X



キリンコーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 08:17:55ID:LoxeUXoL
自動販売機であったな
0002内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 13:16:13ID:EjurGetb
2げとだがやはり嬉しくない
0003内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 13:20:47ID:9Wsp2Ovk
今日うちの会社の自動販売機に入ってたよ。
赤を主体にした缶に金文字のキリンに白文字のコーラーの文字のやつだね。
炭酸は合格

この炭酸の強さでペットボトル発売してくれたらな。
0004内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 13:37:02ID:5gXYSc3e
宣伝やってたか?
0005内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 20:30:28ID:5OEnBLcS
キリンコーラショックの誤りじゃないね。
それだったら板違い(酒)だけど。
0006内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 20:34:38ID:VeIwPN5b
サークルKサンクス限定のアサヒのコーラとどっちがうまい?
0007内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 20:59:19ID:Bio7rsRm
黒木メイサ、激しく“ショック”な初体験!
http://news.imagista.com/entertainment/

キリンは7日、新発売するアルコール飲料「コーラショック」(8日から発売)の
CMに女優、歌手の黒木メイサ(21)を起用すると発表した。
0008内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 22:05:11ID:b/1VFGvX
↑それアルコール。
0009内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 23:06:48ID:f0t6srbo
テスト販売
数量限定
0010内容量 774ml
垢版 |
2009/07/07(火) 23:08:51ID:tBylrsn5
中の人だが自販機限定でキリンコーラも出してるよ
0011内容量 774ml
垢版 |
2009/07/08(水) 05:38:43ID:ctQ6V0gc
キリンコーラショックの原料コーラ(アルコールを抜いた)じゃない。
0012内容量 774ml
垢版 |
2009/07/08(水) 18:46:54ID:wkK5sgPy
キリンレモンブラックって言うのがあったよな?
0013内容量 774ml
垢版 |
2009/07/08(水) 21:37:07ID:vrqHn+aO
おい1!んなもんどこにも無いんだが・・・ソースは無いのか?
0014内容量 774ml
垢版 |
2009/07/08(水) 21:37:16ID:YszPVhBX
今日大学の自販機に入ってた
カラメルコーラって感じでまあまあ
0015内容量 774ml
垢版 |
2009/07/09(木) 15:14:53ID:x131lqJo
横浜からだけど、さっきKIRINの自販機で見つけた。
コーラって味しっかりで甘すぎずなかなか。
MADE IN JAPANってロゴもいいんじゃない。

ただ、コカ・コーラとペプシの二大巨頭相手にどこまでやるんだろ?

ジョルトコーラみたいにフェイドアウトしそう。今のうち飲んでおいたほうがいいかも。
0016内容量 774ml
垢版 |
2009/07/09(木) 15:50:43ID:???
>>12
それ好きだったわ!いつの間にか消えて悲しい
0017内容量 774ml
垢版 |
2009/07/09(木) 15:52:17ID:???
コカコーラには勝てないよ
もっと差別化とか別の付加価値つけないと無理

例えば、カフェイン増量とかガラナもプラスとか
男はこれくらいガツンと効くのを飲みたいってこと全然わかってないな
0018内容量 774ml
垢版 |
2009/07/09(木) 17:31:16ID:O7ZX5ylW
病院の自販機で売ってたから飲んだ。
缶はコカ・コーラみたいな真っ赤。
甘すぎない感じで後味良かった。
でも、個性がないな。
0019内容量 774ml
垢版 |
2009/07/09(木) 23:18:33ID:dLPdgVpx
キリンのお偉いさんも2ちゃんチェックしてるんだね
>>9>>10 の文章、まるまる引用して内部の人間の書き込みは自粛するようにって文章回ってきたぞ
0020内容量 774ml
垢版 |
2009/07/09(木) 23:20:53ID:WY1kicgB
まだ全国には売られてないでしょ?
自分中部地方なんだけどキリンコーラ見た事ないよ!
0021内容量 774ml
垢版 |
2009/07/10(金) 08:43:25ID:7dE+maQ8
なんか薄くね?
カラメルのお陰で後味がプリン食ってるみたいだわ
0023内容量 774ml
垢版 |
2009/07/10(金) 16:36:30ID:BmOX9Og9
安っぽい味。
後味はコーラ味の飴に近かった。
0024内容量 774ml
垢版 |
2009/07/10(金) 18:26:40ID:xN7zahHf
>>19
テスト販売って事はすぐになくなっちゃうの?
0025内容量 774ml
垢版 |
2009/07/10(金) 18:40:11ID:???
味は、軽いコーラって感じ
コカやペプシのような重厚さは無い

爽やかで飲みやすさは良いけど物足りないかも
0026内容量 774ml
垢版 |
2009/07/10(金) 19:52:30ID:TajmOYph
フルーツフレーバーのせいか、後味がファンタフルーツポンチみたいな感じ
嫌いじゃないけど、あえてこれを飲む理由もないな。
0027内容量 774ml
垢版 |
2009/07/11(土) 00:58:43ID:5OYsgBLm
駄菓子屋の粉コーラというか
40円くらいで安売りしてるUSAコーラというか
安っぽい味だ
嫌いじゃないけど120円じゃ飲まない
0028内容量 774ml
垢版 |
2009/07/11(土) 01:19:02ID:???
自由が丘の自販機で売ってた
ジョルトとかみたいな変なクセはないけど
わざわざキリンがコーラ出さなくてもって気はするなぁ
0029内容量 774ml
垢版 |
2009/07/11(土) 02:02:01ID:???
ペプシしそだってコーラだったらしいぞ
0030内容量 774ml
垢版 |
2009/07/11(土) 08:03:18ID:???
隠し味にホップが入っているとか。
なにか麦芽の味かしたりして。
メッコールみたいだ。
0032内容量 774ml
垢版 |
2009/07/12(日) 13:24:33ID:???
コーラショック用に作ったコーラを販売してるのか。
後味がちょっとだけスパイシーな感じ。これがホップフレーバー?
もうちょっとクセあっても良いかも。
0033内容量 774ml
垢版 |
2009/07/13(月) 18:34:49ID:???
むかーし飲んだアセロラコーラってやつに似てる。
0034内容量 774ml
垢版 |
2009/07/14(火) 20:08:46ID:???
無いと思ったのに、近所の自販機に紛れてたから飲んでみたけど、
ほんとにこのスレで書かれてるような味だったw
ペプシやヴァージン、コカクラシックとかと比べるとねー
0035内容量 774ml
垢版 |
2009/07/16(木) 00:54:13ID:1SPw0f6o
>>28
推測だけど今回のキリンとサントリーの統合を見据えて
本命はコーラショックを料飲店向けへの新アイテムとして提案する為にリリースして、
キリンコーラ自体はフレーバーの原料としてペプシのレシピが
使えないから代わりとして作った原料の期間限定活用なんじゃないかな?
0036内容量 774ml
垢版 |
2009/07/16(木) 15:29:40ID:Hjv6Ju1L
キリンコーラは350ml缶?
0037内容量 774ml
垢版 |
2009/07/16(木) 18:51:04ID:VOpAuMZM
350だよ。近所に空き缶落ちてた
0038内容量 774ml
垢版 |
2009/07/16(木) 23:00:15ID:???
味がちょっと安っぽい
コーラキャンディとかコーラのグミっぽい味がする

嫌いじゃないけど
0039内容量 774ml
垢版 |
2009/07/17(金) 16:41:59ID:???
えー?安っぽいのは缶の模様だろ?
0040内容量 774ml
垢版 |
2009/07/17(金) 17:41:16ID:QGoqE4iS
俺もそう思った。
あのデザインはなんだよw
0041内容量 774ml
垢版 |
2009/07/17(金) 19:34:41ID:???
炭酸は強めかも知れないが、なんとなく甘い(駄菓子のコーラ味みたい)のが気になる。
後味はまぁまぁだし、もうちょい刺激が強ければ良いのに。
0042内容量 774ml
垢版 |
2009/07/18(土) 19:20:44ID:???
スレあったんか…
ポップフレーバーって、ガラナだと思わん?
キリンはウィズユーを再販してくれりゃいいのに
0043内容量 774ml
垢版 |
2009/07/19(日) 05:20:16ID:31zrTWd6
俺、キリンの下請け運送会社で働いてんだけど
同僚も全員、10円のコーラの飴の味っつって、一度飲んだらもういいや
っていってるw あとノンアルコールビールフリーも激まずだってw
キリンの飲み物はろくなのねぇwwwww
0044内容量 774ml
垢版 |
2009/07/19(日) 09:50:27ID:???
そうだよコーラ飴の味なんだよなぁ
それが好きで飲んじゃうんだけど
0045内容量 774ml
垢版 |
2009/07/20(月) 08:09:25ID:???
かつてダイ○ーから発売されていた40円コーラみたいな味だな。
0046内容量 774ml
垢版 |
2009/07/20(月) 10:08:53ID:???
またタブクリアが呑みたいな
あれはキリンじゃなかったかw
0047内容量 774ml
垢版 |
2009/07/20(月) 18:13:18ID:ks9w2uJG
CMで知ってコーラショックを飲んでみたけどジュース感覚でグビグビ飲めるね
0048内容量 774ml
垢版 |
2009/07/21(火) 11:30:24ID:???
>>15
ジョルトコーラなら売ってる所あったよ。

しかしやっぱり人気無いなこれw
自分は好きだけど。
0049内容量 774ml
垢版 |
2009/07/21(火) 22:13:38ID:3gmV1NjJ
酸味がひっかかる
0050内容量 774ml
垢版 |
2009/07/22(水) 00:05:42ID:???
コーヒーを一滴落としたら深みが出た
0051内容量 774ml
垢版 |
2009/07/22(水) 15:53:45ID:0/h91emc
昔あったダイドーコーラに味が似てるな
0052内容量 774ml
垢版 |
2009/07/22(水) 21:37:54ID:BE0xeEFu
地下鉄の自販で売ってるね

俺は結構好きかな
0053内容量 774ml
垢版 |
2009/07/23(木) 19:05:34ID:???
さて、いつまで発売されるのでしょうか?
0054内容量 774ml
垢版 |
2009/07/25(土) 23:49:37ID:A6CKDn6f
これってコーラショックの材料使ってこんなもん出してみましたって感じだろ。
味的にはコーラショックが完成形でキリンコーラは何か足りない感じ。
0055内容量 774ml
垢版 |
2009/07/26(日) 22:29:25ID:Wq+IS99r
普段好んでコーラ飲まない俺にはまさにビンゴな味

