X



富士そば45杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:31.14ID:OsxsSug2
冨土そばのコロナ助成金の不正受給も BIG MOTORの保険金不正請求も やってることの本質は同じだよなー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:32.09ID:kRoKa6XJ
また、ヤラかしたのか・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:48.97ID:of+WcEai
もうこのスレはええんちゃうか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:58:01.19ID:98O1J5ne
絶好調男の中畑です!お前ら昨日の夏の甲子園決勝見たか? 慶應義塾の優勝凄かったな!アッパレだ!
日吉のたつ吉で優勝セールやってるらしいな!自家打ちせいろ蕎麦が107円だとよ
富士そばは優勝セールやらんのか?綱島店
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:15:43.07ID:OYakX5ia
朝そば冷やしキツネを頼んだら、店員さんが温泉卵の黄身を丼のなかでつぶしてしまった。
「すみません」
べつに気にしてなかったんだけど、もう一個、温泉卵を入れてくれた。ラッキー。こういうミスなら大歓迎
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:38:02.26ID:BASXl72b
>>17
中畑さん!お久しぶりです!変わらず絶好調ですね!
大谷やら甲子園やら野球盛り上がってますね!うちの息子も中畑さんみたいな野球選手になるんだって毎日練習頑張ってます!
うちの息子に今度カレートンカツ丼奢ってくださいよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:10:25.19ID:1h12JPdY
富士そばって老人が働いてるイメージ強いけど最高齢何歳ぐらいなんだろ
80歳ぐらいいるんだろうか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:09:32.83ID:Jnfd0sZ2
80台は余裕
富土そぱはカレーがうまい
カツドンは肝心のカツがいまいち
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:12.78ID:4rGtRIxe
>>17
こらあ・・オマエが・・の▼▼と不●してたの バラすよ、、、ヨヨヨ
00261qaz
垢版 |
2023/08/26(土) 02:20:38.94ID:+9TlkZbi
よし!今から富士そばいってくるぞ、
はらへってねられないからふじこばいってくるご
00271qaz
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:43.73ID:+9TlkZbi
きたぞきたぞ富士そば方が
雨だれどんどん食うぞっす!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 02:41:09.03ID:ivMSgP7d
すまん
情けない話で申し訳ないが
この頃の価格高騰はきつい
富士そばで1番コスパのいいメニューって何か教えてくれ

かけそば+大盛りかな?
00291qaz
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:41.01ID:+9TlkZbi
カレーじゃね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:24.79ID:+I4CcNX3
富士そばのカレーは100円ショップのレトルトカレーより不味い 具がほとんど入っていないこともある まったくおすすめできない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:58:10.99ID:0CAYw7oV
富土そぱのカレーはマジおすすめ
でもカレーかつ丼はあかん
あれはボヤける
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:22.43ID:KsTvpG/G
>>32
exactly ! !
そもそも外食は・・なんとか500円超え〜2000円台の単価を狙っていた。だから機会を得るごとに値上げをしてきた。●●●軒などはもはや、最低1500円以上出さないと定食を食べられない・・・・

もう、二度と昔には戻らない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:09.67ID:GFaOvY3O
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人にも教えて、加えて¥3500×人数をGETできる。
https://i.imgur.com/nvFk2Oo.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 06:42:44.47ID:8Za8stb7
そんなにケチりたいなら家で「麺づくり」食ってるほうがいいぞ
下手な店よりよっぽど美味いし値段もリーズナブル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:59.53ID:h6vGKjTS
そば王族 静養に きてるね・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:39.24ID:a2lOAs7B
カレー食ったわ
ほっぺたが落ちた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:28.97ID:h6vGKjTS
●●は・・・・の始まり
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:23.32ID:vkZtVwVb
富士そばのカレーは具がほとんど入っていない味がない100円ショップのレトルトカレーより不味い の三拍子なのでまったくおすすめできない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:05.30ID:Bf2RMzvV
立ち食い蕎麦屋のカレーはつゆで割ってカレーそばにするためのものなんだから
まずいくらいでちょうどいいんだよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:12:31.28ID:sHqzvMKg
今カレー食べてるけど
こんなにうまい食べ物は世界で他に無い!
やはりミシュランなんてあてにならない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 06:43:23.19ID:u+gmxEQK
>>48
わかる!確かに一日メシを抜いてから食べるとめちゃくちゃ美味い!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:26.79ID:u+gmxEQK
さっき店の前通ったら梅だれ豚丼セットのポスターがめっちゃ美味しそうに写ってた
こら久しぶりに一度入って試さなあかんw涎が出て来よったw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:49.69ID:RV5CV9hN
富士そばは15年くらい前に
八王子駅北口で食べた記憶が…
カツ丼うまかった。

嫁さんもらう前は世話になったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:40:25.95ID:tkAbYnVt
富土そぱがミツュランに載る日は近い!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:07:12.65ID:vaPuKVib
店舗によるけどカレー蕎麦出してる富士そばもあるらしいね
食べてみたい
00561qaz
垢版 |
2023/08/29(火) 01:00:07.93ID:4Rv4GnN8
富士そばに行ったらカレーに七味をかけなさい
LEEみたいに辛くなって劇的に美味くなるから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:02:09.19ID:u5gsS1mi
exactly ! !

確か LEEはレトルトカレーの中でも銀座●●屋カレーと1〜2位を争う 味のしないヤツだったが、、、長生きはするものだなあ・・・・・・・・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:59:51.10ID:tVLQuTCQ
松屋のカレーより美味くね?
あっちのカレーは後味がヒリヒリ感しか残らん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:31:37.44ID:U1i9Du/Y
松屋のカレーは辛いがあれは社長の好みらしい
実際人選ぶよね、俺もあまり好きじゃない
マイカリー食堂の方が好き
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:02.19ID:tVLQuTCQ
>>62
それな
昔の290円のチキンカレーは滅茶苦茶美味かったのに(遠い目
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:29.67ID:r/CwjuUd
富士そば、吉野家、松屋、すき家、かつや
この辺で一番美味いカレーを出すのはどれだろう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:20.16ID:nDwFZns9
>>67
富士そぱに5票
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:25.42ID:r/CwjuUd
うちの近くには
富士そば、松屋、かつや
しかない
残念

でも今週末あたり3件のカレー食べ比べてみるか
朝昼晩とカレーで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:26.84ID:ROuA8Xk2
あーーー確かに 松屋の●●ーは 値上げした頃から 不味くなったよね、、、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 06:44:47.33ID:3BYaccGt
>>70
マジそれ
きっと値上だけじゃ厳しくて何か食材をケチってるんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:02:51.46ID:IAQ6KEpL
現状だと富士そばの一人勝ちだもんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:56:56.37ID:3BYaccGt
>>72
うまい表現だな。まあ同意
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:25.68ID:gcGPzud9
平日会社での昼食は富士そば
で食べたい。しかし
富士そばが近くても車で50分かかる
近くの方はうらやましい
富士そばで今食ってる方々
味わって食べてな

社食でガマンの日々
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:17.01ID:v+MYkd/I
>>78
マジ同意
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 05:16:20.98ID:Cv5KpowI
カレー食ったらびっくりした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 06:57:53.93ID:yIvt7wDQ
わかるよ。あまりの美味しさにびっくりしたわけだなw
0088yiや
垢版 |
2023/09/01(金) 10:54:22.20ID:yIvt7wDQ
深夜にグダグダに酔っぱらって最後の〆で飲む生ビールと冷やしゆず鶏ほうれん草そばも最高!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:51.86ID:ArRY+O2Y
餃子のなんたら・・リピすると なんか 最初に食ったのと、、、
違う餃子出されたような気がする、、、

なんか 山形の某さくらんぼ屋/パチンコ屋と同じ様な商売するようになったのか、、、???

目玉商品商法

通販の、、、いかの足とタラコでも・・・騙されたからな、、、ななな

(あくまで 客観的事実に基づいたものでも無く、当該企業の認証があったわけでも無く・・・一個人の印象・感想です。)
00911qaz
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:02.06ID:p01VINCw
富士そばには
・麺硬めで
・わかめ多目で
・ネギ多目で
・天ぷら揚げたてで
という常連だけが可能な注文があることをご存知だろうか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:51.35ID:+vLrvALG
そばで麺かためってw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:57.09ID:6lbKjNFa
そばで麺かためはカップ蕎麦でするな
温め時間5分なら4分30秒くらいで食べ始めるのがちょうどええw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:26:26.87ID:a9L0FYCv
俺は茹で置きの伸びた蕎麦は嫌いなので茹でたて2分半でお願いすると最高に美味しい蕎麦が出てくる。通常3分の茹で置きは不味くて食えない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:23.98ID:JI8vWwq2
やっぱり富士そばはうどんだね
わかめうどん大盛りほうれん草トッピングだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:02.19ID:dWY+/0IM
>>91
ぼうちほうせいれいとし定食チェーン

「あーーー ご飯少なめでカレー多くして下さい。」
「あーーーのね・・ お客さん ウチでは そんなこと 店始めたころから ヤッテないんだよ ! !」 ビシャリ ! !

