X



【和風くつろぎ飲料】ゆずれもん
0001内容量 774ml
垢版 |
04/11/14 19:52:59ID:???
やべえ!
旨すぎ!!
でも蓋が開けにくいぞゴラァ
0002内容量 774ml
垢版 |
04/11/14 19:55:50ID:Qy0U6UTB
きりきりに冷やした方がうまいな
あと広口は正解だな
0003内容量 774ml
垢版 |
04/11/16 00:57:43ID:/moyWIqP
これおいしいよね!でも確かに最初にあけるのがめんどう。
0004内容量 774ml
垢版 |
04/11/16 01:12:37ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  ボゴワ ハンディカム
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、
0005内容量 774ml
垢版 |
04/11/17 18:47:29ID:KAW2FxCF
ゆずれもん大好きなのに、どんどん姿を消してしまう…(つд`)
最近じゃなかなか見つけられない…
0006内容量 774ml
垢版 |
04/11/18 21:36:43ID:drDHfbXa
これけっこうおいしいと思った。甘すぎないし!
ファミマに普通に売ってたよ。
0007内容量 774ml
垢版 |
04/11/19 14:35:06ID:9A+IEvbC
ローソンでも普通に売ってるよ。
私は買うときはいつも2本買います。
0008内容量 774ml
垢版 |
04/11/19 15:41:30ID:???
こないだニューデイズで買いました。
ちゃんとゆずの風味がしておいしかったよ。
0009内容量 774ml
垢版 |
04/11/23 22:49:03ID:???
おーさかで見つけて初めて飲みました、うまーい。
当方東京在住ですが、こちらで買ってる人いますか?
0010内容量 774ml
垢版 |
04/11/24 10:17:38ID:???
広口と、カバンに入れるのにちょうどいいサイズも嬉しい。
私も始めて見つけたの大阪だなぁ〜。駅内だったと思う。
0011内容量 774ml
垢版 |
04/11/26 16:48:51ID:???
今ちょうど飲んでるんですけど
ファミマで買えましたよ(千葉)

これはまさにくつろぎですね・・ウマー
0012内容量 774ml
垢版 |
04/12/09 14:31:50ID:???
うまい。風邪だったのでのどにしみたけどw
0013内容量 774ml
垢版 |
04/12/14 22:21:32ID:???
去年も買ったが今年はさらに旨くなった気がすると思ったら、
改良されていたのね。

ttp://www.dydo.co.jp/dydo/release/041014/yuzulemon04.html

JALのSKYTIMEといい勝負だけど、こちらのほうがすぐに手に入るからいい。
0014内容量 774ml
垢版 |
05/01/03 16:21:20ID:56kya7WQ
QQショップに出始めたね。
0015内容量 774ml
垢版 |
05/01/03 17:20:43ID:IpbuDeSM
QQに出始めると市場から徐々に消える運命
0016内容量 774ml
垢版 |
05/01/09 09:47:35ID:e9ywkfkA
えーマズかったな。もう買わない・・なんか若者っぽくない味
0017内容量 774ml
垢版 |
05/01/18 00:32:42ID:PSOMMQr+
売ってる所が少ない…人気ないんだね、残念
ゴクゴク飲むよりチビリチビリ飲むのが好き
0018内容量 774ml
垢版 |
05/01/25 22:31:11ID:YO7WWGkR
もう少し甘さ控えめがいい…orz
0019内容量 774ml
垢版 |
05/01/31 19:38:16ID:XYvoms3z
あのフタの謎を解明せよ
0020内容量 774ml
垢版 |
2005/09/28(水) 23:26:48ID:???
パッケージにひかれて飲んでみた。み

うんまー!!
0021内容量 774ml
垢版 |
2005/09/29(木) 10:14:15ID:rt7ffmdX
セブンで新発売ってみた
去年これ好きだったから買っちゃったよ
0022内容量 774ml
垢版 |
2005/09/29(木) 13:31:40ID:???
半年放置でも落ちないのか…。

