X



かけうどん、かけそばは貧乏人の食い物
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:11:58.41ID:RGIoTqnm
社畜の餌、国民の給食
高血圧で底辺を間引く国策飯
真っ当な日本市民を名乗りたかったら一食並盛で600円は使うんだなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:06.99ID:l+UY7MSv
朝飯は何時も一玉30円以下のうどんかソバに温玉入れて粉末うどんスープ&とろろ昆布で決める
たまに味変でラーメンスープ&メンマで食すのよ
乾燥分葱も忘れんなよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:33.68ID:q+EtTgwf
>>31
貧乏人はネット解約しろカス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:57.30ID:RmHGUt2d
通の食い物でもある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:00.69ID:DB4/3HPg
かけそば食い嫌儲www
いいとしこいて藤井聡太さんに嫉妬してる頭朝鮮人
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:15:34.90ID:MUWOap+L
貧乏人よりも自称そば通が食うイメージだなあ
もり蕎麦食うのは普通な感じするが
あえてかけ蕎麦選択するとなると
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:14.87ID:r2DJGhy3
もりは普通なのに、かけが貧乏くさいような気がするのはなんでだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:37.76ID:6lpHatNw
一杯のかけそばの影響か
貧乏人が大晦日に分け合って
かけそばで年越しそば食う設定だなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:15.21ID:AYyJvsiV
かけそば食い=一食300円しか使えないゴミ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:59.95ID:AKYha6R4
京急の駅そばで380円だったな
現在ってかけいくらなんだろ?と思って値段確認してみた数週間前
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:39.60ID:OR+1MCU4
>>42
>>43
かけで300円台なら貧乏人だろwww
600円使えよ
これだからジャップは
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:28:55.56ID:WMSoHggh
>>44
おまエラ朝鮮ヒトモドキはウンコ食ってたほうがお似合い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:46.35ID:rJf9btGz
スーパーで売ってる生蕎麦って何で日持ちしないの?
三割以下のナンチャッテ蕎麦だけどウドンより蕎麦が好きなので
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:28.60ID:Rx6/cH7z
>>46
倭人は人を殺して食った
南京大虐殺
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:25.72ID:59iDR7Ff
いいから貧乏人は死ね
日本経済の足を引っ張る汚物が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:23.80ID:UIfGWJtF
シナ蓄が日本の民間人を虐殺した通州事件を南京とかにすり替えたシナ蓄
朝鮮ヒトモドキと同じうそつき下等動物
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:51.43ID:HRdAmSLE
>>52
まだ捏造信じてるのか通州事件
貧乏人はバカだからかけそば食うんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:16:31.99ID:Bp4H8w/8
歴史捏造が国技のシナ蓄、朝鮮ヒトモドキ
日本から出て行け、密入国害虫め
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:02.01ID:vc1yOYo4
うどんスープをヒガシマルから寿がきやに替えてみた
塩気少なめで出汁の加減も年寄り向けの優しいお味
今日は月見でいただきます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:16.19ID:uYx6ccHw
でも、おいしいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:07.59ID:URy8wFZj
>>54
悔しそうだな倭猿
10年後には日本列島は大韓領土になって東韓諸島に改名する
倭人はアウシュビッツだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:22:26.55ID:SNgyQXyA
>>54
お前嫌儲で論破されて逃げてきた口調だろw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:53.15ID:xJaKXnTm
>>55
ヒガシマルってそんな美味いのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:11.49ID:xFEX9Chu
ヒガシマルのスープは
だいたい単調塩味で味の素感がするよな
ペなくて後味悪い感じ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:03.60ID:xFEX9Chu
特に安いソフト麺のそばうどんは
湯で戻してつゆに入れるよりも
沸騰しただし入りどんぶりに、茹でずにぶち込んだほうが美味い
今まで食ってた茹ででから入れるのとは世界がまったく違う感じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:34.68ID:rOq5chzk
ペなくてって何?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:57:33.21ID:ai66hxRI
ブレインフリー(脳無し)くん大暴れ
やなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:45:35.87ID:Us7HNmou
>>1
高いわ馬鹿たれ
牛肉買えるだろその値段だと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:09:28.67ID:fXpE1rpl
>>66
貧乏人は死ね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:44.71ID:0W3I6zBI
ソバって大韓の料理のパクりだったのか…
そりゃ一杯200円もしないわけだ
くっさw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:36:08.99ID:7OhXWvNn
韓国で食べたそば美味しかった
日本の偽物とはべつもの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:40:24.70ID:HR09Sa9W
>>70
わかる
日本が開発しました!って顔してる倭人が許せない
資本主義を許すな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:20.42ID:Qw8HSWES
うどんはアジアの食べ物です
日本人が返してください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:43.66ID:Wjm/O+zn
>>77
関東民国は本当に舌がおかしいんだなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:46.37ID:fLhp53KU
うどんばっか食うからアホになる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:01.35ID:0mn+ksyv
>>78
名古屋県民だぞ。関東民国といっしょにするな。
味は好みだよね。赤味噌が他地域には不人気だし。

江戸患い防げるから東京は蕎麦が人気になったんだろうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況