X



★★★ホット炭酸総合★★★
0001内容量 774ml
垢版 |
2013/10/22(火) 17:40:06.78ID:9zGjN/Ql
日本コカ・コーラから「ホットジンジャー エール」
キリンビバレッジから「キリンの泡 ホット芳醇アップル&ホップ」
0030内容量 774ml
垢版 |
2013/11/02(土) 20:10:51.38ID:???
♪あつーい炭酸
あつーい炭酸
〇〇の中まであったまる

何の中?
0032内容量 774ml
垢版 |
2013/11/07(木) 13:42:31.21ID:CQgSHs1+
一口飲むたびに、ジンジャーが強過ぎてむせる。
炭酸は弱いから炭酸が原因ではない。
風邪の時に飲んでるってレスあったが、これを我慢して飲むくらいなら、普通にしょうが湯飲むわ
明らかな失敗作品。
0033内容量 774ml
垢版 |
2013/11/08(金) 00:05:41.43ID:???
CMにセンスを感じないな。おっさんがベロベロしてるのとか逆効果だわ。
0034内容量 774ml
垢版 |
2013/11/10(日) 21:31:50.73ID:???
ジンジャーエール飲んだけど炭酸いらないかもって思ったのは内緒の話だ
0036内容量 774ml
垢版 |
2013/11/12(火) 00:37:00.03ID:???
キリンの泡の味は好き
ただホットで飲みたいか?と聞かれたら冷たい方がいいって答えるわ
ホットジンジャーエールは味も炭酸具合も何一ついい所がない
0037内容量 774ml
垢版 |
2013/11/12(火) 15:45:12.80ID:???
ホットジンジャーは無駄に辛いからな
冷たいのをそのままホットにすれば良かったのに余計な味にするからまずい
0038内容量 774ml
垢版 |
2013/11/13(水) 19:05:18.39ID:???
辛いのは無駄じゃないだろ
そんなこと言う奴はジンジャーエール=カナダドライ派だな
ウィルキンソン飲め
0039内容量 774ml
垢版 |
2013/11/13(水) 20:11:55.73ID:???
ホットジンジャー辛いか?
むしろ、シナモンの甘さが際立ってたように思うが
0040内容量 774ml
垢版 |
2013/11/13(水) 22:18:07.93ID:???
本命のホットコーラはまだか??
0041内容量 774ml
垢版 |
2013/11/13(水) 23:51:40.95ID:???
ラジ館にカップの自販機にホットコカコーラがあったっけな
0042内容量 774ml
垢版 |
2013/11/21(木) 23:52:18.98ID:???
自動販売機であったからジンジャーエールのを初めて飲んだけど
もう一回限りでいいかなって感じ
0043内容量 774ml
垢版 |
2013/11/25(月) 22:11:03.12ID:???
ホットジンジャー、鼻に抜けるよね
あれ、茶色の缶で、コーヒーと間違えて買っちゃう人いるかも
0044内容量 774ml
垢版 |
2013/11/25(月) 22:16:09.75ID:???
コープとかスーパーで常温で売ってるんだが、誰が買うんだよw
わざわざ自宅で温める手間かける価値無いのに
0045内容量 774ml
垢版 |
2013/11/25(月) 23:11:29.95ID:???
ホットの棚においても既にあんまり売れないんだろ
スペース限られてるから売れるコーヒーやお茶類置いた方がいいだろうし
0046内容量 774ml
垢版 |
2013/11/26(火) 07:37:45.33ID:???
NHKが取り上げていたが、すでに爆死レベルじゃないか?無かったかのように消えていく運命的だな。
0047内容量 774ml
垢版 |
2013/11/26(火) 20:18:27.55ID:???
定期的に出るよね
10人中9人が微妙って言うのがわかってる飲み物
でも何故か出す
0048内容量 774ml
垢版 |
2013/11/26(火) 22:43:34.14ID:???
温泉場で冷やしていない炭酸泉を飲んでいる感じだ
0049内容量 774ml
垢版 |
2013/11/26(火) 22:44:37.10ID:???
どうせだったら
ホットの炭酸コーヒー出して笑い者になればいい
0050内容量 774ml
垢版 |
2013/11/26(火) 23:09:34.21ID:???
炭酸コーンポタージュとか炭酸汁粉出せよ
0052内容量 774ml
垢版 |
2013/11/27(水) 22:06:59.84ID:???
炭酸豆乳は、本当にあるんだぜ
オレ史上最大のまずさ
0053内容量 774ml
垢版 |
2013/12/09(月) 00:57:20.06ID:+ueOxHiQ
むせずに飲み干したら2000円、むせたら1000円の罰金ゲームが流行りそう。
0055内容量 774ml
垢版 |
2013/12/16(月) 14:14:45.06ID:???
>>54
その割りには冬本番前にドンドン店先から消えてるようだが・・・
0056内容量 774ml
垢版 |
2013/12/16(月) 19:18:17.55ID:???
売り上げじゃなくて出荷本数だからw
コンビニ限定なはずが、スーパー(しかも常温w)でも取り扱うようにしむけりゃ
出荷数は伸びるわなww
0057内容量 774ml
垢版 |
2013/12/16(月) 19:28:57.68ID:???
10人に1人が飲んでいる「カナダドライ ホットジンジャーエール」
乗るしかない、このビッグウェーブに!
0058内容量 774ml
垢版 |
2013/12/16(月) 23:23:08.93ID:???
>>56
そうか
消費者が買ったんじゃなく小売店の倉庫に山積みのもカウントした数字か
紛らわしいな
0059内容量 774ml
垢版 |
2013/12/18(水) 16:44:55.52ID:NZ9zzaAr
ホットジンジャー不評みたいで悲しい
俺は好きなんだけどなぁ…
0060内容量 774ml
垢版 |
2013/12/18(水) 16:55:45.66ID:???
炭酸好きは冬に飲むものがなかったからいい
寒くてもコーヒーとかお茶はあまり買う気にならないんだよね
0063内容量 774ml
垢版 |
2013/12/19(木) 14:06:08.06ID:???
ホット神社マズー
炭酸を入れる意味がわからん

