X



バブルマンがボンバーマンのパクリである件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116連打
垢版 |
2005/04/22(金) 22:44:19ID:VQaG+T5v
【質問】
「バブルマン」のキャラクターデザインはハドソンのPCエンジン専用ソフト「ボンバーマン」のジャケット絵のパクリですよね?ハドソン、あるいは親会社のコナミにちゃんと許可は得ていますか? 一応ジャケット写真を添付しておきますので ご確認ください。
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1114177190127.jpg
【返答】
メールをお寄せいただきありがとうございました。また、日ごろのご愛飲についても御礼申し上げます。 この度は、弊社新製品「バブルマン」について、
お問合せを頂戴いたしまして、ありがとうございました。お問い合わせの件でございますが、「バブルマン」の
キャラクターは、弊社のデザイナーがデザインしたオリジナルのキャラクターで、ボンバーマンの
著作権を侵害するものではないと考えております。CMなどでは、軽快なリズムに合わせた愉快な踊りにより、 炭酸を楽しむ軽快な気分を表現しております。
この度はご質問いただき、ありがとうございました。 今後とも皆様に親しまれ、お役に立つ商品作り、
企業活動に努めてまいりますのでご支援を賜りますよう、 よろしくお願い致します。
サントリー株式会社 お客様センター
Eメール担当○○/電話:0120−×××−×××
(日祝除く、平日 9:00-19:00/土曜 9:00-17:00)
webmaster@suntory.co.jp
http://www.suntory.co.jp/
00022
垢版 |
2005/04/22(金) 23:10:19ID:???
2
0004内容量 774ml
垢版 |
2005/04/22(金) 23:37:58ID:iJDow82E
これは既婚女性板に立てるべきスレだな
0005内容量 774ml
垢版 |
2005/04/23(土) 01:26:17ID:oXfLDOtL

♪炭酸・発散・バブルマン

  うますぎ〜

♪炭酸・発散発散・バブルマン

  はじけすぎ〜

♪炭酸・発散・バブルマン

  パクリすぎ〜
0008内容量 774ml
垢版 |
2005/04/23(土) 17:26:01ID:???
ていうか、グレープ味飲んだけど不味くてびっくりした
0009内容量 774ml
垢版 |
2005/04/23(土) 19:30:18ID:???
CMソングが耳についてしまう件について
0010内容量 774ml
垢版 |
2005/04/24(日) 23:19:53ID:/v+umo+r
気分爽快な雰囲気かもし出そうとしているが、
実は発生するバブル表面がざらざらっぽく
洗濯の泡みたいできもい
0011内容量 774ml
垢版 |
2005/04/25(月) 11:28:05ID:???
俺も似てると思った。
日本版のボンバーマンよりかは、海外版のほうが似てると思う。
0013内容量 774ml
垢版 |
2005/05/02(月) 02:16:34ID:j62GqVWe
CMソングの歌声に違和感を持つ人!
0014内容量 774ml
垢版 |
2005/05/02(月) 10:51:33ID:qdOgJeaD
買ったらハドソン
0015弊社員
垢版 |
2005/05/13(金) 09:48:46ID:ErYa1hzV
弊社のデザイナーがパクってることに
弊社が気付いていない点について
0016内容量 774ml
垢版 |
2005/05/13(金) 21:02:50ID:ArRk+CDC
味ガファン他に似すぎwwwwwww
0017内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 00:24:31ID:++kjtyNL
ぱくりバブルマン死ね
0018内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 01:52:16ID:fYd7T9TF
最後の絵がしこってるように見える
0019内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 02:04:47ID:???
よかった、そう見えたの俺だけじゃなかったんだ…
0020内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 09:37:38ID:???
微妙にロックマン2のバブルマンも入ってる希ガス
0021内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 15:33:35ID:k8FddIRa
songbyアンガールズ田中
これははっきりいってサントリーのファンタorチェリオ
0022内容量 774ml
垢版 |
2005/05/15(日) 18:49:19ID:5a6Ei3m3
バブー!!
0023内容量 774ml
垢版 |
2005/05/15(日) 20:29:58ID:ItBXMgUK
イクラちゃん発生w
0024内容量 774ml
垢版 |
2005/05/16(月) 05:20:22ID:???
バブルマンってロックマンにもいなかったか?
0026内容量
垢版 |
2005/05/19(木) 09:48:40ID:tia/vA+D
やっぱみんなも、そう思ってたん。
似すぎだもんね。あれ。
0027内容量 774ml
垢版 |
2005/05/19(木) 16:27:58ID:2tizUBf0
>>6
waros

