X



オススメの缶コーヒーを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2009/12/14(月) 20:48:40ID:IfUjlJmW
缶コーヒーをあまり飲まない人って、いざ飲もうと思うと何が美味しいのか分からないと思う。

そんな人の為にどんな缶コーヒーがオススメなのかについて語り合うスレです。

関連スレ

◆◇◆缶コーヒー総合スレ 26本目◇◆◇

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1256352207/801-900




0002内容量 774ml
垢版 |
2009/12/14(月) 21:05:48ID:???
ダイドーブレンドコーヒーでもどうぞ。
0003内容量 774ml
垢版 |
2009/12/15(火) 00:52:27ID:G2O+qtLW
俺の中ではご褒美がズバイチ
0004内容量 774ml
垢版 |
2009/12/15(火) 01:47:11ID:8m8qxTuR
デミタスコーヒーしかないだろ
0005内容量 774ml
垢版 |
2009/12/15(火) 07:44:22ID:mqaa9uak
ジョージア贅沢エスプレッソWクリーム
0007内容量 774ml
垢版 |
2009/12/17(木) 16:51:53ID:ifShrUIz
ポッカのデミタスが半端ねぇ
0008内容量 774ml
垢版 |
2009/12/18(金) 06:35:18ID:4XZhS4DT
モーニングショット
0009内容量 774ml
垢版 |
2009/12/18(金) 13:38:16ID:7so6AUTL
ご褒美ブレイク

あげたら告られますた
0010内容量 774ml
垢版 |
2009/12/19(土) 12:08:29ID:???
ブラックならUCCブラックをホットで飲め。
0011内容量 774ml
垢版 |
2009/12/25(金) 04:11:44ID:bRkuqOjP
ダイドー樽コーヒー
0012内容量 774ml
垢版 |
2009/12/26(土) 23:12:57ID:8YP+Nedz
確かに樽のブラックは旨いな。以前は職場の毎日飲んでた。
0013内容量 774ml
垢版 |
2009/12/27(日) 06:42:16ID:/KUrCdJh
JTフーズ
ルーツ クリーミーカフェ
0014内容量 774ml
垢版 |
2009/12/27(日) 22:48:12ID:xp0uRcGZ
uccカフェブルーノに砂糖少々
0016内容量 774ml
垢版 |
2010/01/29(金) 16:29:47ID:???
牛乳や脱脂粉乳入りのコーヒーが苦手なんだが、
ブラックに砂糖だけ入ってるやつってないの?
0017内容量 774ml
垢版 |
2010/02/21(日) 01:05:00ID:???
>>12
はいって何だよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。
0018内容量 774ml
垢版 |
2010/07/06(火) 20:27:00ID:TvN7mICo
コカコーラのブラックがイイ いつも会社で飲んでます
0019内容量 774ml
垢版 |
2010/07/06(火) 23:06:56ID:ah7j7NF4
BOSSの甘くないオレが飲みやすい。
0020内容量 774ml
垢版 |
2010/07/07(水) 00:45:43ID:???
タイトーのプレステイションがよかった
あ、違った
ダイドーのプレステイジDがよかった
0022内容量 774ml
垢版 |
2010/07/07(水) 10:49:37ID:lvFNWRBo
誰か総合スレ立ててくれ
ホスト規制で立てられなかった…
0024内容量 774ml
垢版 |
2010/11/29(月) 01:51:50ID:???
>>13
※ただし「初代」に限る(アレはまさに『神の嗜好品』レベル)。
0025内容量 774ml
垢版 |
2010/12/16(木) 02:30:26ID:???
ダイドーブレンドコーヒー最高
異論は認める
0028内容量 774ml
垢版 |
2011/02/04(金) 18:02:20ID:pwdXrCVh
ダイドーブレンドコーヒー
ブラックなら、デミブラ
0029内容量 774ml
垢版 |
2011/02/08(火) 11:59:35ID:auDdp6Fu
ダイドーくそまずいだろ。最近ボスが美味い新規の商品出すイメージあるな。
0031内容量 774ml
垢版 |
2011/02/09(水) 23:35:40ID:8IGhoKP2
bossのグッドスタートブレンド。
でも基本的にブラック飲んでる。
0032内容量 774ml
垢版 |
2011/03/25(金) 12:52:09.01ID:zG1HUa5h
ご褒美ブレイクはうまかったな。今までで1番。
金の微糖、挽きたて微糖もいいね
0033内容量 774ml
垢版 |
2011/03/25(金) 14:58:09.89ID:???
>>32

