X



トップページB級グルメ
1002コメント234KB
キャンペーン・セール情報交換263【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 05:43:28.34ID:8TiSrIFq
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 06:37:27.24ID:v6WrkkPI
弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、6月24日(土)10時から6月30日(金)24時の間限定で『のり弁セール』を開催し、「タルタルのり弁当」を291円(税込)で販売いたします。

https://i.imgur.com/keuZSJt.jpg
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:49.12ID:a+jkAQGq
>レシートとアプリ持参して10万返金してもらいましたよ!楽天キャッシュ買えないと意味が無いですよね

こんな奴がいるんだな
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:40:27.33ID:VhAMXFiT
【まだ間に合う乞食速報】かながわpayで10-20%還元、普段使ってる楽天payとかに紐付けるだけで最大3万円還元!!! [177619476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687559091/
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:36.94ID:kvPKd1G5
>>27
こういうちょっとした情報が一番役にたつ
他は調べたら簡単に分かるしね
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:31.96ID:klwNvH9N
因みに抜きは可能な
チーズ抜きとかケチャップ抜きとか
※但し忙しい時は断られる時がある
(恐らく作り置きしてる関係で)
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:37.75ID:zOvKgQZR
>>32
この画像に書いてあるけどな
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:31:31.09ID:WwtR/UW/
ガスト紙クーポンの実物もってないけど
店員レジのとこはクーポン出せって言われる?
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:56.67ID:ymk691m6
持ってないのに使ったら、電子計算機使用詐欺罪じゃないの?
タブレットにニセの情報を入れて、ピザを騙し取るんだから
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:36.74ID:Jv2WqDIh
ガストは席にも案内されないし注文はタブレットだし配膳は猫ロボット
店員と話すのは帰りのレジくらいか
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:21.60ID:BicG1EFy
現金使ってて草
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:35.38ID:C2OSUjl/
2022/1/13 18:00
 1月12日、フードデリバリー大手「出前館」の割引クーポンを不正利用したとして、28歳の男が電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕されていたことが明らかになったが、これにネット上では驚きの声が上がっている。
https://jp.news.gree.net/news/entry/4205037
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:12.26ID:tuUmIZg+
ドンキの楽天キャッシュ
西友で買い物に使ってみた
ドンキは家から徒歩20分くらいで遠いんだよね
0049やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:03.33ID:XOzw5b/4
>>22のチラシにカスタマイズできないって書いてるのに
>>27を有益扱いしてる奴らは
普段から書類とか何も理解できてないんだろうなw
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:13.10ID:27mIWT53
2個得のの時にオールヘビーできないって結構前から言われてるじゃん
新参か?
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 21:18:32.46ID:sV8UDPKQ
ガスト満席だったし待ちも発生してたから諦めた
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:21.88ID:mQJCiSKR
>>57
なんか依存してるんだよね
安いのが終わればすぐに切り替わるけどさ
今はガストに依存してる
ガスト中心に生活してる感じ
結局違う店舗でも満席だったから待って入ったよ
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:28.58ID:mQJCiSKR
>>58
そうです
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:08.96ID:ADGM/L0s
戦争が終わって各国のインフレが収まり日本との金利差も縮まろうかという兆しが見えてくると
いつもの嫌儲君も静かになるな
今日の朝の終値は1ドル144円手前だったのに
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:11.63ID:1hU08r+m
第三次大戦ですよ
ゲイツとキンペーが会談したということはそろそろですかね
ソ連の情報は芝居かもしれない
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:05:46.57ID:r+avqO3j
ガスト席めっちゃ空いてるのに7組くらいを30分近く待たせてたわ
待ってる客がしびれを切らして席すごい空いてるのに待たされてるのは何故?って店員つかまえて聞いたらやっと案内が始まった
店員の数が少なくててんやわんやだったのかな
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:06:39.79ID:KKRHniF1
安楽亭の500円丼食った?
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:00.56ID:bhLGKaoI
>>67
飲食店あるあるだな
順番待ちでやっと入ったら空いてるやんってのがたまにある
捌き切れないと判断したら空いてようが止めるんだよ
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:45.84ID:u2W33oex
神戸6歳児死亡事件で逮捕された4兄弟は知的障害者みたいだな
このような事件が起こるたびに旧優生保護法は間違ってなかったと再認識するわ
ゴミがガキ作るなや
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:30.51ID:ML9eKCXo
twitter使いこなせてないアホ乞食なんだからお勉強も兼ねてツイートしてこいよ笑笑
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:17.24ID:hGTHFbvP
>>79
>40倍商品 100円(税抜)の利用に付き1ポイント進呈のところ、さらに39ポイント進呈

