X



トップページ刃物板
340コメント106KB
フリーダムのヒゲを潰すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2008/06/09(月) 22:35:55ID:lJYiO24U
カスが!
0290名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/06(日) 12:18:15ID:lJKFtVPQ
>>289
そのうちフォールダーを車のボディに突き刺そうとしたらロックが壊れて指を怪我した
それ以降フォールダーは信じなくなったとか言いそうだ
0291名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/06(日) 21:32:24ID:D6GwyfdO
PPC用のカスタムリボルバーで誤って手の平を撃ち抜いた。

それ以来リボルバーは信じていない
0292名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/06(日) 21:39:23ID:9i+WimAY
Youtubeにフルオートグロックにフォアグリップ付けて撃ってたら、
フォアグリップが外れて左手撃っちゃう動画があったな。
上手く骨にはあたらずに穴が開いただけみたいだったけど。
0294名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/10(木) 19:04:59ID:pRGkAV08
フリーダムのナイブズ、近々競売があるみたいだけど買うやついるのかねえ。
0296名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/19(土) 01:19:32ID:Rk8aIg29
以前、大阪のショットショー?に出店してるの見たことあるけど、欲しいと思うようなものはなにひとつなかったなぁ。
一体何しに来たのって感じだった。
0299名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/20(日) 01:03:29ID:SAr7t/+q
>>298
株式会社オーディーシー
大阪デザイナー専門学校
オオタデンタルクリニック
大船高校演劇部
ODCトラベル
JSAF ODC 計測委員会
沖えらぶダイブセンター
大崎電気工業株式会社
財団法人大阪デザインセンター

これらは全部ODCだ。
0300名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/09/20(日) 19:38:01ID:0ZTR2ZTm
元厚生次官宅連続襲撃 事件
私のチームに、国家予算の雑費のたった3億円だけさいてください。
そうすれば、日本の全警察関係者に、1年間に今より5日間、余分に休みを作って差し上げますよ。
http://blog.freedom-knives.com/?eid=971808
0305名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2009/11/17(火) 23:21:27ID:t4n7YDnO
おうあったあった。
0306名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2010/02/27(土) 11:11:14ID:o56RwzN+
実刑でましたね
0310名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/01/15(土) 08:06:25ID:h5PD8+Vu
保守
0311名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/05/29(日) 21:29:40.37ID:kmWlYj/C
今ここの店長さん何してるの?
0313名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/06/01(水) 18:41:44.35ID:1gyaNzPM
>>312
化石も売ってて中々面白い店だったのに
残念だよ…こんなことになっちまって…
0315名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/06/01(水) 20:42:48.82ID:6+bDHvRz
>>313
すまん、残念でも何でもない
銃を密売した犯罪者の店だし
こいつはダガー狩りにも加担した
0316名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/08/14(日) 20:11:20.97ID:Cg1tMgqB
初顔なのに、素直に話聞いて相づちうってたら、「気に入った」とか言って
店の奥で、黒いナイフのコレクションを次から次へと見せてくれたな〜。
「海外へ売り払う予定で、お客さんから処分を依頼されて預かってるだけなんだけど」って、
オッサンそれ絶対ウソやろと内心思いながらも適当に誉めたら満面の笑顔だったわ。
結局それっきりになったけど、もう10年も前の話か。
0318名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/08/29(月) 10:18:34.82ID:Scxqfwnw
>>316
オートマティックか
0319名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2011/09/16(金) 19:33:38.89ID:tcNXOu8D
階級詐称の飯芝不名誉除隊は何やってん?
ミリポリに拘束された?
0320名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/03/26(月) 13:09:15.28ID:NUa4OFXR
おっさんいつ出所なんだろ
0321ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/26(月) 17:48:29.96ID:8FSMAfGU
俺はあのヒゲとじかに話したことがある
実に実に感じのいいオヤジだった
0323ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/26(月) 20:15:40.04ID:8FSMAfGU
フリーダムのオヤジはホモじゃないと思う
俺が悲しかったのは
ナイフ屋のくせにチャカ使ったことだ
0324名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/03/26(月) 20:25:23.95ID:r/ADyaZC
ドヤ顔で44マグナム構えてる画像が流出してたなあ
0325ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/26(月) 20:30:39.49ID:8FSMAfGU
あの小汚ないヒゲと暴飲暴食でたるんだ顏のテカり具合と変に赤い唇がよかった
目は死んだ魚みてえな目だったけど親切なバカオヤジだった
0326ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/27(火) 17:10:21.66ID:7PEFzzYg
フリーダムのオヤジと素手でタイマンはって勝てる自信ある奴いるか?
0327ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/27(火) 20:42:04.64ID:7PEFzzYg
フリーダムのオヤジの得物はカランビットだ
気をつけろ!
0328ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/28(水) 09:54:31.10ID:ZvQDnyi4
このオヤジはムショでも
わけわからんナイフ作る可能性があるから気をつけろ
0329ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/28(水) 18:14:07.67ID:ZvQDnyi4
もうヒゲじゃねえ
ヒゲ剃られてるはずだ
0330ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/03/29(木) 20:08:15.71ID:XpsptWvl
このオヤジは思考が短絡的すぎる
あぶく銭のために拳銃使って強盗は知障レベル
あれ?
強盗だっけか?
ともかく御愁傷様だ
拳銃所持は最低でも五年
発射したことが発覚すれば発射罪でプラス一年
強盗自体が最低でも五年
出所したら遊びに行くから押収されてないヤバいブツ見せてね
0331ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/08/23(木) 20:34:08.82ID:I8P1atm6
ちゃんとヒゲ剃れよなあ
0332名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/08/25(土) 16:53:56.63ID:7SRpPYl7
>>331
自慢のウルトラテックをシャキーンと出して
剃ってやれよ
0333ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/08/25(土) 16:55:06.70ID:GE1NQK0z
>>332
やだよ
きたねえw
0334名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/08/25(土) 17:08:32.83ID:7SRpPYl7
>>333
じゃあ俺がシビリアンで剃ってやろうかなw (持ってないけど)
って、今、「踊る大捜査線歳末〜」をテレビで見てたら
シビリアン・タフラムが凶器として使われたって設定なんだけどさ
「登山ナイフ」って呼ばれてたから、何かちょっとな…
0335名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2012/08/25(土) 23:44:47.49ID:GE1NQK0z
セレーションのシビリアンじゃ髭じゃなく
顏の皮膚剥いじまうな
まあ
あのオヤジには
それくらいが調度いい
0336ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2012/10/13(土) 19:21:54.60ID:H1gD/itj
ヒゲがムショでいじめられてないことを祈る
0337ストライカー ◆qdR5na.An6
垢版 |
2013/01/15(火) 22:38:20.83ID:y0yNqD6q
そろそろ仮釈放か
0338名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2013/01/21(月) 13:58:54.22ID:3AL6LMFs
こいつ病気か?
0339名前なカッター(ノ∀`)
垢版 |
2014/08/30(土) 09:08:40.66ID:OZoAvcpR
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況