X



トップページ神社仏閣
68コメント48KB
キムチくせえ靖国、皇室に嫌われるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/17(土) 02:26:16.18ID:Vefl6F8y0
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16922311/

 靖国神社が昨秋、当時の天皇陛下(現上皇さま)に2019年の神社創立150年に合わせた参拝を求める極めて異例の「行幸請願」を宮内庁に行い、
断られていたことが13日、靖国神社や宮内庁への取材で分かった。
靖国側は再要請しない方針で、天皇が参拝した創立50年、100年に続く節目での参拝は行われず、不参拝がさらに続く見通しだ。
0002名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/17(土) 02:27:01.83ID:Vefl6F8y0
キムチくせえーんだよ、靖国は。
キチガイが腹切りしたりするし。
0003名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/17(土) 06:17:16.76ID:BHGrYELNM
逆だろ
キムチ人間が嫌うのが靖国
0006名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:14.28ID:qIqLxnaM0
平成最後の終戦記念日、靖国神社(東京・九段北)には安倍晋三首相はじめ現役閣僚の姿はなく、
中国や韓国も一頃ほど神経をとがらせなくなった。
しかし、その落ち着きの裏で、靖国神社は“爆弾”を抱えていた。
来年、天皇の「代替わり」と創立150年が重なる大きな節目を目前に、前代未聞の問題発言が神社トップである宮司から飛び出したのだ。

◆「そう思わん?」「わかるか?」

 靖国神社では今、来年の創立150年に向け、境内のいたるところで改修工事が行なわれている。
だが、その内部では、修復不可能なほどの“綻び”が生じていた。

 6月20日、靖国神社の社務所会議室で行なわれた「第1回教学研究委員会定例会議」で、その重大事は起きた。
今年3月に第十二代靖国神社宮司に就任した小堀邦夫氏(68)が、創立150年に向けて新たに組織したのが「教学研究委員会」だった。
これからの靖国神社がどうあるべきかを考えるとして、第1回の会議には、
小堀宮司以下、ナンバー2である権宮司など職員10人が出席したことが当日の議事録に残されている。

 その会議の場で、靖国神社のトップである小堀宮司から、驚くべき発言が飛び出した。
0007名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:42.69ID:qIqLxnaM0
「陛下が一生懸命、慰霊の旅をすればするほど靖国神社は遠ざかっていくんだよ。そう思わん? 
どこを慰霊の旅で訪れようが、そこには御霊はないだろう? 遺骨はあっても。違う? 
そういうことを真剣に議論し、結論をもち、発表をすることが重要やと言ってるの。
はっきり言えば、今上陛下は靖国神社を潰そうとしてるんだよ。わかるか?」

 さらに発言は、代替わりで次の天皇となる皇太子夫妻にも向けられた。

「あと半年すればわかるよ。もし、御在位中に一度も親拝(天皇が参拝すること)なさらなかったら、
今の皇太子さんが新帝に就かれて参拝されるか? 新しく皇后になる彼女は神社神道大嫌いだよ。来るか?」

 静まり返る会議室で小堀宮司の高圧的な口調の“独演”と、速記のキーボードを打つ音だけが響く──。

 この会議は、小堀宮司の意向もあって複数の出席者が記録のために録音していた。
宮司の「総括」から始まる110分に及ぶ音声データを本誌は入手した。

 小堀宮司が語気を強めたのは、今上天皇が即位以来、一度も靖国を参拝したことがない一方、
かつての戦地を訪れ、戦没者の霊を慰める旅を続けてきたことを指しているとみられる。
皇室ジャーナリストの久能靖氏はこう言う。

「今上天皇が靖国を参拝されない理由はわかりません。が、あえて推察すれば、
昭和天皇が1978年のA級戦犯合祀以来、靖国においでにならなくなった、その思いを咀嚼されたのではないかと考えられます。
今上陛下は戦争体験をお持ちで、戦中の国民の苦しみは直接ご存じでした。
だからこそ、国内外にわたるすべての戦地で慰霊を行ないたいというお気持ちになられていたと思います。
陛下の慰霊の旅は、強い信念に基づいて行なわれているものでしょう」