どういうポイントの計算なのか?
0083やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:50.58ID:vig3L7xC
カートに入れても58倍ポイントが表示されないクソ仕様がなんともいえんな・・
これちゃんとdポイント付くの?
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:44.27ID:vig3L7xC
とりまポチった、情報サンクス
dショッピングで買い物したの久々すぎて認証エラー出まくったわ
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:52.12ID:ZEYFYlEu
最近はネットの誤表記で買っても店側の強制キャンセルされるだけなんだよな
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:53.24ID:WLxu+r/Z
松屋だけど、肉が減ってツユが増えたという口コミを見掛けるな
それでもポイントを考慮した値段だと買ってもいいかと思って注文したけど
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:49.36ID:MRqfAG1b
60食2,490円だった牛めしはオージー牛だから臭くてマズかったけど
これはプレミアム仕様だからおいしいよ
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:28.87ID:ESyW3fEJ
ガスト待ち人数がすごくて諦めた
やっぱ平日より混むなぁ
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:45.37ID:bwKWqH8h
>>101
香港なんて無料でも行かん
あそこはもう中国と一緒、いつどんな理由で拘束されるかわからん
リスクしかない
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:43.82ID:NWfPaKIH
ガストの唐揚げって臭みがあるな
どこの鶏か知らんけどブラジル産タイ産あたりの冷凍解凍モモ肉っぽい臭み
美味しくないわ
0109やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:40.05ID:vig3L7xC
ガストのから好し唐揚げとガスト唐揚げは肉が違うのかね?
から好し唐揚げで臭みって感じた事ないわ
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:11.36ID:u+LsPQNE
>>108
ここB級グルメ板だけどそれは食えるものなのか
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:46.90ID:2nsgpWQM
ガストのたれカツめっちゃうまいから3杯ぐらい食いたいわ
でもかなり恥ずかしいだろ
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:07.71ID:4dWIvOob
ガストはピザとポテト食べたらお腹いっぱい
最近ポテトの量が減ったような気もするけど
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:25.69ID:eRWNXhzF
ピザとポテトで1700カロリーくらいあるしな
油多すぎだからピザとほうれん草だけにしたよ
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:48.21ID:wZH8QuAX
今日、男にガストに連れて行かれた娘の親、可哀想過ぎる…
文句も言わない、哀れ…
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:49.78ID:eb9Ph0hn
ピザだけはマヂでうまいな
ポテトは味がなかった
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:11.01ID:vig3L7xC
ガストポテトは塩をかけるか付属のマヨケチャに付けるかしないと芋の味しかしないだろ
テーブルに塩が置いてないからドリンクバーの周辺で探さなきゃならんがピザ用のタバスコもそこにあるしなぁ
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:17:37.15ID:XGfZod1E
俺が言いたいことを全部>>128が言ってくれた
味変にポテトにタバスコもいいぞ
マヨケチャは前は追加でもらえたけど今でもそう?
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:22:30.81ID:mASQ3ajp
粉チーズかけてたら隣の奴にジロジロ見られたわ
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:32.34ID:Xz5/DX1h
ガストで隣に座ってた爺さんがめっちゃシッコ臭かったわ
オムツつけてたんだろうな
あんなの迷惑すぎる
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:23.50ID:ZmNqFlzO
ガストでピザ含めて何品も頼んだら1500kcalや直ぐに2000Kcal超えちゃわない?
0137やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:46.55ID:o3zuqtGa
朝は松のや(ライス大盛り2杯)、昼はパンなどを軽く、夜にガストでピザ・唐揚げ・ポテトorハーフパスタ・ドリンクバーの生活を続けてるけど太った感じはない
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:07.65ID:fkmSnj3w
>>134
腎臓悪いとシッコ臭くなる
多分透析やってるんじゃないかな
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:07.16ID:+6gemrar
ほぼ毎日ガストピザポテトとか松のやとか家系ラーメンとかよりも、はなまるうどんに通ってた時の方が太ったな
かなり昔の天ぷら定期券の時
うどんが一番太ると思う
天ぷらと天かすも食いまくってたし
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:06.80ID:hqF4IT3o
丸亀のスタンプで一杯無料の時は自転車で走りながら一日八杯食ったぞ
最後は食ってる最中に吐き気がしたからそこで止めた
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:51.96ID:JUsoXKr6
>>147
こういうのっていかに得をしたかって事に人生かけてるの?
時間の浪費や自分の身体を滅ぼすことになんか目をくれず、"得をする"ということに脳汁ドパドパしてしまう変人なのか?
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:44.61ID:R/z+2t8h
>>152
いやそうだろ
桐谷さんだって株優を消費する事が目的でコスパタイパは全く考えて無いだろ
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:58.50ID:W+Fguq1y
桐谷さんは杉村太蔵と組んで株式セミナー、資産形成セミナーをやたら開いてるからな
講演料ガッポガポでしょ
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:11.09ID:b1dV34Jw
金があればヅラも作れると桐谷さんやってただろ
でも気づかれずチヤホヤされなくなったからつけないらしい
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:58.84ID:hhC/1rdn
典型的金抱えたまま死んでく老人
溜め込んだのを漁夫の利で受け取れる遺族が喜んで終わり
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:44.90ID:4PN/Ts5T
>>169
逆な
ケチだから金持ち
だから宝くじや相続で1夜にして金持ちになった浪費家は必ず破産する
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:47.87ID:YoqtZXGf
金なんか一定以上増えたら、使いみちなんかないぞ
10億円あっても、1日10食食えるようにはならん
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:06.29ID:IJvYOqfS
>>169
使うアテが無い資産はクリアしたドラクエのレベル上げてるのと同じ
まぁだからこそ増えるんだろうけどな
無欲は最強
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:35.03ID:lgkGhfNi
>>176
そんな嘘にいちいち反応してるアンタの方が可哀想だわ
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:16:56.08ID:dgucGysE
ガストの、
ピザ+ドリンクバーと
唐揚げ+山盛りポテト+ドリンクバー
はどちらの方が満足度高いですか?
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:16.09ID:ohnxb82x
桐谷さんの行動見てるとそこそこ金はあるけど
何億とかはなさそうな気がするわ
多分演出上で何億って事でやってるだろ
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:48:10.52ID:ohnxb82x
前にうちの近所で桐谷さん見かけた時チャリだったけどのんびり漕いでたよ
夜だったけどね
あんな漕ぎ方してたら目立って目立って誰でも目が付くよ
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:51:33.62ID:ohnxb82x
桐谷さんは4億だとかは持ってないと思うわ
4億あれば1日一万ぐらいのもん毎日食べないと追いつかない
1000円程度のもん食べてたんじゃ追いつかないはず
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:03:29.52ID:ohnxb82x
4億あったら賃貸なんかに住まないよ
経費で落とすためにやってる可能性もあるけど
4億あったらその一部を切り崩して家を買うよ
4億無いからな株を切り崩して家を買えないんだよ
切り崩したら優待生活出来なくなるから切り崩さないんだと思う
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:11.60ID:hqF4IT3o
>>177
値上げから一杯も食べてない、ラムーの商圏に引っ越した自分の書き込みはそれほど現実感が無いか
かけうどんの出しを飲まずザルだけで朝から晩まで食えば普通の人でも行けるぞ
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:15.70ID:ohnxb82x
優待はどうしても現金使わなきゃならない部分が出てくる
全ての店で端数まで優待で払えるわけじゃない
信じてる奴にいくら言っても無駄だけど
4億もの資産を持ってるような生活じゃないわ
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:48.04ID:htEpGmL6
お前が4億持ってるって言っても信じないけどな
本名を明らかにしてるプロ棋士が言ってるのと比べるとネットの路傍の石の言う事なんてな
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:14:19.05ID:ohnxb82x
凡人は常に偉そうだよな
金もないのに金の話を偉そうに語る
金の話は詳しいのに金が無い