炭酸飲料で初めてハマッタ
0056内容量 774ml
垢版 |
2009/07/28(火) 06:55:01ID:???
…昨日初めてキリソコーラ飲んだけど、
まるでプリンのカラメル汁を炭酸割して、仕上げにミント香料で誤魔化しているのがミエミエ…、
超マズジューの部類、色モノペプシと同類やろ…。
0057内容量 774ml
垢版 |
2009/07/28(火) 20:22:01ID:???
つまり、アルコール入れ忘れたカクテルですね
こんど何か割ってみよう
0058内容量 774ml
垢版 |
2009/08/01(土) 13:46:49ID:???
甘いけど飲み応えがあって後味もまあ悪くない
俺は好きだけどやはりコーラ飴の味だな
0059内容量 774ml
垢版 |
2009/08/01(土) 23:15:29ID:???
飲んだ後の口の中がサッパリしててネタネタした感じが残らなかった
また買うか?と言われれば別に・・・ゼロタイプが出れば買うかも
0060内容量 774ml
垢版 |
2009/08/01(土) 23:46:38ID:yeXsqUyP
うーん、今飲んだのだがオレの口にはあわなかった。120円であの味ならラスコーラとかのほうがいいかなぁ
0061内容量 774ml
垢版 |
2009/08/02(日) 00:00:05ID:QhDmhjHB
とりあえずペットで出すべき缶は一度で飲みきれないから困る
0063内容量 774ml
垢版 |
2009/08/02(日) 18:27:47ID:vi01ZiKy
>>48
ジョルトコーラの売ってるとこ教えて
あの炭酸のきついがイイwww
0064内容量 774ml
垢版 |
2009/08/02(日) 20:01:58ID:???
個人的にはツボだった ダイドーコーラに近いのか…
昔近所でダイドーコーラあったけど飲んだことないなぁ
0065内容量 774ml
垢版 |
2009/08/03(月) 11:43:07ID:RnSfUebl
しかしコカ・コーラの社員が一杯まざってるな(笑)
0066内容量 774ml
垢版 |
2009/08/03(月) 18:04:36ID:9c6lNmd+
>>19
こんな程度の書き込みで自粛しろなんて言ってるようじゃサントリーと合併できないぞ。
キリンってホントに保守的。今まで何度もチャンスを逃したんだろそれで。
0067内容量 774ml
垢版 |
2009/08/05(水) 14:35:12ID:???
あれ?ココでは評判悪いみたいね
酒で割るにはちょうどいいし炭酸の持ちもいいからお気に入り
氷ガチ盛りでもフレーバー残るし
酒飲みな人はラムコーク・ウイスキーコーラ試してみそ
チープなぐらい安いラムを使うとなお良し(カシャッサの51とか)
つか逆にコーラショックが不味い
0068内容量 774ml
垢版 |
2009/08/06(木) 13:39:22ID:tNLu3m5m
いがいと美味いな
無くなるまで飲み続けよう
0070内容量 774ml
垢版 |
2009/08/06(木) 23:03:32ID:JjaCjuO2
>>67
そういう使い方があったのね。
駄菓子屋のコーラみたいでパッケージに
だまされた気分だったけど。
0073内容量 774ml
垢版 |
2009/08/07(金) 14:47:42ID:???
やばい美味いw
好みが分かれる味だけどコカのクラシックとかチェリーコークとかドクターペッパーみたいなのが好きな人にはいい感じ
ホップの若干の苦味と薬臭い感じがたまらん。
大きいのがほしいなー夏限定500缶出せよ。
0075内容量 774ml
垢版 |
2009/08/08(土) 19:02:56ID:???
コンビニに置いてくれよう・・・
自販機から何本も持ってくるのめんどいよぅ
0076内容量 774ml
垢版 |
2009/08/08(土) 21:13:27ID:???
いや、場所を取るから、
カルピス見たいな濃縮タイプを出してもらって各自炭酸で割れるように
あるいは
発泡成分を加えて粉末で出してもらうとかがいい
0077内容量 774ml
垢版 |
2009/08/09(日) 15:22:09ID:Hq9ik847
ドクターペッパーは好きでよく飲むけど、これは薄味すぎて無理w
もともとコーラショック用に開発したものみたいだから、酒で割るのが
賢明な飲み方かと。
0078内容量 774ml
垢版 |
2009/08/09(日) 18:50:13ID:lcj08ZhJ
後味がなんかすっきりしてるな。ベタベタしてない
最近コカコーラがダイエットだのローカロリだのくだらない事言い出してきたからこれに乗り換えるか
健康に悪くてのコーラだろ
0079内容量 774ml
垢版 |
2009/08/09(日) 23:38:20ID:???
今日飲みました。
決しておいしくない。すみませんがまずい!
人を騙すのは止めて下さいって言いたいような味。
やっぱ、コカコーラやペプシには勝てないでしょうwww
0080内容量 774ml
垢版 |
2009/08/10(月) 02:16:19ID:???
コークを期待してペプシ飲むとまずいよ
逆も然り
0081内容量 774ml
垢版 |
2009/08/10(月) 05:55:24ID:???
>>78
なんとなく分る・・・とがったイメージ無くなったよなコーラもペプシも
ペプシNEX果汁入りとかシソとかペプシ派の俺もゲンナリ
味はともかく炭酸強いのは良いな。
0082内容量 774ml
垢版 |
2009/08/10(月) 08:15:38ID:???
コーラと違ってあんまり甘くないからコーラっぽさが出すぎなのかな?
私は好きだけど人には勧められない。あんまり売ってないし
0083内容量 774ml
垢版 |
2009/08/11(火) 02:28:30ID:Wn8TR3qS
ディアボロジンジャーと1:1で混ぜるとかなりイケる。
0084内容量 774ml
垢版 |
2009/08/11(火) 08:08:01ID:???
昔ポッカスレだかで聞いた覚えがあるんだけど
ガス圧高い飲料は缶か瓶でなきゃ無理じゃなかったっけ?
ペットは出ないな
0085内容量 774ml
垢版 |
2009/08/11(火) 11:11:22ID:???
甘くないから酒で割るには本当良いなw
そのまま飲むなら多分コカコーラが無難だけど正式販売なれば良いね
0086内容量 774ml
垢版 |
2009/08/11(火) 16:52:00ID:xYYe5QeK
>>84
ダメというかPET容器をガスが透過するからすぐ落ちるから意味ないって事だと思うよ
高ガス圧だと余計にね。
以下炭酸飲料検査協会報コピペ

>PETボトル入りの炭酸飲料は経時により、
>その炭酸ガスがPET容器を透過しガスボリュームが低下することは事は良く知られているが、容器の膨張もその一因である。
>特に容器の膨張の影響は充填当初に大きく現れ、
>PET製品充填後1−2日に見られる急激な炭酸ガスロスは主に容器の膨張による。
>容器膨張は、製品の内圧と保管温度に著しく影響を受ける為、炭酸飲料の品質を保持する為には貯蔵温度管理を厳重に行う必要がある。
0087内容量 774ml
垢版 |
2009/08/11(火) 20:44:11ID:CmfC97B1
ジョルトコーラ復活キボンヌ
0088内容量 774ml
垢版 |
2009/08/13(木) 15:43:21ID:zggaRwvg
もっと甘くなくてもいいかもな
カラメル使うからコレが限界か
0089内容量 774ml
垢版 |
2009/08/18(火) 09:37:54ID:MSKPI9Wc
微妙だと思ったが以外に売れ行き良いの?
駅自販で人気商品のシール張られてたw
0090内容量 774ml
垢版 |
2009/08/18(火) 11:09:56ID:???
俺が見たところも2箇所入っててどっちも売り切れだった…
休みで補給されてなかったり新商品だから珍しくて買っていくのかも知れんがな。
0091内容量 774ml
垢版 |
2009/08/18(火) 11:27:00ID:???
これ缶にKIRIN COCA COLAって書いてるやつか?
だとしたら俺はかなり好きな味なんだが、評価低いな
社員乙になるかもしれんが、個人的にはコカコーラより好きかな
0093内容量 774ml
垢版 |
2009/08/21(金) 20:08:04ID:???
もうコカ・コーラ買うくらいならキリンコーラ買うってくらい
気に入りましたw
0094内容量 774ml
垢版 |
2009/08/21(金) 20:24:24ID:???
LASコーラに似てる感じ
うまいんだけどLASコーラは40円だし割高に思えてなかなか手が伸びない
0095内容量 774ml
垢版 |
2009/08/21(金) 22:04:21ID:???
>>94
この前キリン飲んで
そんな感想を持った

パンチはないね
0096内容量 774ml
垢版 |
2009/08/21(金) 23:50:43ID:???
缶のデザインが売る気無さすぎ
何だよあの色盲検査みたいなの
0097内容量 774ml
垢版 |
2009/08/22(土) 02:21:14ID:79nM2esy
飲んだけどSMAPドリンク(キリン版)に日本酒入れた味だ。
コカコーラzero好きの私には10月発売のzeroの方が期待作だ。

余談だけど小学生の男の子がコーラショック買おうとしたら
バイトの姉ちゃんがコカコーラと交換していた。
少年は普通のコーラと間違えたのだと思う。
0098内容量 774ml
垢版 |
2009/08/22(土) 02:23:18ID:79nM2esy
↑私が飲んだのはコーラショックです。

スレ違いでした。
0099内容量 774ml
垢版 |
2009/08/22(土) 22:27:46ID:q1aQn52T
えーキリンコーラ今日はじめて飲んでかなり気に入ったんだけど
0100内容量 774ml
垢版 |
2009/08/22(土) 23:00:11ID:???
けなす意見のほとんどは「(○○と違って)△△」だから
よく吟味してみ
0101内容量 774ml
垢版 |
2009/08/23(日) 18:26:11ID:oK85/7uC
すっきりしてておいしい
0102内容量 774ml
垢版 |
2009/08/24(月) 12:54:50ID:???
えーウマイだろコレ?何でこの評判なん
0103内容量 774ml
垢版 |
2009/08/28(金) 16:38:41ID:8iWsr1AE
近所一箇所消えた・・・orz
もしかして夏限定?買いだめた法が良いのかなぁ・・・
どっかで箱買いする方法とか無いの?
0104内容量 774ml
垢版 |
2009/08/28(金) 22:56:54ID:3KbQlwS4
若者はコカコーラの普通の。
それがちょっと大人になるとzeroになる。
んで、オジチャンになるとキリンコーラにはまる。

ウマイとか言っちゃてる奴はおじちゃんだなと俺は思う。
0105内容量 774ml
垢版 |
2009/08/28(金) 23:01:51ID:???
ウィルキンソンジンジャエールと混ぜてみた
グレープフルーツではなくカラメル風味のディアボロ、って感じになった
悪くもないがもったいないのでおすすめはしない
0106内容量 774ml
垢版 |
2009/08/29(土) 05:16:17ID:tmUCwh3S
>>104
大体有ってると思うが砂糖不使用コーラは飲みたくないし飲まないな
ZEROだのNEXだのは選択肢にはないわ
0110内容量 774ml
垢版 |
2009/08/29(土) 23:51:07ID:???
俺も箱買いしたいわwww
流通的にどっっかで手に入りそうなんだけど…
超力水みたくwww
0111内容量 774ml
垢版 |
2009/09/02(水) 19:30:25ID:???
>>104
37になるおじちゃんです
キリンコーラめちゃくちゃ気に入ってます
アサヒコーラも気に入ってます
コカコーラよりおいしいと思います

キリンとアサヒを箱買いしたい
0113内容量 774ml
垢版 |
2009/09/02(水) 23:14:56ID:ShH68kPk
コーラフロートをすっきりさせたような味だな
0114内容量 774ml
垢版 |
2009/09/03(木) 02:20:35ID:???
>>113
ああ、それだ
似たようなの飲んだ事あるなとおもって引っかかってたんだがスッキリした
0115内容量 774ml
垢版 |
2009/09/03(木) 23:07:11ID:???
薄い味のコーラに噛み終わったバブリシャスをつけおきしといたみたいな味だな。
0118内容量 774ml
垢版 |
2009/09/06(日) 05:43:18ID:???
キリンコーラうまいってv(´Д`)v シャレで買ったけど近所にもう売ってないオルズ
0119内容量 774ml
垢版 |
2009/09/06(日) 10:37:41ID:+yYC9uSq
おいしいと思うけどなぁ。32才。おじさんか・・・・。
0120内容量 774ml
垢版 |
2009/09/06(日) 21:28:29ID:???
コーラのウマさは「辛さ」にある。
0122内容量 774ml
垢版 |
2009/09/07(月) 00:45:23ID:eSPzDcRx
美味しかった
かれこれ2回リピートしたよ、何気にはまり中
また飲みたい
ペットボトルで出して欲しい!キリンさんお願い(^人^)
0123内容量 774ml
垢版 |
2009/09/07(月) 14:44:46ID:???
缶でしか見たこと無いが、やはり炭酸が弱まるからペットでは売らないのかな?