CMの真似してペットボトル振ったヤシ
0029内容量 774ml
垢版 |
2005/05/21(土) 15:03:31ID:dL2R5m8B
>>1
おまえバカだろ
0030内容量 774ml
垢版 |
2005/05/25(水) 21:53:59ID:???
CMの真似して指を浣腸の形にして高速で
ピストン運動をしながら
「これありますか?」と店員に聞いたヤシ↓
0031内容量 774ml
垢版 |
2005/05/26(木) 09:49:58ID:bIjpCJTK
店員は体をよじって喜んでました
0032内容量 774ml
垢版 |
2005/05/27(金) 04:06:27ID:???
パクリでも何でもいいけど不味いのだよ
0033内容量 774ml
垢版 |
2005/06/25(土) 00:03:07ID:dAMFORLl
あげ
0038内容量 774ml
垢版 |
2005/08/07(日) 12:12:10ID:jzSsu+X0
正直おまいらの舌おかしいんじゃ寝えの蚊
チェリオだよこの味は!!ああ懐かしのチェリオ
0039内容量 774ml
垢版 |
2005/08/07(日) 13:36:49ID:442cvizJ
>>1
乙!
0040内容量 774ml
垢版 |
2005/08/08(月) 23:04:45ID:J21dK749
ってゆーか、バブルマンソーダうますぎ!今どこにもうってないんだけど…新発売したばっかなのにね
0041内容量 774ml
垢版 |
2005/08/09(火) 20:22:12ID:???
マジでソーダ味売ってないな
グレープ味は自販機で売ってるんだけど
0042内容量 774ml
垢版 |
2005/08/10(水) 09:24:38ID:AI7c5GyS
ソーダ味あったよ、サークルKで買いました
0043内容量 774ml
垢版 |
2005/08/10(水) 10:24:34ID:A6MR6SxK
バブルマンなんて子供がただCMでなんとなく買って味覚がまだ発達してないから美味いか不味いかわからないだけじゃん。
0045内容量 774ml
垢版 |
2005/08/10(水) 22:14:53ID:???
バブルマンなんて1本40円で買ってきたよ。
0046内容量 774ml
垢版 |
2005/11/26(土) 22:53:42ID:qGpUejt1
E・HEROバブルマンを攻撃表示で召喚!
0047内容量 774ml
垢版 |
2005/12/23(金) 04:56:20ID:S64qLyhH
炭酸もののジュースなんてほとんどファンタかミツヤサイダーの味だもんな
いまから炭酸系の味でオリジナリティを出すのは難しいからQOOみたいにキャラで受けようとしたんだろう
初めてみたときからキモイと思ったし 女性には受けないどころか男でも嫌悪的なイメージ
0048内容量 774ml
垢版 |
2006/02/12(日) 22:11:38ID:6D3CxzYB
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /  」L          ヽ    、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
  ,':..  フ「           ',       . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
  !:::::.  , -────── 、 |     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
  |:::::::. |  `ィェァ    `ィェァ| |         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
  |::::::::.. `───────' |    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  .|:::::::::::..            _ノL |  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |::::::::::::::..         フ「 l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
   l:::::::::::::::::....        /        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /         ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
   |:::::::....` 、:::::::::..  /  ′‘: ;゜+° ′、:::::(⌒::: Sントリー´⌒(,ゞ、 ;;:::)::ノ     ヽ/´
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
  ̄:::::::::::::::.:::::::::::::::::::..  ̄ ー- _
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....       \
0049内容量 774ml
垢版 |
2006/03/09(木) 15:18:05ID:1LLRRgXZ
バブルマン2ソーダプラネットがでるぞー!!
0050内容量 774ml
垢版 |
2006/04/05(水) 00:39:31ID:3NwxsUJC
ttp://mushi.net/hanashi/horror/bomberman.html
これをパクったのか・・・
(注意:リアルすぎます。海外版のパッケージイラストです)
0051内容量 774ml
垢版 |
2006/04/05(水) 00:41:54ID:fjMuj0tC
大盤振る舞い乳だらけ!!