要するに金が無い理由は頭が貧乏な頭だから
到底俺には勝てないよ
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:26:08.16ID:gh0Wh6/I
あなたのような大金持ちがこのキャンペーンセールスレに何の御用でしょうか?
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:37:59.35ID:ohnxb82x
あなたのようにお金持ちの考えがわかってる人が貧乏人なわけ無いですよね?
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:15:54.74ID:zrTcliMM
>>166
車で探してきたがアイキャッチ付きどこにもなかったわ
ペプシの再来やがな
田舎はやだやだ
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:36.01ID:VOwwpDPF
>>204
ペプシはシール付ならもれなくだけどこれは先着だから要注意な
近くのイオンは一見シール無ししか無かったが
山積みの下の方にシール付きが埋められてたw
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:26.62ID:/LkTZmAW
ガストこの時間でも満席で待ちもアリ
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:32:35.91ID:4PN/Ts5T
>>204
遅い
俺は先週のうちに三本確保して
今日のお昼にはポイントに交換済みだ
ドンキ事件の二の舞いは踏まないぞ
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:37:02.78ID:WC0Xo3wC
ここはLINE50垢以上は普通ですね
飲料がどんどん溜まります
ガストも行かないと……( ´д)(´д`)(д` )
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:47:13.29ID:hhC/1rdn
とりあえず近所のツルハに行ったが炭酸は無かった
ペプシゼロはいっぱいあった
0211やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:12:24.40ID:KzwH1DW7
天然水のカウンター見ると1時間に6~7000回ってとこかな
初日だから減りが早いのかこれから広まってもっと加速するのか知らんが
2~3週間は保ちそうな気がする
0213やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:30.19ID:nNc4qj9C
牛角ウォーカー 1000円クポン×10枚 = 1万
yodobashi.com/product/100000009003729315/
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:00.95ID:JUsoXKr6
>>213
これって利用条件あるんけ?
まぁ1回の食事に一枚しか使えないだろうけど、2000円以上の食事にしか使えないとか、そういう条件あるのかな
0215やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:54.84ID:BDFUhafE
>>214
利用条件: 1度のお食事で1枚限り利用可、値引き前のお会計金額が税込5,500円以上、他クーポン併用不可、ランチ定食・早割食べ放題・ランチ食べ放題使用不可、テイクアウト・デリバリー使用不可、個別会計使用不可
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:23.11ID:nNc4qj9C
出前館
1200-400
i.imgur.com/KeZqW0l.png
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:26.66ID:Mw0V/ZDq
>>157
桐谷さんはテレビ用としてあの生活やってるんじゃなければ地獄の人生だろ。
ゴミ屋敷に住んで優待の消化を続ける毎日とか実質は罰ゲームみたいなものじゃん。
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:19.53ID:J1+24HrJ
>>220
本人がそれで満足してるならいいんでねえの
お宅一々他人の生活に点数つけて地獄か天国か査定してる人?
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:35.46ID:brfcRQrE
>>220
錦糸町のパルコで見たことある
自転車で来たかどうかは知らんけど早歩きしてたな
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:57.20ID:u9Z4sKky
ドミノピザ599円3日に一回買いに行ってたけどもう飽きたわ
卒業する、ガストの祭りも4回行ったから飽きたわ
明日からはまた半額の肉スーパーで買ってステーキ食うわ
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:50.86ID:L8lMSP6x
結婚も恋人も出来ない人生なんだから
せめて優待消化に追われる人生ぐらい与えてあげないと
金も名誉も家族も無い人生のおじさんはより弱い存在を攻撃し始める
外国人とか障害者とか女とかをな
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:30.99ID:wGFzKqh2
>>221
あれはテレビ用のキリトリだよって話です笑
0232やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:55.65ID:PVqSS6ec
>>216
久々やね
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:56.09ID:HfLaSwra
優待消化生活が地獄だろうが大きなお世話
そもそも棋士になるような天才型の思考や行動は一般人の理解を超える
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:29.81ID:wGFzKqh2
>>231
へーそうなんだ笑
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:25.37ID:57Bv7hYI
桐谷さんの情報がどこまで本当かはわからないが
優待生活と金持ちってのは変わらんでしょ
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:46.98ID:G9XhdWmP
スマニュのやつ いまいちよくわからねえな
新規ユーザーはミッションクリアでもれなく5杯 もらえるって事か?
数量限定なしなのかな?

既存ユーザーはミッションクリア後の抽選でもらえるのか それとも いきなり 抽選なのか

つうかゴニョゴニョすれば新規ユーザーのまま一生 回せるんじゃねえのこれ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:07.76ID:EL1Mudyl
>>245
今ミッションクリアしたらポイントだった。
明日からポイントではなくコーヒーくれるってことかな。
まあ明日またダウンロードしてやってみよう。
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:05.81ID:UFGQtzfo
ペプシシールはフリマアプリで3枚1~100円でゲットだな
コーラ1本50円で売っててもたぶん買わないしこれで良い
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:38.27ID:UFGQtzfo
コスタはコークオンのいつものやつね
全当したわサンキュー

スマニューは新規5杯もれなくだな
案の定SMS認証必須だったが
抽選はいつも通りほぼハズレ
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 01:44:47.48ID:KlZKx91r
スマートニュースは
過去に電話認証した電話番号では既存ユーザーとみなされ クーポン 受け取れず

