X



トップページ神社仏閣
19コメント4KB
【玄奘三蔵】法相宗3【成唯識論】
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:45:30.83ID:/VXkBdDV0
興福寺。
多川俊映の本で勉強した人は多いと思う
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:46:28.23ID:/VXkBdDV0
『唯識入門』や『唯識とはなにか - 唯識三十頌を読む』はとてもわかりやすい
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:47:24.50ID:/VXkBdDV0
唯識をもっと専門的に学ぼうと思ったら
高崎直道の「唯識入門」がおすすめ
ただし結構難しい
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:57:38.54ID:JQOspBWt0
理解しようとすれば東密並に難しいよ。
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:25.82ID:XfGt/Et50
大工の源さん(現状惨状)、股、恥めるの?
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:19.65ID:DQ+AQzsJ0
長屋の熊さん (鳩摩羅什) も忘れないでね♡w
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:52.34ID:/Uv2opyv0
高崎直道の「唯識入門」が難しい???
あんな簡単な本が?????
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:07.96ID:QLvsJmUO0
法相宗
0012名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:00.18ID:9u2L39l80
        _        _,,,,,,,_         r‐' --ゥ-_,
   _,,,/゙"゙'´ ヽ、,_  _,,、r''´ _ `゙゙゙`"ヽ    /゙   ;三゙_;シ'
  ./ .,  .,ィ,   ゙i .l   , .r'´,,_    .〉,、,、-、!  ;つ'゙;ィ'ゥ.゙!
 /´ jレ; シ';゙'l,  /'゙  ./レ゙ ,レ-;゙T''  .)    ゙l,. `゙.'ツニ゙ィ゙
.r゙  シヤ., レ|ィj゙  .゙l.  /   ''´'ゾ  ,ト‐ッ-_  ゙ヽ, __  ゙´
.(  `゙N゙  ';シ'1  l゙'ヽ      /  ,r'゙;ニシ'; ,> ゙l, `゙´`
 l,_,_ .|'ヘ   ノ ノ  ゙L、、、,,,,__,ッ')''゙゙´///| ,ノ  ,,ノ
   ゙l、_    .ノ         \ '´./,/ ゙´  ノ

阿頼耶識w
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:38.04ID:1EeKR2oh0
慈恩寺 2月5日 「玄奘忌」
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/28(日) 05:10:12.32ID:65DLqiTm0
阿摩羅識
0017名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:16.24ID:sGniUjGC0
えーほんとに意味あるからコレでいいやレベル
テレビ新聞に頼ってるのは
トータル体調がよく起きてるか不思議
そこに何があっただろうけど。
0018名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:20.84ID:Zhd4BnE/0
今まで何もなく
タバコクラブって響きがかわいい
0019名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:38.54ID:YQ6+YHQk0
まあ病的なものは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
・カード情報入力画面してたけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況