コーララムネみたいな味だけど、炭酸が強めなのが気に入った。
0124内容量 774ml
垢版 |
2009/09/08(火) 04:45:04ID:???
>>123
コカ・コーラはペットボトルでも炭酸は強いよ。
缶よりは劣るかも知れんが。
でも十分強い。
0125内容量 774ml
垢版 |
2009/09/08(火) 06:08:46ID:???
いやコカより明らかにキリンコーラの方がガス圧強いぜ?
そしてコカのペットは強くは無い普通だ
ペプシと同じガス圧
0126内容量 774ml
垢版 |
2009/09/09(水) 19:22:11ID:???
コカ・コーラとドクター・ペッパーを
8:2ぐらいで混ぜたような味がする。
0127内容量 774ml
垢版 |
2009/09/10(木) 18:20:43ID:???
確かにキリンコーラはガス圧高いね、コカ・コーラの比じゃない
味もちょっと尖ってる
0128内容量 774ml
垢版 |
2009/09/14(月) 01:08:48ID:0W+LVzuy
ヤクルトの自販機で買ったが
このキレよくね?

コーラは氷入れて飲まないとおいしさ半減だ
0129内容量 774ml
垢版 |
2009/09/16(水) 18:50:29ID:???
最近外でコーラ飲む時はこれ探して飲んでる。
家でも飲みたいんだが自販機限定なの?
なんかキリン多いな。超力水とか・・・
0130内容量 774ml
垢版 |
2009/09/20(日) 17:44:47ID:gU0cikbL
>>126
だよね〜、ドクターペッパーのコーラ割りな感じ
0131内容量 774ml
垢版 |
2009/09/25(金) 00:33:50ID:???
ジンジャエール混ぜたらディアボロっぽくなったwww
0132内容量 774ml
垢版 |
2009/09/25(金) 07:46:55ID:???
オレも好きだな。サイダーのコーラ味だと思たぞ。もう三回買った。
0133内容量 774ml
垢版 |
2009/09/27(日) 00:54:06ID:???
赤コーラより好きだわ
まドクペ好きってのもあるけど。

人口甘味料とかじゃなくて
砂糖二分の一のコーラ出して欲しいな
0135内容量 774ml
垢版 |
2009/09/27(日) 09:55:35ID:t3d/DPiK
ヴァージン、サンコー、ジョルト、ミスティオ。
いろいろ飲んできたけど、キリンはかなりうまいと思う。
名ばかり隠し味のホップがいい味出してる。
近所の自販機で売ってるかぎり買う。
0136内容量 774ml
垢版 |
2009/09/27(日) 21:41:14ID:???
100円自販機で買ってみた
これはうまい
コーラショックからアルコール抜いた感じ
ヴァージンとペプシの中間ぐらい
0137内容量 774ml
垢版 |
2009/09/28(月) 01:21:47ID:???
ヴァージン、LASコーラとかそっち系の味がする
0138内容量 774ml
垢版 |
2009/09/29(火) 17:23:15ID:+fAMjlnI
フツーにウマいねコレw
コカやペプシとはまた違う味だな
ただ自販機限定だと貧乏性の俺には手が出しにくい
でも同じ値段でどのコーラ買うかっつったらコレ。


泡がだらしないとか言う奴、ホントに飲んだ?
コカの社員は調子に乗りすぎだ
0139内容量 774ml
垢版 |
2009/09/29(火) 19:36:12ID:???
コカコーラじゃ満足できない体になっちまった…
今夜もキリンコーラうままま
0140内容量 774ml
垢版 |
2009/09/30(水) 00:53:32ID:???
まじでコーラんなかでベストかもしれん。
キリンの自販機じゃなくてヤクルトでしか見かけないんだがw
12個くらいしか売ってない120円自販機で
唯一売り切れで買えんかった
0141内容量 774ml
垢版 |
2009/10/02(金) 19:45:10ID:???
俺の中ではLASコーラとタメを張る味
もうちょっと安ければ常飲するんだが
0142内容量 774ml
垢版 |
2009/10/03(土) 01:48:02ID:???
ぐあああヤクルト100円自販機
あったかーいになってて消えたorz
0144内容量 774ml
垢版 |
2009/10/04(日) 17:08:11ID:???
昨日飲んだ。
やっぱコーラ飴の味だよな。慣れればいけるかも。

とりあえずはゼロカロリーの商品も作ってくれ。
そしたら愛飲するかも。
今もコカコーラ・ゼロばかりだし。

現状のままでは、例えば炭酸飲みたくて120円持って
KIRINの自販機の前に立ったら
迷わずMETS買うと思う。
0145内容量 774ml
垢版 |
2009/10/04(日) 17:10:45ID:???
>>144
ゼロカロリーってあんまり飲まないほうがいいぞ
0146内容量 774ml
垢版 |
2009/10/04(日) 17:48:33ID:???
砂糖不使用はコーラじゃない別の飲み物だから
nexでもzeroでも好きに飲んでろよ
0149内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 01:05:09ID:???
すでに人気は下火になってきたような。。。

会社の販売機では以前は速攻で売り切れていたが
最近はもう売り切れにならないっす
0150内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 01:19:05ID:???
元々自販機コーラーって冬はうれんべ
場所も3本から1本に減ったりしてるべ
0151内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 01:40:22ID:???
やっぱキリンで出したって事で
一見の客が買ってたんだろうな。
0152内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 07:55:38ID:???
キリンの自販機しかないところもあるからな
コーラが飲みたいときはありがたい
0153内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 08:45:22ID:MYYeg1jk
後発なのにこの出来?っていうくらいひどい味。半分以上捨てた。二度と買わない。
0154内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 13:30:43ID:???
アメリカンコーラ(39円)のがまだ美味いわ。
0155内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 15:47:52ID:???
中々見ないんだが。
キリンの自販機はあるから、もっと探すか。
0156内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 16:09:56ID:???
ヤクルトの自販にも入ってるらしいぜ?
キリンの販売ルート使ってサーバーに入っても良いと思うのになぁ
満喫でコレのめればジンジャとかコカ飲まないでコレだけ飲むよ
0157内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 17:18:32ID:q5TC8veu
ウマいかどうかは別として、捨てるほどひどい味ではないと思うが。
ちゃんと実際に飲んでみたのか?>>153
それともお前はコカの野郎か?
0158内容量 774ml
垢版 |
2009/10/08(木) 19:50:05ID:0cYcUddR
おいしい
たしかにおいしいが
コーラではない

Drペッパーだ
0160内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 01:22:57ID:???
敏感すぎるのもおかしいうちの一種だよな
0161内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 01:36:44ID:???
敏感ならドクペとは言わない
鈍感ならドクペとは思わない
0162内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 01:53:23ID:???
捨てたとか言ってる奴は脅威を感じてる老舗コーラメーカーの人だろうねw
0163内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 02:19:21ID:???
駄菓子の味だね
コーラキャンディとか粉ジュース系の安っぽい味
まあそれがいいんだが
0164内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 09:17:15ID:Ov4vZlGW
飽きない味だ。
キリン恐るべし。
0166内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 20:50:33ID:RgoTTIjA
コカはもう飽きた。
それが老舗の宿命。
キリンコーラ大量生産してほしい
0167内容量 774ml
垢版 |
2009/10/09(金) 22:34:39ID:???
今週の火曜の入れ替えでキリンコーラが販売機から消えた マジファックだし
0169内容量 774ml
垢版 |
2009/10/10(土) 01:56:22ID:???
明日、職場の自販機から大量に買占めとこ…
0170内容量 774ml
垢版 |
2009/10/10(土) 02:04:41ID:Ivr1qjEu
駄菓子コーラだな

永遠にコカ・コーラの影も踏めないだろう

瓶入りのコカ・コーラだけは認める
缶とペットは糞
0171内容量 774ml
垢版 |
2009/10/10(土) 05:49:52ID:???
一生瓶コーラだけ飲んでろよw
他の飲み物に未練がましくちょっかいかけてくるなよwww
女々しい奴
0172内容量 774ml
垢版 |
2009/10/10(土) 12:00:53ID:xIVfwWgZ
>>170
通ぶってんじゃねぇよ
何を偉そうにwww
0173内容量 774ml
垢版 |
2009/10/10(土) 13:15:36ID:???
実際駄菓子コーラやね
それが好きだから飲んでるんだよ
0174内容量 774ml
垢版 |
2009/10/10(土) 22:14:53ID:xIVfwWgZ
コカをスタンダードと考えずに
キリンに置き換えてみれば、
コカはただ味気ないだけ。
0175内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 00:24:50ID:???
味が豊潤なのはコーラじゃない、って人からしたらコーラじゃないんだろうな
0176内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 01:35:13ID:???
ヤクルトの自販機から消えたのが悲しい
ドクペ好きにはナイスなコーラーだった。
だから久々にドクペ飲んだがうめぇ
0177内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 06:22:47ID:AO5FZcOr
コーラは瓶コーラだけだな
0178内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 07:15:54ID:wdcZsRYR
キリンの瓶入りは、たぶん至上の味。
0180内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 16:02:16ID:???
>>179
>171の瓶コーラ改変でそのままレス
なんだろ?これが美味いっもしくは不味いて言う奴よりアレの方が美味いとか言い出すキチガイは
0181内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 17:25:16ID:???
盲信っぷりではお前も負けちゃいないがな
同類だ同類
0182内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 17:43:57ID:b0ojnyoc
これはどこまで行ってもコーラではなく
Dr.ペッパーの亜種。

しかし、俺はこの味好きだぞ。
0183内容量 774ml
垢版 |
2009/10/11(日) 20:25:04ID:???
>>180
>なんだろ?これが美味いっもしくは不味いて言う奴よりアレの方が美味いとか言い出すキチガイは
上手いもしくは不味いしか言っちゃいけないのか?
デジタル思考だな。
0184内容量 774ml
垢版 |
2009/10/12(月) 21:36:40ID:Wq2Xrmsh
>>179
ここはキリンコーラ板なのだがw
安コーラ板に帰れ。お前の好みなんかどうでもいい



まぁLASコーラはウマいがな
0185内容量 774ml
垢版 |
2009/10/12(月) 22:02:53ID:???
キリンコーラ板?

キリンコーラ板??
0186内容量 774ml
垢版 |
2009/10/12(月) 22:03:44ID:???
>>184
脳がやられてるのがよくわかるレスだな・・・。
0187内容量 774ml
垢版 |
2009/10/12(月) 22:56:02ID:???
ここ3日ドクペ飲んでたが
今日ヤクルト100円自販機で発見!
人気ナンバー3で残ってたw
こんな味だったっけか・・
0188内容量 774ml
垢版 |
2009/10/14(水) 00:51:36ID:???
全然アリな味じゃん。
コカに比べて後味に酸味が残らない気がするけどそれが
自分にとっては一番うれしい
0189内容量 774ml
垢版 |
2009/10/14(水) 07:33:11ID:???
後味良いよな。ベタベタしない感じ
まぁ味は駄菓子屋コーラだけども
0190内容量 774ml
垢版 |
2009/10/14(水) 09:45:37ID:???
箱買いできる所が無いのがツラい…
0191内容量 774ml
垢版 |
2009/10/14(水) 21:53:30ID:???
ヤオコーで売ってくんないの?
あと工作員が何言ってもコカとサントリーは不買だから
0193内容量 774ml
垢版 |
2009/10/15(木) 02:08:06ID:???
んやっぱ今日飲んだらうまかた
しかし明日からlasコーラゼロ48本かっちった
0195内容量 774ml
垢版 |
2009/10/15(木) 14:24:51ID:???
話に奥行きのない方が工作員だよな
0196内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 00:57:49ID:???
最近はまってるよ。こんなスレがあるとはw
やっぱ同じような人いるんだなw
0197内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 02:37:05ID:???
lasコーラゼロがこれに似ててすげぇうれしいんだがw
0198内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 03:51:15ID:szVomonz
lasコーラゼロそこそ美味いけどやっぱり砂糖不使用はダメだわ
後味が甘ったるい
むしろキリンコーラかアサヒコーラだな
0199内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 08:09:27ID:sA+MOUts
キリンは文字通り、コーラ好きのためのコーラだと思う。
0200内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 09:44:08ID:Ca+YDMO7
>>195
じゃ、お前じゃないかwww
0201内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 10:00:44ID:???
>>199
いや、コーラ好きを冒涜している

