X



トップページ神社仏閣
39コメント7KB
合掌の力について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/10(金) 18:06:54.43ID:sCoC8IsP0
合掌がいい
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:42:28.84ID:TgHZhdDX0
できるだけ手を放したくない
合掌を維持したい
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/12(日) 10:09:09.26ID:gVlCwxX10
印の頂点
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:36.58ID:070GSjHv0
合体しないと力が出ない
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/13(月) 14:22:43.05ID:kN+wumbDM
【児ポ吉100選F9イモタの惨めな現実】

・運営やスレ住人から荒らし報告されアク禁規制、浪人を焼かれる(その回数2桁)

・U-15ジュニアアイドル板でIV画像を添付した長文レビュー数百件はAce★に徹底的に削除される

・児ポ吉100選が立てたスレをAce★に削除されまくる

・2023年4月1日付でAce★にU-15ジュニアアイドルを閉鎖される

・複数のキャップ★から叱られる

・多くのスレ住人から叱られる

・統括Ace★からは無視すると通告される

・香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk)からは児ポ吉と呼ばれ荒らし扱い

・関わったスレ住人からは漏れなく嫌われている

・孤立無援、四面楚歌

・ウソをついてもその度に過去レス掘られて証拠を示され暴かれる

・虚勢を張ってもその度に矛盾点を突かれる

・大口を叩いてもその度に有言不実行を指摘される

・全敗記録更新中だが謎の精神的勝利で負け惜しみを言うのでますます嘲笑される

・児ポ吉100選の醜い顔画像を延べ10万人に閲覧され、U-15板閉鎖の原因を作った児童ポルノ異常マニアと周知される
https://i.imgur.com/dsUVvyK.jpg
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/13(月) 14:39:54.89ID:erspfJqu0
(-人-)お手々の皺と皺を合わせて皺合わせ。ナームー…
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/15(水) 07:08:40.74ID:fqbOmAbk0
合体すればいい
0013名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/18(土) 09:14:21.76ID:k/HRAf+l0
合掌は五本指合わせだが
忍者は忍々二本指合わせ
浣腸は合わせイッポン!
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/24(金) 11:01:33.23ID:pAWhcZ2C0
       r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、  
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │
こうした安定した場所で見ていると
もうそれだけで・・・・・・
しみじみ幸せを感じられる・・・・・・
普段感じることのできぬ⌈セーフティー」という名の悦楽・・・・
0015名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/27(月) 08:19:55.67ID:MgEZPQ+y0
いただきます
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/27(月) 09:58:26.61ID:3uocjmTj0
キモ。泣き叫ぶ動物達の命いただきますって、なんか悪魔崇拝みたいな印象。
なんで、こんな星を創造しといて神様神様と拝まれてる事に違和感もあるw
0018名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/27(月) 13:02:52.74ID:btyJmqHeF
合掌が全てを解決する
0019名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/28(火) 11:39:54.14ID:+6rgpcyT0
合体
0020名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/29(水) 19:17:31.56ID:1jG1I+xs0NIKU
手を合わせても意味はないwww

女と合体した方が気持ちがいいwww

ハイ論破www
0021名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/02(土) 19:58:39.74ID:KHOd9qx30
合掌すれば力が出る
0022名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/02(土) 20:43:28.41ID:5BKhehSD0
合唱なんかしても力なんて出ねえよwww
女と合体したら愛液と我慢汁がでるからまだ意味あるわwww

ハイ論破www
0024名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/04(月) 09:31:56.43ID:QNOTtlSW0
最高の印である
0025名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/05(火) 11:59:42.84ID:DfAno0Lu0
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
0026名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/07(木) 09:21:23.36ID:wORcg3/lF
合体すればいい
0027名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/07(木) 10:12:25.13ID:/tOkVvLg0
昨日もミスコン荒らしのモデルと合体したばっかだwww
精子の数にも限度があるwww
少しは休ませろwww

ハイ論破www
0028名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/07(木) 14:20:44.35ID:SpuUvcoK0
合掌すればいい
0029名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/13(水) 14:56:56.18ID:RdFKH61X0
手を離せない
0031名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/21(木) 02:06:02.11ID:E7UFC6rR0
手を擦り合わせると元気玉が出来る
体の悪い部分に当てる
0032名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:48.08ID:0IfM/BPt0
合掌しながら寝るとパワーが充填される
0033 【末等すれ違い】 【482円】
垢版 |
2024/01/02(火) 05:11:30.56ID:CndoCCnU0
合掌
0034名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/27(土) 00:15:14.04ID:ZA3aAB7r0
一秒も手を離せない
0036名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/02/20(火) 06:09:05.96ID:29gaTh740
合掌すると落ち着く
0037名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:37.61ID:rF03fqhU0
合掌はなぜ良いのか
0038名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:51.87ID:H3f7xCeF0
あの時代の話してたマオタが本当の愚痴にしかなって
0039名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:41.61ID:lMk+odEF0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか株式投資じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況