:03.23ID:W+lL6VBc0
以外と知られてないけど、自衛隊が違憲かどうかが分かれるのは9条2項の「戦力」の解釈で、政府は「戦力」を「自衛に必要な最小限度を超える実力」と解釈して、学者間の通説は「警察力を超える実力」と解釈してる

政府の解釈だと合憲、学者間の通説だと違憲になる
0992名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:46.83ID:W+lL6VBc0
ロシアの戦争敗北が確定しました。作戦大失敗でプーチン政権崩壊まで秒読みです
0995名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:46.38ID:W+lL6VBc0
平気で嘘を言うロシアの独裁者や日本の人権侵害組織の言うことは信じる方がおかしい
0996名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:51.03ID:W+lL6VBc0
平気で嘘を言うロシアの独裁者や日本の人権侵害組織の言うことは信じる方がおかしい
0998名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:31.53ID:W+lL6VBc0
警察は自白させる人権侵害集団
0999名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:35.32ID:W+lL6VBc0
警察は自白させる人権侵害集団
1000名無し検定1級さん (ワッチョイ 2c74-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:22.42ID:W+lL6VBc0
1000ならロシアが日本に核ミサイルを撃ち込んでほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 2時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況