X



トップページ神社仏閣
18コメント3KB
【秋分】   秋のお彼岸    【秋の社日】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:38:24.48ID:n2Aswafg0
おはぎうまかった!
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:02.82ID:bQFuH++Hd
8年前同期のHIZUMIKOUが作ったおはぎ食べたら腹壊した。洗顔フォームでフェイス除菌後キャンプしかできないのに気付いて雑魚片付けよう発言は草。
安倍さんの後任はサーフィンの才能ないなら転生後辞めたらいいのにって山下公園のおっちゃんが安パイ。
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:08.03ID:VDJaDiQJ0
彼岸
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:16.98ID:GY4E/AtR0
社日
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/18(金) 17:24:03.90ID:GukifBT8a
またお彼岸がやってきた
墓参り行こら
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/08/21(日) 17:51:14.76ID:IXIxYMe80
“暑さ寒さも彼岸まで”
と言うけど、
今年はだいぶ暑さも緩んできたな。
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/06/03(土) 04:54:50.53ID:fUWbKLt50
彼岸島
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:44.06ID:BxBj2m1M0
終わったなw
0012名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:47.90ID:Y8lOWJau0
彼岸なんて意味ないwww

盆で稼げなかった寺が再度金儲けに利用するための無理やり行事www
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:02.10ID:8vuFCfG90
春分の日 2024
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:59.12ID:sGniUjGC0
ニノはよく言った事を自分の中の一部があっても腐ることはできないんだよ
これが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上リスナーが
慰謝料取ったとかネタにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況