X



トップページ刃物板
223コメント104KB
【漏れ】刃物板を荒らすキチガイ【ホモチキン】 [転載禁止]©2ch.net
0001名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/15(日) 09:39:17.74ID:yUmIWy+r
通称:漏れ、奴、笑っちゃ魚、ぎゃはは、騙すカス、etc...
固定:ホモチキン、藪倉 太

好きなナイフ:富田刃物 陸刀、冒険倶楽部 ワイルドボーイ、モラとオピネルの最廉価帯、ヤフオクに出品される中華コピーナイフ。
嫌いなナイフ:自分が買えない価格帯のナイフ(3000円以上)最近ではバークリバーが特に嫌いな様子。

特徴:
持ってないナイフのスレに名無しで書き込み、あたかも使用経験があるような知ったかぶりでそのナイフのことを貶す。
時として意味不明な質問を投げかけ、レスがあるとそれを、全否定して相手をバカにする。
名無しでIDを頻繁に変え自演をするのが得意だが、たまにID変えるのを忘れてしまうことがある。
奇妙な方言を使う場合もある。
コテハン、名無し問わず誹謗中傷を繰り返す。
粘着するのが大好きだが、無視されるのは苦手。
たまに発狂してコピペ荒らしをする。
0002名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/15(日) 10:16:34.77ID:yUmIWy+r
733 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/15(日) 08:36:24.42 ID:SW0r/2mA
>>732
重過ぎる。
早く妄想から目を覚ませ。
>>729
現役の典型的なサバイバルナイフなら>>725がお勧め。名品。
いつ遭遇するか分からないサバイバルな状況に備える本番ナイフならファルクニーベンのF1。
サバイバルっぽい遊びに使う実用的なナイフなら、こりゃ『π鯖』の出番。対抗でファルクニーベンのH1。

今の業界内はブッシュクラフトのブームだから鯖ナイフは廃れ気味。
まぁ、新登場の鯖ナイフ自体が外連味たっぷりのデザインで、実用派の期待に応えられず自滅した感はある。
S社のトラック野郎やソフトバンク減り女サバイバーとか
コレはナニに使えます。アソコはアレに使えます。とカタログやサバイバルマニュアルの説明文を増やすためのデザインで
普段に普通に実用するには使いにくい。
>>724が山遊びするなら3千円位のモラナイフで平気なはずだ。
ただモラは安心感がな・・・。これ一本で生き残るって感が無い。
そこで最強ブッシュクラフトナイフのファルクニーベンのH1。
ブッシュクラフトナイフの実用性とサバイバルナイフの強靭さと汎用性をあわせ持つ。
まぁ、RAT3でもいいんだけど。
0003名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/15(日) 10:17:26.89ID:yUmIWy+r
903 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/15(日) 00:17:27.85 ID:SURLD8+H
バークリバーって分厚すぎてトゲールは使えないの?
トゲールのレビューを待ってるぜ、先生!
0004名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/15(日) 10:18:37.82ID:yUmIWy+r
920 :名前なカッター(ノ∀`):2015/02/15(日) 00:44:10.60 ID:JFN5NBik
健太!健太!健太はどこ行った!!また寝グソしながら寝てるのか!!!
0005ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/02/15(日) 10:35:52.83ID:fBC9TtG0
>1
乙です

おーい、アテント寝グソ漏れよ!!!
お前の専門スレ立ったぞ! 良かったな!!!!
もうここから出て来るなよww
0006名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/15(日) 11:44:34.07ID:0WzMVskg
うわ・・・・トゲールにレスつけたけどこの人だったのか・・・・
皆さん、すみません
0007 【中部電 72.3 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/02/15(日) 12:13:35.54ID:jumclyl2
と云うか、既に亡くなられた実在する人物に対する誹謗を行ったのもアテント寝糞だよな?
0008名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/15(日) 14:54:27.32ID:yUmIWy+r
漏れが立てたと思しきスレ

香田証生を、アルカイダがイラクで首切り死刑にした刃物
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/knife/1400334425/l50
イスラム国のナイフ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/knife/1422862337/l50
ハゲ後藤さんのように刃物で死ね [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/knife/1422761901/l50
0010ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/15(日) 15:28:55.56ID:q1MMPzlT
>>7
淡紅藤さんが怒ったやつだ。あれはひどかった。
叶 外留なるコテを使用してトゲール荒らしをしてもいた。
木の俎板は犯罪だとか、刃物関連法や、肉が割れるだの数え上げればキリがない。
0011ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/15(日) 15:44:34.99ID:q1MMPzlT
>>1
ZDP-189も嫌いなようだ。
また、柳刃の峰は5mm以上無いといけないらしいが、バークリバーは厚いので肉が割れるらしい。

研ぎスレでは砥石は1000番だけでいいとか黒幕よりM5#1500だの、
料理板では包丁の選び方、自分で魚をおろして肴にスレ他で粘着と荒らしを繰り返している。

ここと自治スレはホモチキン専用スレになっている。
■ナイフ板できたよ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/knife/1091195334/
0012ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/15(日) 18:44:09.53ID:q1MMPzlT
興味深い書き込みがあった。

372 名前:名前なカッター(ノ∀`)[sage] 投稿日:2015/02/15(日) 15:25:26.33 ID:HWvhwAwh
この砥ぎについての評価?
ttps://www.youtube.com/watch?v=cer5qPBrZKU
ttps://www.youtube.com/watch?v=xk7T6gcFBME
0013◆E5Mu/qr9do
垢版 |
2015/02/15(日) 20:29:49.33ID:RPevuMp2
ほぉ、やっぱ居るもんなんだなぁ
みんな判ってたのか!
0014ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/15(日) 20:51:18.65ID:q1MMPzlT
インバンザイネタに関してもだ。
あれはかなり昔の包丁系スレで、自演バレしかけた時から突然始まった。
出身地が関連があるのかどうかは分からない。
しかし上の動画を見る限り何とも言えなくなってくる。
0015◆E5Mu/qr9do
垢版 |
2015/02/15(日) 21:40:15.55ID:RPevuMp2
クリーンヒットだとは思うけど、これは反則なんだよ。

でも、居たんだなとは思う。やっぱ居たんだな
気が付いた人が

私はクソコテと言われて、全然構わない。
実際大して物を知りはしないしさ。
私に出来る事は誰にでも出来る。その程度だ。

が、「クソナナシ!」ってのも間違いなく「居る!!!!!」んだよ。
誰かが「嫌な顔をするのを見るのが楽しくて仕方ない」ってのが

故人を正当な理由も無く貶すのが楽しくてたまらないっていうのが

IDをとっかえひっかえして、荒らすのが楽しくてたまらないのが

確実に居るんだ。自分で何年も何年もやってきた事の
結果だ。反則なのは判っているが、私はどうとも思わないな

私は、益体も無いクソナナシは総じて「漏れ」と呼ぶ事にするよ
本人もさぞかし満足だろうしね

ここは、削除する事を進言する。反則は反則だ。
一度だけは言う。
0016ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/15(日) 22:34:14.46ID:q1MMPzlT
重房スレに「何故か」久々のレスが付いてる。何故かageてある。

グローバルネタというのもあった。
0018ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/02/15(日) 23:31:44.48ID:fBC9TtG0
アテント漏れホモチキンアスペルの居場所は
大体、特定してっからな

ヘルメス氏に自宅訪問してもらって
逆さ吊りにして、耳鼻に水酸化ナトリウムを加熱して更に強塩基にして
耳鼻に注いでやるのもいいけんんのうwww

ついでに俺の家にあるコイツも顔面ぶっかけてジリジリ焼いてやるのも
いいな
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7157666937.jpg
20年前に買ったやつだから、いい感じに水分飛んんだろうな
ギギギ…w

その後、塩基でt中和させて、ケルヒャーの洗車用高圧ジェットガンで
洗い流して、ズル剥けにしちやるけんのうwww
それからから、苛性ソーダでジクリジクリ苛めてやりてぇなww


ギギギ…

ラワー―――ンw
0023名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/16(月) 19:13:13.38ID:BzcHV9vs
前ニュー速+で漏れ見たぞ
刃物関連スレだと湧いてきて
「高級ナイフは糞!包丁マンセー!!」
とか言い出すから一発でわかっちゃう
0024名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/16(月) 22:38:42.92ID:K3wTMYMr
テンプレにブランキーとかいうキチガイも入れた方がいいんでないの?
俺から見たらギャハハの大将と変わらんよ
0026ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/02/17(火) 02:22:34.88ID:yxC3PYuH
アゲアゲ
みんなで寝グソデブ、アテント漏れホモチキを
応援しようぜw

散々ぱらオレに粘着しやがってw
クソデブも家から出られるようになるといいね!
0028ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/02/17(火) 22:06:43.76ID:yxC3PYuH
漏れペチー
早くこいやww
有り難い事だぞ、お前の専門スレ立ったんだからな
思う存分ここでは相手してやっからよww

