X



トップページ焼肉(仮)
481コメント136KB
愛知・名古屋 旨い焼肉ホルモン 馬力屋ネタ禁止
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 08:57:18ID:IQyrKNtz
馬力屋の話題は禁止です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 22:04:19ID:1ma8ERQE
馬力屋ネタ禁止ですかぁ〜じゃあおすすめの店を紹介します。


西区・馬力屋ですかね〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 01:37:07ID:QLJ0Rt45
つーか、名古屋で馬力屋に勝てる焼肉屋がありませぬ><
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 00:25:21ID:YplK5tks
馬力屋馬鹿は来るな よそいってくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 14:20:42ID:dHa1X8gW
>>1
クソスレ立てるな!
カス野郎が!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 16:57:39ID:Z6hyM7/X
名古屋でまったく知名度がないバカ屋が、工作員のおかげでここまで知名度が上がったのはある意味凄いな。
ま、2chの焼肉スレだけの話だが。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 02:08:31ID:ktFBFPQM
高くて脂多い肉より 脂少なくて旨い肉食いたいなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 02:17:06ID:21kEKCcA
>>7
焼肉屋さかい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 11:39:12ID:ktFBFPQM
米牛は食いたくない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 23:12:32ID:9sOEUHSx
馬力屋以外有り得ない!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/22(土) 01:06:18ID:eZIow8CZ
>>10
禁止だぞ 消えろ
0012馬力屋最強
垢版 |
2007/12/22(土) 22:37:12ID:a5p5PMAN
>>11
お前が消えろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 02:50:56ID:azaYUUGR
>>12
死ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 23:47:27ID:JR2eaTBf
>>12
チョンは死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 02:36:44ID:6RQHR88+
>>12
死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 06:57:00ID:zCgWEvxG
>>12
まじ死ね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 19:16:20ID:dHZoIXpH
メリー馬力屋!
0018タッキー
垢版 |
2007/12/24(月) 19:54:49ID:QEdCao7P
ウチにおいでよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 03:13:15ID:90e5DERT
くだらない長文書き込みするな。読む価値ないようなくだらない長文書き込みするな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 22:55:25ID:mW+8yb5V
馬力屋うまいよな〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 00:03:53ID:1Ov/Naa4
くだらない長文書き込みするな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 02:13:43ID:RSAEiWQl
馬力屋以外にありえない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 06:29:33ID:BYpa2v+0
>>20
消えろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 06:29:49ID:BYpa2v+0
>>22
死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 06:31:57ID:BYpa2v+0
朝鮮人は困ったもんだ
恥ってもんを知らんからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 19:10:19ID:iNcSvwXO
バカ屋好きの馬鹿が集まるスレなんですね。
バカ屋スレを立てればイイのに、なんて馬鹿な奴らなんだろう。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 02:11:37ID:bKuueLNU
くだらない長文の書き込みするな。くだらない長文の書き込みするな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 02:32:10ID:F2h7nv/J
名古屋にマジで美味い焼き肉屋ってあるのか?

あるなら教えて欲しいわ

値段が高くても構わん、値段高くても不味いのが名古屋だと思う。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 04:16:41ID:70f5Cpc7
>>28
馬力屋
あみやき亭
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 04:49:26ID:aI5wyvvF
くだらない書き込みするな。読む価値ないようなくだらない書き込みするな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 23:17:12ID:Pi6VRwQV
馬力屋だろうね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 08:29:54ID:b+A79QIP
また朝鮮人が馬力屋の宣伝してるな。 消えろ。 二度と来るな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 23:56:01ID:Z2/6q7UJ
馬力屋
0035しょせんホルモン屋
垢版 |
2008/01/06(日) 00:28:02ID:VcPN+WgR

ホルモンはまともな店で食えよ
安い店=仕入れてそのまま出す店
てっちゃんは牛の大腸だからな
俺の店に入ってくるてっちゃんは牛のうんこまみれだよ
盛り合わせやセットの時は簡単に洗ったやつを出す
単品の時は良く洗ったやつをだす
これ常識
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 08:58:00ID:jBLgJYfS
馬力屋のホルモン 古くて洗ってないから臭いよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 18:44:34ID:yl5vc4Jl
馬力屋は日本一!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 22:33:13ID:7+gvNybO
馬力屋店内掃除しないと
あと肉が臭い
二度と行かねえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 23:05:56ID:jBLgJYfS
ここで馬力屋の宣伝する朝鮮人は恥じを知らんわな
まあ所詮朝鮮人に品格などないから仕方ないのだけど
ここは馬力屋ネタ禁止なんだからもう来ないでくれよ
ルールなんて通用しない将軍様と同じかな
とにかくもう宣伝やめろよ
宣伝は他の板でやれよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 16:11:25ID:BWA0zSu0
>39
お前も朝鮮人じゃんw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 18:48:58ID:Lq/rh9QD
俺、韓国人だがダメなの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/08(火) 07:33:34ID:vs2I/CJN
朝鮮人も韓国人も同じ 駄目
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/08(火) 20:49:37ID:vuJX4SKf
馬力屋最強じゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 15:41:45ID:FcBGdG8/
今日も元気良く馬力屋!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 17:10:29ID:Bp2g9mHd
>>46
朝鮮人は黙ってろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 00:02:16ID:5u5E9ldG
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 02:55:36ID:Fui8yrWz
南陽町のおばあちゃんとこのとんちゃん美味かった。
知ってる人いるかなぁ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 04:10:02ID:vs+e7d/c
>>49
店の名前解らないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 05:13:30ID:rf/wSMON
おはようございます
馬力屋!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 08:03:59ID:UGc52RIT
馬力屋は朝鮮人専門店
金日成に金が渡るだけだ
あんな店に金払うな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 14:46:06ID:Fui8yrWz
>>50
名前も看板もないよ。朝早くからトサツ場で仕入れてくるらしい。コブクロとかレバーはサービスだった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 20:18:47ID:UGc52RIT
トサツ場から仕入れるって、それ、横流しって事ね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 22:34:21ID:Fui8yrWz
そーなんだ!権利とかはあるみたいだけど、とにかく美味かった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 22:53:39ID:BLUFbPSI
木曽川町の山力はどうですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 07:44:02ID:x1AvBiym
>>56
どうですかと言うよりは、行ったことあるならどうだったのか教えて欲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 07:47:11ID:x1AvBiym
>>55
その特権は、韓国籍朝鮮籍の特権だろうな
美味しくて普通の店ならいいのだけどさ
馬力屋みたいにアホまるだしで2ちゃんや掲示板で宣伝ばかりしてる品格の無い朝鮮人でなきゃね

0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 21:51:28ID:Ceh1t9yN
中川区のまんぷくも美味しいなぁ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 12:48:16ID:R+ALzbZN
>>60
そぅなんだ。わが家では外食の中でも上の方です。一回行くと三万ぐらい(家族三人)な値段。Bグルかぁ〜!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 13:10:18ID:2ptRsBbY
>>61
うちも結構行くよw
あそこのスレがなくて残念だよね。
最近やたら人が多くて、昨日は五時過ぎに行ったのに一時間待ちだったからやめたよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 13:52:40ID:R+ALzbZN
>>62
お腹空いてて一時間待ちはキツイもんね!     うちは、まんぷく混んでたら高畑のちかに行ったりするよ!テールスープお薦めだよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 16:37:48ID:CmwcZRdj
蟹江町の正力 昔美味しかった
最近行ってないから解らないが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/15(火) 04:43:11ID:WQei8bLG
満腹
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 04:37:36ID:LZddtYCn
まんぷくっておいしいけど、微妙に高いよね。
味と値段が合ってない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 11:13:38ID:2qW/sqLv
春日井の鳳仙花美味しかったよ。
煙が凄いのには閉口したがね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 14:48:46ID:LZddtYCn
まんぷく最近行ってないから、
はっきり覚えてないけど、
味のわりには高いな〜って感じだった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/18(金) 17:47:26ID:Ie9kgVVD
>>61
>>69