これウマー
0023内容量 774ml
垢版 |
2005/10/13(木) 18:26:12ID:???
最近、近所のローソンに入荷したんで買ってみたら
( ゚Д゚)ウマー
ここ一週間で20本以上買ったな・・・・・
0024内容量 774ml
垢版 |
2005/10/22(土) 16:39:00ID:5vCGjci0
近所のジャスコで見つけて飲んだらウマー
とりあえず今日は1.5のボトル買って来た
0026内容量 774ml
垢版 |
2005/10/22(土) 19:33:01ID:9xynihI+
>>24
ちょっと待て。ゆずれもん1.5のボトルなんて売ってんの?
002724
垢版 |
2005/10/23(日) 00:23:44ID:VJ2MBap2
>>26
ジャスコに350mlのボトルと1.5Lのボトル両方置いてたが
0028内容量 774ml
垢版 |
2005/11/01(火) 13:42:09ID:1Lsjp3FM
ゆずれもんうまい
0029内容量 774ml
垢版 |
2005/11/01(火) 14:22:48ID:???
ゆずならゆずだけで作ればいいのにと思った。
ゆずは香料だけで酸味は全部レモンなんだろうか
0030内容量 774ml
垢版 |
2005/11/05(土) 00:37:09ID:???
原材料表示に、ゆずの方が先に書いてあれば、
ゆず果汁の方が多いはず。
全部ゆずじゃないのは、レモンの方が値段が安いから。
0031内容量 774ml
垢版 |
2005/11/20(日) 01:13:05ID:???
ゆずれもんのカロリーわかりませんか?
ダイドーHP見たらなかった、メール問い合わせするべきかな
0032内容量 774ml
垢版 |
2005/11/27(日) 01:59:52ID:KgUqvRJY
ゆず好きにはたまらない
0033内容量 774ml
垢版 |
2005/12/01(木) 01:38:33ID:0PqbRN8e
ほんとたまらない。
無くなった時のために5箱(120本、12600円也)買っちゃったよw
0034内容量 774ml
垢版 |
2005/12/01(木) 15:36:48ID:3qKe11B3
ゆずれもん美味しいねっ☆
サンマルクにあるゆずティーも大好き☆☆
0035内容量 774ml
垢版 |
2005/12/01(木) 18:15:34ID:0PqbRN8e
>>34
あの残りのゆずがなんともw
0036内容量 774ml
垢版 |
2005/12/01(木) 18:28:56ID:wKSMb3WC
高かったぞゆずれもん!
でもすきー
0037内容量 774ml
垢版 |
2005/12/01(木) 18:50:41ID:vFataetF
たしかにうまい
伊藤園の沖縄限定シークワサーティーもうまい
0038内容量 774ml
垢版 |
2005/12/02(金) 18:08:41ID:enRzongL
>>34です
>>35すくって食べたりしますぅ??ぅちはすくって食べるんやけど行儀悪いかなぁ〜とか、皆食べてなかったらどないしょ〜とか思いっっ食べてます(>_<)
003935
垢版 |
2005/12/03(土) 00:36:11ID:dzAoToMt
>>38
俺はストローで吸い込んでるよ。
周囲の目あんまり気にしたことないけど、女の人は気になるのかな。
0040内容量 774ml
垢版 |
2005/12/04(日) 04:30:28ID:???
週1くらいでボトルかってたら店の陳列が一段増えた
0041内容量 774ml
垢版 |
2005/12/04(日) 13:57:00ID:Gz89rxlg
最近出た商品なのかと思ってた。
一年前からあるんだな。
ウマー
0042内容量 774ml
垢版 |
2005/12/05(月) 13:20:13ID:hNgEnFGH
>>38ちょっとだけ気になったりも・・・(*vv)
かぼすとみかんって買って飲んでみたけどィマィチでした
0043内容量 774ml
垢版 |
2005/12/06(火) 09:15:07ID:???
>>27
やっと1.5ボトル見つけた。箱買いしちゃったよ。
004543
垢版 |
2005/12/08(木) 19:58:35ID:???
>>44
車で1時間くらいのイオンにあったよ。つーか、イオン系列で良く見るなあ。
0046内容量 774ml
垢版 |
2005/12/08(木) 23:25:12ID:???
>>45
d!
イオンかぁ〜
ちょっと前に地元のイオン行ったけど350しか無かった…
1.5欲しいなぁ。
0047内容量 774ml
垢版 |
2005/12/11(日) 16:43:58ID:oTuFT27I
あげ
0048内容量 774ml
垢版 |
2005/12/11(日) 20:06:42ID:vEAEavGR
ドラッグセイムスにも1、5あったよ
0049内容量 774ml
垢版 |
2005/12/14(水) 13:03:53ID:IdfFjdYP
350が100円って安い?
0050内容量 774ml
垢版 |
2005/12/14(水) 17:56:12ID:uOtX8JBf
>>49
安いほうだけど、よくある
0051内容量 774ml
垢版 |
2005/12/17(土) 18:44:35ID:uF7+JYys
これおいしい!(^^)!
0052内容量 774ml
垢版 |
2005/12/27(火) 19:16:27ID:mNjInQVp
大好き。
駅のコンビニで、帰りに二本買いしてる。
0053内容量 774ml
垢版 |
2005/12/27(火) 19:54:29ID:Y9SNkyab
バイト先のベイ●アで1.5g148ェンだったょぅ(つ´∀`)つ【即買】

