X



大阪一の美味い、トミーズ雅行きつけのお好み焼屋
0001ぷいぷい
垢版 |
04/11/13 11:37:41ID:MqxKqq4a
トミーズ雅が大阪一の美味いという、トミーズ雅行きつけのお好み焼屋を探してます。
大阪の生野区にある、脇坂っていう店なんですが取材NGらしく
雑誌.ネットでも情報が全然ありません。
トミーズ雅いわく、大阪一の美味さらしく是非食べて見たいです。
情報知っておられる方、書き込み宜しく願いします。
0002はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/13 11:49:21ID:xxWFo6WU

0003はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/13 12:05:49ID:fQYZFuMx
「開運!なんでも鑑定団」を放送しているテレビ東京の制作センター幹部がこう漏らした。

「あんな紳助は見たことがない。テレビ界で傲岸不遜(ごうがんふそん)で知られる
紳助自ら番組関係者の携帯に直接かけてきて、“頼む。キミだけが頼りや。
芸能生命がかかっとる。ホンマ、見捨てないでくれよ”と懇願する。涙声の時もある……」

傷害事件で書類送検された島田紳助が焦りまくっている。当初、紳助に同情的だった
テレビ関係者の間からも、「紳助批判」の声が聞こえてきたからだ。

「紳助の二枚舌にはみんな呆然(ぼうぜん)です。会見では“引退も考えた”なんて言ってましたが、
それが大ウソであることはテレビ関係者なら知らぬ者はいない。
というのも、紳助の保有する不動産の7割は担保に担保を重ねた借金によるもので、
今引退したら自己破産しかねないからです。
また、年間10億円近く稼ぐ紳助を、吉本興業が引退させるはずがない」(番組スタッフ)

会見のセリフは「紳助の座付きの作家が同情を引くために考えたもの」というのが業界の常識。
紳助は、スタッフを通じて年末のレギュラー番組のスケジュールを聞いてくることもあるという。
困っているのはテレビ局側だ。レギュラー番組を持つ各局には、紳助非難の苦情電話が殺到している。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__376173/detail


0004はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/13 19:54:03ID:5TLsrSUT
タウンページは探した?
0006ぷいぷい
垢版 |
04/11/14 11:50:33ID:IrWok6og
タウンページで調べました、104でも調べてもらいましたが該当なしでした。
雅は今でも週一で通っているそうです、70歳くらいのオバチャン(おばあさん?)
らしく、亡くなったら食べられないので早めに行ってみたいのですが。
0007ぷいぷい
垢版 |
04/11/14 11:52:28ID:IrWok6og
↑オバチャン(おばあさん?)が作っているらしく(訂正)
0008ぷいぷい
垢版 |
04/11/15 10:05:13ID:i/nYuiYI
age
0009はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/15 15:03:18ID:26qLLRpH
>>1
そうそうそう、私もあの番組を見てとても行きたい!
でも場所がわからない..。
脇坂っという名前はどうやって知ったの?
0010はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/15 18:44:20ID:vGuyTRc7
巽中学の近く?
0011はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/16 10:59:28ID:1UgMzuvn
雅はヤクルトラーメンしか食わないと思ってた
0012ぷいぷい
垢版 |
04/11/16 12:37:44ID:iTYyqVfL
ごきげん!ブランニュって番組で、お店から材料借りてきて雅が作って
みんなで食べてました。(その時に紹介されてました)
巽中学の近くは、「きもと」という店で中学時代にかよってたそうです。
0013ぷいぷい
垢版 |
04/11/17 09:13:28ID:YN32AxQU
age
0014はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/18 00:43:12ID:HK4huasW
生野区は一味を入れんねん
0015はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/18 03:51:42ID:6MEAP+6t
【嫌い】なぜ大阪は、激しく嫌われるのか【アンチ】

2ちゃんねるでは、大阪が激しく嫌われています。
どのような原因が考えられますか。
もはや大阪の最悪さは、社会問題だと思います。
下のスレッドにて、大阪問題について語ってください。

日本の恥ですので、放置できない問題です。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100709848/l50
0016ぷいぷい
垢版 |
04/11/18 13:06:56ID:GIRfDzAC
age
0017はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/19 00:55:57ID:t3vk7dsE
ああ…、なんかのテレビで店の近所の公園で
フットボールアワーがそこのお好み食べて美味しいて言ってたな…
オイラも知りたい
0018ぷいぷい
垢版 |
04/11/19 22:30:52ID:LoDoKhww
age
0019はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/20 07:56:31ID:pO4BBaxR
埼玉のフライ>>>>>越えられない壁>>>>>>>大阪一の美味いお好み焼

いくら頑張ってもソース中毒専用ゲロ
0020ぷいぷい
垢版 |
04/11/20 19:18:12ID:DQgOaLMN
age
0021はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/21 09:21:07ID:B2p2VC1L
19<<
のガキはフライばかり言ってるがただのガイキチだけか?
0022はふはふ名無しさん
垢版 |
04/11/21 11:34:08ID:ZvgC55oH
俺知ってるよ、うちの近くにあるから。
確かにあそこは見た目普通の家だから少しわかりにくいかも。俺が行くときは人多いけど。
0023ぷいぷい
垢版 |
04/11/22 15:09:09ID:h++1watK
22<<
スレッドに書き込み有難うございます。
脇坂どうしても、食べてみたいので場所教えていただけませんか?。
ダメでしたら、場所のヒントだけでもお願いしたいのですが・・・・・。
002422
垢版 |
04/11/22 17:53:34ID:axkL5Wut
ではヒントということで…
お店はきもとのすぐ近くですよ。巽小学校、巽中学校からもすぐ近くです。
0025ぷいぷい
垢版 |
04/11/22 18:58:31ID:1knxMAYf
24<<
有難うございます、週末に早速探しに行ってきます。
0027ぷいぷい
垢版 |
04/11/25 18:59:19ID:gAVxN1+D
脇坂、まいう〜でした。
0029まいど
垢版 |
05/02/27 23:42:48ID:mk9fd3DM
脇坂って店は、外からは全然わからへん。中学のすぐ裏。普通の家や。
0030はふはふ名無しさん
垢版 |
05/03/06 10:19:03ID:GfLM8umO
★<大阪>道路をフェンスでふさぐ 夫婦を逮捕

 自宅前の道路を自分の土地だと言い張って、勝手にフェンスを設置していた
大阪府堺市の夫婦が、逮捕されました
 逮捕されたのは、堺市上の平野保生容疑者と妻の美知子容疑者です。
調べによりますと平野容疑者は、2年前の1月から、自宅前の幅3メートルの
道路に、金網フェンスを幅2メートル、長さ10メートルに渡って設置し、
人や車が通れないようにして、往来を妨害した疑いが持たれています。
この道路は周辺住民との共有地ですが、平野容疑者らは3年前の春ごろから
「自分たちの土地だ」と主張して有刺鉄線を張ったり、看板を立てたりして
通行を妨害するようになりました。

 住民らは、裁判所に仮処分を申し立てて対抗してきましたが、平野容疑者らは
強制撤去されてもフェンスを設置するという行為を繰り返し、包丁で住民を脅して
逮捕されたこともありました。調べに対して平野容疑者は、「逮捕されるいわれは
ない」と容疑を否認しているということです。

