X



トップページ神社仏閣
323コメント156KB
【東日本】縁結び神社寺院【関東】 パート\
0001名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2011/09/12(月) 17:47:14.00
東日本の縁結び神社寺院はこちらにどぞー。
みなさんが、行ったことのある神社寺院で「ここが良かった!」と言う場所が
ありましたら、お知らせください。

縁結び神社寺院は、一人で行ったほうがご利益あるそうですよー。
連れ立っていくのも良いとは思いますが、ぶらりとお散歩気分で
神社寺院参拝も良いと思いますよー。

下記は、当スレッドのルールです。
特に以下のキリ番で書き込んだ方は最優先でその時点での全荒らしレスの削除依頼を行うことを義務付けます。
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
上記キリ番で書き込んだ方は荒らしレスのレス削除依頼をする義務を
いかなる理由においても拒否することはできません。必ず荒らしレスのレス削除依頼を行うこと。
他の方もなるべく積極的にレス削除依頼など行ってください。スルーするだけでは対処できない段階になっております。
また、上記ルールを批判する行為は禁止です。批判した場合荒らしと判断します。
また、ルールにおける義務を履行しないキリ番は荒らしですので、
そのキリ番に義務の履行を促す以外のレスをすることも禁止です。


前スレッド
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284110473/

関連スレッド
【西日本】縁結び神社寺院【関西】 パート]V
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1294746521/
結婚式を挙げるのに良い神社寺院【挙式】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1305500495/
0273ペンタグラム
垢版 |
2019/04/23(火) 14:41:45.03ID:iwbkWReH0
鳥取県の白兎神社、縁結びの神社やけど、飛躍の祈祷もあるで。
0274名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:45.65ID:cElivk9F0
>>100
>>200
レス削除依頼して
>>1にある義務を履行せよ

>>273
良縁成就した?
0275ペンタグラム
垢版 |
2019/04/23(火) 23:19:31.00ID:iwbkWReH0
おれな良縁成就いうよりな、飛躍の祈祷してもらった。世界中、徳川方は団体祈祷で飛躍の祈祷してもらった。ええ考えがうかんだ。2時間祈りして祈祷してもらうと効果があんのやけど。
0276ペンタグラム
垢版 |
2019/04/23(火) 23:33:51.18ID:iwbkWReH0
東条家と戦いやで、神社と寺で、戦勝祈願の祈祷うけるといい。個人か、団体でしてもらうか。
0277名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:56.98ID:ugKl4H6E0
鹿島神宮
0278名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/04/25(木) 01:19:16.19ID:ELa4/KybM
家が全焼して
父が焼死したという呪いの護符を店長といおりに
つかったら、
何が起こるのかな ボソ
0280名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:46.32ID:PGzO8t190
香取神宮
0281名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:40.93ID:5KM7Mdj8MXMAS
>>211
四谷に悪縁切り良縁結びのがあるね
0282名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:06.18ID:Pzt0Uk/w0
元旦age!
あけましておめでとうございます!
今年令和二年も>>1のルールを必ず遵守して、
この東日本縁結びスレッドをよりよくしていきましょう!
0284名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:06.18ID:hak64Pnj0
大宮氷川神社

