X



トップページB級グルメ
1002コメント234KB

マクドナルド総合スレ453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:20.58ID:sq39veUa
マクドナルドについて語るスレ

●アンチ、まっくんのような絵文字使いの荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください

※次スレは>>980が立ててください

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2023/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/

■前スレ
マクドナルド総合スレ451
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1685837960/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マクドナルド総合スレ452
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1687833128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:25:42.43ID:0VCjDZLB
>>423
きったねえ店員だな!!

クレーム言ってきたあなたがなまじ優秀だっから店員の鼻についたんじゃないか?
クレームてさDQNに言われるほうがむしろ楽なのよ
あなた理詰めでズバズバ言わなかったかい?
マネージャーとかからしたらド正論かまされて言い返せなくて悔しいならあとは逆ギレしかないからねw

にしても最低なやり口だな
馬鹿らしいかもだけど本社にメール一通でも出してみ
日頃からそういうクソな店なら蓄積していくから効果はあるんよ
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 03:11:06.79ID:Asi3cefq
15pマゴット、今回辛いソースねーじゃん!
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:18:06.10ID:9sAJzYdb
ハラペーニョが股間にたれてしまった
で帰り道散歩中の犬から大人気でヤバかった
0533やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 07:09:09.70ID:qVp/Z7x3
>>423
ようは「情報操作」されたんだろ
もしかしてもめたのは店長クラスか?
だとしたらキミにクレームいわれてむかついたそいつがキミを悪者変人にしたてあげようと話をでっちあげて
そのほかの店員たちはそれを鵜呑みにしてしまってる構図だな

品性下劣なクソ店舗だけどキミもちと脇が甘かったね
それこそ医者になるならそういうのもっと気をつけないと

夏休みはみんなで府中街道生田店へゴーだな!
さぞかし「客にナンパされた」とか嘘つくほどの良い女そろってるんだろw
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:24.84ID:VnbKgT3h
>>532
股関タレブー
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:38.98ID:XcU5xXfs
落ち武者といえば、麒麟がくるの光秀と
どうする家康の光秀が全然扱いちがうよ
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:53.40ID:Asi3cefq
>>532
気持ちよかったくせにw
やみつきになったろ?
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:04.70ID:UfHnTp3H
キモいんじゃボケジジイども
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:22.96ID:a/voGY8N
サムライトリプルドムはよ
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:22.69ID:LynoODqq
10年ぶりぐらいにマック行ったけど帰り際店員の方がドア開けてくれて丁寧な接客だなと驚いた。
シャカシャカポテトって初期の頃のバジルとBBQはもう無いんだな。あれで良かったのに。
朝マックのカフェオレも無くなってたし。
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:21:00.70ID:BA9idOWs
今出てるガーシュリ、チーロコ、ザクビーのどれがおすすめ?
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:52.11ID:027Ng5Rd
結局ナゲットかケバブ
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:57:00.73ID:vg6VE6Nd
>>423
店員のやっかみですよ普通にそれ…^^;
正論つかれて言い返せないもんだから嘘やらこじつけするしかないていう
ぜんぜん気にする必要ないです勉強がんばってください
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:13:39.63ID:BgaJ+onh
ポテト塩振り過ぎだから塩抜きにしてる!
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:02.94ID:MuUCEtg8
マックよりもモスのほうがずっと旨いのに
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:25.82ID:qXfOSfXU
マックの辛いメニューってあたりはずれ激しくて頼むの躊躇するんだよな
赤ダブチはクソまずかったしスレでやたら評判良かったケバブも微妙だった
ザク切りポテトとスパイシーベーコンポテトパイ食ってみたいけど迷う
スパチキやスパビーのソースは好きでスパナゲや限定の辛いソースはまぁまぁ好きなことが多い
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:11:38.05ID:9nDBWEKo
赤ダブチ不味いってマジかよ
個人的にはあれがスパイシー系マクナルの最高峰だわ
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:01.45ID:oPd0bEeX
赤ダブチ良かったよな
辛いの求めてるならザク切りハラペーニョはやめとけ
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:40:24.28ID:hYp/SdoX
トッピングバーガーよかったなあ
辛バンズに辛ソースに辛チーズに辛パティくんずほぐれつって感じが
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 11:52:37.39ID:boYUdK2l
思春期JCは少し大人のストロベリーシェイクとシャカシャカサワクリオニオン
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:31.48ID:t5IZWZyH
食べたいのに暑すぎて食べたくない
新商品でて一週間たつのにマックに寄り付きすらしてないこんなの初めて・・❤
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:32:03.60ID:RRSqDc7+
ザク切りポテト&ビーフクリーミーハラペーニョメチャ美味かった
スパイシーベーコンポテトパイ2個買ってどっちも生地が破裂してたんだがスパイシーにした弊害か?
ノーマルのベーコンポテトパイやアップルパイで生地が破裂してたことなんて一度もないんでビックリしたわ
フロートのトロピカルブルーハワイも美味かった
楽しみにしてたシャカポテのサワークリームオニオン店員がシーズニング入れ忘れてて食えなかった悲しいわ
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:41:23.14ID:4YQcJkno
>>569
シャカシャカ用の袋は忘れられて無かった?
シーズニングをその袋の中に入れて分かりにくくしたり
直入れでナプキンとかの間に入らせたり
紛失させる店員も多い
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:06.36ID:dcT1AcmU
たまにシャカシャカする袋の中にシーズニングの粉入ってるけどあれやめて欲しいわ
汚い
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:02.96ID:dz+kCGNr
ドライブスルーで「シャカシャカポテトのシーズニングください」と伝えて
店員「粉ですね」
と返されるとなんか恥ずかしい
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:11.47ID:UJ8j18+d
>>570
シャカポテ用のバッグも入ってなかったんで普通に忘れたんだろうな
夏休みで子供が多くてメチャクチャ忙しそうだったんで電話だけして次貰う予約入れたわ
シャカポテのシーズニングは人気あって早期に終了すること多いんで次貰えるとはいえ今日食えなかったのはかなりショックだわ
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:38.49ID:dz+kCGNr
>>576
次は「やべェ粉ください」と言ってみるか
0578やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:08.52ID:94qQca2c
KODOって別の店でアンケート登録したやつを、他の店で使えるのかな
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:51.21ID:94qQca2c
海老フィレオに\70のガーリックソースかー
迷う
0581やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:57.13ID:+ZfrfDSE
エビフィレオも美味いが
うちの近所の定食屋は500円で天ぷら定食が食える
今日はえび天が付いてた
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:59:11.73ID:LvsZ8zw2
ザク切りは食べごたえあって好き
ガーリックシュリンプのソースは食べるラー油みたい
スイートチリソースっぽいのがよかった
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:40:56.72ID:s/DTRymD
揚げたて頼んだんやが揚げたてはやはり美味いな
冷めてきた途端クソ化するから急いで食べたわ
https://i.imgur.com/2zXm51m.jpg
焼き鳥ソースは辛い、タルタルソースと一緒につけて食うと美味いから試してみるといい
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:55:29.20ID:BM8EHnPi
>>423
ふつうに考えれば言い分がコテコテすぎて無理あるよね
そんなひどい店いかないのが一番&本社に報告
0586やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:12.92ID:+RkgwK/k
来月はまた月見か?ワサビが恋しい
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:28:32.55ID:LN2G7aiW
えびヒレオは胡麻が至高だったな
あれレギュラーにしろよ
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:58:55.31ID:vVD58kxN
>>533
夜に一日あけて2回行ってみたけど
とても医学生にわざわざナンパされそうな女子はいなかったよ悪いけど
てかここ口コミのとおり対応雑
その時点で説得力ない
0589やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:01:02.15ID:2VgQW1gY
ナゲット5個につきソース1個がつくけど、+1個頼めばくれるんだよな
じゃあサラダも+1個頼めば貰えるんだろうか
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:26:05.44ID:09bB05BA
>>589
昔ドレッシングももう1個貰えるのか気になって2個言ったら普通にくれたんだが
次同じ注文したらドレッシングは1個しか付けられないと断られたの思い出した
0591やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:27:13.17ID:hB2CeZYp
何個くれるかは店員の立場や経験値によって違う。
外国人バイトや日の浅いバイトは客が言えば無条件で持ってくる。
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:44.01ID:hB2CeZYp
今の時期の問題は、店内にクーラーが効いてるから注文しないのに席に座る連中なんだよな。
その中でも、汚いジジイとか平気で水をくれと言って来て居座るし。
近所に大きな図書館はあるから、そこに席を確保できなかった連中が入って来るんだろうな。
0595やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:51.71ID:5HotYhFP
さすがマナル
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:03.91ID:ieVuuo0q
朝マックのソーセージマフィン美味かった
アイスコーヒーがちと薄い

