X



爽健美茶おまけのアロマベアーって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
03/02/25 21:30ID:kK9DCboz
(・∀・)カワイイ♪
0102内容量 774ml
垢版 |
2006/03/11(土) 13:45:19ID:???
荒川静香編になったみたいだけど、
キムテヒがまた出てくる恐れがあるから気を抜かないようにしる
0103内容量 774ml
垢版 |
2006/03/11(土) 23:42:57ID:7qZo71oi
>>102
恐れどころか確実にそうなる

公式HP見てみ
0104内容量 774ml
垢版 |
2006/03/16(木) 20:54:30ID:WAOgUvdm
反日だけは許さない
0105内容量 774ml
垢版 |
2006/03/16(木) 21:44:21ID:20OQMxgf
>>80みたいな発言しておきながら、
飯島愛からプレゼントしてもらったドルガバのジーンズはちゃっかり使用しているんだろうな。
0107内容量 774ml
垢版 |
2006/03/32(土) 23:26:08ID:pqVk2q96
自販機のポスターが豚テヒから矢井田瞳に変わってました。
早く日本全国のコカコーラの自販機から豚テヒが消えるといいですね^^
0108内容量 774ml
垢版 |
2006/04/03(月) 13:40:09ID:MFKSnkXc
500ミリ2本セットには、ブレスレット全4種がついてた
その中のキヌア(赤スワロフスキー)ゲット!
0109内容量 774ml
垢版 |
2006/04/03(月) 13:51:01ID:ZsdelC45
( ^ω^)やあ ニート君
君に呪いをかけたんだ。一生ォナ二ー出来ないのろいさ。
解いて欲しかったら↓に
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1132485148/l50
「ヲタクキモーイニダ。」って書き込んでくれ。健闘を祈る。
0110内容量 774ml
垢版 |
2006/04/07(金) 22:53:08ID:qhEPxFTq
おい、みんな!すごいスレ見つけたぞ!!
まさか2ちゃんねるに豚テヒマンセーがいたとは・・・

【才色】キム・テヒ 1【兼備】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1119099702/
キム・テヒのスレないの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1144397924/
スレの最初の方にはアジアで一番かわいいだの日本にはこんな美女はいないだのすき放題言ってくれてます。
おそらく、在日の馬鹿チョンが建てたスレですからどうぞ皆さんのお力でこの糞スレを埋めるなり荒らすなり好きにやってください。
0111内容量 774ml
垢版 |
2006/07/25(火) 23:17:20ID:???
爽健美茶ってなんかペットボトルのデザインと一緒に味も変わった?
昔はすごい好きでペットボトルのお茶は爽健美茶しか飲まないぐらいの勢いだったんだけど、最近ずっと飲んでなかったんよ。
そんで今日久々に買って飲んだらなんかすごいまずくなってる気がしたんだけど気のせい?
玄米の味が強くなって、なんか煎った味が口にまとわりつくっていうか。
飲んだ後の後味が納豆とか煎餅みたいな感じですごく嫌な感じだった。
昔はもっとサラッとしてすっきりした後味だった気がするんだけどなぁ…。
気のせいかな?
0112内容量 774ml
垢版 |
2006/07/25(火) 23:18:16ID:???
今気づいたけどものすごい寂れたスレに書き込んでしまった…orz
どっか他のスレで聞いてみますです。
0115内容量 774ml
垢版 |
2006/10/26(木) 15:09:59ID:OM/WNfv/
(・∀・)カワイクナイ♪
0116内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 02:36:12ID:???
しょぼいクマだったよな…今なんて匂いのカケラも無いでしょ?
0117内容量 774ml
垢版 |
2007/09/09(日) 08:22:09ID:???
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0118内容量 774ml
垢版 |
2007/11/17(土) 15:18:23ID:???
かくれんぼしてるんだ
誰か僕を見つけてね

今日中にσ(゜∀゜
0119内容量 774ml
垢版 |
2007/11/18(日) 00:21:19ID:???
誰も見つけてくれないや
今度はお墓に隠れよう

さようなら
0120内容量 774ml
垢版 |
2007/12/23(日) 23:19:40ID:???
丸8ヶ月も書き込みが無くても落ちないのか・・・
CM板ってホント終わってるな
0122Nanasism
垢版 |
2008/01/12(土) 04:04:09ID:???
メメント・モリ(=死の覚悟、明日が命日と思え)
0123Nanasism
垢版 |
2008/01/12(土) 17:55:37ID:???
神の意思に逆らう遺伝子は100%淘汰される。
0124Nanasism
垢版 |
2008/01/22(火) 08:30:16ID:???
「一部奇才一部秀才一部偽才
その他大勢は反面教師」
0125内容量 774ml
垢版 |
2008/03/06(木) 02:23:20ID:hjeCMUVq
        ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0127内容量 774ml
垢版 |
2008/12/27(土) 17:09:23ID:???
>>64
【悪質】永世中立国として名高いスイスの政府観光局の発表を
捏造した韓国の公共放送KBSの嘘プロパガンダ報道(英語)
 http://english.kbs.co.kr/entertainment/news/1349439_11858.html
 ただ吊るしてあるだけ、黄色地に地図が書いてある「独島愛Tシャツ」

