X



トップページ刃物板
293コメント90KB
今日切ったものを正直に告白するよキュムキュム
0001加藤キユーピー 株価【40】 ◆kAto/QP606
垢版 |
NGNG
      (~)      
   γ ´⌒`ヽ    
   {ii:i:i:i::i::i::i::i:i:iii} 
  {iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii}  
  .|(● (● ::::|  今日、切ったものを正直に報告してくだちい
  .○.....∀....:::::::ノ○ 
  .(⌒)   ノ    テンプレはこんな感じだよう
 キュム. (_ノ 彡  

1...使用した刃物・・・○○○
2...切ったもの ・・・△△△
3...感想他   ・・・◇◇◇

     (~)      
  γ ´⌒`ヽ    
  {ii:i:i:i::i::i::i::i:i:iii} 
 {iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii}  
  |:::: ●) ●)|   正直に告白すること
  ヽ:::::::.....∀....ノつ  切ったもの全部書いてくだちい
 (( (⊃  (⌒) ))    コピー用紙や新聞紙でも、恥ずかしがらず
    (__ノ 彡キュム    書きましょう。丁字剃刀の髭剃りは除外します
             
0246名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/01/23(月) 12:14:39.65ID:fGC1Vers
対話の達人

正確には
ストローキョムキョムと
対話の達人自体

0247名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/01/26(木) 13:01:05.46ID:2YxL2OyJ
>>239
動物
ハイテク
女の子

刀がきらいらしい
0248名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/02/19(日) 00:41:39.08ID:Uldr1yws
1...使用した刃物・・・フクロナガサ
2...切ったもの ・・・かまぼこ
3...感想他   ・・・こんな使い方しかしないなら買わなきゃよかった
0249名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/02/19(日) 07:19:59.96ID:ox4tTABW
科学的合理的解決よりも
ただレバガチャしたいらしい
平成狸合戦ぽんぽこの踊り念仏隊
貧タッチ
0253○) ○) 株価【E】 【東電 70.4 %】 ◇EISAIgq3cc
垢版 |
2012/04/13(金) 22:47:22.31ID:ZYQjVkRU
  ./ ̄ ̄ ̄\   
  |..        |苦しんでしねよっ  |:::: >) <)| 
 m9:::::.....∀....ノつ   
  (⌒)   ノ   
 キュム (_ノ 彡    
            

0254名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/04/13(金) 23:46:06.94ID:i6lTe0Iq
QPさん
戻ってこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0255名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/04/14(土) 11:35:04.58ID:fK7Hg4UG
0256名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/04/18(水) 00:54:31.30ID:3goGTLDq
おもしろいスレですね。皆さん個性的で。ここ刃物の名称も学べますね。
0257名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/04/29(日) 22:41:40.51ID:YWHWU2L4
1...S&W ホームランドセキュリティ グリーン CKSURG
2...半矢の鹿
3...止め刺しで首は軽く貫通、超ささるぅ〜。しかも切れる。
  解体はブレードが直線的なんで、ちょっと変な使用感。
  胸のアバラの厚い所の左右を内側から外に斬るとカナリ良い
  感じ。ぼりぼりぼりーんって切れます。刃こぼれしてないかな。
  肛門だけは骨スキ西型(3500円)で脱肛にしました。
  CKSURGは7000円の割には良いと思います。安いので無茶しても平気ですね。
  唯一気になるのは重いことぐらいです。
0258俺が加藤だ覚えとけ
垢版 |
2012/04/30(月) 22:27:50.80ID:QRAer/yl
  ./ ̄ ̄ ̄\   
  |..        |   猫も犬も狸も鹿も喰ったことあるよあたしゃ。
  |:::: ●) ●)|   うまいこと車で跳ね飛ばす、で、解体が楽しみなんだよ
  ヽ:::::::.....∀....ノつ  庭には鹿を埋めてるよ。骨格標本作るためにね
 (( (⊃  (⌒) ))   
    (__ノ 彡キュム  だからといってお前らに動物愛護だなんかいわれたくないってーの
             おまえら牛豚鶏喰わないのかよ 家族もろとも死ねよ
0259きゃりーぱみゅぱみゅ
垢版 |
2012/05/04(金) 13:56:37.63ID:v1IqJ2Dc
おーおーっ、またイタいハンドルの香具師が出てきたなーw
0260名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/05/04(金) 21:10:41.49ID:PAepzpJu
>>259
スルーだよ。スルーぅ。
0261ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/08/23(木) 20:28:45.94ID:I8P1atm6
封筒
0264名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/08/25(土) 23:38:03.96ID:MxDOguD0
両刃の雑木鎌で庭木の枝数本とペットボトル四本
地元鍛冶の尺柳刃でペットボトル二本斬った。
0266名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/08/26(日) 08:36:22.42ID:pkRzQSWy
一昨日だけどオンタリオUSMC(P4)で