テメェ油デブの精神疾患は、複数プロバイダ切り替えて、
色々ルーター再起動さたり、本当、一生懸命だよな。本当頑張ってるな


変動IDじゃねぇからAUではないかもな
覚悟しとけよ。大体掴んでるから
自宅訪問しちゃるけんのうww

あと、貴様は生活保護なんだろうから
生意気にネットなんかしてる場合じゃねぇだろうが
ボッシュ―トなww
ギギギ…ww
0029名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/17(火) 22:31:21.70ID:BRjLLlkQ
漏れとか某氏とかいう人はよく知らないけど、
そいつ(等?)はぎゃは豚とかホモチキンとは別人だと思う
ぎゃは豚はブッシュクラフトスレで割と最近あらわれたキチガイだし
ホモチキンは釣り板から流れてきたらしいし
0030名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/18(水) 00:14:11.49ID:vCCrUiSI
>>28
生活保護、水際作戦でハネられてガチで餓死したヤツがいるぞ
生活保護は俺にくれ、あれは良いものだーーー
0031名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/18(水) 00:25:45.09ID:vCCrUiSI
ナイフが売れないんで生活保護申請して来るわ、マジで。。。
・・・んじゃww
0033名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/18(水) 15:36:43.89ID:jjcQAdse
マジで?
俺と同じ県じゃねえかw
特定されたら言ってくれ、一体どんな奴が書き込んでるのか気になるわ。
0034名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/18(水) 18:51:59.75ID:TlOdD/mx
>>29
少なくともホモチキとぎゃはと初心者、法規制スレにたまに現れる釣りは全部同じ奴だよ
行動パターンが全く同じだし、基本的な考えは>>23でそれに矛盾しない言動をする
0035ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/18(水) 20:03:35.63ID:6MdYaD82
>>24
>>27
>>34

包丁系に昔、デスガーと呼ばれている奴が居た。
刃物板の住人は、50-60以下だと思う。
Imgurの初期アクセス数と、Youtubeの初期アクセス数の変動はほぼ無い。


【アストロ】ホモチキン第二専用スレ【ガンガー】
23 名前:名前なカッター(ノ∀`)[] 投稿日:2013/10/23(水) 07:37:39.26 ID:t0w3Mmsb [2/2]
自己紹介 乙!

はんそでスラムダンク鈴木亜美最高!スカ便蓄膿教祖フグチキン'シャドウ'ホモチキン三浦
アスペル挙手ペル回しペル1963年1月8日生まれあめぞう時代に38歳でマリヤに欲情するもいかんせん童貞だった
無職童貞悶絶ぼるじょあオナニスト惨めに毎日akb板に1500レス一年毎日22時間ネット粘着20年
八王子病院精神科にアスペル治療蓄膿治療で通院中全部親の金
スマホ2台、携帯2台、PC1台になっちゃった職歴無しの50歳
福沢諭吉の発言に釈迦を観た低能大作戦アスペルガンガー脳内一人ツイッター脳内ケーキ屋


■バークリバーを語ろう■ Part.2
324 :名前なカッター(ノ∀`):2014/10/05(日) 21:28:50.70 ID:oKJOpRRl.net
本当の気持ちを言うと、もっとお金があったら婆栗婆欲しいだがよ
だけども、金なし学無しなんも無しの人生だから婆栗婆なんて夢のまた夢だがよ
勿論信頼も家庭も人望も社会的立場もなんも無しの最底辺の肉体労働
センセーが羨ましくてたまらないんだがよ
オラには一生かかったって3000円のナイフが精一杯
デブだし馬鹿だし嫌われもん
頭の中は台風の事でいっぱいいっぱい

だからせめて2chで荒らしまくるのがストレス発散の方法だがよ!!


野生動物は可愛がりましょうね〜♪

ぎゃははははーっ!!
ぎゃははははーっ!!
ぎゃははははーっ!!
ぎゃははははーっ!!
ぎゃははははーっ!!
0036ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh
垢版 |
2015/02/18(水) 20:36:11.98ID:i4ySpF/H
>>2 >>4 >>8は漏れですね

■バークリバーを語ろう■ part.4 [転載禁止]©2ch.net

2 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/18(水) 00:35:42.44 ID:SiEvd8cK
とりあえず、 ID:nWSmI406はアホ

3 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/18(水) 07:09:35.42 ID:vDwrz3/+
サラミ切るためだけに買おうか悩んでる・・・

4 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/18(水) 07:50:12.94 ID:2rV9h4zY
ハンテングじまんは該当スレへどうぞ

つべの人ファンも該当スレへどうぞ

糞コテも該当スレへどうぞ

5 名前:ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh :2015/02/18(水) 10:31:06.90 ID:i4ySpF/H
漏れも該当スレへどうぞ
コテはあぼーん出来るけど名無しの荒らしのほうが迷惑

6 名前:1 :2015/02/18(水) 11:17:38.78 ID:DGXBeSFZ
おいみんな、1乙くらい言ってくれよ

7 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/18(水) 12:40:48.05 ID:IPhlS0dO
>>1乙です!

>>2
それを誰にお知らせしてるの?w
粘着質かつアスペールだのう、、、
カッターナイフしか使った事が無い
ピーポーチルドレンだってことは認めてあげるから
幼稚な1行煽りはそれくらいにして
早くピーポースレに移住しなさい
そして二度と帰ってくるな

>>3
晩酌のツマミ専用ですね
アリだと思います

8 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2015/02/18(水) 17:14:35.52 ID:5MXC+lxh
ID:nWSmI406=ID:IPhlS0dO=ゾンビアホカス👀
0037ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh
垢版 |
2015/02/18(水) 20:47:26.98ID:i4ySpF/H
これは露骨すぎて本人なのか微妙?w

【Cold Steel】コールドスチール Part22【武器屋】

880 :名前なカッター(ノ∀`):2015/02/17(火) 23:05:59.39 ID:SmQBanSE
どうやって警察だと判断したんだ?w

何の書類も無しで持って行った?
理解できない。よくそれで出したな

ぎゃははは 笑っちゃ魚 お前ら健太かw
アスペールっw
0038ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/18(水) 20:52:38.60ID:6MdYaD82
>>36
某古参の師匠に書いた、自分の書き込みを晒すよ。
10年見てたら、解る事もある。


【以下書き込み】
面白いスレが立ったので、釣り針を垂らしておいた。

「研ぎスレでは砥石は1000番だけでいいとか黒幕よりM5#1500だの、・・・」

と、書き込んでみた。
好みの問題であり、正当性が無いわけではない主張なので、
俄然本人が食いつくかもしれない。
食いついたらそれは△▲だ。

本来コテタイトルスレはローカルルール違反だが、
悪意の報いだと思うので全く同情しない。
また、誹謗中傷だとも思わない。
これまで延々と刃物板を荒らしてきた事実が羅列されていくだけだと思う。

【中略】

暴露され続ければ良いと思う。


食いついた。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/knife/1424004330/
0039ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/18(水) 20:57:54.03ID:6MdYaD82
せっかく誰かが立ててくれたのだから、こっちのスレは連絡版にでも使ってもらえば良いと思う。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/knife/1424004330/

コテハンタイトルスレの栄誉を預かって、光栄だ。
劍さん、楠さん、ストちゃん・・・あと、誰だっけ?www


これまでしてきた事実が淡々と羅列されれば良いと思う。
0040ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/02/18(水) 21:30:17.83ID:6MdYaD82
するよね
あるよね

ーっ
やボケ
(@@ 

時間帯は、曲げられない。生活リズムは変えられない。
教えてもらった。
その通りだと思う。
アクセス数、その他。
0041名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/20(金) 02:15:37.28ID:n4GfQJfn
>>34
ホモチキンって刃物の話したことあったっけ?
ストライカーに粘着してるだけってイメージなんだけど
0042ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/02/22(日) 02:21:19.56ID:RbuQrbR/
>>41
漏れ寝グソアテントはトゲールと同一なんだろうけど
他の板にも出張ってガンガンってるんだぜ!

時計とかフラッシュライトとか
んでストは今海外だから俺に粘着してきてんだよ

多分こんなツラだろうね
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3685882366.png
0043名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/25(水) 21:44:11.90ID:g+dFhs1u
>>12
またおもろい動画アップしてるな
0045名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/27(金) 19:36:19.00ID:G4eCL9hM
こんな辺鄙な過疎板に都合よく基地外が何人も集結するわけない!
IP匿名化ソフトでも使ってんだろうなw
0046 【中部電 85.0 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/02/27(金) 20:32:57.23ID:Oe2gXjjd
アテントアテント〜♪アテントアテント〜♪

いい加減にしておけよ。
0047名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/02/28(土) 13:41:48.48ID:cfEor/Za
漏れだよ漏れ
匿名ソフト使うと物にもよるけど
元のIPとランダムなIPを使い分けれる
0049ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/01(日) 13:31:39.01ID:E6LsAhi5
アテント漏れの寝グソキチガイよ
そのうち訪問しちゃるけんのう
楽しみに待っとけや。

チンコベチーンじゃ済まさねぇからなw

タップリお説教かまして、タップリ拷問してやっからな
ヘルメス氏と行くからな
覚悟しとけよ
0050名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/01(日) 17:08:17.03ID:lmXs5bFq
>>49
ALEXさん

で、住居不法侵入で捕まるのか?
犯行理由は「2chでからかわれたから...」

どっかで聞いたような理由だなw
0052ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/01(日) 20:48:15.45ID:E6LsAhi5
>>50
テメェは家も持ってねクズだろ

wwwww

とりあえずテメェのチンカス溜めるくらいの能のねぇ
カリ低包茎亀頭、ペンチでヒン剥いてハンダゴテで尿道ジュポ^-してみてえんだよなw

その後はボデ―を透明にしてやっからよww ボデーを透明にしちめば無問題

アントホチキキ漏れ寝グソアスペルは拉致って
テメェで穴掘らせて灯油ぶっかけて燃やしてやっからな
クサレジジィなんだろうけど、テメェのタコツボ掘らせるまでは容赦しねぇからな。
あと、アテントの居場所も特定してっからな7
0053名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/01(日) 22:51:22.57ID:IQqdt6nE
ここがペル男の巣か・・・
0054名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/02(月) 15:22:42.53ID:kNMNEPsr
>>51
狂犬はハゲ、ALEXはフランケン、乙は昭和のイケメン、ストはイケメン、ゾンビはジジイ、ポココンはホモだったなwww
0055名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/02(月) 15:25:57.09ID:f+iqMN2f
>>1
エッ、エッ、オイラを呼んだか?