まあ頑張って 抽選で当ててみるさ
0261やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:12.26ID:0mr38iUx
吉野屋の牛ぽ7ポで牛丼無料
制限時間20分だから3件ハシゴしちゃったw
最初から知ってれば5件はお持ち帰りいけたなぁ
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:08:51.51ID:0mr38iUx
おまいら1日中桐谷さんの話かよ
>>147
(´;ω;`)ブワッ
俺はガッ○ャモールで幸楽○のラーメン無料クーポンを当てるのに1日中やってたの思い出したわ…
時間を無駄にしてたぜ
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:03.33ID:r+aNS3p9
ローソンの感謝キャンペーン第2弾始まったな
思ったより話題になってなくて今回は買えそう
飲むソフトクリームは絶対欲しい
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:07.49ID:tCFTfYKr
>>257
そんな値段で出品するやつもいないしメルカリは300円が最低価格
スーパーでシールだけポケットに入れるのは窃盗って言うんだぜ
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:36.24ID:fqa84/Fu
318 オリーブ香る名無しさん sage 2023/06/27(火) 01:53:34.17 ID:sVobEljc
Lサイズ半額1枚とページ限定S599円クーポンで2枚注文した方が安いとかいうゴミキャンペーン
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:30.84ID:RIg6yksG
2023/12のvanillaがいっぱいあるんだけどこれ何%お得なキャンペーンでこんなに買ったんだっけ?
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:19:23.63ID:Ix0waANw
ローソンの飲むソフトクリーム大容量買って飲んでみた
これ美味いぞ
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:27:30.55ID:sgGLkCCq
飯食う暇がなくなってバーキン見つけたから500円二個のをかって車で流し込むように食ったが常温やったw
作り置きするにしても加温しとけよ
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:59.77ID:sgGLkCCq
しょぼいけどpayグル、一人でもいける50円来てるぞ
しょぼいから捨てるつもりだったマイレージ50とかあるなら足して100にはなるぞ
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:57.99ID:sgGLkCCq
どこもしょぼくなってきたからこんなんでもあるだけましだと思って使うか、外食やめるかになる
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:13.77ID:tDtz4qEx
アプリクーポンでロースかつ500円食べたけど朝の70gらしき薄っすいの出されたわ
人がいっぱいで言えなかったわ(´・ω・`)
0312やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:25.52ID:sgGLkCCq
まわりの客とかを気にせず、受け取り口で大声で店員にクレームつけまくれるようになってこそ一人前
0315やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:33:42.56ID:sgGLkCCq
食べログのんはグルメマイレージくらいしか併用できんが自分が使う店はそこのクーポンとはは別に使えるから
それに月末くらいにならんと一人のは出ないやん。一応お知らせしたまで
0316やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:09.28ID:mwh36VK6
ワタミは居酒屋から焼肉屋にシフトしていくと息巻いてたけどそう簡単じゃなかったようだね
そもそもあまりうまいと思わなかった
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:32:15.07ID:SFGMN6Yg
NGワード規制がキツいな
時間的には一瞬だけど置き配したから混入場所特定できずクレーム入れられないわ
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:46:51.07ID:jyALA7u0
>>311
松のやでミルフィーユロースカツ頼んだら
間違って普通のロースカツで

そんなの知らずに食べてたら
店員が来て「すいません間違ってロースカツをお出ししました」と

食べかけのロースカツを持っていって
新しいミルフィーユロースカツを持ってきてくれた経験
0328やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:44.92ID:RRrBZ+Vq
>>325
死ね
0329やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:40.84ID:SFGMN6Yg
袋に入ってるからわかりにくいけどオモチャとはディテールが全然ちゃうで
あとはカエルの人に言えw
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:23.12ID:A2mZAFpT
>>327
同じこと思ってた
塩分きいたピリ辛スープでシャカシャカされたらカエル即死やろ橋きれいだし
これツイッタラおとがめなしなんかい
0338やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:01.57ID:pqpNVOf+
どっこい松屋はすでに朝食以外が糞コスパとなっており朝食はまだましな部類なのじゃよ
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:45.92ID:rvvQdqWG
松屋はアレなのに松の家はどうして安くできるんだ?
もっと松屋の定食下げれるだろ
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:12.07ID:fw32We+R
これやべえじゃんw

牛角Walker ウォーカームック 定価: 1,320円 (本体1,200円+税)
お得な1000円引きクーポン(10枚付き)を使って、牛角ライフをもっと楽しんでください!
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:32.10ID:/YNVYMJ0
既出だし全然お得じゃない使い勝手の悪い糞クーポン
馬鹿とデブと貧乏が飛びつく案件
0347やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:02.93ID:ebAjJsai
さすがに松屋の290円モーニングの内容なら家でいいわってなるw
そもそも朝からってw

並牛めしが290円だった時代はよかったなぁ
0351やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:10.25ID:bk4Ttgcd
ここには馬鹿とデブとハゲしかいないぞ
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:45.58ID:WCUO764k
松屋290円のもお替り自由だったんだ
次メルペイクーポン来たら行ってみるかな
0365やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:04.44ID:vbGklFy7
時代は松のや
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 03:30:08.44ID:m0e+Sme5
本日日本マクドをつなぎ売りすれば
格安で優待券をゲト出来る
貰った優待券で倍ビッグトマト3枚無料トピソース増を紙包で注文すること
0367やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 03:36:04.54ID:uXKzymMm
>>366
一般信用売り切れじゃんか
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:32.84ID:93nJyHtB
>>370
300株は凄えな
昔500株買って30食は食いきれないと思って400株売っぱらった
その時からすると2倍か3倍くらい値上がりしてる
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:33:28.02ID:OcYSqMk/
ん?値上げするの?
ワンコインでも通うほどコスパ良いとは思えんけど

値上げしても行くのは笑っちゃうな
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:08.58ID:EDQf7S2N
>>370
明日の株価が楽しみですね
0378やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:41.87ID:H3xcFz2d
本当に買ったのなら証拠の画像頼むわ
どうもネットは誇張する輩が多いんでね
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 14:47:55.32ID:leRwHbJR
アッパーマス層いないの??
0389やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:36:26.74ID:kJxFyS7n
ローソンアプリ
おにぎりかからあげクン買うと3万名にコーヒー当たる
エントリー必須
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:50:01.71ID:kJxFyS7n
↑ローソンアプリからエントリー必須やで
ポンタかdポイント必須
アプリ会員カード提示してお酒買うと1スタンプ溜まる
1スタンプで1回抽選
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:29.15ID:Z/98csqc
>>397
テイクアウトばっかりやけど貰ったこと無いわ
テイクアウトは対象外かな?
あと500円のチキンカツ水曜日店内で食べたけどもらえなかった
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:39.70ID:RLbP/ISS
50円引き券配ったら苦渋の決断で値上げした意味ないやん
それはいくら何でも可哀想
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:45.31ID:cZj4nIAo
>>399
テイクアウトは分からん
店内は料理が来る時に一緒に付いてくる
くれない時はこっちから言えばくれるよ
かつやもそうだけど、たまに言わないとくれない店や店員居るからな
0405やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:32:16.97ID:FPOjj1fE
そういうやつはコンビニで無料のお茶や酒だけ持って帰るのとかも恥ずかしいのかな
0406やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:41:53.77ID:8/oO3aFd
無駄に歳だけ重ねて精神年齢低いコミュ力もない弱者男性だとなりがちなやつ
0407やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:43:25.25ID:FniN6307
単純に紙クーポンとか持ち歩くのが面倒くさい
コンビニのプライチとかもレシートじゃなくて全部アプリにクーポン付与されれば良いのに
0411やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:13.90ID:04ekrXok
GOTOイートもまたやってくれたらいいのに
0419やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:31.56ID:xXkCRAex
>>393
ステーキにするとハンバーグの倍額かあ