ABC WEB NEWS http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_006_200503034001035.html
0031はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/04/07(木) 11:49:16ID:UIiwlDTO
食物と雅を結びつけないでよ。
まずくなるわ。
0032はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/04/07(木) 13:10:07ID:C028tL3x
大阪の生野区ってチョン王国だろ
0034ハナバ茶 
垢版 |
2005/05/14(土) 01:34:04ID:jGXgt4AJ
クソスレ立てるんじゃねえ。
そんな店だったらは俺はマジで行かない。 
0035はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/05/14(土) 02:05:15ID:95Urljsb
>>32
韓流スターのグッズが多いからうちのおかんは喜んどるけど・・・
0036はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/07/03(日) 09:47:06ID:IyEW5ZQS
『芸能人が薦めないと潰れる店』の可能性も高い。
0037はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/07/03(日) 09:47:40ID:IyEW5ZQS
=美味しくない店の典型パターン
0038はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/07/18(月) 15:31:12ID:9EdD/tla
自称大阪一のお好み焼き通芸人、桂三枝師匠が泣きますよ。
なんでわしお勧めの店やのうて、雅やねん、と。
0039はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/07/18(月) 21:29:53ID:1l7yCqVz
ちくしょおおおお、今日道にかなり迷いながら脇坂着いたのに休みだったぞおおおおおお三重からわざわざきたのにいいいいい
0040はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/08/09(火) 11:26:22ID:IihisT9b
情報や目撃談など疑惑の数々- その1

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
 キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・東京進出直後、女子大生を無理やりやった疑惑で女性週刊誌に載り、
 たかじんと一緒に逆切れ記者会見

【人間失格】 トミーズ雅・18 【鬼畜追放】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106168919/
0042はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/08/25(木) 18:04:45ID:g6DVfi6J
で、営業時間や休日はいつなん?
ぱっと見、やってんのかよう判らん店やね。
0044はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 18:33:31ID:b1O04aE+
大阪市西成区花園北のイズミヤ向かいの弘治小学校 正門前のお好み焼き屋は
少なくとも半世紀の歴史を持つ店。玄関の引き戸もお客の指の形に磨り減っている。
厳しい淘汰を生き抜いてきた店。味には好みはあれど、一度言ってみて下さい。
自家製アイスクリームもうまいで。
0045はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 18:12:53ID:ovC36JXv
トミーズ雅の鬼畜発言


・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言



0046はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 22:53:03ID:tiob7KvB
>45だから、雅はひどい奴だと、人前に出していい奴ではないと、みんなにそう
言ってほしいんだな。ごくろーさん。しかしな、当たり前の人間、みんなの手
本になる人間ばかりで世の中面白いのかよ。
0047はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 15:24:26ID:y1tD8Duq
これくらいええやんかとか言って、
こんな人間をゆるしてるから、世の中よくならん。
0048はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/10(月) 08:56:04ID:8O0G2OWo
在日って最悪。自分の祖国のために何かするのではなく
日本に残った方が得って言う考えは、恥ずかしすぎ。
自分の事しか考えない在日のようなのがいるから、
半島はよくならないんだよ。
0049はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/10(月) 23:40:59ID:MuW8DUTV
トミーズ最近テレビ出ないね!
さっさと死ねばいいのに!!
0050はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 00:14:29ID:iP6YA/xY
しょっちゅう でてんで テレビないんか
0051はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 04:18:04ID:nStoK8TT
【別の少女を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。】

宗教法人「聖神中央教会」元牧師 金保被告(62)起訴事実認める 


起訴状によると、金被告は01年3月から04年9月にかけ、教会などで、当時
12〜16歳だった信者の少女7人を計22回にわたり暴行。検察側は被害少女
の供述調書を朗読し、卑劣な犯行を明かした。すすり泣く少女に対し、別の少女
を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。
金被告は少女らに「逆らうと地獄で永遠に苦しむ」などと説教し、抵抗できない
状況にしていた。

ttp://osaka.nikkansports.com/otn/p-ot-tp6-050824-0022.html

【朝日】ttp://www.asahi.com/national/update/0823/TKY200508230114.html

※ 朝日新聞は「永田被告」と通名で報道
0052はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 09:06:49ID:GIAgtgAO
大阪民国だけでは出るんだろ。
0053はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 14:40:12ID:H77tuXzh
トミーズ雅の鬼畜発言


・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言

0055はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/17(月) 09:22:34ID:1VmIGTuJ
朝鮮総連下部組織へのガサ入れ見たか?
あの妨害してたやつらって戦時じゃあっち側のスパイになるんじゃないのか?
0056はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/10/21(金) 19:35:25ID:l4OsP7L+
マンガ嫌韓流の真実!
http://tkj.jp/bessatsu/4796649735/
マスコミが沈黙した“嫌韓流現象”の正体!

被害者史観、おかしな韓国文化、
在日アンダーワールド、反日のトンデモ世界

マンガが描けなかったトピックス満載!

大月隆寛・野村旗守・黄文雄・西村幸祐・中宮崇・宮島理…・・・・ほか著

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796649735
0058グリーン中山
垢版 |
2005/10/28(金) 15:09:41ID:gG+Qy8hU
最近の台湾の教科書について

慰安婦の記述

「マンガ嫌韓流」や
「マンガ嫌韓流の真実」などでも慰安婦に関して取り上げている様ですが

最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

以下のHPに
國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介していますので ご参考になれば幸いです。

http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
 Bar HISTORIA(フリートーク)

( 翻訳は大体ですので、原文の画像も添付して
  ありますので併せてご参照ください。)
0061はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/11/17(木) 22:17:25ID:wkU1HaPH
age
0062はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/02(金) 15:02:00ID:FEKAwKUi
人に聞いて今見たけどおまえらエエ加減せえや ワシがワシの娘に何しよと勝手や ほっといてんか 半分はネタやねんからな それと最近ケンちゃん町中で殴った奴でてこい ワシが相手したる おまえら本間うっとしわ
0063はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/03(土) 06:04:48ID:cuOMr8c6
トミーズ雅をなんとかしてほしい。
こんな芸人を擁護するやつも
どうしようもない人間だ。
0065はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 23:23:10ID:vLcq6EZ0
ところで、在日朝鮮人っていつ帰るの?
いつまでも日本に甘えられても困るんだけど。
0066はふはふ名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 09:18:54ID:uKTer5nd
晒しage