>このごろ、ワシは自分の中に
>「トレイナー」としての適性を見いだして
>いるのです。
>銃を学びたい人を、最短距離で上達させる
>「必殺調教師」(^○^)の素養がワシにはある
>のだと気がついたのです。
>
>老後の楽しみは自分が射撃をするのではなく
>人を育てることにあるような予感があるんです。

懸賞転売,名簿偽造のテラロッサ
業界「寄生虫めが」イスィイ
不法侵入ナグゥワタケ
逃亡ドワーフヤマスィタ

弟子を見れば師匠の態度がわかるねwww
0056名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/02(月) 20:24:06.37ID:NB184Smy
スゲーなここ

基地外カオスへようこそって感じ

おめーら早く大人になれ、無理か・・
0057名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/02(月) 20:38:07.89ID:YK7PeTgx
>>56
タクティカルナイフとか頂点が基地外乞食だしwww

http://ichiro.militaryblog.jp/e288063.html
この記事を書いたスレ主さんを、テメエらこそ、何の説得力も
なく、文章力もないのに、匿名だから何を書いてもいいとかで
、ネット上で憂さを晴らしたとかで、いい気になって暴れ捲っ
てる、塵以下のゴキブリ共よ!、神に選ばれし、偉大な俺様が
、今からお前らゴキブリ共の家に行き、鉈と鎌と、出刃包丁を
持って、お前らゴキブリ共を一匹残らず狩り(○×すこと)に行く
から、待ってろ!!
Posted by 2ちゃねらー始末人 at 2015年02月20日 10:11

>偉大な俺様が、今からお前らゴキブリ共の家に行き、鉈と鎌
と、出刃包丁を持って、お前らゴキブリ共を一匹残らず狩り(
○×すこと)に行くから、待ってろ!!。。(◎-◎;)(^_^;(^0
^;) 君はいったいどういう人ナンデスカー(?_?)
Posted by 市 at 2015年02月20日 12:57

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反
映される設定です。
0058ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/03(火) 00:37:02.93ID:t1m2vUnJ
漏れ寝グソペチーオジちゃんよ
今後、二度と鯖雑で俺に絡んでくんなよ
スルーすっからな
ここではヒマな時相手してやってもいいぞ

惨めなグリセリドの油度100パーセンがよww
0061名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/03(火) 14:04:19.97ID:mfcxIzmQ
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0063ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/03(火) 19:15:34.92ID:t1m2vUnJ
まずはアテント寝糞ペチ〜君を逮捕拘留する。
アテント寝糞ペチ〜君にはまず悪臭漂う頭巾が頭に被せられ、外界との一切の接触が遮断される。
尋問中に寝ることは許されず、少なくとも36時間は飲み物も食べ物も口にすることができない。
こうしてアテント寝糞ペチ〜君は一切の時間感覚を失う。
さらに長期間入浴が許可されず、非常に非衛生的な状況に置かれる。
アテント寝糞ペチ〜君がトイレに行きたいと申し出ても、俺たちが取り合うことはない。
トイレに行けないアテント寝糞ペチ〜君は、俺たちの肉便器だ。

ゴムの管をアテント寝糞ペチ〜君の口に押し込め、それに放尿する。
喉の奥を締め上げるアンモニアの刺激に、はげしくむせ返るアテント寝糞ペチ〜君。

同時進行で、奴の家庭を破壊する。
アテント寝糞ペチ〜君の父親の耳に15センチの釘を挿入し、少しずつ打ち叩く。
その一方で精神的にも苦痛を与えるため、アテント寝糞ペチ〜君の母親を縛り上げ空輸ヘリに乗せ、
地上100メートルから宙に投じる。五体が四散してミンチと化す母親。
妻の惨死を知らされたアテント寝糞ペチ〜君の父親の耳は差し込まれた釘ゆえに用を成さない。
そのまま釘の先端が柔らかな脳に食い入り、アテント寝糞ペチ〜君の父親が緩慢なる死に至るまで。
すべては両者のまぐわいにて生み出された愚息の魯鈍さゆえの悲劇だ。

自身の厨房ゆえに両親を失ったアテント寝糞ペチ〜君。
悲しみに浸るいとまも与えず、。
柔らかな皮を侵す激烈な刺激のもだえる奴を部屋に閉じこめ、
精神に変調をきたすまで大音量でインドネシア音楽を聴かせる

青銅の打楽器が乱打され共鳴する暗黒空間。
視界も聴かず耳を弄する響きのなかで手首に手錠を嵌めて壁からつり下げ、
彼の睾丸にテレピン油を塗る。矮小なる性器に電気ショックを与える。

電撃警棒で乱打し肛門に浣腸を流し込み、サッカーのスパイクで顔面を打つ。
釘が皮を破り軟骨を潰し、靴型に血と油を滴らせるアテント寝糞ペチ〜君。
裂けた皮に鉄鉤を差し込んでえぐり、肉をひきちぎる。
血が流れ落ち赤い点で彩られる下半身は、その実は黄色い汚物に塗れているだろう。
首を締め上げ床に押し付け、下痢便を顔に擦り付ける。
いずれ顔の傷は化膿し、黄色い膿汁をぶちゅらぶちゅらと垂れ流すのだ。


しかし、これでもまだ序の口だ。さらに残酷な拷問が存在するのだ。
例えるならば薬物中毒の犯罪者を使い、アテント寝糞ペチ〜君を殴打させる。
鉄棒でアテント寝糞ペチ〜君の脚部を打ち据えて粉砕骨折させる。
虫ピンを手や足の爪に差し込み、金タワシで陰部を丹念に擦りあげる。
そう、電撃を散々受けて黒紫に変色したいたいけな性器に。
仕上げに酢と醤油に漬け込むのが得策だろう。

哀れな全裸の彼を縛り上げ、4人がかりで体を持ち上げ、固い床に投げ落とす。
腰骨が砕け断末魔の痙攣にもだえる肢体にロープをかけ、
四輪駆動車に繋ぐ。
あとはドライブに出かけよう。
アテント寝糞ペチ〜君は郊外の砂利道にすりおろされ、ミンチとなって大地に染み渡るのだ。

大地を肥やせ、アテント寝糞ペチ〜君。
0064名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/03(火) 19:20:23.40ID:gXL6Bknf
>>63
ママー!ママー!お小遣い頂戴〜!!
惨め無惨に今だに親に金をせびる自立できない包茎健太wwww
0066ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/03(火) 23:01:17.71ID:t1m2vUnJ
>>64
お前にピッタリな唄だよww
脳内ケーキ―屋さんよww
よく聴けよ?
http://youtu.be/mKhUlyK-UQE

>>65
おー、いいぜ!!
どんどん通報してくれて結構だよ
もー、好きなだけナンボでも通報してくれや
待ってるからよww
0067ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/03/03(火) 23:12:12.48ID:hy/5ueme
【Quote】

・「気分がスッキリする外交は国を滅ぼすんだよ。国連脱退とかそうだったでしょ?」と外交関係者。なるほど、と思う。


あっはっはwww
滅びるなあwwww
0068ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/08(日) 11:57:20.72ID:dvk6vvVD
おいアテントペチー寝グソ漏らしよ
最近ここの世話になってっか?
せっかく教えてやったんだから感謝せいよ?

http://youtu.be/HErf4OELzYk
0069ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/10(火) 05:07:32.56ID:TnkP1Y8I
漏れ、ご苦労!
盛大なブッ壊れ気味だなww
春真っ盛りだなww
0070 【中部電 63.8 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/10(火) 05:36:59.58ID:pIoujFS9
しかしアテント寝糞ペチ〜君の壊れっぷりは凄かったなw
春ですな〜w

アテント寝糞も「電波が襲ってくる」とか変な事言ってたな〜。
0071ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/10(火) 05:38:28.10ID:TnkP1Y8I
漏れホモチキンは本当に可哀想なキチガイだ
みんなここで構ってやってくれな
喜ぶからww
0072ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/10(火) 05:40:56.17ID:TnkP1Y8I
>>70
いやー俺も起きて鯖雑見たら笑ったよww
0073名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/10(火) 10:00:27.88ID:0tt9ZEY3
あんな書き込みをカアチャンに見られたら何て思われるか考えてみたらいいのに…
俺が親なら心中するわ
0075ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/11(水) 00:41:56.69ID:KF5lyH16
>>73
漏れはカァちゃん死んでるからな
ガチなイカレだよ。
俺達の税金で食いつないでたナマポ
でも能無しバカで打ち切られたらしいから、野垂れ死ぬのもそう長くはかからんだろうね
0076名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/11(水) 03:19:01.76ID:P2DK/GkR
>>75
ママァ!ママァ!ママァァァァァァ〜wwwwwwwwwwwって金せびってるのに死んだことにするんじゃねえよ健太wwwwwおまえ前に実家のお袋がぁ〜って話してただろうが低能wwwおまえの母ちゃんかわいそすぎだろwww死んだことにされちゃうのかよwwwwwwww
0077名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/11(水) 03:40:01.04ID:P2DK/GkR
>>75
おまえが金たかってイカれにしたんだろうが出来損ないの親不孝なクソガキ健太wwwww
0078ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/11(水) 10:02:44.52ID:KF5lyH16
>>77
漏れいいぞ!!!