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ctictimarugt
0052内容量 774ml
垢版 |
2006/04/15(土) 21:00:11ID:ZASLOrWN
ファンタでいいだろ。
0053内容量 774ml
垢版 |
2006/04/17(月) 19:21:13ID:dGl2EGeZ
ファミコンのボンバーマンはガンダムのぱくり
0054内容量 774ml
垢版 |
2006/04/19(水) 16:45:35ID:???
つーかロックマンのバブルマンもパクってるよな。
ロックマンのファンはどう思ってんのかね
0057うっゆ
垢版 |
2006/05/03(水) 22:48:55ID:3uRcqdqB
バブルマン美味しくないよね
0058内容量 774ml
垢版 |
2006/05/04(木) 01:30:21ID:GbrmT3ln
ぱくり。
下品
まずい。
0059内容量 774ml
垢版 |
2006/05/05(金) 20:32:58ID:w020vLiK
バブルマンのあれってちんこじゃない?
0060内容量 774ml
垢版 |
2006/05/05(金) 20:34:26ID:INKGeZDG
>>59
あの最後に出てくる三人に一番左側の奴が持ってる楽器だろ!?
マジでチンコだよな。
タマも竿もしっかりついてるし・・・・
0061内容量 774ml
垢版 |
2006/05/08(月) 17:14:41ID:BIRRaxfw
つーか、ロックマンのボスキャラに「バブルマン」っていたろ。
2だったっけ?
0062内容量 774ml
垢版 |
2006/05/23(火) 01:28:28ID:???
バブルマンのルックス自体が浣腸。
0063内容量 774ml
垢版 |
2006/06/09(金) 16:36:12ID:tkLX1OVz
バブルマンがゲーム化したらさすがにHUDSONも動くかな?
0064内容量 774ml
垢版 |
2006/06/09(金) 17:51:21ID:???
つーかボンバーマンがパクったんじゃね?
0065内容量 774ml
垢版 |
2006/06/09(金) 23:12:34ID:???
つーかロックマンがパクったんじゃね?
0066内容量 774ml
垢版 |
2006/07/03(月) 17:41:34ID:xSvishjd
>>17
お前逝けよ(^^)
0067内容量 774ml
垢版 |
2006/07/03(月) 17:46:08ID:xSvishjd
♪炭酸・発散・バブルマン

  うますぎ〜

♪炭酸・発散発散・バブルマン

  はじけすぎ〜

♪炭酸・発散・バブルマン

  パクリすぎ〜

うま〜〜〜〜〜(゜Д゜)

買わなきゃハドソンw

昔のボンバーマンの良さを出してくれてアリガト3 サントリー(^^)
0068内容量 774ml
垢版 |
2006/07/03(月) 17:47:29ID:xSvishjd
>>17
お前逝けよ(^^)
0069内容量 774ml
垢版 |
2006/07/03(月) 17:50:46ID:xSvishjd
>>63

動けハドソン!!昔の勢いを取り戻せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070内容量 774ml
垢版 |
2006/07/03(月) 17:51:37ID:xSvishjd
♪炭酸・発散・バブルマン

  うますぎ〜

♪炭酸・発散発散・バブルマン

  はじけすぎ〜

♪炭酸・発散・バブルマン

  パクリすぎ〜

うま〜〜〜〜〜(゜Д゜)

買わなきゃハドソンw

昔のボンバーマンの良さを出してくれてアリガト3 サントリー(^^)


>>17
お前逝けよ(^^)

0071内容量 774ml
垢版 |
2006/07/04(火) 12:17:32ID:AG/4wV6B
確かに似てると思いました。バブルマンとボンバーマン似すぎます。
バブルマンの方が人間っぽいですね。
「宇宙味」と言うのを飲んでみた、よくわからない味だけどおいしかったです。
0072内容量 774ml
垢版 |
2006/07/04(火) 16:46:32ID:2IAcSLGc
^w^
0073内容量 774ml
垢版 |
2006/07/04(火) 23:10:10ID:cQBrVNuD
>>71
海外版
ttp://media.gamestats.com/gg/image/object/720/720426/bomberman_pcengineboxboxart_160w.jpg
0075内容量 774ml
垢版 |
2006/07/05(水) 15:27:47ID:1EXX3bXl
パクリだなんて、とんでもないww

昔はボンバーマンがかっこよくて、色々な活動をしてた。
しかーし!今のハドソンはボンバーマンをなんと、かっこ悪くしてしまうのだ!(どうしたハドソン!)ハドソンのおふざけか?それとも失敗か?