0067はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/02(月) 03:57:56ID:z2Jy48BH
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0068はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/08(日) 06:49:32ID:xfkP/sIS
金 = 近藤
崔 = 斉藤
呉 = 後藤
尹 = 伊藤
0071はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 02:58:55ID:+ywIKjFU
67&68、全然在日じゃないのもイッパイはいってるぞ!
素人丸出しやぞ!
0072はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 13:27:13ID:tKajhPSi
>>71
もともと日本人の姓だからな。しかし法則性としては当たっている。
例えば吉田さんなんて名前だけでは判別しようがないが、
それらしい吉田さんなら有りえるという事だ。金→金山というだけではない。
0073はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 15:01:36ID:XoQvV8B7
>>71在日判別に素人も玄人もあるんかいな?
0074はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 02:02:49ID:daP4Ulab
あるよ!本場のバリバリの奴からしたらすぐわかる。全然ちゃうやつもイッパイ
書いてある。マチガイない!どっかで見たのんそのまま書いてるだけやあれわ!
0075はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 19:28:00ID:sF/OhG4M
>>74
素人も玄人もないが概ね同意。
>>67は法則性としては当たってない。というか法則性なんてあるのかと言いたい。
でも金〜さんや松〜さんには割合在日が多かった気がする。
0076名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/01/16(月) 20:42:58ID:PBNvAB2+
JR新大阪駅と東淀川駅のあいだにある<やました>。
今では懐かしいホルモンのテンカスが入ってる店。
ここ大阪でいっちゃんうまい
0077はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 13:37:02ID:0HWRVcc8
年金担保の貸金業者逮捕 〜兵庫県警

年金や生活保護費が振り込まれる銀行の通帳を担保に、違法な高金利で金を貸しつけた
として、兵庫県尼崎市の金融業者が逮捕されました。

貸金業規制法違反などの疑いで逮捕されたのは、尼崎市の貸金業大光の経営者、
新井徳みこと朴徳み容疑者(33)ら2人です。
0078はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/16(木) 20:22:14ID:LHTac+gA
鮮公
0080はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/02/28(火) 07:54:00ID:XvbVHtvc
何でも黒いのが東京。東京風は何でも黒い、醤油文化だから濃い味で食欲増進させるのが狙い、
味が黒くて濃くすれば何でも美味しく感じる蝦夷朝鮮人。大阪はうどんには醤油、ところてんには黒
みつ、焼きそばにはソース、パスタにはケチャップ、実にバランスがとれている、しかも客の好みに合わせ
テーブルには様々な調味料が置かれている、気配りのススメが大阪のモットー、東京のチョンは全部
しょう油、店員は無愛想!ついでに腹の中も黒い。(藁)東京人は氏ね。ある意味
東京ほどいいところはないですよ。だって、マナーもルールも守らなくていいし、それが嫌な奴に対しては
「出て行けぇ」って開き直れば良いし。親しみ易いことと馴れ馴れしいことを履き違えても全然気が付か
ないところなんか、まさに東京の文化だもの。どんなに頭の悪い奴だって東京くれば普通だもん。
0084はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 10:02:25ID:U+zjWHGT
東京の対抗意識ばかりでは、いっこうに大阪は
よくならない。たとえ大阪のものでも、だめなものは
だめ。悪いことは、なくしていかないとだめだ。
こんな能なしがテレビにでてること事態、大阪の
レベルが低いことを証明してるんだ。
0085はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 16:13:37ID:WQ2HzrH0
>>84
盗狂塵は黙れ!!首都移転賛成!!マンセー!!
0086 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2006/03/32(土) 14:21:49ID:k+OSPMC4
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄
0087はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/02(日) 19:50:29ID:R3OPf9XZ
これだから、いつまでたっても大阪人=朝鮮人に
なってるんだ。いいかげん冷静に自分の街を
見たら、どうなんだ。本当にひどすぎる。
0088はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/04(火) 02:41:32ID:5RSFQaY8
>>87
大阪人=チョンΧ
関西人=チョン〇
0089はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/12(水) 13:40:57ID:axRc648E
■トミーズ雅が関西ローカルの番組で在日韓国人マンセー発言!■

赤井英和、太平サブロー、メッセンジャー黒田の顔が
一瞬凍りつく!スタジオ唖然!関西ローカルの朝日放送の深夜番組の
生野区特集 (韓国人経営の店ばかりを特集!コリアタウンのキムチ家も)

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1144747727/
320ぐらいから読めばわかる。(実況板)

「生野区は半分韓国人だし」
「韓国人のほうがモテてるし」
「韓国人のほうが喧嘩強かった 」
「韓国人が強すぎて日本人が小さくなって生きてた」
「俺は韓国人になりたかった! 」

http://www.asahi.co.jp/gokigen/  (番組HP)
太平サブローは昔、学生時代、鶴橋の友人の家に行くまでに
1500円持っていたが友人宅に着いたときには200円になっていたと
カツアゲされたことを告白!黒田は東大阪の人間からしたら生野区は
怖かったと発言!
0090はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 15:54:22ID:z+AoQRrq
在日朝鮮人が死んでも帰りたくない国 それが韓国・北朝鮮
0091はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/06(土) 21:01:00ID:FYRaU0mZ
韓国やべえマジやべえ
何がやばいってまず顔がやべえ
目がほそいマジほそいエラが張りすぎマジ張りすぎ
眉毛下がりすぎマジ下がってる
マジきもいきもすぎる
0092はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 19:20:57ID:lUSLqB9x
トミーズ雅 好きくない!キモイ!
0093はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 20:45:21ID:dGtaTGcc
娘のことでは涙流すのにね。
もう少し思いやりをもってほしい。
0094はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 09:15:53ID:Gel4WfFU
ニダニダ不満を言うよりも
進んで祖国へ帰りましょう。
0095はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 10:13:26ID:jPjZ9u2t
>>大阪一の美味い、トミーズ雅行きつけのお好み焼屋

そんな所は死んでも行かない!
0096はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/11(日) 05:07:09ID:l+oDBAxQ

住吉区遠里小野5丁目に有る
フードセンター・カヤ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.35.51.141&el=135.29.54.883&la=1&fi=1&sc=3
は、美味しいです(近隣に住んでいて2人前以上買えば出前もしてくれるし)。
お米の販売もしていて10kg3800ぐらいで
つきたての旨米も買えます(モチモチしていて艶やかで甘味も有って旨い!!。
手製の揚げ物(揚げたてのみ)も買えますよ(鶏唐8個¥250-.とんかつ1枚¥380-.、
手作りハンバーグ大サイズ1枚¥380-.など多種あります)。
 お好み焼きも1枚(大きいサイズです)¥400−で、焼き立てを買えます。
名物の味が多い店です。
  夜9時頃まで開いているし御薦めします。











    .r'ー、                .r'ー、        ._
  .,,l゙゙゙ll ○ .l    l ̄ ̄ ̄ ̄l   l. ○.゙ll゙゙゙l,,     .l l′
 ,l゙゙.,l゙’`'ー''    | l ̄ ̄i .l   .`'ー'' ゙ヽ .l,、 __l l_  ,---------i
.,l゜,l°       .l .l:   l .l       ゙l, ゙l  | .___.゙゙l '------'i  ,l
.l l         .l .l   .| .l        l l | .l    .l 「  _, .,r'゙.,,l" ,---------,
.l l           ,l ,l   | .l       ,l l ,| ,l   ,l ,l  .l  l゙ .,,r'  '---------'
.'l, 'l,          ,l゙ .,l    .| .l         ,l`,l゜ ゙ ̄   ,l゙ .,l   ゙゙l,, . l
. ゙l .゙l,、    .,,,l゙ l----- l .`┓    .,,.l",l゙     .,,l’.,l゙`    l, ゙l,
  ゙l,,.゙┓    l  ,--------i, .l    ,l゙゚,,l″    .l゙` ,,l       ̄
    ̄    .l_l      :l_.l     ̄゜       ̄
0097はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/14(水) 14:41:10ID:QfLoFvrK
大阪の危険地帯の宣伝しちゃダメでしょ。
0098はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 09:47:02ID:9/MeTskT
情報や目撃談など疑惑の数々- その1

