X



【白銀】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎177【高輪】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:48:55.96ID:ubTGkjeE
こっちギョウおうじがおおくですね、おいおいオヨヨ用事が多いのでえ!
      彡 ⌒ ミ
      ( ´)Д(`・)
    /      \
   //(       ) .|| バチーン!!
 _| ̄(    / ⌒ \从//・;`.
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ω)<,:;・,‘
  ||\            \ . ’ .'
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             
前スレ
【浅草】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎176【くんだり】
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:16.98ID:wZmEigwR
必死に話題を変えようとするもネタが無い奴いるなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:13.86ID:T/GGfZ0E
子供の頃は知らないけど大人になってから自分のスキルの無さを知ったかぶりや噓八百で盛る癖が付いた
BCLをやっていた、時系が出鱈目な草の根BBSを立ち上げた、車をいじりまくった元サンデーメカニック・・・
そして先代中本時代は行った事が無いけど食べた事はある設定が生まれたモンスターふらわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:48:39.66ID:T/GGfZ0E
ラーマンではご当地ラーメンを知ったかぶり地元民から出鱈目を指摘され嗤われ
オーディオ知ったかぶりでスピーカーを震わテクニカのフルサウンドで嗤われるモンスターふらわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:45.56ID:X5EMuT9h
クンパ兄貴!また夜中に発狂してたのかい?泡ふきてんかんも同時発症?泡臭いんだろうね、爆笑、ウガーッ!してないで定期的に脳に通電した方がいいんじゃない?にしても兄貴こそ豚脳先行知性味覚皆無型の味わいって感じだよね

>様々な多様化と関係あるのか分からないけど、食べ切れないのに注文する人もいるんですね

意味まともに分からないのに多様性っ!アウアーッ!て言ってみたかったんだよね、分かります、でも異臭ゲル状デブの大便陽介兄貴を受け入れてくれるあたりこの店は多様性に対応してると言えるね

ところで4/26付けで仕事帰りにツ、ツ、ツ、鶴見ーッ!って設定の割には4/27(土)限定が券売機に上がってるんだけど?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:31.78ID:00YzNwNN
>>309
クンパが先代から料理を振る舞われたってのは事実なの?
いつものクンパのウソかと思ってたわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:23.82ID:ND82BRQH
>>318
おまえあたま大丈夫か?
設定になったという話を知らないのか?がなんで実際に食べた話になるんだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:35.70ID:00YzNwNN
>>320

>設定になったという話を知らないのか?

知らんわ
お前の頭の中でだろ

クンパが先代の料理を食べたって主張してたのは知ってるよ
でも本当とは思えなかったからそれって本当なの?って疑問に思うのはそんなに変な話か?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:08.97ID:dDhV45ul
>>317
様々な多様性って頭痛が痛いみたいだなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:48.03ID:M0OzUc8t
チャーシューの部位について食べた感じという表現が気になっていたが、それらの表現をされてきた店は食べるまでわからない肉の部位をランダムで提供していたということになるのか?
そんな不安定な営業をする店が多数存在するということ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:48.90ID:AyS2k17g
本日の並
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:20.48ID:MiAthOw6
>>323
そんなわけ無いじゃん?
頭おかしいの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:39.39ID:qbwhZ40F
>スーラータンメンと称されていますが、私が経験してきたスーラータンメンとは大きく異なります。経験が浅い頃だったら、「こんなの○○じゃない」と鼻息荒くしていたことだろうな。

こんなのスーラータンメンじゃない!
と言いたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:25.53ID:CX0OA5lJ
クンパさん荒らさないでください
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:29:59.20ID:1QAhcmEa
> 調味料は店内の二箇所に置かれているので、食べながら調整するのは難しそうです。
こんなことを書いておきながら、

> そのまま食べ切ろうと思いつつも、「ニンニクダブルは無料(サービス)なんだ」と気が付き。
席を立ってニンニクを取りに行ったの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:24.17ID:WUoCiVgU
>>321
先代の店、中国料理中本に行ったこと(食べたこと)は無いが
白根中本のどこかの店舗で先代が調理したものを食べたことがある
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:18.36ID:R2izfa6V
ま~た並連呼が騒いでんのかよ
ID:5D0oDE91とID:AyS2k17gは

「並と呟くを生き甲斐にしてそれを固く握りしめてる」

だから他の物を持てないのよw他人が眩しい
新しい可能性を拾うことができない奴よw
できないから
並連呼という作法や様式に依存するしかない装甲騎兵ボトムズ状態w
諸元表どおりの戦闘能力しか持てないインターネット限定掲示板内で戦う棺桶
ちょっだけかわいそうw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:17.11ID:F241FjGw
面白い発言が出来ない並連は
周りの空気も読めない奴なんだろうな
クンパのアウアウでもウケるのにそれ以下
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:06.94ID:uQMHKwcr
>>328
おまえ境界知能どころじゃないな
クンパ超えてない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:35.56ID:pHif/C2W
あーこれが並の言う時間差連投ってやつか
ボトムス?並ってジジイなんだな

ところで兄貴ポストと文体変えなくて良かったの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:15.74ID:KK7hxXGB
>>333
やめておけキチガイを追い込むな

