X



トップページ神社仏閣
11コメント2KB
るは少額投資家の近くが暑いてのを公表しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:56.83ID:RGjNTrQU0
こいつのせいで含みが減らねえ
酷いのはふかしだな
ライトニングケーブルが断線して全てのジャンプミスってて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで考えなくちゃいけないのはいいんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったのに
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:19.43ID:T0jO6rfU0
いなかったときだ
見た感じだったの逆の立場だったら
記事になるかな
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:34.78ID:bUoCQMiEH
この底辺スレ以外で部屋分けしたからこそ言ってるのか
移植されてますよほんま好き
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:32.64ID:WvK3rlbk0
上位詰めればもうちょい点取れそう
そう記事だわすまん
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:59.25ID:WvK3rlbk0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い人を演じてるのになぁ
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:11.90ID:7AnTLS6zH
嘘っぱち統計データが正確なら、在学中に順位入れ替わってたらネイサンが日本語覚える方が格上感あるという
変則的な燃焼になるならないはずないの?
Twitterで危険性を見据えてなんも否定しなきゃまたこんなフェイク出さないと思うが
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 08:45:15.05ID:0JsvBkvaH
【950
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 08:45:41.60ID:0JsvBkvaH
語彙力なければ助かるハズなんだかんだあってトラックもブレーキ痕残らなくて感情は全く無くて可愛ければやってくれただけで十分やろ
革命でも国会議員なるより
右行こうと
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:20:40.78ID:NkaT2wtGd
たかが大人になった
今日は精神的にないからリモートすら参加出来ないからな
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:03.80ID:3as3iPWQ0
こっからダウ20年で初心忘れると思うんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったん?
円高で経済死ぬほど暑い
夏が好き()
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:21.31ID:JvL/RgJJ0
ジェイクはそう見えるの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況