どっちの値段が普通なんだ?  1人8000円の差があるぞ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 16:02:37ID:BqhsTvTW
まんぷくは味も値段も普通のレベル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 16:49:34ID:4TL0Zyy2
>>66
系列店じゃないよ。   高畑駅から西へ行った方に千佳あります。リーズナブルで美味しいです。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 17:32:49ID:SeWz1vj9
馬力屋以外の話はスレ違いだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/19(土) 23:29:39ID:ZPEWsWNT
また朝鮮人が現れたか? 黙ってろ 消えろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 04:28:56ID:BEMU0v/q
馬力屋もいいけど、これからはまんぷくの時代だお
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 15:00:44ID:lGrwwoGv
まんぷく大した事ねえぞ
不味くはないけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 21:16:04ID:jOTs0ijz
>>74
あ、なんとなく憶えてる。あんまりあの辺で焼肉食べた記憶がないんだけど
美味いと思ったのは安楽くらいかな。

しかし、急にまんぷくネタで盛り上がってるなぁww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 00:15:00ID:AeKDmVXT
名古屋の昇家、ホームページで偽装問題でもめてるな。
いい店だったのに。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 07:02:56ID:PgK6bzpA
大層な宣伝するからわざわざ大垣から行ってやったのになんだありゃ?
ニンニクサガリだと?
偽装だろ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 20:44:32ID:Aqfcxh3F
まんぷく最高です
隠れた名店!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/21(月) 22:36:09ID:DQbN/FEY
馬力と満腹
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/22(火) 00:42:51ID:SiWnM8M5
>>83
ちょ、マジレスするとわざわざ大垣から名古屋に出向くくらい価値のある
焼肉屋なんて名古屋にないからw

せっかく養老が近いんだから大人しく藤太かたきちかやまびこか勝ちゃんかローヤルに言ってた方がいいって。
名古屋なんて場所代だけで上記の焼肉屋の2倍近くの値段するからw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/22(火) 05:24:19ID:RiHilYhY
大垣www
名古屋www
m9(^Д^)プギャーッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/22(火) 13:06:28ID:Y3gYPaAW
>>81
kwsk
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 20:40:13ID:iKrrKpB6
禁止らしいがやっぱ馬力屋が最強!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 21:04:37ID:E+UQTAdw
>>89
また朝鮮人が宣伝にきた
金正日にこれ以上恥かかすなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 01:53:02ID:NCo6bMsA
まんぷくこそ最強にふさわしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 11:53:31ID:vnYjoKe7
他のお店で良いとこない?
0093うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/24(木) 14:37:48ID:4WqxItSB
よくミラ1のは行くけどたまに古い肉を出されるよ!俺も肉関係の仕事をしてたから!牛ホルを焼いて口に入れた瞬間に焼き網の上に全部吐いた(^^;)
0094うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/24(木) 14:48:33ID:4WqxItSB
琴平の大鵬
0095うらかん@四国の帝王
垢版 |
2008/01/24(木) 14:57:09ID:4WqxItSB
かわしまは裏が牛舎だからそれもありえるかも・・・・

つるいちに限らず値段の高いところ(高そうなとこ)は敬遠されるんかなあ!?
つるいち辺りだと一人5000円強するのと違うかなあ?
その点かわしまは一人2000円ぐらいだし・・・
一見安そうに見える五円なんか、この前友人と3人で行って、飲んで食って最後
10%オフのクーポン使って2万円ぐらい払ったから。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 15:25:07ID:NCo6bMsA
>>92
馬力屋でしょうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 16:01:10ID:jErnJrgl
>>92やっぱ馬力屋ですよ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/25(金) 23:54:57ID:gfcbNI1s
あみやき亭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 04:20:42ID:mHtZg8sN
>>99あみやき亭おいしかった。でも使用後の網ってちゃんと元に戻るんだろか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 22:01:00ID:LuFaPV9p
馬力屋は日本一!!
そして今年もドラゴンズは日本一!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 15:26:38ID:aZbTBLWn
>>83だが>>86の言うとおりだね
 
でもそれなりに旨い店はあるね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 16:22:46ID:jq5XvaEt
いや、やっぱ馬力屋ですよ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 18:31:39ID:I1hQzqmb
まんぷくだお
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/03(日) 08:29:32ID:cqMN4sB5
オーソドックスなメニュー構成だが錦の大成園が好きだ
テールスープやピビン麺やユッケジャンクッパ きちんとした作り方で旨い
正肉のコスパも好い 
タンとミノは輸入ね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 19:10:02ID:kgk+6Rhe
安心、安全。国産和牛100%の西区新道の馬力屋
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 21:20:05ID:c8gJlhOC

たぶんコイツの正体、アンチ馬力屋やな。
店の回し者なら、ここまで書かんわ。
さすがに和牛までは指示せんわ。

0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 15:12:21ID:my+edqvz
>>107
実際、本人は和牛と思い込んでいるかと
それ位の痛い奴等でないとこんなとこに出没しないでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/07(木) 09:55:16ID:PuX7NLaK
馬力屋は飛騨牛だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/07(木) 16:04:50ID:Fd50SE/Z
マジレスするなら荒畑にある成香園。
あそこの特上牛ヒレ(1人前2100円)は次元が違う旨さだと思う。

他のは普通。というか旨いけど次元は超えない感じ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 21:51:26ID:XrPDmmEA
マジレスすると馬力や
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 22:30:49ID:cwOwOrlN
1人前2100円も出すのならいくらでももっと美味い肉食えるつーの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 23:14:08ID:/u4ZDG9x
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 宗教団体(カルトだけではありません)
芸能プロダクション
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 15:39:51ID:uNAhWl3w
馬力屋最強!!!!!!!!!!!!!!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 04:32:42ID:L5u8oe1X
馬力屋馬力屋って最近あっちこっちのスレで宣伝してるけど
どうせ数年前から馬力屋で働いてる息子がここで宣伝してるんだろ。
昔は馬力屋の馬の字も出てこんかったよな。
なんでそんなに宣伝して売り上げ上げたいのかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 12:36:24ID:96IfmlgG
馬力屋もいわゆる「成りすまし」なのけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 23:52:25ID:7H0wvSng
店は関係ないよ
全てはPSのせいじゃない?
0118動物愛護過激派
垢版 |
2008/02/23(土) 00:09:42ID:w/+vJCcO
お前らはサイコパス?
012080ローン
垢版 |
2008/02/27(水) 23:46:28ID:3OQa8kKh
我が馬力屋は永久に不滅デス!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 05:40:12ID:R/p/Z3r0
>>121
朝鮮人専門店の事です。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 23:59:27ID:jCu+O9gz
バリキヤ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 23:53:26ID:kQxE8JXR
馬力屋大人気!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 14:59:45ID:i8UlK3Mb
馬力屋!馬力屋!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 20:29:22ID:c0U5Q6n3
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 16:58:07ID:RHecNxlm
馬力屋最高!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 11:11:20ID:jmSe2LQG
源蔵はどうですか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 12:38:13ID:hYlHsMi0
馬力や!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 18:30:04ID:agiu7mo6
馬力屋は永久に不滅です。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 02:25:55ID:7ghH+/M9
馬力屋マンセー女いなかったっけ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 07:40:05ID:vLJqQX2Q
このスレ見て馬力屋行った
外見見てマジで帰ろうかと思ったが取りあえず中へ
意外にも満員で予約してるか聞かれたw
改築して増設したっぽい座敷を用意された
塩ホルは旨かったが他はあんまり
カルビは最悪でペラペラだった
値段は高い
店汚い、みすぼらしい
結論は次行くことは無い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 09:25:49ID:F8nubedq
なら、行かなくてよい!
さぞかし、一流なお肉をお食べになってるんでしょうね!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/29(土) 22:20:11ID:q+h8a8+8
馬力屋にドブスは存在しない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 07:51:32ID:Mgu1e8sx
馬力の肉は不味くて高いの!! 

解る? 

烏龍茶なんてビールより色が薄いぞ 
客の入り具合やその日に拠って商品の量や質が違いすぎる。 

おまけに肉に対する知識が乏しい。
ドブスいるじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 18:29:35ID:UGDfpH20
>>137その日に拠って?ってお前さんざん文句たれてる割には
少なくとも2回は行ってるって事だな〜お前も在日か?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 20:00:55ID:J9nB5VTK
にんにくサガリがうまいと聞いたが、すりおろしにんにくを鬼の様に載せた肉って辛くないんかなぁ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/02(水) 13:05:04ID:wveC2LYT
>>138

なんなんた゛ こいつ ?