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言

0099はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 22:01:19ID:qw3rKvnT
ココに書き込む人はストレス溜まってるんですね。同じ人間なのにそこまで人を悪く言えるなんてかわいそうに思えてきた。

0100焼肉大好き
垢版 |
2006/07/17(月) 16:22:57ID:UXyjJV+K
99と同意見。
0101はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 20:12:19ID:vt6qq316
ココはストレスのはけ口です。いやみな表現で発散する>>99が可哀想です。
0102はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 00:51:55ID:viRYx4mZ
二年程前の夕方、小さな路地から千日前通りに出た所で
トミーズ雅が たばこくわえて 一人で突っ立ってた。
仕事帰りなのか疲れた顔してたが 握手求めると快く たばこ捨てて応じてくれた!
くだらないことだが感じのいい人だと思った。
0104はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 20:14:20ID:w2FpSJc+
携帯灰皿持参ね
0106はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 08:12:19ID:Z3N/So6T
>>105
韓国ではそんな文を書く人々をチォディングだと言います.
0107はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 04:24:53ID:KhqefyPc
99 名前: はふはふ名無しさん 投稿日: 2006/07/08(土) 22:01:19 ID:qw3rKvnT
ココに書き込む人はストレス溜まってるんですね。同じ人間なのにそこまで人を悪く言えるなんてかわいそうに思えてきた。


8の内容みて“単なる悪口”で済ますことができると思ってることが理解できんのだが…本人でつか?
すくなくとも俺は

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件


についてはリアルタイムで見てマジでビビったから…他のことについての真偽は定かでないけど
0108はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 04:25:32ID:KhqefyPc
8→98ね
0110はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 07:19:05ID:BnVK65rv
じっさい韓国人の女は狭いよ。ぎゅっと締め付ける感じ
0111はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 12:59:57ID:yIxIJiIc
日本人より絶対気持ちいいよ。ほとんどの女がきつい。経験の浅い女としてる用だぞ。
0112はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 22:57:08ID:h7mK0cpU

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ttp://www.vipper.net/vip92424.jpg
0113はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 11:24:40ID:3T6X80CB
羞恥心のない子に育つだろうな。人種がちがうね。まあ、やつの血だからそれなりだな。
0114はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 09:25:04ID:waNcNsk/
どーせ親は不法入国の居座りでしょ
0115この国は醜い!
垢版 |
2006/11/19(日) 04:27:42ID:Y3dxVU10
性的虐待は共和国でも南朝鮮(韓国)でも犯罪です。トミーズ雅、好きやったけど・・これが事実ならひどいな。中川家の剛も執拗に
いじめられパニック障害の後遺症が未だにある。訴えられないだけラッキーだ。

雅も在日がと指を刺されないように真剣に考えるべきだ。娘の性器をいじるなんて
犬(ケ)以下。ノトラン二ヤァだよ。あえて訳さんが
0117はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/20(月) 08:59:33ID:3OtWA47m
Doronpaの独り言
ttp://doronpa01.ameblo.jp/
0118はふはふ名無しさん
垢版 |
2006/11/29(水) 16:11:40ID:Ns/yBo6v
法政大不法侵入で3人逮捕 中核派活動家、ビラ配布のため

学籍がなく正当な理由がないのに法政大学キャンパス内に立ち入ったとして
警視庁公安部は29日、建造物侵入の現行犯で、いずれも中核派活動家の
田中藤男容疑者(34)ら3人を逮捕した。

調べでは、3人は29日午前9時25分ごろ、東京都千代田区富士見2丁目の
市ケ谷キャンパスでビラを配布するために、南門の警備員の制止を振り切り
建物内に立ち入った疑い。3人は東北大の学生と元学生。

警視庁によると、3月以降、法政大に立ち入ったなどとして逮捕された中核派活動家は
延べ40人に上るという。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/1129sokuho039.html
0119はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 22:14:41ID:e6IvGcjm
在日うんぬんのカキコばっか
バカスレに変貌
0120はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 16:40:56ID:chE4D+e1
漫才コンビ「トミーズ」謝罪 中国での尻出しは法律違反―海南省三亜市 2月1日15時25分配信 Record China

日本の漫才コンビ「トミーズ」が、海南省の観光地で体の一部を露出した件で警察に通報され、謝罪していたことが分かった。
いずれこの番組が放映されるのかどうかについてはまだ不明だ。
2007年1月29日の正午ごろ、海南省三亜市の南山文化旅遊区で、日本の大阪の朝日放送(ABC)の番組製作チームがロケを行った。
この番組には漫才コンビ「トミーズ」の2人が出演していたが、彼らが撮影中に尻を露出したということで、騒ぎが持ち上がっていたことがこのほど分かった。
海南特区報が報道した。

番組製作チームは1月27日、大阪から広州経由で三亜市を訪れ、4日間の予定で撮影を開始した。ロケ地となった南山文化旅遊区は三亜市近郊の観光地として知られ、
寺院や観音像がある仏教の聖地としても名高い。そんな場所で尻を露出したトミーズの2人に対し、怒った寺の住職が通訳を通じて抗議を行った。
それに対する番組製作チームの答えは、現在撮影しているのはエンターテイメント番組で、面白さを求めた結果このようなことになった、今後気をつける、
というものだった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070201-00000014-rcdc-cn
0121はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 14:33:07ID:tRlDdWsO
ジンギスカン屋も朝鮮シンジケートの資金源なのか
0123はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 20:03:50ID:WFV+Lxz0
残念ながら雅は日本人です。
0124はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 08:04:13ID:kPleqtPS
「和牛」の8割に交雑種−叙々苑が不適正表示(3/28 21:48更新)

有名焼き肉チェーン「叙々苑」(東京都港区)が商品パッケージに「黒毛和牛」と表示し、
カタログやインターネットで販売したもも肉に交雑種を約8割混入させていたことが分かり、
農林水産省は28日、同社に不適正表示の改善や再発防止策の実施などを指示した。

 叙々苑は「カタログなどでは和牛の文字は使わず、国産牛と宣伝していた。
使用肉が交雑種だとは分かっていたが、和牛と表示したのはパッケージだけなので問題ないと思った」としている。
28日からインターネット販売を中止し「返金か代替商品の発送に応じる」としている。

同省によると、問題となったのは2004年11月から今月にかけて計約2400セット販売した焼き肉セット「うまさ極上黒毛和牛」。

このセットに使われたもも肉計約540キロのうち計約420キロが交雑種だった。さらにこのもも肉を「ロース」と不適正表示していた。
東京都による表示確認調査で発覚した。

ttp://www.hokkoku.co.jp/newspack/syakai2007032801000838.html
0125■あるある大辞典以上の捏造がMBSで発覚 !
垢版 |
2007/04/22(日) 09:03:18ID:+8JX52nE
■あるある大辞典以上の捏造がMBSで発覚 !

