X



【Konamon】尼崎のたこ焼・お好焼【Kingdom】
0001はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/18(土) 17:56:25ID:MC7o87Rv
語れ!
0005はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/19(日) 18:05:49ID:huzQCKAT
(´・ω・`)人おらんがな
0006はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/27(月) 12:02:44ID:w1SLYJaL
(´・ω・`)語るネタがあんまりないがな
0007はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 15:05:41ID:MQuA4Si0
たこ焼き → 寺町の岡と飛鳥が美味い
0008はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/09(火) 13:59:17ID:eG8c6Rk+
あーあそこはうまいね
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/10(水) 09:34:55ID:CIN1y2LZ
あぶらかすモダン焼き『上田』の場所を教えてください
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 13:29:20ID:2+lWPscC
コンニャク焼き?美味い?あれ

上田って大庄ちゃうかった?


0012はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 17:02:12ID:bdYVu5S/
道とん堀ってできたなー。どうなん?
0013はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 12:46:29ID:28OolzNF
旧国道の蓬川、渡ったとこのたこ焼き屋うまいんかな
いつも2〜3人並んでるけど
0014はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 20:44:48ID:J5JQ4g0l
たむらが好きやな
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 12:17:49ID:XtktohHJ
誰もおらんがな
0016はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 20:14:20ID:yEaU6gFb
懐かしい 上田って今もあるんか?
酒井の焼きそばも美味かったな ちゃんぽんイカ豚
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 20:12:39ID:9sitN3gL
尼と言えば、「多幸焼き」やん。

これ食ったことないなら尼市民としてもぐりやね。
0018
垢版 |
2006/05/20(土) 21:14:37ID:Pa33Axph
尼市民でないから教えてくれ
多幸焼きって何処?
0019はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 22:47:13ID:ydbN2dnN
ボート場のコンニャク焼き
0020はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 15:26:31ID:HiCyBBpx
武庫之荘の ゆうか がうまい
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 15:49:16ID:HiCyBBpx
ケチョマ 尾浜町2丁目21-27 

顔なじみだけのメニュー知ってる?
0022はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/24(水) 08:53:28ID:8iPuaaeF
西宮ならきたろう
0023はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 02:17:54ID:oBzhgyeZ
競艇場のお好み焼きも美味い
0024塚口町住人
垢版 |
2006/06/04(日) 19:50:04ID:hvmk30fo
最近オープンした塚口町2−1(阪急伊丹線の塚口駅から北に2つ目の
踏切の東側スグ(ファミリーマート西隣))の たこやき屋 “えびはら”
なかなかうまいです。ソースとねぎ塩とハーフ&ハーフの3種類あり
☆特にねぎ塩うまかった(^0^)ノ
☆えびせん付(たこせんできます)
お店のお兄さんかっこよかったー 
0025はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 21:43:27ID:ZjzxcXRO
みっちゃん
最強!
0026はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/14(水) 20:01:12ID:ndworwoG
みっちゃんはうまい
0027はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/15(木) 12:25:06ID:Gom1qoXp
みっちゃんてどこよ?
0029はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/15(木) 21:28:04ID:Gom1qoXp
どうもありがとう!
一度行ってみます
0030はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/18(日) 03:44:25ID:KXZ8FbiK
田能の10個100円の店(店の名前忘れた)はぼちぼちやな。いつも30個分買うから腹は膨れるけど。
0031はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/20(火) 21:19:11ID:eavu8Ms4
>21髪が紫色のババアがやってるとこか?
あのババアまだ生きてんのか!
0032はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/21(水) 01:30:43ID:nRWrbc1B
尼は粉もんの店がどんどんつぶれる街だ
安すぎないと客がつかない
だから100円お好み  不味いんだけどな
年寄りとギャンブラーとヤンキーとフリーターしかいないから
まともな客は寄りつかない 味は期待しないほうがいい
期待できるのは 古すぎて建物の減価償却が終わって
固定資産のみの商店 ここは家賃が安いから老舗であれば
味は期待できる 新しそうな店はまずだめだ家賃が高すぎるから維持できない
0033はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/21(水) 02:17:03ID:R7Omo97U
寺町の岡が1ばんや〜
0034
垢版 |
2006/06/21(水) 12:22:39ID:fkTRCLkT
うむ、君はたこやきというものをよく理解しているな。
0035はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 10:01:30ID:4xKgN+Eh
もしもぉオメコがしたいならぁ
阪神
尼にいけばいぃさヘルスで交渉
してみろゃ
五合橋まがれば2.3件ある
裏道入れば
闇店もある
しょぼい店にも穴場がある
だけどぉ 阪尼にぃは 10代い〜ないぃ勃起する〜
可愛い女もいなぃぃ
心はいつでもぉ
かんなみ方面
店を端から全部覗きたいぃ
あぁあ あぁ
あぁあ あぁ
あぁぁぁ〜


年増消えろ
0036はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 19:19:41ID:rJ9Fm33I
もしもますみがバージンなら