あれはDr.ペッパーモドキだ

コーラなんて人の褌で相撲をとるなと言いたい
0202内容量 774ml
垢版 |
2009/10/18(日) 11:34:16ID:xv4t6JBY
普通のコーラ好きには向いてないと思うけど…
今までのコーラに飽きた人向け・みたいな…
0204内容量 774ml
垢版 |
2009/10/19(月) 22:33:35ID:???
>>202
ある意味コーラ好き向けだわな
適当な浮気相手としては最適
0205内容量 774ml
垢版 |
2009/10/20(火) 20:28:54ID:???
コーラ好きとコーク好きは区別しようぜ
0206内容量 774ml
垢版 |
2009/10/21(水) 02:50:45ID:???
コカ・コーラをコーラの基準として良いの?
0207内容量 774ml
垢版 |
2009/10/21(水) 05:13:03ID:???
コカでも基準ならクラシックかUSAじゃね?
0208内容量 774ml
垢版 |
2009/10/21(水) 06:24:40ID:d4MCj6G4
もうすぐ消える
0209内容量 774ml
垢版 |
2009/10/22(木) 18:58:22ID:42BmFiVS
近所から消えた



        orz
0210内容量 774ml
垢版 |
2009/10/22(木) 21:12:57ID:Jb3sqCpn
超安ぽっい味で不味かったな、もう二度と買わんよ
0211内容量 774ml
垢版 |
2009/10/22(木) 21:46:42ID:???
普通のコーラと変わらない。
缶の柄が違うだけ。
0212内容量 774ml
垢版 |
2009/10/23(金) 03:20:41ID:Mu046tpw
夏にはまって4〜5回飲みますた
もう飲んでない
0213内容量 774ml
垢版 |
2009/10/23(金) 14:18:14ID:???
酒バージョンのほうはゼロが出たけど、こっちもゼロが出るんだろうか?
0214内容量 774ml
垢版 |
2009/10/23(金) 19:58:04ID:???
是非スクラロースのみで作ってくれ
0215内容量 774ml
垢版 |
2009/10/24(土) 02:29:49ID:???
風呂上がりのキリンコーラはうまいぜ!
0216内容量 774ml
垢版 |
2009/10/24(土) 09:28:45ID:???
近所の自販機キリンコーラ消えた・・・
0217内容量 774ml
垢版 |
2009/10/24(土) 21:49:02ID:???
ホットに切り替わると炭酸系はアルギニンかメッツかキリンコーラのうちのどれか一つになってしまうからな
0218内容量 774ml
垢版 |
2009/10/25(日) 09:27:48ID:/Fnrx+Db
ドンキでアメリカンを箱買いした。
はずれなら、キリンに戻る。
0219内容量 774ml
垢版 |
2009/10/28(水) 10:12:11ID:???
いつの間にか駅の近くの自販機から消えてた
0220内容量 774ml
垢版 |
2009/10/28(水) 23:17:33ID:???
コカコーラよりは確実にうまい
ペプシとラスコーラとこれをローテーションで飲みたい感じ
しかし本音を言うとジョルト飲みたい
0221内容量 774ml
垢版 |
2009/10/29(木) 20:22:25ID:OVJ+Y+9+
キリンコーラうめぇw
これから改良されてさらにうまくなることに期待
0222内容量 774ml
垢版 |
2009/11/01(日) 10:29:10ID:???
いつ無くなるかわからないし今のうちに沢山飲んでおこう
0223内容量 774ml
垢版 |
2009/11/07(土) 15:09:47ID:WaqK0evf
買おう買おうと先延ばしにしてるうちに自販機から消えて諦めてた。
が、バイトの面接に行ったらそこのビルの自販機にあった!しかも100円!
ラッキーw
0224内容量 774ml
垢版 |
2009/11/08(日) 07:46:06ID:kCQWoSCo
>>223
ニート乙
0225内容量 774ml
垢版 |
2009/11/08(日) 13:54:53ID:???
近所の二つ並んだ自販機から消えてしまった
一ヶ月ぐらいで4→2→1→0と目まぐるしく減っていってワラタ
0226内容量 774ml
垢版 |
2009/11/08(日) 14:25:33ID:???
飲んでみたいけど都会にしか売ってないんかな?
0227内容量 774ml
垢版 |
2009/11/08(日) 15:28:49ID:80hYJiBL
ドン・キホーテの販売機でハケーン(・∀・)
0228内容量 774ml
垢版 |
2009/11/08(日) 15:44:40ID:???
あたたか〜い軍の侵攻によりマイナー飲料が淘汰されるのは宿命
0229内容量 774ml
垢版 |
2009/11/12(木) 18:42:59ID:Je2/jY30
なんだかチュッパチャプスのコーラ味みたいな甘い味
0230内容量 774ml
垢版 |
2009/11/12(木) 19:48:06ID:QPNYH1Se
これうまい。1.5のペット出してくれ
0231内容量 774ml
垢版 |
2009/11/14(土) 16:23:52ID:BOXrIJRq
まだ残ってる自販機見つけた。
しかも何故か10円安い自販機だった。

冬が近づいても飲める喜び。
10円得した小さな喜び。
〜すばらしきキリンコーラ〜
(CM終了)

0232内容量 774ml
垢版 |
2009/11/15(日) 00:28:40ID:lbinF8fA
炭酸強くていいけど、コーラ味うすい。
やっぱスタンダードにあの大手会社のを飲むよ。
0233内容量 774ml
垢版 |
2009/11/15(日) 21:26:06ID:0cN4yr+K
まずいよこれ
0235内容量 774ml
垢版 |
2009/11/16(月) 16:52:05ID:DTIxt1kr
大学で毎日飲んでいて家でも飲みたくなったのだが・・・・・・
箱でうってねぇのか・・・・・・orz
自販機無限連打フラグか・・・?
0236内容量 774ml
垢版 |
2009/11/16(月) 17:25:14ID:3qqR4Dz4
ホップをきかせたのは面白い発想だと思うが…
ビタミンだのあずきだの、変な味にするくらいならこの方がいいw
0237内容量 774ml
垢版 |
2009/11/16(月) 22:33:56ID:???
しかし、コーラといえば缶は赤なのかねえ
0238内容量 774ml
垢版 |
2009/11/17(火) 03:26:04ID:???
ダイドーのペプシ 
ダイエットの色してて暫く手出さなかったから
赤でいいと思うw
0239235
垢版 |
2009/11/17(火) 14:46:14ID:5R0p7oFA
大学で5本買いだめした。
丁度搬入の人が来て恥ずかしかった。
0242内容量 774ml
垢版 |
2009/11/21(土) 00:17:24ID:8XPV2NOb
茨城でこれ売ってる?

夏に横浜で見たきりなんだけど
0243内容量 774ml
垢版 |
2009/11/25(水) 23:14:11ID:QTA9eFZP
むさこの北口のパチンコ屋(向かって右側)の全フロアの自販機に売ってるキリンコーラ
1円パチンコは換金率が低くて残念だけど、キン肉マンで千円勝った記念に1缶買ってきて今飲んだところ
0244内容量 774ml
垢版 |
2009/11/25(水) 23:17:49ID:RROEoH0g
何故短パンマン
0246内容量 774ml
垢版 |
2009/12/02(水) 11:40:05ID:i1BwGWUf
大阪周辺で売ってるところ無い?
自販でもいいよ
0247内容量 774ml
垢版 |
2009/12/03(木) 14:34:18ID:wY+hE7/C
近所の100円自販機にこの前入ってきてたw
冬場もよろしく頼むぜキリンコーラ
0248内容量 774ml
垢版 |
2009/12/03(木) 19:27:46ID:???
案外息が長いな
細々と続いて欲しいな
0249内容量 774ml
垢版 |
2009/12/03(木) 22:11:23ID:FzxCMrhp
>>246豊中に売ってる
0250内容量 774ml
垢版 |
2009/12/04(金) 00:41:48ID:???
>>246
大阪のは知らないけどヤクルトの配送センター前のヤクルトの自販機に紛れ込んでいる事が多い気がする
0251内容量 774ml
垢版 |
2009/12/04(金) 14:36:27ID:???
>>249

豊中のどこですか? ってもひろいな。
176周辺なら出向けるんだが、
0252内容量 774ml
垢版 |
2009/12/05(土) 00:49:23ID:/0hgtGPy
>>251全然すぐ行ける
神崎川越えたらゴルフ場があってその近くに神社がある、そこの自販機に売ってるよ
0254内容量 774ml
垢版 |
2009/12/11(金) 19:07:38ID:???
キリンコーラうまいな
コカ、ペプシ、よりまろやかで旨かった
0255内容量 774ml
垢版 |
2009/12/14(月) 16:32:39ID:???

嫌いじゃないけどシュガーレスじゃないのに
ZEROやNEXよりコーラ味が薄いなやっぱ2強は偉大だ
0256内容量 774ml
垢版 |
2009/12/15(火) 14:39:35ID:???
     ___
    /     ト、 \    .. ___________
   /     /作、 |: |   /
   l    / ´’' 、! /   │ 岩手4区だけはイカン。
   | ト、__/   r。,) }   │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、 
   | !  .  `' ミ、/   < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
   ノノ   ヽ、、,;./    .│
 / \    {”´     .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、   '= __ )入      .\しかも、相当深刻なレベルで。
   ヽ     ̄  ト、      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ、   Winny|∧
     }     ノ  ヽ
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ
0258内容量 774ml
垢版 |
2009/12/16(水) 23:19:06ID:???
キリンコーラが消えたのでなんちゃってチェリオコーラにシフトした
と思ったらこのスレ見る限りまだ売ってるみたいね
探してみるか
0259内容量 774ml
垢版 |
2009/12/18(金) 23:40:50ID:???
近所の自販機にあったキリンコーラが無くなってた
買い溜めしときゃ良かったなあ
0260内容量 774ml
垢版 |
2009/12/20(日) 15:40:23ID:???
うちの所の自販機3つ並んで売ってるぜw
0261内容量 774ml
垢版 |
2009/12/20(日) 15:40:36ID:???
うちの所の自販機3つ並んで売ってるぜw
0262内容量 774ml
垢版 |
2009/12/20(日) 16:23:34ID:9oBH4Y9I
合計6つですか?
0263内容量 774ml
垢版 |
2009/12/21(月) 22:29:19ID:fCpc7CqY
イオンモールの入口の自販機はまだ残ってる
近所の100円自販機のが無くなったら使うか
0264内容量 774ml
垢版 |
2009/12/29(火) 23:38:10ID:T5rvx8ga
さっぱりしたコーラって感じで俺は結構好きだ
ショウガとか入れて辛口にして炭酸も強めにしてくれるともっといい
0265内容量 774ml
垢版 |
2009/12/29(火) 23:45:45ID:???
キリンはサントリーの創業家が大株主になるから、
いろいろ大変だろうね。今までやってたことができなくなるだろうな。

コーヒーはボスに統一されるのかな?
炭酸はキリンレモンは消えるだろう。ペプシに統一だな。
0266内容量 774ml
垢版 |
2009/12/30(水) 01:04:23ID:???
紅茶系飲料 果実系飲料 ボルヴィック キリンレモン 小岩井は多分大丈夫だろ
0267内容量 774ml
垢版 |
2009/12/30(水) 01:19:56ID:???
キリンレモンはブランドとして残すだろうね。もったいないもの
0268内容量 774ml
垢版 |
2009/12/30(水) 01:39:54ID:???
キリンレモンとペプシを同一に考えるってバカだねw
0270内容量 774ml
垢版 |
2009/12/30(水) 09:36:27ID:???
いづれにしても、社員は大変だ。クク。

