X



大阪今里、アダチのオバチャン
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 22:01:48ID:iP//90gu
最高です。
安い、デカイ、ウマイ。
0040はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 16:54:49ID:sge75B9r
おのれ等ワカッタンケ?
0042はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 20:30:58ID:i9tHj5KO
行き方            柳通りを北に1キロその先、左に行きます、ずーっと道なりに行って川を越てすぐ左に曲がり、さらにすぐ左に曲がります。右手にあるのがオバチャンの店です。
0043はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 20:38:17ID:i9tHj5KO
店に入るとアゴなしゲンの女板のようなおばちゃんと職歴のなさそうな愛想の良い兄ちゃんが迎えてくれます。オバチャン喋りすぎで粉がダマダマのまま焼き晒す時があるので注意しましょう
0044はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 20:40:51ID:i9tHj5KO
わからなんだらオモニ行っときや
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 01:23:10ID:vln2wmUW
さあ皆で考えよー
0046はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 04:31:02ID:3JqKHQAD
愛想の良い兄ちゃん乙w
0047はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 19:11:51ID:vln2wmUW
ヒント:タウンページ
0048はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 21:34:56ID:vln2wmUW
大物芸人も通ってるからなぁ
0049はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 09:23:22ID:KMGxpsow
とりあえず、胃ってきます
0050はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 18:34:28ID:xfB0OFlE
オムソバお持ち帰り。
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 18:53:37ID:l8BAh4S4
ちょっWWW おまっWWW オムソバってWWW
0052はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 06:54:45ID:1HmYpCI7
突撃レポ決定やな。
ところでカサノバ曲がって真っ直ぐ行った所の学校の向かいの店のたこ焼きは
ソースを塗らへんの?
明らかに塗り忘れたような薄味で不味かったわ。
0053はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/08(木) 18:43:04ID:WrWKe1e3
冬なら“かき玉”やってるかな?
カレー入りもすきやけど。
0054はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 19:31:43ID:S+si0t+Z
生けたんか?
0055はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 08:44:58ID:lvro/Ddr
おいしそ
0057はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 22:41:37ID:2Km043YW
あらら やっぱり行けてないんやな まぁ わざわざ行くとこでもないからええんちゃうか
0058はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 00:15:48ID:LF+WaHav
行きたくても行かれへんねんなあ
0059百円屋常連
垢版 |
2007/02/12(月) 03:01:20ID:dyjsNztu
い い 加 減 に し ろ !!

一人で粘着して煽りまくって、そんなに金に汚い店やとは知らんかったわ

もし関係者じゃないなら営業妨害やで自分

まぁ、あの周辺の人間がココ見てるとは思われへんけど
0062はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 03:30:37ID:1t1nyQwK
通は顔面焼きと言う。
0063はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 14:10:57ID:x+/Y+cgC
便所なし
水道水が飲料水
シッコ行きたくなったら自宅の便所に戻るがつう
0064はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 12:49:11ID:dpaRyqZU
酸い味
0065はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 09:48:49ID:GcJjpIlV
>>37
それってタコ焼きにカラシついてる店やろ ? あれはうまい、店の名前わからんけど
0066はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:41:56ID:ukSF/d1h
からし付き踊る花鰹たこ焼き
0067はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:45:29ID:ukSF/d1h
お酢をつけて食べるたこ安
0068はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 15:53:34ID:lB1WFDsX
長い間行って無いなぁ〜 おばちゃん元気にしてんのかな?
0069はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 01:09:28ID:7t5bO4VU
ペニス焼
0070はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 10:27:47ID:eMiaF9CU
www
0071はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 07:26:32ID:NMdPs8IB
町板でもないのにこんなスレがあるなんて
あだち歴30年のおれが通りますよ
ここ10年くらい行ってないけど、あの狭い店でおばちゃんよくがんばるよな
あのヘアースタイル変えてないだろうかw
0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 01:19:58ID:kBU1XNcI
息子も一緒にやってる
0073はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 00:33:59ID:eSz1xVXU
一時期、一回だけテレビで紹介されて、調子に乗って高飛車な接客したせいで近隣客が遠退き
おいしくもないから、テレビ客もこなくなった店のことですか?
顔面焼きとか、普段誰も知らなかった名物まで作ってテレビに出してもらったのにね〜♪
0074はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 22:39:39ID:isKX4vRj
2008年 世界 粉ものランキング

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き   (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!
0075はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 22:54:35ID:isKX4vRj
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 日曜の午後は 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  埼玉のフライを
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    食べに行こう〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
0076はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 14:50:01ID:r2e+tMbj
からし付踊る花鰹のタコ焼き屋なくなってるやん、ショック
0077はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/21(木) 00:50:36ID:u/8zHqRq
終わった
0078はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 22:34:49ID:qQhYv/Kb
今里の万代付近の角にある韓国料理屋から異臭がよくあるな
臭いのなんのってORZ
屋台でちじみ売ってるとこ。
ほんとやめてほしい
0080はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 01:22:03ID:veV/fsbP
>>78
まさな犬○ジャマイカ?
0083たける
垢版 |
2015/02/04(水) 12:51:50.68ID:+c6ljNt5
くわしく
0084はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 11:27:22.28ID:hxXTLgHl
アダチのおばちゃんの唄
0085はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 20:54:06.40ID:46/gOWDT
        【警告】  死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!  【警告】



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況