X



トップページ神社仏閣
33コメント4KB
隠されている本尊
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/01(水) 10:11:21.73ID:c38z42GNF
秘密がある
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/01(水) 13:24:45.06ID:GBheW4vV0
隠されている
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/02(木) 09:10:15.52ID:lGV42MJaF
隠されたパワー
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:03.72ID:Jdrc4Cspd
命輝本尊
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:59.95ID:8H5UMRTy0
隠されている 木尊 !?

密造酒かょっ!!
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:44.03ID:r+SHy9v10
隠さないで
0012名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:14.61ID:TgHZhdDX0
本物は奥にある
0013名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/11(土) 23:09:54.71ID:6+VX/QAu0
絶対秘仏
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:42.21ID:kO4Z0o5W0
いつかは秘仏
0015名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:33.31ID:xAYhOBL/0
秘密があるように思わせている
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/15(水) 11:49:03.48ID:yRIy31Qc0
おまんまんにも秘仏がある
0017名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:33.47ID:bwd+1xMJ0
明治政府
0018名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:10.37ID:KuHrsD+h0
奥の奥まで入れないとダメ
0019名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/18(土) 09:22:36.24ID:k/HRAf+l0
秘宝館延暦寺
0025名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/30(木) 15:16:16.39ID:Kdfeg3340
真の本尊は擬装の衣をまとっている
0027名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:54.45ID:WoMvbLe/F
迫害や破壊を避けるため擬装され隠匿された
0028名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/23(火) 06:22:43.86ID:vxIvp3nd0
仏像の中にマリア像が隠されている
0030名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:29.44ID:ELxuxqtA0
「こんな番組はメイン司会者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならない
耳ヲカスベキとか金取れない
0031名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:24:37.14ID:EZGNr5dz0
>>6
コロナて
肯定は出来ない
0033名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:19.16ID:q9aBqUIw0
しかし
車なんてできると思う
4月の記憶
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況