0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/02(水) 22:20:13ID:2f4WdTXc
>>133お前は来なくていい。馬力屋の品位が下がる。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 02:31:25ID:6fN3BPY0
徳川町のひろむの肉食ったら馬○屋なんぞカスに思える。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/04(金) 16:59:34ID:sjpQCd1J
>>142そんなお前が一番のカスだけどな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 02:31:17ID:djXel1tZ
俺も行ったけど従業員の対応よかったね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 12:10:12ID:SG7IMjZQ
ひさびさにまんぷくに行ってきます。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 12:52:45ID:roTMQ2T7
小牧の さんちゃん 行った事ある人いますか?
ホルモンとタレは最高ですね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 12:54:41ID:0LOqkbkl
スタイルプラスで名古屋焼肉戦争勃発特集!
あみやき亭と一徳と馬喰一代他。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/07(月) 09:39:57ID:b50yFzg5
馬力屋を粘着擁護する奴がいるけど何故かばうんだ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/07(月) 09:40:44ID:+cs7CQMT
違法韓国エステ摘発、2人

無届けで性風俗店を営んだとして、警察は愛知県半田市の韓国エステ店が摘発し、従業員ら2人を風営法違反で逮捕した。
逮捕されたのは半田市瑞穂町の韓国エステ「J」のリーダー格の従業員で韓国籍の柿崎美幸容疑者(39)と経営者、杉本年久容疑者(46)は、
県の公安委員会に届出をしてない上、風営法で定められた営業禁止地域で、男性客に女性が性的サービスを行なう風俗店を営業した疑いが持たれている。
調べに対し2人は容疑を認め「違法エステはもうかるのでやった」などと供述している。
愛知県の条例では平成8年から県内全域でこうした性風俗店の店舗の新規営業を禁止している。

ttp://www.tokai-tv.com/news/fnn-tokai/ondemand/20061117/20061117f_300k_1.html

>リーダー格の従業員で韓国籍の柿崎美幸容疑者(39)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 20:28:53ID:88M5O2sF
>>149馬力屋がおいしいから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 21:18:43ID:JJETvyud
焼肉屋も出店にかかる許可関係だけ日本人を立てて実態は
不法滞在の韓国人の温床となっているんだろうな
0153709
垢版 |
2008/04/10(木) 13:52:11ID:pmGJbUBj
馬力屋ばかりでウザイし。もっと情報交換できねえの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/11(金) 17:18:06ID:90VvedjT
>>153
名古屋関係のスレは
粘着が一人いるみたいで全くダメだよ。
がんばって情報を出し続けないと。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/13(日) 21:30:28ID:9jMg9P0c
>>154そうだね。私がとっておきのお店紹介します。






西区・新道の馬力屋最高ですよ!!!!!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 07:57:57ID:nByp/eKw
>>155
この板は馬力屋禁止です。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 21:52:38ID:tgTsQga9
いやいや先週の1Ch.スタイル+(プラス)効果は大きいねぇ。特に名駅焼肉戦争。とにかく塩ホルモン食べたい(が,いかんせんメタボにならないために食べ過ぎ注意)。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/17(木) 08:59:59ID:AUy/7AYf
馬力屋は朝鮮人専門店です。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/17(木) 12:00:01ID:z0R11YvY
>>158朝鮮人専門店でなにが悪いのか具体的に教えてくれ!在日君。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 13:32:56ID:IO2VLLnx
>>159

まずい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 15:33:38ID:0zr3Ft2H
>>160味覚障害乙!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 19:00:33ID:T0l+cJTG
あみやきはスタッフの数が少なくてサービスがおろそかですww
肉も脂を注入しています。トロホルモンなんて普通捨てる部位。つまりゴミww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 00:34:11ID:HEa3z23S
馬力屋一回しか行ったことないけど美味しヵった!
こんな有名だったなんて知らなかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 03:46:12ID:Hs6o30Pu
まぁええわ馬力屋ネタは
贔屓目で見てもあそこは不味い高い汚いよ
チョンやブスはいちいち馬力屋出すなよヴォケ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 07:01:10ID:oXEXSIER
大府の「ななや」はどうだ?
0168虹橋空港の鳥
垢版 |
2008/04/27(日) 18:09:54ID:Ui9CL5pc
BLOODAXE
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 23:01:57ID:oTqQg2l3
>>162>>165
具体的に何が旨いんだ? 
俺等は、肉を全種類注文して喰ったが皆の意見は 不味い で一致したぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 11:35:19ID:mVmTUsLZ
春日井の 鈴乃屋は安くてうまいと思います。高くて旨い店はありますが あの値段ではなかなかないと思います。
レバ刺し カルビ 塩ホルが旨いすよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 13:26:30ID:fJBK+ks/
中国の若者が日本の農家で月8万で一生懸命働くから偉いっつうけど、向こうで一番いい
工場って話だった毒ギョーザの農民工の年収が15万円だってよ。
http://premium.nikkeibp.co.jp/em/column/itou/16/

日本の一番いい工場の給料が年収600万と仮定すると、日本での月収8万は
中国人にとっちゃ故郷での月収320万ぐらいの価値があるってことだろ。

誰だって農作業を手伝って月収320万もらえる国があったら喜んで行くよな。
同じこと日本国内でやったって月8万にしかならないのに。

衣食足りて礼節を知るっつうが、もう日本はおしまいだな。外国産のおコメ輸入を
解禁したら日本の農家は死滅するから阻止して保護してるのに、経営者の私財の
ために移民で労働力のダンピングは許可してたら国内の労働者は窒息する。

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 16:47:58ID:APt9l85x
>>169味覚障害乙!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 08:07:48ID:P9+jrdlt
>>172
脳障害乙!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 14:32:03ID:GIgvZlG2
>>172

だから 具体的に 何がっ? 何処の店より 旨いんだっ?

おいっ! 馬鹿 俺は 味覚障害でいいから 

 キチンと話の筋を通して明記しろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/30(水) 02:12:10ID:RawcP3/8
>>170 レバ刺しあるのか?場所どの辺?ちょっと行ってみるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/30(水) 07:16:03ID:s7pvZKGf
連休に錦の辻ホルモンと名駅の ばつぐん屋に行ってきた
辻ホルモンは レバ刺し 切り置きしてあったみたいで不味かった。
どちらかと言うとばつぐん屋の方が気に入った。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/30(水) 11:12:28ID:PaASwROM
同感。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/01(木) 18:56:14ID:30CsJNxm
木曽川町の焼肉もりもり牛ホルモン頼んだのに…豚ホルモン出してきたんだぜ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 13:22:58ID:XXbuyJfJ
馬喰一代
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 04:16:34ID:iPrUp8ox
栄の じろうや
肉質は悪くないが明らかにセコい。
他の席と同じ カイノミ や ミスジ を注文しても
他テーブルの一人前よりもこっちの3人前とさほど量が変わらん。

昇屋スタイル
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 06:34:13ID:iPrUp8ox
あまりに暇だったのでmixiで西区の馬鹿店検索したらヒット
 焼き肉食いに行って雑煮を喰うって? 
やっぱり住む世界が違い過ぎる。
コミュのメンバーが此処に荒らしに来てんだろうな!
と思った。

然し アホな事ばっか書いてあった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 09:58:48ID:Uq3LpjYS
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 19:21:28ID:uooIUQde
>>184お前も充分アホだけどな!ついでに味覚障害でもあるな〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 07:45:13ID:7wjU+SwH
>>186 てめえ人間か? 
此処はアンチ馬鹿なんだよ 
馬鹿の一つ覚えで味覚障害乙
そればっかだろ
反論するなら 