おいしいのは経営者のみ。クク。

キリンさん、サントリーさん。
0271内容量 774ml
垢版 |
2009/12/31(木) 08:59:35ID:UZvbZSaj
キリンレモン残るか?消費者感覚じゃ、存在感ないだろう。
7UPの方がまだよい、ああ愛のスコール飲みたたくなってきた。
0272内容量 774ml
垢版 |
2010/01/01(金) 06:32:57ID:???
キリンコーラをとあるヤクルトスワローズのマスコットの自販で発見
0273内容量 774ml
垢版 |
2010/01/04(月) 21:55:00ID:???
>>270

そうだろうな。社員は複雑な思いだろう。
全ての仕事、ブランドでダブりがでる。
そのうち、切られていくんだろうな。
0274内容量 774ml
垢版 |
2010/01/12(火) 01:57:03ID:???
チェリオコーラに似てるがスパイシーだな
0275内容量 774ml
垢版 |
2010/01/19(火) 00:11:15ID:???
うちの近くの自販機また復活したぜ。

しかも4つも並んでるw











これでいつでも飲める〜
0277内容量 774ml
垢版 |
2010/02/09(火) 19:40:35ID:???
     ___         __________________________
    /     ト、 \   /
   /     /作、 |: |.  │ トヨタだけはイカン。
   l    / ´’' 、! /   │
   | ト、__/   r。,) }   │ たった1社の日本企業が儲け最優先の為に
   | !  .  `' ミ、/   < 欠陥品を輸出しまくったせいで、
   ノノ   ヽ、、,;./    .│ "Made in Japan"自体の信頼性が揺らいでいる…。
 / \    {”´     .│
/へ、   '= __ )入     │ なんつーか、もう終わってるよな。
   ヽ     ̄  ト、   .│ しかも、相当深刻なレベルで。  
   ミ、   Winny|∧   ..\
     }     ノ  ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ
0278内容量 774ml
垢版 |
2010/02/15(月) 19:52:51ID:Nze8YF83
仕事先で見つけたんだけどこれいいね
コカやペプシと味が全然違うし
本格的に売り出せば、ペプシよりシェア占めそう
0281内容量 774ml
垢版 |
2010/02/17(水) 21:57:05ID:???
そもそもキリンにやる気がないもの
0282内容量 774ml
垢版 |
2010/02/17(水) 22:03:47ID:8M2ye9z3
こないだ営業に行った会社の自販機にあったぜ
0283内容量 774ml
垢版 |
2010/02/18(木) 00:31:41ID:YzBuyoFj
みたことないなぁ
東京であるのかな?
0284内容量 774ml
垢版 |
2010/02/18(木) 13:07:19ID:???
久々にヤクルトの自販機いったら
右下の隅に1個になってたw

俺かいまくってた時は2個でナンバー3シールだったのに
0285内容量 774ml
垢版 |
2010/02/19(金) 07:06:56ID:fLRv1beG
コーラじゃないが>>7のリキュール?は炭酸が抜けたような味ですげー不味い
あれの商品化にゴーサイン出した奴はアホやろw
0286内容量 774ml
垢版 |
2010/02/19(金) 08:55:58ID:???
まあ入れ替わりの激しい自販機でひと冬を越えたって事は
暖かくなればきっと並ぶさ
0287内容量 774ml
垢版 |
2010/02/20(土) 12:37:33ID:???
>>283
有楽町から新橋辺りのビルのヤクルトのにあった
線路に沿って歩いた
0289内容量 774ml
垢版 |
2010/02/24(水) 05:52:59ID:???
次は「キリンコーラゼロ」なんか出たりして。
0291内容量 774ml
垢版 |
2010/02/26(金) 09:25:13ID:???
勘弁して・・・コーラショックまずいから
割り材としてキリンコーラーは優秀だから炭酸のせいでペット出せないのは構わんが500缶だせよ
0292内容量 774ml
垢版 |
2010/03/03(水) 20:19:53ID:???
八千代中央の業務スーパー裏の自販機にてゲッツ
0294内容量 774ml
垢版 |
2010/03/06(土) 20:16:35ID:???
痕口がフルーティだよ
キリッとした強い炭酸もいい

ペプシのような
乾いた痕口が好きな人にはどうかな

0295内容量 774ml
垢版 |
2010/03/10(水) 15:39:13ID:???
灯台もと暗し
地元のオーケーの自販機に入ってた
しかも100円
でもオーケーの中じゃ100円でも売れないだろ
0296内容量 774ml
垢版 |
2010/03/17(水) 08:43:32ID:B61x2+Hm
ドンキの100円自販で、たまに買う。
健康のため加糖飲料は控えてるが、たまに飲みたくなる。
0297内容量 774ml
垢版 |
2010/03/17(水) 13:30:10ID:???
うまいなーなんかわりと癖になる味
今のコーラより薬臭い昔コーラな感じがいい
0298内容量 774ml
垢版 |
2010/03/17(水) 22:48:21ID:???
久々に飲んだがやっぱりこの甘さがたまらないわ
0301内容量 774ml
垢版 |
2010/03/21(日) 17:06:54ID:???
ヤクルト自販でしか見たことないんだが
0302内容量 774ml
垢版 |
2010/03/21(日) 21:39:01ID:???
普通にキリンの自販機にあるんだが。
0303内容量 774ml
垢版 |
2010/03/28(日) 07:30:38ID:???
普通にキリンの自販機がないんだが。
0304内容量 774ml
垢版 |
2010/03/28(日) 19:24:46ID:Qi8+KxFY
もうコカコーラは飲めん
炭酸抜けた状態だと歴然とした差がある
0305内容量 774ml
垢版 |
2010/03/29(月) 12:44:07ID:Lpi14tnM
いまだにキリンの100円自販に入ってくれてて助かるよ
でも今年の夏までもつかな…
0306内容量 774ml
垢版 |
2010/04/20(火) 00:17:42ID:Ryo5fgA/
今日はじめて飲んだがうまいな
0307内容量 774ml
垢版 |
2010/04/22(木) 09:22:08ID:bPtB95NI
この夏にブレイクの予感。
0308内容量 774ml
垢版 |
2010/04/25(日) 02:22:25ID:Jaurbx71
俺も今日初めて飲んだ。
「この味、懐かしいな」と感じた。

何で懐かしいと思うのかな? と考てえたら
昔、駄菓子屋に10円で売ってた「丸くて大きいコーラ飴」
まさにあれの味だったんだよねぇ。
0311内容量 774ml
垢版 |
2010/04/28(水) 23:39:49ID:???
アサヒのサンクス限定コーラは結構好きだったな。
キリンももう少しキリンコーラを売り出してはくれないだろうか?
二強以外のコーラとしてはダイドーのゼロスリムよりもこっちが本命なのに・・・
0313内容量 774ml
垢版 |
2010/04/29(木) 08:32:26ID:???
サッポロのホワイトコーラファミマで買った
炭酸の強いタブクリアみたいな味だった
0314内容量 774ml
垢版 |
2010/05/07(金) 16:22:49ID:SLzTWWrI
これめっちゃうまい
0315内容量 774ml
垢版 |
2010/05/21(金) 06:27:23ID:G20IOT7q
[キリンコーラ][検索]
結果は?
0316内容量 774ml
垢版 |
2010/05/21(金) 10:07:19ID:o3k/pT8V
静岡コーラがテレビで紹介されていた。
0319内容量 774ml
垢版 |
2010/05/24(月) 23:44:02ID:???
アサヒコーラうってねー
アサヒの自販機なら入ってると思ったんだが
0320内容量 774ml
垢版 |
2010/05/25(火) 06:44:55ID:???
アサヒコーラはどっかのコンビニ限定じゃなかったっけ?
キリンコーラは逆に自販機限定
0323内容量 774ml
垢版 |
2010/05/28(金) 10:41:28ID:???
あっさりしたドクターペッパーって感じで美味しい

後味がベタベタしないのが好き。もっと辛口になれば良いのに
0324内容量 774ml
垢版 |
2010/05/29(土) 00:19:10ID:???
全国発売だ
ttp://www.beverage.co.jp/company/news/page/news2010052803.html
0325内容量 774ml
垢版 |
2010/05/29(土) 07:40:29ID:???
1年持ったのは数ある炭酸飲料でも稀なケース
おまえら今年もたくさん買って1.5Lペットボトル発売まで持っていくぞw
0326内容量 774ml
垢版 |
2010/05/29(土) 11:18:23ID:???
何気にチョイチョイ買って飲んでたのでうれしい
間違ってもカロリーオフとかゼロとか作るなよ
0329内容量 774ml
垢版 |
2010/05/31(月) 23:13:23ID:???
好きだったがカフェインとれなくなって我慢してた
グリーンコーラがこれに似てるから嬉しいw
0330内容量 774ml
垢版 |
2010/06/01(火) 06:14:12ID:???
>>327
面白かった深夜番組が
ゴールデンタイムに進出したとたんに
つまらなくなる法則発動
0331内容量 774ml
垢版 |
2010/06/01(火) 06:16:01ID:???
>>325
ペット欲しいけどガス圧落ちる罠
それよりコカコーラのように夏だけサービス500缶をだな・・・
0334内容量 774ml
垢版 |
2010/06/06(日) 12:51:41ID:???
おいしい。
子供の頃に飲んだコーラって、こういう味わいだったなあ。自販機でちまちま買うより箱買いしたいくらいだ。
友達が「ガリガリ君コーラの味がする」って言ってて思わず納得。
0335内容量 774ml
垢版 |
2010/06/07(月) 00:33:10ID:???
キリンレモンブラックのほうがよかったのに、なんで消滅しちゃったんだよ
0336内容量 774ml
垢版 |
2010/06/07(月) 01:57:40ID:???
砂糖使うしカフェイン入ってるし炭酸強くてカロリー高い
こういうコーラーを出せるのはマイナーメーカーの強みだな
緩やかに死につながる合成毒のようなコーラーが一番美味い
0338内容量 774ml
垢版 |
2010/06/08(火) 16:47:56ID:???
3箱買った、うま〜〜〜〜