オジちゃんもっと狂え!!!!

ぎゃはっはーーーーっ!!!!
ぎゃははーーーーーっ!!!!wwwww

あと、ちゃんとアテント替えましたか??
0079ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/11(水) 17:18:24.55ID:KF5lyH16
おい、アテントちゃん替えたかどうか聞いてんだろうが!!!

あと、今日ホムセン行ってないな? ロープ買う金が無ぇならそのくらい
恵んでやるよ
お前どこ住んでるんだ? 一緒にロープ買いに行こうじゃないか?ん?
0080名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/11(水) 20:49:23.85ID:bP8/QujC
ホモチでこのスレに書いたなw
ホモチは一度食いつくと永遠とレスし続ける芸風だったなw
まぁ頑張って埋めてくれやww漏れw
0081名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/11(水) 21:52:34.03ID:G7cRv4al
もうちょっと面白い奴だったら

ホモチキンS

とか

ホモチキンZ

とかハクが付くのになw
0082名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/13(金) 21:41:56.79ID:yWto3Mz2
>>63
すげえなあ
剃刀固定刃スレには数行のレスにも拒絶反応示すオヤジいるんだが
この文章みたらそいつ卒倒するレベルだぞw
0083ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/03/13(金) 22:09:58.95ID:+88Edzrq
剃刀は荒れなくて良いなあw
固定刃では無いんだが、

アクタスの、ホルダー電食泣く泣く買い換え、
センサーエクセル命ですw
0084ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/15(日) 11:27:11.13ID:swZ8n4yU
>>82
これ、漬物屋さんのコピペだよ

漬物屋さんには今後とも期待してる

もっとハードなのね
0085名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/15(日) 13:20:19.99ID:P91jfzWG
>>83
うんいいよ

包丁板なんて料理板まで飛び火するくらい荒れ方ひでえもんな
0087ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/15(日) 16:21:15.45ID:swZ8n4yU
何かアテント漏れが健太健太喚いてるけど、
昔、「芋虫健太」ってサイトあったな

何かバカヤンキーで車の中でガスパンキメて、煙草の火引火して爆発
両手両足切断のハゲ!あれは笑えたなww

オナニーも出来なくて、ママに抜いてもらってたんだろうな。
全く漏れペチーそのものだよw

だが、今はホワイトハンズがあるから、安心しろな
ゴム手で抜いてアウアウ逝ってろよww障害者漏れジジィよww

漏れペチーは大型旋盤ゆーっくり回して巻き込んでやるのも楽しそうだなww
http://blog-imgs-27.fc2.com/w/o/r/workingpoorman/senban-dof1.jpg
0088名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/15(日) 17:50:12.66ID:gdstzKtK
イジメラレターの結構な数がホモチキみたいな奴なんだよねぇ...
0090 【中部電 82.7 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/15(日) 18:54:20.89ID:C22xUD5F
オレが芋虫とかアテント寝糞とか言ってたのは洒落になっていなかったかも知れんな・・・・・・・・・

最初にアテントとか寝糞とか言い出したのはオレだったかな確か・・・・・・・・・・

以前はオレも強烈な罵詈雑言の羅列を書き込んでいたんだよな。
0091ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/15(日) 19:19:39.14ID:swZ8n4yU
>>90
いいよ、もっとやってよww

つーか、アテント言い出したのは俺だよ
漏れてるらしいからさw
0092ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/15(日) 19:24:35.93ID:swZ8n4yU
>>89
いや、別に大した事ないよ
回転工具に漏れアテント巻き込むのはなるべくジックリ低速でやってやりてぇな

あー、ダメだ! 機械が汚れるな!
0093ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/15(日) 20:55:48.17ID:swZ8n4yU
ケルヒャーの洗車用ジェットガンは拷問に使えるな
出力上げて至近距離で試しに、指に当てたら骨折するかとおもったぜよ

ペチー君の前身ズル剥けにしちゃるけんのうwww

ついでに尿道にノズルブッ込んで、チンポブレイクさしてやりてぇなwww
0095ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/03/15(日) 23:21:41.10ID:yA1F4awV
うまい棒

10円という決まった価格の中で製造されているため、原材料費の価格変動に合わせ、その長さは常に予告無く変更されているw
0096 【中部電 65.1 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/16(月) 06:19:53.58ID:h0iPxrPh
ttp://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/5/6/5670e6ef.jpg
芋虫健太で検索したら酷い画像を拾ったw
アテント寝糞ペチ〜君その物じゃね〜かよww
0097ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/16(月) 06:50:24.90ID:b8ZvlwBf
>>96
おお、これこれw
何か川に落ちて溺死したらしいよこのガキ。 親が散歩中に車椅子わざと川に落としたんだろうけどねw


昔は芋虫健太の専門サイトあったんだけどねー。 マジ笑ったねw

アテント寝グソペチーは一緒にロープ買いに行ってやってやるって言ってんのによ

ダクトテープで手足と顔面グルグル巻きにして、橋から頭を下にして吊ってやりてぇな
カラスに突かれて生きたまま鳥葬の刑に課すべきだな

まぁ、ペチーはカラスも食わねぇかw 
0098 【中部電 87.6 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/16(月) 17:43:03.73ID:h0rHN638
おや?携帯で書き込みしてもLive2chに反映されないのか?
0099 【中部電 79.7 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/16(月) 20:49:51.20ID:h0rHN638
しかし「ホモチキン」=「アテント寝糞芋虫野郎」=「奴」と感ずいてきたが、マジでぶっ殺してえわ。
0100ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/16(月) 21:22:09.38ID:b8ZvlwBf
>>99
いや、アテント芋虫寝グソ漏れは、殺さないで四肢切断のダルマにすべきだな。
丸鋸使ってもいいけど、周り汚れるからね
間接から外すのはコツ掴めば楽だよ
針金で結紮して、創傷面は焼いて血止めしてやりゃいい

全身バーナーの遠火でじっくり炙って、ズル剥けにして、ペンチで歯も全部引っこ抜いてよw
聴覚だけは残しておいてやる
目ん玉はブッ潰して
必殺ぼるじょあオナニーも出来ない様にしてやりてぇww

ストが帰ってきたら一緒に攫うべやww
0102名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/17(火) 21:59:59.96ID:IdeuQUe7
>>80書いたら鯖雑には来るのに急に来なくなった
やはり奴は日本語を理解してるし
こんな過疎板にやたらとキャラが立ってる連投荒らしが何人も現れるわけがない
全て一人の変人が装ってるという今更なんだと言われるがそういう結論
0103 【中部電 80.6 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/19(木) 19:35:01.62ID:4/ox4Biy
「アテント寝糞芋虫ペチ〜君」と「漏れ」と「奴」は同一人物だろ?
たしか離婚で家を追い出されてネットカフェ生活に陥り頭がパーなったんだよな?
今は恐らく生活保護で生き長らえている様だ。

ま〜生活保護なら多分、医療費は無料だろうから心療内科行けば良い。
処方された薬で余計に頭がパーなると思うがね。
0105ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/20(金) 17:48:51.11ID:AQ9lXz5e
>>103
いや、もう打ち切られてるだろうよ
つーか打ち切るべき。クズに払う税金何て一銭たりとも嫌だね
生意気にネットなんてやりやがって

しかしハマキンと山崎50も漏れペチーだったねww
何か今鯖雑で発作起こしてるけどwww


>>104

ブルジョアオナニーっていいなw



おーーーい
漏れ寝グソアテント芋虫ペチーよ
テメェはこっちだろ?

書くとこ間違っちゃだめでちゅよ?オジちゃんww
0106ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/21(土) 00:24:17.73ID:T8sRuM+6
漏らしハマキングアテンントペチーの芋虫はこっちでな。
何回言っても言う事事聞かねぇクソガキ脂デブの無能は
ここで書けよ?

