X



トップページ学歴ネタ
22コメント6KB
東工大(早稲田人科から仮面)の学歴モンスターひとし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007エリート街道さん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:27.19ID:K2k10S3H
よく顔出し出来たな
この見た目で
0008エリート街道さん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:21.92ID:U9uJAC3I
きも
0009エリート街道さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:56.05ID:7gJL0Pvh
LGBT枠はつからないの?
0010エリート街道さん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:40:45.32ID:RPtDuqVI
きも
0012エリート街道さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:46.20ID:IpJp+Kd7
明和高校?
0019エリート街道さん
垢版 |
2023/11/20(月) 12:34:27.22ID:ueEofRr9
工藤や仁志は早稲田の
大学院落ちて筑波みたいね
0021エリート街道さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:40:45.06ID:HoH7AxdK
二浪旧帝文系(東大京大ではない)なんだけど、就活で苦労しそうで怖い。やっぱり現役生と能力も学歴も同格と判断されたら、遅れ無しの現役生より二浪の俺を落とすよね……ちな奨学金もあるから就活はガチらないとやばい

キャリアセンターに相談しろ案件なんだろうけど
マシュマロ

ひとし
ひとしさんの回答
俺も一浪一留だから気持ちすごくわかる
二浪してる分人生の当事者意識は現役の人たちより大きいと思うから、少なくとも心理的には就活のための行動を起こしやすいんじゃないかな
まだやれることは色々あると思うからお互いがんばろ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況