っていうか、温度でかなり味変わるw
ぬるいと安コーラだが、ちゃんと冷えてるとグっとくる。すごいぜ。
0339内容量 774ml
垢版 |
2010/06/10(木) 10:59:47ID:6vOXE8BB
とりあえず、68円くらいでスーパーに置いとけよ。
0340内容量 774ml
垢版 |
2010/06/10(木) 12:00:39ID:CZTe408z
俺んちのそばの自販もそろそろ復活させろよ・・・
FIREしか入ってねーじゃねーか・・・
後、超力水もよろしく
0341内容量 774ml
垢版 |
2010/06/11(金) 01:29:26ID:???
ブラックパンチと味同じだなw
子どもの頃駄菓子屋で売ってたチューチューのコーラの素朴な味
0342内容量 774ml
垢版 |
2010/06/16(水) 22:42:54ID:???
>>324
正式発売決定か!
いつも職場で買ってたからレアだっていう意識が薄いな〜
0343内容量 774ml
垢版 |
2010/06/18(金) 19:24:01ID:???
深夜に無性にコーラのみたくなって外にとびだして
キリンからコーラでてるの思い出して、キリンの自販機一時間かけてさがした
飲んだら駄菓子やにあった粉コーラって感じがした
それが逆に良かった
リピしたい
0344内容量 774ml
垢版 |
2010/06/19(土) 18:53:27ID:Ot7sDdjG
キリンコーラは好きでよく飲んでるのだが、
今日たまたまダイドーのウルトラコーラを飲んでみたら、
かなり似た味であるが、
ウルトラコーラの方がすっきりしていて俺の好みであった。
0347内容量 774ml
垢版 |
2010/06/30(水) 19:49:36ID:???
何故かブックオフの自販機に入ってた。
何気に安っぽい味がいい感じ。
0348内容量 774ml
垢版 |
2010/07/03(土) 19:34:46ID:???
こういうマニアックなコーラってどこ行けば箱で買えるんだ?
0349内容量 774ml
垢版 |
2010/07/04(日) 02:36:51ID:BlLIvhA2
やまやとか大型のディスカウントショップかな
0350内容量 774ml
垢版 |
2010/07/09(金) 18:06:34ID:Vqg/HIlf
近所の自販機にいつの間にかまぎれてたから飲んでみた
ベタベタしてないスッキリした甘さで良いね
後味も良い意味でチープな味わいで好きかもしれん
ただそれ以上に評価したいのが缶のデザインだな
このスレでは評判悪いみたいだが、俺は超かっこいいと思う
味というよりむしろデザインで買う勢いなんだが
0351名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 11:01:39ID:4r3R93od
デザインは一流
味は駄菓子レベル
0352名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:33:24ID:I9nH/Hb1
うまいけど
0353内容量 774ml
垢版 |
2010/07/19(月) 21:15:54ID:IWLDGM/Y
>>344
笑ったwwww
0354内容量 774ml
垢版 |
2010/07/26(月) 02:25:48ID:???
てきとうに買って今飲んでるんだが
意外と気に入ったぞ
1年も前からあったのか?
0355内容量 774ml
垢版 |
2010/07/28(水) 20:59:44ID:???
去年俺がレスしたのが残ってるから、あったことは間違いない
6月に全国発売されたって>>324でレスがあるよ
0357内容量 774ml
垢版 |
2010/08/19(木) 16:42:55ID:???
買ってみた、駄菓子屋のコーラ理解
あとお酒のコーラショックもこれで作ったのかな
0358内容量 774ml
垢版 |
2010/09/03(金) 23:35:45ID:N6QvBpfq
今更だが自販機で見つけたので、「へー」と思って飲んでみた。
すっきりしててスーッと喉に入っていく感覚が良い。甘ったるく
ないし、結構好み。おいしい
0359内容量 774ml
垢版 |
2010/09/03(金) 23:43:07ID:EZUkOKWB
なんか最近飽きて来た
もういいよ、これ
0360内容量 774ml
垢版 |
2010/09/05(日) 12:30:05ID:???
家ではコカコーラ、仕事場ではキリンコーラだから飽きない
0361内容量 774ml
垢版 |
2010/09/05(日) 20:02:53ID:???
最初はうまいと思って飲んでいたが、駄菓子屋の粉ジュースのコーラ味に似てると思うようになった。
0362内容量 774ml
垢版 |
2010/09/14(火) 23:17:13ID:???
先日初めて買って飲んだけど
駄菓子屋駄菓子屋言われている通りの感想だった
すごく安っぽい

500のペットボトルで、スーパーで売ってくれ
0363内容量 774ml
垢版 |
2010/11/10(水) 07:16:21ID:yvVCbfWt
1.5リットルペット出して
0364内容量 774ml
垢版 |
2010/12/07(火) 09:15:57ID:K/A0OzEj
炭酸強くてフレーバー感が合って美味しい
ペプシとコカコーラの良いとこどりって感じ。
バージンコーラがそんな感じだったけど
最近バージンは見かけなくなったから
キリンコーラが発売して代用品になてくれたから良かった。
0365内容量 774ml
垢版 |
2010/12/07(火) 19:40:05ID:b7weRvoq
泡が雑。
ドクターペッパーとコカコーラの中間的フレーバー。

>>364
社員乙
0366内容量 774ml
垢版 |
2010/12/08(水) 01:07:02ID:???
>>365
>ドクターペッパーとコカコーラの中間的フレーバー。

マジで一度耳鼻科へ行った方が良いと思うぞ
0367内容量 774ml
垢版 |
2010/12/08(水) 05:15:53ID:???
味は好きなんだけど、糖分が微妙に体に合わない感じが…ほんのちょい改善してくれれば
毎日でも飲むのになぁ。
0368内容量 774ml
垢版 |
2010/12/08(水) 06:46:17ID:85kCkPGL
>>366
社員乙
0369内容量 774ml
垢版 |
2010/12/08(水) 17:42:55ID:???
>>368
間抜けな煽りするヒマあったら病院行け
そもそもドクターペッパーが例えに出る時点でお前の味覚はおかしいんだよ
0370内容量 774ml
垢版 |
2010/12/08(水) 23:01:53ID:85kCkPGL
>>369
なんか間抜けだなぁ〜
0372内容量 774ml
垢版 |
2010/12/09(木) 03:40:07ID:???
コーラがドクペ風味に思えるとかどんな味覚障害だよ
0373内容量 774ml
垢版 |
2010/12/09(木) 06:51:15ID:1NOGxW4V
>>371
なんか炭酸が抜けてるんだよなぁ〜
0374内容量 774ml
垢版 |
2010/12/09(木) 09:58:56ID:HltuAujK
キリンコーラが出来が良いのは事実。
最近ヘルシー嗜好コーラばかり出て
コーラファンからすると残念なことばかりだったから
キリンコーラの登場は良かった。
0375内容量 774ml
垢版 |
2010/12/10(金) 00:39:18ID:DD7TRjOv
>>374
出来は良くない
0381内容量 774ml
垢版 |
2010/12/13(月) 13:23:19ID:XuPXuGui
キリンコーラ個人的にはかなりうまいけど
コカコーラ、ペプシの2強の壁を壊すのは難しいだろうな。
そもそも普通のペプシ自体危ういし。あるのはnexだけ。
結局日本人はフレーバー感のあまりないさっぱりすっきりとした
コーラが好きなんだろう。ビールでいえばスーパードライのような。
ずーとコカコーラの天下なんだろうな。
0382内容量 774ml
垢版 |
2010/12/13(月) 15:51:24ID:???
大昔のコカコーラみたいに、泡が消えづらいやつみたいなの(ビールっぽく)
作ってくれないかなぁ。
今のはなんか冷えててもぬるくても泡すぐ消えて、なんか物足りない。
0383内容量 774ml
垢版 |
2010/12/14(火) 00:31:01ID:x4hweSs1
>>382

そこで、小さじ一杯のインスタントコーヒーをぬるま湯で溶いてコーラを注いでみると アラ不思議。


泡が(ry
0384内容量 774ml
垢版 |
2010/12/15(水) 08:35:47ID:yQfBu+wU
キリンコーラは癖があるから
嫌いな人は嫌いだろう。
0386内容量 774ml
垢版 |
2010/12/21(火) 11:07:11ID:4og3mKzb
キリンコーラって必ずキリンの自動販売機にあるとは限らないんだな。
人気は今一つって感じが。
0387内容量 774ml
垢版 |
2010/12/21(火) 18:35:23ID:???
>>381
そのふたつ、さっぱりすっきりしてるか?
味が濃くて後味があんまり好きじゃないな
すっきりさではキリンだろ。ホップのおかげか、きれのある味
0388内容量 774ml
垢版 |
2010/12/22(水) 02:52:54ID:J+Q11McY
うまいじゃん
0389内容量 774ml
垢版 |
2010/12/22(水) 13:50:39ID:ggtUqGB3
コカとペプシならペプシのほうがさっぱりしてるな
コカ・コーラは甘ったるい
0390内容量 774ml
垢版 |
2010/12/24(金) 09:24:15ID:yhQu+R6R
自分はペプシの方が甘く感じる。
0392内容量 774ml
垢版 |
2010/12/29(水) 09:40:05ID:sg/fDK7X
ペプシ 炭酸が弱い 甘味が強い 多少のフレーバー感
コカ  炭酸が強い 甘味普通 フラーバー感控えめ
キリン 炭酸強め  甘味普通 フレーバー感が強い
0393内容量 774ml
垢版 |
2010/12/29(水) 23:20:36ID:GINF8mtv
なんで 1.5Lペットボトルが無いんだろ?
0394内容量 774ml
垢版 |
2010/12/30(木) 00:28:48ID:???
炭酸抜けると味悪く感じるからじゃないかなぁ、安っぽいコーラ風味っぽくなるし。
0395内容量 774ml
垢版 |
2010/12/30(木) 02:11:13ID:???
そもそも350mL缶以外のってあるの?
0396内容量 774ml
垢版 |
2010/12/30(木) 06:15:26ID:???
>>394
ペットボトルで出せるような
好調な販売を展開できていないだろうに・・・
0397内容量 774ml
垢版 |
2011/01/30(日) 15:47:29ID:???
劣化ウルトラコーラといわれても仕方ない味
0398内容量 774ml
垢版 |
2011/02/03(木) 15:08:32ID:9JnYY/OA
最近周りの自販機から姿を消しはじめてる。
生産終了?
0399内容量 774ml
垢版 |
2011/03/01(火) 08:41:52.22ID:???
【2ch】ニュー速クオリティ:【画像あり】松嶋菜々子の劣化がすごい!

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295256244/l50

女優の松嶋菜々子が1月17日放送の「笑っていいとも」に出演した。
久々にテレビに登場した彼女だが、ネットでは「目じりのシワが大変なことになっている」と話題に。

ネットでは、
「笑い方がヘンよね。口や頬が動かせない事情かなにかありそう…」
「目尻の皺より、歯の不自然さが気になる。差し歯ってやっぱし天然歯とは違うんだなーと。」
「地デジって怖いね」
「痩せててこの年齢だとリアルでは普通なんだけど、女優さんでこのシワはちょっとね」などの声が
ヤマトナデシコのときは美しさに神がかっていたが、結婚して子供を生み、あまり表に出てこなくなってから劣化が酷い…。



http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761497.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761492.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761493.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/761496.jpg
0400内容量 774ml
垢版 |
2011/04/05(火) 13:45:14.39ID:???
ホントに見かけなくなったなあ。去年あれだけ一気に各所の自販機に
入っていたのに。
0402内容量 774ml
垢版 |
2011/04/26(火) 23:14:36.83ID:asI67vag
今週になってメーカーごちゃまぜで全部100円の自販機に入った
いちおう生産はされてるんだと安心したよ
0404内容量 774ml
垢版 |
2011/04/28(木) 00:18:06.99ID:???
冬の間なくなってたのが戻ってきたの
0405内容量 774ml
垢版 |
2011/05/05(木) 20:32:16.52ID:yWGXFY2T
まあまあうまいと思ったけど
既存のコカ、ペプシの二大看板がレベル高すぎて
全然牙城を崩せなかったという所ではないだろうか

キリンはナイストライだったが
0406内容量 774ml
垢版 |
2011/05/15(日) 07:17:32.69ID:Uqtv3JuN
安っぽい言ってるやつは何なの   コーラが高級品と思ってんのかな
0407内容量 774ml
垢版 |
2011/05/15(日) 16:57:31.56ID:???
昨日このスレ見つけて飲みたくなってさっき買ってきたんだけど、うまい!やっと飲めて嬉しい
ほんと駄菓子屋の味だね
コカは炭酸が抜けたらまずいけど、これは最後の方もおいしいから結構満足した
0408内容量 774ml
垢版 |
2011/05/20(金) 15:24:41.17ID:???
夏になると必ずこれを置く自販機が近所にある
コーラ味のお菓子みたい味がイイネ
0409内容量 774ml
垢版 |
2011/05/30(月) 14:08:18.69ID:BnvzGw/Y
うめえよなこれ
ペプシドライなんかとは比べもんにならん
0410内容量 774ml
垢版 |
2011/05/31(火) 00:26:44.81ID:???
自宅周辺の自販機からどんどんなくなる。
俺が買う→売り切れ→別の商品に変わる
0411内容量 774ml
垢版 |
2011/05/31(火) 22:17:44.02ID:???
>409
あっちは辛口
こっちは甘口
逆のものに手を出したらイカンよ
0412内容量 774ml
垢版 |
2011/06/22(水) 10:05:08.74ID:???
近所のヤクルトの自販機普通で普通に売ってるよ

