X



トップページ神社仏閣
290コメント84KB
【護国】神仏の力で日本を守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:18.90ID:3FH7ugGh00909
日本国民の公の意識が神仏を強化し日本を守る
0240仏教の最高峰 東条家
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:26.59ID:8jwR9j0da
>>239
日蓮、真宗、オウム、藤堂家は、中身は同じばい菌です、聖人、日本国に、殺菌されます。
0241名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/04(木) 08:35:43.62ID:cn+Oqt9B0
全ての神社を取り壊しましょう
0242名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:15.43ID:9T+iFymA0
背中がきれいね、悪魔ファンタアイ 丁寧な悪魔とみやんの。
0243名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:51.37ID:TvB9/7jn0
日本が世界を支配する
0244名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/12/01(水) 08:22:12.29ID:4ehZ21TU0
ウンコロナウイルスのオミクロンボ株を消してくらだい
0245名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:04.84ID:5ONJzJ8d0
日ノ本の国のもと人類世界は存在する
0246名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/15(土) 03:05:57.29ID:ucxZYr3m0
神祇は日本国繁栄が前提
0247名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/03(木) 01:56:54.14ID:w+ty3WIP0
国家守護に力のある神仏は?
0248名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:32.32ID:FupajN4v0
国のため神がつくられた
0249名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:23:51.76ID:VKYHI1br0
公害が騒がれてたころは
公害企業に呪詛かける坊さん集団がいたらしいな
0250名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:29.30ID:cTpNMi5b0
印度・Indo :インダス文明
中国・China:中国(黄河)文明
日本・Japan:縄文弥生古墳文明
七福神が生まれた国々に文明在り。
0251名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:58.04ID:WQ8nf/hz0
オリンピックの貧困さを直視し
護国を強化しなければならない
0252名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:30.14ID:ZP3WgEb20
日本の民度の高さは神仏の力とシンクロさせるのに適している
国力に変換する
0253名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:38.62ID:3G8I1JTI0
日本の光が世界を照らす
日本がないと闇に戻る
0254名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:16.68ID:Tk1mWrSU0
なるほど
日本が神仏に見捨てられたから戦争で負けて北方領土まで奪われたのか
韓国みたいなクズ国家にまで竹島占領されちゃって
0255名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/18(土) 11:00:06.29ID:bvr9Fsdr0
復活できる
0256名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:34.08ID:HhYgkmS80
ネ申 イム と は、
人の気持ちの現れ
0257名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:05.04ID:aZo7u1mh0
日本は神国を超えた神仏の国
0258名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:54:33.60ID:i5ycdHE+0
なるほど
日本が神仏に見捨てられたから戦争で負けて北方領土まで奪われたのか
韓国みたいなクズ国家にまで竹島占領されちゃって
0259名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:20.10ID:anMplzKP0
大阪に於ける幾多の惨忍たる狂悪殺戮犯罪を見るに付け
聖徳太子や蘇我馬子所縁之名刹たる四天王寺ですら何をして居るのやら
中田カウス、島田紳助、辻元清美、武建一、末野謙一辺りの
吉本犯グレと反日左翼シンジケートに牛耳られてるとしか思われぬのは実に情け無や
在日韓国人でも親日派は母國で排斥される存在感なのを如何にお考えかな
鶴橋の御幸森天満社、難波神社辺りには在日韓国人氏子の方が見られるのをご存知かな
本邦を守護為さるのが四天王寺の存在意義では御座らぬか
生國魂神社、住吉大社、枚岡神社、大阪天満宮等と本地垂迹説之精神で連携為さる事は為らぬのか?
物部守屋公、蘇我境部摩理勢公、山背大兄王、天武天皇に対して失礼為るぞ
0260名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:12.76ID:oFs5b+g20
日本は神仏の加護がある
0261名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/05(月) 09:42:22.46ID:P1ahOQUjH
英霊安倍
0262名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:11.89ID:uGOVhX250
エビスは国産
0263名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:02.47ID:zmWapONT0
国産ABSは安全
0264名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:20.80ID:0mkd+/oI0
虫至子 能収 はヤバそう
0265名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:52.50ID:VGZsC58K0
外来神の力を日本は取り込む
0266名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/09/17(土) 04:19:20.24ID:GDFfCh9+0
伊勢神道、吉田神道、本居宣長公の御心にて
先ずは~本佛迹説也
0268名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:28.20ID:ULSXjstX0
>>265
サル ゴリラ 新蕃神 ♪
0269名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:58.77ID:hSZLvoOA0
よく落ち葉を掃除してまとめてあるけど
乾いてて簡単に燃えそうだな
なんで処分せずに燃やしもしないでそのままにしてあんの?
掃除した落ち葉は記憶から消えてんの?
0270名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:30.32ID:FCb4FFKxF
燃やさずに土にかえす
0271名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:26.67ID:UqOBmPMd0
燃やす必要なし
0272名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:32.98ID:mlMzXWn40
金光明最勝王経
0273名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:28.22ID:DIqCyFBw0
>>261
統一教会の国賊の安倍は、山神八幡神に討ち取られた
0274名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:10.53ID:cxIAuZ0b0
安倍は英霊
0275名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:41.70ID:DiFpYD450
>>274
安倍は統一教会に雇われた国賊
0276名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:20.40ID:KG5hXmGGr
>>274
♪お祖父ちゃんの代からCIA、お祖父ちゃんの代からCIAエージェント!♫
0277名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:27.11ID:jI5FEb0S0
英霊に国民の思いを捧げ護国の力を強化する必要がある
0278名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:15.54ID:IEJJqgvu0
🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌
0279名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:23.64ID:aUs7M1i00
神様や仏様を畏れること
心から祈ること拝むこと
他の参拝者と関わらない
ただ只管に集中すること

日本に生きることに感謝
0280名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/12/23(金) 09:22:41.25ID:TJ/eY08pF
🎄🎅🎅🎅🎅🎅🎄
0281名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:08.27ID:ASGitNGva
LGBT法案を通そうとしている黒幕に
神罰天罰仏罰が下りますように。
0282名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:34.56ID:ufgQdGWTF
日本を守りたい
0283名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:10.90ID:307MfypG0
英霊様に感謝の誠を捧げましょう。国策を誤った当時の指導者は地獄いきでよい。戦争が始まってしまったら経緯はどうあれ
負けるわけにはいかないから俺だって戦うよ。
0284名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:57.00ID:/4LmWJuwa
⛩日本人の総氏神天照大神に
国家鎮護を祈願する⛩

⛩国家鎮護の神である応神天皇に
国家鎮護を祈願する⛩

⛩日本の国土開拓の神大国主に
国家鎮護を祈願する⛩

⛩江戸総鎮守の神田明神に
国家鎮護を祈願する⛩

⛩関八州総鎮守の寒川大明神に
国家鎮護を祈願する⛩

⛩衣食住を守護する稲荷大明神に
国家鎮護を祈願する⛩
0285名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/11/20(月) 02:59:54.18ID:4RlsvuP40HAPPY
天皇弥栄
0286名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/12/03(日) 19:48:31.48ID:EjuYwrXr0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです
0287 【羊】 【478円】
垢版 |
2024/01/01(月) 01:42:03.78ID:XE7R4DZ10
日本は繁栄する
0288名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/14(木) 21:32:06.56ID:v2fWuejA0Pi
神仏の力で日本を守り
日本の力で世界を守る
0289名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:24:18.97ID:+KylvZv10
はいもう一人
管理者とかもっときついだろ
ジャニの恥晒すことになるんやろか
老害感すごいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況