何処の店の何よりも旨いとか安いとか謳えるだろ 
因みにあれはサガリじゃないからお馬鹿さん

サッサと死んでください!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 05:36:49ID:V0CTJmL3
俺北区なんだが焼肉まるふみとか天白山とか結構いくよ!大平げんもあるがちょっと高いし・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 18:40:39ID:kc+HXN3F
>>186 こいつ馬鹿の息子か?
あちこち色んな板に粘着してるよな
身の程をわきまえてほしいものよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 08:25:49ID:QZ37qRb3
>>189
朝鮮人だもん仕方ない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 21:45:56ID:hIRpcsgO
瀬戸市の南大門美味しいですよ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 08:24:03ID:r6oIsO5T
東桜にあるkoji苑
フワが食べれてめちゃうまかった。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 09:00:21ID:/Vz8zkWD
>>192なかなかマニアックな所を出してきますな!
序でに 焼き肉の罠 でググると見識がひろがりますな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 21:46:56ID:FVv1onV5
>>189お前もな!朝鮮人が偉そうな事言うなよ〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/12(月) 14:03:24ID:WpQurZJf
>>194その人は 日本人だぞ
ていうか 本当に馬鹿うざい
味覚障害と朝鮮人と鸚鵡返しの繰り返し
てめえで馬鹿スレ立てろや 
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/12(月) 18:44:25ID:suIfJUG3
>>194この馬鹿
新羅館よりバカ屋が上だとのたもうとる。行った事あるんかいな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/13(火) 01:10:49ID:w3cOe0EL
>>170全然マズイぢゃねーかよ
肉の質も悪い。確かに値段は安めだが、誰かに勧める様な店じゃねーだろ!カスが!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 11:27:10ID:Ea1EAnAo
>>196行った事あるよ!それを踏まえて馬力屋が上と書いたんだ。
味覚障害の君にはわからんだろうなww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 13:59:57ID:cAffOb4G
ペラペラの半凍りの不味いカルビ カスカスのロ-ス 冷凍真空パックの輸入ホルモン
汚染土壌で出来た中国産ニンニク塗りたくり ホルスのタン
味覚障害www

0200馬力
垢版 |
2008/05/15(木) 00:15:58ID:DLQOOWNd
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 00:36:38ID:xMvLheRy
祖父江の味園!値段のわりには旨いと思う。

0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 23:15:17ID:BFNNpnCW
また1人、在日チョンに騙されてるわけだが・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 07:30:35ID:h4pAdOwJ
チョンブスが必死に馬力屋擁護w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 09:12:36ID:RJRJdPSf
>>202
お前一度死んでこい
親が馬鹿でまともな教育受けてないな!
在日だろうがアメリカだろうが関係ない
お前のような奴がいるからトラブルがおきるんだ

0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 13:03:36ID:XVB32BeV
>>198馬鹿
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 16:09:50ID:zJmqk6Z8
ねえ、碧南〜三河安城周辺で美味いとこ教えてエロいひと!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 17:29:53ID:fBaqMC43
碧南なら清洲園がおすすめです。碧南にしてはなめた値段ですが赤身と厚切りのタンは名古屋市内でもなかなかないレベルだと思います。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 17:54:24ID:zJmqk6Z8
情報ありがとぅー!今度行ってみる!接客態度とかどお?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 18:04:40ID:fBaqMC43
少なくても悪くはないと思います。営業中も外の電気は全て消してあるので違和感があるかも?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 11:26:41ID:x9XRgFNk
584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:58:28 ID:NB+Vn8KN
テッチャンって牛の大腸だからウンコの最後の通り道だもんね。
よく考えたら、生肉にウンコなすり付けて、洗って食べてるのと同じだもんね。
最低でもキレイに洗ってくれなきゃ、ウンコ喰わされてるのと同じだよね。
585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:03:40 ID:/ab1h7Fp
じゃあミノはゲロ食ってるってか?
586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:38:24 ID:5zaZoV1N
何が目的でそんなこと書き込むのか知らんが、そんなこと言うてたらホルモンなんて舌食道胃腸と汚いもんの通り道ってことになり食えなくなるんちゃうの?
そんなん誰も気にしてへんやろ。
587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:14:06 ID:y7RbqHHC
そんなこと言い出したら
牛肉全てが「牛の死体の一部」になるやん・・・
588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:21:06 ID:3DN/itMT
所詮は俺のウンコになるんだしなあ
589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:29:17 ID:jNjLdn6b
>>584
死ね、生肉にウンコ擦り付けてるイメージ頭に焼きついたぞ、どうしてくれんねん!
590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:46:47 ID:FSueotOu
>>584
う〜ん、その通りなんだけどな
お店を信じるしかないね
591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:11:09 ID:mp8oEJGw
じゃあ肥料で育った野菜食うなよ
592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:14:19 ID:+1kRpFDU
本当にテッチャンって処理前はウンコまみれなのか?
今までそんな事考えた事もなかった。
593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:15:10 ID:Yd/sgwYG
>>584
最後は直腸ですけど?
594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:24:17 ID:3DN/itMT
肛門だろ
595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:24:34 ID:FSueotOu
牛の体のどの部分から以降はうんことなるの?
596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:49:47 ID:Yd/sgwYG
>>594
肛門は食べませんけど?
597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:59:44 ID:3DN/itMT
>>596
直腸は最後じゃありませんけど?
598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:49:18 ID:qIm9lfuF
もう、こうなったら牛のウンコ食べようぜ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 21:25:52ID:jx3YDIqC



















馬   力    屋
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 10:44:07ID:eh6+JVM6
KING   OF    NAGOYA焼肉



   馬力屋
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 14:07:11ID:Wx40NPwC
本当に不味かった。




馬力屋
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 01:45:40ID:rtTyEQte
馬力屋一番としつこく書き込んでいる人はまともな他店に行った事が
無いんでしょう。
美味しい店を知らずに唯一知っている店が一番美味しいと思い込む
ある意味幸せな人です。
世界情勢を知らずに極貧にあえぎながら自国が一番と信じ込む
北朝鮮人民のように...
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 17:07:26ID:Arl7Fux3
昔、新栄にあった椿って店のホルモンが絶品でした。

誰か移転先知ってる人いたら是非教えてください。

宜しくお願いします。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 21:49:44ID:XZ89x7CL
>>214それが何か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 21:20:01ID:N95YlA8G
イマナスってうまい?
ユッケも食べ放題って他に知らないから
かなり食いついちゃって
分かる方教えて下さい〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 00:35:43ID:AtE8YvDe
>>217
普通じゃね?
でも最初に出される一定量の肉その他を一通り食べてからじゃないと
追加できないんじゃなかったっけ?
それだけで結構腹がふくれる上に追加の肉は最初に出た肉より明らかに質が落ちるぞ、
こういう系の店は。

ちなみに炭火焼肉たむら、どうなん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 07:38:25ID:JMVWCfpW
教えてくれてありがとう
>>218そうなんだ…
ユッケとタンをたらふく…って思ってたから残念だよ
錦の炎園がうまいと聞いたけどどうなんだろ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 18:10:33ID:nt+/dIs8
西区・新道にある馬力屋って焼肉屋旨いよ。少し高め
だけどね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/14(土) 00:12:01ID:C0zrEt23
馬力屋
もう4〜5年は行ってないな〜
ここにしつこく書き込みしているのは、息子さんか娘さん?
大将は元気?
全然流行ってない頃から良く知ってますよ〜
あまり書き込み過ぎないようにね〜
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 16:22:51ID:QDvbuTuN
107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:16:31 ID:nt+/dIs8
>>94←すげーかっこいい!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:10:33 ID:nt+/dIs8
西区・新道にある馬力屋って焼肉屋旨いよ。少し高め
だけどね

ID 一緒なの いい加減 学習しろよ










             馬        鹿




0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 09:46:57ID:vgsfKhkh
>>228
性器が見えちゃってるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 15:02:09ID:cbhfPW7Z
序にこれもね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/13(金) 18:14:59 ID:nt+/dIs8
馬力屋旨すぎる!