ディスカウントショップでは箱事売ってるw
0415内容量 774ml
垢版 |
2011/08/29(月) 23:34:28.95ID:???
駅前パチ屋の自販機にキリンコーラ復活
また買うわ
0416内容量 774ml
垢版 |
2011/08/30(火) 01:58:03.79ID:???
さっき新デザインのペプシ飲んだら、なんかキリンコーラっぽくなってる気がした。
どうなんだろ
0417内容量 774ml
垢版 |
2011/09/24(土) 15:25:35.32ID:Y5B/I+hU
道民だがGAME41からちょっと離れたところにあるの以外は全滅した
買うたびに賞味期限が延びてるから生産はしてるっぽいが
同じ自販機にFIREの飲むコーヒーゼリーが新デザインであったがコレもここ以外じゃ一度も見ないな
0418内容量 774ml
垢版 |
2011/09/25(日) 14:52:34.47ID:???
どこだよ?って思ったら元コーセーのゲーセンか
あそこから北にちょっと行ったアパート前の自販機にあるのは
チェックしてたが飲むコーヒーゼリーは知らなかったな
0419内容量 774ml
垢版 |
2011/12/01(木) 06:43:03.29ID:???
キリンコーラ飲んだ。これスゲー美味いなw。
0420内容量 774ml
垢版 |
2011/12/11(日) 07:22:45.89ID:???
久し振りにこれ飲んだけどやっぱりうまいな
近所のヤクルトの自販機にまだあるからまた買うw
0421内容量 774ml
垢版 |
2011/12/11(日) 07:45:29.43ID:???
近所のパチンコ屋の自販機に入るようになったのを皮切りに、近所の自販機に次々入るようになった
嬉しい悲鳴
0422内容量 774ml
垢版 |
2012/02/23(木) 09:45:36.28ID:???
コカ・コーラとペプシの二大ライバルがいる中
他社メーカーも一時期いろんなコーラを発売してすぐに消えたのに、
今も細々と売ってるキリンコーラはある意味すごいw
0423内容量 774ml
垢版 |
2012/03/18(日) 19:31:21.39ID:???
好きだったのに横浜川崎じゃ全然見なくなった
やっぱキツいのか
0424内容量 774ml
垢版 |
2012/03/22(木) 00:52:20.85ID:Ek/bLXbG
>>420-421
いーなー
こっちじゃ全然見なくなった
0425内容量 774ml
垢版 |
2012/03/23(金) 23:44:31.79ID:???
すげー旨かったのに近所の自販機から姿を消してしまった(つД`)
0426内容量 774ml
垢版 |
2012/03/24(土) 01:33:52.74ID:???
あちこちの自販機にぶわーっと入ってだーっと消えていったな

まあ近場の自販機一カ所だけ残ってるからいいんだが
0427内容量 774ml
垢版 |
2012/03/24(土) 04:53:04.43ID:???
うちの近所のキリン自販機+温泉(銭湯)フロアの自販機にまだある…時間の問題なのか?
0430内容量 774ml
垢版 |
2012/03/27(火) 00:35:45.25ID:???
難消化性デキストリンに糖類ゼロ…去年の夏アサヒがやってコケたパターンか
確かに死亡フラグだな
0431内容量 774ml
垢版 |
2012/04/17(火) 16:11:44.99ID:???
結局コーラショックがある限りこっちも不滅なのか
0433内容量 774ml
垢版 |
2012/04/24(火) 13:20:45.81ID:lkB+RiyB
メッツコーラ炭酸キレキレでうめえwwwシュワアァア感が少なくて好きだわw
0435内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 15:04:53.50ID:???
会社近くのセブンイレブンにたくさんあったな特保キリンコーラ
給料も出たし味見がてら買ってみるか
0436内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 20:21:58.92ID:/k3h0K7s
今飲んでる、思ったよりは飲める
0437内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 20:33:17.68ID:???
メッツコーラよりやっぱりこっちがいいわ
0438内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 21:32:34.16ID:???
メッツコーラ思ったより悪くない
食事の後にゴクゴク飲めるわ
0439内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 21:36:16.89ID:MDhIWt6w
メッツ掲げてる割に炭酸弱すぎる
スッキリ飲みやすいけど、メッツだろ?
0441内容量 774ml
垢版 |
2012/04/28(土) 04:08:52.80ID:???
高いし量少ないしで普通の買っちゃうな。
あと、1つの食事につき1本て。
0442内容量 774ml
垢版 |
2012/04/28(土) 17:30:57.27ID:dpGPLjeb
難消化性デキストリンはいいんだけどねぇ
0443内容量 774ml
垢版 |
2012/04/28(土) 21:29:40.45ID:???
KAOのエコナみたいに回収とかはない?
デキストリン以外は各社ゼロコーラといっしょのもの?
0444内容量 774ml
垢版 |
2012/04/28(土) 22:08:11.74ID:???
エコなの時はどうやってバレたんだっけ?
なんか以前から有害だっていう話はあったらしいけど
0445内容量 774ml
垢版 |
2012/04/29(日) 19:32:12.29ID:???
メッツコーラは甘味料がやばそうだからパス
0446内容量 774ml
垢版 |
2012/04/30(月) 01:16:44.36ID:???
メッツコーラ美味かったよ
NEXより薬臭くなくて飲みやすい
これヒット商品になるよ
コカコーラ0は論外
0447内容量 774ml
垢版 |
2012/04/30(月) 03:11:24.71ID:???
そろそろメッツコーラの話題はメッツスレでどうぞ
0450内容量 774ml
垢版 |
2012/05/02(水) 21:06:58.83ID:???
ダイエットコーラとか苦手なんですがこれはやっぱりそれに似た味ですか?
普通のコーラは大好きです
0452内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 00:02:27.81ID:???
すっきりした感じで飲みやすかったな。食事時には合うよ。炭酸が弱いのがマイナスだけど
0453内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 00:09:02.40ID:???
>>451
ありがとうございます
それじゃあ僕には無理そうです
残念です
0455内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 00:11:39.12ID:ByHA7O4I
ダイエットコーラの後味で炭酸が弱いのか・・・
やめとくわ
0456内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 00:32:21.04ID:???
>>440
発売前から年間目標の半分を生産し各店舗に配達まで終わっていたということだよね
いきなり半年分の在庫を送りつけるのか?
0457内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 02:12:55.73ID:???
>>451
ウソ教えちゃいかんな
ダイエット系ではないぞ
0458内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 09:48:54.07ID:???
>>457
どんな感じですか?
普通のコーラと同じ感じだとうれしいんですか
0460内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 10:09:29.88ID:???
炭酸は強炭酸じゃん
弱くはないよ
0461内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 11:21:44.44ID:???
甘いコーラで炭酸強いというだけでダイエットの味じゃないということですか?
0463内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 13:09:38.78ID:???
最初の一口目、二口目はやや炭酸強めかなと思ったけど、それ以降はスッキリ感な味が
口のなかで優先されたせいか炭酸ちょっと弱いなって感じがしたけどな。
0464内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 17:38:12.91ID:???
>>462
ありがとうございます
やっぱり俺にはダメそうです
人工甘味料じゃなくて砂糖を使って同じ効果が出るのを作ってほしいです
0465内容量 774ml
垢版 |
2012/05/03(木) 19:24:10.61ID:IPDqiCQG
売れてるらしいね
0466内容量 774ml
垢版 |
2012/05/04(金) 09:12:42.92ID:???
>>464
こんなところの書き込みを鵜呑みにしてガタガタ言うより、一本買って飲んでみろよ。
それから、自分には合うだの合ないだの書いてくれたほうが、他のヤツの参考になって良いだろ?
たかだか160円だよ。
0468内容量 774ml
垢版 |
2012/05/04(金) 15:09:37.06ID:???
※ここは「キリンコーラ」のスレです
「キリンメッツコーラ」の話題は
>>449
こちらです
0469内容量 774ml
垢版 |
2012/05/04(金) 17:05:10.00ID:P9tHd7EX
何が違うの?
0470内容量 774ml
垢版 |
2012/05/04(金) 18:16:39.25ID:evZsMDha
アースハートの野中氏、また訴えられたね。いつまで逃げ切れるこてやら。
0477内容量 774ml
垢版 |
2012/05/08(火) 13:57:48.73ID:vRdXlhvM
昔食事中ジュース飲んでたころなら余裕で飲めたけど
味覚変わって食事中飲むのきついわ
味は悪くない
炭酸きつい
げっぷ出まくりだから人がいる時は飲めない
0480内容量 774ml
垢版 |
2012/05/13(日) 19:20:18.11ID:???
キリンコーラ、近所のドンキの自販では全滅だった。
ほかの自販ではまだ健在だったので、ひさしぶりに飲んだがやはりうまかった。
自分のなかではコカやペプシより上だな。
0481内容量 774ml
垢版 |
2012/05/14(月) 13:52:59.20ID:???
メッツのアレはだめだな・・・ただの麦茶に砂糖入れて炭酸いれても同じ味な気がする…
0483内容量 774ml
垢版 |
2012/05/25(金) 14:45:25.88ID:???
ジェーソンにキリンコーラ入荷してたよ
1缶39円
好きなだけ買い占めろ
0485内容量 774ml
垢版 |
2012/05/30(水) 00:50:50.93ID:???
ウチもジェーソンがない
自販機で売ってるのしか見たこと無い
0486内容量 774ml
垢版 |
2012/05/31(木) 13:00:58.74ID:WUV7+Gll
あげ

キリンコーラ1ケース980円で売ってた
3ケース買おうと思ったら、財布に千円しか入ってなかったよ(つД`)