じつはここの〇〇〇×2横町・本店・支店ではすべての多め・少なめに対応し、当初はおにぎり弁当やオリジナル弁当を作ってくれていた、、、だが、現在、今は、
その支店では
「ウチでは 店開けた頃から 金輪際、お弁当なんか、、そんなことやったことないよ お客さん・・・」などとうそぶくようになっている・・・

( あくまでコロナ前の話ですので、現在はこの限りではありません。悪しからず、、)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:21.67ID:w4or6GHk
そば屋で麺固めやるとしたら、
一人前だけ茹でわけて、水で〆なきゃ行けないから
二度手間もいいところ。
常連気取りで麺固めとか、邪魔者でしかない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:14:57.26ID:uTgE2uho
>>105
富士そばとしては「麺硬め、全然大丈夫ですよ〜。そんなことは大した手間ではありません。もっとたくさんのお客様に喜んでいただきたいので、お気軽にお申し付けください♪」という感じでしょう。
勝手な理屈で富士そばのお客の満足度を下げることはやめよう。富士そばをもっと気軽に楽しもう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:47.58ID:hFP9Fjn0
>>103
いやーこれは同意だね
マジで富士そばのうどんは水沢うどんに負けないくらい美味い!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:22.11ID:S8uK6kkZ
>>105
一人前の時はラーメン屋みたいにテボに一人前の蕎麦入れてテボに入れたまま茹でてそのまま冷水で締めるので全然手間じゃないよ。当然ピーク時は避けます。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:37:56.79ID:gmyLJ9d1
葱多めとかの注目が葱増し有料でなくなったから
不快な思いしなくて済んでるけど
ここで茹で加減指定とかあり得ないわ
01191qaz
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:20.28ID:BeI1pQqN
そろそろ答えを書きます
富士そばで麺硬めがより美味しく楽しめるメニューは
「冷したぬき温泉玉子そば」※5:00〜10:00までの提供
これを
・麺硬め
・わかめ多め
・ネギ多め
で注文して
お好きな天ぷらを「揚げたて」で注文して蕎麦に乗せれば、富士そばコスパ最強メニューの出来上がり
コシが強い蕎麦が冷たいつゆの中でさらに締められて蕎麦がコリコリして美味しくなるというわけです
しかも5:00から提供している朝そばなのでお客さんの立て込んでいない時間帯に注文することが可能となります
この気遣いが常連ならでは、なんですよね
最高に美味しいからぜひお試しあれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:18.00ID:BeI1pQqN
>>120
だがちょっと待って欲しい
ちゃんと天ぷらも追加して客単価上げてるから、そこは評価してね
それに、これ以上の富士そばコスパ最強メニューがあるかい?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:35.25ID:mfO9e0Nu
麺どくさいならば 商売 辞めるとイイ・・・社会はそのような企業は必要としていない、、、イイイ
0126肉富士
垢版 |
2023/09/04(月) 05:56:09.06ID:DxaxElSq
おいらわネギ多めとか注文した事ない
あれわ具ぢゃなく薬味だかんね
ワカメたくさん食いたきゃ
ワカメソバ注文してトッピングしろな
ネギ多めとかワカメ多めとか
言う奴わ卑しいのさ
恥ずかしくないんかよ?
ガツガツ多めとか言っちゃってさ
特盛そぶぁに色々トッピングすりゃいい
増やしたいんだろう?

なあおい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:39:56.59ID:VHLFuCiZ
乱切りそばが苦手
同じ蕎麦で切り方が違うだけのはずだよな?
でもなぜか乱切りそばは不味い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:07:17.63ID:lGO5PhCA
うどんはカトキチの冷凍うどんだけどラーメンは冷凍じゃないよ。俺は蕎麦頼む時は麺硬めで気持ち多め、ネギ、ワカメ、つゆ、全て気持ち多めにしてもらう。気持ち多めは無料だよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:36:38.01ID:oyEBgWyQ
ラーメンは冷凍麺、スープはインスタントだったぞw

立ち食いそばで麺の固めとか柔らかめとか頼む奴アホすぎるやろ
あと、いい歳した大人が食べられないやつを○○抜きでとか言うのもな。

牛丼屋で玉ねぎ抜き頼んでる奴がいて耳かき程度の玉ねぎあっただけですげえ文句言ってるのがいてドン引きしたわ。
偏食野郎は自分で取り除けやと思うわ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:50.53ID:vlrjkcmS
麺の茹で具合指定はラーメン屋発だろなあ
うどんそば屋には元々そんな概念はなかったし、今もないと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:21.37ID:bwlaAw2P
スガシカオは年間300杯は蕎麦を食べるという蕎麦通らしいが中でも富士そばの紅生姜天そばが大好物だとか
今まで15、6店鋪くらいで紅生姜天そばを食べてきたそうだが店によって微妙に味が違うそうで
ダントツでおいしかったのが下北沢店だとか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:20.41ID:d4zrpm5j
おいおいおい
もしかして美味いものを判断できないキミの頭が腐ってるのかもしれんぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:12.51ID:MoxZdV4a
精精・・・お金持ち相手のご商売をなされて下さい、、、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 05:23:41.72ID:k2CTS7lk
以前は朝そばをよく食べていたが、朝メシ上限金額は400円以内と決めているから行かなくなっちゃったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:05.26ID:O0au7H5S
400円以内ワロタw
それならコンビニでパン1個+カップ麺でええんちゃう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:12.00ID:hDQP14g9
>>129

麺かためもウザイ

蕎麦は博多とんこつラーメンじゃないんだよ

店の提供する固さで食え!

立ち食い蕎麦屋に麺かためなどオプションは無い!

わかったか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:33.33ID:jpHz83O8
400円は悲しすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:42.73ID:3zv6rL5P
富士そばの客層はボンピーなんだからそれに見合ったサービスを提供しろよまったくΣ(ಠ_ಠ)ww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:30.73ID:XxuHFbh+
>>150
ピーク時なら茹でたてで提供されるがピーク時以外はのびのびの茹で置きだから新しく硬めで茹でてもらった方がいい。
01591qaz
垢版 |
2023/09/06(水) 19:01:20.48ID:u/21OjCm
>>150
>立ち食い蕎麦屋に麺かためなどオプションは無い!
あるんだな、それが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:30.96ID:kKMoTmjq
らくちょう改札銀座方面に ラーメン屋あったような、、、ななな ってるハウス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:00.88ID:kKMoTmjq
>>161
やっぱりな・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:24:35.03ID:obZG73E0
>>161
改修工事の為一時閉店、10年1日に再開
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:56.62ID:R3zunkeZ
>>161
駅前のチケット縦に並べろ店ならだいぶ前に閉鎖してるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:40.03ID:AXHAET9H
>>163
>肉富士らーめんの肉がメニューの写真よりも少なすぎてやっぱりケチだなと再確認した
ここから始まったのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:40.23ID:mkNiY/0y
ケチケチするなよ!聖飢魔IIが来るぜ!
ナイナイナイ 肉がない!ナイナイナイ肉がない!
ナイナイナイ ケチは良くないー!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:14.13ID:obZG73E0
〜富士そばの詩〜
富士そば行くぞ
富士そば行くぞ
富士そば行くぞ
徹底的に富士そば行くぞ
富士そば行って朝そば食うぞ
朝そば食うぞ
朝そば食うぞ
朝そば食うぞ
麺硬めで頼むぞ
わかめ多めで頼むぞ
ネギ多めで頼むぞ
冷したぬき温泉玉子そばを麺硬めわかめ多めネギ多めで頼むぞ
冷したぬき温泉玉子そばを食うぞ
冷したぬき温泉玉子そばを食うぞ
冷したぬき温泉玉子そばを食うぞ
究極の冷したぬき温泉玉子そばを食うぞ
好きな天ぷらを揚げたてで注文してそれを乗せて食うぞ
麺超硬めで注文されてコシが強い蕎麦が冷たいつゆの中でさらに締められて蕎麦がコリコリして美味しくなった朝そばを盛大に食うぞ
贅沢に提供されてすぐ温泉玉子を割って食うぞ
朝から朝そば食うぞ
朝から朝そば食うぞ
朝そばを朝以外にも提供してる店もあるぞ
カレー付きの朝そばセットも店によってはあるぞ
富士そばのカレーに七味をこれでもかというぐらいかけて食べるとLEEみたいに辛くなって震えるぞ
朝そば食うぞ
朝そば食うぞ
贅沢に朝から富士そばの朝そばを食うぞ
全神経を集中させて食うぞ
全意識を集中させて食うぞ
全身全霊で食うぞ
全力を振り絞って食うぞ
思い残すことのないように富士そば食うぞ
富士そば食うぞ
朝そば食うぞ
富士そばの朝そばも食うぞ
富士そばの朝そばを食うぞ
富士そば自体を食うぞ
富士そばそのものを食うぞ
明日こそ食うぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:25.63ID:24BVpti8
さ、カレー食いに行こ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:25.69ID:K9d5SbC8
>>166
あはははは・・・・記憶力イイね 、店長さん ! !
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:46.70ID:UJEHi/A0
ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:54.67ID:M58cT+M0
うるさい
閉店かはてめぇが決めることではない

めんどくさいからオマエは
先ずはバイトでいいから働け
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:34:42.84ID:M8Z3kRSF
ケチくさっ!
ケチケチそば~♪ケチケチそば~♪ケチケチ~♪
ケチケチそば~♪ケチケチそば~♪ケチケチ~♪
ケチ カッコ悪い!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:25.17ID:xZQzOKhd
自分の惨めさを、よそを叩くことで解消しようとするのは
いかがなものかね
そうゆう輩が許せなくて
徹底論破するのもあるけど
何か、違う気がするわ
腹減ったから、富士そばくってっくか
これだけだと思うけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:01.69ID:DGrLFVh3
台風前で明日テレワークするから今週最後の富士そばでわかめうどん大盛りほうれん草トッピングにしたわ
0186ジャニーズ性加害問題
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:44.90ID:K9d5SbC8
    ↓    ↓
やっぱりな・・・会見見て、わしもそう思ったわ、、、
知らぬ・・存ぜぬ・・だったな

「あーーーーお客さん チケットそろえて タテに並べて 置いてね」、、、ねねねね
( わしは 両手に荷物持って 入店したんだよ・・・・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:00.25ID:82FsUrj0
富士そばを毎日食ってたら給食費の値上げは避けられないと気づくだろうな
業者可哀相
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:33.97ID:+1G8Wl5k
雨が降ろうが槍が降ろうが
カレイ食いに行くぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:45.30ID:82FsUrj0
ヨーカドーには雨の日割引があるのだが富士そばには台風割引とかねえのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:45.88ID:XuyK9aEY
>>186
東山『ケチそばのうわさは聞いたことはある!でも知らなかった』
井ノ原『ケチそばのうわさは聞いたことはある!でも知らなかった』
ジュリー『ケチそばのことは全然知らなかった、申し訳なく思っています!』
記者『40年も50年もケチそばしてたのに知らなかったとは不自然ですね』
町の声『ケチケチしないでほしい』
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:14.62ID:qkpBAR4c
   ∧∧    むくり 朝そば行くか 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:51.66ID:R76LVOle
   ∧∧    むくり ケチそば行くか 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0195ジャニーズ性加害問題
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:22.52ID:5JgOPfkG
>>192
exactly ! !