あるある大辞典以上の捏造がMBS「せやねん!」で発覚 !
2ちゃんねる武道板の武道ど素人にして詐欺師「元..龍貴」を合気道達人と捏造し、
元...龍貴が睨むとで吹っ飛ぶシーンの電波を垂れ流し報道していたことがわかった。
実際の武道暦は子供の頃、親が習わせた寸止め空手4級挫折のみで、
のこりの、フルコン空手、柔道、ボクシング、サンボなどすべて捏造していた。
他の武道板連中には、数年前からばれているが、今だ経歴詐称詐欺講習会を開催。
参加者からお金を猫糞した上、覚せい剤を使用しながら、気に食わない
武道流派を誹謗中傷しつづけている。 (覚せい剤を使用してる件は警察に通報中)

<元..龍貴の真実の経歴と詐欺の有料講習会案内>
ホルモン屋 ◆MasterNNok =元.龍貴(覚せい剤中毒・偽合気道三段)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1176167353/698
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1176472635/105
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1176167353/513
※詐欺講習会を中止するよう注意すると2ch従業員、元.龍貴の権限で
 2ch掲示板へのアクセス規制をかけられるので注意(警察相談中)
0126はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 08:11:44ID:usBBY1Ly
【日本人を装った成りすまし朝鮮人の印象操作にご注意ください】
0127はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 16:36:48ID:/g2lwCNh
ウンコ、ションベン、ザーメンまで公開した佐々木に
これ以上何かを絞り出させようとするのか?
0128はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 05:10:20ID:uma9R4LX
時事ドットコム:マークパンサーさん妻、ケタミン所持=尿からコカイン反応も−警視庁
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007090500459

 東京・六本木の路上で自家用車内で麻薬のケタミンを所持・使用していたとして、
警視庁麻布署は5日までに、麻薬取締法違反の疑いで、
人気音楽グループ「globe」メンバーのマークパンサーさんの妻の酒井薫子容疑者(29)=千代田区三番町=を逮捕した。
尿検査の結果、コカインの使用反応も出たが、容疑を否認している。
 同署は違法薬物を使用していたとみて、入手先などを調べている。
0129はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 13:48:04ID:v/Bko7t4
ワタシ ナマエ 緑 花梨 といいます。

ワタシはチョンですか?
0130はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 12:31:24ID:l5ScyYMe
亀田焼きでも売ってんのか?
0131うらかん@四国の帝王
垢版 |
2007/10/15(月) 14:12:06ID:+s0jrYR/
パワーシティレインボー店の入り口にある弾だこがうまいよ!!!!


0132うらかん@四国の帝王
垢版 |
2007/10/15(月) 14:26:34ID:+s0jrYR/
今日、東のほうで仕事があったので、
ふくいちスーパーのたこ焼きやサンと
十河のフジグランの銀だこに行きました。
銀だこは少し高いがおいしかったが、
ふくいちの方はぜんぜんだめ。
生地はパサパサ、生地の味も弱く、
もう行くことは無いと思った。。
アレだったら、高松のラムーの100円たこ焼きの方が
おいしいと思う。

たこ判は食べてないが、これは美味いのだろうか?

おれの理想は、ソースをかけなくても生地がおいしく、
ソースをかけても口の中でミックスして別の味が楽しめる生地で、
外はしっかり焼けてて中はふんわりが好き。
−たこの大きさは大きからず、小さからず−
0134はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 15:43:15ID:LE/jJV86
アホか!?
オープニングトークって言ってんだろ

キチガイ!
0135はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 15:50:52ID:Y3UR/9pq
>「せやねん!」ならびに「せやねん! ホームページ」への
>ご意見ご感想は、seyanen@mbs.jpまでどうぞ!
>いただいたメッセージは、必ず目を通させていただきますが、
>お返事できない場合もあります。ご了承ください。
0136はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 05:46:51ID:Iej/mc8t
皆、脇坂行けたかな
内環状より西よ

よく行くが、雅と会えたら亀田話を聞いてみよう

住吉の3個上だし
0137はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 14:34:41ID:v2JCK5qs
TBS“亀田路線”の中継見直し
10月24日10時27分配信 デイリースポーツ
TBSが23日、大みそか恒例の「Dynamite!!」放送決定の
発表会見で、社会問題にまで発展したボクシングWBC世界フライ級
タイトルマッチ・内藤大助-亀田大毅戦(11日)を比較対象とした上で
「K-1はちゃんとした大会」とコメント。裏返せば“亀田びいき放送”で
批判が殺到したボクシング中継が“ちゃんとしていなかった”ことを認めた。
会見にはTBSテレビ取締役の信国一朗・事業本部長が出席。「大みそか
にまで格闘技番組を放送するのはいかがなものか-という声がTBS社内に
なかったのか?」と質問された信国氏は「K-1格闘技は(亀田絡みの)
ボクシングと違って、5年間やってきた、ちゃんとした大会。視聴者や
メディアにも認められている。ボクシングとは切り離して、立派な大会に
したい」と明言。“亀田路線”のボクシング中継見直しを示唆した。
0138はふはふ名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 03:35:20ID:SBfb3J1I
トミーズ雅、亀田バッシングは「イジメ」

お笑いコンビ・トミーズの雅(47)が26日、大阪市内で初の監督作品「総長刑事」
(来年公開予定)のロケを行い、出演した俳優・赤井英和(48)とともに会見。
ボクシングの亀田一家に対して続くバッシングを「もうええやろ、イジメやで」と非難した。
雅は「反則指示とか言われてるけど、あんなん僕らでも言うてた。『噛めーっ』とか『殺せーっ』
とかね」と、理解を示した。一方、問題の試合当日、テレビのゲスト解説者を務めた赤井は、
現役時代に対戦相手の足を踏みながらパンチを繰り出していたという秘話?を明かし
「いまだに、電車の中ですぐ人の足踏んでまう」と、笑い話に転化していた。 
10月26日 22:29 デイリースポーツ
0140はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/13(日) 03:25:04ID:wRMRgkW3
「トミーズ雅 娘」でぐぐると沢山でてくる
娘への性的虐待の疑惑

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
(そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
(娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
と色々な噂が有りますが
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
0141うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/13(日) 15:20:53ID:hjjFsvbP
詫間のタコタコハウスが好きやなぁ〜。


0142うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/13(日) 15:32:32ID:hjjFsvbP
誰か、変わったたこ焼き知らない?
0143はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 12:24:09ID:TBaNLi7a
今Gatuunて番組で取材拒否してた店ってここですか?
0144はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 06:54:30ID:jItj7iCu
朝鮮街まで食べに探しに行きたくない
0145はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 15:32:19ID:o6Egk5K7
ここですが何か?
0146はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 18:03:09ID:DxEYWjyt
>>143
大当たり
0147はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 16:55:46ID:h8uVSdzT
大阪のグルメはな・・ これだ

http://www.platnavi.net/
0148はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 16:51:30ID:lvms3MG6
脇坂に2年前から通ってます。
お好み焼きってより広島焼きに近いような。
自分はここの焼きうどんが好きです。
看板が無いから知らない人は素通りやろうね。店内にはメニューも無いですよ。
安くて美味しいですよ。
0149うらかん
垢版 |
2008/01/29(火) 18:36:12ID:KC7nOzdZ
多度津のイオン内の銀タコ美味しい☆
最近買ってないけど…
0153はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 04:18:53ID:6o0aaIA3

生野はいまだに戦後です。

定職は、空き巣強盗強姦です。
0154はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 04:36:37ID:XonQXPum
朝鮮街や部落地域や創価学会信者が多いから行きたくない
0155はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 10:19:08ID:aIs9ecr3
2008年 全国 粉ものランキング

1位:埼玉のフライ

2位:もんじゃ焼き

3位:広島焼き

4位:大阪焼き(=大阪のお好み焼き)

※埼玉のフライは、安くて美味しいよね!