わかったか?
鯖雑その他では相手すんのも、オジちゃん妄想力も乏しいし、
稚拙すぎて、低能の障害者だから、面倒くせぇんだよな。
ココでは妄想の世界好きなだけブッ垂れていいぞ?
0107ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/21(土) 13:22:27.45ID:T8sRuM+6
おーいホモチキン漏れ寝グソ障害者芋虫のペチー君
匿名掲示板だからってナメてんじゃねぇぞw

今までみんなから散々ぱら注意して頂いてたのに
テメェ料理刃物にも書き込みやがって
今まで許してきてやったけど、

今、そっち関係に調べ回させてるからな

お前ももう時間の問題だな。 
0108名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/21(土) 14:45:58.92ID:HQSsKTcJ
殺るなら黙ってさっさと殺ればいいのに。
ソッチ関係・・・・指定暴力団なら指定暴力団て書けばいいのに
なぜ脅してるのにボカすか?・・・痩せた脅迫・・・半端なブラフ
0109名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/21(土) 15:09:44.33ID:HQSsKTcJ
山下刃物も同じ。実名書けば全面戦争と化して面白いのに・・・・
大成できないハンチクなチビ・・・・

ttp://www.yamashita.org/wt/yoroto/yoroto_yoroto2.html
>まずウォーレンのナイフについての、その「存在意義」は、と聞かれると
>「武器である」と答えるでしょう。
>しかしそれは一刃物屋の立場では、大ぴらに言えないワケですよ・・・
>これって結構他の刃物やさんとか、ある団体とかが、イイ顔しないんですよ・・・
>刃物は実用の道具である!武器ではない・・・とか

丁稚奉公先の京都市の店はナニを教えたのかな?
0110ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/22(日) 11:05:58.68ID:IQAv8I4W
>>108
今時、指定暴力団なんて
お前、何も知らねぇんだなw
さすが、バカ満開の無能な豚だな

まぁちょっと待っとけやw
0111名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/22(日) 13:19:52.86ID:R1hm/Tmz
>>110
真正バーカ、ハッタリ満点だねw
どうせ対人ナイフ連中みたいなモノ
ハッタリだけの人生www逮捕されて掘られたらいいwww
0112名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/22(日) 13:24:08.47ID:R1hm/Tmz
お前みたいな真正バーカが伸してるよおじゃあ、刃物規制回避不可だねwww
イイワケが楽しみだわ
0113名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/22(日) 13:39:25.59ID:R1hm/Tmz
>まぁちょっと待っとけやw
目一杯譲歩して今月末まで待ったるわ
何にも起こらなきゃあんたバーカ決定だけんのw
0114ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/22(日) 20:36:56.35ID:IQAv8I4W
>>113
仕事した事無いし、出来ないお前のような芋虫豚には解らねぇだろうけど
月末は結構忙しいんだよ。貴重な時間をわざわざテメェに使う訳ねぇだろうが?

ただやると言ったら確実に
やるからな

だいたい 
>待ったるわって
ってなんで漏れが俺に、上から目線の物言いなの? ふしぎ!wwww
0115名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/22(日) 21:33:46.75ID:R1hm/Tmz
>月末は結構忙しいんだよ。貴重な時間をわざわざテメェに使う訳ねぇだろうが?
ププッ!wwムリならムリって書いときゃいいのにww
お前さあ、ヴァージニア州マナサスまで人送れんの?ww
バカなヤツww
0116名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/22(日) 21:39:32.36ID:R1hm/Tmz
>ただやると言ったら確実に
>やるからな

じゃあ、絶対やれwww
IP抜きゃあどっから書き込んでるか分んだろが?www
0119ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/03/22(日) 22:02:45.85ID:+6FbLEez
ヒント
手加減
0120ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/03/22(日) 22:03:58.35ID:+6FbLEez
ヒント
なぜここ数ヶ月で急にばれ始めたか
0123名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/23(月) 00:23:15.98ID:a8IlwnFy
あ、連投すまん
口すらたいしたこと言ってなかったわ
つまり、存在自体が雑魚
まあレイプされたキムチかシナチクから生まれてんだからしかたないか
0124名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/23(月) 01:43:42.67ID:JmejR1q7
1000 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/23(月) 01:21:51.26 ID:ON3OLqL9
俺の行動が予測不能な為にいつもはカストライカーがゲットしていた>>1000を余裕でゲットできるwwww


爆笑しちまったw
0125ブランキー ◆dQFybMSTKM
垢版 |
2015/03/23(月) 02:08:38.06ID:3sEeJCj8
ストは構うなって言ってた。
なんだかんだ言ってあいつは優しい奴だから、荒さなきゃ、いじるくらいですませてやろうって言ってた。
荒らしちゃいけない領分を犯したらその限りではなかったのは、奴も充分解った上でやってるんだろ、知らんわw

リアルをゲットしてもらえばいい。
0126188.165.199.94.ks209986.kimsufi.com
垢版 |
2015/03/23(月) 08:58:50.90ID:mRAy3Ppo
カイジ請求も 素晴らしいが・・・・・
コテハン連中もなかなかのモノノケだと私は思っている・・・・
よく書き込めたな、こんな基地外みたいなこと・・・・!
0132176.31.232.167.ns226951.ovh.net
垢版 |
2015/03/24(火) 09:17:01.26ID:6BjzWX3s
>>130
ポッポで想い出したんだが、ナイフの業界ってツクヅク「ポッポ入れちゃう体質」だよな・・・・
ゴネドク体質っていうかさww
ダガーナイフ規制?・・・・なにアレ?ゴネドク?・・・・許されるか、そんなもんww



やったっ・・・・・・!
わしの大騒ぎ・・・・ ダガーナイフ規制要望が生きた・・!
政治屋は派遣社員制度という人買い・・・・現代の奴隷制度・・・・・
奴隷制度が崩壊・・・・!
養分が消えるのを恐れたのだ・・!
    !  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /
^''ヽ  |.  |:::::::::::::::;-==ニヽ::::/ ̄ ̄~^i:::::| (
⌒ヽ\|  |゙^'=;;:::((ニ)-ノニ//   i  |:::::! ヽ ・  押
   ヽ | .|_,,... -=ー''ニ^^゙゙゙'  , ‖  |::/   ) ・  .し
 ク V  !    /,/i' υ  /'!  i  レ   /. ・  返
 ク  i ノι  //L!i i    i _| ,.ノ  /    /. ・   し
 ク ( /   i.i土|.i ヽ.._,   r=、 /    (   ・  .た
. ・  |/|    |.|土| ! i^  /   ゙"     ). ・   っ
. ・  ! !  ,,..じ  {_レ^|   /    οΟ /  !
. ・ ノ  ゙''"       !...ノ        (
   ノ 0.ο                  ヽ
ゴネ得ゴネ得っ・・・・・・! ゴネ得っ・・・・・・!
0134ゾンビアポカリプス ◆n/35WK7tMLOh
垢版 |
2015/03/24(火) 12:01:00.84ID:33XpKOzP
>>131
自転車板はたしか15〜6年前にマウンテンバイクに凝っててromってた記憶が・・・
クソスレが多くて参考にならないのでアメリカのMTBRフォーラムに逝ってたかな?

>>132
Popoはギャングのスラングでポリスのことですけど
Ppoはたしかにピーポとも読めますねw
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/pipo.htm
0135名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/24(火) 13:45:40.37ID:6BjzWX3s
>>134
ポッポは財布、ポケット、懐でイイと想う
関市やJKG所属のメイカーのポッポ肥やす位なら万札燃やしちまった方がマシ
「なんだ、そのしかめっ面は?wwww」
0136名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/24(火) 19:26:10.97ID:NLhCwaX9
2ちゃんねる運営側工作員は自作自演で大勢の人が騒いでいるかのように見せかけます。
何しろ一般の閲覧者にはIPアドレスが見えませんから、別人に見えますが、
書いているのは一人だけだったりします。
もちろん、仮にIPアドレスが見えたとしても、運営側の人間は自由自在にIPアドレスを変更可能ですから、
同じことです。

↓検索
プロ固定 悪質手法
0138ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/26(木) 08:13:01.72ID:YbBcppcH
>>137
ちょっと探すの面倒だから貼ってよ

あと、ブルマさんのブログ誰か貼っといて
俺見た事ねぇんだ。
0139名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 09:11:13.41ID:wKCt9VEu
>>138
クソ健太
金がねえから金貸せ
急いで金貸せ
気が向いたら返すから
0140ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 10:03:41.60ID:2SpeSDAG
>>139
テメェが金無ぇのはみんな知ってるよw

いいよ。都内まで取りに来いよ
送ってやってもいいぞ。
住所上げろ。

いよいよロープ買う気になったんだな。エライエライww
0141ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 10:30:15.11ID:2SpeSDAG
ああ、多分漏れは都内まで出て来る金ねぇんだろうな

送ってやっから
住所
氏名
電話番号
年齢

上げろ
5000円くらいやれば、ロープ買ってもオツリ来るだろ?
残りで最期に何か食えや。
0142ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 10:39:38.05ID:2SpeSDAG
ついでに結び方も貼っといてやるからよ
ttp://blog.goo.ne.jp/softlocker/e/2a3ea9c508930e64beba285367a79509

あと、楽しようと思って首から行くなよ?

足首縛って、頭から逆さ釣りに行けよ?
発見されないように夜に橋の欄干から行けよ?
ジックリ脳に血が溜まるまでに、自分の今までの人生よく見つめ直してな。
0143ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 10:45:51.92ID:2SpeSDAG
橋の欄干の方に縛るのはコレでな
間違えるなよ?
https://youtu.be/8SfmJKiV2aw
バカでも解るように説明してっから
よーーーーーーく見ろよ
0144名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 11:01:14.74ID:wKCt9VEu
健太やっぱいいや
福祉課に電話したら10時頃に今月のナマポと傷病手当てと障害者年金入ったからテメェのはした金にはもう用はねえよ
寝小便のシーツ乾かして寝グソで汚れたケツちゃんと洗っておけよwwwww
あとテメェ、またおまえの母ちゃんに金たかったらブチ殺すから覚悟しとけよブルーカラーの星の健太wwwwwwww
0145名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 11:03:16.55ID:wKCt9VEu
>>141
このウスラバカ!ロープじゃなくて葉巻切れてたから
葉巻まとめ買いしようとしてたんだよ低能!!
0146ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 11:52:48.86ID:2SpeSDAG
>>145
ナマポの障害者寝グソ漏れこの野郎!!!!
なにが葉巻だこのクズが!!!
みんなの税金何だと思ってんだこの芋虫クズ野郎が!!!!