> ご褒美ブレイクはうまかったな。今までで1番。
> 金の微糖、挽きたて微糖もいいね

ウマいよね、間違いないって感じ。

0034内容量 774ml
垢版 |
2011/12/15(木) 18:23:32.51ID:MlmudPbV
BOSSのショートブレイクはうまかった
0036神奈川
垢版 |
2011/12/18(日) 00:51:06.63ID:SP8NmtcI
ブラックならタリーズに決まってる
0037神奈川
垢版 |
2011/12/18(日) 00:51:48.82ID:SP8NmtcI
タリーズ最強
0039内容量 774ml
垢版 |
2011/12/18(日) 16:26:28.31ID:D0SlPR5x
ブラックなら、ダイドーの樽のやつ。
ブラック好きに聞いた。
デミタスの方は知らない。
0041内容量 774ml
垢版 |
2011/12/20(火) 18:30:37.84ID:N/6xBtEJ
UCCの茶白赤缶がやっぱうめーや
0043内容量 774ml
垢版 |
2011/12/22(木) 08:37:13.98ID:???
>>41
甘党にはたまらんよな。
エヴァンゲリオンか何かの絵が描いてあるのはうざいけど。
0045内容量 774ml
垢版 |
2013/03/17(日) 04:29:41.04ID:iQKRkVXd
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0046内容量 774ml
垢版 |
2013/03/19(火) 12:39:49.10ID:???
人から、「不味い、不味い」と聞いていたワンダ金の微糖が意外と美味かった。
0047内容量 774ml
垢版 |
2013/03/20(水) 16:05:47.17ID:9rT/AtFE
>>46
俺、それ、ほぼ毎日飲んでるな

好き・嫌いとかじゃなく、
職場の自販機にそれが入ってるから
0048内容量 774ml
垢版 |
2013/03/21(木) 06:36:31.69ID:2Cu+DsQv
ジョージアのエメマンが一番のみやすい。甘ったるいけどね。
0049内容量 774ml
垢版 |
2013/03/21(木) 10:17:33.59ID:n9kTrNnW
トラジャ!

あ!もう、無かったな…
0050内容量 774ml
垢版 |
2013/03/22(金) 20:30:38.52ID:???
ジョージア系統はミルク多めなのが嫌でブラックしか飲まんなあ
微糖はファイアとかボスが好き
それ以上甘いもんは知らん
0051内容量 774ml
垢版 |
2013/03/26(火) 12:51:15.77ID:Z1qMOaT8
あれはおいしい。
0052内容量 774ml
垢版 |
2013/03/26(火) 14:50:17.39ID:???
タリーズかワンダゼロMAX
ブラックならUCCかBOSSが美味しいと思うの
0053内容量 774ml
垢版 |
2013/06/17(月) 03:58:25.86ID:IC6GJk1R
ルーツは好きだけど
リアルブレンドもう出さないのか…
0054内容量 774ml
垢版 |
2013/06/17(月) 14:58:33.37ID:9aszC8BX
飲むなら無糖だな。
微糖はほぼ例外なく人工甘味料入り。
0055内容量 774ml
垢版 |
2013/06/20(木) 23:05:18.97ID:???
ジョージアは糞
買うのはCMを見て踊らされる情弱だけ
0056内容量 774ml
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
缶コーヒーが甘すぎて受け付けなくなった
体質って変わるのかな?
0057内容量 774ml
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:???
ダイドーの無糖樽
コーヒー嫌いでも美味しく飲める、
熱い日に冷えてると最高