…て安いのかな(´・ω・`)??
0054内容量 774ml
垢版 |
2006/03/09(木) 22:08:59ID:4owNnsOp
これ大好きで毎日3,4本は開けてたしコンビニ行くたびに買ってた。
でも最近置いてあったスペースに別のドリンクが置かれるようになった。
販売終了???
0055内容量 774ml
垢版 |
2006/03/20(月) 23:57:21ID:jUymckfp
>>54
うちのそばは、ジャスコも7-11もマツキヨもなくなったよ。
去年は、春にドンキで安売りしてたけど…
おそらく冬限定商品だろうな。

代わりに、ダイドーからかぼすれもんが発売されたよ。
ゆずれもんより酸味が少し強いけど、これもウマ−w
0056内容量 774ml
垢版 |
2006/03/21(火) 00:26:13ID:TFPTqui0
sorry misstake
0057内容量 774ml
垢版 |
2006/03/24(金) 18:19:57ID:ZL52dfAo
私もかぼすれもん飲んだ。
ゆずれもんと味似てるようで微妙に違うね。でもウマー
0058内容量 774ml
垢版 |
2006/05/22(月) 18:11:20ID:4dWTaSTR
かぼすage
0059内容量 774ml
垢版 |
2006/05/22(月) 22:54:25ID:BtcFIPj5
かぼすれもん、ゆずれもんに比べて売ってなくね?
0060内容量 774ml
垢版 |
2006/05/27(土) 06:51:20ID:???
確かにかぼすれもんはあまり見ないね(てかバイト先のコンビニでしか見たことない…)
ゆずれもんはJRのNEWDAYZでよく見る(立川にあった)
0061内容量 774ml
垢版 |
2006/06/01(木) 03:58:10ID:???
ゆずれもん、1.5gボトルが冷蔵庫には常駐してます
0062内容量 774ml
垢版 |
2006/08/15(火) 09:59:34ID:pC937QZG
パッケージの柄がかわいい。

結構賞味期限が長いんだね。
ストックしてあるゆずが10月、かぼすが11月まで。
飲みたいけど冬まで我慢・・・。(もう近所には売ってないし)
あげ
0063内容量 774ml
垢版 |
2006/08/18(金) 00:29:34ID:YFewKUJM
>>62
先程東京品川駅のコンビニで350mlを購入してきたのだが、賞味期限07年4月20日と書いている。
実は今も製造しているのでは?
0064内容量 774ml
垢版 |
2006/08/18(金) 01:02:24ID:ZftVvLEG
イッツデモで必ず見るよ。
006562
垢版 |
2006/08/26(土) 09:39:33ID:???
>>63 うん。製造はしてるみたいなんだけど、何故か自分が行くところには無いのよね・・・。
0066内容量 774ml
垢版 |
2006/09/28(木) 20:59:06ID:WsMPo4vr
そろそろ寒くなってきたし、また大量に流通するんじゃないか?
0067内容量 774ml
垢版 |
2006/10/06(金) 05:08:59ID:v+R0cGrg
んまい!
0068内容量 774ml
垢版 |
2006/10/06(金) 20:52:21ID:nMgxFkkk
アンスリーにて発見
0069内容量 774ml
垢版 |
2006/10/06(金) 22:14:00ID:v+R0cGrg
近所のマツキヨで88エンだよ。スーパーなら1・5g208円、毎日飲んでます。
0070内容量 774ml
垢版 |
2006/10/13(金) 04:50:44ID:oFMkvzb2
おいしいからあげてみる
0071内容量 774ml
垢版 |
2006/10/13(金) 09:38:58ID:kifE9kze
イオンではずっと販売してるよ〜
0072内容量 774ml
垢版 |
2006/10/15(日) 08:55:06ID:N2w0TL+Z
わあ!切らしちゃった…買ってきます…
0073内容量 774ml
垢版 |
2006/10/16(月) 05:57:31ID:XyJaM4hE
最近のみなれてきたせいか、パンチに欠けたように感じる。ゆずかれもんの絞り汁たそうかなぁ。
0074内容量 774ml
垢版 |
2006/10/22(日) 10:18:59ID:???
>>73 わかる。単なるはちみつレモンと大差ないんじゃないかっていう感じが最近してきた。
と、思ってたら、今度は「すだちれもん」キター!! 
まだ売ってるの見てないんで未飲。
来年あたりは、ぽんかんれもんが来るのか?
0075内容量 774ml
垢版 |
2006/10/28(土) 22:34:55ID:T3ZZjmgV
かぼすれもん、飲んでみた。悪くないけど、やっぱゆずがすき。
0076内容量 774ml
垢版 |
2006/10/30(月) 00:18:38ID:ybaHaMPG
クエン酸添加したら悪くなかったけど腹にきた
0077内容量 774ml
垢版 |
2006/10/30(月) 21:03:52ID:NhfjRaz2
ゆずれもん1.5L売ってない・・・
0078内容量 774ml
垢版 |
2006/11/01(水) 14:42:06ID:uaPqDeMi
ゆずの季節ですね
0079内容量 774ml
垢版 |
2006/11/08(水) 16:57:49ID:XF2YOpla
HOTが出始めました
0080内容量 774ml
垢版 |
2006/11/08(水) 20:20:24ID:LxX8Vjlk
今オラが町の100均で
ゆずれもん・かぼすれもんが
2個\100コーナーにおいてある
0081内容量 774ml
垢版 |
2006/11/11(土) 23:27:12ID:RDJnle/r
あげておく
0082内容量 774ml
垢版 |
2006/11/12(日) 23:24:15ID:mOhjSiyI
HOTだとゆずのかおりが引き立ちますね。
0083内容量 774ml
垢版 |
2006/11/16(木) 04:24:41ID:mteyu62q
ゆずれもん好き(^ω^)
0084内容量 774ml
垢版 |
2006/11/26(日) 05:14:49ID:7p1Ehovt
キオスクで買ったら150円だった。初めて定価知った。
0085内容量 774ml
垢版 |
2007/02/05(月) 01:20:12ID:???
製造中止になる(なった?)みたい
問屋情報
0086内容量 774ml
垢版 |
2007/02/05(月) 02:11:21ID:Ihrf5IQB
コンビニでゆずれもん水っての売ってたから飲んだけど美味くなかった
0088内容量 774ml
垢版 |
2007/12/25(火) 14:24:51ID:GhkxjIOv
今の時期ホットしかないのかな
久々に飲みたくなってきた
0089内容量 774ml
垢版 |
2007/12/25(火) 15:11:47ID:???
これはポカポカになるよね。この和な風味が良い
0090内容量 774ml
垢版 |
2008/05/28(水) 07:58:24ID:???
冷凍で凍る寸前までキンキンに冷やして
炎天下から戻ってきてシャワーのあとにラッパ飲み

