X



そろそろ 桃の天然水が飲みたくなってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラス
垢版 |
03/06/17 23:19ID:0u617aXr
飲茶楼もね!
0415内容量 774ml
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
>またJTは、『1回お金を払って広告を出したら、併せて無償でもう1〜2つ広告を掲載してもらう』という
>独自の広告の出し方をしている。媒体側としては、JTとトラブルを起こして、この無償掲載分を増やさ
>れたくないという思いもあるでしょう。いわば、『桃の天然水の呪い』を報じると、媒体側も無償掲載
>という不幸に見舞われる可能性があるということです(笑)」(大手広告代理店関係者)


ここ数日、桃の天然水のCMが多いのはコレかw
使えなくなる前に大処分セールってかwww
0417トレジャー
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:9mnvJ9t0
ニュース二軍に書いてあった、
あの宣伝は呪い?
0418内容量 774ml
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:HsL1T0vW
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とかいうのは絶対に許さない!
0421内容量 774ml
垢版 |
2014/02/28(金) 22:34:19.54ID:bteY11Xo
桃の
0422内容量 774ml
垢版 |
2014/03/05(水) 00:01:49.10ID:???
1.5リットル128円で買ってきた。うまいお
0423内容量 774ml
垢版 |
2014/03/22(土) 10:31:42.13ID:8LASG/8I
これって、いろはすとかやさすいの仲間なの?
それともジュースの部類?
0424内容量 774ml
垢版 |
2014/03/22(土) 12:47:56.92ID:???
個人的にはジュースのイメージが強い
0425内容量 774ml
垢版 |
2014/03/22(土) 13:39:45.42ID:0PXLjR//
>>424
そうか〜水と言うには甘いもんね。
ありがとう。
0426内容量 774ml
垢版 |
2014/03/22(土) 13:40:40.80ID:0PXLjR//
あれ?ID変わってるけど
423です
0428内容量 774ml
垢版 |
2014/07/02(水) 09:35:22.73ID:???
1はえんぴつ
2はアヒルで
3はなんだったけ?
0429内容量 774ml
垢版 |
2014/08/31(日) 00:39:53.09ID:???
桃の天然水っていっとき人工甘味料使ってなかったっけ?
超久々にそれを買ったら、人工甘味料が記載されていなくて驚いたわ
0430内容量 774ml
垢版 |
2014/10/23(木) 15:28:03.19ID:n1WKAqBL
ローラもCMの都市伝説の毒牙に...
0431内容量 774ml
垢版 |
2014/12/16(火) 13:25:53.01ID:umcb8Z3J
桃天のソルピー12/4以降売ってない。
賞味期限が1月半ばなのにな。
0432内容量 774ml
垢版 |
2015/02/04(水) 17:12:00.80ID:gcsM0nMO
JT飲料撤退で桃の天然水も飲めなくなりそうだな・・・
0433内容量 774ml
垢版 |
2015/02/04(水) 17:40:32.21ID:???
9月末で撤退かぁ
きよみスパークリングももう飲めないのか
0434内容量 774ml
垢版 |
2015/02/04(水) 18:14:25.91ID:???
採算取れそうな品目はブランド名買取で他所に引き取られるんじゃないかな。
味が変わっちゃあ意味ないけど。
0435内容量_774nl
垢版 |
2015/02/04(水) 18:24:07.95ID:ZE3C6zyP
レシピを別の飲料メーカーに引き継いで欲しいな…(´・ω・`)
0436内容量 774ml
垢版 |
2015/02/04(水) 18:44:59.31ID:???
知名度はソフトドリンクのなかでも上位だと思うし
0437内容量 774ml
垢版 |
2015/02/05(木) 04:44:46.95ID:ou5lw1k4
JTは自社の飲料を過小評価し過ぎ!
広告しなくていいから細々と続けろよ。
意外と好きな人多いんだぞ!
ルーツと爽快ビタミンが無くなるのは、俺は悲しい。
0438内容量 774ml
垢版 |
2015/02/06(金) 22:16:03.90ID:7a8XXmhp
どっかと合併して、残って欲しい
0439内容量 774ml
垢版 |
2015/02/08(日) 12:07:14.91ID:Kh0alpuY
夏みかんゼリーとかポンスパークリングとか俺好みのジュースが多かったのに…
0440!nanja 【東電 69.9 %】 【10.6m】
垢版 |
2015/02/24(火) 15:16:34.83ID:BnM57sRD
age
0441内容量 774ml
垢版 |
2015/03/10(火) 15:21:50.76ID:???
>>434
そう思ってて期待したら消えた
タカラすりおろしりんごの例があるからなあ
0444内容量 774ml
垢版 |
2015/07/11(土) 20:01:46.28ID:???
これ今、ラ・クーポンですごく安い…
在庫処分なのかなぁ
0445内容量 774ml
垢版 |
2016/06/17(金) 17:40:34.12ID:QFG9PUPd
頼むからりんごの天然水を復活させてくれ、いろはすじゃだめなんだ
0446内容量 774ml
垢版 |
2016/08/06(土) 19:46:57.34ID:ksfuenfq
いろはすの山梨桃味うめ〜
まんま白桃の味と香り
0447内容量 774ml
垢版 |
2016/08/09(火) 09:29:23.05ID:10J0x/uM
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


Seth Conrad Rich氏 7月8日、ワシントンで殺害されるが、犯人は何も盗らずに逃走。
クリントンのEメール事件起訴の件でFBIと接触していたと囁かれている。

Victor Thorn氏 クリントン一家に関する著作で有名な作家。
8月1日、自宅の近くで遺体が発見され近くに拳銃が落ちていたため、警察は自殺との見方を強めている。
しかし、兄弟の証言では自殺するような理由がまったく見当たらないとのこと。
0454内容量 774ml
垢版 |
2016/11/01(火) 23:20:50.37ID:uo6YYvhs
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0455内容量 774ml
垢版 |
2017/01/01(日) 23:35:37.09ID:i9XQ89Q2
クリスタルガイザーはヒ素が検出された事があるらしい
産地で違うのだろうか
0456内容量 774ml
垢版 |
2017/01/29(日) 18:02:02.60ID:R5z/4xVL
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0457内容量 774ml
垢版 |
2017/04/16(日) 09:47:41.98ID:xmX19rZ6
サントリーのやつまだ飲んでないが味変わったん?
0459内容量 774ml
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:09.69ID:8IZa0evu
2年ぶりのage
0462内容量 774ml
垢版 |
2022/06/13(月) 08:11:07.02ID:zndvX3PB
ラヴィット!Part.1
0463内容量 774ml
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:27.98ID:sb9SoQEq
>>457
今年も出た
山梨の自社工場製と静岡の下請企業製の2種類がある
0464内容量 774ml
垢版 |
2023/08/03(木) 04:17:00.98ID:L944Bt0m
天然水うめー
0465内容量 774ml
垢版 |
2023/09/20(水) 08:33:47.89ID:Jzp2hI9H
いつも思い通りにいくわけでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況