普通のコーヒーは気分が悪くななるし、
むかむかしたり頭が痛くなるけどこれはそういうのがない
口も臭くならない、雑味がなくさっぱりしている

酸っぱさや苦味がないとだめという人には物足りないと思うけど
コーヒーは苦手だけどなんだか飲みたい気分の時はこれをおすすめ
0058KOKUZEICHOU
垢版 |
2014/03/21(金) 15:56:36.11ID:seGjdxuc
消えた6700億円、大富豪のサントリー・佐治信忠氏の 2011年03月11日
http://media.yucasee.jp/posts/index/6928?la=bn04
名家サントリーの佐治信忠氏が消えた?
http://media.yucasee.jp/posts/index/6928/2

サントリー子会社上場のカラクリ 背後に一族を操る寿不動産 2012年12月21日
http://news.livedoor.com/article/detail/7253839/
http://d.hatena.ne.jp/reds-suppo/20100211/1265891368

サントリー、米ビーム買収=1兆6500億円で「ジムビーム」手中
http://jump.2ch.net/?www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&;k=2014011300359

サントリー中国大手と会社設立へ[03/20]
2014年03月20日15時37分 livedoor‎
http://news.livedoor.com/article/detail/8652018/
0059内容量 774ml
垢版 |
2014/03/21(金) 18:28:32.02ID:Cb4rOCQg
ぱいぱい揉んでミルク飲みたーい
0060内容量 774ml
垢版 |
2014/03/23(日) 20:35:56.91ID:RW73zwj6
Wandaの傑作と伊藤園のタリーズコーヒー
この二つがズバ抜けて旨いな
0062内容量 774ml
垢版 |
2014/04/02(水) 21:01:17.89ID:???
ワンダの金黒 香料増やしたのか 臭くて飲めなくなった
0063内容量 774ml
垢版 |
2014/04/03(木) 02:24:03.11ID:aiBY/8XQ
コカコーラの会社から4月から発売するとかの130円缶コーヒー
小さなコーヒーショップ監修の商品はすでに売られているのでしょうか?
自販機いくつかみたがないしコンビニ何社か探したがありませんでした。
かなりおいしいとかで飲んでみたいのです。
0064内容量 774ml
垢版 |
2014/04/04(金) 05:41:48.74ID:???
正直、日本には無い。アメリカのスタバの缶コーヒーに勝てるのは無い。
0065内容量 774ml
垢版 |
2014/04/04(金) 16:08:24.25ID:???
スタバの缶コーヒー
日本でも発売してください
0066内容量 774ml
垢版 |
2014/04/26(土) 01:08:46.06ID:???
そもそも缶がどうこう以前にスタバコーヒーそのものが不味いわ
日本に来る前向こうでも飲んだが正直美味しくない、しかもボッタだし

スタバ不味いでググればだいたい理由は書いてる
アメリカその他の掲示板でも不味い、店の雰囲気で行ってるとかそんな感じだ

日本語に翻訳しているブログも見つけた
世界最大のコーヒーチェーン店「スターバックス」についての海外の反応。
0067内容量 774ml
垢版 |
2014/05/06(火) 18:05:24.17ID:???
とりあえず無糖でためして
美味しかったら同じ商品のミルクや砂糖入りを買ってみれば好みのものが見つかる
0068内容量 774ml
垢版 |
2014/05/08(木) 23:34:39.88ID:67Spty2B
ダンボールで売ってる缶コーヒーってジョージアだけ?
0069内容量 774ml
垢版 |
2014/05/10(土) 07:19:37.65ID:???
皆苦いコーヒーよく飲めるなぁ。俺はカフェラテやカフェオレの甘いやつしか無理だ。
0070内容量 774ml
垢版 |
2014/05/10(土) 22:04:10.18ID:???
ジョージアの猿田彦シリーズがマジうまい
あのジョージアがここまで進化するとは・・・
0071内容量 774ml
垢版 |
2014/05/12(月) 17:51:16.04ID:LWFG+eg9
ジョージアのアイスコーヒーだけは認める
0072内容量 774ml
垢版 |
2014/05/12(月) 18:09:03.68ID:1uyimmeb
スタバの缶コーヒー数年前出てただろ

