X



富士そば46杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:59:51.42ID:ezy3gfxe
今日もかつどん
0969 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 13:25:45.95ID:ezy3gfxe
うまいぜ
0972 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 14:40:35.59ID:ezy3gfxe
コレストロール取りすぎは死亡
肉大杉はダメ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 15:16:20.02ID:SPU8Hw6R
他店の工作員が必死杉
よほど富士そばに脅威を感じてるんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:30:08.21ID:LELyVTCq
肉富士はコロナ前は450円だったな
ほうれんそうが390円くらいで
注文するのはこのどちらかだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:56:48.60ID:jwuE4+KU
肉富士事態は悪くないのに、店員によってむらがある適当盛りなのがダメだわ
小肉富士、中肉富士、大肉富士以下略辺りを50グラム毎に100円増し辺りで提供すれば、喜ぶ人は多いと思うよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 06:44:36.04ID:CrPbNNEj
店員によってむらがある・・とか
日高屋の餃子みたいだなw
0980 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:37:07.37ID:mGQwZnpE
まずカツどんを食え
すべてはそれからだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 11:15:51.42ID:kgJnaFXI
肉富士は味はまあいいのですが 肉富士と言う割には肉が少なく出口調査では78%が不満の回答らしいです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:07:51.55ID:/hwMZR9G
ウンコ味のカレー富士そばとカレー味のうんこ富士そばのどちらかを選ばないと死ぬ場合どっちを選ぶ?!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:20:42.20ID:CrPbNNEj
まず冷やしゆず鶏ほうれん草そばを食え、だろ
話はそれからだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:50:30.22ID:5qxOPap6
パサパサの産地不明の茹ですぎ鶏、
解凍して放置された業務用冷凍ほうれん草
シャバシャバの安物希釈汁
興和物産が全力で作った安さ全振りのクソマズ麺

たしかに食えばわかるな
0985 ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:37:03.82ID:mGQwZnpE
男はだまって富士そばかつどん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:27:29.22ID:8sJVX4pr
カツ丼よかカレーライスのほうがうまい
0987 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:15:00.95ID:mGQwZnpE
確かにカレーもうまい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:16:20.22ID:mGQwZnpE
そうだ
カツどんとカレーの両方にすればいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:21:42.17ID:GPsp7cTP
かき揚げ二玉盛にカツ丼とカレーライスはいいかも
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:10:14.33ID:s6Of3S+T
>>990
意味わからん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:52:48.09ID:GPsp7cTP
やってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 4時間 11分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況