    馬           鹿
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 18:25:25ID:IWyHp/qu
豊田市駅・新豊田駅の辺りでおいしい焼肉屋があったら
教えてください!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 19:45:46ID:VQzQ0rw3
中村の東大門はなかなか旨い。

0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/18(水) 16:55:24ID:EYC5m6gU
安城市でうまい焼肉屋があったら教えてください!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 08:27:20ID:0zMOwdFR
丸明、オワタ。

-----

**************************************************************
「「飛騨牛」と偽り格下肉販売 岐阜・養老の小売業者」 (朝日新聞)
http://www.asahi.com/national/update/0620/NGY200806200009.html
**************************************************************

店頭販売の丸明養老店で複数の商品を購入し、肉質等級を調べたところ、
飛騨牛ブランドでは販売できない2等級だった。

入手した内部資料によると、県畜産公社から仕入れた牛肉は、
本社近くの同社加工工場から養老店へ運ばれた時には
「岐阜県産和牛」と正しくラベル表示されていた。


吉田明一社長(65)は
「私は知らない。(偽装があったとすれば)従業員がやったことだ」
と否定している。

吉田社長が理事を務める県肉連は、
岐阜県の官民でつくる飛騨牛銘柄推進協議会の構成団体になっている。
取材に対し、吉田社長は
「従業員がやっていたとしても、経営者としての責任はとらない」
と話している。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 14:11:46ID:g4kO2AOl
マルポするにしてもスレタイに合わせろよ
ラシック店休業中ぐらい書け

アスナルのスギモトでお独り様焼肉が職場の独身女の間で流行ってたが、旨いのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 17:27:39ID:FAgyYxpV
>>230、231暇人乙!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 11:06:49ID:iiPNJrwp
371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:24:53 ID:FAgyYxpV
>>368じゃあ馬力屋の店内で言ってみてくれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:23:32 ID:FAgyYxpV
>>165西区・新道の馬力屋がいいと思うよ!安い!旨い!最高ですよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:26:19 ID:FAgyYxpV
安くてかなり旨い西区・新道の馬力屋

あぁぁぁぁ  暇 暇
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 00:26:00ID:stMloqIC
偽装はひどいよな
0243名無しあん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/09(水) 18:27:58ID:pHDglGrI
>>240暇人ニート乙!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 20:30:27ID:2pFIY0Vu
>>240暇人バカニート乙!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 05:43:40ID:awhiBXnD
>>243>>244

今日 焼き肉奢ってやるよ 

錦の さん て雀荘で遊んでるから 
夜の7時頃においで 
一緒に 馬喰一代でも行こうぜ 

旨い焼き肉を食おうぜ

因みに俺は>>240な 

バカとか全然平気だから 実際 俺はバカだし 気にしてないから 一緒に行こうぜ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 13:00:37ID:VI2f3bs6
チョンとつるむ気はない。日本から出て行け!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 16:34:29ID:awhiBXnD
俺は日本人だよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 07:10:17ID:Z+ep8mGw
>>246

結局 来なかったね 

旨い食い物は心を満たしてくれるものだ 

そんなに攻撃的な書き込みばかりしているって事は、貴様も馬カも大した事無いって事だ 

どんな奴が来るのか、楽しみに待っていたけど残念だよ 

因みに俺は今印度人と英国人とツルんでいるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 17:28:48ID:U9X6xeuF
ほしゅ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 23:44:23ID:2cSXXkNh
インド人が牛肉食うかよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 07:54:03ID:pnC1UT0f
>>250 

殆どの印度人は食べませんな 

但し信仰宗教上の問題なので印度人全てではない 

生活苦のためヒンドゥー教にもかかわらず日本では何でも喰う印度人もいれば 毎日 必ずアラーの神に三度の祈りを捧げる奴もいない 


俺は、ツルんでいるよ と書いたけど 一緒に焼き肉を喰ってるとは 書いてないので 

たいした知識も無いのに格好つけて投資話に首突っ込んで失敗するタイプだね! 


大火傷する前に止めたら 

もう手遅れか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 14:16:38ID:wtO9mm60
「馬力屋ネタ禁止」スレなのに馬力屋をしつこくPRしてる人がいるけど
そおしないと潰れちゃうくらい不味い店なの?馬力屋って
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 22:09:17ID:jxgqlUuH
>>252そんな事ないよ!美味しいよ!馬力屋。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 09:57:59ID:EjzVcX+7
確かに、馬力屋最強ですよ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 16:50:09ID:ti1yhxw0
馬力屋最強!に不味い。
馬力屋最強!に店主が嫌な奴。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 18:31:19ID:ywCSS1l9
たむけん焼肉は食中毒出しました。やっぱり安全・安心の
西区・新道の馬力屋がいいですよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 01:45:45ID:BbOi42UE
馬力屋の馬力って何馬力ですか??
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 08:46:36ID:yepoMKmv
ばかやって読むんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 08:57:25ID:rdp3E3vn
馬鹿
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 17:56:23ID:V9zn1DUm
KING OF NAGOYA焼肉



       西区・新道  馬力屋
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 08:47:10ID:cZnHk5vk
朝鮮人専門焼肉店 KOREA OF NAGOYA焼肉

西区 新道 ばかや

0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/06(水) 20:20:15ID:pa7wPeyG
>>261ニート乙!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 08:22:34ID:bEvfe8zF
>>262
朝鮮ニート師ね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 15:29:19ID:vJJmwryk
朝鮮人専門焼肉店?日本人が行ったら拉致されそうやな。
オレなんかICU出のエリートやしな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 18:44:44ID:KzSuBbrw
>>264見栄っぱり馬鹿ニート乙!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 00:59:26ID:zvOU8ojE
スタミナ太郎おすすめだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 17:24:41ID:k+XhF+7a
馬力屋おすすめだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 10:23:09ID:qaQWWAK+
バカ屋は朝鮮人にお薦めの専門店
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 18:39:08ID:ZlrcAEOy
馬力屋おいしかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 08:10:10ID:8ZheDhHl
バカ屋は朝鮮人専門店
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 18:57:27ID:PuBC7W8z
c
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 20:33:47ID:PICPUgck
西尾市の七福
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 04:08:49ID:vB0ELMsn
>>273
あんまり美味くないって噂を聞いたよ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 12:27:56ID:97ZC7lJ9
噂でしょ!美味いか美味くないかは自分が決める所!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 16:38:11ID:uRgUFNpg
西区の馬力屋は噂ではなくマジ旨いです。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 11:19:12ID:DqlrDD7w
西区のバ力屋は噂ではなく朝鮮人専門店です。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 17:39:30ID:9JI9MrlF
西区だしなぁ。素行の悪い在日韓国人うじょうじょいるし。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 18:55:07ID:Ow8jearI
>>278お前もそうだろ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 14:49:16ID:/oIU1pr6
>>279
Ow8jearIのお前が朝鮮人
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 20:28:31ID:CG0qUuhs
朝鮮人でも何人でもいいから美味い焼肉食わしてくれたらそれでいい。
馬力屋以外で。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 21:51:05ID:9R/jY+Hp
馬力屋や朝鮮人の話がしたいのか、焼肉の話がしたいのか。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 18:04:52ID:0j1D8U25
馬力屋で朝鮮人の話がしたい。旨いホルモンとタンを
つつきながらね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 18:22:39ID:rqhbdBGk
>>283にんにくサガリも一緒にたべなきゃ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 17:01:24ID:itat/p/8
135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 18:05:23 ID:0j1D8U25
西区 馬力屋
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 17:02:16ID:itat/p/8
136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 18:21:56 ID:rqhbdBGk
西区 馬力屋
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 17:02:58ID:itat/p/8
389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 18:23:21 ID:rqhbdBGk
KING OF NAGOYA焼肉


西区 馬力屋
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 17:28:13ID:itat/p/8
386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:53:15 ID:Ow8jearI
>>385西区・新道の馬力屋の方が旨いよ!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:39:59 ID:uRgUFNpg
馬力屋が最強!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:55:57 ID:Ow8jearI
>>130激しく同意!!
189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:54:14 ID:Ow8jearI
やっぱ西区・新道の馬力屋が最強でしょう。

 MIXI のコミュでやれよ

 いい加減 目星が つけられるぞ

 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 18:35:23ID:QZTaiNeS
>>288暇人乙です!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 20:59:45ID:9t0Klg7e
>>288は朝鮮人なんだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 15:09:37ID:BAAitf/R
>289 >290 同一人物だろ 自演ご苦労さん

貴様が 贔屓にしてる馬鹿こそ朝鮮だろ

やっぱり同じ民族でも確執があるのか?

ていうか貴様 馬鹿の従業員か? 娘か?

>288 もう目星つけてんだろ 晒しちまえよ!