サントリーから少ないのに糞高いやつ
0073内容量 774ml
垢版 |
2014/05/13(火) 09:12:14.97ID:R9npgIEb
アメリカ人コンサルタント「セブンイレブンのサンドイッチとコーヒーは最高に美味いのに、
なぜ丸の内のOLはスタバの割高なコーヒーとまずいパンを行列に並んでまで買うのか不思議」
2014年05月12日 ハム速
0074内容量 774ml
垢版 |
2014/06/08(日) 17:50:11.76ID:???
缶コーヒー全般に言えるけど味が薄過ぎる
それもミルク感や甘味は強いのにコーヒーの旨味は薄い
最近飲んだ中では
猿田彦監修の薫るブラックとコクのナントカ、糞不味いな
猿田彦コーヒーが不味いのか猿田彦は旨いけど、ジョージアの不味さを覆せないのか……
次は猿田彦監修のコクのブラック試す
0075内容量 774ml
垢版 |
2014/06/18(水) 01:33:19.44ID:???
缶じゃないけど、カフェデリから始まった各社の中サイズペットボトルどれもうまいな
ボスダークプレッソ、ワンダ特製クオリティ、ルーツ豆乳カフェ等
0076内容量 774ml
垢版 |
2014/08/11(月) 10:02:11.55ID:0qildOSt
ボスが今いいよ
0077内容量 774ml
垢版 |
2014/08/11(月) 16:31:42.19ID:zonpmm7B
>>72
あれの第二段のミストなんちゃらは美味かった
0078内容量 774ml
垢版 |
2014/08/19(火) 10:25:06.40ID:oU9MWMTI
ジョージア カフェオレ オリジナルなど ボスも
ダイドーブレンドコーヒー
0079内容量 774ml
垢版 |
2014/08/21(木) 10:51:40.70ID:???
カルディの缶コーヒー。
コーヒー専門店だけあって美味い。
0081内容量 774ml
垢版 |
2014/09/08(月) 23:39:31.30ID:???
アロマックスコクの贅沢がうまい
0082内容量 774ml
垢版 |
2014/09/10(水) 12:08:04.85ID:tQLrIZAw
缶コーヒーって、珈琲豆の最下層級なんだって
どうりで不味いわけだよ
未来世紀ジパングでやってた
0083内容量 774ml
垢版 |
2014/09/11(木) 09:36:22.11ID:???
うん、甘いもの飲みたくない時にブラック飲むけど、まずい
0084内容量 774ml
垢版 |
2014/09/21(日) 16:08:14.77ID:fiy2/e8m
「至福の微糖」が出たね
会社の自販機、コンビニで見た
0085内容量 774ml
垢版 |
2014/09/21(日) 20:41:44.27ID:???
期待してなかったから旨かったよ至福の微糖
初音ミクのなんかコードがついてた
0086内容量 774ml
垢版 |
2014/09/30(火) 01:13:30.79ID:???
色々飲むけど結局ルーツに回帰してしまうな
0087内容量 774ml
垢版 |
2014/10/09(木) 23:41:33.95ID:???
ファイア スペシャルロースト飲んだけどこれは旨い
ちょっとルーツっぽい感じもする
0088内容量 774ml
垢版 |
2015/02/01(日) 22:21:53.78ID:auqITaqZ
タリーズはしっかりとコーヒー豆の
味を感じられ美味い。
0089内容量 774ml
垢版 |
2015/02/11(水) 12:48:39.34ID:wZAI/jBL
>>76
わたしもボス好きですよクソジジイ
0090内容量 774ml
垢版 |
2015/02/12(木) 21:21:08.97ID:dFRPC1BV
ファイアのグレートビーンズていうのを飲んでみたが美味なこれ
ファイアのくせに
0091内容量 774ml
垢版 |
2015/02/13(金) 23:15:39.39ID:???