作詞 裁判官
唄 はやし合唱団

もしもますみがバージンなら
ますみのオメ毛を全部剃って、
舐めてみるのもいぃだろう
ますみに入れたらきもーちいぃ

巨乳でパイズリ気持ちいぃ

ついでに尻穴
きもちいぃ〜

だけどますみぃは
シャバに居ない

自宅も焼かれてまったくないぃ

だんながスキ見て 愛人つくるぅ

ますみが怒って裁判でオナニー

アア アー アアアア アー アアアア アァ

弁護士挿入
0037はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 21:51:30ID:nPPMR+7f
出屋敷のたむら
0038はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 12:16:21ID:ysIHq4Ms
もしもオメコが見えたなら
西田敏行

わし 作詞

坂田晃一 作曲
もしもオメコが見えたなら思いのすべてをチンポにしてきみに差し込むことだろう勃起する日は外人のよに
射精の時には顔の上に危険な日には生で中に
だけどぼくには硬さがないシオをふかせる腕もない
肛門はいつでも 半開き差し込む勇気がでてこない
アア アー アアアア アー アアアア ア
ババが付く

もしもチン毛が多いなら

作詞 池田果菜子
唄 池田優子

もしもクンニが好きならば
女のオメ毛を全部剃って、
舐めてみるのもいぃだろう
オメ毛を剃ったらヤラシイ感じぃ
チン毛を剃ってもヤラシイ感じ
夫婦で剃ったらただの馬鹿〜
だけどぼくには剃る勇気ない
嫁さん〜剃るほど若くないぃ
息子がそれ見て 非行にはしるぅ
娘もそれみて性癖変わるぅ
アア アー アアアア アー アアアア アァ



家族で剃ってるぅ
0039はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 12:27:53ID:ysIHq4Ms
もしもぉオメコがしたいならぁ
阪神
尼にいけばいぃさヘルスで交渉
してみろゃ
五合橋まがれば2.3件ある
裏道入れば
闇店もある
しょぼい店にも穴場がある
だけどぉ 阪尼にぃは 10代い〜ないぃ勃起する〜
可愛い女もいなぃぃ
心はいつでもぉ
かんなみ方面
店を端から全部覗きたいぃ
あぁあ あぁ
あぁあ あぁ
あぁぁぁ〜

年増消えろ



もしもかんなみ行ったなら
角から覗いて年齢聞いてぇ

オバに値段を下げさせろ

化粧をとったら別人みたい

光をあてたら白くみえる

キャンギャル衣装で まどわ
される

だけどぉ僕には現金がない

昨日
シコって元気もない
昔は抜かずに3発したが

早漏

ふにゃちん

ぎっくりご〜しぃ
あぁあ!あぁ

あぁあ!あぁあぁ
精子も飛び悪い
0040はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 10:21:03ID:bCnUAw0m
|  |
|  | _∧
|_|ω・`) そ〜〜・・・
|文| o
| ̄|―u'
""""""""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|文|o   ヾ
| ̄|―u'   愛 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|  |
|_|  ピャッ!
|文|ミ
| ̄|     愛
""""""""""""""""
0041はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/20(日) 02:51:29ID:tuybAtCa
たむらの味は他で出会った事はない
と言ったら言いすぎか?
自分としては大阪のうまいとされてる店などはでかくてうまいけどなんか一緒なんだな
唯一無二の味いつまでも守ってくれ
0042浜在住
垢版 |
2006/08/21(月) 15:47:45ID:/eUajJX0
JR尼崎近くの「くもん」の焼きそばが大好きです。
お好み焼もまぁまぁです。(たこ焼きは無)
0043文句言えなくてオメガ
垢版 |
2006/08/29(火) 11:14:53ID:FjVKstiQ
きたないオメコしてたんだね
知らなかったよ
くさいのにいつもいれたなんて
信じられないのさ
こんなに
くっさいオメコに俺
いれてあげてたのに
「どんなニオイでも
匂っててね」
そう言ってくれたのに
俺がいつか
ニオイをまた
始めて会った
あの日のように
にぉえるのなら
二人してくさいことの
消臭をあきらめずに
におい合うこと
ゲロはくことを
誓うつもりさ
「私には
強烈だったの
あなたには
無臭でも」
涙浮かべた君の瞳に
何も言えなくて
まだ嗅いでたから
0044はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/11(月) 16:32:10ID:/xdrc2I4
臨港線の、樹の焼きそば 最高
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 12:49:16ID:RiXQ3AJV
前で弁当売ってるとこ?
0046はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/12(火) 19:22:18ID:zXI0wd1m
売ってないで
0047はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 12:17:21ID:GXteyyJu
でめ金俺は、すきだけどな
0048はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 01:46:28ID:t/qO0axA
おいおい!誰や!みっちゃんがうまいって言うてるバカは?
あれがうまいわけないやろ!!近藤病院行って舌見てもらえよ!
それと田村のたこ焼き?お前アホか!今は2代目になって味落ちたんやぞ
先代がやってる時にたこ焼きに勝てるか!
地元の人間が口そろえて言うてるわ
0049
垢版 |
2006/10/04(水) 22:16:12ID:l1UeBval
あほや
0050はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/10/06(金) 19:34:22ID:TOW2vLGI
寺町のあすかかなり美味いで〜
岡は・・・
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 12:04:31ID:2NBh/QKe
尼崎人の傾向からして、思い出のたこやき→うまいたこやきだな
俺は名前も知らない、三和本通り南に抜けた現コンビニの近隣にあったたこやき屋が思い出
かならず何個かおまけしてくれた
おばちゃんひとりでやってた
記憶曖昧だが、今から15年くらい前まであった
高架になる前ね
0052はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 19:54:19ID:OWRIcVfD
たむらじゃないの?
今もあるで

