X



トップページ神社仏閣
102コメント49KB
【安産子授け】鬼子母神信仰総合【法華経守護】
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:41.37ID:eazDv8U1d
主に日蓮宗、天台宗で信仰される、実は子供関連以外でもめちゃくちゃ験をくださる鬼子母神さまを信仰している方のスレです。
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:27:37.36ID:60gNXsbnd
南無帰命頂来鬼子母大尊神万歳弥栄
0004名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:51.19ID:60gNXsbnd
>>3
きっしょ真言信徒
0005名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 17:17:16.16ID:9PZxhi/i0
鬼子母神って、三宝帰依していて心経か法華由来のお経唱えないと人間に害が及ぶんだろ
聖天も信仰が難しいらしいけど、無難に弁天や毘沙門天にしとくわ
あと。困った時のお不動様か観音様程度で十分。
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:01.62ID:60gNXsbnd
>>5
いや、俺の経験では法華経への信仰心が多少なりともあれば、
子供の頃お母さんに甘えた感覚で接すれば基本的に願い叶えてくださる。
あまりしごかれないし三宝帰依とか厳格な勤行とか面倒(こういうことを面倒と言ってしまうのは本来は駄目なことだけど、鬼子母神様はお許しくださる。
不動や観音はこの面倒なことを厳格にやるよう求めてくるだろ?)なことは求められないよ
てか護摩で明らかな験出たやつなんかいるのかよ笑
密教徒って一世一代の重要な願いほど叶わないものだって言うだろ?俺も密教の祈祷でそういう願いをしてみて案の定叶わなかったよ。万策尽きて日蓮宗の祈祷にすがってみたらあっさり叶っちまったよ。
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:13.83ID:9PZxhi/i0
密教の祈祷って最終的に阿耨多羅三藐槮菩提心の獲得だから
卑近直俗な願いは退けられるのかの知れないね。。。
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:10.98ID:60gNXsbnd
>>7
そうだよ。だが日蓮宗の祈祷ははじめから験を出すために作られている。だから護摩より験が出る。
0009名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:44.78ID:9PZxhi/i0
験が出る代わりに見返りとして功徳が損なわれるとか
運が悪くなるとか?
財産か健康が削がれるとか?
副作用的問題は起きないのだろうか。。。
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:11.28ID:dmQxCKm8r
>>9
だからお題目を唱えまくって福徳を積むんだよ。験を出す代わりに功徳を削ってお題目を唱えさせて洗脳までがセットなんだよw
鬼子母神ママに甘えて験をもらって日蓮にズブズブ。
そのために磨いた祈祷技術だからね。
鬼子母神ママは日蓮の尖兵だよ。
0011名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:23.42ID:dmQxCKm8r
マザコンが多い日本には鬼子母神ママは大はまりだろw
厳しいお不動パパよりはママのおっぱいを吸っていたいもんなw
ご利益大好き大人幼児にはぴったりの尊だよ。
0012名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:19.19ID:hnqoDFyn0
日蓮カルトの所以がわかったぜ!
0013名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 03:28:45.00ID:BhuY56EJx
>>11
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u
   | | | |
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 10:13:27.98ID:hnqoDFyn0
ちんこの皮被りを守護してくれまつか??
0015名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:37.92ID:Gihq1/Zd0
先に霊験をいただいたなら、あとからちゃんと修行して功徳を積んで、
帳尻を合わせるのは当たり前だろう。そんなの密教でも基本的に同じこと。
そうしなければ、功徳を損ねて先が続かなくなるじゃんかw

祈祷の原理は何か。それは福徳のない者でも御利益を得られるように、
密教の先達があれこれ工夫した技の集大成なんだよ。
だから後発の祈祷の方が霊験が出る場合がある所以なのさ。
0016名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:11.61ID:Gihq1/Zd0
>>6
単に相性の問題じゃないの?
お不動様の霊験をいただいた逸話は数えきれないほどあるし、
怖い顔してるけどお不動様は意外に優しいぞ。
信徒の力量を見極めて修行をかけてくるから、しごかれてる実感は特にない。
お不動様はしごくとか言ってるのは、極〇金〇辺りが広めたデマだよw
0017名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:13.02ID:hnqoDFyn0
お不動様がしごく(人によっては「シバク」)のはカルマの重い人でしょ?
0018名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:48:27.65ID:xDWcyBanr
>>6
どんな願いが叶ったの?
0019名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:31.70ID:jSyP3HDrH
鬼子母神を祭神として祀る楢神社
http://kamnavi.jp/as/yamanobe/tenrinara.htm

