X



【めいだい】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎171【富士そば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:12.15ID:/FkbjClg
こっちぎょうおうじがおおくですね、おいおいおよよ用事が多いのでえ!
      彡 ⌒ ミ
      ( ´)Д(`・)
    /      \
   //(       ) .|| バチーン!!
 _| ̄(    / ⌒ \从//・;`.
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ω)<,:;・,‘
  ||\            \ . ’ .'
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             
※前スレ
【餃子ニンニク】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎170【タレに微塵切りした餃子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1684547874/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:20.19ID:YhQTfgiT
クンパ兄貴!歌舞伎町は庭みたいなもんなんだっけ?有名人だからまた声かけられた?兄貴みたいなカッペ丸出しのチビの巨デブなんてボッタクリや美人局の養分でしかないから気をつけてな〜

スズキをそんなに肉厚に造るの見たこと無いね、でも色といい弾力ありそうな身といいカニカマで十分!満腹できればなんでもエエなガマガエル兄貴にはもったいないねえ

>うんまい、うんまいよー

豚面おじさんホントこんな感じなんだろうね、無料ライスに漬物てんこ盛りでギョロ目ひん剥いて夢中になってバクバク行った時もうんまい、うんまいよー!だったかと思うと笑えて腹痛いなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:56.05ID:QLu3R8db
>>939
言ってもわからなかった結果
今のクンパそのものなんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:25.79ID:CnD0iZ2y
>酢胡椒ってそんなに一般的なんですか?
>私以外に見たことないけど。

何を言ってるんだ、この爺は?
こいつが酢胡椒始めたのって最近じゃんwww
どうせミーハーのクンパの事だから孤独のグルメ観て始めたんだろ?www
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:37.79ID:DidNx/xn
私はラー油と酢を餃子に直接掛けて食べます。
個人的な流儀に則り、焼き餃子は醤油と辣油を直接掛けます。
我流に則り、辣油は使わず、たれを作ること無く、餃子に直接醤油と酢を掛け、
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:52.13ID:vAPdMoTB
>ベーコンはそのまま食べても美味しいけど、お蕎麦の種物なので、もり汁に浸けて味わいたい。
ちょっと厳しいかな、手先が器用な人ならなんてことないとは思うけど。

天ぷらをつゆに浸す事が出来ない?
そりゃ特殊学級しか通えませんわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:02.67ID:QjOq3VPx
脳と手の動きは相関してるからね…
境界知能は運動も苦手な傾向に出る
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:42.51ID:fLTaY+yA
あれ?珍しいなぁ一昨日暴れてたクンパが急に大人しくなるなんてw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 06:29:27.13ID:H+5dy03v
> ちなみに「かき揚げ」には天ぷらの意味が含まれていて、「かき揚げ天」と称するのは箱根そばだけ。

これもしつこいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 06:40:57.46ID:f1tiPBHK
>全店舗訪問を目指しているけど、のたのたしているウチに埼玉に出店され

のたのたwww

>冷たいもり汁を掛けたぶっかけスタイルが一番好き。
>うどんでは珍しくない食べ方なのに、なぜお蕎麦は珍しいのだろうか。

冷やしたぬきやきつねが昔からあっただろうwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:15.47ID:Y1bGMKwc
埼玉が大嫌いなふらわさん
東京神奈川が標準で埼玉だから〜などと徹底的にこき下ろし
県民性まで埼玉だから偏っている、あてにならないなどとブログに書いて埼玉人に引用され大炎上したこともあったな
乞食とチェーン店の全店制覇ぐらいしか行かない、近づかないふらわさんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:37.90ID:w0prtUPu
>>968
小田急沿線に屋敷を構える上級国民のふらわがダサイタマなど評価するに値し無し
何しろ好みが偏って欲しい情報がまったく無いよねw
ブログを見ても参考になりません
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:56:31.53ID:jfg+XI2m
>>967
ほら埼玉はクンパーダー発祥の地だし
いじめっ子の桜もいるしね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:52.03ID:77PHtOWU
>>968
辺鄙な東岩槻までわざわざ来てやった
とか書いたら
秦野の方がよっぽど辺鄙です!って
コメントで反撃されたんだよな