それとも冷やしてから飲むのか?
0064内容量 774ml
垢版 |
2013/12/20(金) 14:30:45.79ID:cdvpbMjn
開けた瞬間から炭酸(二酸化炭素)が蒸発し始め飲む時に窒素感がある
しかも2〜3分で炭酸は無くなる
0065内容量 774ml
垢版 |
2014/01/19(日) 23:51:14.47ID:???
>>62
少ないよね
500mlのジンジャエールが150¥だから
すごいぼったくり感がある
0066内容量 774ml
垢版 |
2014/01/20(月) 01:00:57.26ID:???
量は少ないし早く飲まないとすぐ炭酸抜けてぬるくて不味くなるし
ほとんど良い所が無い
0067内容量 774ml
垢版 |
2014/01/25(土) 12:01:40.26ID:vc0+Hsc6
無理ゲー
0068内容量 774ml
垢版 |
2014/01/26(日) 23:46:56.84ID:???
伊藤園のホットエナジードリンクは地獄
0069内容量 774ml
垢版 |
2014/02/16(日) 05:07:23.40ID:SZ0yJeYL
奇を衒ってもなぁ
0070内容量 774ml
垢版 |
2014/02/23(日) 06:44:07.01ID:NBZvlqMl
おえってなる
0072内容量 774ml
垢版 |
2014/11/19(水) 20:14:57.18ID:???
今年はまだ見かけてないがみんなはどうYO?
0075内容量 774ml
垢版 |
2016/03/13(日) 21:10:27.13ID:6gnWTzGy
◆tRExtRe5ccさん提供
※一部追加修整有り

コピンクラストライブセトリ

※OPアニメ
ピンキーリング
わーすた
※夢アドの歌に併せて出演者紹介
ビタスイ
 昼 バイバイメトロ・月蝕
 夜 誰にもナイショ・恋心
こぶし
 昼 念には念・猪突猛進・かっちょ良い歌
 夜 ドスコイ・恋の呪縛・猪突猛進
りりりんね(昼公演のみ)
吉田凛音
コピンクソロコーナー
 昼 最高視感度・カリ−ナノッテ
 夜 ?
夢アド
JEM
Juice=Juice
 昼 チクタク・スクランブル・イジ抱き
 夜 愛愛傘・GBA・MoL
GBAの宮本の告白相手は「大好きなコピンク」
全員曲
 昼夜 兎tocome feat ゴロー
アンコール・歴代コピンク(夜公演のみ)

占いランキングとカラー選抜の企画コーナーは
昼公演はこぶしの次・夜公演は吉田凛音の次 でした
0076内容量 774ml
垢版 |
2016/03/21(月) 21:26:00.63ID:TIg7KfJD
ランラルンマルチ3.mp4
ttp://www1.axfc.net/u/3638317


ブギウギマルチ4.mp4
ttp://www1.axfc.net/u/3638328


恋マグマルチ3.mp4
ttp://www1.axfc.net/u/3638330


おまっけ音声比較ランラルン(左カントリー 右Linda Scott「I ve Told Every Little Star」)
ttp://www1.axfc.net/u/3638332
0077内容量 774ml
垢版 |
2017/12/16(土) 22:48:44.30ID:+el6aQl0
デカパイっつーかデブこのコマ一つ大事にしてくか
0080内容量 774ml
垢版 |
2023/12/25(月) 11:33:26.40ID:VDbc4+CT
ホットコーラ
レスを投稿する