客「なぜ、カツ丼やそばのダシの味がしなくなったのですか??」
東「知りません。そんなことは聞いたことも・・聞いたこともございません。」

客「肉そば(肉富士)なのに肉は1/3のみ、他はワカメ、ネギなのはどうしてですか??」
東「そのようなメニューは聞いたことはありますが、事務所に長年いましたが・・残念ながら、私は肉そばを食べたことがございません。今度、食べてみたいと思います。」

東「こんなカンジでよろしいですか、ジュリー社長??」
(弁護士を交えた・・事前の会見質疑応答練習にて・・)
ジュリー「イエス、、」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:29.29ID:5hehh3We
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。愛知

中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した。




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる。

野中公務
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:55.08ID:82FsUrj0
>>197
56円の根拠がわかれへんがwそれやったらワシもすぐ行きまんがなw
0206やまなか
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:21.21ID:8+HMopNk
肉富士ラーメン 薄い肉が2切れしかのってなかった
Xの富士そば公式の写真では6切れくらい盛ってあり それ見て北千住まで行ったのにガッカリ(´・ω・`) かなしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:56.89ID:Q7FHRl6W
>>206
サギそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!サギそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!サギそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!サギそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!サギそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!サギそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!ケチそば閉店!さっさと閉店!閉店閉店!とっとと閉店!閉店閉店!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 06:41:11.57ID:L7kZtKRC
>>206
ワロタw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:02.10ID:l+H7w60z
>>206
写真撮ってSNSで晒してやれば良かったのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:55.53ID:zG6YZdAA
肉富士ラーメンっていう名前からして誤解されることを狙ってるよな
肉が富士山のようにたくさん乗っているんだろうと思わせて実は少ない
結構悪質だと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:41.23ID:qMsDx/S3
肉富士ってのは肉の味がする富士ラーメンなんだよ
肉自体は飾りっつのーが愚民には分かんねーのかな(苦笑
02171qaz
垢版 |
2023/09/10(日) 00:35:57.93ID:dB9ri6Kt
   ∧∧    むくり 朝そば行くか! 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
流石にまだ早いか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:25.67ID:VO8IIzJ6
カレー屋
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:24.17ID:o44lDbZH
もはやカレー屋だよな
ちょっくら大塚駅前行ってくるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:32.40ID:h70/440Z
うどん屋説もあるけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:17.59ID:dB9ri6Kt
   ∧∧    むくり 朝そば行くか! 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だめだもう終わってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 04:52:09.00ID:1SwYi2tH
朝そばにミニカレーが最近のお気に入り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 06:35:22.69ID:Yib4HKEh
>>224
それな
本当はミニじゃ物足りないがw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:27.28ID:TxPVNxNl
   ∧∧    むくり 朝そば流行ってんね♪ 
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もうひと眠りするか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:44.17ID:rS8qbI5T
テイクアウトした牛皿(大盛りつゆだく)を肉富士そばの上にぶちまければ肉の量も薄っぺらい汁の味もすべて解決!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:46:57.77ID:+Fw+mber
>>228
ワカメ大好きやから表面の90%以上でもええぞw
02321qaz
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:10.89ID:57gZtXrz
蕎麦通が蕎麦屋で頼むメニューの中に「天抜き」というものがある。
これは天ぷら蕎麦の蕎麦抜きの意味なのだが、酒のあてとしてはなかなか良い。

俺は富士そばによく行く富士通なので、コロッケ蕎麦の蕎麦抜き、通称「コロ抜き」を頼んで楽しんでいる。
熱いつゆにコロッケをふやかすだけふやかせて食べると絶妙な味わいになる。七味をかけてね、食べるのがまたいいんだ。
多分これは他の料理では体験出来ない独特の美味さであると言えよう。

給料日などは、奮発して揚げたてのコロッケを2枚、時には3枚入れたりする。
そんな時のコロ抜きは最高で、蕎麦もご飯もいらないぐらいにお腹いっぱいになる。
一杯のコロ抜き、されど、コロ抜きなんだ。
コロ抜き、興味がある人はぜひ、お試しあれ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:46.52ID:tZlmPo5g
うん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:58:15.36ID:2Fn9J0uu
>>229
このワカメ野郎ーーーーーーーーーー!!!
きぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇとーーー!!!
  ___
  )  )
  (゚Д゚(
 ノ)  )ヽ
  (  (
  )  )
  ∪~∪
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 06:47:48.77ID:2s6J3noZ
>>230
それでも食えるw七味をたっぷりかけたら最高や!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:34:36.55ID:m5VASSTQ
>>230
>ワカメ増し麺抜き
それ通の間では、ワカメ抜きのワカメ増しって呼ばれてる

お客「おっちゃん!ワカメ抜きのワカメ増しで!」
店員「あいよ!お客さん通だね!」
こんな感じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:29:09.53ID:rly/xKDw
>>240
ワカメ祭りだなwついでにワカメ酒も付けてほすいもんだw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:25.97ID:mJN9qCyV
今朝は朝そば冷やしキツネ大盛り。やっぱりいいね。よくないことを言う人がこのスレには多いが、俺は好きだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:36.52ID:AqXyOHwP
俺はいつも朝そばは天かす、わかめ、ネギ、麺、全て多めでお願いしてるよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:33.37ID:asjgWeCg
気持ち少なめとか言ってるやつ見たことあるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:39.36ID:2w+/FHf3
>>253
少なめはいいのよ!原価削減になるから!気持ちじゃなくて本当に少なくするよ!
肉富士で肉少なめ!とか言う客は大歓迎よ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:33.24ID:ROHMj6FT
>>253
世の中には糖尿病とかでカロリー制限があるやつがいるんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 06:52:04.80ID:KtDQrowz
>>257
かけそばになりますが天ぷらそばの料金を頂きますw
02611qaz
垢版 |
2023/09/16(土) 11:57:52.38ID:vMNZSCBA
今日こそは富士そばに行く!
今日こそは富士そばに行くぞっす!
天玉食うぞっす!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:42.52ID:B2nPHp2s
天玉ぁ??得天じゃねーの??
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 05:05:54.67ID:YK5QXHXt
うどん
そばじゃない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:55:21.20ID:QI5eQlQ1
いやいやうどんでしょ
富士そばのうどんは絶品!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:48.82ID:K+ClSeRw
自分でやっても、あの仕上がりにならないし
薬味やトッピング個別に買うこと考えたら
富士そばで、冷やしうどんにしとこうとなるんだわ
02681qaz
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:00.22ID:2rtVIddK
>>262
得天ってなんです?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:52.33ID:2rtVIddK
やっぱり天玉が一番美味いと確信した
あとはアレンジだな
天玉アレンジ
天玉に何を加えたらもっと美味しくなるか
しかし天ぷら揚げおきはやめて欲しい
人がいない時間帯に行ってもかき揚げ天だけは何故かあるもの
そして揚げたて食べたくても古いものから出されるっていう…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:44.50ID:b6HzNjiG
茹でたてのもりそばうまし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:30.10ID:Vtd1h+YE
もりそばの量も減らしてきたなここ
値上げしたくせにそりゃねえわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:24:25.03ID:/pve9eFN
カレーもカツ丼もうまいのに
カレーカツ丼はあかんな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 01:47:47.55ID:lsaMprTk
>>272
かわらんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:56.60ID:p5OQBoHX
>>270
そりゃ天玉はうまい
何を加えたら?

い な り だよ!

い な り を食いながら天玉そばをすする

なんなら い な り はダブルで食うのだ

これ最強だから試してみてくれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:05.12ID:hTQyXQ6A
>>280
口のきき方知らないようだな、、、ウシのしょんべん・ブタのくそ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:23.76ID:WSpE6uJv
>>282
うちの近くの富士そばにはいなりはない
いなりあるのって富士そばの中でも限られるのでは?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:00.69ID:GBIrR8iU
東京観光に行って富士山盛りを食べるのが楽しみ
0286ジュリー氏「代表取締役残留」は相続税支払い免除のためだった 
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:54.60ID:6wR6Qp25
両手に荷物持って・・・アキバ店に行って 肉そば食べてみろ、、、ロロロ

「あーーーお客さん、、チケットはキチンとそろえて・・・タテに並べて・・・」
と言われて ビックリ、、、肉が1/3しか載って無く そこら中に ワカメが繁殖している 三色そばに 二度ビックリ・・・李李李
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:55.39ID:Y4Ef6aAE
>>286
その店はもうないんじゃないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:32.17ID:WSpE6uJv
天玉蕎麦に一番合うトッピングが決定しました!
コロッケです!
コロッケを天玉蕎麦に乗せて食べると汁を吸う為、最後の一滴まで美味しく食べられるのです!
しかもコロッケは炭水化物である芋が主成分なので炭水化物摂取もバッチリ!
ご飯食べなくても、天玉蕎麦コロッケ入りを食べればお腹いっぱいになります!
ぜひ、お試しあれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 07:13:49.80ID:G4fD8Q1z
おいおい
富士ルチンの愛用者は誰もおらんのかw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:35.44ID:ld9MMFBZ
>>293
ルチンまだ扱ってる?
あのヤクはいいよね
売人がいたら買ってもいい
らせん階段もまだ売ってる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:54.04ID:ld9MMFBZ
>>284
えええおええええあええええ?????
まぢかよ????しんぢらんないよ

い な り が無い立ち食い蕎麦屋なんて存在する価値ないだろ

天玉そばと い な り を合わせてたべる至福を知らないなんて馬鹿なんですかね?

い な り は立ち食い蕎麦屋の定番!王道!
必需品で!す!よ!