0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 23:24:32ID:8c9gJwcC
美味しいお店といったら、緑区の「鳴萬」っていうお店かなぁ。
店内ものすごい煙なんだけど、何を食べても美味しかった!
一度ご賞味あれ♪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 07:56:37ID:4L/PK4aF
>>293

つけだれ甘すぎない?
合わなかった。

だけどいつも凄い人気だが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 23:50:33ID:CB6vLETb
いちいちどうでもいいような書き込みしてんじゃねえぞ馬鹿
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:17:07ID:cJv6esuC
>>294
つけだれは確かに少し甘かったので、
店員に言えば違うたれに代えてくれましたよ。

295・・・無視。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 10:07:13ID:tgfpwqIm
【徳重】はどう?
いつも混んでるね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 23:44:56ID:11cSpb56
クズみたいな服売って馬力屋でメシを食うブス
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/13(月) 17:45:14ID:+URGH4E+
お洒落な服売って馬力屋でメシを食う美人
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 08:33:40ID:+T/1KQcy
【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

これが格差の元凶か?
    http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
    http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
    http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
    http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノンhttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
     http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
     http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
      http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
      http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
      http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 16:09:15ID:92Cp87N4
馬力屋最高!!!!!!!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 15:42:59ID:c0PfuI/D
野宿者のための静岡パトロール
http://www.ipc.shizuoka.ac.jp/~ebhsasa/home.html
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 02:16:22ID:OIzkj8cN
お千代保の帰りは味園。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 20:49:02ID:mCgg6oub
名古屋に来たら西区・新道の馬力屋。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 17:17:07ID:+rSVj2lT
名古屋焼肉ランキング
1位 馬力屋
2位 新羅館
3位 眞佐可
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 08:19:16ID:YM4y7Wqy

足立コンクリート殺人事件
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000140285/33/img30e44a8azik2zj.jpeg

>最近までお母さんと二人で、一軒家の二階に住んでいて、一階で焼肉屋を経営していたのですが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 23:30:50ID:aBiAxlYp
おまいらに、マジうまい焼き肉屋を教えたるわ。
まず高速に乗れ
名阪の蟹江インターで降りろ。降りたら南に行け!
500メートルぐらい行くと、右に後楽園がある。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 12:15:37ID:AFsfbiqM
馬力屋って結構微妙な位置にあるね
押切・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 18:48:21ID:svo5UCcK
押切だけどあんなにおいしい焼肉食べれるんだから仕方ないよ!
馬力屋最高!!!!!!!!!!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 16:11:01ID:GBqf6sW6
名古屋焼肉KING

西区・新道 世界の馬力屋
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 04:32:32ID:tMIo8HAm
>>311駐車場がないので迷ってたが今度行ってみようかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 04:36:10ID:tMIo8HAm
名前忘れたが景雲橋のすぐ近くにある焼き肉やも美味かった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 08:02:32ID:mJG1p7O6
>>313
まずいからやめとけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 02:27:59ID:KCMhDlDl
港区の野崎屋って潰れたの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 23:40:12ID:XBImTszG
俺的には甚目寺の山ちゃんが好きだな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 01:20:09ID:afyUl/gg
中川区、港区で一人焼肉しても浮かない店教えてください
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 13:12:08ID:6Xqgdu1t
誰がチョン女嫁に欲しいんだよ?
チョン嫁なんか羨ましい訳ねーだろ、
それに凛って誰?
きちんと本名で言えよカス!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 22:27:53ID:BMDyKY1S
八熊の泰久館
中村のやきにく館
美味い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 01:27:26ID:aSCjTjB+
馬力屋って書いてる人は関係者?マジ?マジならまだまだ焼肉かたるのは早いな。いや、まだまだ 舌が貧乏。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 01:57:08ID:B9yo2krh
甚目寺の山ちゃんは、ホウコウ橋を西に行き、次の信号を右。1キロ走りマンユウ家具の近くにあるよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 07:35:06ID:7rQ2Scpw
後楽園、すぎ乃くら そこそこ旨いよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 07:43:28ID:7rQ2Scpw
他所にも書いたけど
馬力屋逝ってきました。
やたらテンションの高いオヤジが焼肉についてしょーもない講釈をたれる店でした。
運がよかったのか入り口のカウンター席でオヤジの手がのびるのびる。
頼みもしないのに「鉄板の上の肉を勝手に素手でひっくり返す」なんて芸当も見せてくれます。
たしかに店は大繁盛ですが特別旨いわけではなし安いわけではなし。
ちょっとでも経験値を積みたい人は暇つぶしや話のたねに逝くぐらいでいいのではないでしょうか?

0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 09:00:51ID:B9yo2krh
後楽園とスギノクラうまいね。正力も良いよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 18:50:15ID:pKUxr/4d
>>323
山ちゃん 前は美味しかったけど今は そんなに美味しいとは思わない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 18:56:27ID:pKUxr/4d
>>318
尾頭橋の野崎屋は1人用のカウンターがあるから1人で来てる人が多いよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 20:27:50ID:B9yo2krh
山ちゃん、味落ちたんだ。最近、行ってなかったからな。蟹江の後楽園のネギタン食べてみ。うまいよ。ミノもオヌヌメ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 22:54:04ID:pKUxr/4d
>>330
ビール飲んで2000円ぐらいです
小売りもやってて安いですよ
そんなに大きい店ではないです
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 23:42:11ID:pKUxr/4d
>>332
尾頭橋を西に行ってパチンコ屋の隣りです
PSとどこかが来てたよ ホルモンとミノが美味しい
カルビとロースは普通
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 01:43:33ID:5YCcI3ME
野崎屋なついな〜よく通ってたよ。
焼肉店なのにマグロの中落ちうまかった…
土日は競馬ファンのおやじ連中で待ちになる確率大なので注意。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 14:41:36ID:2nhm5CFY
穢多の仕事
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 12:35:43ID:ZzsIbHIt
野崎屋Wクッサイホルモン懐かしいWヨレタおっさんのたまり場だから行く気がしない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 14:45:43ID:3OgctE0r
>>338
まんぷくも そんなに美味しくないぞ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 01:17:56ID:6/eY2bkr
ソウルでサンチェやキムチの使いまわしなんて当たり前だし
今に始まったことじゃないわな。

J○○のツアーだと親切に日本人ガイドさんから注意事項として
レクチャーされたわw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 15:22:27ID:6sXmXk+V
馬力屋と巨人軍は永久に不滅です。


                長嶋 茂雄
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 16:46:03ID:b/cIDzjE
オッサン あほ?
つぶれたしぃ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 18:04:04ID:nj+L7fpX
馬力屋営業してますよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 23:17:03ID:zRw/wqXA
もう客が入らないから 店閉めて朝鮮に帰ったって聞いたよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 00:01:14ID:Q95I1hix
今日、行ってみたが潰れてたよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 00:24:37ID:P4kzPr08
やっぱり
あんな店潰れると思ってたよ
一回行ったけど激マズ
店主がキチガイみたいだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 17:49:27ID:5GNv9YF9
名古屋駅近辺、もしくは栄近辺で気軽に一人で行けそうな焼肉屋ってありますか?誰かご存知でしたら教えて下さい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 20:54:28ID:5esgvPLt
もっと田舎のほうしか
一人用のカウンターある店知らないなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 23:17:18ID:ACfIJe8H
馬力屋美味しいじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 07:35:36ID:MZeqlloY
馬力屋の肉は臭いのでにんにく味で消さないと食えない 行かないほうがいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 02:25:56ID:VrgC9lKA
まあ人それぞれだからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 14:03:58ID:PEP2H1Ji
馬力ネタばかりだなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 18:00:55ID:geBKOc5K
春日井市、北区、東区、守山区などで美味い店はありませんか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 21:51:25ID:aZfMNvQ6
守山区なら志段味の味道園をお勧めします
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 22:25:42ID:geBKOc5K
志段味ならそれ程遠くないし、値段と相談して一度行ってみます。
我が家は高いと行けないので^^;
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 17:14:24ID:Z/A5wv2W
味道園は高すぎる(T_T)高蔵寺に安くて美味しい焼肉屋さんありますよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 02:53:07ID:U4FUN7cG
>>363
有難うございます。
『もし差し支えなければ』具体的なことを教えて下さい。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 16:21:55ID:CI3q/yoN
高蔵寺の『とさや』さんでしょうか。安いしとにかくうまい。他店とはくらべられない。わが社の忘新年会その他宴会は毎回ここ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 16:37:22ID:U4FUN7cG
>>365
どうも有難うございます。
一度調べようかな。場所的に少々遠いかも分かりませんが、感謝します^^。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 21:52:20ID:KBrzaixe
馬力屋つぶれたか..
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 17:16:38ID:rmSMrVkD
「とさや」ならナディアパークを一本奥に入った場所にもありますよ
確かに安くてうまいです
ただ、牛刺しはちょっとくどかったかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 01:15:47ID:W2cNh1Ut
「食べログ」で11月に馬力屋来店してレビュー書いてるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 20:45:30ID:kVwg+m57
西区に行った時に298って所うまかったよ。
馬力屋の場所がどこかわからなかった。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 11:14:48ID:34nC4FKg
西区の肉やとか焼肉店って・・・
ちょちょんがちょん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 15:45:05ID:Dzu7mGvq
高蔵寺と名古屋の「とさや」は同名だけど関係ないんじゃ?
高蔵寺には昔よく行ったけどはらみの刺身は復活したのかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 17:49:18ID:4AwEf8TR
栄の「とさや」でもらったドリンク無料券には
「高蔵寺で店を開いて20年」とか書いてあったけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 20:54:21ID:SMX2KCQk
金山でいい店ありませんか?
スギモトか飛翔で迷ってます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 18:33:31ID:s8SloJEj
高蔵寺「とさや」行ってきました
生中2杯・レバ刺し・ハツ刺し・タン塩・カルビでしめて2720円
いまどきワンコインでレバ刺し食べられること自体が凄すぎ
肉も全体的に大ぶりで食べごたえアリ
あと、やはり栄「とさや」は支店だとのこと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 10:02:07ID:DnylRxBG
とさやでは特選コースにすべし。
でも多すぎて毎回食べきれない。。。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 15:05:11ID:1EMYVVih
ジンギスカン店脱税事件、経営者に罰金4千万円の判決

