X



トップページ焼肉(仮)
95コメント24KB
★いばらきの美味しい焼き肉・ホルモン★
0001狂牛病
垢版 |
2006/03/25(土) 16:11:19ID:OjvdpXEx
県内の美味しい店情報交換できれば・・・
特にホルモン希望!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 22:48:48ID:P/39I2Yl
にんたまの生姜焼き定食、マジで美味いですよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/05/31(木) 00:06:58ID:1Vv+ByZG
境町の 食道園が 美味しい (佐賀牛は絶品) 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 21:16:13ID:C5D3KVqe
刺身で出すほど鮮度が良くて、メニューが充実
した店が県南にないものか…。
店が汚いとか平気なんだが。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 20:23:49ID:7wk3xX3o
>>39
結城のやまざき 下妻のりゅーえん じゃね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 21:08:11ID:osIRSSY5
安めでいーとこってないっぺかぁ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 23:01:24ID:eUM9H+2C
>>33
全部和牛なんですかあそこ!!
潰れてんのかと思った…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/03(土) 16:37:14ID:qN7Y3Q4l
石岡の漫遊亭逝って来た。
店内綺麗ドリンクバー充実。
肉もまあまあうまい。まぁ縮むけど。

石焼ビビンバはあまり好きじゃないかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 23:50:08ID:P0k4sfZN
漫遊亭で誕生月のサービスって今もやってますか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 23:28:06ID:LqSe2ga5
割引・サービス目当てでその時しかこない客は店に嫌われる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 16:21:23ID:zzmPg+ja
>>53
やってますよ
一時、中断してたみたいだけど、また再開してました
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 11:12:03ID:vrjid3XD
>>55
ありがとうございます!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 23:29:38ID:mNSHzlnO
県南でおいしいレバ刺しが食べれるお店を教えてください。
(取手〜つくば)の間でお願いします。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/13(水) 17:53:05ID:XgXW3GZI
>>57
希望の場所より遠いけど、
水戸の居酒屋「西濃」の豚レバ刺は、美味い。
しかも、1人前300円以下の激安。
肉屋さんがやってる。

土浦だと、
ヨーカドーの近くにある、「ダインニングバー蓮」。
女性店長さんのお店で、本人がレバ刺好きなので、
メニューに入れたとのこと。牛レバで、7〜800円(忘れた)。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 10:47:47ID:z7Cid3Kg
最近水戸市役所の近くにオープンした、なかむら★ザ★ほるもんって誰か行った?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 09:14:38ID:+6N1XQoc
>>59
中村屋、あげやの系列店みたいだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 21:33:00ID:qLJmnwbl
牛久の6号沿いにあるラーメンの山岡屋の隣に、
ホルモン屋らしき屋台(?)みたいな店があったんだけど、
あれについて情報知ってる方がいたら教えて!

店の名前とか値段とか。
なんか雰囲気的に一見では入りづらそうだった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 22:28:08ID:EyT1/+Ni
>>64
怪しげな事務所が隣にあるでしょ、あの前に車を絶対に止めちゃダメだよ。
真面目に言ってるんだからね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 00:17:12ID:JQz0gnQ/
>>65
え、まさかヤ●ザの事務所とか??
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/13(日) 07:26:18ID:QE1tNh8E
>>66
YES
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 23:49:26ID:9GkxhD0T
荒川沖の福寿園はまだあるかな?
荒川沖に住んでた頃良く食べに行ったんだ。
0069さくらたん ◆VCSAKURAe.
垢版 |
2008/08/14(木) 02:52:02ID:YTTJJulh
なんか焼肉屋とヤクザって相性いいよね
焼肉屋のバックにヤクザがいることも結構多いし
とくに茨城みたいな土地柄だと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 23:43:06ID:bO+6jByv
あまり表だって出てきて欲しくないけどね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 03:27:12ID:ped0zY2k
神栖は〜どっかある?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 06:16:26ID:SniJZSB8
ホルモン食いて〜!味付けしない生を焼く店ないかな?塩で食べたい
県南、県東で
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 06:57:22ID:cqN9e8Ql
ないのかな〜ホルモン食いてー!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 12:54:20ID:iVHITgDh
塩で食べたいならしちりんいけばいいじゃん。
肉質は良いとはいえないが、塩味頼めばそのままで出てくるので
自分で塩こしょうで味をつける。
ナンコツがコリコリして好きだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 03:31:03ID:ysF9eBxc
>>71
>>74
神栖でナンコツの旨い店。あるよ!
007776
垢版 |
2009/05/03(日) 04:03:33ID:O0WNSpDa
行って来ました。

結論。
タン塩(豚)、おいしかった。

課題。
タレ系のメニューは、焼いた後タレに付けて食べたかった。
まあ、「付けタレ無いんですか?」って言わなかった、自分が悪いのかも。

以上。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 00:35:52.74ID:RCsIVBY3
水戸の「駅前ホルモン」の店員の態度は最悪だ。
客を不愉快にさせる応対と、挑発的なチンピラ小僧定員。

頭に血が登って、いまだににヌッ頃したくなった!

味は良いがな。全部、台無しだ!!
タヒね!チョソ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 12:07:20.64ID:bxlL89Nr
土浦

辛味苑 並みは頼んではいけない店 上からは天国が味わえる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 20:28:53.08ID:tud6peQS
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 16:09:28.74ID:eS3o8dNv
水戸駅南の駅ビルに入ってる焼肉屋
前に食べ放題行ったときは美味しかったけど
半年ぶりぐらいに行ったらあまりに劣化にびっくりした
臭いミノ初めて食べたわw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 19:27:34.29ID:JL6uKqvQ
焼肉玄匠
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:24:22.35ID:WUCqPLXN
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが…)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:43:05.01ID:aKua/MdB
オカルト板の茨城スレをよろしく
茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/
茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/
茨城と書くと良い事が増えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486493828/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:07:50.77ID:5JGwyTuw
常陸牛食べに東海駅からてくてく歩いて牛新って店に行ったけど、
脂身食わせておけばいいだろ?みたいな上質とは言い難い肉が出てきたよ
チャンピオンだヒレだって高い肉より普通メニューの方がコスパいいかも
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:10.45ID:cy21l2NU
東海村で放射能漏れ。直ちに影響はないwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:54.83ID:V3G8iU4q
常陽銀行本店のとなりにある焼肉屋はランチタイムに
行ったけれど安くて、美味かったわ
レスを投稿する