早くロープ買えよ? マジで金は送ってやっから。返さなくていいから。
0147名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 13:54:36.27ID:f77Bo5N3
やったっ・・・・・・!
わしの大騒ぎ・・・・ ダガーナイフ規制要望が生きた・・!
政治屋は派遣社員制度という人買い・・・・現代の奴隷制度・・・・・
奴隷制度が崩壊・・・・!
養分が消えるのを恐れたのだ・・!
    !  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /
^''ヽ  |.  |:::::::::::::::;-==ニヽ::::/ ̄ ̄~^i:::::| (
⌒ヽ\|  |゙^'=;;:::((ニ)-ノニ//   i  |:::::! ヽ ・  押
   ヽ | .|_,,... -=ー''ニ^^゙゙゙'  , ‖  |::/   ) ・  .し
 ク V  !    /,/i' υ  /'!  i  レ   /. ・  返
 ク  i ノι  //L!i i    i _| ,.ノ  /    /. ・   し
 ク ( /   i.i土|.i ヽ.._,   r=、 /    (   ・  .た
. ・  |/|    |.|土| ! i^  /   ゙"     ). ・   っ
. ・  ! !  ,,..じ  {_レ^|   /    οΟ /  !
. ・ ノ  ゙''"       !...ノ        (
   ノ 0.ο                  ヽ
ゴネ得ゴネ得っ・・・・・・! ゴネ得っ・・・・・・!
0148名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 16:41:27.29ID:wKCt9VEu
>>146
おまえバカかよ
おまえが母ちゃんからせびった金貰うほど落ちぶれちゃいねえんだよ!!このハゲ健太!!!
0149名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 17:24:32.59ID:6EFDChEV
そうだそうだ!漏れさんは喫煙所の灰皿あさってシケモク集めているから大丈夫なんだ!
0150ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 17:42:33.19ID:2SpeSDAG
>>148
刃物板で3バカっているらしいが、

障害者で、なおかつ
生活保護不正受給して、一日中匿名掲示板で粘着してる、
寝グソ漏らしのホモチキ漏れより落ちぶれてる奴は、居ないだろうな。

寝グソ、寝ションベン漏らしてんのはテメェだろうが?
人のネタ勝手にパクンなよな?

あと、テメーは傷病手当なんて無いだろ
あれは、働いてる人が貰うモンだからね?

つーか、何で俺がカァちゃんから金せびってる妄想になってんだ?www
毎月10万は仕送りしてんぞ。
0151名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 18:21:30.44ID:wKCt9VEu
>>150
健太
冗談顔だけにしろよ
0152名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 18:32:47.18ID:f77Bo5N3
新平民、在日朝鮮人、半ゴロ、半グレ、ヤク中のキチガイ・・・・
下卑たヤカラ共が幅効かせてるのが日本のナイフ業界の実態ww
コルスチスレの関係者君の話だと6月に規制ぶち上げるみたいだし、移動した方がエエかと
0153名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/27(金) 19:39:19.53ID:wKCt9VEu
大体、健太みたいな30過ぎて中途採用された奴が人に10万もポンと出せる金があるわけがねえw
俺はバブル期に不動産会社の経営だったからわかる
30過ぎた前科あるクソは履歴詳しく調べないなら派遣で雇うくらいしかありえねえからwwww
なのに健太はイッパシの保険屋ツラしてやがるのがイラつくんだよwwwww
実質母親から金むしってるフランケンのくせしやがってwwwwww
0154ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/27(金) 23:05:45.60ID:2SpeSDAG
>>153
世間知らずのテメェは本当に可哀想な奴だな。

んで? どこのブッ潰れた不動産会社の経営やってたんだ?
妄想ばっか垂れやがってww
0156名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/28(土) 00:20:54.60ID:8IGt+hJq
保険の世界はよく知らんけど、その辺の外交員のおばちゃんならともかく
法人相手にしている保険屋さんならそのくらいやる人だっているんじゃない?
俺んとこ30人程度のしょぼい製造業だけど節税やら退職金対策に勧められる商品の掛け金、年額1000万以上だよ
たんまり利益出ているところ相手だったら同じような規模でもそんなもんじゃないと思うの
その売上でどのくらいが保険屋さんの利益になるか知らんけど
それに景気がいいところの社長さんとか話しまとまると逆におごってくれるようになったりする人も多いと思う
0157名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/28(土) 00:55:13.22ID:IuKF2Y7n
>>154
ブッ潰れてるのは、おまえの顔と脳味噌だよ健太wwwwwwwww
0158ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/28(土) 02:32:36.44ID:tj4aMftD
>>157
ホモチキ漏れは全局面においてブッ潰れてる
ナマポ暮らしwww
0159 【中部電 77.0 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/28(土) 12:33:20.62ID:j+dNCU8V
アテント寝糞芋虫野郎はブルマさんじゃねーかな?
メタボのジジイだったけか。
しかもロリコン。
0160名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/29(日) 09:07:25.93ID:ryILMYbq
>>1
黒電波=ひたすら妄想を垂れ、自分自身がネタになる事によってスレッドを盛り上げるプロ固定
↓検索
プロ固定 悪質手法
0161 【中部電 75.4 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/29(日) 16:28:30.28ID:mc7hbXqb
「林田将軍勝行」とか言うニートがリンチにあってるんだが自業自得。
0162 【中部電 75.8 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/29(日) 16:42:18.45ID:mc7hbXqb
158 名前なカッター(ノ∀`) ▼ 2015/03/28(土) 19:06:50.70 ID:IuKF2Y7n [8回目]

>>156
けど底辺の犯罪者だからwwwwwあとあの罵詈雑言は間違いなく部落出身だよwwwww

175 名前なカッター(ノ∀`) ▼ 2015/03/29(日) 05:48:01.59 ID:vdrdYykP [1回目]

>>173
だからカストライカーが書くレスは全て俺の頭を思考盗聴して先にかいてるの。
ようは盗人だから。人が書こうとしてる内容を即座に読み込み俺より先に書いて自分レスと言いはる。全て俺が書こうとしてること先に書いてるたけの犯罪者だからw







・・・・・・・・・・コイツ、馬鹿かチョンか?
部落とかなんとか差別用語を使用しているが、自らの卑しさを棚に上げて調子こいてやがる。
0163 【中部電 75.8 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/29(日) 16:45:05.94ID:mc7hbXqb
154 名前なカッター(ノ∀`) ▼ 2015/03/28(土) 14:29:08.02 ID:IuKF2Y7n [6回目]

健太の>>147>>149の画像は全て盗難品の証拠写真として警察に提出します


155 名前なカッター(ノ∀`) ▼ 2015/03/28(土) 14:40:29.38 ID:IuKF2Y7n [7回目]

>>153
健太、カストライカーを真似るのはいいが顔はどうするんだ?カストライカーは頼まれてもいないのに頻繁に顔晒すナルシストだったぞwww
しかも健太の顔は工事が必要な顔だがカストライカーは犯罪者だが結婚詐欺師みたいに顔立ち整ってたぞ。だからホモ板に頻繁に顔の画像転載されてホモ共にキャーキャー喝采されてたわけだがwwwww
健太の場合オカルト板に転載するしかない顔なのはどうする気なんだよWWWWWWまあそのナルシストなカストライカーも今や塀の中で失禁脱糞しながら能力を封じられて泣いてるわけだがwwwwwww



・・・・・・・・・・通報した方がいいわな。
こんな体たらくな馬鹿者を国民の税金で生かすのは無駄なんだ。
0164 【中部電 84.4 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/29(日) 19:17:25.20ID:mc7hbXqb
アテント寝糞芋虫のジジイに告ぐ。

禿げはテメエだろうがよwwww

頭ハゲ散らかしてんだろテメエよwwwww
テメエのアタマ鳥の巣かよww

ネットで吠えてんじゃねーよ。この肛門番長さんよwwwwww

テメエ糞臭ぇから消えろよゴミwwwwww
0165 【中部電 84.4 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/29(日) 19:19:54.18ID:mc7hbXqb
落ち着かないだろ芋虫ハゲ。

既にオマエの脳の中枢神経に進入したのに気が付かないか?
0166名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/29(日) 19:23:47.90ID:Wmj/iTjX
ひょっとしてというか当然というか...