>>418
そりゃ毎年恒例行事じゃん 今買って来年の確定日数日前に売れば、株優分より儲かる
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:02.46ID:3IERXtcF
てりやきうまいだろ
デヴィ夫人がマック食って一番うまいのがてりやきって言ってたぞ
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:12.13ID:zxyl3Eio
ふつうてりやきはまずいと思ってるが、
サムライマックのやつは美味いと感じだよ
0424やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:55.06ID:8VlyTDEq
マックドナルドの株は今バーゲンセールだから
株主優待欲しいなら今買って半年後に備えろ
0438やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:45:25.10ID:ffv6sNv4
雄しべを雌しべに突っ込んだだけでえっちとか言われてもな
カエルだってヤッてるし
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:10:32.71ID:VljFGFtx
両親は結婚できてエッチして僕が産まれたのに、僕はなんでずっとぼっちなんだろう🤔
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:41.15ID:/xSKgScV
ペイペイグルメのポイント減るのか
ホットペッパーやぐるなびはどうなるかな
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 15:34:31.02ID:aykSUZCd
やらないで済むならそれに越したことはないんじゃないか?
衛生面からいえば最悪だろ
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:46.51ID:c5+FR/FN
>>457
kwsk
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:11:14.36ID:gf4Q4JX6
108円て赤字承知で仕入値以下で売ってるか
期間限定の売れ残り処分だろ?おそらく
0466やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:48.84ID:Vo3YZo7Q
ドンキの値上げに負けるなセール明日までだよ
もう終わってる商品もわりと出てたけどポロ一298はもうなかなか見られないかもね・・・
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:20.88ID:RNsJ4cem
そういえば、かぷ麺様元気かね

植える活でトプバ袋麺買って鍋ごと食べれば1食50円以下
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:33:05.92ID:Yfr486M3
>>401
ありがとう
公式で配るの掲示してたら言えるけどしてないなら言えないわ

>>408
ありがとういつもテイクアウトしてるの松屋と松のややわ
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:06.33ID:uVeBm/Je
ファミマのコーヒー飽きてきた・・
コスタも当たって飲んだしコーヒーもういらん
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:56:14.24ID:ZudJ+5jb
もうカップヌードル売価108円は普通に利益なんて無いだろうな
0478やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:01.92ID:jIVZ9hf/
>>473
もう有名店監修のお高いカップ麺と変わらんのよね
今まで高いカップ麺は買わなかったのに最近はあんまり変わらんなら食ってみようと買っている
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:52.22ID:vjTW9ORV
aupayマーケットアカウントに1000-500、1000-300クーポン自動付与
おそらく全垢6月30日まで
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:28:43.55ID:uVeBm/Je
ローソンの弁当半額でも高く感じるわ根値上げしすぎ
かつ丼が670円って・・
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:28.28ID:udrGcbMP
ローソンだったら今は弁当より惣菜
半額シールとアプリ100円引併用で400円前後のが100円くらいになる
そして後日10Pの店舗アンケと20Pの商品アンケも来る
0485やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:53.09ID:FPOjj1fE
100引きのせいか、近所のローソンは総菜がいつもより少ないし半額なるまえに売り切れる
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:02:42.45ID:kLRKE4RA
>>483
そうそう、お高いを演出する為に無駄にスープやかやくの小袋が多くて面倒くさいだけなのよね
小袋をちまちま開けてて腹が立ってきたわ
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:04:11.91ID:kLRKE4RA
ところでイオンアプリの無料クーポンって当たるの?
当選枚数はかなり多いのに全く当たらないんだけど
0488やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:12:31.18ID:caQiHmr6
これがアベノミクスの果実……

覚えていますか?何でも安かった
悪夢の民主党政権を…

卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
牛丼(並):189円

※番外
レジ袋:0円
コオロギ:非売品

ps://i.imgur.com/5TJzuWR.jpg
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:50.73ID:xacoeSIc
コンビニってなんか割高だからクーポンあっても利用しないのが結局は一番オトクじゃないんかと思うようになってきたよ
小額クーポンかき集めるのにあくせくするのも疲れちまったよ
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:34.97ID:HwN4BXXY
>>491
やっぱりそんなに簡単に当たらないのか

>>492
買い物しなきゃ当たらないのね
イオンではちょこちょこ買い物するけど面倒くさいからアプリを出してなかった
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:18:09.64ID:cRyU9/RP
>>495
近所だと68円か69円で売ってる
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:19:05.74ID:ZeVSoNhg
てかさこんなスレにいるやつらプライチなんか対してお得でもないしコンビニの商品なんか買わんやろ
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:39.65ID:HFb+olVH
おかんの唐揚げがDEAL
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:12.67ID:AyJJol0y
今日で上半期終わりだな