三笠はおっさんやしなぁ
0054はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 23:17:11ID:2NBh/QKe
>>52さん
>>51だが、たむらじゃないんよ
三和本通りを南に抜けて高架をこえてすぐ右手にファミリーマートがあるやん
左手に自販があって
そこ三叉路になっててその角にあったんだがね
やっぱ最後に食べたん20年以上前やったかな
0055はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/28(木) 18:30:18ID:AvUDB0Lt
お好みは 福八かな!
0056はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/12/29(金) 12:45:56ID:yJS8b4w/
俺は守部のぎゅんたが好き。

0057はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 03:45:30ID:i2saxcmK
尼はもちろん明石のなんとかっていう店、神社の近くの店・・・名前わすれた
そして最近感動したのは神戸も捨てがたい 神戸一哲http://www.kobe1te2.com/
油断してただけにマジヤバかった。大阪のコテ系とはぜんぜん違う世界観
0058はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 18:03:32ID:3CoUzJ30
みっちゃんって何処あるん二号線添いにもっちゃんって店は見つけたけ
0059はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 14:24:43ID:T+Nwr1c5
阪神尼崎辺りでうまいお好み焼きしらんかなぁ
0060はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 08:28:00ID:1m1JrKJ8
田能の105円のたこ焼きやのって美味しいんですか?試しに1回買いに行ったんだけど自転車を止めただけで店員何人かが睨むようにこっちを見たので2度と行ってません
0061はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 22:26:24ID:++48hPc7
今日シャンプーハットの番組でみっちゃん紹介されてた
0062はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 14:21:29ID:t+7MY4UM
みっちゃん高いわ まずくはないけどうまくもなかった
0063はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 23:46:41ID:UL9mPfpa
タノウ105円たこ焼き 値段なりの味 冷めたらアジないです。ソースなかったら
味なくておいしくない 行くんだったらいっぱいソース マヨネーズかけてねっ
0064はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 21:41:19ID:uifeGExf
名前は分かりませんが、道意神社の南側にある窓を閉めて焼いてるたこ焼き屋さんがおいしかった。
大玉で8個300円。しょう油味が好きです。
0065はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 12:38:53ID:2yQjYV8M
    ,r- 、,r- 、
     /,// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ   |\__/|.      |\__/|
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  / .▼▼▼ \   /     \
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  | (●) (●) |   | (●) (●) |
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  | 三 (_又_) 三.|. .  | 三 (_又_) 三.|
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  \ _ ^ _/    \ _ ^ _/
   | | |  |      |  || ||  /ー(Ω)-\     /ー(Ω)-\
0066はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 19:49:39ID:tcAJq0EI
下坂部商店街にある凧八やったかなぁ 名前あやふややけどうまい
0067マツクマソ
垢版 |
2007/07/14(土) 00:32:28ID:0cHXlYy7
猪名寺駅の たこ焼き将軍 て どーよ?
なんか、 将軍 自体は他の駅前にも軽の箱晩で店出してるみたいだが。
0069はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 23:08:58ID:HZZXCh8y
下坂部商店街のお好み焼き屋のたこ焼きは、でかくてすぐお腹いっぱいになって、
本当においしくないですね。まだ、素人が作った方がましだと、思いました。是非、
みなさんの批評をお聞かせください。僕が正しいとおもいますけど。
予断になりますけど、明日、台風が近畿に直撃します。外出する方、十分注意して
くださいね。
0070はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/07/16(月) 12:08:58ID:WchMumOv
ttp://www.frogview.com/show1.php?file=3005
0071はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 01:18:53ID:mnmZMD/C
尼とちがうのでごめんだけど、
43武庫川超えて2個目の信号左折したとこ。
鳴尾銀座の「たこみつ」、うまかった。
0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 16:13:10ID:+nM8Cy3+
>>71
書いてくれてありがとう。今日行ってみた。
安くておいしい。もうダイエーやららぽ周辺は高くて買えない。
0073はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 20:22:30ID:dH7Kaze3
阪急塚口駅のさんさんタウン地下のDoggi
同じく塚口駅北側線路沿いの路地裏どまん中
1回いっとけ
0074はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 20:23:53ID:dH7Kaze3
>>24
そこ知ってるてか近所に住んでるなくなったのが残念でならない。
0075はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 00:13:15ID:v9mBhsCM
なんやなんや!
三和バッカリかよ…天下の水堂を忘れてないか?いっぷく行っとけやW

