X



551の豚まんウマー過ぎて死にますた
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 03:21:43ID:w1k5rOZs
あのアンマーーーーイ脂がたまらん!
0307藪内明 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/10/25(土) 01:10:11.51ID:NIkGvmBy
詳しい事情を聞いて、もしも、僕が真顔で、彼女が好きで欲望が抑えきれずストーカーしましたと答えたら、そら僕のことを避けなあかんけど、
0308 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/10/25(土) 01:14:14.90ID:NIkGvmBy
僕が、ある事情があってストーカーのふりをしましたと答えれば、この時点で僕のストーカー確率は50%なので、確率50%の奴とは深く関わりあいたくないと言われれば、僕は納得し腹立ちません。
0309 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/10/25(土) 01:16:41.13ID:NIkGvmBy
上記のようなやりとりを飲み会でしていれば、今ごろこんな所で書きこむ必要はなかったのに、そら工場長が切れるのも分かるわ!
0310藪内明 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/10/29(水) 04:09:26.20ID:lYXe+028
これはヘイトスピーチではなく、改善を期待しての指摘ですが、難民の子、スラムの子、共産主義の弊害の子、同じくらいに目が死んでます。共産主義の弊害の子は、コミュニケーション能力が著しく低い。
0311 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/10/29(水) 04:13:33.94ID:lYXe+028
一部能力低い割には、プライド高いから、バイトに正社員が馬鹿にされないよう、些細なミスや欠点を大袈裟に指摘し、優位性を保とうとする奴が、551の中に一部いるから、これは公に徹底的に叩いとかんと調子にのります。
0312 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/10/29(水) 04:21:12.02ID:lYXe+028
共産主義の社風は、アホ隠しに最適なんです。僕は見透かしてますから。お客さんに見せるうわべだけの華やかさと、一部工場の奴らの中身のなさのギャップが激しすぎる。
0313 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/11/11(火) 04:15:14.14ID:mascwHfn
しかも、共産主義のトップが現場に出ない。現場に出てる方は、若すぎるし、腫れものを扱うように、誰も注意しない。
0314 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/11/11(火) 04:18:06.30ID:mascwHfn
勿論、危機感もってる従業員も沢山いてるが、ミーティングの第一課題が、当時はいつも、異物混入に注意しろだが、それと同等に、辞めたら客になるバイトに気を使ったらどうですか?
0315 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/11/11(火) 04:30:03.53ID:mascwHfn
1挨拶されたら返す。2アサーション。3詳しい事情を聞く。4悪口に対して悪口で返さない。5人によって態度を変えない。6誉める。→これが出来てたら今ごろこんな所で、説教する必要はなかった。
0316 ◆wopt8euFew
垢版 |
2014/11/11(火) 04:41:16.63ID:mascwHfn
7真実を見極める目をもつ。→自己愛性人格障害と虚勢との違い、ストーカーとストーカーのフリとの違い、埋もれる人間と埋もれない人間との違いが分からんか?
0317はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 04:51:43.47ID:mascwHfn
挨拶が面倒ならば、バイトから挨拶してきて、挨拶は返すが、自分からは挨拶しないのを何回か繰り返す内に、バイトからも挨拶してこなくなるかも。そうやって省略すれば、不快感は残らない。
0318はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 10:10:09.32ID:t6/LqQZC
最近は、551の豚まんはからしじゃなく何かタレみたいなのあんだな
でも、豚まんにはからしとソースが一番美味しい
0319はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 04:20:12.19ID:n8Ih8300
神戸で買えるところある?
姉に「帰省するときに買ってこい」と命令された。
0321はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 22:54:44.53ID:GxHU3v6r
改札でたとこならんでるなー。
通販してもせいろもってない!!
0322はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 12:13:54.35ID:+PRtL7WW
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446951668/9
0323はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 19:33:53.03ID:r9ndkRFa
豚まんと焼売を買ってみたが、思った以上に油がくどくてそんなに美味いと思えんかった
0324はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 07:59:44.20ID:8kcSoNkT
旨いのは間違いないが、ケモノ臭い。
トンコツと同じで慣れればそれも風味なんだろうが、
慣れるほど頻繁に食う機会がないからな。
0325はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 09:03:00.74ID:0GAEIdtc
551は焼売だな
0326はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:17:10.44ID:JyFByXoX
【社会】「551蓬莱」豚まん買いに大行列する東京人に大阪人ドン引き…驚異の90分待ち★4
http://daily.2ch .net/test/read.cgi/newsplus/1461842060/

スレ終了済
0327はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:19:01.80ID:JyFByXoX
PAOPAOとも違う風味
どちらも美味しいが
0328はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:22:17.18ID:JyFByXoX
>>319
>神戸で買えるところある?
>姉に「帰省するときに買ってこい」と命令された。

神戸ならさらに豚饅の本場ですね

KOBE 豚饅サミット -日本の元気を神戸から-
http://www.kobebutaman-summit.com/
第5回KOBE豚饅サミット2015は、老祥記・四興樓・三宮一貫楼の老舗3店舗が「サミット限定オリジナル豚饅の販売」や「 ...