俺的上半期お得ランキング
1位マジカ20パー還元
2位ガスト
3位サントリーペプシ&strong炭酸
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:28:39.23ID:7MamdjU2
ガスト飽きたから行ってない
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:39.43ID:1q76GT6i
>>511
もうあんな祭りないやろ。一度の利用上限なく使えた自治体なんか近隣から数人で車乗ってガンガン乗りこんでたわ
ガソリン代も使えたし家電とか家具とか買いまくってすぐに財源枯渇終了してたw
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:34:13.80ID:rJ/TG2G9
>>509
マジカは2万円もお得になる凄いキャンペーンだったな
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:24.77ID:rskC0D6J
>>109
逆だね
からよしは冷凍肉で、乱立する唐揚げチェーンの中でも不味いが、ガストのはそれなりに作ってあって
完成度が高く、昔から美味かった
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:21:36.16ID:JwulP5w2
から好しって店舗で作ってるような気がしたけどな
キッチンがよく見える店舗だと作ってるとこ見えるからね
でもどこまで冷凍かはわからない
あと以前と今は違うかもしれないしそれもわからん
から好し専門店はほぼ出店しなくなったな
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:09.32ID:g2QMAFH4
専からよしは近所にできた時に一回だけ行ったな
からやまは100円券を切らさない程度に行く
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:28:30.78ID:JwulP5w2
からやまの唐揚げはうまいと思わなかったな
塩辛はうまかった
から好しの方がうまいと思う
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:04.18ID:JwulP5w2
から好しのは漬けダレに漬け込んで揚げるから水分多いのは当然だわ
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:40.68ID:JwulP5w2
から好しのこだわり【から好し×ガスト】

https://youtu.be/ZoSS9CHRwJU
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:40.14ID:JwulP5w2
://www.skylark.co.jp/karayoshi/menu/kodawari/images/image_kodawari_sp_ks.jpg
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:57.21ID:1q76GT6i
似たような名前禁止にしろ。どっちがどっちかわからん
しゃぶ葉としゃぶ菜とか勘違いして予約したのと逆にいったことある
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:38:42.68ID:rskC0D6J
>>525
そうではなく肉の味がしない
肉の味がしない鶏もも肉をタレと衣で食わせるのがチェーン店スタイル
まあ冷凍じゃなきゃ供給できんだろうしな
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:56.70ID:JwulP5w2
しゃぶ菜は黒毛和牛のしゃぶしゃぶ注文すると異次元の高級しゃぶしゃぶが食えるぞ
それが4000円程度なんだから信じられない
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:25.49ID:JwulP5w2
1万円の肉が4000円で食える感じ
以前は松阪牛も同じ値段でやってたところもある
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:41.11ID:hRnl/PUl
>>506
第三次補正予算のエコカー減税とエコポイントにただ乗りした奴らが何だって?
第三次補正予算をまるまる執行してればあの白川にすら緩和させることができたんだよ
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:16.36ID:JwulP5w2
しゃぶしゃぶなんて肉の匂いは大してしないだろ
焼肉はたれの焼ける匂いが強い
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:32.48ID:JwulP5w2
1万円の肉が4000円で食べ放題って感じだな
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:33:56.73ID:0nXg/M4Z
中国の台湾区
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:56.37ID:cjmvqYdG
サイトの広告にあったけど安楽亭500円ランチって再開じゃなくて丼かよ
ホットペッパーグルメ250先月の来店分が付与されたわ
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:09.15ID:s4pk1MRv
今更だけどガストの半額クーポンて都市部とか超都心価格の店舗でも使える?
いそいそと店に入った後に使えなかった時のダメージにひよる
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:57.98ID:rJ/TG2G9
>>544
全国どこでも使えるよ
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:54.07ID:E0TfQqEC
>>544
超都心は使えない
値段違うんだから半額以上になっちゃうし普通に考えたら適用されるわけない
超都心用のクーポン番号が見つかればいいが、もしないなら諦めた方がいい
都心は知らん
0551やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:46.93ID:0sOvnPbZ
あずきバー行ったが溶けかかってた‥
あのカチカチの板みたいなの噛み砕くのが醍醐味なのに
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:06.97ID:j1zhQuSx
>>550
田舎住みやから知らんけど普通に考えたら使えんやろって話
使えるとか言ってるやつらは都心店では使えたってだけ
超都心なんて店舗少ないし、使えたとかいう意見なんか信用できんわ
自分なら怖くて無理
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:29.17ID:g2QOjM1c
値段の幅がクーポンに書いてあるやんか

つまりどの店舗形態でもOKよ
ということ
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:43:07.21ID:WPGRznC0
>>509
かみむら農場だっけ?あれの500円ランチよかった
行列半端なかった
あれが俺的ナンバーワン
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:58.36ID:RadzVnNK
>>550
チラシには使える店が限られてますとは書いてないんだからいけるやろ

おうちのポストに入ってたチラシを握りしめて田舎もん一家が揃ってはるばる訪れた超都心のガストでランチしようとしたとして、半額チラシが使えなかったらそれはもう悲しいやろ
ガストはそんな無慈悲なことはせん
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:36.19ID:s4pk1MRv
>>555
本当だ 目に入ってなかったw ありがと
超都心の方が割引率高いてことになっちゃうんだね
0563やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:01.23ID:fvigbibh
わざとだよな?
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 04:43:08.29ID:dviBAG9l
丸亀○麺のフードコートで紙券を集める仕事の日きたぜ
フードコートは冷房効いてるしwifiもあるし1日快適なんだぜいー
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:56.93ID:5+v+os15
炭酸水のって先着なんだね
ちょっと余裕でいたらもう163万位で危なかった
急いだ方がいいよ
相鉄ローゼンで74円で買えた
結構安い方かな
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:50.17ID:R1+uB67I
丸亀入店したら使用済みトレーのとこ行って券回収してから並ぶのが通だよな
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:47:23.00ID:nfd6Lp7L
タイタニックまだ見てないのに、沈むってネタバレされた
フジテレビのアホ
0572やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:44.55ID:uVbUP2TQ
タイタニックは沈むけど最後少しだけ頑張って
浮上するとこ見どころだからそこ注目してみると面白いぞ
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:51.61ID:SgSEGYTJ
雨やから丸亀行くのやめとくわ
特たのんで無限ねぎ出汁したかった・・・・クーポンで月一回半額とかにしろよ
0576やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:24.03ID:nfd6Lp7L
タイタニックが沈むは、猿の惑星のパッケージに自由の女神を描くみたいなもんやんな
0581やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:41:46.15ID:YzM/70YL
>>577
ノンケっていいよな、パロ系のエッチなビデオたくさんあるやん
ゲイは、ここ数年やっと時間が停止できるようになったレベル
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:54:55.45ID:lNGgff/E
マジックミラー号は見たことないな