うまいど…

酒好きなら柳内w立ち飲み屋やけどめっちゃ旨いW
0076はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 17:25:37ID:v9mBhsCM
尼崎が一番やでW
0077はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 05:40:08ID:9lLPBj1a
武庫元町周辺で、どこかありませんか?
0078はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 21:46:18ID:AGDA7Ggp
仕事先が名神のインター付近なんですけど、その辺りにおいしいたこ焼きないですか?
車ならあるので、少しぐらいなら離れていても行けるかな
0079はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 05:49:21ID:c5umFu2s
「ひげたこ」のたこせん¥70旨いよ。天かす入ってるアツアツ南武庫之荘になるのかなぁ?水堂町?
0080はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 06:03:16ID:c5umFu2s
ひげたこ、駐車場無いから。無理やり停めたけど。
0081はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 01:29:21ID:08/IX7cI
伸びないから アゲ
0082はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 09:14:00ID:jiWAkYjy
あ げ
0083はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 17:30:43ID:9HbVjMRE
アゲ
0084はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/29(月) 10:41:07ID:2o5FkCqz
上原口泌尿器科の院長は痴漢犯罪、低脳犯罪者。
0085はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 23:49:37ID:dVOgP8Kt
阪神出屋敷の元ダイエーの地下のお好み焼き

うめぇ…
0086はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 11:49:38ID:dapYC5QX
元ダイエーってことは今は何になってるの?
0088はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 21:26:28ID:HJWp90+W
>>51さん 角にあったたこ焼き屋さんおぼえてます♪ 向かいの角に散髪屋さんがあったんやね! うすいアルミを張ったベニヤかなんかをたこ焼きを焼いてるとこの戸締り用の戸みたいにしてました! ならびにある障子か畳の店が印象深いです。   
0090はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 14:33:57ID:fCjZoSPR
>>20
武庫之荘南側。
まずい。お好み焼き「ゆうか」

うまいわけないやろ糞ボケ!お前の舌は腐っとるんか!!
キャベツもネギも洗わんの知ってるか?
辞めた奴がゆうとった!店の中で猫かっとる!
この回し者が死ねボケ、ダボクレ
0091はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 00:54:43ID:clYxizT2
>>90そんなに怒らなくてもいいじゃん!!
 
 >>20は美味しい物食べたこと無い奴か?
  さくら・・・でしょ!?
0092はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/12/25(火) 01:23:12ID:c08m+BXf
みっちゃんうまいね
今日いった
0093うらかん@四国の帝王
垢版 |
2007/12/25(火) 22:37:16ID:TipKyfly
弾だこ、初めて食べた時は(゚д゚)ウマーって思って毎週かってたが、最近味落ちすぎじゃないですか?
マルナカの外によくあるやつね。
0094はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 20:42:12ID:6PkTAOFn
近松公園近くのガスト向かいにある
TAKOZO美味しいよ
500円するけどね
0095はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 04:17:03ID:LJnwjXhk
お好み焼きと言えば武庫之荘の、
茶利でしょう。美味い!
0096はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 10:31:01ID:AFzmtPed
たこ焼きだったら、風風(ふーふー)が美味いと思うけどな
0097はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 11:49:49ID:8z+xPdZh
やっぱり守部のぎゅんたが旨いで、横の横の事務所ややこしそうやけど。
0099はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 00:33:44ID:guR3DUJa
あげ
0100はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 07:19:48ID:klpxMkxr
むかしむかし・・・。
立花中学校のそばに、2軒のお好み焼屋が並んだ(別経営)通称「二軒屋」があった。
モダン焼が300円か400円程度であったと記憶している。
あれ、やたらうまかったなぁ。
今も営業しているのかな?
0101はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 14:05:11ID:QXS5hk0h
中央によー飲みに行くんやけどコインパーキング前の福八って昔からあるけど味はどないです?
尼崎の方 教えて下さい。
0103はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 21:12:08ID:vK/7+Ry+
山幹沿いの葉づき中々旨いで、ボリュームもあるし!
0104はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 08:44:12ID:14XXv736
西高の前にあったポプラもう一度食べたい!!
0105はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 21:24:34ID:AslKZ5x1
高校時代ほとんど毎日食べてたよ
今思うと単にでかいだけだったんだけどね
0106はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 20:00:48ID:zevdBIgX
↑どこのお好み焼き屋さん?
0108はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/29(土) 23:21:37ID:QW+nfr+T
2008年 粉ものランキング

1位:埼玉フライ

2位:もんじゃ焼き

3位:広島焼き

4位:大阪焼き

※埼玉フライは、安くて美味しいよね!
0109はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 17:00:54ID:/KPaGUxF
>>65なんか可愛ゆす‥ワラ
タコ焼きは自分的にゎ
立花駅近くの『ひっぱりだこ』がおいしぃと思ぅ
0110はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 21:29:58ID:3dq9NQSs
美人タコ焼きは永久に不滅です。