うめえええええ
0091内容量 774ml
垢版 |
2008/09/11(木) 20:53:20ID:jCDvG9J+
ttp://www.dydo.co.jp/corporate/news/2008/080911.html

ホットが出る季節になったかー
でも冷やした方が好きw
0092内容量 774ml
垢版 |
2008/10/15(水) 21:16:38ID:???
ここまで「ゆずれんもん」無しか
ゆずれもんうますぎる!擬人化イラスト描くくらい大好きだ!
0093内容量 774ml
垢版 |
2008/12/25(木) 05:02:53ID:/SPuQLN3
ゆずれもんアゲ
0095内容量 774ml
垢版 |
2009/05/07(木) 16:21:53ID:???
ずっと気になってたんだが、安ーく売ってたんで買ってみた
(*´∀`)ウマー!夏向きかと思ったが、ホットもアリなのかー
0098内容量 774ml
垢版 |
2010/11/11(木) 11:43:28ID:NWtrm5eF
まだある?
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2011/10/27(木) 00:02:17.38ID:GmqkAjN+
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102内容量 774ml
垢版 |
2012/04/27(金) 09:37:20.12ID:m1bFetiS
定期age
0104内容量 774ml
垢版 |
2015/05/18(月) 23:51:58.54ID:Ob+A0hP6
ニョーデイズにて買える
たまにしか買わないけど、実は気に入っている(*´Д`*)
柚子系全般好きだからかな
0105内容量 774ml
垢版 |
2015/05/21(木) 21:39:58.90ID:YQzgWCwo
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/
0107内容量 774ml
垢版 |
2016/11/01(火) 23:35:16.53ID:???
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0109宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:41:08.74ID:m7RuYVgz
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0112内容量 774ml
垢版 |
2022/06/23(木) 00:35:00.95ID:726xuxMT
「パンケーキ食べたい!」夢屋まさる、テレビ朝日に入社していた 新卒採用サイトで志望理由を明かす [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/06/23(木) 00:21:05.47ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655911265/-100


276名無しさん@恐縮です2022/06/22(水) 19:37:14.40ID:EeO3XLBh0
トムブラウンみちお「夢屋まさるを見〜つけた」 テレ朝入社でファン歓喜「2人の物語の続きを見れる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a1c8a711acf0387a15972c326bce6ad67138834
0113内容量 774ml
垢版 |
2023/11/05(日) 18:50:49.18ID:f1m5I5ol
ゆずれもんサイダー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況