祭神
五十狹芹彦命(別名を吉備津彦命)、鬼子母神

由緒
 神社は元禄年間には約1km東の宮山(東大寺山)に鎮座していた。
氏子地域と離れているので、現社地に遷座した。
『延喜式神名帳』記載の添上郡の奈良豆比古神社の論社とする説もある。

 本地を訶梨帝母(鬼子母神)とし、子授け、長寿招福の神として崇敬されている。

 鬼子母神は、当社の古版木に「往古、加賀国白山の嶺に現れ給ひて、御神諱を石川比売命と号し奉る。
御本地は訶梨帝母に在し、此神慈照方便深くして抜苦与薬の御神なり。
御神誓空しからず和光同塵の眼を開き給い小児を愛し万民撫育し給うこと世の人の知る処なり」とある。
更に、「白山から天真榊に乗って当地に影向あらせられた」とある。

 鎮座は神護景雲元年(767年)。
0020名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:49.13ID:KeDe3DJo0
祈祷の本質は「想え、想え、その想いは成就する」というもの。
否定的な心理を完全に払拭して光明的に信じることが、祈願成就の原理。
その意味で、密教の護摩修行はじつに理にかなった方法。
日蓮宗の祈祷も、そういう祈祷の本質に則って修法が作られている。

霊験が出るとかでないとか騒いでいるけど、験が出ないのは自分が心の底から
本気になれていないからだろうね。神仏の御前において本気になって祈れば、
祈りは必ず成就するよ。
0021名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:06:53.89ID:bjU+HHLYr
>>20
それは験のでない行者の逃げ口上だよw
よくいるんだよ逆ギレして信仰が足りないとか
本人次第だというなら行者なんて要らないじゃん。まあ験が出せる行者はちゃんと確保すべきだけどな。ぶっちゃけ不動尊だろうが鬼子母神尊だろうが関係ないよ。験は行者次第だから。
0022名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 15:23:25.66ID:OfwyYA45r
>>6
ねーねー、どんな願いが叶ったの???
0023名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:04.67ID:KPOFZUJhd
>>22
ひみつ❤
0024名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:20:49.61ID:OfwyYA45r
>>23
なんでひみつなの?
叶った叶ったって言うだけで、
どう叶ったのか言わないと、
ホントに叶ったのか分からないじゃん。
0025名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:16.02ID:htGr3Jq5x
詐欺商材の販売ページでももっとリアリティがありげな宣伝するけどなw
本当に願いがかなったのか検証できるように、お前さんの実名住所を明らかにして
エビデンスを揃えて住民で検証ってのはどおだい?
0026名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 06:22:43.69ID:uqE/3S57d
このスレ自体なんか変だよな。

自分が信じている尊天を「めちゃくちゃ驗をくださる」なんてふざけた言い方は絶対しないよ。
少なくとも、信じている感じはしないよね。

つか、ほめ殺しのような感じすら受ける。

このスレ立てたのは、いつもの創価か顕正の奴らじゃねーの?
0027名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 09:09:17.25ID:jWH8tLIQr
>>1
お前の品性が下衆のせいで
鬼子母神尊が疑われてるぞw
はやく擁護しろ。
0028名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 10:24:14.57ID:Wg58TV4u0
>>27
鬼子母神を疑っているのではなく、>>1が疑われてるんだよw
おそらく日蓮宗をディスりたい連中の褒め殺しだろうね。

たぶん、そろそろ>>1に懐疑的なレスが連投されて、
>>1がバカで下衆なレスをして、スレの皆から集中砲火を浴びると…

まぁ下手な八百長試合みたいなもんだなww
0029名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 15:07:17.06ID:EZF2ImkMxNIKU
>>21
>それは験のでない行者の逃げ口上だよw
よくいるんだよ逆ギレして信仰が足りないとか
本人次第だというなら行者なんて要らないじゃん

