X



神恩感謝の祈祷について
00011
垢版 |
2023/11/19(日) 03:36:12.59ID:f6CRDKJwp
その前に例えば、合格祈願の祈祷をして願いたいが叶ったから行うものですか?それとも逆に各種のお願い事が叶うように事前に行うものですか?詳しい方アドバイス願います。無知なものですから
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:43.34ID:m/uAexhMM
館山スレ名物荒らし【木更津自演おじさんポチひとし】の特徴

・人口13万程度で大都会気取り
・なぜか倍の人口がある市原の話は一切しない
・人口4万程度の館山にマウントを取る余裕の無さ
・じゅん散歩で放送された駅西口の廃墟は目をつぶる
・駅構内の浮浪者も都会の象徴ということで容認
・ヤンキーと半グレと族で町おこし万歳
・館山には無い川崎行のバスがあることを自慢
・新宿も横浜もアクアラインを渡れば全て東京だと思っている
・赤信号で止まるのは高速バスでないという謎論理、論破されたら逃亡
・普通車はほとんど品川や横浜ナンバーで地元民は大半が軽車両なことをスルー
・アウトレットには手が届かず実はアピタやイオン御用達
・コストコ会員で安物を爆買い
・新興住宅地ほたる野を激推し
・自宅はケーズデンキとデイツーの製品ばかり
・ユニクロの無料クロワッサンの行列に早朝から並ぶ
・ユニクロブランドを愛用
・館山市内の高校に落ちた安房郡部の土人で現在木更津在住、根っからの木更津っ子ではない
・念願叶って木更津市民になれた嬉しさで、学生時代から恨みがある館山に執拗に粘着
・都合が悪くなると「館山は衰退する村」と迷惑な連投

まだまだどうぞ
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/19(日) 17:46:23.41ID:e+pEq9qE0
質問用スレがあるからそっちに書き込んで。
スレ立てるほどの内容じゃない。
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/29(水) 14:55:36.64ID:NBNC8yOt0NIKU
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww(笑笑)
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/17(水) 04:07:28.40ID:nDFhsO4w0
このあいだやったわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況