X



【タピオカ】クイックリー(快可立)ってどうよ?【ドリンク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
04/01/09 20:02ID:6XDgGJpP
台湾のドリンクスタンドチェーン「快可立(クィックリー)」ってご存知だろうか?
アジア・アメリカなど世界46カ国に展開してるジューススタンドメーカーだが
日本にも、沖縄、福岡、神戸、東京にもある。

ブラック・パール(黒タピオカ)使った、トロピカル・ジュースやティーが
お手軽に飲める。店に行くと軽快なテーマソングが掛かってる・・・。

公式サイト
http://www.kuaikeli.com/
0217内容量 774ml
垢版 |
2008/06/28(土) 12:09:02ID:YzY9+Yjw
香港で飲んだ珍珠【女乃】茶を懐かしく思っていた時、天神に来て偶然見つけてハマッてます。
しかし自宅は大阪だから、ちと遠い…でも、名古屋にあるのがわかったので少し嬉しい。
0219内容量 774ml
垢版 |
2008/07/13(日) 08:33:00ID:wXANl0UF
あの歌がイライラする、あんな所でバイトしたらノイローゼになりそ
0220内容量 774ml
垢版 |
2008/07/27(日) 14:13:29ID:tgBKO8xH
バイトしてましたけど(笑)
なれるとなんともないっすよ(^ε^)
0221内容量 774ml
垢版 |
2008/09/06(土) 22:56:47ID:???
大須にはメロンティーないね(´・ω・`)
0222内容量 774ml
垢版 |
2008/09/14(日) 17:47:00ID:a8s7C8HX
快可立、横浜近辺にはあるんでしょうか?
0223内容量 774ml
垢版 |
2008/11/07(金) 01:54:12ID:OV1OxaTM
東京にありますか?
0224内容量 774ml
垢版 |
2008/11/13(木) 09:54:09ID:UF1bqNB2
杏仁ミルクティーと美容酢系全般は美味しいと思う。
0226内容量 774ml
垢版 |
2008/11/26(水) 10:06:00ID:dSfhue7x
快可立…ナツカシス
東京は池袋→高田馬場に移転後、QQスマイルになっちゃったよ。
多分関東は全滅だと思われ。
0228内容量 774ml
垢版 |
2008/12/22(月) 12:26:32ID:DELLOmRw
たぴぴ
0229内容量 774ml
垢版 |
2008/12/29(月) 18:50:03ID:idITZHP+
うます
0232内容量 774ml
垢版 |
2009/02/13(金) 03:51:50ID:RdGEMjjE
タピオカ甘すぎ
0233内容量 774ml
垢版 |
2009/03/06(金) 01:36:13ID:PoWpRzTW
クイックリーてカロリー公表してないよね?
タピオカって案外高そうだな〜…
0234内容量 774ml
垢版 |
2009/06/02(火) 10:38:45ID:???
保守

ちょっくら沖縄行って飲んでくるわ
0235内容量 774ml
垢版 |
2009/07/17(金) 18:46:12ID:???
フランチャイズでもしたいと考えてます。が、
>>213
のようのことが気になり、HPで確認したら、沖縄や札幌の店がリストに無い。
今年、台湾に行ったときにお店を探したが、全くお店がない。???
大丈夫なのかなあ
変だけどーー 誰か何か知ってるか??
( ^ω^)っ
0236内容量 774ml
垢版 |
2009/07/30(木) 01:10:04ID:1vX4GTSk
なんか、分裂したって聞いたな。

沖縄系と九州系。

でも、ポイントカードは押してくれたしなぁ

味も一緒だしなぁ

うまけりゃいいや!
0237札幌
垢版 |
2009/08/03(月) 22:20:10ID:El7g0Tm4
札幌市中央区大通東4丁目にクイックリー近々オープンしますよ!
いま工事中です。
サッポロファクトリーの近くです。
0238内容量 774ml
垢版 |
2009/08/18(火) 01:09:18ID:???
アメ村にオープンしたクイクリーのほうが
タピオカうまいなー