 その慰霊の旅が、小堀宮司の目には靖国神社を否定する行為に映っていると、靖国神社関係者が言う。

全文
https://www.news-postseven.com/archives/20180930_771685.html
0008名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/18(日) 19:01:13.20ID:/sxxncpLr
で、セクハラかよ
神様信じてるのかな
0009遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:33.20ID:S0+Y/fkcK
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
竹田研究会会長で、ネトウヨ芸人の竹田恒泰は、精神病院の理事長していたときに患者、それも在日朝鮮人の精神分裂病患者から賠償請求の民事訴訟を起こさ
れて、賠償するはめになり、それを精神病患者、特に在日も含む、精神分裂病患者を恨むようになった。
奴がネトウヨ芸人になったのはこの賠償請求の金を稼ぐため。
さらに奴は主宰している竹田研究会のメンバーの精神科医から精神分裂病患者は朝鮮人と同じ劣悪遺伝子
の持ち主と吹き込まれ、精神分裂病患者と朝鮮人を同一視してヘイトし、メンバーも親分の恨みは子分の
恨みと思い、精神分裂病をはじめとする精神病患者と朝鮮人を同一視し、ヘイトしている。
煽り、中傷はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0010名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:55.66ID:WDxEh2B6M
靖国はキムチ韓国と関係ないだろ
0011遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:56.01ID:VTlZ6uPtK
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
   ____
  /∴∴∵∴\
  /∴∴∵∴∵∴ヽ
 /∴//   \|
 L_/  (・) (・) |
 (6    つ  |
  |   ___ |
  ヽ  \_/ ノ
   \____/
カツオで、ごじぇーますだ。いやあ、またしても気象兵器で人工台風攻撃。これは来年のオリンピックを
見越した気象兵器の実験なんですよ。週末ごとに天気を崩し消費活動を低迷させようとするクソユダ金
どもに天誅を!てなわけで、来週のサザエさんは〜?
・三河屋のサブちゃん、日本三大ブス産地の水戸へ旅行したついでに怖いもの見たさでヘルスへ行くと、
体重110キロの斎藤こずえ似のヘルス嬢に、アナルに納豆を強引に入れられる。
・波平、ストレス解消に女装趣味に走る。夜中2時になると、JK夏制服姿でコンビニへ行く
・カツオ、夏休みの宿題に、チン毛を毎日数本引き抜き、最終日に毛をまとめて筆を作る
の3本どえ〜す。ジャンケン、ポコチン!異様にでかい山本太郎!消費税を無くすとかほざいているけど
それじゃあ、日本財政が破綻しちゃいますよ〜! 勢いだけで政治をやるのは愚か者よん!

人格攻撃はこちらまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0013名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/04(水) 01:20:46.88ID:8uVQAZUA0
なぜ放火される?
神威があるなら、放火なぞされないはず。

半島の神威なんて所詮その程度かww
0014名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:28.36ID:Ee47+nTP0
アメリカは戦後なんでこんな戦争に関与してるモノを残したんだろうね
日本人自ら撤去すると期待してたともいうが
0015芋田治虫
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:23.76ID:u99auOaN0
https://youtu.be/OKWX4LQ2HjE
ムッソリーニ万歳。
靖国神社と護国神社にはムッソリーニの銅像を建てろ。
0016遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:17.87ID:EyJefaofK
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
竹田研究会会長で、ネトウヨ芸人の竹田恒泰は、精神病院の理事長していたときに患者、それも在日朝鮮人の精神分裂病患者から賠償請求の民事訴訟を起こさ
れて、賠償するはめになり、それを精神病患者、特に在日も含む、精神分裂病患者を恨むようになった。
奴がネトウヨ芸人になったのはこの賠償請求の金を稼ぐため。
さらに奴は主宰している竹田研究会のメンバーの精神科医から精神分裂病患者は朝鮮人と同じ劣悪遺伝子
の持ち主と吹き込まれ、精神分裂病患者と朝鮮人を同一視してヘイトし、メンバーも親分の恨みは子分の
恨みと思い、精神分裂病をはじめとする精神病患者と朝鮮人を同一視し、ヘイトしている。
煽り、中傷はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0017遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:55.53ID:EyJefaofK
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
つい先日自民党南関東比例の宮川典子が乳がんで死んだが因果応報だよ。
宮川典子にしろ小林麻央にしろ乳がんで死ぬ奴は男、
それもいじめにあい、精神病、それも精神分裂病になる男を朝鮮人や劣等ユダヤ人と同じに見なしてに見なしてヘイトしているくそネトウヨ女が大半だから。
ほんまいい気味だよ。
それから今ツイッターでにんきがでているナザレンコ・アンドリーとかいう奴は祖父がナチス協力者でゴキブリユダヤの血が混じっているネオナチです。
だから統一教会や日本会議に利用されて客寄せパンダにされてる
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0018名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/03(木) 06:22:13.49ID:J0x8xIza0
八王子市にある「天満社」。
その神社が、樹木の枝葉を境内からはみ出させており、車や歩行者に接触する危険があるなどとして、
国土交通省相武国道事務所と市から2017年以降計11回、文書で行政指導されていることがわかった。