0157はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/24(木) 12:35:08ID:BC6ixsfd
ペイ、ソン、ガー、エー北村雅?、バリバリ伝説、巽中
0158はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 09:58:13ID:JhYUYhJs
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、
韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。
韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。
韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、
韓国教会の積極的な協力を要請した。
19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。
また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。
日本側は、統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。

今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、
在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。

韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn
0159はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 13:30:04ID:K8JZS75i
このスレ可笑しいね?トミーズ雅のスレで、統一教会ですか?韓国、在日ばかりです。
0160はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/04/27(日) 03:09:17ID:hMBuxZAb
2008年 世界 粉ものランキング

1位:フライ(日本国埼玉県)

2位:ピザ (イタリア)

3位:タコス(メキシコ)

最下位:広島風お好み焼き(中国)
最下位:大阪風お好み焼き(韓国)
最下位:もんじゃ焼き  (北朝鮮)

※埼玉のフライは、世界一おいしいよね!
0162はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:46:25ID:PhBmJlJj
コリアンばんせい、将軍様まんせい。トミーズペーソンガーエイ?
0163はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 23:58:57ID:S8+C1Ycb
トミーズのあの顔のデカイチョン顔の奴。あれは生理的に受け付けんわ。
あいつがどこで喰おうがどうでもいいよ。興味ねえ。
0164はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 00:32:55ID:v5W51ud2
通販してもらえたら食べられるのにな〜(´ω`)  和歌山市やから二時間もあれば行けるんやろうけども大変やしな〜^ロ^;
0165はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 07:18:09ID:eEwK6wk1
満座囲
0166はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 12:53:35ID:pRo22C5C
和田アキ子は成りすまし朝鮮人だから紅白に出れるの?
松田龍平・翔太の兄弟は成りすまし朝鮮人だから、あのレベルの顔でもTVに出られるの?
阪神の桧山は成りすまし朝鮮人だからクビにならないの?
布袋寅泰は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
松田翔太は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
岩城滉一は成りすまし朝鮮人だから覚醒剤所持、拳銃所持の銃刀法違反で逮捕されてもOKなの?
金村キンタローは成りすまし朝鮮人だから猥褻事件を起こしてもOKなの?
錦野旦は成りすまし朝鮮人だから大麻取締法違反で逮捕されてもOKなの?
0167はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 13:33:47ID:1oxJLGrB
自分の知る限りではトミーズ雅はれっきとした日本人なんだけどな。
これは本人が公言してた。きわめてきわめてマイナーな媒体で、
知っている人もごくごく少数なんだけど、はっきりと違うって言ってた。
道歩いてたとき「あ、朝鮮人!」って顔を指されたってエピソードをもとに
(なんちゅーエピソードだw)、トークを繰り広げてた。
一般の放送媒体じゃ絶対載せられない話だったけどw

トミーズ雅のチョンコピペを見るたびに2chっていいかげんだなって思うよ。
0168はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 16:52:34ID:Yi8Xgqoh
帰化したんでしょう?あの顔は朝鮮顔です。ナチス朝鮮顔見付隊より。
0169はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 16:56:23ID:Yi8Xgqoh
其れと、吉本の、長原セイキ、太平かつみ、木村祐二、まだまだいてるが
ナチス朝鮮顔見付隊より。
0170はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 08:22:06ID:7QKceu8W
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/218000/20061212116590147982007000.jpg
0171はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 03:48:55ID:Wl2PMkOo
>>169
しょうもないな。    なんでもええけども一個教えてほしいんやけどもよ〜木村祐二てワシとこの近所のオッサンやけどお前もしかして近所け? 
増田て知らんけ?
0172はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 10:28:51ID:IPIgHspL
芸人に金を配る番組やめろよ。格差格差騒いでるのはおまいらマスゴミだろ?
格差を広げてどーすんだよ。見てて不愉快すぎる
0173はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 23:26:41ID:jZrBeAyM
吉本の千原兄弟もナチス朝鮮顔見付隊は見付けたで、ジュニアの彼女は可哀想?
0174はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/08(木) 08:20:12ID:Y48nKXP0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
0175はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 17:52:29ID:1r2xHwAQ
在日のトミーズを応援する在日たち 在日ブサイクのトミーズはテレビで
見たくないものです
0176はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/29(木) 18:09:46ID:J+bJiuV9
トミーズ、ながはらせいき、きむらゆういち、ちはらきょうだい、
もとべいぶーるーす、たいへいかつみ、
0177はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 11:29:12ID:lnQDYNlM
>>171
お前みたいな汚れが相手してくんな。移るやろ臭いがギハハハハハ
0178はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/01(日) 22:24:46ID:W6j07Eqt
ttp://imgnews.naver.com/image/003/2008/02/06/NISI20080206_0006086979_web.jpg
ttp://i.yimg.jp/i/adp/charger/swf/200803/contents08/images/p_08_01_0803.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/218000/20061212116590147982007000.jpg
ttp://g002.garon.jp/gdb/G_/2X/7Z/OD/ex/3Q/4Z/1B/6A/hX/YH/xc.jpg
ttp://japanese.joins.com/upload/images/2008/04/20080430165154-1.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/72356.jpg
0179はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 21:21:28ID:m3wm+DJp
今年も長浜で花火を上げるのか雅は。
0180はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 23:46:02ID:VY4DOvOs
>>1トミーズ雅が大阪一の美味いという、トミーズ雅行きつけのお好み焼屋を探してます。
大阪の生野区にある、脇坂っていう店なんですが取材NGらしく
雑誌.ネットでも情報が全然ありません。
トミーズ雅いわく、大阪一の美味さらしく是非食べて見たいです。
情報知っておられる方、書き込み宜しく願いします。tesuto
0181はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 23:47:40ID:VY4DOvOs
>>180tesuto
0182はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 23:58:20ID:VY4DOvOs
>>163トミーズはちょんです。
0183はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 09:56:01ID:OhUTgQKZ
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすまし朝鮮人の巣窟】
パチンコ サラ金 NHK 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 宗教団体(カルトだけではありません)
芸能プロダクション
0184はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/18(水) 14:47:26ID:Qz3W5esc
>>183良く判りました。チョン子悪いゴミ虫ですね。
0185はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/22(日) 14:02:36ID:kUlZkKsp
通販してほしいな。
0186はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/23(月) 00:15:15ID:HNmWxzli
>>180巽中の近所です。のれんも出てませんよ。おばはんが焼いてます。
近所で聞くと判りますが、旨いですが、期待は禁物です。
0187はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/06/29(日) 20:45:50ID:bk9ykflc
トミーズチョンマサ、チョンケン
0188はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 17:20:16ID:g5akg5Bc
大阪では、サラ金、パチンコ屋、お好み焼き屋、
たこ焼き屋、生野区の商売人、これ等は殆ど朝鮮人です。加美北地区、
平野川の改築工事に従事していた。朝鮮人が多く住んでいます。八尾地区は
竹渕、たこちと読みます。ここが朝鮮人が多く住んでいます。生野区は殆どが
朝鮮人です。大阪に地方参政権を与えると、平野区で一人は市会議員が生まれます。
生野区では、2人市会議員に成るでしょう。朝鮮人は団結力が強いです。以上説明です。
0189はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 02:23:44ID:ED7nyOkb
トミーズ雅って中川家をイジメ倒して兄貴の方を精神病にしたやつか
0190はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/07/04(金) 18:27:08ID:N6MLA/Bx
トミーズ雅は、チョン吉君、あれで日本人やったら、おもろいね?
バリバリのチョン顔してるもんね。
0191はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/08/07(木) 03:40:31ID:QZ9rxZRQ
シュルトさんとK-1GPの一回戦で当てて欲しい
または、プーチン様や将軍様と喧嘩して欲しい
とにかく雅は消えて欲しい
あいつまずい、なんで雅は凹られないの?ボクサーだから恐いの?凹ったら警察行きだけど人間国宝になれるかもよ? 
0192はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 02:13:53ID:zThR1lUm
>>190
サバンナの筋肉の方はトミーズ雅に似てますねー