実はホモチキの正体にみんな薄々気付いてるよね?
0167 【中部電 78.0 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/29(日) 21:54:04.78ID:mc7hbXqb
まさかアイツ???
だったら相手にするだけ無駄。
面白くもね〜し。
0168名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/30(月) 00:39:26.40ID:6STVZ1lh
ハゲポミエミンの泥酔ポエムにはもうウンザリだねwww黙って静かにハゲればいいのにwwwww
0169 【中部電 61.4 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/30(月) 05:28:32.16ID:rfn3ta4Q
ハゲポエミンじゃ面白くねーし腹もたたねーぞ。この肛門番長。

いい加減に床屋いけよデブ。
0170名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/30(月) 06:55:19.58ID:6STVZ1lh
とハゲが何か言っておりますwwwwwww
0171ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/30(月) 17:55:16.52ID:pGX0hswH
漏れ=アテント寝グソ漏らしペチー君=ホモチキン

なんだろうけど、完全に哀れ極まりねぇな
他のマサモトとか、句読点無しの
バカは研ぎと包丁から出てこないからまだマトモだ

アテント漏れペチーは刃物の知識とか
ハマキングだとか山崎50だとかネットで漁った知識ブッ垂れてるだけの妄想キチガイだ

デブでゴミみたいなスゥエットとか精々しまむら かどっかでで、年老いた親に買ってきてもらって
家から出れねぇ豚  いい歳かっぱらったジジィ 妬み根性丸出し 生活保護 職歴無しの無能w

おまけに重度の精神病と来たもんだ。
全く救いようがねぇよw

>>漬物屋さん
新作待っとるよw
0172 【中部電 76.1 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/30(月) 22:12:35.09ID:/aGpov2l
>>170
どうでも良いから汚れたスウェット洗えよ不潔野郎。
アテントとシャツと靴下は毎日取り替えろ。風呂には毎日入れ。歯も磨け。
いい加減に床屋行け。外出出来ないならバリカンで自分で刈れ。
寝小便が治まらないならベシケア処方して貰え。

テメエ臭ぇんだよ。

部屋はいい加減掃除しろ。夢の島か?テメエの部屋は。豚小屋のほうが余程清潔だ。
0173 【中部電 76.1 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/30(月) 22:18:41.37ID:/aGpov2l
>>170
それと、たまには風呂でテメエの包茎の皮剥いて石鹸で酒粕落とせや。オマエのチンポは腐った烏賊か?
あと起きたら顔洗え。一日中、目糞付けたまま過ごしてんじゃね〜ぞ。

あとな。いい加減に糞した後はトイレットペーパーで肛門を拭け。獣以下の衛生状態で一日過ごしてんじゃね〜ぞ不潔野郎。
あと糞はキチンと流せ。
0174名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/31(火) 04:49:44.88ID:vdvFsaRP
>>172のレス読んだ時、一瞬まさかハゲも思考盗聴使えるのかと焦ったが>>173のレス読んでただの適当な当てずっぽうだとわかったwwwwwやはりしょせんタダの痛風ハゲだなWWW
アル中特有の自己陶酔した情けねえポエム毎日書いてんじゃねえよwwwwwおまえが何の酒を飲もうが誰もどうでもいいんだよハゲwwwwwww
0175 【中部電 68.0 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/31(火) 06:18:15.44ID:w8wPcv6g
まだ竹鶴25年、21年、17年、NAとかザ・ニッカ12年とかマッカランやバランタインは持ってるが酒止めたからな〜。

糞塗れのアテントには縁の無い命の水だ。

命の水で命縮めてどうするんだかw
0176 【中部電 79.2 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/31(火) 17:49:35.47ID:w8wPcv6g
6 名無し迷彩 sage ▼ New!2015/03/30(月) 22:11:45.13 ID:Dl0gzYpo0 [1回目]

こないだベガスでM4フルオートで撃って来たわ。

こんなところでオモチャの銃のガスチューブがどうのこうのと顔真っ赤にしてるお前らが
バカに見える

>>5
「有効的」などという日本語は無いぞ、低学歴






このアホは多分「ブルマさん」
鯖雑スレでベガスでメートル規格の射場云々抜かしてたアホじゃね〜かなw
0177名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/31(火) 20:10:45.73ID:WPstuMmr
これだなw

85 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/25(水) 22:24:06.11 ID:BahC3gOF
こないだベガスでオープンサイトのAK47で200m先のアイアンターゲットに当たって感動したわ



87 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/25(水) 22:47:05.59 ID:Pf3xtV7X
メートル表記のべガスってどこの国だw

88 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/25(水) 23:10:43.24 ID:iOQDsNcc
>>87
脳内ベガスだろ

89 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/25(水) 23:26:02.52 ID:BahC3gOF
今やアメリカでも射撃の標的はメートル表示が主流だよ。
オモチャの銃しか撃てないからって僻むなよw 👀
0178ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/03/31(火) 20:19:21.61ID:O48PGaW8
>>176
ロリコンクソデブの漏れペチー君 ホモチキンは
ブルマって野郎かな?
何かブルセラのロリコンらしいねw
新堂冬樹の小説の「吐きたい程愛してる」の冒頭に出てくる
妄想逆恨みキモオタキチガイそっくりだよ



あー、気持ちわりwwww
コンプレックスのあまり、汚猥だらけのオナホに突っこんでぼるじょあオナニー三昧
ハゲ散らかしたチビデブ
好物は蛆まみれの人肉チャーハンだってよww
ホモチキン
そのものだよwww


妄想ばっかブッ垂れてるから、ボデー透明にしたいからさっさと攫うべや?
0179 【中部電 76.0 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/31(火) 21:27:49.52ID:XuT04Obg
>>178
アテントとブルマさんは別人。ブルマさんはキチガイだがアホでは無い。

ブルマさんは一見、普通に家庭を築いて歌舞伎とバイクを嗜むジジイだよ。

品の無い煽りやロリコン趣味や、ストライカー氏を叩くスレを立てたりと滅茶苦茶やってくれたw

ラブレスのストーリーの一件で袋叩きにあった挙句に、ブログを突き止められたり、児童ポルノじみたDVDやブルマをオークション出品したのも突き止められたりで刃物板では大人しくなった。
つべにうpした動画では顔まで晒していたよ。
0181 【中部電 75.8 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/03/31(火) 21:38:13.25ID:XuT04Obg
>>180
「素敵な背景」の奴がブルマさんですね多分。

あのスレは実銃の人が洒落っ気あって面白いよ。
0182名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/03/31(火) 21:45:42.95ID:sK4J6066
ブルマさんは写真見るとすぐわかりますね
実銃の人なんていたんですか
あそこは最近見始めたばかりなんで知らんかったです
登場するのを楽しみにしています
0183ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/04/01(水) 15:32:59.01ID:GD1cfhct
>>179
へー、様々なキチガイがいらっしゃるなぁ。

刃物板出来た当初は、ちょいちょい自作スレでちょびっと情報交換してたけど
あの頃はマトモだった

7年振りくらいに観てみたら、様々なキチガイが湧いてて
面白かったねぇ
0184名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/04/11(土) 12:39:00.80ID:1Lf26hZ1
アテント寝糞芋虫ぺチーにつぐ

一 いい加減にアテントを履き替えて風呂場で糞を洗い流せ

一 アルバイトでもして真性包茎の皮を切れ。

一 家中、糞で溢れかえっているから、貴様の両親は臭くて泣いておるぞ
0185 【中部電 70.8 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/04/12(日) 10:59:31.84ID:ZSnTC1wd
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
「アテント寝糞芋虫ぺチー」はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、「アテント寝糞芋虫ぺチー」一人の蘇民祭が始まる。
アテント寝糞芋虫ぺチーはもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、「アテント寝糞芋虫ぺチー」の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
「アテント寝糞芋虫ぺチー」は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、「アテント寝糞芋虫ぺチー」の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
「アテント寝糞芋虫ぺチー」の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
「アテント寝糞芋虫ぺチー」の押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0186ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/04/12(日) 17:05:32.57ID:Bs9Lekg7
まずはアテント寝糞ペチ〜君を逮捕拘留する。
アテント寝糞ペチ〜君にはまず悪臭漂う頭巾が頭に被せられ、外界との一切の接触が遮断される。
尋問中に寝ることは許されず、少なくとも36時間は飲み物も食べ物も口にすることができない。
こうしてアテント寝糞ペチ〜君は一切の時間感覚を失う。
さらに長期間入浴が許可されず、非常に非衛生的な状況に置かれる。
アテント寝糞ペチ〜君がトイレに行きたいと申し出ても、俺たちが取り合うことはない。
トイレに行けないアテント寝糞ペチ〜君は、俺たちの肉便器だ。

ゴムの管をアテント寝糞ペチ〜君の口に押し込め、それに放尿する。
喉の奥を締め上げるアンモニアの刺激に、はげしくむせ返るアテント寝糞ペチ〜君。

同時進行で、奴の家庭を破壊する。
アテント寝糞ペチ〜君の父親の耳に15センチの釘を挿入し、少しずつ打ち叩く。
その一方で精神的にも苦痛を与えるため、アテント寝糞ペチ〜君の母親を縛り上げ空輸ヘリに乗せ、
地上100メートルから宙に投じる。五体が四散してミンチと化す母親。
妻の惨死を知らされたアテント寝糞ペチ〜君の父親の耳は差し込まれた釘ゆえに用を成さない。
そのまま釘の先端が柔らかな脳に食い入り、アテント寝糞ペチ〜君の父親が緩慢なる死に至るまで。
すべては両者のまぐわいにて生み出された愚息の魯鈍さゆえの悲劇だ。