 神社側は根本的に改善する気配がなく、地元の町会などは「越境樹木を放置すれば、重大な交通事故につながりかねない」と困惑している。

 天満社は京王線北野駅から徒歩3分の場所にある。現場を訪れると、北西角にある大木の枝葉が国道の上におおいかぶさるように伸び、大型トラックの荷台の上部に接触しそうになっている。
信号機も枝葉に覆われて見にくい。枝葉が市道をまたいで児童館に達している場所もある。

 相武国道事務所によると、2017年に通報をきっかけに越境を確認し、18年5月に宮司に口頭で改善を求めた。
今年2月、住民の訴えで再び越境を確認し、道路の構造や交通に支障を及ぼすおそれのある行為を禁じた道路法43条に抵触しているとして、
2、5月に計3回、「道路占用指導書」を宮司の家族とみられる人に渡したり、宮司の自宅に投函したりしたが、反応はないという。

 市も17年以降、今年7月までに6回、神社側に文書でせんていを要請した。
だが、市によると、宮司は3月に
「樹木医に管理させているから大丈夫。境内の樹木はご神木だ」と主張し、
すぐにせんていするとは明言しなかった。
市側がせんていするという申し出も受け入れなかった。

https://www.asahi.com/articles/ASM9N3TFVM9NUTIL010.html
0019名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/03(木) 06:22:58.14ID:J0x8xIza0
この得手勝手ぶりは、まるで韓国人ですね!
0020名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:26.25ID:pWnI+If8a
神社の建前からして枯れてない神木は切れんわな。
市が道路管理者の権限ではみ出た部分は切ってしまうと最後通牒を出すことだな。
0021名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/11/10(日) 18:58:16.38ID:2uPkjlvm0
靖国神社はこういう思想の神社である。

https://yasukunishokuin.web.fc2.com/

靖国神社に参拝に行くということは、この思想に賛同の意を示すことを意味する。
この思想に賛成ならば参拝に行くがいい。「思想の自由」「信教の自由」だ。
ただし政治家の場合、一応口先で諸外国に対して戦争についての反省の言を述べているのだから、こういう思想の神社に参拝してこの思想に賛同の意を示したら、「あの反省の言は嘘だったのか」と非難されることは避けられない。
そのことについてちゃんと説明できるのか?

一方、この靖国神社の思想に反対ならば行くべきでない。それが筋というものだろう。
この思想に反対しながらここに参拝に行くなんて、頭と心と体がでんでんばらばらで、キチガイの所業だ。
0022名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/11/10(日) 22:48:53.83ID:GV6frbYH0
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!
0023名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/11/11(月) 06:29:06.28ID:6tYqL4Uq0
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000168824.html

 水戸市で75歳の宮司の男が知人の20代の女性に無理やり、わいせつな行為をしようとしたとして逮捕されました。
 
 茨木県護国神社の宮司・佐藤昭典容疑者は7日、水戸市の自宅で知人の20代の女性を押し倒して馬乗りになり、無理やり、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。
被害に遭った女性が翌日、警察署に相談して事件が発覚しました。警察によりますと、佐藤容疑者は取り調べに対し、容疑を否認しています。茨城県護国神社は「宮司の逮捕については事実関係を確認中」としています。
0024名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:26.92ID:D2G/bjSw0EVE
>>23
レイプって・・もろアノ民族やん!
0025名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:02.09ID:vA/vXmI+0
「已む」を読めなかったwwwwwwwwwwwwwww
ちょんアベが歴史的儀式で驚きの大失言