略して、ビジたこ!
0111はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 07:01:28ID:0mwOPx/1
そうだもういっかい寝よう

  ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・) d
 / ~つと)
0112はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 10:51:47ID:n66bY4zX
>>101
あんた尼の人と違うんや!貧困の田舎町の食べ物は何が入ってるか分からんから辞めとき。
下痢なんか普通!2ケ月隔離入院してまうで。
0113はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 15:53:32ID:gHATDOa9
南武庫之荘のお好み焼き。ゆうか不味い!汚い!
二度と行かん!
0114はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 12:32:58ID:Ml2eAGxU
  __ こんにゃくマン
ヽ|・∀・|ノ
 |∴∵|
 |∵∴|
  | |

  __   _,,_
 | ・∀|  ('д' )
∠|/∴l二l==⊂彡
 |∴∴| ストッ
  | |

  __
ヽ|・∀・|ノ どうぞ
(∴()∵)
 |∵∴|
  | |

    __
  ヽ/∴∴/|ノ
  /:/∴//
  /∴∴//
  Lニニ/
 //

ありがとう
こんにゃくマン!
0115はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 07:02:55ID:9aYNHbL1
尼に旨い飲食店はないでしょ!吉野家くらいやね(笑)
0117はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 16:12:30ID:+3cicgXQ
112 113 115ってアウトロで虐められてた警備員なん?
すごい粘着やなあ
きもちわる〜〜〜
0118はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 18:16:29ID:R6gH2C2M
お好み焼きにアスベスト入ってたよ。尼やから驚かんけど…こんなん食う民族なをやね凄い
0119はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 01:46:51ID:8EqXaMRT
>>117
こいつバカ?きもちわる〜〜〜
0120はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 22:36:30ID:isKX4vRj
2008年 世界 粉ものランキング

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き   (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!
0121はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 22:49:58ID:isKX4vRj
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 日曜の午後は 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  埼玉のフライを
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    食べに行こう〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
0122はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 08:08:22ID:CbbMYiQ7
アスベストは吸うのは駄目やが食うのは大丈夫よ

アスベスト公害&工場汚染の町 兵庫県尼崎市
0123はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 14:07:29ID:/urS0Fyb
>>119
お前は尼崎一嫌われ者!

ゴミ以下やもんな
0124はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 14:17:57ID:xNWJaWhK
>>123
粘着きもオタにレスしてやることないですよ
ゴミ以下なんは皆知ってることやし
バスジャックでもされたらかなわんわ
0126はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 16:53:13ID:ypQjVysT
>>103
亀レスだけど、山幹沿いのどこら辺?
0127はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 21:09:35ID:9i+g963W
↑山かん、あまほうの交差点の大阪より。
0128はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 23:06:38ID:+N+k1HwU
>>125
ある程度したらまた元に戻すってよー
小麦の値上がりだって。
うまいしソースもろもろカケホだしよく行くよ
0129はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 16:48:12ID:IO+nqaQ8
わんたん!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2008/06/22(日) 22:12:52ID:ZQ0d79t/
風風は旨いんちゃうかな
0131はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 09:21:27ID:m3yqnJ+D
立花商店街の「おたふく」のたこ焼きはおいしいよ。「ジャンボ」はまずい。
0132はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 11:59:19ID:ssMbmRGO
   ∧△∧
    (´・ω・) <反対の賛成
   ( U U
    ) ノ
   ν´
0133はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 10:45:10ID:jCIglNwV
中国中国中国中国中国中国中国中国中西亜露西亜   樺
国中国中国中国中国中国中国中国中亜露西亜露    樺太
中国中国中国中国中国中国中国中国露西亜露              カエセ
国中国中国中国中国中国中国中国露西亜露西      北      カエセ
中国中国中国中国中国中国中露西亜露西亜        海道  カエセ
国中国中国中国中国中国中国中露西亜露         北道北海
中国中国中国中国中国中国中国西  亜         海北海
国中国中国中国中国中国中北朝             道
中国中国 中国中国中国北鮮                 州
国中    国中国中国朝鮮北                本州
     中     朝鮮北   ______        州本
中          鮮北朝鮮 ( ウリナラマンセー! )      本州
国  中      北朝鮮韓  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   島 本州
中国中国中      国韓国    竹          .本州
国中          <丶`∀´>          本 本州本
中            韓国韓           本州本州本  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
国中          国韓国       州本州本州( ゚∀゚ )< さいたま〜〜〜!
中国          韓国   島   本州本州本州 本州   \__________
国中                九州  四国 本
中国中            島九州九 四          島
国中国              九州
中国               州九
国中国               島
中国                                 島
国中
中               島