ファイヤは去年の秋ぐらいから香料無使用と単一豆を売りにしてから確変した。
0092内容量 774ml
垢版 |
2015/03/15(日) 09:29:35.26ID:OZsGSm36
ジュース売ってる商売してるんだけど、サントリー・キリン・アサヒのコーヒーで売上いい商品教える。1位プレミアムボス 二位レインボーマウンテン 3位ボス贅沢微糖 4位ワンダモーニングショット 5位ボス無糖ブラック 六位ボスカフェオレ 七位ファイアひきたて微糖
0093内容量 774ml
垢版 |
2015/03/15(日) 09:36:46.40ID:OZsGSm36
おすすめはボス四天王とされる、レインボー・微糖・カフェオレ・無糖ブラック。 そして新星のプレミアムボス。 次点で、ワンダモーニングショット。 こんな感じです。ブラック好きな人、新発売のプレミアムボスブラック絶対おすすめ
0094内容量 774ml
垢版 |
2015/03/15(日) 09:42:26.15ID:OZsGSm36
いい忘れた。不動の人気はやはり ダイドーブレンドコーヒー、デミタスコーヒー。 これにかなうコーヒーはない!以上です。参考にしてください。
0095内容量 774ml
垢版 |
2015/03/25(水) 22:30:06.29ID:???
ボストレジャーハンターうまいわ
0096内容量 774ml
垢版 |
2015/03/27(金) 05:23:23.01ID:???
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0097内容量 774ml
垢版 |
2015/04/05(日) 14:44:59.55ID:???
POKKA顔のコーヒー、ここ一番に力が出る。深夜タクシードライバーの必需品w
0098内容量 774ml
垢版 |
2015/06/09(火) 12:44:33.90ID:???
ワンダゼロマックスが一番いいわ
0100内容量 774ml
垢版 |
2015/06/21(日) 07:24:30.02ID:???
ネスカフェが好きだったんだけど撤退しちゃったな
ネスカフェって何で品名が液体コーヒーだったんだろ?
0101内容量 774ml
垢版 |
2015/06/26(金) 02:32:04.71ID:???
ゴールデンブレイクうまい
スペシャルローストにもう少しコーヒー感をプラスしたような味
0102内容量 774ml
垢版 |
2015/08/25(火) 04:50:39.16ID:iRDZTuia
スタバの缶飲んだけど200円の価値無いわ
タリーズの方がマシだった
てか缶コーヒーの本スレってどれもコピペ荒らしで何だあれ
0103内容量 774ml
垢版 |
2015/08/25(火) 19:02:27.51ID:REtbx+7P
あれそんな甘くないのか
2年くらい前のアロマブラックが飲みたい…
0104内容量 774ml
垢版 |
2015/08/25(火) 19:02:50.13ID:REtbx+7P
あれ?
甘くじゃなくて、美味くね
0105内容量 774ml
垢版 |
2015/08/25(火) 20:00:25.95ID:???
>>100
あれ?春に撤退したんだよね??
近所のスーパー横の自販機まだあるぞ?買ってないけど
0106内容量 774ml
垢版 |
2015/08/28(金) 07:09:49.26ID:LVDLYXFz
しかも補充されてるし・・・売れ残り在庫処分してんのかな
缶コー3種類と大塚製薬のと同居販売、薬局の前とかにたまにあるな
0107内容量 774ml
垢版 |
2015/09/08(火) 22:26:02.91ID:???
色々新作出たけど絶品炭焼が一番美味く感じる
0108内容量 774ml
垢版 |
2015/09/21(月) 05:49:44.48ID:???
ジョージアの40周年はスルー?
自分的にはおいしかった。