疫病退散にも良いね、時節柄
0285名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:13.37ID:rN1rldR70
待乳山聖天
0287名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:11:06.99ID:sVLOs6Ry0
良縁成就
0288名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:28:30.67ID:+Zjyi7Mg0
明治神宮
0290名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/10/29(木) 13:50:20.56ID:jUB1OLl30NIKU
待乳山聖天
0291名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/11/13(金) 17:24:03.74ID:hoo9Y5Yo0
明治神宮
0292名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:44.64ID:xZwCAlMU0
東京大神宮
0293名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/04(金) 16:59:15.40ID:9d28m1gr0
>>100
>>200
レス削除依頼して
>>1にある義務を履行せよ
0294名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:00:14.91ID:BD9Nawlb0
真言宗は効き目無いよwww
0295名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2020/12/23(水) 23:38:54.64ID:R+czKpGP0
森ケ崎聖天
0296名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:56.71ID:bK8j/gpD0
元旦age!
あけましておめでとうございます!
今年令和三年も>>1のルールを必ず遵守して、
この東日本縁結びスレッドをよりよくしていきましょう!
0298名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/02/25(木) 22:07:27.10ID:imcSGnnr0
>>100
>>200
レス削除依頼して
>>1にある義務を履行せよ
0300名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/05/02(日) 14:34:01.01ID:Y7BFtyN6d
東京大神宮には縁結びのご利益はない
天照大神は個人の願い事は叶えない
国家の安泰を願うべき所が伊勢神宮であるからそもそもお門違い
ステマに騙されないように
0301名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/05/02(日) 14:36:21.11ID:Y7BFtyN6d
>>1
今の運営は削除依頼、特に荒らし認定なんかしてくれない
様々な板の削除要請して無駄だった
被害者が請求すれば良い
0302名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/06/07(月) 10:23:02.61ID:IM0Li/ClC
山形鶴岡の金峯神社、縁結びってあったから行ってみたけれど
本殿(山頂)までは…デブには無理だったわ、がちで死ぬかと思ったよ
それでもやっぱり、ひ〇みさんとは縁が欲しいわ〜
0304名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:26.94ID:Xm6pxXnG0
駒形神社
0305名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/09/21(火) 11:41:25.03ID:Vc+dskOf0
お坊さんの悪口テレビで聞いて、悪口言うとんのは、悪人やろ、取り締まるでな、宗教法人の法律で取り締まるでな。善人の考え方しとらんのやろ。
0306名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2021/10/25(月) 09:18:01.18ID:AiiAsF2ZC
天童市内にある縁結びで売ってる若松寺に行って来た。
雨で滑って右足をくじいた、最悪。。。
南陽市の熊野大社、鶴岡市の金峯神社、そして若松寺と山形県内の縁結び系に行っても
効果ないって言が解ったのが収穫。
0307名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:24.81ID:8bSKfxU10
元旦age!
あけましておめでとうございます!
今年令和四年も>>1のルールを必ず遵守して、
この東日本縁結びスレッドをよりよくしていきましょう!
0309名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:30.14ID:VTIhM9r80
東京の東条家、自分に勝手にやるで、勝手にやったらいいの。
0310名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:21.23ID:CEcvV6dua
>>309
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。
0312名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/02/26(土) 20:41:26.21ID:LFKZAv6n0
縁結びうたうと儲かるから
無理やり縁結びうたう寺社大杉問題
0313名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:26.85ID:cF9d7pYW0
神様への願い事は、住所氏名を名乗った上で、具体的に言え、とのことだけど、皆さんはどんな感じで祈っていますか。
私は少し前に片思いしていた美容師さんの名前を挙げて、○○さんのように可愛くて気立ての良い女性と縁がありますように、と願っているけど、それでいいのかな。
その○○さんの情報をもっと伝えるべきなのか、いやそもそも結局縁がなかった人を出してその人みたいな人っていう願い方は良くないかなとか、逡巡しています。
0314名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:53.10ID:386/XSt7p
出雲大社(東京分祠)で祈祷受けて来た。少しでも効くといな。
0316名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:03.70ID:UF8PIOVga0808
>>
0317名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/08/08(火) 21:37:56.29ID:qzD+m/TZM0808
宇宙人、怒らせました



東方神起 どうして君を好きになったんだろう?

https://youtu.be/XcAr48e2x68
0318名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:09.73ID:5UTeXEnvM
>>
0319名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2023/08/29(火) 03:15:41.18ID:rLshD8Ma0
はろむたけくぬいん
0320名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/01/01(月) 01:59:26.45ID:9CJlghzC0
元旦age!
あけましておめでとうございます!
今年令和四年も>>1のルールを必ず遵守して、
この東日本縁結びスレッドをよりよくしていきましょう!
0321名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:28.96ID:jORIIaa80
待乳山聖天
0323名無しさん@京都板じゃないよ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:23.73ID:H87eT3SX0
縁結び
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況