雅を見た事あるけど以外とちっこかったです・・・・
0193はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 17:46:40ID:QE51LjTw
雅は、クソだし大嫌いやけど、脇坂は行きたいな☆
0194はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 15:06:58ID:FIBlR9ko
「先っちょですよ、先っちょ」って言ってたな。
0195はふはふ名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 04:13:33ID:+h1mH1bu
雅は自分の店をテレビで紹介する古事記やから嫌い
0196はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 09:01:55ID:lylw+Ykr
昨夜、甲子園での試合後
雅の焼鳥屋に横浜ベイスターズの村田修一が来てた!
0197はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 20:24:35ID:9fD1v+Gc
タダ飯くえるんやから
いくやろ
0198はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 03:36:34ID:BsGmDiF7
実の娘への性的虐待で、芸能界に居場所がなくなったトミーズ雅が
定期的に自演で飲食店の宣伝をするスレはここですか?

トミーズはほんとどっちもどうしようもないクズだなぁ。そんなクズの
飲食店なんてクズ食べるのと一緒だね。金出して食べたいド変態いるの?
大阪だっけ?ペッパーランチ事件思い出すわ。おーこわ
0199はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 20:49:46ID:WPITxvmN
吉本ってなんで在日ばかり使うの?
全然面白くもないのに偉そうにしてるトミーズ雅とかけんとかハイヒールももことか

トミーズ雅って幼女虐待してるって最低
0200はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 21:14:33ID:kuNvCdR5
↓この女とやるぜ!
上智の英文出身たって食い意地が張ってるから食い物で釣れば一発w
某六大学出の俺様にすれば簡単よ
今回は合コンだったが次回はホテルでパツイチ・パツニ・いやパツサン以上決めるw
初回はアナルは勘弁してやるがオジサンの黒光りした宝刀を覚えたらもう容赦しないからなw


>合同お誕生日会なのに○○さんに全部出してもらっちゃって申し訳ない
溶岩焼き、美味しかったですね特に黒下和牛のロースがありがとうございました
お腹がはちきれそうなくらいパンパンで、明日は年齢が1つ上がるだけじゃなく、体のサイズもワンサイズあがってそうです

>あっメール打ってたら目黒で下り過ごしちゃいました五反田で引き返さなきゃ
○○さんも寝過ごさない様に気をつけて

次はお前を寝かさないよwwwww
0201はふはふ名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 02:08:52ID:bI4AiVki
生野区巽とか行きたないわ

朝鮮人の巣窟やんけ
0202はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 07:26:51ID:CjCQ1hAx
先っちょだけだからセーフ
0203はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 06:48:29ID:SulNTNM5
いまだに 在日の悪口いうやつ 珍しいな
心療内科にいけよ
0204はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 13:49:08ID:fS3nq8+y
パチンコ サラ金 ヤクザ 焼き肉屋 とは世界平和のために かかわらない 北朝鮮のミサイルつくる 金に 変わる。
0205はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/06/22(火) 17:43:45ID:IPwIGyy7
在日の悪口 言うのは友達すくないやつやな! 大阪なんか ほとんど在日やんけ!
なにがわるいねん。
わし日本人やけど めっちゃ おるで 友達。 まあ 世間知らずと ストレスで 誰かイジメたいんやろ! まじで精神病院いってこい ! 自分の親刺す前にな!
0206はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 00:26:25ID:IJYU/PGV
お好みの話しはどおした。
0207はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 22:16:37ID:QEdtB3+e
狸狸亭の ねいちゃん
また 新しい 彼氏 できたワクチン 接種 忘れずに
0208はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 04:37:26ID:cRyuoiif
トミーズ雅=鬼畜

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り、娘の性器に男性器を入れて将来の彼氏に対抗しとする発言後、「先っちょですよ、軽くですよ」
・「長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる」
・娘と風呂に入った時、娘の乳首を吸ってるところを奥さんに見つかり、「イチバンのり〜」
・松田龍平を自宅泊めた際、娘を龍平の布団に入れ、「犯してもらえ」
・「娘に初潮が来たら世間に公表する」
・娘に自転車に置き換え、「保護者である父親は娘の持ち主だから乗ったっていいじゃん」
・まだ赤ちゃんだった娘の性器に 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言 (そのときマドラー舐めるような仕草)
・娘の性器に指を入れたと発言。梅宮辰夫に怒られる
・娘の性器を広げて観察、「小さいのに大人のと同じで感心した」
・「子供は女の子がいいな。だって、いたずらできるでしょ」
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり、サービスと言って、娘の服をずり下げて娘の乳首を露出(娘は無表情)
0209はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 15:56:16ID:FtuXGWxE
とにかく雅は嫌いだな。

何故かと言うと
性格、考え方、発言、行動あらゆる意味で、気持ち悪い。
テレビから消えろ!