ノンケもんは抜けないので見ないからどんなもんか知らんが、
設定ものの演技が未だに酷いのはどうにかして欲しい
みんなご存知のアレからまるで進化してない
0586やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:56:13.77ID:lNGgff/E
>>582
最近見たやつは、ストップウォッチ使って
自分以外が止まって途中電話して
仲間を呼ぶという意味のわからないことしてた
どういう世界観なのか
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:48.35ID:mO6G2/PK
撮れ高撮れないと困るから何人か女優が待機してて素人とプロ混ぜながら作ってる感じでしょ
0591やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:34:19.58ID:O9UFhQ21
地味にまつのやのクーポン劣化していないか?
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:49.71ID:y2sIf6Ka
>>591
別にカツさえ食えればどーでもいい。ポテサとか大根おろしとか邪魔だし
むしろ、飯+みそしがおかわり自由を維持してくれればそれでいい
0593やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:27.05ID:qiYdoUIU
夢を壊すようで悪いが時間停止物の3割はヤラセらしいぞ
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:35:26.91ID:y2sIf6Ka
>>597
面の皮が100倍厚いんだよな
0603やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:48.19ID:y2sIf6Ka
>>601
ごはんにソースかけてソースライスにして3杯食ってからが勝負。
まだ3杯食うまではかつに手を出してはアカン
0606やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:16.21ID:G/3UiF0B
おかず力が足りないから結局おかわりしないわ
0607やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:07.60ID:P3MYHOE2
ライスおかわり自由のお店って店内で自分で握り飯作って持って帰ったら怒られる?
0608やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:24.47ID:EHlacBLb
そんなの常識
0611やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:45.93ID:y2sIf6Ka
>>610
そもそも朝とレギュラー時間帯でわける意味あるか?在庫の管理が面倒なだけだろうw
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:19.27ID:IzEl4IFl
想定を上回る好評を頂き、誠に勝手ながらキャンペーンを中止させて頂きます

www
0622やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:34.59ID:JK/PTm1K
>>621
自分の周辺店舗では
松屋併設店なら紅生姜ある
マイカリー併設店で以前は福神漬あったけどトンカツ注文者に荒らされて撤去されてた…
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:05.76ID:Ab+wt0Ib
丸亀製麺に行ってきたわ
駐車場待ちが6台もいたよ

釜揚げうどん大のお湯無しを頼んでるのは俺だけだったな
皆、意外と知らないみたい
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:39:07.54ID:6RbW5jf3
>>628
こないだのスタンプ3倍教えれば良かったかな
この日しか行かないと3回に1杯はタダ
正確には少し違うけど
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:03.81ID:WZfgBYNV
>>614
無料クーポンはアプリなしでもいけるんか?
アプリがイオン系列のカードがないと昨日半減なのアホすぎると思う

あとアイスクリームとソフトクリームの違いを判らずアイス投稿するやつ多そうだな
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:59:59.96ID:YteGDULC
>>640
実作業は楽でも、そのイレギュラーなオーダーした客のを間違えないように対応しなきゃならんのが混雑時には負担って話かと
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:09:43.72ID:EeBRCHCk
>>614
定価で270円でアプリクーポンで50円引き

ギネス参加者になるのは面白いからやってみるわ
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:28.17ID:OeU39A4l
>>641
普通の釜揚げでもレギュラーなサイズでオーダーしたのを間違えないように対応しなきゃならんのは同じじゃん
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:24.82ID:vLu4lw2k
>>647
頭悪そう
0654やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:42.05ID:YteGDULC
>>651
レギュラーのオーダーは量変えるだけだし慣れてる
湯なしは作業工程を意識して変えないといけない
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:48.25ID:VFFHLaD5
何かと思ったらこれか

イーロン・マスク氏、ツイッター投稿の1日の閲覧回数に制限 認証済みアカは1日6000件、未認証アカは1日600件まで閲覧可能★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688254342/
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:59.16ID:gl9T9mFz
夫婦でガストなう
ドリンクバー付けてゆっくり過ごしながら
夏秋の旅行プランの打ち合わせをする予定
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:06.48ID:YteGDULC
>>659
断られた時そうやってゴネそうだな
流れでやってるから湯を入れちゃうんだよ
体でおぼえてるから
働いたことある?
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:15:49.12ID:UfUTPS62
店員だけど釜揚げの湯無しとか全然イレギュラーの範囲じゃないし
遠慮することないというか、客が負担ガーとか考えるのって変な人だなと思う
店が可能としてる範囲のオーダーなんだから普通に頼めばいいよ
そもそも豊富なメニューからあれこれ注文されてる時点で大変なんだけどこっちは仕事だからさ
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:34.82ID:RjwJ9h+Q
>>664
投稿はできるから問題ない
後日サイトから応募しないといけないから気をつけて
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:31.16ID:fpZmMkwL
時と場合によるだろ
変なリクエストがうざくて作業工程で負担になる場合もあるが
釜揚げの湯なしに関しては楽になるから言っても問題ないだろう
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:52.93ID:3ZV/HbI1
>>659
どんだけ頭悪いんだお前
さすがにやばいやろ
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:05.90ID:MMxhoiNT
吉野家バイトしてたやつがご飯の軽量誤差5gで即盛れるとか自慢してたな
ガストや松屋では自動米盛り機に変わっている模様
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:54.88ID:pcTmw80c
予定あるから拾い画像で全垢予約ツイートしといた
果たしてどうなるかなw
元手ゼロだし弾かれても無問題
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:25.66ID:co5fS1kp
ミニストップのソフトクリーム食ってるが割とボリュームあって美味いな
0681やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:26.94ID:NTuByKwO
イーロンマスク「Twitterを捨てよ、町へ出よう」 [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688265186/