こんな感じでつか?www

“其の上は 私に計り申すに及ばず候 叶ひ叶はぬは御信心により候べし 全く日蓮がとがにあらず”『日厳尼御前御返事』
【通解】日蓮が、あなたの願いをいくら祈ったところで、願いが叶うか叶わないかは、結局は全てあなたの御信心によるものであり、
    全く日蓮のせいではない
0030名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:32.72ID:Wg58TV4u0NIKU
>>29
ワロタw
更に言えば、信心を功徳に置き換えると、密教の行者が良く言うセリフだよね。
三力加持で最も重要なのは「以我功徳力」だから、本人に功徳がなければどうしようもない。
「願いが叶わないのは神仏や行者の所為ではない!あんたの功徳が足りないからだ」
って、界隈で何度も聞いたセリフだよwww
0031名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:21.98ID:Wg58TV4u0NIKU
「祈祷をして祈願が叶わないのは、あんたの前世からの功徳が足りないから。
前世からの功徳があれば、祈祷などをしなくても、人生がどんどん思い通りになる」

まぁホントによく言い訳をきちんと考えておいたもんだよね。
つーか、インドのカースト制度を支える思想が、そっくり日本仏教で焼き直されているのが面白いね。
前世云々言われたら、もう何にも言えないからな。
用意周到というか何というか…
0033名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:54:04.11ID:jWH8tLIQrNIKU
結局、日蓮だろうが密教だろうが
祈祷なんておまじない程度なんだよ。
効果を保証するものではごさいませんと
祈祷の前に説明しとけ。詐欺師集団共w
0035名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:56.66ID:cJxaeNUo0
鬼子母神て
>>1の言う通り
大変なご利益があるのに
広まらないのは何でだろう

日蓮宗は知らんが
鬼子母神行者っていないのかい?
0037名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/09/07(月) 22:07:51.18ID:/3bSFyAt0
>>35
一説によれば、インドのカーリーまで遡ることができるらしいから、
鬼子母神の威力を引き出す事が出来る行者が出れば、もっと広まるだろうね。
事実、昔は鬼子母神信仰は盛んだったしね。今は密教も日蓮宗も昔みたいな
ガチ行者がいないから、おっかなくて封印してると思われ。

昭和の新宗教は天部尊の力で広まったけど、天部の力を引き出せるガチの霊能者たちがいたからね。
0039名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:02:13.40ID:pWCzpKx/0
鬼子母神w

頭おかしくなるぞ
0040名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:00.54ID:n9vvhwWPH
鬼滅の刃
0041名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:45.73ID:5KXXKoMzx
>>52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/04/15(水) 19:39:42.62
>・2014年5月27日 高野山・清浄心院の木材置き場で、切断された首だけの白骨死体が見つかる。

強力な敵対者、あるいは怨念や悪意を持って攻撃してやまない怨敵の家庭を原因不明の狂乱状態に追い込み
一時も休む暇すら与えないという恐るべき呪法が歓喜母法にある。その方法は髑髏を一個墓場などから入手し
鬼子母神の大呪と印契でその髑髏を21遍、あるいは108遍加持した後、密かにそれを呪うべき相手の邸内に
隠し置くというものである。
 その呪法で相手の一家は全員、鬼魅の邪霊に取り憑かれ、互いに激しく罵り憎しみ合い、ついには暴力あるいは
流血沙汰までおよぶというのである。・・・髑髏は墓地から採取することが多かったようであるが、選択基準として
狂暴で執着心の異常に強い者の髑髏ほど、奇験があるものとして珍重されたらしい。
0042名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:55:26.92ID:5KXXKoMzx
>>998 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/07/02(木) 14:00:53.10 .net
密教僧の場合四度加行を修め伝法灌頂を受けた阿闍梨が結界法や九字、護身法などで何重にも防御をしたうえで
まず不動明王や観音など鬼類を制することのできる尊格との縁を深めた後に、鬼類を拝む注意点を教えられた上で
(奇死喪神が染欲を満たそうと迫ってきても決して相手にしてはならない等)ようやく修することができるのだが、
どこぞの糞臭素がこういった鬼類に対して丸腰の素人になんの防御もさせずに手を出させたのは危険きわまりないものだ。

>>999 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/07/02(木) 14:01:47.65 .net
・釈迦が鬼子母神を改心させたというのは作り話。
・密教では染欲を残しているとされる。
・信仰に取り入れた代表的人物、どっかの糞臭素がロクデモない嘘つきペテン師。
・この門下から異常犯罪者が続出(子供を惨殺する事件が目立つ)

