X



トップページ資格全般
48コメント12KB
不動産コンサルティング技能試験 9企画目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し検定1級さん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:53:32.31ID:FP9qlSze
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/jobjob

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/info9
0003名無し検定1級さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:57.59ID:t4XfmJsd
あげ
0020名無し検定1級さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:45:13.99ID:uJh6t/Qa
合格発表まで完全過疎化
0021名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:20:03.82ID:D6qLv3aT
いよいよ明日発表だなぁ。今回はもう諦めてるが。。今年は必ずリベンジだっ!
0022名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:02:05.97ID:D6qLv3aT
いよいよ明日発表だなぁ。今回はもう諦めてるが。。今年は必ずリベンジだっ!
0023名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:46:20.16ID:dstc6JVz
発表まであと数時間ドキドキするので来てみました。
0024名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:05:43.35ID:SVNW4F71
くぅっ、やはりダメだった👎
いいや、気分を変えて今年必ずリベンジ!!
0025名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:15.97ID:XB3UKHkX
アッサー
0026名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:56:22.11ID:u4wNJ/2x
合格者一覧には8ケタの受験番号がある。
新規登録の申請もした。
でも簡易書留の合格通知が届かない。
なぜだ。
同じ人いますか?
0027名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:55.40ID:8PNpW8H/
今日届いた。
0028名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:38.03ID:u4wNJ/2x
ありがとう。
それならもう1日待ってみるかな。
心配性なもんで、間違いでしたスマン、とか言われたら嫌だな…とかね。
0029名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:51:06.28ID:lxz/6C5p
合格点は120ですか?
0030名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:59:04.44ID:efJlCAbI
私募ファンドやるには、必置だから取った方がいいかな。
令和2年度のテキストは6月発売だから、待ちきれん。令和元年度の中古をネットで探しています。
0031名無し検定1級さん
垢版 |
2020/01/20(月) 04:56:15.71ID:FzbVma0K
>>29
120ですね。
0032名無し検定1級さん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:27.19ID:6bI+km5J
昨日から今年の試験に向け勉強を始めました。初受験です。1日10-20分勉強頑張ります。
0033名無し検定1級さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:11.75ID:CKGC83pd
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0034名無し検定1級さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:09:45.24ID:NyGOXD9m
コロナのために基礎教育の開催地が減らされている!地元愛知もない!しかしコロナ感染者が急増してる福岡とかやっていいの?
0036名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:44:32.50ID:RdRUC5+R
>>35
おめえはなんで資格板にいるのか笑笑笑
0037名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:55:29.23ID:/PyownH4
不動産マスターに俺はなる!
よろしくおねがいいたさたす
0038名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:46.13ID:Mwo6aGGJ
慶應義塾大学出なさい。
0039名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:37:37.28ID:wc78yM/7
>>38
どうした?
0040名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:13.42ID:8v8vSG40
来年度合格に向けて勉強開始します!
皆さん宜しくお願い致します!
0041名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:40.49ID:8v8vSG40
早速ですがアドバイスください!
0042名無し検定1級さん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:23:28.25ID:RwO4PCKU
質問です。この試験、何時間勉強したら受かりますか?
0043名無し検定1級さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:09:56.12ID:1PMl3Dk2
>>42
経済基礎、FP、資格試験慣れ(その他不動産資格)してる人であれば50時間くらい。
宅建だけ、かつ実務が売買ではないひとは3倍くらい見た方が良いと思います。※過去問最低3年間×3周して下さい。
0045名無し検定1級さん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:54:54.67ID:v2ChQql2
2,30時間が目安。1週間から10日。10時間だと少し厳しい。過去問3年だけでよし。記述からやるべし。
0046名無し検定1級さん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:13:58.18ID:o//luxxe
行政書士、宅建、貸金、FP1級、CFP持ちの俺は
前の日に5時間くらいで過去問だけ解いて合格したぜ。
手応えは全くなかったけどな。
0047名無し検定1級さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:54.37ID:URi6ohBw
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0048名無し検定1級さん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:35:00.55ID:+1+bJJ8d
受かったら登録費用5万?とかだけど登録費用は会社から出ない
合格証書あれば手当はつけるとは言われた
登録しないと何か問題ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況