2019年も年の瀬に迫った。そこで、AERA dot.上で読まれた記事ベスト20を振り返る。

 18位は5月公開の「『已む』読めなかった? 安倍首相が歴史的儀式で驚きの大失言」だった。今年は202年ぶりとなる、年号が計画的に変わる歴史的な年であった。

 4月に行われた「退位礼正殿の儀」歴史的な儀式での、安倍首相の失言が世間を騒がせた。ミスは誰にでもあるが、それを防ぐ準備は十分だったのか? 首相の姿勢が問われる。

*  *  *
 4月30日、「退位礼正殿の儀」で、安倍晋三首相はおそらく歴史に残る大失言をしてしまった。それが起きたのは「国民代表の辞」のほぼ末尾だ。

「天皇、皇后両陛下には末永くお健やかであらせられますことを願っていません」

 これでは、国民の大多数の願いとは全く逆だ。
0026名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:53.76ID:vA/vXmI+0
文書として公表された「国民代表の辞」には当然、「願ってやみません」とある。なぜこんな間違いが起きたのか。
動画で確認すると、安倍氏は懐から出した文書を読み上げたのだが、「あられますことを願って」まで進んだところで一瞬口ごもり、
その後で「あらせられますことを願っていません」と発言していることがわかる。

「願ってやまない」の「やむ」は「已む」と書く。
安倍氏が手にした原稿では教養のある官僚が漢字で書いていたため、なんと読むかためらって、「願っていません」と言ってしまったのではないかとも思われる。

 安倍氏は2017年1月24日、参議院本会議で蓮舫議員に対し「訂正でんでんという指摘は全く当たりません」と答弁した。
これは「云々」を、「伝々」と誤って覚えていたようだ。
もし「国民代表の辞」の原稿にひらがなで「願ってやみません」と書いてあったのに
「願っていません」と言ったのなら、安倍氏は「願ってやまない」という言葉を知らないほど語彙が乏しいのか、意図的に変えたのか。どちらも少々考えにくい。

 当意即妙が求められる国会答弁なら「でんでん」も笑い話で済むが、今回の舞台は憲政史上初の儀式だ。
その重要な場で国民を代表し、天皇、皇后両陛下に直接あいさつをするのに、下読みも十分にしなかったなら、怠慢の極み。
皇室に対する敬意を欠いていると言われても仕方が無いだろう。


だがテレビや翌日の新聞は、公表された原稿の内容を伝え、言い誤りはほとんど報じなかった。
記者が聞き耳をたてず、発表文書に頼る風潮を示しているように感じられる。

 私が5月3日に動画サイト「デモクラ・テレビ」の討論番組で「あきれた失言」と話すと、他の出演者は「それは初耳」と驚いていた。
その後、右翼団体「一水会」が6日ごろからインターネットで批判を始めるなど、言い間違いへの非難は徐々に広がっている。
0027名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:51.48ID:vRm1wNkFK
>>24
たぶんそうだろうね。
でなきゃあんなことせんだろうね。
あと前にこの板にも貼られていた東京都内にある神社の宮司一家の非常識な言動を告発した『とある神社のおかしな日常』ブログで取り上げられていた宮司一家もあの民族だな。
その宮司一家は、宮司がそこくである某半島に遊びにいったり、自殺した嫁がアル中で、息子(長男)が糖質+ヤク中とメンヘラ劣悪遺伝子の持ち主ばかりだな。アル中も糖質もあの民族特有の精神疾患だから。
0028名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/06(金) 08:46:49.88ID:VgOSsDp2K
>>10
> 靖国はキムチ韓国と関係ないだろ

