X



トップページB級グルメ
501コメント125KB
松屋の券売機って何であんなにわかりにくいの? Part3
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:45.64ID:LwKAhDLD
ここの原材料は輸入品ばっかだから円安の煽りをモロに受けている。今の値段はモノに引き合わない。円高になるまでさようなら👋
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:39:38.63ID:M+QlNjnk
牛定が高すぎる
あの薄さ量で790円とかふざけてるよな
同じ790円なら日高屋の豚生姜焼定食のが量も多いし肉も厚い
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:51.11ID:M+QlNjnk
でも味噌汁別だから頼むと松屋より高くなるじゃん
0478やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:32:23.03ID:4Ioz8eKX
牛定とか790円に値上がったけど、ネギと大根おろしが別売りだったのがまた標準で付き始めたのかよ
全く何がしたいのか意味わからんね
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:23.30ID:DC9bt1Sg
前は鬼おろしとか海苔キムチとかネギダレとかあったけどそれもいつの間にか消えたんか
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:42.00ID:tYtjN4s/
最近は券売機も少しは良くなったかと思ってた。焼き牛めしの豚汁セットがいいと思ったが、牛めしコンボがいいなと思ってコンボにしようと思ったら豚汁セットが無いのでコンボ単品と「もう一品」で生野菜から選ぶと豚汁が出ない。こういう時はトップに戻るのがいいとトップに戻ったが、サイドらしきものが見当たらない。目一杯サブメニューリストを左に送ってようやくサイド発見。やっとの思いで豚汁を出した。

やっぱり相変わらずクソメニューだわ。
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:42:17.00ID:NMhWGJti
トップから単品の豚汁を探すのにえらいスクロールさせられた、
の1行で済む話を…
券売機使う奴は基本的にアホだから仕方ないのか
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:46:56.25ID:AVeM39ZB
焼牛の豚汁セットとコンボの違いを説明しても3行…
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:27:55.73ID:1NnnyhZs
長文をNGする知恵もない馬鹿
0487 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:38.73ID:1NnnyhZs
内容がどうあれ100文字以上をNGしとけば見なくて済むのに
そんなことも理解できないものすごい馬鹿なのかな
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:03.51ID:EPCL+/Zf
100文字でも200文字でも好きに設定すればいいだけなのにね
ものすごい馬鹿には応用力がないってことだな
0494 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:21.15ID:n5HcILIn
句読点や文面の長さに固執して貶す連中は全員間違いなく精神に破綻を来してる
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:46.60ID:cCnQ8VpD
牛定100円値上げしてまたネギとおろし付くようにしたのかよ?
ネギとおろし別にして690円だったのに結局高くて誰も別に注文しないから強制的に付けて790円でしか買えなくしたんだろ
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:20:10.89ID:GWsGGvu7
>>498
松屋は値上げのやり方がセコいんだよな
小鉢別売りにして実質値上げしたけど結局注文少ないからまた元に戻して790円でしか買えなくするとか
で、サラダ抜きのライスセットも無くなったし安く買わせたくないのが見え見えなんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況