ところから、決して善神と言える存在ではない。
素人が御利益目当てで気軽に手を出すのはキケンってことかな。
0047名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/25(金) 14:26:54.49ID:IKOe8KMurXMAS
>>46
法華擁護の諸天善神 法華経の怨敵の前には
人の精気を喰らう疫病の大鬼人と現ず

鬼子母神十羅刹女の御誓いに曰く

“若しは疫病せしむること
若しは一日
若しは二日
若しは三日
若しは四日
乃至七日
若しは常に熱病せしめん”

https://youtu.be/tfsGZ-mYzB8 (49分頃〜)
0048名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/26(土) 11:04:23.73ID:0NotDTXtr
なにこれ、怖い
効き目がないどころの話じゃないじゃん!

広告塔になった人たち

市川猿之助 舞台事故開放骨折19ケ所
山本KID 胃癌で早逝
橋本真也 急死
高山善廣 半身不随

三沢光晴 リング禍で急死
竹原真二 膀胱癌
時天空 リンパ腫で早世
谷垣貞一 自転車事故

https://www.youtube.com/watch?v=C9tRo9CxAlQ&;feature=youtu.be  (41:50〜)
0049名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/17(水) 14:50:18.46ID:A9YjUBqv0
訶梨帝母
0051名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/15(月) 09:59:45.08ID:qmNg6Brk0
【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「香典は学会に渡した」 福岡5歳児餓死殺人事件 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615370722/

※週刊新潮

● 福岡5歳児餓死事件の母親とママ友は創価学会員「香典は学会に」

ざっくり言うと
・福岡で5歳児が餓死し、母親とママ友が逮捕された事件を週刊新潮が報じた
・ママ友は創価学会員で「香典は学会に渡した」などと話していたと保護者仲間
・母親の弁護士によると、母親もママ友に勧められて創価学会に入っていたそう

● 福岡5歳児餓死事件、母親とママ友は「創価学会員」だった 衰弱の我が子に“お題目”

「香典は学会に渡した」
0052名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/15(月) 10:04:35.94ID:qmNg6Brk0
>>51
・・・ママ友としての“主従関係”があったことが分かるが、
それに加えて別の “上下関係”も存在していた。
二人を知る保護者仲間は、次のように証言する。

「お通夜の日、たまたま赤堀に用事があって電話したんです。
彼女が“お通夜があってバタバタしている”と言うので誰が亡くなったのか尋ねると、
“バカの一番下の子どもったい”と言われました。
彼女は碇さんのことを“バカ”とか“あれ”と呼んでいましたね。それと、
“葬儀代は学会が出した代わりに、香典は学会に渡した”といったような話を聞きました。
彼女は創価学会の信者なのでね」 ・・・
0053名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/18(木) 08:23:38.67ID:udSXo3ELr
>>52
 >>42
>この門下から異常犯罪者が続出(子供を惨殺する事件が目立つ)
0054名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/18(木) 23:46:40.38ID:PUkhgRZ0r
当然だけど鬼子母神尊は水子を作った人間には無茶苦茶厳しいからな。とくに身に覚えのある男は御利益目当てに近づいたらただでは済まないよ。
0055名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/19(金) 21:17:53.94ID:cgGxLMczr
子供ばかりを襲う人喰い悪鬼には、
自分達が喰える状態になる前に処分するのがお気に召さないようで
0056名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:00:20.84ID:6xezGuKnr
>>55
これでお前は二度と鬼子母神様の前には立てなくなったなw
御愁傷様。 
0062名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/12(木) 16:38:08.78ID:55+0i15ca
>>3
無知って何で?
問題起きるの?
0063名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:29:19.06ID:tfxcPfy00
        |ヽ、  | ヽ、     ハ_人,_从人_.人_从._,人从人,人从人
       /  ヽ    ヽ    ) 無知って何ニカ──────?!! (
        ノし(゚v; ;;)ll(;;;y゚)\   ) 問題起きるニカ─────?!! (
    / ⌒ ⌒゙(__人__)⌒ \ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    <  ノ(  |r┬- | u    >        ノ\       ノ\  一年半近く前のレスに
      \    ヾ,:::l::::/`   ,/         ノ   ヽ───丿  ヽ ナニ言ってんだ
.      /⌒:/^ヽ、:|rl | ,ィ^ヽ:       / l||i             \ こいつ・・・
     /  :,ゞ ,ノ: ゙⌒"ヾ、, ソ:     /                  i
    l /  ./:      卜 `ヽ、:   |   u                |
      ヾ_,/        | :\__丿:   丶                ノ
     _|          |            /         \
0064名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/12(木) 21:36:52.62ID:55+0i15ca
>>63
何年前でもいいから早く答えろよ
0066名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/13(金) 14:23:43.61ID:ZzubfscV0
陰陽道の仏、天心明王は、知的で知性がある仏、情報、回らんとこの子がやるといい。悪党は、ブロックで頭、割ったれ。
0067名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/13(金) 19:01:53.76ID:7TOqELlca
>>65
逃げた
0070名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/22(日) 02:08:45.54ID:bMDazItCa
日蓮宗の御祈祷は鬼子母神と十羅刹女の霊験で
本山 身延山 の守護神は七面天女なんだよね。
女性神ばっか。
何故なんやねん
0072名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/23(月) 06:13:29.10ID:hoppzUHxa
七面大明神の画像見たけど弁財天だろ
七面山に祀られてるから地元の人があだ名みたいに別の名前で呼んだだけじゃない?
0073名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/25(水) 19:29:54.58ID:UqpZ16nJa
>>6
 「不動や観音は〜」
しごかれただけでしたか?よければ経験談をお話しください。
0074名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:00.41ID:xQtPcUjJ0
鬼子母神なんていねえよwwwwwwww