              沖                        島
台            縄
0134はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 13:23:57ID:vZqA+GO0
最近うまいとこはどこだ?
0135はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 00:23:58ID:j+97z4Kz
>>129
あんた、わんたん知ってるとは、歳くってるな。
0136はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/07(日) 19:02:55ID:H/6OPFfJ
尼で一番はどこだ?
0137はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 13:31:17ID:i67RZsgb
たこ焼きはわからんけど、お好み焼きやったら守部の小鉄か、2号線沿いのじゅんちゃん!
0138はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 02:21:59ID:ZAXI0KUb
守部のいちもええで〜〜
0139はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 08:47:44ID:5/1HhR+J
来来亭伊丹南店横に新しいタコヤキ屋が出来たので
今度食べてみます
0141はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/20(土) 23:57:29ID:4KIZ64aZ
あかん情報もええけど、ええ店も教えて!
0142はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 23:00:00ID:SVs0rNuT
来来亭伊丹南店横のカリトロ伊丹はうまい
でも”外はカリッと中はとろ〜り”って言うが
うちに持ち帰ってあけたら外はふにゃふにゃやがな
0143はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 00:48:32ID:s/dvIT3B
銀だこみたいに油でカリカリに揚げたらええのに
0144はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 00:26:23ID:DRuHmQCI
<死体遺棄>年金目当てに父の遺体放置 39歳容疑者逮捕
12月28日21時6分配信 毎日新聞

父親の遺体を自宅アパートに放置したとして、兵庫県警尼崎北署は28日、尼崎市大西町1、無職、江原幸治容疑者(39)を死体遺棄の疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。
同署の調べでは、江原容疑者は15日午前8時半ごろ、同居していた父昭治さん(64)の遺体をアパートに放置したまま立ち去った疑い。
アパート所有者が部屋を訪ね、白骨化した昭治さんの遺体を見つけた。
同署が江原容疑者の行方を捜していたところ、27日に尼崎南署に出頭してきたという。
江原容疑者は「(昭治さんは)5月下旬に死んだ。
父に振り込まれる年金をあてにしていた」などと話しており、12月15日以降は公園などで野宿して過ごしていたという。
同署は昭治さんが死亡した経緯などに関し、詳しい事情を聴いている。【中里顕】
0145はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 02:38:48ID:pmOOaaQt
来来亭伊丹南店横のカリトロ伊丹
ひさびさにうまいと思った
でも値段が高いのが残念
0147はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/03/27(金) 10:35:38ID:ldQLmJzu
やづぱり下坂部の岡田やろ 安いし
0148はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 23:55:54ID:NS5mqteF
大庄コープ南隣
いける味
0149はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 21:50:21ID:E9G4u71x
武庫之荘のぎゅんた最高に美味しい!ママさんが良い人で楽しい人やわ
いかすじコンはウマー
0150はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 22:51:05ID:jpPR1oRu
そやけど最初に出てくる手ぬぐいはオシボリなの?雑巾なの?
0151はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 23:47:48ID:DlNZ4fMZ
                   /|      ∧
                 / :/ |      ||;\
                /  ::|  |     | |; \
              /  :::::|  |    ,|:: |;::  \
             /  :::::::::::|   |    ,|:: |;:::::  \
            /  ::::::::::::::|   ,,|   |:::  |::::::::::  |
           /  ::::::::::;;;l;;;;;;|   |   |:::  |;;;;;:|::::::: |
           / :::::::::::;;|;;;;;;;;;;|   |  ,|:::  |;;;;;;;::/:::: |
           | ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;|   |,从,|:::  |;;;;;;;;;::/::: |
           | :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;|   |  |:::  |;;;;;;;;;::::::: |
         _z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;|   ' ^ l:::  |''7;;;:::;::::: |ム,,
      ,,_z'''  |ヽ、;;;;;;-'''''''             '''''~~L,,<_,,
      >'''   从'''                     ><,
   ,,,-彡                           ''>\,,
   >'''                              ''\<_,,
  彡'''                               ''\,,<
 彡::                     , ,           ミ \
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从:::::::: お好み焼きをおかずにご飯を食べるキチガイは、チョン!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::
0152はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/26(金) 04:21:46ID:BRWaPV4J
普段から解体でアスベストを吸ってるから尼のアスベスト入りお好み焼きを食べてOK?
0153はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 13:56:40ID:WEnJWayQ
尼出のお好みスティックをもう一度食べたい
0154はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 18:59:32ID:nM+tjHlz
>>153
同意

白玉クリームもな
0155はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:34:56ID:1YLM/1LS
ここの皆さんありがとう。
僕は島根から出張に来ていたんだけど
ここの書き込みを見て寺町のおいしくて安いたこ焼き
岡とあすかを堪能しました。阪神線に近いってのもいいですね。
もしよかったらまた駅近いおいしいお店を教えてください。
本当にどうもありがとうございました。
0156はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/10/30(金) 01:57:21ID:rJjXmvWO
武庫川のパンダ跡、シンプルで旨かった
今度は店内で飲みながら食べてみたい
0157はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 00:16:45ID:cWYgEKND
やっぱり、ぎゅんたが1番美味いと思う…俺はよく西宮のぎゅんたに行くけど…アテが充実してるな
0158はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 01:21:01ID:VMS+klga
0159はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 02:35:20ID:js778d3J
尼宝線のカラオケpopoの近所のたこやき屋先週の土曜前通ったらめっちゃならんでた。誰か食べたことある?
0160はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 02:41:23ID:js778d3J
148のたこやき屋かな〜?
0161はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 13:19:31ID:MyoamMrH
美味しい、たこ焼き食べたい!
0162はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 20:11:58ID:js778d3J
popoの近所のたこやき屋今日行ったら定休日やった。「こんなもんや」って名前でした。
0163はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 16:18:36ID:qhg0nKiN
阪急園田のたこ焼き超美味い〜
今日も買いに行こう
0164はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 23:25:10ID:/tpsTii9
米倉りょうじ くんはここ最近、武庫之荘のお好み焼き屋に来ていますか??