しかも、ボンバーマンランドとか、ボンバーマンとは関係ないミニゲームRPGなどをハドソンが作ってしまい、そのせいで、どんどん人々にボンバーマンが、生意気など、悪影響されてしまい、(なのだろう)
今はあまりキャラバン、キャンペーン、ボンバーマンが街中などに現れることは今はメttttッタにないようにおちいってしまうハドソン。

そこで、バブルマンの発売により、少しずつ、ボンバーマンのかっこよさを取り戻し(?)人々に、少しずつボンバーマンの事を思うようになり、そしてヨカッタナハドソン。

あと少しで潰れる所だハドソンまったくwwwwwwwww
アリガトーバブルマン
 ^0^バブルマンに感謝しなきゃハドソンwwwww
俺は、昔のハドソンに尊敬してるから今もギリギリハドソンを思ってるんだw
0076内容量 774ml
垢版 |
2006/07/21(金) 21:43:50ID:???
バブルマンのところの社員?
それとも・・?

日本語おかしいよ
0077内容量 774ml
垢版 |
2006/07/23(日) 17:54:02ID:KBQdcUu0
>>76 OMAEGANA OTU
0078内容量 774ml
垢版 |
2006/08/16(水) 21:43:53ID:ppTHaizY
下手すりゃモナーとのまネコの二の舞なるかもな。
0079内容量 774ml
垢版 |
2006/08/16(水) 21:56:36ID:sANxTB30
ロックマンのバブルマンじゃね?
0080内容量 774ml
垢版 |
2006/11/22(水) 22:20:16ID:uOzWCaCM
糞スレage
0081内容量 774ml
垢版 |
2006/11/23(木) 05:58:05ID:GXJuFoB/
レトロゲーム『ディグダグ』のキャラクターにも若干似てる。
0082内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 09:44:43ID:K38Ztu6X
ボンバーマンのパクリってのも分かるが味もパクってないかコレ?
ファンタのグレープ味にそっくりなんだけど…
0083内容量 774ml
垢版 |
2007/05/17(木) 00:53:18ID:iMvXjia1
終売乙!
0085内容量 774ml
垢版 |
2007/06/02(土) 08:19:56ID:TTjSBIm8
次はパスモだな。
0086内容量 774ml
垢版 |
2007/07/16(月) 01:05:20ID:cjimX/Ff
そんなスレもあったな
0087内容量 774ml
垢版 |
2007/07/17(火) 07:57:38ID:EAiTxrl6
次はカタクリ〜だけど、あのアニメキャラってストUのラスボスのパクリのような…w
0088内容量 774ml
垢版 |
2007/09/02(日) 11:13:08ID:oLJon/LR
バブルマンもボンバーマンもロックマンにいる
0090内容量 774ml
垢版 |
2007/11/02(金) 03:34:21ID:64HOdtdX
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \    呼んだ?
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0092内容量 774ml
垢版 |
2008/03/27(木) 05:19:56ID:48raABVG
>>90
          ..    三|┃
                |┃
                |┃
           ピシャ.  |┃
                |┃   
            .. 三 |┃
                |┃  
                |┃