 札幌・ススキノの有名ジンギスカン店「だるま」の脱税事件で、所得税法違反の罪に問われた
同店経営者の金和秀被告(67)と妻の徐澄子被告(61)の判決公判が23日、札幌地裁であった。
井口実裁判官は「租税負担の公平性を著しく欠く反社会的行為」と指摘し、
金被告に罰金4000万円(求刑・罰金5000万円)、
実行役の徐被告に懲役1年10カ月執行猶予3年(同・懲役2年)を言い渡した。

 判決によると、両被告は03〜05年の3年間に、店の売り上げを過少に見せかけるなどして、
金被告の所得税約1億7000万円を脱税した。

 両被告は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)北海道本部の元幹部。
札幌地検などは、不正に得た金が北朝鮮に送金された可能性があるとみて資金の流れを調べたが、
金被告は捜査や公判を通じて送金を否定した。
検察側は冒頭陳述や論告などでこの点には言及しておらず、判決も送金の可能性などには触れなかった。

ttp://www.asahi.com/national/update/0723/TKY200707230093.html
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/02(土) 19:36:35ID:GjuNJKcE
栄の「とさや」が高蔵寺の支店だとは知りませんでした。
小牧店はすぐに閉めちゃったから今度は頑張ってもらいたいと
願う元常連。 やっぱりはらみの刺身はやってないのかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 22:50:13ID:RhtRmhMu
馬力屋は侮れない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/01(月) 16:22:54ID:FALu65ye
馬力屋最強だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 22:54:00ID:P36ET6m2
○○苑っていう屋号は川向こうの経営者が多い。
これ、焼肉屋において大事なとこ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 17:00:45ID:+fQrI6zB
葵平がいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 18:25:09ID:b6mjSV8c
馬力屋が最強だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 18:49:13ID:cIuTH0he
馬力屋が最強だよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 14:57:13ID:auPpshOh
西区ってチョン多いね。焼肉屋とか靴屋とか。
まあこのひとたちはまじめに商売している数少ない
チョンなんだろうけどさ。
(まじめに納税はしていないんだろうけど)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 19:09:48ID:gYHsgCN5
馬力屋最強!!!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 19:09:58ID:gYHsgCN5
馬力屋最強!!!!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 19:20:50ID:XVGA+uUb
New!!
・ペコちゃん人形を盗んだ男に懲役6年求刑「パチンコや覚せい剤、生活費のためだった」
New!!
・宮崎で4例目の裁判員裁判が結審「失業保険金をパチンコに使った」「知人から借金を重ねた」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 22:55:05ID:OiSWMa4j
名古屋って赤松農水大臣の地元だから口蹄疫で汚染された肉が流されちゃうかもね
加工すれば問題ないとか言ってるし
でもそんな肉どこも引き取らないでしょ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 09:39:35ID:W6vfFpUU
馬力屋の信用が・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 10:50:21ID:L7wVJisN
>>398
実際、簡単に人体に感染するとは思えんが
被害が拡大したら深刻なのは畜産農家なんだよね。
そして価格高騰で消費者も最終的には離れて行く
…悪夢の無限ループだ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 23:01:25ID:FvtoHBZr
あんなぁ。
毎朝だいたい決まった時間に起きて 30分ぐらいしたらウンコしたくなって
ドバ〜っと出て 残便感もなく 腸の中が空っぽになったような爽快感があるんやけど
またその30分以内にウンコしたくなって 1回目のドバ〜っの半分ぐらい出る。

その後はウンコしたいってことはなく 翌朝までウンコしない。

なんで二部構成やねん。

1回目終わったあの爽快感は何ですねん。

マジなんです。

0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 18:36:42ID:/EFk+3z2
瀬戸市の南大門はおいしい。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 18:32:55ID:cyZCtXl4
>>403
昔から家族で焼肉食うなら大香園に行くが、何?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 18:48:14ID:8rCeqKlY
「演出は初めから決まっていた」 大家族の母がフジテレビ批判
http://www.j-cast.com/2010/01/25058672.html

「対馬は韓国領」 韓国人の男、日本大使館放火未遂で拘束
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/091105/kor0911051250002-n1.htm

千葉法相、「反日集会」に祝電 参院議員として送った
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/091127/stt0911271149006-n1.htm
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 07:49:12ID:Vo5TcEv2
100円屋のフランチャイズ例見たけど
5〜11時で月商5.000.000円ってあの客単価で嘘だろおい
おまけに人件費24%ってたった1.2000.000円って・・・原価率35%って・・・
どんだけの仕入れよ?外国産の屑肉でもそれはないわ。ハム屋が経営してるのか?
守山店よくいったけど、あの客単価でそれは・・・ないと・・・仕入れが安いのは分かっても
たった6時間で60席程度の店が・・・時間制限ないはずだったけど
何回転してんだよ。嘘じゃないなら速加盟だなこれ・・
宣伝文句は、時代に合わせて、うまくはないけど、安い早いの店だなこれ。
それでも客はくるのは分かる景気悪化にケチ思考。
ただ・・・回転しすぎ・・・みんな30分で来店撤退なんだな・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 08:49:28ID:cx8hiQEV
"『BBY』2chヘッドライン新着ニュース" (一覧性が秀逸) http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "『2NN』2chニュース速報+ナビ(RSS生成可) " もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 16:24:00ID:4Z6+Ix2R
神宮にある伊勢屋は、いつも満席だけど珍しい内臓が沢山あるから好きだな。
男性1人客が多いカウンターの大きな店だから、1人焼肉出来る店探してる人もどうぞ。
満席で1人焼肉でも浮かない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 01:24:23ID:WG4NBqfa
名古屋の栄周辺で、安くてうまい焼肉店を探してます。 
候補として、牛兵衛 栄店を見つけました。

お店はどんな感じでしょうか?(価格・雰囲気・肉質等々)

行った事のある方、レポをお願いします。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 17:22:14.50ID:7jWIwQxP
一宮駅前のホルモン屋はうまかったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 14:39:08.42ID:a2uvHBT6
>>410
1人客だとパンチパーマの店員が気を使ってくれます。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 10:21:34.53ID:YTVfLz8l
犬山駅そばの松屋も美味いよ。なんせ可児方面に帰るリーマンが
乗り換え駅の犬山でわざわざ降りて食いに来るくらいだから。

まじめ(たぶん)で昔っから地域の信頼を得ている数少ない在日さんや。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 23:26:34.80ID:UeRnWs4Q
金山付近は
0416 忍法帖【Lv=4,xxxP】 【東電 79.3 %】
垢版 |
2011/04/06(水) 22:17:27.32ID:pK685yac
ないんか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 14:29:21.44ID:RHSQCLN+
名古屋の栄にある「とさや」という焼肉やさんに行ってきました。 コースメニューで...

lovemakky59さん

名古屋の栄にある「とさや」という焼肉やさんに行ってきました。
コースメニューで6人で行ってきましたが、でてきた品はこれで6人分?
どう考えてもおかしいだろって事で責任者を呼びました。
で・・・

その対応にビックリです(@_@)、いきなり焼野菜を持ってきて「はい」って・・
(特にキムチ盛り合わせ・サラダ・焼野菜が目に余る量でしたので・・)
そういう問題じゃなく説明をと言うと、文句があるなら外へ出ろと前掛け鉢巻きをとり逆切れ・・唖然(・・)
啖呵は「うちは創業30年、東京大阪にも店出している文句があるのか」って只々唖然・・。
店はガラガラ・・ほんとうに東京大阪の店と関係ある老舗なんでしょうか?

