X



鹿児島垂水温泉 温泉水99 アルカリイオン水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2006/09/02(土) 14:27:45ID:oIGO2hit
効能など語りましょう
0065内容量 774ml
垢版 |
2008/06/28(土) 22:20:38ID:HyAO/L50
ゆずだもんウマー(^q^)
0066内容量 774ml
垢版 |
2008/07/11(金) 22:37:34ID:oiwlGbtM
>>65
1番おいしいのはチアーパックですね。わかります。
0067内容量 774ml
垢版 |
2008/08/11(月) 16:37:13ID:???
垂水温泉水

財寶温泉水 vs 温泉水99 vs 樵のわけ前
0068内容量 774ml
垢版 |
2008/11/04(火) 16:11:50ID:LK2aPv41
これ手に入りやすいのに意外と旨いわ
パッケージはクソだけど味はいい
0070内容量 774ml
垢版 |
2008/12/23(火) 12:16:56ID:lYUB73UV
>>69
ニュー速かvipでや(ry
0071内容量 774ml
垢版 |
2008/12/23(火) 16:58:39ID:???
この水で豆腐煮ると、温泉湯豆腐出来るかな?
0072内容量 774ml
垢版 |
2009/01/05(月) 11:57:35ID:???
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0073内容量 774ml
垢版 |
2009/01/07(水) 13:19:54ID:???
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう
0074内容量 774ml
垢版 |
2009/01/09(金) 15:47:05ID:???
amaで13L、¥2075に値上がりしてる・・・ゴラッ!!
0075内容量 774ml
垢版 |
2009/02/09(月) 03:41:48ID:yJXV7022
歌敷湯 西舞子温泉 天水湯に行けば藤本 章夫大先生の生ブーメランパンツ姿が見れます!しかしホモ海岸では見れません、あしからず・・
0077内容量 774ml
垢版 |
2009/08/27(木) 23:19:14ID:rR4gIMS0
都内で温泉水99買える店知りませんか?
0078内容量 774ml
垢版 |
2009/08/31(月) 21:00:02ID:ZHwr8D5a
>>77

そんなんいっぱいない?
うちの近所は、四谷三丁目の丸正にもあるし、
曙橋のサントクにもあるよ。
0079内容量 774ml
垢版 |
2009/10/21(水) 20:58:49ID:c8l7BlWk
うちの祖母はこの水飲みはじめたら血糖値が正常になったよ
0080内容量 774ml
垢版 |
2009/11/09(月) 11:09:31ID:j2nLYYXv
俺は髪の毛がフサフサになってきた
0081内容量 774ml
垢版 |
2009/12/08(火) 15:30:18ID:f71biBW3
女性にもてるようになりました
0082内容量 774ml
垢版 |
2010/02/17(水) 19:45:15ID:ia0z9zxA
財宝温泉はMBS「バンバンバン」を提供しているので応援したい。

鹿児島の巻のとき、桜島の南からロケしたのは笑ったが。
財宝温泉は露骨に画面に出なかった。
せいぜい温泉名のノボリがあった程度。
0083内容量 774ml
垢版 |
2010/03/21(日) 23:49:57ID:???
財宝は一度買ってしまうと電話営業部隊が・・・・・
0084内容量 774ml
垢版 |
2010/03/24(水) 21:42:55ID:EfLB75Rt
財宝温泉提供のバンバンバンが終わってしまう。
TBSのバカ。
0085内容量 774ml
垢版 |
2010/04/12(月) 17:57:23ID:xDKxqE+o
自分が財宝温泉を知ったのは、新潟地震で財宝温泉が被災地に水を送ったときのこと。

鹿児島と新潟では地理的にも歴史的にも関係は薄いが人命救助のためそうしたとのこと。
例え、偽善だろうが宣伝のためだろうがそれで被災地の人が助かるので結構なことだと思った。
0086内容量 774ml
垢版 |
2010/04/12(月) 18:04:48ID:xDKxqE+o
>>84
>財宝温泉提供のバンバンバンが終わってしまう。
>TBSのバカ。

最終回の一つ手前はこれまでの各地の食材で最高級の料理でした。
それにヨード卵光も出せるのなら財宝温泉水も出せば良かったのに。

それまで温泉水で料理を作らなかったのが敗因か。
温泉水は飲むだけでなく料理にも合うのを宣伝すればよかったのに。
0087内容量 774ml
垢版 |
2011/01/30(日) 15:09:57ID:05EuNdVg
>>86
この会社バカだからw
0088内容量 774ml
垢版 |
2011/01/31(月) 01:02:32ID:qyMp54zM
財宝温泉水は今では新婚さんいらっしゃいのスポンサーですね
0089内容量 774ml
垢版 |
2011/01/31(月) 04:21:21ID:h6lL4BVV
関係者乙
0090内容量 774ml
垢版 |
2011/01/31(月) 08:07:23ID:P6x6C9Ti
ど田舎の最低会社のクセに
社員どもは一流企業だと思い込んでる

社員は偉そうにパートをコマのようにこき使う

毎月パートの首切りばかりして
鹿児島の失業者を生産している

0092内容量 774ml
垢版 |
2011/02/09(水) 14:29:53ID:Iy9QAePZ
さっき財宝からテルきた 焼酎買いませんか?だってさ
0093内容量 774ml
垢版 |
2011/03/05(土) 19:49:55.98ID:hjh47lh5
財宝温泉の缶コーヒー
大して期待せずに飲んだら美味かった
入手は産業道路沿いの店
0094内容量 774ml
垢版 |
2011/03/29(火) 22:09:08.16ID:???


