X



飲むフルーチェって・・・
0001内容量 774ml
垢版 |
02/02/21 17:10ID:ogxrkeSz
正直ただのイチゴジュースじゃんッテカンジ
0184内容量 774ml
垢版 |
2009/08/10(月) 08:34:37ID:BOj7EllI
ちょwwまだあったんかこのスレwww

小6ときのときに書き込んだレスがまだあったww
そんな俺ももう成人か・・・。
0185内容量 774ml
垢版 |
2009/10/30(金) 15:37:41ID:6PVVyBRN
なんだこの長寿スレwwww

ZONEのミルクと混ぜなきゃだめだめーってやつだよね?
なつかすぃぃぃぃ
0186内容量 774ml
垢版 |
2009/11/02(月) 07:34:01ID:xvlRk+p6
ZONE ZONE ZONE ZONE ZONE ZONE ZONE

なり止まぬZONEコール
0187内容量 774ml
垢版 |
2009/11/02(月) 11:41:39ID:z34ueNKO
飲むフルーチェ出た!
0188内容量 774ml
垢版 |
2009/11/05(木) 13:44:25ID:???
普通でいいんだよフルーチェは
変に時代に乗らないでいい
ダサくていいんだよ
0189あいなめ
垢版 |
2009/11/17(火) 13:35:19ID:ELMoo3+l
恋して感じた〜♪永遠の夢を〜♪
フルーツアジアあげw
0190内容量 774ml
垢版 |
2009/11/18(水) 11:01:41ID:7Atbhfjz
ちょww
あいなめさんww
いちごbbs逝ってしまいましたねorz
0192内容量 774ml
垢版 |
2009/11/21(土) 23:11:42ID:aLMYU62M
>>191
いちごにいた「あ」ですよー。
しばらくつながらなかったので逝ってしまったのかなと・・・。
まだサイトは生きてるんですね^^
0194内容量 774ml
垢版 |
2010/10/13(水) 11:01:38ID:Oy+rDrWp
最高にうまい
0196内容量 774ml
垢版 |
2011/01/31(月) 13:39:13ID:dFXyaoWY
あげ
0197
垢版 |
2011/02/07(月) 03:20:02ID:jFyGpWu4
フルーチェ!!
0198内容量 774ml
垢版 |
2011/03/06(日) 20:45:28.95ID:???
味は単なる飲むいちごヨーグルト
0200内容量 774ml
垢版 |
2011/03/29(火) 18:07:29.30ID:wMvzfcWQ
あげ
0201内容量 774ml
垢版 |
2011/05/31(火) 02:40:51.14ID:???
飲んでみたけど結構美味しいじゃん
0202内容量 774ml
垢版 |
2011/06/27(月) 13:21:48.60ID:VTo9+HSA
あげ
0203内容量 774ml
垢版 |
2012/02/14(火) 18:32:08.90ID:YkDILnw6
宣伝が好きだから買います
0204内容量 774ml
垢版 |
2012/12/06(木) 18:20:30.81ID:???
すげー古スレだな。
しかも、10か月も書き込みが無くてもdat落ちしないのか。
0205内容量 774ml
垢版 |
2013/01/25(金) 02:15:40.58ID:YaUFeXru
そしてまた書き込む
0207内容量 774ml
垢版 |
2013/05/02(木) 14:25:11.56ID:rbA63q/s
<<204
同意見
0208内容量 774ml
垢版 |
2013/06/11(火) 03:15:00.92ID:87Na73hQ
これって一袋四人分くらいの量があって食べきれないんだが
0209内容量 774ml
垢版 |
2013/06/11(火) 15:59:51.72ID:pqSi2zfN
>>208

つ:「冷凍」
0210内容量 774ml
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:???
牛乳苦手なんだけどこれって豆乳でつくれるかな?
0211内容量 774ml
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>210
普通のフルーチェは製品表示が「牛乳」って書いてあるやつじゃないと
固まらないらしいから同様に無理なんじゃないかな
0213内容量 774ml
垢版 |
2014/06/28(土) 04:57:57.13ID:bKcZ45u5
>>211サンクス!
試しに豆乳で作ってみたら全然固まらないし分離してるしで食べられる代物ではなかったw
0214内容量 774ml
垢版 |
2014/06/28(土) 08:47:52.88ID:/G/gTrLt
弾丸レポ乙
0215内容量 774ml
垢版 |
2015/04/02(木) 11:37:28.49ID:QBgPn+g5
ミックスベリー味うまいな
0216内容量 774ml
垢版 |
2016/04/04(月) 19:24:31.48ID:c53TfJ7m
濃いフルーチェどろどろしてて食べづらっ
0217内容量 774ml
垢版 |
2018/01/05(金) 14:38:12.45ID:pE2FBqp/
幸恵お前いつでも食ってるだろなんで痩せねーの?
0218内容量 774ml
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:16.32ID:jowRuXxp
いつも食ってるから痩せねーんだな笑笑
0222内容量 774ml
垢版 |
2018/07/27(金) 11:33:57.69ID:Ukm7ylQ/
ある日子供の友達であるA子が遊びに来ることになったんだけど、なんとA母もついてきた。おやつを用意しようとしたら、A母がおもむろにバッグからあるものを取り出した・・・
http://sukashuraba.net/archives/10221354.html