とりあえず1箱は買ったが、在庫処分なんだろうな多分。。。明日また行ってこよう
0487内容量 774ml
垢版 |
2012/06/08(金) 03:03:40.30ID:???
メッツコーラを飲み始めて一ヶ月突破
普通のコカコーラを飲んだらベタベタした甘みで飲めなくなってた
完全にメッツコーラに慣れてしまったようだ
0489内容量 774ml
垢版 |
2012/06/09(土) 05:49:33.16ID:???
メッツトクホコーラを、キリンコーラといっしょくたにされるのは困る。
0490内容量 774ml
垢版 |
2012/06/12(火) 18:24:21.44ID:???
トクホコーラは最初の一口だけ面影があるんだけどやっぱり違うんだよなぁ
0491内容量 774ml
垢版 |
2012/06/20(水) 19:46:33.19ID:REh+uBfN
北海道旭川のディノス旭川近くのヤクルト前の自販機にて2スロット分発見
賞味期限が2013年3月29日だったのでまだ生産終了じゃない?
あと>>417のは無くなってた
0492内容量 774ml
垢版 |
2012/06/22(金) 03:08:01.80ID:???
キリンコーラって自販機限定なの?
0493内容量 774ml
垢版 |
2012/06/22(金) 20:41:15.60ID:???
>>491
マジかよ!と見に行ったらメッツグレープフルーツに変わってた…
0494内容量 774ml
垢版 |
2012/06/24(日) 13:57:39.03ID:???
自販機でキリンコーラかってきたぁぁぁぁぁ
0495内容量 774ml
垢版 |
2012/06/24(日) 18:08:36.71ID:???
キリンコーラ、レア感があってうまい。
自分の近所で売ってるのもヤクルト自販だ。
0496内容量 774ml
垢版 |
2012/06/24(日) 23:39:50.36ID:???
コレ 
炭酸が強くておいしいねえ
0497内容量 774ml
垢版 |
2012/07/16(月) 14:58:47.99ID:???
近所の自販機長年キリンコーラ売ってたのにいきなりメッツコーラになった最悪
0498内容量 774ml
垢版 |
2012/07/16(月) 16:18:57.28ID:???
メッツコーラは糞マズイと思うけど
今は売れ筋商品だからなぁ
店によっては個数制限までしてるし
0499内容量 774ml
垢版 |
2012/07/16(月) 20:13:25.01ID:???
売れ筋w
ただ単に不良在庫抱えたくないからバカみたく製造してないだけなのにw
0500内容量 774ml
垢版 |
2012/07/17(火) 21:22:53.21ID:???
ソースは?
どうせステマ言いたいだけでしょ
0502内容量 774ml
垢版 |
2012/08/26(日) 14:22:08.42ID:???
久々に飲んだら後味がさっぱりしていてうまい
0503内容量 774ml
垢版 |
2012/09/04(火) 16:57:50.20ID:???
絶好調!食事の際に脂肪の吸収を抑える“トクホのコーラ”から待望の大型容器が登場!
「キリン メッツ コーラ」1.5Lペットボトル 10月9日(火)新発売
〜年間販売目標を700万ケースへさらに上方修正〜
http://www.beverage.co.jp/company/news/page/news2012090400.html
0506内容量 774ml
垢版 |
2012/09/06(木) 08:25:33.89ID:???
「キリン コーラ」と「キリン メッツ コーラ」どうして差がついたのか…慢心環境の違い
0507内容量 774ml
垢版 |
2012/09/06(木) 16:51:43.97ID:???
トクホって言葉にみんな弱いんだな
0508内容量 774ml
垢版 |
2012/09/06(木) 21:49:42.88ID:???
あれがキリンのコーラだと思われるのは心外。
0510内容量 774ml
垢版 |
2012/10/16(火) 01:52:36.83ID:KF4Bn9nB
製造終了なのか
0512内容量 774ml
垢版 |
2012/10/17(水) 00:42:03.39ID:???
2012/09
ttp://www.beverage.co.jp/product/closed/
0513内容量 774ml
垢版 |
2012/10/17(水) 08:47:58.02ID:???
キリンコーラとキリンメッツコーラ、なぜ差がついたか。慢心環境の違い
0515内容量 774ml
垢版 |
2012/10/17(水) 16:53:35.42ID:???
同キリンのコーラショックのコーラはこれに近い味がする。
酒だし甘味料もちょい入ってるが・・・
0517内容量 774ml
垢版 |
2012/11/05(月) 22:35:16.42ID:AM5NQpWE
>>512
うわぁ…終わった…
>>491のを買ったら賞味期限が2013年7月27日だったけど生産自体は終了してたのか…
0518内容量 774ml
垢版 |
2012/11/05(月) 22:38:59.54ID:???
FIREのアイスも秋に消えて春に復活してるから
これも復活希望出してみるか
0519516
垢版 |
2012/11/05(月) 23:09:04.91ID:???
買い置きの賞味期限見たら2012.07.20だったw
0520内容量 774ml
垢版 |
2012/11/06(火) 04:30:17.10ID:???
近所のパチ屋自販機にあったのも消えた…
温泉浴場の自販機もチェックしてくるか…
0521内容量 774ml
垢版 |
2012/11/06(火) 14:16:19.72ID:???
>>512
基本、季節限定の今年度分終了とか
主力商品は後継の商品が存在すると思われるが
コーラについては…
(トクホが後継扱いかも…)
0523内容量 774ml
垢版 |
2012/11/07(水) 16:30:03.24ID:???
サントリーは余所が売れてると思えばあっと言う間にパクるからねえ
0524内容量 774ml
垢版 |
2012/12/07(金) 09:34:23.78ID:f/sfB+nI
キリンのコーラもとうとうメッツコーラに主役を譲ったね
0527内容量 774ml
垢版 |
2012/12/26(水) 16:22:22.02ID:???
キリンの問い合わせフォームから復活希望とメッセージを送ったぜ!
0528内容量 774ml
垢版 |
2013/01/03(木) 22:08:11.42ID:???
ローソン100のコーラと同じ味。
ローソンのほうがコスパがいい。
0529
垢版 |
2013/02/12(火) 18:56:50.82ID:???
てs
0530内容量 774ml
垢版 |
2013/02/19(火) 18:56:14.26ID:???
賞味期限2012.07のを飲んでる
製造されたのは2011.07か
0531内容量 774ml
垢版 |
2013/02/27(水) 22:08:45.79ID:0HxxTxm8
清涼飲料業界が中味の飲料よりも奇抜なネーミングや目を引く缶のデザインや
印象に残る広告宣伝にカネをかけて短命商品を次々に濫発する時代に、キリンコーラは
「キリンラガービール」に匹敵する地味だが非常な真面目さで作られた商品だったと思う。

大手二社が独占するコーラ市場であえてキリンがコーラを作るならこれくらいの
ものを作ってやるという、ビール屋の静かな情熱とこだわりを感じた。

コーラにホップの苦味をほのかに効かせるというアプローチ自体もキリンらしいが、
それを味として前面に出し過ぎず、あくまで隠し味として絶妙なバランスに仕上げて
いたところも、単発の短命商品を作るつもりはないという作り手の良心を感じた。

商品のネーミングもパッケージもまた直球勝負の真剣勝負で、逃げていないのが良かった。
「キリンがコーラを作るとはこういうことだ」という作り手の意気込みと覚悟をネーミングとパッケージが完璧に体現していて、
出だしからいきなり時代を超える定番商品になりうる完成度だった。

自販機でたまたま見かけて初めて飲んだとき、キリンの開発者が謙虚さと自信を
兼ね備えた静かな眼差しで「いかがですか」と問いかけて来たような気がした。

広告宣伝を見ることは一度も無かったが、街や銭湯や旅先で出会うと、横に大手の
有名コーラがあってもキリンコーラを飲んでいた。

キリンラガービールのように長く売り続けて時代を超えた定番になって欲しいコーラだった。

トクホのコーラは話題になったし売れたんだろうけど、自分の中の印象としては
どちらかというとサントリーなんかが出しそうなイメージで、キリンらしいイメージは
キリンコーラだった。
0532内容量 774ml
垢版 |
2013/02/27(水) 22:42:35.94ID:gd2UN6Fw
キリンコーラ好きだったよ
メッツコーラは嫌いだけど
0533内容量 774ml
垢版 |
2013/02/28(木) 05:38:09.25ID:???
トクホのコーラは、べつにキリンじゃなくてもよくて、トクホのペプシや
トクホのコカ・コーラが出ればそっちに乗り換えちゃうような、その程度の
ものなんだよな。トクホが好きだから飲む人はトクホであることが重要で
キリンメッツである必然性はあまりない。
最初に仕掛けて流れを作った心意気は高く評価されるべきだけれども、
コーラ好きの琴線に触れるものがあるのは、キリンコーラのホップフレーバー
だったと思う。

ダイエットとかトクホとかは、それを突き詰めると、「コーラを飲まずに他の
もっと健康的なものを飲む」という選択肢を見てしまう。クルマがエコを最大の価値
みたいに言い出したら、クルマに乗るのを止めて自転車や公共交通機関に乗る方がもっと
エコで素敵だと気付いた人たちが出てきたように。
タバコも健康を言い出したら吸うのやめた方がいいって流れになったし。
0537内容量 774ml
垢版 |
2013/03/27(水) 15:24:35.39ID:???
俺が住んでるアパート、空き室率が高くなって家賃収入が減ったからなのか大家が自販機を設置した
キリンの自販機だけどキリンコーラが入ってない(´・ω・`)ショボーン
トクホは入ってるのに
0538内容量 774ml
垢版 |
2013/03/27(水) 15:35:58.89ID:???
>>537
キリン コーラ
2012年9月をもって製造を終了させていただきました。
0539内容量 774ml
垢版 |
2013/04/04(木) 14:38:33.36ID:NJgQD800
>>491のやつ2本買ったら売り切れになった
今までありがとう!
0541内容量 774ml
垢版 |
2013/06/18(火) 03:48:40.86ID:nu+4kRFX
これ無くすとか、アホだなあ
0544内容量 774ml
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:e6P8af7r
キリンコーラまた出してくれ
0546内容量 774ml
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
暑くなると特にこの味が飲みたくなる
0547内容量 774ml
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:ppXMY76x
トクホコーラまずい
0548内容量 774ml
垢版 |
2013/09/22(日) 16:05:22.63ID:???
ヴァージンは激レアだが、キリンは結構ありそうだな
0549内容量 774ml
垢版 |
2013/11/23(土) 14:45:14.44ID:mGNgr/Kw
買い置きしてたヤツ(賞味期限2012年7月)が今日で飲み納めとなりました

ありがとうキリンコーラ
美味しかったよー
0550内容量 774ml
垢版 |
2013/11/24(日) 17:02:33.19ID:???
よく飲めるなうちにも3本あるが期限とっくの昔に切れてるんだよな

どうするか悩む
0554内容量 774ml
垢版 |
2013/12/21(土) 02:00:23.93ID:???
メッツコーラまずすぎ
キリンコーラ復活せよ
0566内容量 774ml
垢版 |
2014/03/21(金) 17:39:54.99ID:???
ここはメッツコーラのスレではございません。
宣伝なら逆効果です。
0569内容量 774ml
垢版 |
2014/04/01(火) 22:30:56.63ID:???
ねー。
この人は、「東京ドイツ村」のスレがあったら、そこに
「東京ディズニーランド」や「オランダ村」「スペイン村」の紹介を
これでもかと投稿するんだろうね。
0570内容量 774ml
垢版 |
2014/04/23(水) 07:32:01.75ID:???
結局、キリンコーラはキリンメッツコーラにアップグレードされちゃったってことか?
アルコール飲料コーラショックの原料として転用してたんだろうな。
0571内容量 774ml
垢版 |
2014/04/25(金) 15:07:49.77ID:???
どっからどう見てもダウングレードだろうがよw
0575内容量 774ml
垢版 |
2016/02/21(日) 09:47:02.36ID:???
欧米ではコーラが薬は常識 コーラで下痢や吐き気が治るらしい [無断転載禁止](c)2ch.net [209847587]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456015447/
0577内容量 774ml
垢版 |
2016/04/14(木) 17:04:20.22ID:???
自動販売機専用の「キリン メッツ ブラック」を5月10日(火)に新発売

コーラらしい炭酸の刺激でキレよく楽しめる爽快な味わいです。人工甘味料不使用です。
強炭酸のコーラということが一目で伝わるデザインです。
http://www.kirin.co.jp/company/news/2016/0414_01.html
0580内容量 774ml
垢版 |
2016/05/13(金) 23:57:54.84ID:???
>>579
今日キリンの自販機5台ぐらいチェックしてきたけどまだ1台も入ってなかった
0585内容量 774ml
垢版 |
2016/05/25(水) 13:28:50.75ID:???
見掛けたのでこのスレに来ました
0587内容量 774ml
垢版 |
2016/05/25(水) 16:35:29.04ID:???
500mlグレフルしか入ってなかった
つかえねー
0589内容量 774ml
垢版 |
2016/09/04(日) 05:16:04.70ID:9LJ/Lisf
自販機で100円で売ってたから買ってみたけど
以前のキリンコーラ(ホップがどうとか言ってたやつ)の方が美味しかったなあ。
まあこれでも不味くは無いが前の味に戻して欲しいわ。
0592内容量 774ml
垢版 |
2016/11/30(水) 21:36:55.39ID:Bq3lH2+0
自販機で売り切れなかったか
0598内容量 774ml
垢版 |
2019/03/30(土) 01:42:40.81ID:qW3McgSH
スレチ男参上
0599内容量 774ml
垢版 |
2019/03/30(土) 01:46:07.24ID:qW3McgSH
METSトクホ大量に買った
0601宇野壽倫の告発(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:39:46.18ID:s2lLWVy1
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0603内容量 774ml
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:27.87ID:7SCSlDI9
メッツコーラは味がいまいち
0604たけし
垢版 |
2023/08/28(月) 18:17:56.08ID:ZIcx98QF
肌を思っている以上に若返らせる作用をするプラセンタをチョイスする必要がある時は、何が何でも動物由来のプラセンタをチョイスするようにしてください。植物性のプラセンタは偽物が多いのでチョイスすべきではありません。
https://www.pixiv.net/users/96360418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況