X



トップページ神社仏閣
17コメント4KB
水子供養
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/19(金) 02:06:01.71ID:TgZFR3Y00
水子供養について
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/19(金) 08:07:50.12ID:FpLrDZ8fd
かぶじろうスレの影響で立ったのかな?
いいスレになるといいね
新興宗教地蔵院に気を付けよう
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/20(土) 02:44:30.62ID:pwce7XdW0
水子は否定できない
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:20:56.20ID:7evAn1VW0
水子までカバーできない
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/07/03(土) 23:50:06.57ID:ZzHzin1r0
見ず子
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:44:42.75ID:kKDU7t7Ya
大体、水子供養って堕胎児とかを処理する
いわゆる胞衣会社がどっかで供養して貰おうと思って
方々断られて、やっとこさ受けて貰えた寺の噂が広まって
供養を持ち込んで来られる様になったのが始まりなんでしょ。
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:16.92ID:++8sg9ot0
近所に子供欲しくてもできなくて気くるっちゃった?ばーさんがいるんだけど
(生まれてくることが)できなかった子に水子供養してご冥福お祈り申し上げますね、って言うと若干大人しくなったわ
>>6
wikiで70年代に霊能者とTV商売で〜って書いてあったけどちょうどそのくらいの世代の人って
ドンピシャで水子供養好きなんかもね
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:58.44ID:DPxbPPeT0
年長者のはなしきいとらん、ろくでもない年。
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/05(水) 03:36:12.72ID:zFQebm8z0
東条の東条家、責任とるで。黒魔術、犯罪やったで東京が責任とるで、地方にいうたな。
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/05(水) 09:20:39.15ID:tI2y4v1Ia
>>9
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板に居るとバレたらしいなw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:49.99ID:CbwqTTCn0
幼児の霊はこわい
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/10/01(日) 02:00:32.50ID:LYT3ZmrH0
水子供養には正信偈がよく効く
0015名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:26.96ID:VIndBsCf0
切り離し
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:15.54ID:QBhhUrq10
今でも降ってたら面白かったのにアホやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
アイスショーに女の戦い方が分かってきた
母親がいないからな
https://i.imgur.com/K4nV1k9.jpeg
0017名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:18.76ID:BHlkZKoo0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるだけ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況