もちろん、それとは別に551もお土産に
0329はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:28:18.48ID:JyFByXoX
お土産の豚饅は100円ショップでも買える蒸し器で

100円ショップ(ダイソー)で買った肉まん蒸し器は優れモノです!!
http://s.webry.info/sp/kyorobou.at.webry.info/201111/article_14.html
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/708/70/N000/000/005/132073550290613229939_DSCF6014.jpg

冷蔵用や買ってきて冷たくなった肉まん・あんまんをそのまま電子レンジでチンすると

なんか硬くなっておいしくありません

先日100円ショップで見つけたこの蒸し器を使ってみました

使い方は大さじ一杯の水を入れて肉まんを入れ蓋をして1分50秒待つだけです


電子レンジ蒸し器 レンジで飲茶 | 100円ショップ日記さえあればあとは何もいらない!
http://100log.jp/archives/732
http://100log.jp/uploads/DSC_3561.jpg
0330はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 08:25:16.49ID:G6far+Xg
551豚まんの 社員さんが さくらですか?
0331はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 08:28:14.74ID:G6far+Xg
おもろのい
0332はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 09:44:50.31ID:f2ZgziPe
今の551の豚まんウマいか?
ひと昔前は今のより大きかったし具はパンパンに
入ってた
0333はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 10:38:07.50ID:37iKfZqQ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演
0334はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:23:00.29ID:3mRHJm2R
ここの餃子くそまずいよな
0335はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 11:02:02.26ID:AFza/FhE
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0336はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 11:02:13.38ID:AFza/FhE
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0337はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:52:57.03ID:9MhbOyTF
551と言う数字の意味しってる?知ったらどっちらけするでw味は美味いけど、肉の旨味だけでネタを調和させていたらもっと美味いのに
0339はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:37:14.00ID:ewmi5E+6
口だけイチャモン芸人さんをイメージキャラにしたの?一生喰わねーわ
0340はふはふ名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:07:02.37ID:lJjw1yAA
551のホームページトップに『楽天市場での出店はしておりません』と書いてありますが、楽天市場には蓬莱ではなく551の商品がたくさん出て来ます
これはどういう意味でしょうか?ホームページが更新されていないだけ?直接出店してないだけで百貨店が出店してるのは黙認ってことですか?
0341はふはふ名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:57:07.31ID:b15T2+PF
10年ぶりにHORAIの豚まん食ったよ。
ああああああああああああああああああああ、大満足
幸せ
0344はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:42:25.23ID:8fwd96Ve
ljihioh
0345はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:46.19ID:EYmhrbvd
trdxreaew
0346はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:27.75ID:dWojr38q
551の豚まんは安いし旨い
横浜中華街の豚まんなんて500円くらいするけど不味い

マジな話、関東ってなんかうまいものとか
発祥の食い物あったっけ? w
0347はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:55.77ID:xxHymzmn
>>1 どんな死に方でした?
0348はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:06.15ID:5E136fO0
>>346
根本的にそれぞれのコンセプトが違うからな

551の豚まんは日本人が好む味付け風味を試行錯誤して作られてるのに対し
中華街の豚まんは中華料理の1つ、味もこれといった工夫もなく中華風味の餡を詰めただけだからな
例えるなら八宝菜みたいな味のがただ入ってるのみ

俺たちが食いたいのは551の豚まんであって、中華料理を食いたいわけじゃないってことさ
0349はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:08:46.35ID:PKa3bz//
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0350はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:29.48ID:y/NPUqvp
地元ではまぁまぁ人気の豚まん屋の工場が近くにあるのだが、そこの従業員全てがトイレに行くのに白衣・白長靴のまま、用便後も手を洗わず工場に戻る。動画を撮って晒したいところだが、結果を考えると・・・
0351ハゲ木村ハゲ好治ハゲ
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:29.73ID:9KU30P6I
551の豚まんは臭いが美味いが

食べた後は胸糞悪い
0352はふはふ名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:16:21.11ID:XJ+W0P+i
◎豚まん

【2020年出店中止】九州地方
2020年博多阪急・佐賀玉屋の出店はございません
2020/10/1/(木)~2020/12/31/(木)

住道京阪
大阪府大東市
2020/11/26/(木)~2020/12/2/(水)
百貨店の情報

池袋東武
東京都豊島区
2020/12/3/(木)~2020/12/8/(火)
百貨店の情報

姫路 山陽百貨店
兵庫県姫路市
2020/12/9/(水)~2020/12/15/(火)
百貨店の情報

近鉄百貨店 四日市店
三重県四日市市
2020/12/16/(水)~2020/12/22/(火)
百貨店の情報
0353盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2021/01/28(木) 12:42:32.32ID:x7BA9Rnn
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0356はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:29:50.53ID:n0cYkVha
tps://i.imgur.com/X5yFZJM.jpeg
tps://pbs.twimg.com/media/DY0Fk7IVwAczFqj.jpg
tps://i.imgur.com/ZGSqsNw.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況