冗談で言ってるんじゃないんだ!い な りの重要性がわからない店は立ち食い蕎麦がわかってないクソ野郎だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:49.76ID:G4fD8Q1z
>>296
中毒乙w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:45.87ID:RyJlN4Re
俺は肉富士そば注文する時はわかめ要らないから肉多めにしてくれと言い肉の量倍位にしてもらってる。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:48.04ID:UczcDwtB
高くて不味い富士そば
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:00:32.09ID:Jm+id2qp
>>297
>い な り が無い立ち食い蕎麦屋なんて存在する価値ないだろ
いなりが無い富士そばもあるんですよ?
富士そばは存在する価値がないということかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:45.30ID:MWVumGaY
ちょっと米欲しいと思っていなり頼もうと思ったら、売り切れだったことあるわ
それ以来、いなりのこと忘れてたわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:57:32.01ID:ld9MMFBZ
>>301
ちぎゃうちぎゃう

富士そばには い な り あるだろが!

なぜ い な り なのか?

天玉 い な り なのか?

ぜひ食べてみてくれ玉屁よ

い な り 置いてない富士そばの話をしているんじゃない
い な り 置いてる富士そばの話をしている

富士山盛りの話するのに
富士山盛りやってない富士そばの話しないだろ???

全ての店舗で扱っているメニューの話しかしてはいけないなんておかしいだろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:01.86ID:ld9MMFBZ
このスレにいるのはオマエだけじゃない
海がない県もあるから海について語ったら悪いのか?
海がない県の奴も海のある県にいって海を楽しめば良いだろ?
だからオマエもイ ナ゙ リ がある富士そばに行けばいいじゃないか

だろ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:06:28.59ID:ld9MMFBZ
関東地方をメインにチェーン展開している美味しい蕎麦屋「富士そば」。皆さんも何度か利用したことはあるのではないだろうか。特に「フライドポテトそば」や「パクチーカレーかつ丼」が人気だが、実は知られざる幻のメニューが存在するのをご存じだろうか。

それは「さっちゃんのいなり寿司」といい、日本では一店舗だけで食べられる、まさに幻のメニューである。しかもこのメニューは、大量生産できない理由があるのだ。
・パートで出勤していたさっちゃんが考案
「さっちゃんのいなり寿司」が食べられるのは、富士そばの代官山店のみ。このメニューは昼間にパートで出勤していたさっちゃんが考案したもので、程よい甘さのシャリに繊細な辛さの高菜があえてあるフワフワ食感のいなり寿司。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:07.50ID:ld9MMFBZ
欲を言えば

天ぷらそば+ゆで玉子+い な り 2個

これを一緒に食べてみて欲しい

もう食べて理解してもらうしかない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:46.90ID:PXObkKMp
夕そばにハマってしまった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:22.16ID:G4fD8Q1z
いなりか・・
若い頃は大嫌いで視界に入るのも嫌だったがおっさんになると不思議と大好きになるんだなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:19.83ID:5XV1X76r
不思議なもので天玉そばと い な り の相性が最高なのさ

天ぷら食いながらの い な り

玉子食いながらの い な り

蕎麦たぐりながらの い な り

汁すすりながらの い な り

い な り でワンバンさせる至福を味わったら思い出して立ち食い蕎麦に行きたい衝動にかられる

これ甘いがショッパをひきたてショッパが甘いをひきたてるからなのかな?

立ち食い蕎麦屋が手間かけて い な りを売る理由はショッパアマショッパアマで脳を立ち食い蕎麦中毒にさせるためかもな?

もうイナラー止めらんないよ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:39:22.75ID:DM/Za5/C
いなりは外注だよ。蕎麦の業者。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:03.39ID:H3uNqTz+
>>312
↓↓↓
>>305
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:24.77ID:SBJvcahD
>>288
>天玉蕎麦に一番合うトッピングが決定しました!
>コロッケです!
>コロッケを天玉蕎麦に乗せて食べると汁を吸う為、最後の一滴まで美味しく食べられるのです!
まさにこれ
コロッケで天玉そばは完成する
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:31.98ID:rjCCgJvr
わかる!凄くわかる!冷たいコロッケが汁で温められてく過程がまた嬉しいわけw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:57.71ID:6ENhqirb
>>318-321
お前ら わかった!揚げ置きコロッケ量産しておくからおまえら食いに来いよ!
食いに来いよ!食いに来いよ!絶対だぞ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:45.67ID:d4rbs5I9
来週東京行くからご当地グルメの富士そば食います楽しみで眠れない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:52.83ID:aqe3LkdA
あのう>>323ですが別にうまいまずいはどっちでもいいんですよ
富士そば食ったらそれでいいんです
記念撮影みたいなもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:26.36ID:lYhFXVNz
変な奴相手にしてやるなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:48.37ID:FuaA+T5k
寒い時はわかめうどん大盛りほうれん草トッピングだと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:09.14ID:q0jU748l
ほうれん草いいね!
富士そばと言えばほうれん草だよね。
昔はワカメじゃなくてほうれん草だったし。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:02.41ID:9js01H5p
>>336
その通り!
冷やしゆず鶏ほうれん草そばはまさに神味!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:10.82ID:sfWpkRTV
必ず中国産とか書くバカいるよなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:54.35ID:zi+0SRqQ
>>343
効いてて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:07.64ID:+v9r6yyF
中国産の証拠あるのか?

証拠出してみろよ!

蕎麦粉は北海道

ほうれん草は群馬かもしれないだろ

玉子は千葉かもしれないだろ

天下の富士そばなめんなよ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:07.95ID:+v9r6yyF
>>347
証拠はないたろ!

埼玉県産の可能性が高いかもしれない

富士そばに埼玉県産か似合う

そんな気がする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:23.31ID:+1luLl/3
国産は米だけだよ。産地不明のブレンド米。他は中国産や南米産。これが真実。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:59.49ID:vQ8Fzur7
証拠はあるのか?嘘を書くな!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 05:14:48.26ID:ZMVRi0U+
国産の材料だから開示してないのかもな

富士そばは国産の味がする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:42:04.83ID:qKeHVY1e
〜かもしれないだろ、で抗議するやつってすげーなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:13.81ID:vQ8Fzur7
>>355
根拠なしに中国産と書く奴の方がキチガイだろ

逮捕されるぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:00:12.30ID:vQ8Fzur7
>>357
ばああああああか
国産だと誰も書いてないだろが!
国産かもしれないと書いているだけだ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:58.03ID:vQ8Fzur7
富士そばの丹さんは1961年春埼玉県川口市に弁当工場を立ち上げました。埼玉県を拠点に食材を仕入れていた事と埼玉県がほうれん草の生産量が日本一という情報が一致した。

富士そばは何故ほうれん草にこだわるのか?

丹さんに聞いてみたいと思いましたよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:02.26ID:2o5p2C19
明日葉は三宅産。他は中国産。これホント。元従業員だから。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:54.65ID:UXj6tvEE
>>361
ありがとうございます
貴重な情報を頂きました!
となると蕎麦粉も中国産?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:11.11ID:ZMVRi0U+
>>361
↑↑↑
偽 元従業員

証拠出せよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:45.74ID:ZMVRi0U+
>>362
そいつ偽従業員だろ?

昨今のエネルギー高騰 運送費高騰で国産に切り替えたかもしれないだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:04.87ID:ZMVRi0U+
リンガーハットが国産野菜

富士そばが国産野菜でも不思議ではない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:55.24ID:ZMVRi0U+
もし富士そばの蕎麦や野菜が中国産なら二度と富士そばは食べない

産地がわからないから富士そばを食べているだけだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:46.02ID:oNW4yF0y
なんかそれ、今中国がやってる事と一緒だな。
日本からの輸入は禁止だけど、中国の船が獲った福島沖のサンマは中国産と言い張ってるみたいな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:53.07ID:QUuuhQ3p
富士そばの食材やトピックが、国産か海外産かって、問うべき話なのかね
世の中には、無添加、無着色、無化調が売りの
飲食店だらけなんだから、そっちに行けば良いのに
カスの粘着は、程々にしないといけませんわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:11.83ID:ZMVRi0U+
シナかもしれないなら食いに行くの止める
産地がわかるまで富士そばには行かない


なんか文句ある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 03:51:01.47ID:ec2l+Rf0
なか卯
すだち→徳島
鰹節→枕崎
山わさび→北海道

なか卯で蕎麦食うかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:26.66ID:uvJxsoKP
家で乾麺茹でた方が安心だな
なか卯も止めとくわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:47.22ID:my92op9y
野菜なんて葱と春菊くらいだよ。今はかき揚げも中国産の冷凍品。国産葱なんか高くて使えないよ。ゴミ捨て場見てみろよ。中国産の段ボールあるから。
03831qaz
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:54.46ID:gfMxBy+6
いや、天玉蕎麦の生卵も食べた感じでは国産だった
俺の舌は確か
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:04.52ID:o6w183RJ
卵は国産でしょ流石に。最近値上がりしてるらしいけど、
海外産なら生では食べられないはず。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:02.15ID:SkzbotGS
国産云々するなら、チェーン外食はおろか
外食全部やめた方が良いわ
叩きたいだけのカスに、餌やるなよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:47.53ID:D4eGGUMb
表示されてるならまだしもな
産地を公開してないところはまあそういう事よ
こことか鰹節と昆布が国産って謳っているけどそれ以外はだんまり
出汁は材料ケチってるから薄い
そもそも出汁のとり方を知らない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:35.09ID:SkzbotGS
これはね、ケチつけたいだけの病人が
疾患してるだけなんだわ
富士そばに限らないけど
自分の惨めさと向き合うには
あまりに惨めな自分から目をそらさないと
生きては行けなくらいの疾患患者なんだわ
ただ、向き合ったら、耐えきれなくて
逝くかもしれんけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:59.30ID:UOHX0dgQ
今夜食べたかき揚げうどん、汁が丁度良い濃さでうまかった
普段は塩っぱいんだが、出汁も味の濃さのせいかわかる感じだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:51.30ID:SkzbotGS
>>391
客は神様だと勘違いしてるカスを叩かないで
何を叩くのよ?
日常からカス対応してるから、お手のものです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:25.91ID:SkzbotGS
カスにまともな事を言っても、通じないのですね
いつ退職しても上等だと思ってないと
とても勤まらない仕事をしてますから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:18.85ID:80M7nDtu
高くて不味い富士そば
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:12.82ID:IGmp3cCe
あまりにしょっぱいから味薄目で注文したいのだが
「ばかやろう味はおれが決めるんだよ!返金するから帰れ!」
と言われそうで怖い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:22:34.12ID:FnbNXfvL
薄めなら蕎麦湯で割ればいいんじゃね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 06:18:56.75ID:F4NBEDU5
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:01.85ID:HK9uV9pt
俺は中国産使ってる店には行かない