本当にいると思ってる奴wwwwww
痛すぎwwwwww

お化け屋敷にでも行っとけwwwwwww
0075名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/25(水) 20:41:54.69ID:zrGR5SLSa
>>74
今お前の隣で寝てるよ
0076名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/25(水) 20:50:16.49ID:qTwFu8Te0
夜中にチンコ切り取って食われるかも、、、
0079名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/26(木) 23:20:44.44ID:RFPuCH4W0
皇居と首相官邸の公式ホームページあんで、言いたいことある子、メール送ってみたらいい。魔力がわからんでかな、キリスト教に魔力を数値化するやつ、ハーナがあんで、使ってみたらいい。
0080名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/08/27(金) 02:43:45.73ID:hI/AEbR8a
>>79
お前色んなスレでわけわからん事書いてるけど
目立つ事すると5ちゃんに山ほど居る割り厨に住所とか抜かれるぞ
0081名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/02(木) 10:55:32.61ID:KCdFWSum0
i' い   i'      ル   .l   い、i .i  .'i     い    .i
i'     |      ノ   ,人,    i,  ,.-、      i,     i
i i       r'"~y'   /   \   '-C ヽ      |,    .|
| i        | {ノ  ノ:::::::::::::::::::::´'-,    }  爪   }    i
'i.i     r'"C 人__,.-'::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-,._人 ゝ }   i    i
..i i   i ゝ、_,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-イ   ,i    |,
. 'i i   i  T 't:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.-''"了:::|   ,i    __L
  |   i  i  'i::::'t-.,_:::::::::::::::|:::l::::i:::::,.r'"O   i::::::|   i  ト'"~
  .}     .i  |:.:.::'i,  ~'o,_i,l:::|::|:::レ'     丿:::::|   i  |;;:
  〉ー-,」  . {;  ヽ,_ _,.ヘL_':::::レヘ,_  ,.-'  "';;i   .i  |;;:     あ〜、人肉食べたい
 /    .|   i;,    .~~,ノノトニ、:::ト、__ ~~'-    ;;i   i  'i,;;:    柔らかい子供の肉が・・
..{   ::;;i' i   'i,      ,イ'n;;n' )i ヽ.`       }  i,   };;:   改心したなんてうっそぴょ〜ん w
..'l   :;i い   'i,     ,i'L_ ~  .'|, `'-、_     ノ ハ   };;:
 .'t、  :;;i  i   `'t_   .|ヽニnニブ'|、 i    ,イ  { i    };;:
  ト、 :;;{  | l 'i |;;`'-,._」  `ご'´ 入、__,,.-''´;;;i'  i    ノ;;:
   | ~'-::|  } i { }ii;;;;;{::`'-,._____,.-'~
0082名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/04(土) 15:05:44.20ID:ZUQQfECp0
鬼が出るとおばあちゃんに教えられてきた少年の話
ttps://www.youtube.com/watch?v=n2udmnCFxe0