133 :[スカッとする修羅場まとめ] 2010/10/25(月) 17:25:26 ID:VvpQvSwd
私は二人の子持ち。家庭の事情で二人が低学年の時に転校したんですが、
最初に子供達と仲良く、というか「仲良くしてあげる」とやたら近付いて来た
A親子がやっぱりちょっと・・・な人でした。

ある日A子が家に遊びに行きたいと言ってると子供たちが言うので、いいよって言ったら
学校帰りにA子が家に来た、と思ったら後からA母も「お邪魔しま〜す!」っていきなり上がって来た。
ええ?お母さんも?と思ったが迫力に負けました。
A子ちゃんが「お腹すいた〜」って言い出したのでおやつを用意しようと思ったらA母がおもむろにバッグ
からフルーチェの箱を出して「牛乳あるよね?」
ちょうど切らしてるって言ったら「ええ?牛乳無いの?おかしいでしょ?普通どこの家にもあるよ!」とおかんむり。
出したおやつをバクバク食べながら「おかしい、普通じゃない」とブツブツ言うので雰囲気は最悪に。
その後A子を置いて帰ろうとしたので、今日はもう帰ってと追い出してしまいました。
その後あまり粘着されることもなくてほっとしましたが、暫くはA親子がまた来るんじゃないかとビクビクしてました。

134 :[スカッとする修羅場まとめ] 2010/10/25(月) 17:29:49 ID:opW0GUuV
>>133
人んちでフルーチェ作ろうとするんかww
そこまで用意周到なら、牛乳も持ってこいと。

135 :[スカッとする修羅場まとめ] 2010/10/25(月) 17:32:34 ID:EqOeVlMd
>>133
妖怪の親子か何かじゃね?
今は平和なようでよかった

136 :[スカッとする修羅場まとめ] 2010/10/25(月) 17:33:52 ID:xjtjbpwM
妖怪フルーチェママw
0223内容量 774ml
垢版 |
2019/03/18(月) 08:10:48.31ID:GYxWbV9B
新しい味でないかなー
0224内容量 774ml
垢版 |
2019/07/10(水) 06:45:36.82ID:lHIwS1GE
こんなイチャモンおまわりが 生活安全課 って…
0225内容量 774ml
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:26.69ID:OJVQ+gFp
ていうかフルーチェのパチもんみたいなぷるるんデザートだっけ?
最近見かけないんだが、プチフルーチェにやられたの?
それとも裁判で敗訴して販売停止になったのかなぁ。
0226内容量 774ml
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:27.63ID:p+r5HN2i
20年近く飲むフルーチェを語るスレすごい
0227内容量 774ml
垢版 |
2021/04/10(土) 14:29:27.58ID:4cZiXaX+
.
◆◆◆ トリビア ◆◆◆

『実はフルーチェ礼賛漫画が存在する。』

https://imgur.com/xqb46lI.jpg
https://imgur.com/zzGK27d.jpg
https://imgur.com/xmM2X3V.jpg
https://imgur.com/SlrPPd9.jpg
https://imgur.com/fCpNxx0.jpg
https://imgur.com/oqwgxuj.jpg
https://imgur.com/awPaj6e.jpg
https://imgur.com/wu4GVBS.jpg
https://imgur.com/QUBeYqO.jpg
https://imgur.com/HZNXDde.jpg


JaneStyleだと、Susie plugin を設定してないと開かないかも
0228内容量 774ml
垢版 |
2021/06/05(土) 23:29:35.49ID:JXufg4o2
アカデー買っていったら母に怒られました。どうしたらいいかわかりません
0229内容量 774ml
垢版 |
2021/12/17(金) 02:12:38.09ID:52ahoWBV
>>1
もうすぐ1が経ってから20年かよw
こんな化石のようなスレもあるんだなw
0230内容量 774ml
垢版 |
2021/12/17(金) 02:14:12.98ID:52ahoWBV
>>184
>>181
おいおまえら
もうすぐ20年だぞ
0231内容量 774ml
垢版 |
2021/12/17(金) 02:16:16.92ID:52ahoWBV
>>124
このペースだと100年かかるw
0233内容量 774ml
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:02.56ID:36uDa899
そないなんか笑うとええんちゃう?
レスを投稿する