bossの関東限定のレインボーは、イマイチてわした。
0109内容量 774ml
垢版 |
2016/03/07(月) 15:39:51.22ID:???
ダイドーのうまみブレンド美味しいんだけど、果肉がどうとかじゃなくて合成甘味料味がほとんどしないのが良い
0110内容量 774ml
垢版 |
2016/03/07(月) 18:08:44.13ID:ro9GbtDz
UCCのブラックが旨い・・・気がする
0111内容量 774ml
垢版 |
2016/03/08(火) 06:03:01.33ID:???
だよな!!
UCCのブラック最強
それかボスブラック
0112内容量 774ml
垢版 |
2016/03/08(火) 07:08:30.32ID:???
【社説】 朝日 「放送法は、我々が言いたいことだけを言える自由を保証する。高市はわかってない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457306927/


「停波」発言 放送局の姿勢を見たい

政治的に公平でない番組を繰り返し流した場合、時の総務大臣の判断で、放送局に電波停止を命じることもありうる――。

高市早苗総務相が、こう繰り返し表明している。これまでの総務大臣も同様のことを述べてきた、とも言っている。
放送関係者や法学者らによる批判声明が相次いでいるが、考えを変えるつもりはないという。

高市氏は放送法の意義を理解していない。放送法の精神は、憲法が保障する表現の自由を確保することにある。

様々に解釈できる「政治的公平」を定めた第4条を、停波という処分と結びつけるべきではない。
番組が政治的に公平か否か、自身も政治家である大臣が判断することには矛盾がある。

いまの自民党は、番組内容にまで踏み込み、威圧ともとれる「要望」や「事情聴取」などでテレビへの干渉を強めている。
そんな政権党の大臣が「停波」を口にすることは、放送の自由への圧力と受け止められる。

以下
http://www.asahi.com/paper/editorial.html?iref=comtop_gnavi
0115内容量 774ml
垢版 |
2016/08/01(月) 13:49:09.28ID:???
ジョージアの香るブラックは人気ないのかな、なんか食べる時にはいいんだけどね
0116内容量 774ml
垢版 |
2016/08/04(木) 16:03:32.76ID:???
チューペットでも吸ってろキチガイw
0117内容量 774ml
垢版 |
2016/09/03(土) 10:53:38.80ID:???
ブラックなら龍泉洞だな。
ただ後味スッキリと感じるか、水っぽいと感じるかは別れる。
0118内容量 774ml
垢版 |
2016/09/03(土) 22:15:58.14ID:???
うまみ好きで書き込んだやつだけど、結構長いこと残っててうれしい

他に合成甘味料の味がしない無糖以外の缶コーヒーあったら教えてくれないか?
0119内容量 774ml
垢版 |
2016/09/04(日) 09:35:10.66ID:???
バッグのホコリでも集めてろキチガイw
0121内容量 774ml
垢版 |
2016/09/17(土) 10:06:23.37ID:???
伊藤園タリーズ バリスタズデミタスとキリンファイア ハワイアン微糖が旨いと思う
0126内容量 774ml
垢版 |
2016/10/01(土) 08:21:38.38ID:???
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw

そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ
艇脳味障
0127内容量 774ml
垢版 |
2016/11/14(月) 22:10:05.93ID:PIY5HNYw
ダイドー うまみ、世界一のバリスタ監修
BOSSコロンビアをローテーションさせてる
0128内容量 774ml
垢版 |
2016/11/19(土) 21:21:59.79ID:yAbzGL05
>>127
その中だと、世界一バリスタだけ好みに合わないな…
0129内容量 774ml
垢版 |
2016/11/22(火) 02:49:10.15ID:IAELqg3p
ボスコロンビアは隠れた名作
0130内容量 774ml
垢版 |
2016/11/27(日) 02:52:23.58ID:zpJrXow+
デミタスと世界一バリスタって、広告であれだけ持ち上げるほど美味しくないよな
ダイドーなら、うまみとかの方が万倍美味いし、ボスも最近でた自販機限定の深煎りローストが美味い
0131内容量 774ml
垢版 |
2016/11/27(日) 09:59:53.84ID:rmvfIa9q
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw

そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ

艇脳味障ぼっち
0133内容量 774ml
垢版 |
2016/12/09(金) 15:36:44.88ID:tQQONobc
そんなもん気にしてんの?何も飲めなくなるぞ
0135内容量 774ml
垢版 |
2016/12/24(土) 18:36:17.42ID:+/OuVDBo
>>133
気にしなくていいなら気にしたくないが、味がどうしても受け付けない
0136内容量 774ml
垢版 |
2017/01/04(水) 22:05:58.51ID:YN/3h9st
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0138内容量 774ml
垢版 |
2017/01/19(木) 06:02:16.56ID:vyZV3NuZ
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0139内容量 774ml
垢版 |
2017/02/19(日) 10:15:40.05ID:UwCd1Wml
ワンダは自販機で100円のことが多いからワンダ飲んでるわ
ジョージアは高い
0140内容量 774ml
垢版 |
2017/03/11(土) 05:20:16.21ID:UnM+6x97
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0141内容量 774ml
垢版 |
2017/03/19(日) 15:24:56.48ID:d475SrYu
うまみそんなにうまいか?
後味しっかり苦いのはいいね
0142内容量 774ml
垢版 |
2017/03/26(日) 20:00:56.01ID:LgcZT7rI
ワンダ極芳醇ブレンドってお高いんだけど
おいしいの?
0143内容量 774ml
垢版 |
2017/03/26(日) 21:58:43.16ID:7RXgqO+U
飲めばわかるぞ
0144内容量 774ml
垢版 |
2017/03/28(火) 18:53:26.20ID:sAbEtff4
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0145内容量 774ml
垢版 |
2017/04/08(土) 11:17:39.83ID:Rx7eLNUs
ここ3ヶ月でメーカー各社のブラックコーヒーを飲み比べてきて、
「ジョージア ヨーロピアン 香るブラック」に
コーヒーチャンプの称号を授与したいと思います。
独特のコーヒー香料が他にはない魅力です。

改善しま賞は、
「タリーズ バリスタズ ブラック」
に送ります。つまり最下位です。頑張ってください。
0146内容量 774ml
垢版 |
2017/04/11(火) 14:25:38.65ID:KmpboB1d
ねすかへ(´∀`∩)
0149内容量 774ml
垢版 |
2017/04/14(金) 14:20:53.03ID:/fMZ+OL7
>>148
グールって何?
0152内容量 774ml
垢版 |
2017/04/14(金) 23:55:40.83ID:/fMZ+OL7
>>151
スマホ破壊されんのか、こわひ
0153内容量 774ml
垢版 |
2017/04/15(土) 18:26:10.74ID:Ypd2GGMr
NGに入れて触らないようにしましょう
0154内容量 774ml
垢版 |
2017/06/03(土) 08:02:33.16ID:S/MPywnA
数年間もの間、新商品の飲料スレ・缶コーヒースレ・人甘スレ・エナジードリンクスレ等のソフトドリンク板を荒らしているコピペ荒らしが笑撃の誤爆

●●●新商品の飲料を語るスレVol.32●●● [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1491604984/312-

312 : 内容量 774ml2017/06/01(木) 16:45:43.89 ID:u8rpdDMQ
ビンビンにはならないけど興奮はする
若くてでっかいちんぽは脳みそに焼き付けて家でシコる

>>593
しごきてえ
>>595
しゃぶりつきてえ

315 : 内容量 774ml2017/06/01(木) 19:52:19.54 ID:OrhspuVW
どうやらこのスレに書き込もうとして誤爆したっぽいな

おまえらがしつこいからちんちん見せようと思う★6c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482160611/l50