“歳をとった人間は不味くてだめだ、
やはりガキの柔らかい肉が一番だな・・”
0083名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:37.19ID:RkjIrw+20
「あのばあさんは化け物だ!」村ぐるみで老婆を閉じ込め火を放った大人たち。
その日から相次ぐ不審な出来事に…

https://www.youtube.com/watch?v=yn61ZCp0yTA
https://www.youtube.com/watch?v=RPac4XykL2o

“あの野郎、家の子の指をうまそうにしゃぶってやがった”
“ありゃあ、人の味に魅入られてしもうとる。あの姿は人間ではない。物の怪だ。”
0084名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/29(月) 10:12:59.28ID:np3H/ogn0
いい子な、仏教はちょっというな、またこれ利用な、いいこになるな、をおくっとんでな。
0086名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/29(月) 10:28:43.10ID:IpS1dMfB0
>>37
鬼子母神とカーリーって
関係あるのかい?


なんか、カーリー→ドゥルガー→准胝観音

と勝手に思ってたよ…
或いは黒暗天女?か何かが
カーラ・ラトリ?か何かとか聞いたことあるけど…
0089名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:45.23ID:hQ7QHnPBM
あーッ鬼子母神って法華経なのか〜なるほどなるほど
コレ集団ストーカー調べた方が良いですよ結構ポいんですよ
0090名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/10(金) 05:11:01.63ID:1Xc6cGNy0
                t彡,|〈〈 {〈ヽ、ヽ, t:::"::  〉 t、|ト{ヽ ミ三 ~'='" ))リ         
                 、t,シti yY'i乙~' 、ヽ;;;(t'、W''';;;;ニ二~ヽ~'ヨ三ヽ ソ、,,         
.                (ニツi {i>ヽ;;;''';;;;;;zi''''"'''tiマ"""~~~'''ヽ  i 'ヲ、= )ヽヽ     
                 (iii|ヽ >ー''"~ ラリ  ~" "''iニ,i~', {''ー、~'| rノ||,ii `|iiリ
                  {{Yti'々r'マ (,リ'"'   ,,,, ヽ ,} 〉ヽt__::{ /ニ'リi|| ヽ、
                  ~'i,,i|〉〉 〉|-(,ヽ、-ー 、,i"  ト、''-'、ー、リ、 ,/||ii  、、,t
                    i ti〉,| ノ ノ"::::~'、~ノ    ~'ー|iミ,,,|::~||iij' ||| ソリ   今より輝こうとする子供たちの
                    ヽヽ)|)X  _,,,,,,;;;、、==ァ   i| i:::::リ   iii|| (,,   光を奪い去ることは許さん!!!
                    リ 'ヽ,( ヽ `'ヽニ= '''"     リ:::::|||ii  |iiit  ~' 、
                    ((( :iヽ |  ,,,;;;;;;;;;''""     /:::::: tii リ    ''"リ
                    ヽ  i:ヽ  ''"        /:::::::  リノソリ i))ノ, ~'ー 、
                     リ,  t::ヽ  ヽ;;,,,    /::: :::::  //| i | /tヽヽ  t ヽ
                     (((  t:::ヽ  "'"  ,/::::: :::::   (( ヽ,Y |:::)ヽヽ, tソリ
                      リ/ t:::::~'ー ''''''''''''":::::   :リ      / リ:/::::リ リ ソ(
                     (t 、 i::::::::::::::::::::::''''"    /:::     リ /:)::::://ヽー'''~~~~~~~~フ''''"
                    ,、-,,z'~)、,,i    ::::::::    /:::::    //:ノ:::::/ |/:::::::::::::::::::::::/::::::::::
0092名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/27(火) 02:25:50.08ID:eV9AjWQn0
和田アキ子が演じてた
0093名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:55.79ID:3ik9FUSQ0
モンキーマジックか。
0094名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:52.83ID:d//MXAm30
                t彡,|〈〈 {〈ヽ、ヽ, t:::"::  〉 t、|ト{ヽ ミ三 ~'='" ))リ         
                 、t,シti yY'i乙~' 、ヽ;;;(t'、W''';;;;ニ二~ヽ~'ヨ三ヽ ソ、,,         
.                (ニツi {i>ヽ;;;''';;;;;;zi''''"'''tiマ"""~~~'''ヽ  i 'ヲ、= )ヽヽ     