>「並と呟くを生き甲斐にしてそれを固く握りしめてる」

かっこいいことを言ったつもりなんだからw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:21.80ID:MlB25yDS
無いだろうw
これは恥ずかし過ぎる
厨二以下じゃねーの?w
はあ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:58.63ID:OxsVn55k
>>331
おいおいまた造語症を発症しているぞ
5ちゃんなんてやらずに今日のお薬をちゃんと飲んで寝なさい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:10.91ID:ljTfRGxA
昨日は弩級のキチガイが暴れていたのか
>>330なんて個別にスレが建ってもいいくらいだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:12:54.92ID:jXuTrGMH
_人人人人人人人人人人人人人人_
        >    なw なwんwだwってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ∥  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:55.21ID:TDi/9H8G
クンパ兄貴!ウッホー!と食い散らかしてアガーッ!と荒して膿袋イボなら
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:29:05.02ID:V3R76PlB
そばうどんに爆撃がきているので上げる
クンパさん単発で色々書き散らした所でクンパスレ以外にはならないから寝てなさい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:53.92ID:TDi/9H8G
ならではの熱い連休過ごしてるねえ、乙!ついに大便脳から土日の順序の概念も無くなったみたいだね

爽やかなカフェのテラスにドモリ異臭でおなじみの孤独なモンスターことクンパ兄貴、すべてぶち壊しの絵がまたキョーレツだよね、女房のお供設定?あー、一人二役で行ってきたということ?ホント爆笑さらうねえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:47:55.17ID:+Q81lWUZ
私は写真を撮る撮らないに関わらず、置かれた料理は必ず両手で持って動かすことにしています。
 視覚以外の感覚、重さや温度などを直に感じたいからです。

あれ?家系は確かカウンターに置かれたらスープをまず直飲みしてっていう作法があるとおっしゃってたようなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:34.77ID:lu+5K0sN
>>329
という設定
コマントで突っ込まれたら後出しで出てきたオデも食べたことがある!とご回答
しかししてクンパの自己顕示欲と口の軽さからするとおかしい設定
限定を無理やり出させたり特別に辛くさせたり常連ヅラ自慢をひけらかし散々トラブルになるのがデフォなのに先代の料理の件だけ後出し設定
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:09.66ID:lu+5K0sN
しかししてニンニクダブルすげえな
無料だからといって摂る量が尋常ではない
あんなにブチ込んだらニンニクの臭いが凄すぎて臭くて食えたもんじゃないだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:31:08.74ID:MOvpGzJ0
超らーめんナビにいたハンネあんちゃんを思い出す
その人も人と会う前も歯医者行く前もニンニクがっつり入れていたw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:10.66ID:uOglSQIo
ニンニクって量を入れすぎると味がそれに支配されるから適量がいいのに無料だからとバカスカ入れてんのな
味覚が死んでてやたらと味が濃い物とか刺激物しかもう分からないんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:01.55ID:cCSBQrCm
>>329
先代は荒木さんと仲良かったからね
目黒とかでも調理してた気がする
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:36.32ID:+m9fY42k
>店員さんはリリューアル前と同様に4人はいて、大丈夫なのかなぁと要らぬ心配をしてしまいます。

お前の頭をリリューアルしろよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:19.46ID:g1DfqWQh
ニュータンタンベースのスーラータンメンにニンニクダブルブチ込んでニンニク三昧をスルっと食べたらこんなのスーラータンメンじゃない!!
お怒りのラーマニスト豚はメニューのスーラータンメンがニュータンタン側に区分されているのが理解できないんだなw
バカだからしゃーないしニンニクダブルブチ込んでスーラーも糞もないだろうにw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:35.56ID:4HwMabdC
今回のニンニクダブルもそうだけど、毎回毎回味変とか言ってスープ半分も減ってるのに普通の奴が最初に入れる量のニンニク入れてるのグロすぎだろ
どんなスープもニンニクの味しかしねーだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:24.43ID:N8m9fRKT
ニンニクダブルは無課金だからドバドバ使うだけで、10円でも課金設定があればスルーだろw味なんかわかんねーしw
そーいや最近は丼を舐めなくなったなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:28.69ID:CJ7U+J0j
次回はニラ宣言をいただきましたな
ニンニクダブルがお気に入りで再訪宣言が出ました
ニラ&ニンニクダブルのニュータンタン系ラーマン再訪早くしろよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:48.22ID:IEmz9/Dn
>>320
疑問に思うのは変でもないよ
むしろ普通の感覚だろ

先代が調理したのを店でクンパが食べているのを
目撃している常連はいるのかね?
そーいう目撃した常連の証言が無いと
いくら本人が食べたと言っても信ぴょう性が薄いよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:16.58ID:I4jAf71X
「バター(マーガリン)」www
牛と豚の違いがわかんないヤツにバターとマーガリンの違いは難しすぎるよなww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:03.79ID:GA6zvB8I
バター(マーガリン)て保険かけてるようで恥の上塗りマシマシ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:08.52ID:spwrK342
玉子焼きじゃねーよ
境界知能のクンパさんらしいね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:20.42ID:GA6zvB8I
玉子を焼いてるんだから玉子焼きだ!って怒ってるよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:56.94ID:hr4NWpoX
今日の夜も大暴れするのかねクンパ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:34.41ID:obdWTYZM
>先代が調理したのを店でクンパが食べているのを
>目撃している常連はいるのかね?

そもそもそんな奴がいないのに何を言っているんだ?
世の中のゴミか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:45.28ID:GYT50W/m
クンパか並か知らんが世の中のゴミじゃん
消えてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況