X



トップページB級グルメ
538コメント148KB
【MOS】モスバーガー Part144
0001やめられない名無しさん (アウアウウー Sacf-hppy)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:32.42ID:tD1YCItFa
!extend:default:vvvvv::
ここはモスバーガーをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

【公式サイト】
http://mos.jp/
モスの日(3/12)
http://mos.jp/community/mosday/

このスレは自作自演連投などが気になる人のためにSLIPを入れているスレです。
スレ立て時には本文一行目に
!extend:default:vvvvv::
を忘れずに。

■前スレ
【MOS】モスバーガー Part143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697195288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0495やめられない名無しさん (ワッチョイ 622f-Ywb+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:10.31ID:dUNp95d00
数年前に住んでる街にバーキン出来たからラッキーだったかな
少ないみたいなので
0497やめられない名無しさん (ワッチョイ 622f-Ywb+)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:08.73ID:dUNp95d00
妬み僻みはいいよw
マック、モス、ケンタ、バーキンとあるからな
割と恵まれてる環境で良かった♪
0500やめられない名無しさん (ワッチョイ fb4f-ayCt)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:54.26ID:Tuyo+qio0
そも、それぞれベーコン入ってない商品あるんだから、そっち食えばいいのにw

自分で選んで頼んで食って、
ベーコンいらん!てなんなん?
はじめから違う方食えよ。
0505やめられない名無しさん (ワッチョイ 7b56-p34r)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:51.61ID:yyK3fN0B0
>>504
たまごのみ同意する
0516やめられない名無しさん (オッペケ Sr8b-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:05.26ID:Z4TMbvr2r
トマトが入ってるハンバーガーは食わない。
たまご・ベーコン・魚のフライが入ってるのは好き。

マックやバーガーキングでも同じ。

トマトを入れて大幅値上げしたバーガーは問題外。
0521やめられない名無しさん (ワッチョイ ff5a-e7YA)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:33.38ID:jHbGuy+o0
通勤路にあるモスの前を車で通りすぎた際に黒毛和牛の上りが立ってたのが目に入ったんだけど
とっくに終わってるはずなのに何で今頃…限定復活したのかと思ったけど公式サイトには何もないし
0530やめられない名無しさん (ワッチョイ 8e5a-b79L)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:22.64ID:nJ4aUuwJ0
新とびきりチーズのアプリクーポンが昨日までだったから今日から新メニュー出るのかと思ったら
期間限定のベーコンじゃなくレギュラーの新とびきりチーズクーポンに変わっただけかい
しかも苺シェイクのクーポンは終わってるし
0531やめられない名無しさん (ワッチョイ 6899-TxeL)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:07.85ID:mBhXWtxe0
やっぱり国産牛100%の奴が旨い
高くてもいいから国産100の商品をもっと出して欲しい
0536やめられない名無しさん (ワッチョイ 7ff1-jDrP)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:34.61ID:tPh3LOvp0
こないだから黒毛和牛一頭買いの上りが立ってた店が気になってたから今日やっと行けたけど
店内も再登場の告知でポスターとか貼ってあるし単にこの店だけ特別に売れ残ったからやってるわけじゃないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況