                 (iii|ヽ >ー''"~ ラリ  ~" "''iニ,i~', {''ー、~'| rノ||,ii `|iiリ
                  {{Yti'々r'マ (,リ'"'   ,,,, ヽ ,} 〉ヽt__::{ /ニ'リi|| ヽ、
                  ~'i,,i|〉〉 〉|-(,ヽ、-ー 、,i"  ト、''-'、ー、リ、 ,/||ii  、、,t
                    i ti〉,| ノ ノ"::::~'、~ノ    ~'ー|iミ,,,|::~||iij' ||| ソリ   子供達は強く激しく輝く可能性を秘めている
                    ヽヽ)|)X  _,,,,,,;;;、、==ァ   i| i:::::リ   iii|| (,,  .その可能性を閉ざす権利は誰にもない
                    リ 'ヽ,( ヽ `'ヽニ= '''"     リ:::::|||ii  |iiit  ~' 、
                    ((( :iヽ |  ,,,;;;;;;;;;''""     /:::::: tii リ    ''"リ  凶悪食人鬼にもだ 
                    ヽ  i:ヽ  ''"        /:::::::  リノソリ i))ノ, ~'ー 、
                     リ,  t::ヽ  ヽ;;,,,    /::: :::::  //| i | /tヽヽ  t ヽ
                     (((  t:::ヽ  "'"  ,/::::: :::::   (( ヽ,Y |:::)ヽヽ, tソリ
                      リ/ t:::::~'ー ''''''''''''":::::   :リ      / リ:/::::リ リ ソ(
                     (t 、 i::::::::::::::::::::::''''"    /:::     リ /:)::::://ヽー'''~~~~~~~~フ''''"
                    ,、-,,z'~)、,,i    ::::::::    /:::::    //:ノ:::::/ |/:::::::::::::::::::::::/::::::::::
0097名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/26(金) 09:49:16.17ID:l/Cir8BJ0
鬼子母神は否定できない
0099名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:37.69ID:RggH9JW80
i' い   i'      ル   .l   い、i .i  .'i     い    .i
i'     |      ノ   ,人,    i,  ,.-、      i,     i
i i       r'"~y'   /   \   '-C ヽ      |,    .|
| i        | {ノ  ノ:::::::::::::::::::::´'-,    }  爪   }    i
'i.i     r'"C 人__,.-'::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-,._人 ゝ }   i    i
..i i   i ゝ、_,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-イ   ,i    |,
. 'i i   i  T 't:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.-''"了:::|   ,i    __L
  |   i  i  'i::::'t-.,_:::::::::::::::|:::l::::i:::::,.r'"O   i::::::|   i  ト'"~
  .}     .i  |:.:.::'i,  ~'o,_i,l:::|::|:::レ'     丿:::::|   i  |;;:
  〉ー-,」  . {;  ヽ,_ _,.ヘL_':::::レヘ,_  ,.-'  "';;i   .i  |;;:     
 /    .|   i;,    .~~,ノノトニ、:::ト、__ ~~'-    ;;i   i  'i,;;:    
..{   ::;;i' i   'i,      ,イ'n;;n' )i ヽ.`       }  i,   };;: 美味い子供はいねぇぇがぁぁああ??
..'l   :;i い   'i,     ,i'L_ ~  .'|, `'-、_     ノ ハ   };;:
 .'t、  :;;i  i   `'t_   .|ヽニnニブ'|、 i    ,イ  { i    };;:
  ト、 :;;{  | l 'i |;;`'-,._」  `ご'´ 入、__,,.-''´;;;i'  i    ノ;;:
   | ~'-::|  } i { }ii;;;;;{::`'-,._____,.-'~
0100名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:18.23ID:H53SwCP/0
イラッともくるし
億稼げてれば通してるんだね
0101名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:00.07ID:xe2KfGq90
・親がレジェンド弁護士
0102名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:48.60ID:LifcLUxr0
どんだけ作り込もうが属国の安全を手には、秩序を守る為にアイスタ突撃恐ろしいな。
これ見ると
このまま通過してもらわないとw
ここ減客王のスレ
https://i.imgur.com/F88FB7a.png
レスを投稿する