理由は恐ろしくて書けない

富士そばは大丈夫だろうな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:22.88ID:HK9uV9pt
>>402
疑わしいだけで私は行かない
だから産地わかるまで富士は食べない
だから聞くことはできない

家で国産の乾麺食うことにしたよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:29:52.08ID:yVn7m0NF
コロナで中国産葱が入らなかった時は国産も使ってたけど今は中国産。国産なんか高くて使えないよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 05:37:02.59ID:7eWo7Mb5
中国産だけは口に入れたくない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:08.73ID:7eWo7Mb5
>>406
断言する根拠あるんだろうな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:03:31.56ID:LxrJc1jq
>>407
ここ1ヶ月で食べた食材の半数はチャイナ産じゃないか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:25.56ID:FEo+gzfi
久しぶりに行ったらかき揚げ付き二玉盛700円のままだった
原料高の中がんばってるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:36:59.98ID:tJOdDQAD
>>408
元社員だからな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:01.47ID:gAzXFTaZ
このスレにも頭の壊れたホモがいるのか

ああ気色悪い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:55.30ID:AywwA5gp
重要なのは、ホモかノンケかであって
恐らくホモが富士そばで何を食べるかが重要なのだと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:15.95ID:FV9SZj75
いや、店にホモを招くフェロモンがあるのだ
店名か、店構えか、匂いか
ホモ向けメニューなどその一因でしかない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:16.98ID:Zn3PGgka
コロッケそば最高
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:18.36ID:3BTwF7Tb
カレーうどんにトッピングする時以外は必要性感じないは
掛け蕎麦に別皿でもうまいと思わないし無駄金にしか思えない
わざわざ富士そばでコロッケ食べたがる味覚障害の知恵遅れの思考回路が分からん、ん、ん、、、
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:56.16ID:22TyHz7h
コロッケそばはよ、
揚げ置きの具が入ってないコロッケを崩すと
甘辛いつゆとコロッケのじゃがいもがあわさって
ほんのり甘みが増すのよ。
それがんまいのよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:44.15ID:TfKfuIan
>>389
・麺硬めで
・わかめ多目で
・ネギ多目で
・天ぷら揚げたてで
これに
・味濃いめ⇄薄め
が加わるんだな

ちなみに天玉コロッケトッピングが至高
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 04:08:12.27ID:f8OvTb0N
おう汚かったねわんこちゃんすまんね
これでも見て綺麗になろう
わんこ
https://i.imgur.com/Z4xIbKp.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 06:27:11.54ID:EaVgs8p3
コロッケそばはよ、
揚げ置きの具が入ってないコロッケを崩すと
甘辛いつゆとコロッケのじゃがいもがあわさって
ほんのり甘みが増すのよ。
そこへ大盛ライスをぶっこんで混ぜて一気にかっ込むと最高だぜw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:08:39.46ID:uDef35yy
コロッケそば食いたくなってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 20:55:29.24ID:IarDO/T2
コロッケそばはよ、
コロッケを崩して食べるから
澄んだつゆが濁るので邪道だという人もいるのよ。
だから店の隅でささっと食べて出るんよ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:44.57ID:NDBlxHeE
澄んだつゆって富士そばがない西土人のことかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:13:32.19ID:3dQWr5jU
富士うどんかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:23:23.57ID:bJRsF9/0
税金そば
病気そば
胃癌そば

こんな感じ
0457ユー お尻に ロイヤル軟膏 塗ったよね、、、???
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:21.81ID:yjmKLk/F
チケット タテに揃えて 並べろ そば・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:20:13.67ID:0IksYA08
なんで寒い日はコロッケそばなの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:50:01.47ID:yjmKLk/F
ユー 今日は 芯から・・温めてあげるよ、、、ヨヨヨ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:35.34ID:pv/U4gEq
もがみ 富士そば はるか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 06:58:47.41ID:2TQMX1Jv
>>456
ジャニの話って昔から有名なのになんで今になって騒いどるんかわかれへん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:19:13.23ID:NSc76xsm
カレー食いたくなったら
まず富士そばでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:50:06.04ID:2TQMX1Jv
三時のおやつは・・ナ○ナはお菓子のホームラン王です!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:22.92ID:woUTTf8m
スレッガーロウ
「これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:47:01.70ID:M0aznsWu
チケット縦に並べない人もNGっすよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:39:04.76ID:fQFxDbSg
>>478
確かに。NOWいヤングはSuicaを使うわな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:04.81ID:ZVf2rwwr
>>484
品川店で食べてたよ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:31:42.35ID:kNx2uLxS
【閉店のお知らせ】
いつも富士そばをご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度、富士そば下北沢店は10月16日(月)AM7:00をもちまして閉店させて頂く事となりました。
平成29年12月1日にオープンして以来、長い間皆様にはご愛願頂きました事を心より感謝申し上げます。
04981qaz
垢版 |
2023/10/13(金) 12:33:46.43ID:SHXY6H3n
しょうゆラーメン食べて来た
なかなか美味い
日高屋とはまた違う味の系統だが、それなりにバランスの良い「こういうのでいいんだよラーメン」と言える
いや、「こういうのでもいいんだよラーメン」と言ったほうがより正確か
500円
安い
半分のゆでたまご入っていたし、俺は満足
俺は満足なんだ
それはそうと日本で一番こういうのでいいんだよラーメンってどこの店のどのラーメンなのだろうか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 17:50:21.52ID:1B3PA0LO
>>498
日本で一番はわからないが、福しんと日高屋(中華そばか)は好き
幸楽苑のも好きだが店舗なくなって行かなくなったから最近はわからない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:31.37ID:lYGsTsoI
カレー食いに行こ
富士そばに行く理由はこれだからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:26:49.11ID:VWRsAsSs
日高屋といえば五目あんかけラーメンだろ!あれは絶品
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 10:08:45.41ID:kfJXkSYj
B級グルメ板の日高屋スレって俺いま規制がかかってて書きこめないんだけど、こっちで語ってもいいの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:46.43ID:VWRsAsSs
>>507
ま、それも美味い。認める
あと味噌ラーメンはもやしの新鮮さとシャキシャキ感が最高!w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:06.58ID:cbgChlmg
日高屋はチャーハンと餃子がうまし!
日高屋はチャーハンと餃子!
日高屋はチャーハンと餃子!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:23:18.81ID:01TmoGZ6
日高屋スレから

立川ラーメンスレにも書いたけど、温玉旨辛ラーメンの麺を食べたあと、ライスぶち込んでクッパみたいな丼にするのが最強に美味い
ライスがあれば温玉丼としても楽しめる
餃子よりチャーハンよりライス!
お試しあれ

とのこと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:49:27.86ID:8H/dx4sH
冷しぶっかけで食べても何で麺がブヨブヨなんだろう・・・
スーパーの流水麺でも使ってるのかと思った

キリッとしまったツルツル麺が食べたいので
それ以来いってない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:45:07.72ID:xUH+bMHq
富士そばに、白米だけのご飯ってある?
近所の富士そばにカレーうどん(そば)があることを知ってご飯ぶち込んで食べたい衝動に駆られてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:28:11.26ID:F65FOFav
カレーライスがあるんだから白飯あるの当たり前だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:58.56ID:0OyEXwUb
もがみ 富士そば はるか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 06:54:36.86ID:s/Rdu12e
貧乏な人は美味しいお水のお代わり+単品ライスがお得かもしれんなw
05321qaz
垢版 |
2023/10/19(木) 10:13:28.94ID:Z6I4Fv+F
>立ち食いそば店「名代富士そば」の公式Xアカウントが特大のコロッケそばを公開して話題になっています。通常の4倍以上、300グラムのコロッケがドーンと載ったそばはボリューム満点。

