X



【横柄】広島お好み焼 やけっぱち【白島バス停】
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 22:53:58ID:r27QzEAx
公道にいる一般人に向かって上から目線で命令するバイターがいる店。
教育がなっていない。
こういう店は味もダメ。
いや、味以前に人としてダメ。

近くには全国的に有名な一銭洋食があります。
おじさんはとっても優しい方です。
やけっぱちを利用するのは止めましょう。
______________________
広島市内の美味いお好み焼き 4玉ね
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1210505539/666
666 名前:はふはふ名無しさん:2008/09/05(金) 12:51:57 ID:xbcB1rEL
白島バス停前のやけっぱち。
バスを待っている間に窓に貼ってある英文メニューを見て、
なかなか訳し方にセンスがあると感心していたら。
出勤してきたバイトのデブ女が「店の前でタバコを吸うな!」だと。
ごめんなさいと謝ったが、ぶんむくれたままだ。
バス停には灰皿がある。灰皿から店は5mほどの距離。
行こうと思っていたが、一気に醒めた。
0002はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 23:23:57ID:hOw1Bopd
これは酷い
0003はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/06(土) 17:01:16ID:+nGuHzZ4
なんでそのブサイクに文句の一つも言わずに帰ったん? 悔しさのあまり、涙ながらにこのスレを立てたんだと思うケド、店がどうのブサイクがどうのと言う前に、キミが全然ダメ(笑)
スレ立てる暇があったらその店に文句でも言いに方がスッキリするで。
0005はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/06(土) 22:19:50ID:0gMJUW3z
スレ主さん、やっぱり此処での復讐はまずいと思うよ。
相当頭に来てるのは理解できるが、自身で入店して批評なり苦情なりされたら如何か?
店側からバイトへのパワハラ書き込みや、威力なんたらでやられたらさえんで。
充分店の姿勢は分ったから。
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 05:37:17ID:1ctLuvvh
パワハラ書き込みってなあに
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 17:49:29ID:YRXDC0Nl
>>3-5
スレ主r27QzEAxと事象の当事者xbcB1rELは別人だろう。
元スレを見る限り、>>1が勝手にこのスレを立てたように思われる。
しかもなぜに一銭洋食の名前が?
0008お詫び
垢版 |
2008/09/07(日) 19:04:06ID:XAUnazZF
>>7
俺は>>3だが、ご指摘を受けて読み返して見ると、確かに別人の様ですな、ちゃんと読みもせずあの様な書き込みをして大変恥ずかしい、ご指摘がなければ気が付かないところでした、ありがとう。
それから当事者の方(>>1ではない)俺の勘違いから大変失礼な書き込みをしてしまい気分を悪くされているのではないかと思いますが、すみませんでした。この場をかりてお詫び申し上げますm(__)m

0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 02:53:56ID:aN+sMYa4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                     ス   レ   終   了                     
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 □■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□
 □□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□
 □□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□
 □□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□
 □□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         このスレは終了しましたので、これ以上書き込まないでください
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0010はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 08:18:23ID:K7V4mPyB
通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。
変態露出写真が824枚ネットに流出

http://img411.imageshack.us/img411/492/gm1231my2.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/6592/gm1477ng4.jpg
http://img411.imageshack.us/img411/5687/gm1478es1.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/2778/gm1479pa1.jpg

【つこうた】広島県電器店店長白昼堂々パイパン露出
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220879897/

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3989.html
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 22:22:52ID:Ljx94i3i
保守
0012はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/02(日) 20:20:53ID:UznmxX4v
知らんがな(´・ω・)
0013はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 22:15:06ID:9Gt5hMT6
age
001414
垢版 |
2008/12/27(土) 00:12:50ID:RPIMjzpx
14
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 01:02:17ID:9/Si/zzb
【2008年 世界 粉ものランキング】

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き   (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!


埼玉西武ライオンズ 最強
浦和レッズ 最強
埼玉のフライ最強!


    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 日曜の午後は
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  埼玉のフライを
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    食べに行こう〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
0016はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 13:59:48ID://z1MLvm
保守
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 22:38:58ID:GWWHPjin
にゃ〜
0018(^-^)
垢版 |
2009/03/13(金) 12:59:16ID:eiZIzhcP
(^-^)



0019はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 16:57:26ID:KyuFb0y9
ho
0020はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 20:58:50ID:nsFz4R7L
にゃお
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/03(水) 00:30:37ID:nysSsF8p
近所じゃけん、行ってみようかの?
0022はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 12:00:31ID:ezuQ2Vke
にゃにゃにゃっ
0023はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 10:41:35ID:1+UbhsdZ
保守
0024はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 15:18:17ID:6bajASqc
広島の、やま〇屋、あじはまあまあだが、それを打ち消す、店主の接客態度の悪さ!。
0025はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 08:17:17ID:cVdU6uFi
↑ いろんなトコでマルチにカキコしてんな。粘着いやだな−。
0026はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 01:28:41.03ID:4FmTNQVb
ho
0028はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 14:11:14.81ID:UyoEKmnJ
すぐ近くの果物屋の看板犬まだいるかな?
0029はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 18:41:46.55ID:I+axhONj
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0032はふはふ名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:06.26ID:CByN7pyt
焼きそばを入れなくても広島焼き?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況