とにかく、不快、不愉快だから
0210はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 00:22:50ID:L3xlI51u
じゃ テレビ 消せよ!
0211はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 15:49:21ID:xyehNKMD
大阪一美味い雅やん行きつけのお店かぁ〜
0212はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 19:02:55ID:xyehNKMD
>>205
何でも在日朝鮮人と絡めて考えたら
駄目なんじゃないかなぁ
在日の人にも失礼だよ
0213はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 18:58:51ID:ov6RJ3E0
トミーズ 在日やん。。
0214はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 00:45:09ID:xwXAUyyr
正解! オカマちゃんご褒美の北斗しんけん伝承者による 高速浣腸!浣腸!浣腸!浣腸!
0215はふはふ名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 12:51:18ID:CKPmQ7pX
>>208
え…?
普通に性的虐待じゃん
0216はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 06:21:29.76ID:w4kw0Nk4
脇坂ってほんまに美味いんか?
所詮、あのクソ雅の下品な舌での判断やろ

それと>>212 の言う通りで、
あいつの人間としてのレベルは在日にも及ばないクズ人間だからな。
0217はふはふ名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 23:33:09.48ID:GcCY/+Pr
 / _____ 丶
 |/       | |
  ソ _  __丶|
 |―・> <・― |ヘ  ここに入るんかぁ思て、
 (_ (__) _)ノ  ほな僕が先入れたろー思いまして風呂入った時に
 |`ー―――′| ピュッって入れてみたったんですよ
 |        |
  >――――-<     ちょっと待てぇ今、在日ゆうたん誰や。
 /  丶>-</   \
 { |_ヘ/__/ /
 \__(⌒|___/ |
  |   ̄|     |

0219はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 10:25:28.32ID:quuSEvvl
なんという単独質問でスレ立て。
このスレは間違いなく荒れる。
0220はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 09:01:41.38ID:hLR9lgAt
おはようございますぅ、トミーズ雅ですぅ

内輪ネタこそが最高であり、また大阪文化でございますぅ

外部の奴らは一切排除、だって気持ち悪じゃないですかぁ
これが、真大阪でございますぅ
0221はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 18:03:32.59ID:daYZYMT2
おもんない奴はトミーズって名乗れ!

トミーズ・紳助
トミーズ・恵
トミーズ・サブロー
トミーズ・雅美
トミーズ・巨人
トミーズ・ゴリ
トミーズ・カフス
トミーズ・文珍
トミーズ・アキ子
トミーズ・雅
トミーズ・亮子
トミーズ・紀香
そして、トミーズ・西三荘
0223みゆ
垢版 |
2013/04/30(火) 17:09:49.55ID:tD8+QuoW
最寄り駅: 南巽駅から450m
TEL:06-6757-8790
住所: 大阪府大阪市生野区巽中3-13-10
営業時間:11:00〜18:00 ランチ営業
定休日: 日曜・祝日
0224はふはふ名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 06:41:58.72ID:rc3QYt+M
それより有吉が大阪一うまいというタコ焼き屋さかそうぜ
0226はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 20:39:00.87ID:gUOf2Xh1
【超関連スレ】

スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着てうどん食べている奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1396886639/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/
スーツ着て焼き肉屋に行くホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1397850276/
0227はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 10:27:40.30ID:xk0hEb2+
トミーズのお勧め時点で終わってる。
自分の味覚を信じましょう^o^
0228はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 15:45:14.99ID:Z/YkihnV
関西ではテレビ出てるの?
0229はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 19:55:07.86ID:bgub/V30
大阪焼はお笑い焼き
0230はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 13:16:38.63ID:OjrGGTLR
たこ焼きはまー食えるけど、お好み焼きって不味くね?
関西人ってあんなの週に2回も3回も食べるんだろ?
恐ろしいわ〜
0231はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 12:52:27.83ID:FoeddCgu
「根元までズッポリですわ、根元まで」でお馴染みのぺーソン・ガーの行きつけってwwwww
0232はふはふ名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 19:29:57.48ID:ADMjU7W3
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0234はふはふ名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 13:18:27.11ID:L0GSYi5R
!今後の主流となるノウハウですね。
http://stampfactory.net
0236はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:17.98ID:nMTzS092
トミーズ雅の性的暴行は何故許されるのか

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に男性 器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性 器を握って歌ったという話がその年の大賞に選ばれた。
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳 首を吸ってる所を奥さんに見つかり「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・自転車を娘に置き換えたとしたら、保護者である父親は娘の持ち主だから乗ったっていいじゃん発言
・関西ローカル(たかじんのバー?)まだ赤ちゃんだった娘の性 器に割れ 目に沿ってなでたりマドラー挿 入発言(そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性 器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性 器をひろげてよく観察すると、小さいのに大人の女性 器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり、サービスといって娘の衣装の胸の所を下げて乳 首を見せた事件
0237はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:27.36ID:fD3bGn9S
純日本人だけならこんなスレにはなりません
大阪人ほどいい人間は世界中どこにもいない

だからあれほど言ってるのに
0238はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:24:25.52ID:gnZwzkdu
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ

1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断

仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
 同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
 病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。

2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。

3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、
障碍者の利用客に対して商品破損など濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。

同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
0239はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:25:48.23ID:gnZwzkdu
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ

1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断

仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
 同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
 病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。

2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。

3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、
障碍者の利用客に対して商品破損など濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。

同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
0240食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/05/30(木) 15:22:35.96ID:LPEj3fHr
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0241はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:42:17.20ID:h+zCCH98
「根元までズッポシですわ、根元までwwwww」
0242はふはふ名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:30.72ID:H0ODiYjs
芸人の兄貴
虐めで追い込んだらしいな
0246はふはふ名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:44.68ID:NbmbjDn5
>>79
そこゴキブリうろついてるようなただの汚い店。
店主も糞で不味い
0247はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:10.68ID:Iw2rbFbQ
>>246
うん。まだ営業できてんの?
あんな不衛生な店はつぶすべき。

Gとか衛生面の問題点見つけたらその場で保健所に通報してね。
それが大阪の飲食業界や親しみ持ってきてくれた来日外国人のため。
0248はふはふ名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:35.50ID:KOXfdo9I
トミーズ雅は朝鮮人だぞ
0251はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:25.72ID:WAeY9Pu/
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0252はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:48.66ID:WAeY9Pu/
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0253はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:02.55ID:WAeY9Pu/
枯れススキ
0254はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:16.84ID:WAeY9Pu/
ダウタウ
0255はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:34.74ID:WAeY9Pu/
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0257はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:14:05.81ID:1CgUkGtC
こいつが「俺は中川翔子のような他人のふんどしで相撲を取るような情けないプレイをするニワカヲタなんぞよりも
もっとガチにこだわりにこだわりヌイた変態的なプレイをする変態ゲーマーだ!!」
と豪語する『"自称変態ゲーマー渡辺尚人"』
その渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでそのブサイクで醜悪なチー牛顔を隠すために
この怪しい虚無僧型サウナハットを被ってますwwwwwwww
(*画像はイメージです♥)
https://twitter.com/...322688877920256?s=20
0258はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:29.69ID:1CgUkGtC
お前らさ、チギュフェのアルファラジュのおっさん(笑)とギジレンを笑うなってwwwwwwww

https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの
日蓮正宗に未だいい年こいてハマってる関谷某や木皿某と同レベルなんだからよwwwwwwwww

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなってのwwwwwww
互いを思いやれよ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0259はふはふ名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:45.45ID:1CgUkGtC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況