オマイのようなチョンコが放火したりしてるから、関係大有り
0029名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/06(金) 09:01:24.83ID:Ul5mZwVZ0
>>22
ふざけんなボケ!差別はやめろ!
0031渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日の溜まり場ブログ”管理”人
垢版 |
2020/03/06(金) 20:08:33.47ID:cEMbmhLkK
わいは諸葛孔明の生まれかわりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
>>30
>艦隊コレクションは
コレクションはひらがなやぞ。
>ギルガメッシュの乖離剣やケツァルコアトルで死ぬよ
意味不明w
お前、アレでも決めているのけ?w
あとそれから艦隊これくしょんは八百万の神々に守られているからギルガメッシュの乖離剣やケツァルコアトルで死ぬことなんぞあらへんのやし、先月の天皇誕生日に名古屋で行われた
同人誌イベントからコロナウイルスの感染者が一人も出ることがなかったのや
それから今月でアズレンのアニメの放送が終わるさかい、艦これの反撃が始まるんや。
昨年放送予定やったアニメの二期が延期になったのは、アズレンのアニメとダブって競争したくなかったからや。
今年の秋に艦これアニメの二期の放送を始めるのはいい判断や。
アズレンは今年はじめから始まった支那の衰退に巻き込まれて、人気ががた落ちや。
文句は『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場』で検索して、そのブログまで。
0034名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/21(土) 05:14:09.53ID:Znf/Waw+0
>>25
それアカヒの誤報
0035名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/04/27(月) 22:47:12.11ID:ijTBtFBr0
>>26
やっぱ一水会って悪魔だな
0037名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/05/05(火) 05:28:34.42ID:YJHjJPt400505
4日午後、東京・靖国神社のトイレで、新型コロナウイルスが世界で最初に確認された中国の武漢を中傷するなどの落書きが発見されました。
警視庁は、器物損壊などの疑いを視野に捜査しています。

捜査関係者によりますと、4日午後5時頃、靖国神社のトイレに中国・武漢の人を「皆殺しにする」などといった落書きがあるのを一般の利用者が発見し、
神社から警視庁に届け出がありました。

落書きは、2か所のトイレにマジックのようなもので書かれ、著名な作家の名前もあったということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200505-00000064-nnn-soci
0040名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:40.50ID:TlnRsitI0
キムチは否定できない
0041渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人
垢版 |
2020/05/18(月) 20:31:00.17ID:PdN7UZLBK
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
リチャードコシミズ一味の内田岳史、しろまじょ川嶋、ボンバードラゴンこと森園健一、合唱部長影武者藤田祐介、タマ九朗木村浩二、ザガロ後藤俊亮、K美姉こと吉田清美、しろうと大谷伸一郎、出村聡、
田中宏之に加え、自民党ネトサポや部落解放同盟のエタや自由同和会の四つ足共と同じゴキブリで、精神病患者いじめが好きなナチス野郎の集まりでしかない
コシミズ一味を見ていると敵である選挙マニア定額給付金男も同じだな。
それから刑務官や検察官、の奴等は士族とエセウヨ団体の自由同和会に多い弾左衛門系部落民との交配が多く、ナチスのアイヒマンのように遺伝的に去勢された人格、すなわち人格の宦官みたいなやつらが多く
、精神病患者に優生思想をむきだしにし、排害しようとする。
加えてコシミズは生長の家、大摩爾は統一教会だ。
糾弾、中傷はこちらまで→ http://banbutusedou123.blog.fc2.com/
0043名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/05/22(金) 07:30:32.83ID:3g9H/7pe0
 明治時代の日本人(上流階層だそうです)
  https://www.namuji.co.jp/2019/04/1386/

明治時代にフランスの画家ビゴーが西洋化しているつもりの日本人男女を
描いた絵ですが、立派な西洋人の服を着ても西洋人から見たら中身は黄色い
肌をしたサルにしか見えない、という風刺画。

現代も西洋人から見ても、どんなに高価なブランド品を身に着けても、
日本人は何ら変わりなく, 自分では欧米人に近い顔つきやスタイル
と思い込んでいるけど、欧米人から見たらまるっきり、黄色い猿。
0044名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/03(水) 20:19:20.43ID:nPcBdGcL0
 靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに新型コロナウイルスの震源地とされる中国湖北省武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は3日、
建造物損壊などの疑いで、東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。

 麹町署によると、韓国や中国を敵視し排外的な言説をネット上で流布する「ネット右翼」に反感を抱いていたという。
ネット右翼を想像させる落書きによっておとしめる効果を狙ったとみられ、「一矢報いたかった」と供述している。

 逮捕容疑は5月4日、男性用個室トイレの壁や便器に「武漢人を皆殺しにしよう」などと落書きした疑い。


https://this.kiji.is/640847761483580513


【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591178776/
0045名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:37.19ID:QWPvqoxU00606
神威があるなら、なぜ韓国人を排除できないのか
0046名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:35.16ID:R7mX8Jska0606
韓国人が貧乏性メンヘラでネチっこいから神威を発揮しても・・・なんじゃない?