釣り糸が絡まった枝
道を邪魔していた潅木
0269名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/09/30(日) 00:37:05.45ID:6hq14KL5
パン種を巻きつけて焼くため、薪の表面を削った。
アジアの国で買った無名のフォールダーで。
0270名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/09(火) 20:13:44.79ID:nwHVFxWD
自作の剣鉈で試し切り。
邪魔だった庭の木(直径25cmのイヌマキ)を斬り倒し。

ものっそいスッキリしたわ。

次はククリ製作予定。裏山整備にどれだけ使えるのか楽しみ。
0271ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/13(土) 18:38:27.73ID:H1gD/itj
はやく切れっつってんだろ!この野郎!!
0272名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/10/13(土) 21:42:23.92ID:sONzjmHJ
1...2尺マグロ包丁
2...ペットボトル
3...物打辺りにヒケ傷が少々出来たけどすげぇ気持ちよく切れた。
買ってよかったわ
0275名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/11/29(木) 02:06:19.56ID:LSsufipt
ヒバ削ったら砂が噛んでて鉋の刃が微妙に刃こぼれ、凹む〜
やっぱ替刃鉋も必要だね。
0276名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/12/09(日) 20:51:11.08ID:QT+lET8f
1 使った刃物 リコンタントー
2 切ったもの 60cmクラスの鯛
3 感想    鯛の骨は硬いです。薪割した時より刃がいたみました。
       でかい鯛を買うなら出刃を、少なくとも切れる包丁を
       準備しておいてくれ。ついでに骨抜きもな。まな板の周りが
       レザーマンとリコンタントーというタクティカルな状態になったぞ。
       
0277名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/03/19(火) 20:07:07.26ID:ouwOJQxC
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0278名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/03/23(土) 18:06:07.40ID:0hD00qyN
偽りの愛
0279名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/03/27(水) 14:35:45.42ID:juFoXx/p
政治を切りました。
1、司法 2、政治 3、とくに選挙のことに関しては違憲やら無効出ました
0281名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/04/07(日) 12:09:17.98ID:sar66F2K
ホモチキン糞ライカーみそ剣が80歳の親から縁を切られそうだ
0282名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/04/07(日) 12:31:15.39ID:p6ZYs5Zr
江戸を斬る
0283名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/04/07(日) 16:37:28.98ID:qLGNDcTC
1...使用した刃物・・・デリカ
2...切ったもの ・・・歯磨きのチューブ
3...感想他   ・・・屋内EDCしててもっともナイフが役に立つシーンの一つだよね。
0285 ◆LhQ8VYQ3PTjU
垢版 |
2014/06/22(日) 00:37:24.67ID:N49usUPq
1...使用した刃物・・・切れ味が悪い文
2...切ったもの ・・・無益な何か
3...感想他   ・・・下記

2chで議論なんていうのが不毛なのだし
周りには迷惑だっただろうと思う、申し訳ない
ここで検索すると答えが出ている
http://www1.ipdl.inpit.go.jp/syutsugan/TM_AREA_A.cgi
0286名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2014/12/06(土) 00:30:24.83ID:PCSLKuAT
悪魔と手を切ったよ
0287名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2014/12/06(土) 15:36:07.70ID:ys7huLoF
バカな業者と手を切り、無能弁護士と手を切りました
さっぱりしたわ
0288名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/12/01(火) 22:43:57.61ID:qk+7IDhl
あげ
0289名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2015/12/02(水) 20:31:15.38ID:zLGc/1fe
メイトリアークでロープ切ったとよ
0290名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:12:23.57ID:NWfoi5Hf
1...使用した刃物・・・ヲクで買ったメス型ナイフ
2...切ったもの ・・・封筒
3...感想他   ・・・
0292名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:42:19.33ID:3i0c47MV
1 ヲクで買った。中華ダマスカスvg10フルーツナイフ
2 もろこし
3 半分ぐらいまでしか切れず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況