【悪質】永世中立国として名高いスイスの政府観光局の発表を
捏造した韓国一の新聞、朝鮮日報の嘘プロパガンダ報道

 キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催

  キム・テヒ、イ・ワン姉弟がスイスで「独島愛キャンペーン」を開く。 ス
 イス親善文化大使のキム・テヒとイ・ワンの姉弟が5月初め、スイスを 訪問
 し、「独島は韓国領土」というメッセージが入ったTシャツと歌謡曲 「独島
 は韓国領土」リメークアルバムなどを配る予定だ。
  スイス政府観光局は20日、「スイス親善文化大使(スイス・フレンズ) 資
 格でスイスに招待された2人は30日から5月10日まで開かれる韓国をPR するイ
 ベントに参加し、独島キャンペーンを行う」と発表した。
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html
 <会員登録必要>
0128内容量 774ml
垢版 |
2008/12/27(土) 17:09:54ID:???
【真実】2005年スイス親善文化大使活動

★スイス政府観光局(韓国語版)より
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A1
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A2
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A3
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A4
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A5
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A6
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A7
 http://www.swissfriends.co.kr/fun/index.php?star_page=A8
↑スイス政府観光局の公式発表では、スイスで黄色地に地図が
書いてある「独島愛Tシャツ」を着ていない事を確認しよう。

★韓国語で書いてある文章の一部日本語訳
 http://www.k-plaza.com/news/200506/20050616_3.html

★中国語訳
 http://tieba.baidu.com/f?kz=474456249 翻訳サイトでも利用して読んでくれ


★スイスで撮ったテレビ番組(韓国SBS放送)
 http://gb.cri.cn/6851/2005/06/28/113@600853.htm
 http://gb.cri.cn/6851/2005/06/28/113@600854.htm
 http://gb.cri.cn/6851/2005/06/28/113@600855.htm

★スイスでの写真
 http://gb.cri.cn/6851/2005/09/01/113@683125.htm
 http://tieba.baidu.com/f?kz=120894182
0129内容量 774ml
垢版 |
2008/12/30(火) 22:41:42ID:???
>>128
「★スイス政府観光局(韓国語版)より」のページが消されました。
おそらく韓国系の仕業と思いますが見事なものです。

残る中国サイト等で、スイスではキム・テヒ&イワン一行が黄色地に地図が
書いてある「独島愛Tシャツ」を着ていない事を確認して下さい。
0131内容量 774ml
垢版 |
2009/03/19(木) 16:03:40ID:T7fgyho7
0133内容量 774ml
垢版 |
2010/06/15(火) 04:15:36ID:57SqeRwA
2リッターのパッケージングが変わったな
シンプルになってあっさりした感じだ
それにしてもコーラの品物ではよく品切れになってるよな
0135内容量 774ml
垢版 |
2010/12/26(日) 15:30:21ID:93cxD8qW
 
0137内容量 774ml
垢版 |
2011/01/17(月) 22:08:11ID:R0YbzUiA
 
0138内容量 774ml
垢版 |
2012/03/06(火) 09:34:20.22ID:y4enAV1p
一年以上カキコなし age
0139内容量 774ml
垢版 |
2013/04/10(水) 11:18:33.23ID:YzuFU06v
さらに一年以上カキコなし age
0140内容量 774ml
垢版 |
2014/07/25(金) 20:51:41.38ID:nLnEk6ND
またもや一年以上カキコなし age
0141内容量 774ml
垢版 |
2014/09/18(木) 22:32:27.46ID:???
鳩麦玄米月見草ー爽健美茶!
アロマベアーもロウソクも集めてたなぁー懐かしい
0142内容量 774ml
垢版 |
2015/10/14(水) 22:10:20.37ID:mtkUVIQ2
またまたまた一年以上カキコなし age
0143内容量 774ml
垢版 |
2016/03/09(水) 09:49:37.39ID:h2P9T+VB
このスレ自体重要がないということ…
0144内容量 774ml
垢版 |
2016/05/14(土) 17:34:15.02ID:???
俺 爽健美茶を20年以上飲んでるんだけど
最近の爽健美茶はなんだ!!
飲みやすくなってしまったじゃないかよ
昔の癖のあるのがいいんだよ
なんで変えたんだよ!!

コカ・コーラに文句言いたい気分です!!
0145内容量 774ml
垢版 |
2016/06/08(水) 10:01:40.49ID:???
ウホッ!!いいコカ・コーラボトラーズ!!
0146内容量 774ml
垢版 |
2017/06/25(日) 22:13:03.14ID:Fyiez5yu
懐かしー
俺もよく集めてた
0148内容量 774ml
垢版 |
2018/05/29(火) 11:05:04.12ID:IU9tTwvY
もしかして爽健美茶って人気ないのか?
0149内容量 774ml
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:56.16ID:wuWDpm0v
懐かしい
0150内容量 774ml
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:50.77ID:glZOnSEo
爽やかで健やかで美しい
0151内容量 774ml
垢版 |
2023/08/15(火) 21:56:58.37ID:90L3uPpz
今まで倒したラスボスが復活してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況