日本のメディアは視聴率が取れなくなるし、下手したら破滅になるから報じないのかな?
秋篠宮さまとの結納話なんだけれど、拒絶している本当の理由が、小室の母が韓国人なんだってさ。
まあ、母の行状を見ていたら「ああ、やっぱりね」なんだがw
0048名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:44.34ID:NryaQuPcK
千葉県柏市しいの木台五丁目35-26に住む田代照夫という男は、昭和天皇をユダヤやイギリスのスパイと言ったり、5Gがコロナウイルスの症状を悪化させているとほざいている陰謀論者の精神分裂病です。
こいつはあのベンジャミン・フルフォードの主張を真に受ける基地害です
0049名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:33.86ID:NryaQuPcK
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。
「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな。
(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)
この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた
彼らは、その財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。
0050名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/07(日) 17:20:21.71ID:aEE4zwrWa
>>49
面白い話、今の特定野党から自棄で「憲法改正しよーぜ」や安倍ちゃんが「あそこだけ弄るだけだから」と
譲歩した改正で着手になったら、瞬殺の政党(公明)なんだよね。
どちらにしろ、憲法改正に着手した時点で、
野党の必殺が炸裂 → 「あ、宗教が与党にいる」で追放されちゃう
与党にも野党にもつけない、泡沫政党にwww
0051名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/07(日) 23:03:29.61ID:1UucS1+IK
今から三年前にツイッターで声優の水樹奈々を脅迫した犯罪者の福島彰浩の父親も犯罪者だった!
飲酒ひき逃げ容疑で男逮捕・木之本署
木之本署は23日、自動車運転過失傷害と道交法違反(飲酒運転、ひき逃げ)の疑いで、
滋賀県木之本町木之本の会社員福島満博容疑者(49)を逮捕した。
調べによると、福島容疑者は同日午前8時5分ごろ、高月町井口の国道8号で乗用車を運転し、
高月町の男性公務員(55)の乗用車に追突、首に軽いけがを負わせ、車で走り去った。
被害者が覚えていた車種やナンバーから、福島容疑者を割り出した。
呼気1リットル中、0・94ミリグラムのアルコールが検出された。「ほかの者が運転していた」と否認しているという。
ちなみに福島彰浩の家は、木之本郵便局南側にある長浜市木之本町2008‐11であり、目安は2008‐12にある大翔という建設業があり、その南となりの白い二回建ての家が福島彰浩の自宅である。
0053渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:42.10ID:eB9mIukfK
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
しかしガンダムの一般兵士用のノーマルスーツも含めてアニメや漫画などの宇宙服はもっさりそれも首回りから肩、みぞおちの1,2cm下あたりまで厚みのある
ブロックに覆われ、脇辺りからすこしふくらみがあり、股下が1,2pほどひくく膨らんでいる寸胴型のデザインで、ヘルメットは
顔の輪郭を覆うか便器のような形をして頭部の外側をクッションで覆うのが性的興奮を誘うんだよな。
具体的に言うなら機動戦士Zガンダムのエゥーゴや機動戦士Vガンダムの地球連邦軍、宇宙革命軍をはじめとするガンダムXの一般兵士用のノーマルスーツだな。
あとリアルの宇宙飛行士が来ている奴やダーティペアの第五話でユイとケイが着用していた奴や宇宙のステルヴィア第三話でしーぽんが着用していた宇宙服だな。
わいへの軽蔑、中傷はこちらまで→ http://banbutusedou123.blog.fc2.com/
0054名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/10(水) 05:57:29.43ID:Wa5h+LtUK
>>46
韓国人に負けるようでは、つまらんゴミでしかないぞ
0055名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/10(水) 05:59:02.49ID:Wa5h+LtUK
>>22
> 日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!