ガチホモじゃねぇかwwww
0155内容量 774ml
垢版 |
2017/06/11(日) 12:23:31.16ID:iyYwf5dl
数年間もの間、新商品の飲料スレ・缶コーヒースレ・人甘スレ・エナジードリンクスレ等のソフトドリンク板を荒らしているコピペ荒らしが笑撃の誤爆

●●●新商品の飲料を語るスレVol.32●●● [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/juice/1491604984/312-

312 : 内容量 774ml2017/06/01(木) 16:45:43.89 ID:u8rpdDMQ
ビンビンにはならないけど興奮はする
若くてでっかいちんぽは脳みそに焼き付けて家でシコる

>>593
しごきてえ
>>595
しゃぶりつきてえ

315 : 内容量 774ml2017/06/01(木) 19:52:19.54 ID:OrhspuVW
どうやらこのスレに書き込もうとして誤爆したっぽいな

おまえらがしつこいからちんちん見せようと思う★6c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482160611/l50

ガチホモじゃねぇかwwww
0156内容量 774ml
垢版 |
2017/06/12(月) 07:45:08.83ID:5HHIhdEf
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0158内容量 774ml
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:32.52ID:W1Z+5RYX
156内容量 774ml2017/06/12(月) 07:45:08.83ID:5HHIhdEf

ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0160内容量 774ml
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:46.63ID:XZS46+Sv
アサヒ ワンダー モーニングショット を飲むと、
夜眠れなかったり、何度も目が覚めるのは私だけ??
なにか他の缶コーヒーに入ってない薬でも入ってるの??
0161内容量 774ml
垢版 |
2018/01/01(月) 00:58:40.86ID:iqTar/ZC
店で買ったペットボトル飲料のフタがあいていました
0162内容量 774ml
垢版 |
2018/01/17(水) 08:25:07.92ID:CJgIkRIg
ブラック缶をカップに開けて、電子レンジでチンするとまあ、普通のコーヒーと遜色ないんだけど、こういう飲み方する時の美味しい銘柄、何が良いかな?
0163内容量 774ml
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:43.63ID:BSn127bO
ゴミレスを更に間違えるとか 恥っずw


そんなんだからあらゆる人間にバカ扱いされんだよ


艇脳味障
0164内容量 774ml
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:44.04ID:1uPqGY6b
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0165内容量 774ml
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:01.54ID:AJB9crzw
コカ・コーラ自販機でキャッシュレス購入コークオンアプリ遊びながら購入可能
2020年夏はGEORGIAほか何種類か良く飲みそうだ
0166内容量 774ml
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:56.53ID:dKUzB44/
自販機見たらサントリーBossの新製品見た
ファイブオリジンブレンド微糖で5種類の産地豆ブレンドしてある
0167内容量 774ml
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:34.80ID:haWELRui
タリーズコーヒーバリスタズ無糖ラテ
一度飲んでみると好きか嫌いかわかる
甘さに辟易していたなら尚更
0168内容量 774ml
垢版 |
2021/07/24(土) 17:30:36.40ID:D7vFGxHj
サントリーは詐欺だからパッケージに騙されないようにね
0171内容量 774ml
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:05.03ID:tuwtKUEX
缶コーヒーのブラックは飲まないけど家でドリップしたいコーヒーはブラックで飲む
コーヒー豆をうっかり切らしてしまったときはジョージアの贅沢なミルクカフェオレ
コーヒーに分類されないようでいてコーヒー牛乳よりはずっとうまいし、何よりタバコに合う
0173内容量 774ml
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:48.58ID:tOlcI+gm
ここ数年はタリーズのブラックがほとんど
他は苦いばかりでコーヒーらしい香りがしないから
特にサントリーとか酷い
昔はデミタスとかも飲んでた、赤い缶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況