            .. 三 |┃ 
             .. 三|┃
0094内容量 774ml
垢版 |
2008/09/12(金) 17:59:08ID:???
このスレまだあったのかよwwww
0095内容量 774ml
垢版 |
2008/09/12(金) 19:33:53ID:rzWW9ASy
力水の如く細々と生きている。
0096内容量 774ml
垢版 |
2008/10/14(火) 23:09:58ID:yyPEqDKy
地味に落ちないなw
0097内容量 774ml
垢版 |
2008/10/17(金) 13:02:21ID:???
ソフトドリンクスレが死ぬ、ってあんまり聞かないな
BINTAや冷却水のスレもまだ残ってたりするし
0098内容量 774ml
垢版 |
2008/10/17(金) 19:44:10ID:DKNBr13U
このスレが残ってるうちにまたCMやるだろうか…。
0099内容量 774ml
垢版 |
2008/10/21(火) 21:19:03ID:???
つうかこのキャラ見た時凄い怖かったんだけど
0100内容量 774ml
垢版 |
2008/10/21(火) 23:44:31ID:kiZ8grJg
まさか100まで行くとは。
0101内容量 774ml
垢版 |
2008/11/13(木) 11:46:54ID:???
バブルリードはラスボスぐらいにしか用途はない。
0102内容量 774ml
垢版 |
2009/08/24(月) 00:08:57ID:9dicMBsR
炭酸発散
0103内容量 774ml
垢版 |
2009/08/25(火) 00:55:28ID:???
今年はバブルマンの居ない夏だったな
0104内容量 774ml
垢版 |
2010/02/08(月) 20:14:50ID:ArpbCeG5
>>1
0105内容量 774ml
垢版 |
2010/02/09(火) 11:15:14ID:???
最初の「爆弾男」を知らない奴がなんか語ってんな
0106内容量 774ml
垢版 |
2010/03/13(土) 21:25:23ID:???
発売したのもう5年前になるのか 絶句…
0107内容量 774ml
垢版 |
2010/04/23(金) 15:21:59ID:vrKZN5pN
ブレインボンバー
0108内容量 774ml
垢版 |
2010/04/23(金) 23:04:18ID:ZRIcfsbl
俺の書き込み何年前のだ…
まだ売ってるのかな
0110内容量 774ml
垢版 |
2010/09/05(日) 10:47:49ID:VFTfpvQ3
炭酸発散
0111内容量 774ml
垢版 |
2010/09/06(月) 04:56:53ID:oRkgX99X
バブルマンかなつかしいな 2 3回しかのんでねー
0113内容量 774ml
垢版 |
2011/05/06(金) 02:40:08.80ID:+rcM77TI
谷井
0114内容量 774ml
垢版 |
2011/10/01(土) 18:59:58.02ID:???
バブルマンが復活したら、うれしくて裸踊りするわwwwww。
0115内容量 774ml
垢版 |
2011/10/02(日) 21:16:31.19ID:/4z4SD6h
あの微妙な炭酸をまた味わいたいお
0116内容量 774ml
垢版 |
2012/01/05(木) 20:35:10.02ID:???
またのみたい。
サントリーに願いを。
0117内容量 774ml
垢版 |
2013/01/05(土) 14:55:38.24ID:dXzilmoL
丸一年書き込みナシ age
0118内容量 774ml
垢版 |
2014/06/09(月) 15:48:29.92ID:aNg/XvYF
ニコ生ガンダム荒らしのキチガイ、どちらも同一人物