単に神奈川在住ってだけで埼玉や千葉をナチュラルに見下す浅はかなクンパ

https://w.atwiki.jp/flowermania/pages/61.amp
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:47.42ID:Ue4cIBbk
23区 > 都下 >>> 越えられない壁 >>> 神奈川=埼玉=千葉

同格だよな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:35.88ID:Ue4cIBbk
距離的にも地形的にも秩父と同格だと思うよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:54.94ID:guA/gEMr
神奈川でも県央は一緒にしないで
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:52.64ID:9gNFsyuX
埼玉に臭撃しても秦野から来たとは言わずに東京から来たと言うクンパ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:09:44.54ID:12vXIPUo
こんばわーっ!てあいさつすらまともに出来ない自称昭和の男こと半人前、そりゃ鹿島田のニュータンタンも焼肉させないよね、それにしてもドモリながらこんばわー!が兄貴にはピッタリで草

クンパ兄貴!わざわざ相模大野の箱根そば?たぶんこれ他の日に連食したのをアップしたんだろうね、BBAと背伸びグルメ後に足りなくて我慢できず寄ったとみたよ

>頑張れない自分
兄貴は頭も外見も性格も致命的に悪い三重苦、プラス独居虚言無職出禁異臭と絶望的なのに頑張ってると思うよ、ただそれを差し引いてもあまりに実力不足で何かやったところですべてが一般人の2週遅れの体たらくというだけのこと、爆笑
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:19.89ID:ETby1Wac
>>976
23区一坪150 都下60神奈川100 埼玉50 千葉50
大根村70
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:38.10ID:ETjYh5c6
> これさ、ラーメン一杯500円にすると売上が下がるんですよね。
> キャッシュバックにすれば売上は下がらず、キャッシュバック分は販促費(または営業経費)で計上できます。
PLなんか知ってるわけないけど、営業利益は変わらないんだよ…
販促費ってどの勘定科目に突っ込むの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:43.46ID:e1Q7B9zH
販促費で計上できますでっす
何にも分からない素人以下のただの客ではないアドバイザーさまがまた知ったかしているよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:45.49ID:12vXIPUo
クンパ兄貴!200円のキャッシュバック欲しさに行っておいて特別な関係アピールしたくて店主さんガー?9月も引き続きブス豚乞食全開で草

トンボって蜻蛉と書くことを初めて知ったんだ、62才の知ったかノータリンおじさんに学ばせてくれてスマホの予測変換って凄いよね

販促費とか製麺所の法人と個人事業主ガーとか何も理解できてないのに聞きかじりで語るから何言いたいのかイミフ、語り口も知ってる自慢の学生さん並で薄っぺら、もちろん味も分からないと来て爆笑
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:35:46.03ID:EjK8GVIq
> 店員さんが注ぐのは風営法上NGって聞いたことあるけど、今はどうなんだろう。

中本で店員にビール注がせてなかったっけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 15:04:50.42ID:aJ/tXy65
神奈川県秦野市の土地価格相場は坪単価 34万円(10.3万円/㎡)となった。 過去10年間でマイナス25.0%となっている
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:32:03.11ID:oods3A2J
> 株式会社は株主のものだから、サービス名をどう変えようと株主の自由。

60も過ぎてここまで社会のこと分かってないって凄いなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:00:23.34ID:EjK8GVIq
> って、ラーメンと半チャーハンのセットの場合、どちらから食べるのが正しい作法なのだろうか。

それより正しい箸の作法を学びましょうよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:47.14ID:Gctnuk6t
カタワだから握り箸なんだよ
正しい作法は無理だよ
お箸の持ち方以外も無理でっすw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:03:51.52ID:rYNfOkTK
>2023年09月02日
>まだまだ暑い日曜日。

無職で毎日日曜日なんだろうけど、世間的には9月2日は土曜日なんだわ
0999真由香
垢版 |
2023/09/03(日) 01:16:55.86ID:bupgOpAY
毎日毎日、指導してるのにプライドが高く一切承認しないクンハ゜さん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:21.45ID:zPoVG8nJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況