コロッケに流れきてんね
コロッケ3枚入りの「コロッケ三昧そば」発売してもええんやで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 10:52:08.88ID:tzANnW7e
きょうびそんなそばめちゃ高いんちゃうのん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 11:12:39.61ID:2AZa2gjp
カレーにコロッケ乗せる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 12:26:39.08ID:qI3qq/En
ポテトコロッケ、カニクリームコロッケとメンチカツの3枚で
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:42:55.85ID:ijDThUz7
そういや外国にもコロッケみたいのあるな、青のりみたいのまぶしてフライにしてるの
あれうまいんだよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 06:33:04.38ID:Rw8t0DXJ
>>536
胃がもたれそうやな
05451qaz
垢版 |
2023/10/21(土) 01:45:15.47ID:wZl3iUXE
カニクリームコロッケ提供してる富士そばなんてあるのか
カニクリームコロッケそば食べたい
カニクリームコロッケが食べたい
カニクリームコロッケそばのコロ抜きが食べたい
コロ抜きが食べたい
立川店でもカニクリームコロッケ出してくださいよ〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 05:58:31.09ID:mmHnTsF9
>>430
スタバかよ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:22:12.97ID:vLA3EYNS
なんで?結構美味いやん
ワシはコロッケには必ずワカメトッピングや!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 21:56:18.10ID:t9VsmWzu
富士そばの十割蕎麦に自家製コロッケ最高。
05541qaz
垢版 |
2023/10/22(日) 20:21:09.40ID:PH+Nt9p/
富士そば行ってきた
カレーうどん、白ごはん、コロッケトッピング
これを頼んで
カレーうどんに白ごはん入れてコロッケ乗せて食べるのが最強であることが決定しました
カレーうどんには七味をこれでもかというぐらいかけてLEEみたいにバリバリ辛くしてね
お試しあれ
ありがとうございました
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:40:51.69ID:LIE4E6zF
ほうれんそうそばにダブルコロッケトッピングだよな
それ以外食べてる人間は、かなり軽蔑だわ
なんか人として終わってるかたなんだろうなって思って
05561qaz
垢版 |
2023/10/22(日) 20:44:40.05ID:PH+Nt9p/
>>555
カレーうどん、白ごはん、コロッケトッピング
これを頼んで
カレーうどんに白ごはん入れてコロッケ乗せて食べるのが最強であることが決定しました
カレーうどんには七味をこれでもかというぐらいかけてLEEみたいにバリバリ辛くしてね
お試しあれ
ありがとうございました
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:48:06.47ID:RHXBLKB0
どんだけコロッケ好きなんだよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:14:24.67ID:PTfyPvOH
コロッケそばはコロッケがまずくてもイケる。
だけどコロッケ2個になるとコロッケが勝つのでバランスがくずれる。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:00:46.24ID:8CmikdOL
SNSでコロッケ推しの公式ポストが流れてくることが多くなってきてさすがにイライラしてきた。
コロッケは別に嫌いじゃないから公式が無駄に悪感情を持たせるようなことをするのはやめてもらいたい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 01:51:54.94ID:JtaYdp87
富士そばはコロッケ屋だよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 06:08:19.09ID:hzzQQWTD
コロッケそば何度かいろんな店で食いたくなって試してみたけど俺はダメだな
かき揚げ天そばがいいわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 19:02:17.00ID:dCy1E25S
揚げる油が天ぷらと同じなのが
あかん。お肉屋さんのコロッケが何故美味しいのかわかってない天ぷらと同じにするならちょっとは考えてほしい。。。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:06:06.39ID:7GpoTkZP
肉屋行けよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:41:31.45ID:jsbXNEf4
コロッケといえばカレーだろ!富士そばの美味いコロッケカレーは最高だぜ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 16:27:22.45ID:G747WgO0
NG推奨ワード:コロッケ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:55:40.61ID:eHZmp3HK
お肉屋さんの美味しい揚げたてコロッケ持ち込んでセルフコロッケそばにしたら怒られるかなー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 15:41:29.92ID:8efoF/Bp
鴨せいろにかけそばトッピングして持ち込みコロッケでセルフ鴨せいろコロッケそばにしたら怒られるかなー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:53:30.78ID:zIUz0/eI
久しぶりに出勤したからわかめうどん大盛りほうれん草トッピングにしたらやっぱり最高だったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:30.20ID:zM9USjs9
>>572
お持ち込みはご遠慮ください
あとチケットちゃんと縦に並べろこら
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:25.34ID:zM9USjs9
>>578
捏造乙
キミがやってるのは増税だろ岸田クン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 18:25:03.50ID:CDINQf/1
ぶっちゃけ御三家でコロッケ食べられるのは富士そばぐらいだからな
吉野家とかつやはもうだめぽ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:42:24.11ID:+BZoQPGI
コロッケうどん👶ウマー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 14:34:29.29ID:xB4tB9PH
ラーメンカツ丼ビールの高倉健セット頼めるチェーン店は富士そばしかない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 07:23:20.24ID:2Mit9EFZ
富士そばという名前のカレー屋
0593ニセモノの動物愛護
垢版 |
2023/10/29(日) 23:23:20.74ID:ytqw+YiK
呼んだか ??

処分された親子グマ より・・・
0594ニセモノの動物愛護
垢版 |
2023/10/30(月) 18:53:40.72ID:LLW7soZC
クマクマ小熊・・・
なんまんだぶ・・なんまんだぶ・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:56:25.46ID:aD8iBHqB
熊肉うどん熱望
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 06:56:27.02ID:pG33E1+z
【スターダム】リングの超貴婦人が日本統一?富士そば本社で社長と対面、新商品に「お高級の味」
https://www.nikkansports.com/battle/news/202310300001410.html
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202310300001410-w1300_1.jpg
1品目は「エスカルゴ天そば」。温かいそばの上に、エスカルゴのかき揚げ、バジルが載せられたおしゃれなもの。
2品目は、富士そば担当者側によれば「ナポレオン?」。温かいそばの上に、ソフトシェルクラブの天ぷら…。
こちらは食べづらさ、コスト面もあり、早々に“ボツ”となったが、エスカルゴ天そばは大好評。
丹社長も「バジルが効いているね」と太鼓判を押せば、超貴婦人様も「すごい、おしゃれな、かき揚げの味がしますわ。お高級の味がしますわ」と、目を細めた。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 15:57:21.68ID:aMST9Zzq
>>585
そんなもんaeonのフードコート
にいけばフカヒレラーメンにビフカツカレーに山崎ハイボールをメイクできるわwアホかwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 17:05:30.36ID:ARotl3Fe
>>597
オマエセンスねえなw
ああいうファミリーが集まる明るい場所じゃ雰囲気出ねえだろw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 17:40:55.32ID:YDu8pYLu
富士そばは不味いのに値段だけは高い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:12.02ID:wXcl50xc
俺の行く店は柏店なんだけど、つけ担々そば・うどんが普段からあるんだよ
11月の企画商品は坦坦そばだそうだけど、どういう形で販売するのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 04:24:08.61ID:yywwlSL3
富士そば食べてゲロ吐く帰り道。いつのまに私はこんなに弱くなってしまったんだ。心底悲しい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 06:41:16.89ID:eY/Tr8Pp
単に飲みすぎだろw
富士そばのせいにしてんじゃねえw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 06:45:36.83ID:eY/Tr8Pp
埼玉を僻地にしてんじゃねえ!w
立派な首都圏だし跳んで埼玉やスーパーアリーナでも有名
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:09:54.74ID:4zPMoV/N
カレー食いたいな
富士そば行くか
0610<<スクープ速報>>《1人当たり100万円超》検証番組が報じな
垢版 |
2023/11/01(水) 17:33:15.15ID:iEuN5K7l
「飛行機はビジネスクラス、宿泊には最高級ホテルの部屋」
「メディア関係者がタダでコンサートに招待され…」 ほか
                          文春オンライン より

>>602
山田も・・コロナ前後から 味落ちたばたよしおは・・・

日本の歌手、ギタリスト。本名:田畑 義夫。第二次世界大戦前から21世紀初頭まで現役歌手として活躍した。愛称はバタヤン。水平に構えて持つ、アメリカのナショナル・ギター社製エレキギターと独特の哀愁を帯びた歌声、「オーッス!」という威勢のよい挨拶がトレードマークで、広く国民に親しまれた。

By ウィキペディア
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 19:21:13.37ID:eY/Tr8Pp
>>606
アフォ南関東やんけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:49:05.95ID:NKTmnpHe
夕そばに生ビール最高
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 06:40:21.36ID:6wG5ThU6
>>617
名物のおいしい水こそ15杯飲めよ!
0623村田良平回想録
垢版 |
2023/11/04(土) 05:12:54.20ID:w2pz5E19
>>621
特に おいしい水はマイナスに電離していなければならない・・・
>>622
東証一部上場だが・・・
0624オタフクおんな
垢版 |
2023/11/04(土) 07:19:31.61ID:w2pz5E19
もう 朝だぞ ! !   