補足
ちなみに味は不味く、キムチなんて回転が悪いせいか食えたもんではありませんでした!
またヤクザの名前なんか出し凄んできたので、「おたくの名刺くれ」と言うと1度は出しかけ、
こちらにも「名刺出せ」と「ビジネスじゃああるまいし客がなんで出さないかん」と言うと名刺を引っ込められました。
「うちは今度TVにも出るから」とか言ってましたが、こんなのが横行するのかと思うと、怒りを通り越し悲しさを感じました・・・。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 01:22:54.81ID:smfF9gjK
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 09:19:00.43ID:/ekAahx1




上田清司知事は十六日の定例会見で、国の暫定規制値(一キログラム当たり五〇〇ベクレル)を
超える放射性セシウムが検出された牛肉を提供した飲食店について、県食品安全課が十二日から
店舗名を原則非公表としたことを「間違った判断をした」と述べ、一転してすべて公表する考え
を示した。
十六日に公表した三十店舗はいずれも焼き肉チェーン「安楽亭」で、店舗名は次の通り。

 ふじみ野店、下間久里店、越谷神明店、せんげん台店、戸田北大通り店、美女木店、幸手店、
行田押上町店、行田若小玉店、春日部豊町店、上尾向山店、上尾中妻店、上尾緑丘店、東川口店、
赤山店、川口西新井宿店、川口二十三夜店、花栗店、草加店、草加柳島店、朝霞栄町店、
朝霞三原店、八潮店、中居店、松伏店、伊奈店、北本中丸店、北本店、本庄店、和光白子店




0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 09:46:55.09ID:cM+nuGZq
放射能でずっと我慢してたけど、岩倉のあの焼き肉が食べたくなってきた。
来年には除去剤でも開発されないかなあ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 15:16:58.51ID:o3EZ2t1S




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?







0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 04:39:19.66ID:sz3kZVDV
肉を多く食べると大腸がん…調査で裏付けられる 

                                 読売新聞 11月28日(月)12時1分配信

 肉を多く食べる日本人は大腸がんになるリスクが高いことが、約8万人を対象にした約10年におよぶ国立がん研究センターの追跡調査でわかった。
 同センターが28日、発表した。牛や豚などの赤肉を食べると大腸がんのリスクが上がることは、世界がん研究基金と米がん研究協会が報告していたが、
 今回の大規模調査で日本についても裏付けられた。

 大腸がんになった1145人(結腸がん788人、直腸がん357人)について肉類の摂取量との関連を調べたところ、摂取量と結腸がんに関係がみられた。

 男性は、肉類全体の摂取量が最も多いグループ(1日当たり約100グラム以上)のリスクが、最も少ないグループ(同約35グラム未満)の1・44倍だった。
女性でも、赤肉(牛と豚肉)の摂取量最大のグループ(同約80グラム以上)が、最少グループ(同約25グラム未満)の1・48倍に上った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111128-00000389-yom-sci
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 09:59:28.11ID:p0EB+iqg
「長久手ホルモン」友達二人で行ったんだけども、二人とも下痢しました。
うんこがすっぱいにおいがする。
最悪だ。

味はまあ、美味かったんだけども、ホルモンにしては高いよな。

腹いっぱい食べて1000円以内におさまるのがホルモンってもんじゃないか?
神保町の「食肉センター」だったら、850円で無制限に食べ放題だぞ。

それにしても、店員の女の子はみんなかわいい。
かわいいけど、なんかみんな系統が同じだ。
頭の悪い愛知学院生のバイトばっかりだから、しかたないのかな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 11:12:51.18ID:wUrFPfvL
今池焼肉仁

とさやさんで修行とか・・・?
肉が違い過ぎるっしょ。

上から目線で話す店主?言葉に気をつけてください。
寛大なお客さんが多いんですね。

そしてもう少し清潔感がほしいです。


0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 23:58:59.73ID:fonqBd+H
久しぶりに李昇行ってきた。
ユッケは表面を軽く炙っただけで美味しかった。
焼肉は勿論美味しくいただきました。
難は、室内の照明がちょっと暗いとこ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 21:18:52.44ID:9puCDCLE
皇亭 日曜定休日らしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 22:39:04.29ID:ij81JJaA
肉食いたいーー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 23:31:31.77ID:w6eOAtIh
今池の焼肉仁、なんだありゃ。

行ったことある人〜?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 17:35:57.67ID:X/cBei2A
>435

肉をさわる前に、手をきれいにしよう。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 15:38:45.19ID:g20QbSoh
昇家系列あからさまにごま油と一緒に出す上レバーなる新メニューがあった
焼いて食べて下さいと白々しく説明しているが店員は生で食べてても注意しないw
客がどう食べようが知ったことないのかw
お高い値段のくせに客が何してるか知らないとか情けない接客してんじゃねーよw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 13:33:46.91ID:DTmpmv6R
>>437
なにお前?
いちいち店員に食べてるとこ観察してもらって、注意までして欲しいのか?w
お子様?w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 11:04:05.07ID:HnkE8Way
一宮市セベ「福栄」が食べ放題1980円って看板出てるけど
行った人いますか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 15:52:23.88ID:vuREu4hN
韓国料理の店で名古屋最大級の店!?
(うちが知っている中で)
明洞房 韓国料理も美味しいけど
焼肉も最高でした。
場所は緑区 23号線 有松インター降りて
すぐ!土日は混んでます平日オススメかな。
0442敗訴一声会さくら接骨院親歌代英二
垢版 |
2012/11/24(土) 14:12:24.84ID:ktFF32kd
>>433
jwe
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 03:42:57.28ID:DycML3aT
名前が知りたい黒川も馬力屋なん?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 09:43:03.88ID:2/Qswpaa
鶴舞?の「まさか」とかいうとこに行ったことある方いませんか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 17:27:20.71ID:JK7hRa3c
八熊の泰久館は美味しい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 21:57:30.23ID:uXU/+yqp
>>448
高い
0450ななし
垢版 |
2014/05/13(火) 14:44:28.79ID:/4Ebxj7X
馬力屋 久しぶりに楽しみに行ったが大将以外の若ぞう男ら接客態度悪く
あれでは一気に
食べる気うせて、違う焼肉やで食べなおし、した。

いつも行くところ味、接客対応、清潔さ比べものにならない。。。
最初からいつものところ行くべきだったと後悔。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 18:42:20.28ID:SJtkabkS
同感。
馬力屋、若い兄ちゃんの態度がデカくて感じ悪かったわ。
大将がいるときしか行きたくない。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 04:43:07.58ID:5pTxb7Nc
焼肉 鶴八 太閤店
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 10:07:21.45ID:qYFn25mg
>>437

物めずらしそうに書き込んでるけど
そんな店、他にもいっぱいあるよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:28:29.30ID:AGDBP7y1
春日井なら鳳仙花一択だなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 12:14:49.83ID:M+Z+byB+
じゅうじゅうカルビ、じゃんじゃん亭はどうすか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 23:05:54.62ID:7QLdszK6
焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:43:24.00ID:gMPi80c3
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 15:27:36.41ID:FUxcKM8d
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:24:07.79ID:oNNCr3zg
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:07.74ID:tbuQV5xj
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0471アイチケン
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:32.10ID:ORQ5x7WA
やっぱ焼き肉といえば、焼き肉華火でしょう。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:09.45ID:Z9WfFiMq
馬力屋のにんにくさがりをパクっている店あるけど
ヤッパ馬力屋には到底敵わない、肉がゼンゼン違う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:13.89ID:dP7Qhbxe
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:24.47ID:Sp5me7Tv
尾張では人の生贄の風習があったみたいだしね。
0477盗聴盗撮犯罪者・色川高志(青戸6-23-21ハイツニュー青戸103)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:10:41.21ID:TXEKEeEG
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:51.61ID:3FbsoptN
インディアンズステーキどうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況