Konoha310
Lhasa310

バカッターもあって両方こいつ

https://twitter.com/konoha_310
https://twitter.com/dought1113

春から社会人の大学4年らしいwwwやってることも発言も大学生には思えない嘘乙www
荒らして人のせいにするガンダムゲー好きのキチガイ
FF14もやってるようだ、この池沼には気をつけろよ
0119内容量 774ml
垢版 |
2014/09/04(木) 18:31:06.94ID:???
Konoha Leaves = Konoha310 = Lhasa310

いえーい!超真正のKonoha Leavesくん見てるー???
色んなゲームで迷惑かけちゃダメだぞー!!!

http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg
内容は ゲームで弱い=底辺奴隷 ゲームで強い=偉い

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg
内容は 弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね

流石伝説のキチガイィィィ!!!

ラプラスに乗って♪探しに行こう♪
誰も知っらない♪キチガイのひみつ♪
0120内容量 774ml
垢版 |
2014/09/18(木) 19:48:06.40ID:???
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/
0121内容量 774ml
垢版 |
2014/10/11(土) 15:05:14.13ID:???
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1
0123内容量 774ml
垢版 |
2015/07/26(日) 16:50:30.34ID:???
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0124内容量 774ml
垢版 |
2016/04/11(月) 07:48:41.31ID:???
懐age!
バブルマン小6の修学旅行を最後に見なくなったな。
0125内容量 774ml
垢版 |
2016/07/17(日) 00:13:57.57ID:7nrX2dmS
バブルマン
0126内容量 774ml
垢版 |
2016/07/26(火) 22:53:53.34ID:68R4iZP6
炭酸発散バブルマン〜ってリズム未だに覚えてるわ
0127ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/07/27(水) 19:26:14.99ID:???
一度でいいから、バブルマンをスピリタスで割って飲んでみたかったな…。
0128内容量 774ml
垢版 |
2016/08/23(火) 21:44:33.21ID:iTv0hdBK
              【安倍マリオ】      本当のサプライズは土管の中からではなくUFOにのって現れる      【マイト レーヤ】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0129内容量 774ml
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:48.33ID:qjOyFqPS
こマ?
0130内容量 774ml
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:01.37ID:JNpvYjK4
特茶ならダンボール2ケース飲んだ
痩せたけどリバウンドした
バブルマン飲みたい
0131内容量 774ml
垢版 |
2018/01/02(火) 05:51:07.41ID:LMx5gMSf
ロックマンにボンバーマンいたろ
0132内容量 774ml
垢版 |
2018/01/21(日) 21:46:55.80ID:iNTSTpBA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0133内容量 774ml
垢版 |
2018/11/30(金) 15:33:08.03ID:CkZiEJeH
ロックマンにバブルマンいたやん
0134内容量 774ml
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:15.68ID:mMUuKMCM
白ボンはガールでもアールでも脱がされる
俺はCCホワイトまた一本泣きながら飲む
0136内容量 774ml
垢版 |
2018/12/03(月) 11:17:00.26ID:egQvRAdg
CCレモンホワイトの製造所固有の記号がWB
0137内容量 774ml
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:54.27ID:X2y8N6eG
ボンバーマンにぶっかけたい
0138内容量 774ml
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:10.23ID:XZ41K0+e
キーボードにバブルマンぶっかけて
うん万円の修理代を払ったことはある
0140内容量 774ml
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:38.76ID:tkaqsdb9
ファミ通にもシール付きで広告掲載してたな
0141内容量 774ml
垢版 |
2018/12/20(木) 08:16:46.42ID:Nnkmq/W7
今日はボンバーマンの誕生日
0142内容量 774ml
垢版 |
2018/12/27(木) 08:20:42.07ID:KanC9rIE
平日は誰もやらないボンバーマンのメダルゲーム
0143内容量 774ml
垢版 |
2018/12/29(土) 17:03:12.53ID:SsN/Yd2O
メダルゲーム片手にバブルマン
0144内容量 774ml
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:09.17ID:eAY6NzEh
ボンバーマンなんてesportsにむいてねえよ
0146内容量 774ml
垢版 |
2019/01/04(金) 04:41:53.88ID:/YA7bGCQ
生ゴミ置き場に捨てられる詩織ボンの死骸
0147内容量 774ml
垢版 |
2019/01/05(土) 08:05:29.50ID:NbxUhF7X
飲料スレに物騒なもん書き込みするなよ
0148内容量 774ml
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:26.03ID:UcSn894s
他スレならカキコしていいみたいな事書くなよ
0149内容量 774ml
垢版 |
2019/01/08(火) 08:58:16.26ID:AcSGS1TR
キンタマと思ったら楽器だった
0150内容量 774ml
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:29.79ID:vWzII5i0
爆発事件何でもかんでも
ボンバーマンに例えるのは良くない
0151内容量 774ml
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:02.43ID:DabVj11z
スーパーバブルマンって名前で復活してくれ
0152内容量 774ml
垢版 |
2019/01/16(水) 01:58:11.48ID:h+WYg14s
バブルガールで野郎を狙ってこい
0154内容量 774ml
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:11.99ID:ap2buw4O
河本は熱烈なファンですら叩く屑弟
0155内容量 774ml
垢版 |
2019/02/22(金) 08:28:27.45ID:2dh2UxIc
別にラブひなやドラゴン桜を読んで
見たって東大入れる訳じゃないだろ
0157内容量 774ml
垢版 |
2019/02/24(日) 13:47:08.74ID:QzpauucO
ふざけんなよ
千葉県民なんて成金か気狂いが
多いだけだろ
0158内容量 774ml
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:05.10ID:OA9N7Wyc
とうとうサントリーも
ボンバーマンを認めたらしいな






特茶ジャスミンのパケ
0159内容量 774ml
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:32.69ID:zus14Jip
3XL
身丈69
肩幅51
身幅62
裄丈49.5

身丈75.5
肩幅49.5 51.5
身幅62 66
裄丈48 49
0160内容量 774ml
垢版 |
2021/07/24(土) 00:19:10.60ID:pUuC6DAL
高2の遠足でプラネットソーダを水族館でぶちまけた思い出
0161内容量 774ml
垢版 |
2023/07/13(木) 03:59:05.90ID:hnzqg3Uz
すべてはスーパーマンのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況