ダシは引いたか、、かかか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 12:01:07.01ID:VIfqsAnf
>>623
上場企業のサラリーマンがそんなガイジ丸だしのレスするわけねーだろ
余計な知恵つけんな猿
ガイジはガイジらしくしてろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 17:32:40.57ID:EM7mPOY6
本当に上場してる企業に勤務してる人が書きこんでるんだったら、それはそれで問題だよな
名無しで自分が責任を負わなくていいとなると、人はここまで横暴になれるのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:06:07.36ID:HjKiQMjw
おまいらあの美味しいお水がタダで飲めることにはもっと感謝せなあかんぞ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:25.68ID:5HGLWTCD
確かに水は冷えててうまいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 16:41:25.14ID:rArekZ4m
ほんまや
二日酔いで飲む富士そばの美味しいお水は最高や思うで
0631ヤラセ大会
垢版 |
2023/11/05(日) 23:03:32.79ID:CRi+zwyC
特捜きてるね、、、
0632もりそば
垢版 |
2023/11/06(月) 06:08:56.02ID:TT+RJIhu
2025年から国民年金の払い込み  65才までになるらしい・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:07:56.84ID:J+Z8rN1r
>>634
俺も明日、担担そばを食べてみる予定。写真を見る限り、練りゴマは入ってないっぽいんだけど、どんな感じなのかな
勝浦タンタンメンみたいなのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:22:05.76ID:l19h0Nso
俺は>>636です。>>637さんレスサンクス。食べてきました
「あ、写真じゃわからなかったけど、すりごまが入ってるな。ゴマリグナン摂取でアンチエイジングが期待できそうだ。ではいただきます。ずずー、スープ甘!」
すき焼きの割り下みたいレベルの甘さ。ひき肉の味付けに使った砂糖がスープに溶けだしてるんだと思う。糖分補給で仕事は気合入れてがんばれるかもしれないけど、どうも味的に。残念、リピートはないな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:07:12.88ID:CpaU+198
>>630
そもそも新蕎麦は正座して真水で食うもんだしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:20.48ID:w7VrLs/T
>>640
オマエな
富士そばに行って最低再現ルールのチケット縦に並べるくらいできんのは客としての資格ないでえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:38:22.79ID:Z0q1+ucS
昨晩残業で25時過ぎに行ったけど他に客いなくて静かだった
いつものわかめうどん大盛りほうれん草トッピングが一段と美味かった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:16:09.92ID:VGh4YZUh
残業って書いてあるだろばか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 06:44:39.68ID:TsNj6r6H
ムキになってて草
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 10:23:54.87ID:p8DkxV+m
深夜3時から4時は閉店してるんだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:00:27.64ID:aXXhyIIK
>>648
アフォ、SEなんて一旦システムがダウンしたら治るまで帰れねえんだぞ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:06.45ID:aXXhyIIK
あったり前じゃ
市販のPCとちゃうねんでorz
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:43:20.86ID:pdSc98id
やっぱりな・・・どんな原因が多いんだ 、、、ダダダ
0661648
垢版 |
2023/11/11(土) 20:23:04.13ID:fUYqhjn2
>>657
ただの夜勤て言えばいいじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 03:27:42.71ID:8sTQrxbU
知恵遅れかよ。。。よ、よ、yo
そんなんで治ったら世の中のSE
ホワイト企業だらけになるわわ、わ、わ、、、カスが、が、が、が、、、
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:57:13.03ID:dSlc7OC7
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDKQv2/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:46.47ID:uL8ER6WC
>>661
夜勤ちゃう!下手すると3日以上帰れない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:57.07ID:uL8ER6WC
>>660
ほぼ9割以上はソフトが原因
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:22.32ID:MWmKwOa+
ひむ太郎で日村が言ってたが出川は富士そば大好きなんだけど蕎麦は食べたことなくてカレーしか食べないとか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 08:17:19.12ID:8Zv0Tj5H
逆だろ
甘いカレーが好きがおこちゃま
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:21:05.50ID:tXD9Jnbq
甘味のあるカレーも旨味や辛味が勝つカレーもどちらも個人の好みとか食文化によるもんやろ
それをどっちが子供とかバカとか言い出すヤツの神経ってw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 13:06:55.86ID:8Zv0Tj5H
そら個人の好みだけど概ねカレーの甘口は女子供向けじゃねえの?
割合の問題だよ割合
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 07:14:41.83ID:r0Rzrf5F
何?演歌の次はメタルか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:34:27.97ID:r0Rzrf5F
なんだそれは?
朝の5時に♀上司からラブコールがあるのか?裏山じゃねえか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:41.79ID:xzoATaDQ
大盛り無料 全然やらないな!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:45:53.08ID:J22YJY1Z
>>694
だったらはじめからそう書いといてくれへん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:41.73ID:/vVmCmch
>>700
詐欺師乙
07061qaz
垢版 |
2023/11/19(日) 17:21:52.12ID:BaZjDQUn
今日の富士そばは当たりだぞ!
天ぷらの予備無いから揚げるの待ってくださいとのこと
揚げたての天ぷらなんでそうそう食えるもんじゃ無いからな!
楽しみ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 07:19:08.59ID:DZGpJQix
かつ丼580円てマジ?高杉ワロタ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 20:52:22.04ID:vUnUK/M/
いままで朝食は、月、水、金が家で安いカップ麺と玉子、野菜ジュース。火、木の二日だけ朝そばで贅沢してたんだけど、これも一日になるのかなー……
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:43:13.83ID:CvL7verC
>>710
そうか?富士そばは目立って高いような気がするが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:44:53.10ID:CvL7verC
>>711
せやな、それでええんちゃう?
麺づくりなら安いし美味しいしワシは最近それで済ましとるで
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:35:24.87ID:pad2GK3X
券売機にネギ大盛りなんてあるんだな
さっき初めて気づいたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 06:47:02.49ID:CQptIrzq
>>715
なるほどwそれに麺づくりの方がバラエティーに富んだ品揃えw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 07:01:47.60ID:Tp6se3YQ
420円ならまだええが580円はあかんて
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:11:40.81ID:XLmqna+P
それな
最近はとんこつ醤油と担々麺にはまっとる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:17:33.00ID:RgPonpMa
今日はカレーの気分だから
富士そば行こう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:32.58ID:AvVdSAmb
エスカルゴ天ぷらそばとかなんだよ。
つーか桜井まいって誰だよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 01:07:39.19ID:7qEXcP29
Z世代は 3連休 ざんまい か、、、、、、、、、、、、、、
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:21:47.08ID:P4H6kkxQ
タクシードライバーは(都市部に限るかもだけど)さぼらずにやってればそんなにきつい思いしなくても1日5万くらいの売り上げ(x12日で60万)はあがるのでフルコミッションでも30万は可能だよタクシー配車アプリのおかげでお客探して走りまわらなくても時間帯によっては捌ききれないくらいアプリに呼ばれるので効率のいい仕事してる先輩は月100万くらい売り上げてる(新人の俺は50万がやっと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 07:05:32.67ID:VJxXzMI0
>>725
アフォか!なんで中国人が中国で子供産んで日本が42万も払わなあかんねん!
0735ほーーーしーーーの ながれに みを うらなぁっーーーてぇーー
垢版 |
2023/11/27(月) 23:36:56.99ID:u6KGjpYh
すべて、、せんそうにまけたから・・・そのくらい、基本。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:33.41ID:HUs/V9uQ
>>735
アフォか。戦後賠償と関係あるかいや!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:18.38ID:Qg0fTjoP
>>736
しーっ!アホにアホと言うと
逆上して、て、て、、、みたいに
連投するからかまっちゃいけません、んんん、、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:38.02ID:fPXE5kBn
大盛りや2枚盛り高杉だろ
小室そばは数十円だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:59.95ID:HUs/V9uQ
>>737
thx!せやな
平和に富士そばで美味しいかつ丼とお水を飲ませてもらいますわ(笑)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:00:20.49ID:uAfIJlWc
【スターダム】超貴婦人″井まい 富士そばのエスカルゴ天そばに舌鼓「全国展開させますわ!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/284097
なお、今回桜井とのコラボで誕生したエスカルゴ天は、門前仲町店含む都内数店舗で数量限定で発売される予定だ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:04.96ID:LYmumgyS
いつもガラガラなのに今日に限って満席で草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:47:03.12ID:CqkzqxrU
いや、たまにあるよ
なんでか理由もわからずやたら混んでる時がw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 07:15:55.45ID:6Ob8t7Vm
神谷町の平日朝は、7時は劇込みだから
その前か後だね
茹でたてが欲しいなら、その時間に突入
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:54:23.93ID:9B4q071x
高収入でもお小遣い厳しいのよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:46:41.45ID:8DxL7z1p
みんなカレー好きなのね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:01:37.06ID:imOlERuz
あの暴力的なコロッケ蕎麦って
全国展開してるのかなー
話のネタに近所の店にいっかい食べにいってみよう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:48:10.53ID:4dTKBSJb
>>744
都内のオフィス街ではだいたい昼時は満員になる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 06:49:05.14ID:4dTKBSJb
>>751
それ
高級住宅のローン背負ってたりするからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:15:56.27ID:eO3I97Po
>>757
別々で食べたほうがうまいよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:13:37.69ID:Nt6rfAu6
8●●だったらファーストクラスに変えてくれるぞ、、、●長だったらだけど・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:28:25.12ID:Z//yIO0c
チャイじゃ 高級コーヒー 1杯13万円だぞ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:32:59.20ID:c6cIJp0G
>>777
980円!?
580円だろ、何言ってるんだ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:33.55ID:Z//yIO0c
ない、、、なーーーぜ だ ??
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:56.12ID:c6cIJp0G
ここに貼られるURLなんて通常見ねーよ
話の流れってたかが数レス前じゃねーか
頭にきたから今度食ってくるよ
どれだけ違うか報告する
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 04:31:26.83ID:km8VxM7o
今日は昼メシ食い損なって夜にカツ丼セットそばあつもり食ったらメチャクチャ腹一杯になった
効くぅっ!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 06:52:34.73ID:Yv2YWE2M
たしかスペシャルかつ丼があって580円より高くなかったか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:53:24.97ID:glq+LGck
トップバリュのカップ素うどんにフリーズドライのキャベツとワカメの味噌汁の具を入れ業務スーパーのフライドガーリックと唐辛子のホールを手でちぎって入れたのが最高w朝は¥200以下で温かいのに限るw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:05:41.59ID:nLNRFzbg
>>798
そーめん ナマでかじる 次に コスパ良さそう・・・以外とトップバリュは味がイイ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:58:11.45ID:nLNRFzbg
●罪者 きてるね、、、
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:50:13.39ID:nLNRFzbg
どうも・・・人が楽しそうにしていると 攻撃欲求を抑えられなくなるらしぃぃぃぃ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:43:27.32ID:NubTyxw9
>>799
せやな。普通朝食言うたら珈琲館で洒落たモーニングセットや!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:44:12.17ID:NubTyxw9
>>803
立ち蕎麦好きは塩分摂取が多いから短気になりやすい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:50:27.24ID:cSPKpvL6
塩分→高血圧→循環器障害→●亡 