八尾アリオとタピオカ違うんだけどーーー

味もーもちもち感もー違うなー

ここ最近で変わったのかも

もちもち もちもち アメ村のほうが好きだな。

0240内容量 774ml
垢版 |
2009/11/13(金) 18:15:23ID:???
この頃あちこちに貼られてる、「自演臭いなw」「自演丸出しだな」等の書き込みは、
IDの出ない板で「自演じゃない!」等の反論をさせて、
「馬鹿が釣れたw」と一人悦に入るレス乞食です。

賢明な皆さんは既にご存じだとは思いますが、一応ご報告まで。
0241内容量 774ml
垢版 |
2009/12/07(月) 16:12:59ID:???
うちの近所の快可立が潰れたんだが、潰れて以降も
目つきの怪しい日本人に見えない人が出入りしてるんだよね。

あれはなんなんだろう。
0242内容量 774ml
垢版 |
2009/12/08(火) 21:56:48ID:maRYWsJQ
どこの店舗が潰れたの?
0243内容量 774ml
垢版 |
2009/12/23(水) 19:38:05ID:???
札幌の店は沖縄系らしい。
福岡で加盟店募集しているから、
漏れも福岡のFCやろうかなw
0245内容量 774ml
垢版 |
2010/05/02(日) 19:56:11ID:0wwmbIEB
俺今クイックりーでバイトしてるけど
質問ある?
0246内容量 774ml
垢版 |
2010/06/24(木) 21:42:56ID:pkN/AxLK
>>245
新京極の黒ゴマ勧めてくるコの名前w
めちゃ可愛いけどテンション高すぎwww
0247内容量 774ml
垢版 |
2011/02/17(木) 23:48:51ID:hrsNhWwT
あげ
0248内容量 774ml
垢版 |
2011/12/14(水) 23:48:05.79ID:???
>>246
ナショナリズムは小児病
リベラルは厨二病
社会に出れば人間誰しもコンサバティブ(真の保守)な考え方を持つに至るものだ
もっともそれはその者が人間であるに足る知能を持つ場合に限られるのではあるが
0249内容量 774ml
垢版 |
2012/12/18(火) 12:05:29.59ID:s8FfH0Xo
一年以上カキコなし age
0250内容量 774ml
垢版 |
2014/01/13(月) 14:39:10.46ID:KN7HaVm2
博多駅なくなってるー
0252内容量 774ml
垢版 |
2017/05/05(金) 11:57:25.18ID:Mkb2pHqC
アリオ八尾、違うブランドになってた
0253内容量 774ml
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:18.41ID:IuU/j97Y
一過性
0254内容量 774ml
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:22.47ID:oBJzm0GB
タピオカブーム前に来ちゃったからタイミング悪かったね
今ならしょぼくても売れんのに
0255内容量 774ml
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:50.17ID:3tnNffDR
チーズティー系こい
カスタードプリンミルクティー最近ハマってます。
0256内容量 774ml
垢版 |
2019/05/05(日) 05:34:42.87ID:AuSVKMUV
保守
0258内容量 774ml
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:38.03ID:0FtEPPwg
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0259内容量 774ml
垢版 |
2019/05/08(水) 15:22:36.06ID:KUBvMJn6
名古屋大須なう
0260内容量 774ml
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:10.61ID:szOBO7hg
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0262内容量 774ml
垢版 |
2019/06/19(水) 16:52:44.78ID:14e4CKBs
タピオカドリンクの放置ゴミに困った 飲む人のマナー向上を
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6327293
0263内容量 774ml
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:56.73ID:6QVRxmhJ
中野ブロードウェイに出来たのは
時茶
秋葉原に出来たのは
チャタイム

ウ〜ン
0264内容量 774ml
垢版 |
2019/08/13(火) 16:53:26.65ID:iElZvhx3
結局一番最初にアリオで買った、クイックリーが
一番旨い。フードコートにある他のFC店のは
芯があったり、寿司屋にあるのは筋子状で戻しが
下手で、美味しくない事が多いわ。
0265内容量 774ml
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:57.82ID:oEVtbWPD
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/


イニ美、いにみは乙武元妻・仁美さんのネットスラング

乙武いにみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1541598101/
Z武の嫁・イニ美について
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1124520025/
乙武イニ美 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1469263281/
Z武洋国の元妻・川シ頼イニ美さん、KANの「愛は勝つ」を熱障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1553826699/
0267内容量 774ml
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:42.77ID:igbsgIlR
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況