0166はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 17:13:31ID:PMvo5MkQ
尼崎久々知のポンタは旨かった。お姉さんもベッピンやったわ。通うで
0167はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 03:00:29ID:W96epmxS
伊丹になるけど、たこ焼きマルミはどう??

900円ぐらいでドリンク1はいついて、
たこ焼き食べ放題やで。
すぐ腹パンパンになるけどな。
0168はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 06:37:21ID:VEArTUS5
>>167
まあまあいけるね
リニューアルオープンしてから客も次第に増えてるようだし
0169匿名
垢版 |
2010/02/26(金) 21:38:45ID:k8IurO59
へぇ〜、そうなんですか★

いってみたい!!
0170はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 21:20:04ID:QEEPL1vn
あまいでってまだある?
お好みスティックとポテトが好きだったな。
0171はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 21:36:11ID:v8i5W8Pd
ポンタてどこ?
0172はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 22:30:21ID:UA/a/+I/
道意のまさタコやろ
0173はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 08:47:16ID:DE+vgkNv
>>172
それを言うなら、
杭瀬、五色横丁の「たこ政」やで!
安いし旨い!
尼で一番ちゃうか!
0174はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 13:40:37ID:2L1MkRQq
十三の性犯罪者から子供を守ろう!

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


831 :可愛い奥様:2010/05/11(火) 17:38:55 ID:Qf8SNPRY0
「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
0175はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 14:08:13ID:Jf+txvx8
久し振りに阪神尼の福八に来ました。やっぱり美味いがな。
序でに競馬しに飲みに行きますわ。福八最高
0176はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 11:24:39ID:rmuECV0I
自己ベストですが、たこ焼きは
1.たこまる
2.ひっぱりだこ
3.尼崎競艇の多幸焼き
お好み焼き
1.小鉄
2.茶利
3.一福
福住温泉前のやまもともうまい!
0177はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 05:22:41ID:vn0A6n6D
>>176
味覚音痴!アホ面するなボケ
0178はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 09:37:26.45ID:fNFsDQmg
あたりやって美味しい?
関西全体で見たら、どれぐらいのランク?
0179はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 09:41:24.26ID:rQjAoGqd
177 お前は退場
0180はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 06:40:55.29ID:FLS+P639

覚えてる人いるかなぁ?昔、ニチイの前でおばちゃん数人でやってた、たこ焼きがうまかった。

お好み焼きは西桜木町にあったゑびすやが最強やった。あれから色んなとこで食うたけどあれ以上のお好み焼きには出会ってない。まぁ、思い出で美化されてる部分はあるにしろ、うまかったのは間違いない。
0182はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 11:03:30.40ID:LoBMxqQc
福八やな
0183はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 10:59:20.56ID:SY00tgDq
246 可愛い奥様 sage New! 2012/10/20(土) 22:09:00.67 ID:gu+SAtNb0
尼崎事件インタビューでキャラに注目集まる たこ焼き店経営男性の実像に迫る
http://getnews.jp/archives/265438
くいせのひろせ
https://fr.twitter.com/tetsuyasamada
たこ焼き広瀬さん2 006.avi
http://www.youtube.com/watch?v=MJZHmnHQmLw
くいせのひろせ 広瀬 哲也さん
http://ameblo.jp/sake-yamamoto/entry-10902853556.html
0185はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 12:23:34.12ID:f8u7rIx8
人類の失敗作、朝鮮人を日本から叩き出せ!!!

人類の失敗作、朝鮮人を日本から叩き出せ!!!

人類の失敗作、朝鮮人を日本から叩き出せ!!!
0187はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 12:26:12.37ID:f8u7rIx8
人類の失敗作、朝鮮人を日本から叩き出せ!!!

人類の失敗作、朝鮮人を日本から叩き出せ!!!