セオリー通りやな、、、ななな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:32:39.86ID:Iz0E45DQ
>>810
それあげの甘みが染み出したんじゃなくて?
確かにもう一ヶ月くらい前だがつゆが以前より薄く甘くは感じた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:25:48.79ID:eKqN/RTg
コロッケ乗ってるの買ったけど
あれコロッケはコロッケで食べるもんだよな
蕎麦とは全く合わない
蕎麦つゆでシナシナになったらサクサク感消えてかえって不味くなるし
あとソース必須
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:00:25.95ID:IqKLHl3y
>>807
>>808
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:02:00.25ID:IqKLHl3y
>>810
病気、特に癌になると味覚が変わると言われてるぞ
健診推奨
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:41.85ID:iiH2jyNt
礼には及ばん
また何でも相談してくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:57:34.73ID:dQUDiI/N
>>819
おお!それはグッドタイミング!無事を祈る
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:12.63ID:eR5p6fbv
このスレの全員が>>819の健康を祈ってるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:38:35.80ID:h6HkjMm+
>>823
せやな。富士そば仲間だからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:22:30.54ID:IV9AvMPW
冬 こっそり もりそば
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:28:20.89ID:14YSdd71
きれい事言うヤツ が いちばん アブナイ・・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:21:11.66ID:z06OpjzA
今朝富士そばの前を通ったら客が二人くらいだったw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:51.70ID:z06OpjzA
>>840
いや、ワシもたまに朝寄って食べる前にあの美味しい水を二日酔い覚ましに飲ませて貰ってるから文句言えんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:06:40.85ID:14YSdd71
>>840
イヤ ! !
ダメだな・・・その前に チケット縦にそろえて 並べて貰わナイト \(^o^)/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 06:42:49.66ID:mt+LbQTn
富士そばに怒っても仕方ない・・いや、店の前はちゃんと掃除しとかなあかん!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 06:43:50.49ID:mt+LbQTn
>>842
旧秋葉原店員のおっさん乙
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:02:09.94ID:IfPUh+D3
富士そばは何で現金客ばかりなの?駅前でもSuica使う人が少ない。てか、電車ではカード使う癖に、何でそのSuicaを買い物に使わないか謎すぎw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:42:27.09ID:VmyeNr4i
さいきんは買うモノが無いんじゃ無いか、、、かかか 
なんかあ 最近は 飲食は高くなった上にマズくなったし・・・
電気関係は高くなったから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:55:52.51ID:IALMNOuh
>>847
suica(パスモ)はほぼ交通機関専用にしてる、お札崩したくない時ぐらいだね富士そばで使うのは
waon使えたら使うんだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:35.57ID:+eil/74E
つかSuica対応の自販よく故障してて使えないんだけどw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:21:55.26ID:QAgRTzn2
箱根そばとどっちが美味い?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:47.13ID:6wRwsMAa
同じ店でも作る人によって差があるな。
どんくさい年寄りとか新人の時はだいぶ時間たった茹で置きとか湯きりがあまかったりの残念そば出てくるわ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:24:58.38ID:QWzi8stE
>>854
お前みたいな底辺の脳味噌知恵遅れはコンビニで100円のコーヒーも売って貰えないから要らぬ心配するなチンカスがwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:04.33ID:k82Dk6wQ
なんかアタオカが増えてるな
夏厨だけじゃなくて冬厨もおるんかいなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:45:13.75ID:GkyoAdfw
ゲンカイシュウラクは冬にハツジョウするめ・・・・の●っちょ、イカの〇ンタマ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:51:54.70ID:TKitQh0w
ラーメンやってる店舗とやっていない店舗がある
なぜなんだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:09:08.73ID:b3hIZMXm
富士そばの運営会社ダイタン~って店舗によって別会社になってるの何なのあれ?
それぞれ組織も違うの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 06:54:37.40ID:LKcLIP17
たまに若い女店員みかけて「あれ?珍しいな」と思ってまた行ったら
もういなくなってたことあるよね。地域を回ってるのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:19.92ID:o38AKJIK
>>870
若い女は雰囲気で違うと感じたらすぐ辞める
正社員の店長でもなければ店舗掛け持ちなんてないし
若い女で店長はまずいない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:59.52ID:ILjNHRAO
家事なんぞ ♀に 月・水・金 分担させられてる 最近の♂はそうだろう・・・
可哀想に、、、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:00:14.04ID:VIVCVFIR
せやな
会社で「悪い!今日炊事登板だからお先に!」と残業無しで帰るやつおるなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:00:52.74ID:VIVCVFIR
>>871
つまり富士そばの職場は若い女には居心地悪い?とw
0878八木奈々
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:54.59ID:2Mhu6Y6u
多部未華子にしなさい、、、いいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:31.33ID:68SFjFUu
かき揚げ付き二玉盛にしたがいつもより量が多かった気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:52.78ID:WLuRbT2F
台湾人の某♀観光客 なら 食い終わるのに 3ヵ月はかかる・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:04:40.44ID:tHvqwbU0
もうインバウンド客に、安いし悪くないと気づかれてるね
口コミなのか、SNSなのか知らないけど、入口で食品サンプルを吟味している外国人を見ますね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 21:24:31.83ID:6K5v7jAY
外国人には蝋細工の食品サンプルそのものが珍しいんだって。自国に持って帰りたいもののひとつに食品サンプルがあるって本にあった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:47.62ID:WDlMoxBA
>>882
それやったら高値で売りつけたらええがな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:41.01ID:BCm2uAPk
アフォか
ほんまは富士ルチンこそ海外に売れなあかんやないかい!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 18:51:32.16ID:puaT5dF8
ゆで太郎はそば粉100%と水だけで混ぜ物なしで店舗で自家製麺が売りだけど富士そばって何が売りなん?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:08.29ID:k1P14tM5
>>895
それな!
ゆで太郎の盛りそばとか、蕎麦は美味いかも知れんがつゆが不味すぎる。と言うか市販品やろあれ。
富士そばはつゆが美味い。店で作ってるからね。
蕎麦湯も美味い。
0898宝塚のジャニー
垢版 |
2023/12/22(金) 23:12:36.26ID:cJFFYpzP
どんぐり
鼻クソが目糞を笑う
五十歩百歩
08991qaz
垢版 |
2023/12/23(土) 01:20:13.68ID:5gwnaDag
富士そばのカレーそば美味いじゃん
七味バンバンかけて食べると辛くて美味い!!!
めっちゃ美味いよ富士そば〜♪
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 06:43:25.13ID:5Hpx2ftM
カレーうどんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 13:30:17.82ID:OKw/WcI6
はあ?煮干しラーメンの汁なんて最高に美味いぞ!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:21.88ID:PXCeTyz2
富士そばのラーメンは粉末の粉でスープをつくってる
あれを見て絶対に食うのをやめた
0907立花孝志「島田紳助ら、芸能界の枕営業の実態を暴露します」
垢版 |
2023/12/23(土) 18:48:00.80ID:usaySK6e
危険度はフグ、毒キノコ級 「デスマフィン」に学ぶ食中毒にならない食べ方、作り方

11月11、12日に東京ビッグサイトで開催された「デザインフェスタ」出店のマフィンから食中毒が発生しました。

食べた後に腹痛などを訴える人が相次ぎ、「デスマフィン」とネット上で騒がれ大きな話題に。約3000個の商品が自主回収となりました。
                               BY 毎日新聞
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 18:50:06.50ID:n7Vfo2Cc
餃子の満洲や福しんはセントラルキッチンを取り入れても、
店舗での手作り要素は残してる

富士そば日高屋マクドナルドはゴミ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:53:05.05ID:DoR1vLuU
最安値で買い叩いた出汁パックだろ
昔のいわゆるホームページのこだわりに、
出汁のとり方分かってない写真載せてたのは笑えた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:31:44.38ID:SIQhwUKi
>>905
クビになった元バイトクン乙w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 16:06:52.07ID:SIQhwUKi
今年も年末年始は充実の連休?
さすが従業員思いの会社やね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:17:33.97ID:Mkd3iyEC
業務スーパーなんか 蕎麦もうどんも1玉25円のままで売ってるがな!
高騰してるとかどの口が言うがな!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:20:23.39ID:ucDVdbx3
朝そばはお得で美味い。
俺は冬でも冷たい蕎麦と蕎麦湯。
最寄り駅の富士そばが無くなったのが痛すぎる。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:34:36.55ID:vZQ41ioI
富士そばは、インバウンド客にも繋ぎの一食で目つけられてるから、今後は良くなるんでないの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:31:15.57ID:M9GgHUib
便乗値上げが酷すぎるwww
企業努力のカケラもねぇwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:22.62ID:4NUdCUBD
閉店キター(゚∀゚)━!キタキタキター
富士そば 石神井公園店は2023年12月31日 15時をもって閉店だってよ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:05:54.37ID:gOD5mvhR
やっぱりだと……
あそこたまに通るがまだ行ってないんだよな
飯時に通らないから行かないまま閉店だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 03:13:04.76ID:RA1sKEXA
てーへんだー閉店だー底辺だー底辺だー(笑)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:45:58.40ID:HTwfSFCb
こんなにうまいそば屋は初めて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:43:44.81ID:TTXuF5Zw
>>949
うどん屋なんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:52:17.43ID:PZ1LlotD
>>954
ねーよwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:14:44.66ID:g0UYZm0H
富士そばさん、アルバイト2件応募したけどいずれも不採用
ファンだったんだけどな
折角俺様が貢献してやろうと思ったのに
店長が馬鹿すぎてがっかり
もう2度と利用しないわクソが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:51.94ID:uEoX4jdR
他人の人生にとやかく口出しするワイドショー大好きおばさんのメンタルを持ち合わせたキモヲタのおっさんって人生も悲惨で仕事もできなさそう。。。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:05:02.40ID:gUb4c85X
俺もニートだったら富士そばのバイトやるのにな🍜
0971《新証言》松本人志と吉本興業への徹底反論 参加者A子さんが
垢版 |
2023/12/28(木) 18:06:04.22ID:3FSQT865
「脅迫」も明かす・・・   記事中では、飲み会後に松本が女性に送ったショートメール、松本が女性に性行為を求めている最中に小沢が女性に送った“アリバイLINE”などの証拠を写真付きで掲載している。

By 文春オンライン YahooNEWS

【完全版】スクープ!24歳美人エステティシャンが告白した ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」  

By FRIDAY DIGITAL


たにんの人生そば、、、
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:08:49.11ID:yTZDXtqd
飲食店なんかどこも人手不足やろ
落とされるなんて恥ずかしすぎる。
見た瞬間ヤバい奴だと思われたんだろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:38:59.17ID:qV7/O+4Q
957がボロクソ言われてて可哀想😢
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:10.26ID:uKZlin13
対人スキルがダメとか協調性がないとか清潔感がないとかが不採用の理由だろうな
文句言う前に原因は自分にあるって理解しろよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:48:59.77ID:tKzgpyyB
M-1速報
令和のロマンが優勝
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:59:01.87ID:9wRA1ECJ
今の超人手不足の飲食でバイトの面接落ちるのってよっぽどだよ
タイミーとかの面接なしの日雇いで適正を確かめたほうが良いのでは?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:43:33.05ID:NItjZImw
大盛りまで値上げするのか。まあ、時代だと言ったら仕方がないかもだけど、年末に楽しくないニュースだな
0985松本人志「性加害」に新展開? 元グラドル暴露  \(^o^)/
垢版 |
2023/12/29(金) 18:44:10.80ID:s/grgCG+
もっと もっと 値上げして下さい <m(__)m>
こんなに 富士そば美味しいのに 安すぎです ! !

ぼう ゲンカイシュウラク 道の駅 かけそば 1杯 もう 1000円になってます。
安心して どんどん どんどん しっかり値上げしましょう。
もう ウクライナ以降 もの 値段は 既に 2倍になっています。\(^o^)/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:56:53.75ID:7RX7dfGz
さすが優良企業
正月は三が日お休みですかね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:07:27.31ID:p2THRon7
あ、そうなのか。4日から仕事はじめだから朝食に食べようと思ってたんだけど。いろり庵きらくにするか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:45.87ID:zbqhrrTH
>>925
3大立ち食いそばチェーンの「ゆで太郎」と「小諸そば」と「富士そば」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 0時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況