口先だけでなく実行しろよ、ヘタレ!
言うだけ詐欺はアノ民族だぞ(笑)
0056名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:01.84ID:w6wjTNyn0
「神道政治連盟」幹部が自殺、身に迫っていた刑事告訴の動き
宮原啓彰
経済・政治 瓦解する神社
2020.6.12 12:00 会員限定

先月、安倍政権を支える政治団体「神道政治連盟」の大幹部でもある神社界の大物の訃報が飛び込んできた。表向きは病死とされるその死を巡り、神社界では今、さまざまな憶測や怪文書が飛び交う。死の直前、この幹部を刑事告訴する動きが水面下で進んでいたという。(ダイヤモンド編集部 宮原啓彰)

神社界の大物中の大物、突然の訃報
 5月20日付の新聞各紙が掲載した訃報に、全国の神社関係者が衝撃を受けた。

 盛岡八幡宮(岩手県盛岡市)の宮司で岩手県の神社界のトップ、岩手県神社庁長の藤原隆麿氏(66歳)が突然、死去したのだ。

https://diamond.jp/articles/-/240074
0057名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:06.92ID:gtEfMMRe0
 南京事件への抗議活動のため靖国神社(東京都千代田区)の敷地に入ったとして、建造物侵入罪に問われた郭紹傑被告(56)=中国籍=と厳敏華被告(28)=同=の控訴審判決で、東京高裁は6日、郭被告を懲役8月、執行猶予3年、厳被告を懲役6月、執行猶予3年とした1審東京地裁判決を支持し、被告側の控訴を棄却した。

 判決によると、2人は平成30年12月12日、靖国神社の「外苑」と呼ばれる敷地に侵入。郭被告は参道で「南京大虐殺を忘れるな」と広東語で書かれた横断幕を広げ、位牌のようなものを燃やした。厳被告はその様子をスマートフォンで撮影した。

以下ソースでご覧下さい↓

2020.8.6 17:07
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200806/afr2008060026-s1.html
0058名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:26:49.37ID:CEJP1cMb0
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \ 靖国の鳥居潜って、提灯奉納したのか・・・?
   |   キンマンコ      彡:::::::::|     /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 | http://livedoor.blogimg.jp/saikakudoppo/imgs/f/d/fd04e304.jpg 
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
0059名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:35:54.01ID:g4iwbG700
ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ネトウヨって人間のクズだよね [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1496358518/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50


今日もヒマだろ? 

スレ上げしといて
0060名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/29(土) 04:39:06.27ID:VyYG+jTJ0
清水区の通称、南幹線沿いにある所有者不明の鳥居や石碑について静岡市は、9月に撤去すると発表した。

撤去が決まったのは県道静岡草薙清水線沿いに建てられた高さ12mの鳥居とその脇に設置された石碑2基。静岡市によると鳥居は45年前の区画整理の時に建てられたもので、3年前に「鳥居の所有」について問い合わせがあった事をきっかけに市が調査していたが所有者は見つからなかった。鳥居は老朽化していて住民から撤去の要望があったことも受け静岡市は、ことし3月、不明の所有者に対して除去を命ずる公告を出し、その後も名乗り出なかっため代執行での撤去が決まったという。撤去は9月8日から行い費用は約1100万円を見込んでいるという。

https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/sp/news16423898.html
0061名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/29(土) 04:39:32.63ID:VyYG+jTJ0
キムチ臭いので撤去しまーーすwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/24(木) 23:33:16.84ID:N3CNYaTvKEVE
板宿八幡神社@留守番@rusubansan
ちょっと大きな一人言なんですけどね、銀行が硬貨の枚数によって入金手数料を取るようになりましてね、お賽銭の一円玉ね、あれ、正直な話、多ければ多いほど、全部手数料として銀行に納めるような状態なんですよね、神社にはそれこそ、一円も入らないんですよ…
12月24日 11:22
いいね:3,061
リツイート:3,077
Twitterリンク:rusubansan
一番やめて欲しいのは、メダルとか玩具のお金とか、円以外の硬貨ね。選り分けないといけないから、時間も手間を取られてしまうのよ…
0065名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:17.93ID:N3CNYaTvKEVE
一円しか入れないとか、外国のカネ入れるとか、

汚鮮されまくり!
0066名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/04/30(金) 22:12:47.98ID:/wo3wphK0
0067名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/07/09(金) 10:54:31.33ID:X0dxe1zA0
           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃 '′′    リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川_.!
        .},=・=:、  r=・=;.  }rf´ヽ,}
          l   , ′       l/{u ,′
        、 ヽ-       _/´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     h
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、
  ―‐一 ''´   l. \    /  | ` ー-  、

      キム・チクセイ [金 竹清]
        (1978〜 菅国)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況