韓国では3月27日、口蹄疫による家畜埋却地周辺で、家畜の死骸から流出した浸出水により地下水が汚染されていると発表があった。

その韓国からミネラルウオーター100万ケースを緊急輸入して今週末にも首都圏や東北地方で販売するという。
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

      i''~~~''i
      i;,===.i
     /,'....',..\
    / , '.  ' , \
  /;;;;;' ̄ ̄ ̄' , ̄ヽ,
  |;;;;;;;i        i  i !
  |;;;;;;;i        i  i !
  |;;;;;;;i        i  i !
  |;;;;;;;i 口.蹄.疫.水; .i |
  |;;;;;;;i        i  i !
  )ニ二二二二二ニ'(
  i  ⊂二二二⊃: ヽ i
  |::\⊂二二二⊃:   i |  ウェーハッハッハ
  |::\ .i`ニニニ'~i. :  i |
  |::  i i: :    i:i\:  i |∧_∧
  |::  i i: :\  i:i\:  i |`∀´ > 輸出 ニダ
  |:: +:i i: :\  i:i  :  i |   と:.......
  |::  i,.i_______..i:i + :  i | ―u'::::::::::::::::::::::::::..
  ヽ__2011.3.15__ノノ::::::::::::::::::::::

水道水から血が! 韓国口蹄疫、ずさん殺処分で大騒ぎ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1297991255/1-100

【韓国】 京畿「口蹄疫埋却地」地下水、405カ所「飲用不適合」[03/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299589547
0095内容量 774ml
垢版 |
2011/04/01(金) 14:45:38.49ID:M3EMrS3Y
東電原発事故前にここの水を購入している人は不幸中の幸い
0096内容量 774ml
垢版 |
2012/04/02(月) 09:59:43.27ID:sVVNINWp
一年以上カキコなし age
0097内容量 774ml
垢版 |
2012/09/02(日) 21:48:43.81ID:???
名古屋駅前の名鉄百貨店地下食品売り場で最近見た
0098内容量 774ml
垢版 |
2013/02/10(日) 08:57:57.88ID:???
この水、酒飲みすぎた後に飲むと胃がすっきりする、と感じた
0100内容量 774ml
垢版 |
2013/02/20(水) 11:06:37.99ID:???
火山灰って普通酸性だったよね
桜島近くの水ってことだけど
0101内容量 774ml
垢版 |
2013/04/02(火) 05:00:41.09ID:9m3rT5MB
ふーん、財宝温泉水ってのもあるのか
0102内容量 774ml
垢版 |
2013/04/15(月) 22:03:51.53ID:???
関東に住んでますが、震災前から財宝温泉水を契約していて良かったと思っています
関東ではスーパーやコンビニで西日本の水は買えなくなりましたから
(地元の水応援とかで富士山の水ばかり)
温泉水を子供に優先して与えてます
0103内容量 774ml
垢版 |
2013/10/24(木) 21:09:41.28ID:???
高岡由美子がステマしている時点で買わない。
ブログの画像、かなり修正してるし・・信用できない。
0104内容量 774ml
垢版 |
2015/07/23(木) 22:16:01.19ID:???
懐かしいな 潰れたサンクスで売られてるのがきっかけでこのスレ開いたんだった
もう9年も前か
0105内容量 774ml
垢版 |
2016/02/07(日) 10:47:51.93ID:retVlXcT
ベッキー「水を探し求める旅に出たい」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/02/07/0008785338.shtml

ベッキー、自身のラジオ番組に出演も不倫騒動などには触れず
2016年2月7日 10時3分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/11153643/

・ベッキーが7日、自身のラジオ番組「ベッキー♪GO LUCKY」に出演した
・番組が14日放送分で終了することや、不倫騒動に触れることはなかった
・ベッキーの所属事務所は5日、1月30日もって休業したことを発表している

ボーカル川谷絵音(27)との不倫騒動で休業したタレントのベッキー(31)が7日、自身がパーソナリティーを務めるラジオ番組「ベッキー♪GO LUCKY」に出演した。
番組は今月14日放送分で“終了”することが判明しているが、そのことや騒動に触れることはなかった。

 番組では冒頭、「最近はですね、お水を探してます」と切り出し、「水というか白湯を一年中飲んでるんですよ。今は九州の温泉水をお取り寄せして、それを暖めて毎日飲んでます」と水へのこだわりを説明。
「日本全国いろんな水があるし。今年は時間をかけて、自分にピッタリの水を探す旅に出たいですね」と今後の目標について語っていた。
0106内容量 774ml
垢版 |
2017/08/15(火) 01:28:13.74ID:wPc0LA9+
汲みたてじゃなくても効能あるの?
0108内容量 774ml
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:47.29ID:8YjO8UkL
身体の中洗う、胃腸は綺麗にアルカリ水で朝一ゆすぐ事大切です、軽くジャンプしてお腹を左右に軽くひねる、継続は力なり!血液サラサラに健康な方の血液弱アルカリ性、女性の羊水アルカリ性ですからね!
0109内容量 774ml
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:57.52ID:8YjO8UkL
この世の飲食物etc依存性にならない為に胃腸に負担掛けない食事とアルカリ水飲み60兆個の細胞は血液が流れてるからね!米野菜etcアルカリ水で洗うと残留農薬除去できる!肌が綺麗になるよ!
0111内容量 774ml
垢版 |
2020/05/29(金) 02:41:09.99ID:3i5DnZy8
美味いね この水は
0112内容量 774ml
垢版 |
2020/06/05(金) 19:41:43.34ID:ZcgLq731
この板って財宝の事?
0113内容量 774ml
垢版 |
2021/06/05(土) 20:06:57.09ID:Y8orIrSJ
ねぇこれ飲んだら二日酔いにならないんだけど気のせい?
0115内容量 774ml
垢版 |
2023/05/02(火) 01:41:33.63ID:oTuaQQma
フルボ酸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況