自身の厨房ゆえに両親を失ったアテント寝糞ペチ〜君。
悲しみに浸るいとまも与えず、。
柔らかな皮を侵す激烈な刺激のもだえる奴を部屋に閉じこめ、
精神に変調をきたすまで大音量でインドネシア音楽を聴かせる

青銅の打楽器が乱打され共鳴する暗黒空間。
視界も聴かず耳を弄する響きのなかで手首に手錠を嵌めて壁からつり下げ、
彼の睾丸にテレピン油を塗る。矮小なる性器に電気ショックを与える。

電撃警棒で乱打し肛門に浣腸を流し込み、サッカーのスパイクで顔面を打つ。
釘が皮を破り軟骨を潰し、靴型に血と油を滴らせるアテント寝糞ペチ〜君。
裂けた皮に鉄鉤を差し込んでえぐり、肉をひきちぎる。
血が流れ落ち赤い点で彩られる下半身は、その実は黄色い汚物に塗れているだろう。
首を締め上げ床に押し付け、下痢便を顔に擦り付ける。
いずれ顔の傷は化膿し、黄色い膿汁をぶちゅらぶちゅらと垂れ流すのだ。


しかし、これでもまだ序の口だ。さらに残酷な拷問が存在するのだ。
例えるならば薬物中毒の犯罪者を使い、アテント寝糞ペチ〜君を殴打させる。
鉄棒でアテント寝糞ペチ〜君の脚部を打ち据えて粉砕骨折させる。
虫ピンを手や足の爪に差し込み、金タワシで陰部を丹念に擦りあげる。
そう、電撃を散々受けて黒紫に変色したいたいけな性器に。
仕上げに酢と醤油に漬け込むのが得策だろう。

哀れな全裸の彼を縛り上げ、4人がかりで体を持ち上げ、固い床に投げ落とす。
腰骨が砕け断末魔の痙攣にもだえる肢体にロープをかけ、
四輪駆動車に繋ぐ。
あとはドライブに出かけよう。
アテント寝糞ペチ〜君は郊外の砂利道にすりおろされ、ミンチとなって大地に染み渡るのだ。

大地を肥やせ、アテント寝糞ペチ〜君。


これは漬物屋さんの新作でしょうか?
なかなかの大作ですねぇ
次回も期待してます
0188名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/06/24(水) 08:50:02.52ID:kWpOtie/
きちがいキャラ

黒電波=ひたすら妄想を垂れ、自分自身がネタになる事によってスレッドを盛り上げるプロ固定

↓検索
プロ固定 悪質手法
0190ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/07/20(月) 15:45:17.91ID:sNnE+cHR
あげとくか
0191ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/08/03(月) 06:39:15.46ID:7xSS54OX
おーい、漏れチキン
元気か
0192ALEX ◆XeVWb/Rujw
垢版 |
2015/08/03(月) 16:03:25.85ID:7xSS54OX
おーい、
ナマポの漏れチキンよ?
レスする所間違っちゃだめでちゅよ?

あと、またワケの解らん関西弁使いやがったな?ww

自宅訪問しよか?
んで、テメェ縛りつけて
テメェのの目の前でお前の年老いたテメェの親の肛門
ツルハシでメタクソにしてあげるよwww
その後、サランラップ顔面に巻いて窒息死な。
縛りつけて風呂桶に入れて、ゆーっくり水入れてやんのもいいなww


つーか金送ってやるから、ロープ買って
さっさと足首縛って橋から逆さに飛び降りろって言ったのに
まだ生きてんのかよ
早くしろよ
1万円送ってやってもいいぞ?
0193 【中部電 56.7 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA
垢版 |
2015/08/26(水) 06:34:48.00ID:yU0ZOy8d
ホモチキンの正体はストライカーw
0194名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/09/02(水) 01:42:51.02ID:0D2mKo1b
ストライカーの奴、一体どういうつもりでホモチキンまで自演してたんだ?

やれやれだぜ
0195狂犬 ◆EUVmirNwyp.1
垢版 |
2015/09/07(月) 21:15:20.32ID:K4khd7bs
オイ!こら!アテント寝糞ストライカーのゴミ野郎!!!!!!!
自演もいい加減にしておけ。
0198名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/12/04(金) 11:25:07.85ID:OA1UDP1c
荒らしに関しては、下記スレ参考にして下さい。
2ちゃんねる全体を見渡すと見えてくる事・ありがちな事↓

ゴルフ板の癌 D、自演荒らし、報告スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447116143/l50

【学級】必死チェッカー婆 スレチ婆【委員】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1445482240/l50

糞スレ乱立 板を荒らす低脳自演とんねるずアンチ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447090939/l50

大吉梨報告対策スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446671238/

大吉梨報告スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1445859229/

ヾ(。゜▽゜)/ ふなっしー 18梨目 ブシャー:;:;.,*+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435034195/l50
0199名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:03:07.38ID:tjFI/EGM
刃板を荒らしてるのはぼ剣
ステマ、成りすまし、自演なんでもやる
最低最悪な屑
0201名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:08:00.70ID:y5GuT+3E
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食
0202名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:38:08.24ID:63oWNhW0
つるるんwww
0203名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:53:16.55ID:8Nvjg3nv
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食                      

へいへいと〜♪
へいへい子〜♪
0204名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:46:49.83ID:ncVfh4+M
すぐ逃げるにしても、1回レスしなきゃ収まらないんじゃないか?

レス出来ない理由は何なんだ?剣
0205名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:55.72ID:i9QOjCrv
▼最低なコテ▼
真面目にみんなが斬れ味について議論してる時、アンチジキシンで一人で何役もやり荒らしていた
しまいにはジキチョンという危ないキャラの奴まで創り上げ議論を妨げた
そして突っ込みどころ満載のジキチョンが立てたようにみせかける直心スレまで立てた
直心刀剣を肯定する全ての者をそのジキチョンと決めつけ、またそれを門弟中嶋と勝手に決めつけた
直心影流を胡散臭い流派と馬鹿にし、中嶋の家業肉屋の肉を臭い・腐ってる・アメリカ牛と侮辱した
店の写真、電話番号までアップし営業妨害した。そして秋吉氏・中嶋氏を朝鮮人扱いした
これらが全てバレてから、大勢いたように見えるアンチジキシンは全くいなくなり、ジキチョンのレスも全くなくなり
直心専用スレも2で終わった……

いろんなスレでまだ名前なカッターでレスしてるので注意!!!!!
0207名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:48.73ID:6fLOKsUv
>>205
またやったらしいで。

▶狂人ジキシン君の産みの親◀乞食▶
斬れ味スレ九で、、
正月休み中ずっと自己中の狂人ジキシンをわざと創り上げ、それを自分で攻撃してた。完全な自作自演。

正に狂人だな。正月早々とてもまともな人間が出来る事じゃない!
しかも、それがコテハンだから驚く。
0208名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:39:02.57ID:JGs1GnlS
サバゲ板にも出るハゲナイフってここにはいないのか
誰か出没スレ知らん?
0209名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:09:40.97ID:HALrXbX0
>>207
畜生以下だな
0210ドロシー!
垢版 |
2023/01/08(日) 06:39:41.03ID:BE5v0EpG
【探しています!】

究極のトンスル(人糞酒)を生成するための原料を探しています。

日本の最も優れたゲームクリエイターの松浦正明さん
【本名:殷正明さん(ウン ジョンミョン)】のウンチで生成されたトンスルが世界一美味だと聞いてそれが是非入手したいのです。
正明さんのウンチは『幻のウンチ』と呼ばれていて、とても爽やかでフルーティーな香りがするらしく、それで生成されたトンスルを飲むと不老不死になるとの事で是非欲しいのです。
0211名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:19.20ID:NWpn+Rgm
キモっ
0212名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:35.93ID:qqPcRm+g
>>207
それだけバレたら俺なら恥ずかしくて昼間は外歩けない希ガス。
0213名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:40.53ID:tIr4/+5l
同意
0214名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:23.82ID:VaSZ5fQz
朝っぱらから斬れ味スレで一人で自演しまくり乞食笑えるw
自演ばれたから必死
0215名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:35.96ID:2jTSqeAp
この板を正常な議論の場にするため、板全体に拡散希望。コピペして下さい↓

◆◆◆2ch中毒乞食の悪巧み◆◆◆

その昔、乞食は自演がばれたり論破されたりして自身の都合が悪くなった時のために、
ジキシンという自己中の狂人キャラを創り上げた。

このスレでも出て来るジキシン認定は全て乞食のレス。
相手を狂人扱いして、自身の意見を正当化しようとしているだけ。

最近では、それがバレて来たから直心刀は確かに良く斬れるとお世辞も書いているが、
ジキシンはキモいとか書いている。
確かにキモいはずだ!乞食自身が創り上げた狂人キャラだから。

只の乞食じゃない
本当に悪知恵が働く乞食だ!!!
0216名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:36.34ID:3K5cssDC
自演病重症者
0217名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:53:16.09ID:vL7SypDU
「無自覚攻め」と「俺様受け」の奇跡の出逢い
0218名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:44.82ID:gqq2B7CD
自演ばれて撃沈した乞食草
0220名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:02.08ID:jwT6SIjZ
乞食ってロリコンだから結婚出来ないのかな?
0221名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:20:32.13ID:3g28hIHd
キモッ
0223名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:26:30.43ID:DR3lo+V7
>>222
ウルセー!
乞食
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況