>>596
焼肉のタレと思えば良いと思う
俺は美味しく感じたけどな
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:39:57.62ID:poXkTIPn
>>596
甘しょっぱくて日本人向きな味だね
焼き鳥のタレに味がにているかも!
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:19.72ID:+RkgwK/k
月見そんなに売れるんならレギュラーにすればいいのに
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:48.85ID:GKCDdke+
>>592
わかる
図書館行くと暇なジジイばかり
夏はクーラー効いてて暇つぶしには
最高なんだろうね
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:59.02ID:Zv5qmxn9
>>617
田中聖中学校?
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:24:56.28ID:SDRd8DL5
本当にマクドナルドは最低!

私の地元にもマクドナルドがオープンするよ!って
無料商品付きのチラシがポストに入り、
子どもにせがまれて初めて行ったんだけど…。

店内に入っても、
「いらっしゃいませこんにちは」の一言だけで、
全然テーブルに案内されない。
仕方なく、混んでる中自分で空いてる座席を見つけて、
30分近くも待ったんだが、オーダーを一切取りに来ない。

しまいにはマネージャーとかいう店員が笑顔で、
「お客様、ご注文はなさらないんですか?よろしければご案内いたします。」

ハァーッ!?
おめぇーーが、私にご注文を取りに来ねぇーんだろ!!

速攻で子ども連れて帰りました。二度と行きません。
シェイク無料引換券×3とハワイアンバーガー割引券×3は全部捨てました。
めちゃ気分悪い。プンスカ
0621やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 05:09:31.98ID:cigAeZgd
ドライブスルーはスマイル注文できないの?あと水も
0623やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:02:51.82ID:cigAeZgd
>>621
補足するまでもないけど
バーガーとか何か頼んだうえね
0624やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:10:23.08ID:oLTEPlad
ババアやジジイのスマイルなんて要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況