人類の失敗作、朝鮮人を日本から叩き出せ!!!
0188はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 19:31:57.88ID:wfi5PxvZ
森部のぎゅんた、尼工前のまっちゃん、県尼の近くのおやじ
0189はふはふ名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 20:14:04.63ID:44gy1WDm
岡、馴染みか知らんが後から来た客に先出しよった
もう行かんわ
0190はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 06:28:24.70ID:ZIcaqmR1
>>189
お前は金なさそうやから様子を伺ったんやろ。貧乏人の辛い仕打ちや(爆)
0191はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 18:06:47.60ID:O8etGwWL
↑こんなとこで何イキっとんねん
どつき回したるから電話してこいや
0192はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 00:05:43.12ID:aJl8Uor0
商店街の蛸道
数回行きましたが女店員、喋り出したら止まらない、こっちの話は全く聞かない。常連ぽい客が来た時に注文言われて、ちょっとまって今ライン送るとこだから
和気あいあい
0193はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 20:20:53.32ID:cb2OzS6d
娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。どちらも、
魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、三陸のカレイを食べているとのこと。
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

三田:実際にうちに元気な赤ちゃんを連れてきて検査をしても、
    好中球が600とかね、300とかという子もいるんです、一見元気なんだけど。
    神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
    どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
    九州に逃げて4000,5000って上がるわけです。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

乳製品は乳清(ホエー)に91%、チーズに7%、バターに1% 移行。ホエーはヨーグルトの上積み。
ホエーパウダーはサプリメント、子供のお菓子や菓子パンに使われている。
『食べ物と放射能のはなし』安田節子さん講演
https://twitter.com/A_ko_san/status/174043447039234048
0194はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 04:54:05.74ID:i/bCxlJx
昨日は中央の福八へ行って豚モダンと大瓶二本を飲んだ
0196 【東電 86.1 %】
垢版 |
2014/11/16(日) 18:25:13.67ID:CHZvd1Vh
>>193
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0197はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 10:29:10.93ID:cnVXYudB
これどこ?
Great! Japanese savoury pancake, Okonomiyaki!! #お好み焼き #okonomiyaki #japan
https://youtu.be/ZLTR9LUXcRY @YouTubeさんから
0198はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 06:52:09.47ID:Mq5G9oj7
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0199はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 19:22:52.24ID:ZcOJorsv
JR西関連会社社員を逮捕=電車内で痴漢容疑 大阪府警
2015年8月10日 17:31 [時事通信社]

JR東海道線の電車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府警淀川署などは10日、府迷惑防止条例違反(痴漢)容疑などで、

JR西日本のグループ会社「ジェイアール西日本テクノス」(兵庫県尼崎市)社員の大野雄太容疑者(34)=同市大庄北=を逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は3日朝、東海道線尼崎〜塚本間を走行中の普通電車内で、20代の会社員女性の下半身を触った疑い。

同署は大野容疑者が7月以降、同じ時間帯に同じ車両に乗っていたこの女性に対し、
計6回にわたって痴漢行為を繰り返していたとみて調べる。

ジェイアール西日本テクノスは、「事実関係を確認中だが、逮捕されたことは遺憾」とコメントしている。 

http://jp.wsj.com/articles/JJ12683993526453253380318283508753142153401
0200はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 10:11:41.50ID:2Cxx0kYz
みっちゃん店じまいしてた。知らんかった。
0201はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 11:59:51.72ID:eWDoczLb
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0202はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 10:42:42.84ID:zSoI1KXg
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg
0203はふはふ名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:43:37.83ID:tmJu85zu
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された
0206はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:50:55.40ID:qBeN2C/w
一福閉店か…。
お疲れ様でした。
0207はふはふ名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:46.61ID:q4tC/XD+
尼崎市の新日鉄住金系の工場では工業用水をフィルターで濾して薬品を投入し従業員に秘密で飲ませている。
安全性も秘密です。民営化で近隣施設施設に販売できます。井戸水を採取しています。
0208はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:33:57.11ID:j3cVyt9d
大庄西町の前田が一番。
0209はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:05.05ID:aGu9onTd
J尼 極楽湯の千房のお好み焼きは
どうですか?

昔行った時、
店主が不潔な服装
店入って臭かった…
のでそれ以来行ってないので。
千房なのに&#8264;
あれ以来改善されてないか気になって
最近行った事ある方がいたら
お願いします。
極楽湯はよく行くんやけど
0210はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:17.43ID:12jzqdXY
たこ政確かに美味しい。定期的に買いますね。個人的には決済手段を拡充してほしい。Rinoとか将来的に使えるようにならんかな・・・
0211はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:41:17.21ID:nqwhm1sO
県道13号、塚口の消防署近くのたこ焼きうまい
最近はおやじがよく出払ってるけど
尼崎の駅方向から13号北に行ってつかしんまでは行かないところにある
0212はふはふ名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:17:47.82ID:6YQIDEgZ
2号線の東大島あたりのスシローの隣くらいにある店名のないたこ焼きや
けっこううまい
0213はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:52:50.44ID:uuWJQhsZ
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     っえぇぇっ! キンマンコ犬作センセータヒんだから、吉元と電樋の忖度、無くなったって!?
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     うぅぅーわっ! ケケ松よりスベってるやんっ! マハーロ、バカヤローやん!・・・・アイゴッ!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛ そんなことより、俺の子供、産んでくれへん?  @←真心の「1円財務」


    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画  

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況