?「5chを捨てよ、スマホを捨てよ、コミュ障から脱却しよう」
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:43.97ID:Jd3fIPMf
論点ズレすぎじゃね?
>>629 が半額の日に湯なし頼んでるの俺だけとか言って乞食自慢してるのがヤバいってだけだろ
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:17.69ID:0jccaG7G
>>683
湯を辞退するということは
本来得られる湯の分だけ損してるから乞食観点から言わせてもらうと乞食自慢にはならない
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:18:14.40ID:RjwJ9h+Q
ガキが机に垂らしながら食べかけの写真あっぷしてる親いるけどソフトクリーム貰えないな
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:12.09ID:RjwJ9h+Q
>>691
ミニストップのソフトクリームと判別できない画像はngって書いてあるよ
0695やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:22:10.83ID:rvlTEMjr
>>692
事実に基づいた体験、ただの報告・感想でしょう
貴方は「自慢」や「マウント」とやたらとレッテル貼りたがる方ですね
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:10.44ID:9I42C44P
ミニストップのよくわからないけど
ミニストップのツイッターのどれかにリツイートすればいいのか?
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:48.43ID:ZTiRAm3E
バイト雑誌でミニストップのウェブ目視検査募集ってのがあったけど今回のバイト君募集だったのか
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:10.33ID:/a4l5x3v
ツイッターの規制にかかって失敗して、上司に怒られるミミーってつぶやきそう
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:13.49ID:ZTiRAm3E
拾いでやったけど無理ならソフトクリーム1個買って何千枚のオリジナル写真撮ればよかった
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:23.57ID:gw78CkfV
無事、ギネス記録達成(500超えることは審査員で確認済)
正確な記録は明日以降に発表とのこと
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:09:51.68ID:I9PW9izb
>>691
ミニスト以外のは駄目
不鮮明、切れてる、食べかけもNG
パフェ類、自分で撮ってないのもNG

とある
どこまで厳密にやるのか知らんけどw
0707やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:59:52.11ID:Bku3t3ny
前もって用意しておかないと

ミニストップでソフトクリーム注文すればいいだけ
0712やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:24.41ID:YCK/j+ia
>>709
広末のおまんこなめまくったひとだ!
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:20.11ID:YCK/j+ia
>>710
あほだなって、犯罪やないで
おまんこなめただけやん
デリヘルよんで人妻きたかてなんもいわれんやろ
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:03:40.28ID:a/s4hjwD
>>672
ID:YteGDULC=ID:3ZV/HbI1
フルボッコされたから
わざわざID変えてレスしなくていいんだよ

君はものすごく単純作業しか覚えられないヤバイ人なんだから
0718やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:40.72ID:/a4l5x3v
すべてを投げ捨ててでも、欲しいもんを手に入れるってステキやん

お前らはブツブツ文句言って下見てるだけやのに
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:17.31ID:aL8vtaS4
底辺同士らしい会話でほのぼのとした(*´ω`*)

605 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2023/07/02(日) 09:54:37.17 ID:MwaS8NZh [1/2]
松屋で馴れ馴れしく話しかけてきたジジイ
「これって普通どの調味料を使うの?」
とか幼稚園児みたいな質問w

うぜえと思ってたが、俺「好きなものかければ?」と返答すると
ジジイ俺の横に移動して来て
「この牛肉って何が合うのかわからなくて」
とさらに質問
(このジジイ認知症か?)俺「ソースでもかけとけ」
言うと
ジジイ「ソースとか合うわけないよね?」

ピキッ
いらついた俺は
「ソースが合わないのわかってるならわざわざ質問してんな!」
と怒り
醤油をジジイの肉におもむろにかけてやった
するとジジイアホ面で ポカーンとしてんのw
「こんなことも自分で考えられないのか?頭を働かせないとさらにボケるぞ!」
という事と、むやみやたらに人様に絡むのはよくないと説教してやり
ちょうど食事が終えたからそのまま店を出た
ジジイ反省したのかうつむいてた

胡麻ドレッシングをぶちまけなかっただけでもありがたく思え
醤油にしてやった俺は優しい
0728やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:33.94ID:YCK/j+ia
>>720
おまんこしたやんけ!広末涼子と!
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:24:25.00ID:bFfaDIFW
鳥羽、発狂して全方向を敵に回してて本当に草生える
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:47.29ID:yYvMigbq
広末涼子ってできちゃった婚だし
そもそも旦那も二人目だし
頭女性ホルモンだから別にあのラブレターも別に驚かんよな
騒いでるのはアイドル時代のイメージに引っ張られすぎ
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:50:47.47ID:c80WhjEI
鳥羽の気持ちは良く判るわ

あの広末なら俺もその立場なら同じだったろう

と思う奴は俺だけではない筈
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:57:46.86ID:bFfaDIFW
鳥羽のYoutubeチャンネル見るとガチャ声で顔がキンコン今野を野獣にしたような顔だから
広末の趣味って変人限定なんだろうなと思った。
みつうとか伊勢谷もちょっとおかしいしキャンドルも
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:04:54.97ID:gMQmO76T
アイドル時代のイメージってデマも合わせて枕反社クスリ灰皿ウンコちゃうの?
イメージは今の方がマシやろ
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:24:00.85ID:MMxhoiNT
ミニストのソフトクリーム無料届いた?公式で配布中~と発言あったが来てない やっぱミニスト以外のだとだめだったのか
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:18.71ID:bFfaDIFW
>>737
気づいたの2時間後で間に合うわけなかったw
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:31.27ID:flrJjYIq
未だにソフトクリームの画像投稿してる奴いるな
しかも何回も同じ画像を別垢でw
昨日はエラーで繋がりませんでしたとか言い訳して貰おうとしてる奴もw
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:34.51ID:Pe1veUon
終わったのになんでソフトクリームのチェックしてるんだ?
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 08:38:22.85ID:Sn4OsWta
全部拾いで投稿したけどオリジナル主張で加工はしたアイスに毛穴つけたりとか
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:08:48.87ID:Xs2tpYlh
広瀬涼子全然好きじょなかったわ
さすがに目の前におマンコ出されたら舐めるけど積極的に抱きたいと思う女では無い
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:41:45.17ID:bCY9YQaD
広末涼子の顔は結構好み分かれそうだけどなぁ
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:46:28.78ID:e+Gg3tRL
お前らの顔じゃ選んでもらえないから安心しろ
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:49.89ID:CuO5EkrE
ひどい流れだな
昔はここレベルの高いスレだったのに何でこんなレベルの低いスレになっちゃったのかね
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:32.54ID:RUUvSn4e
Twitterでも何故か奴らは髪切った報告してくるが、
短髪だからみんな似たような髪型
後は太めで髭生やせば量産型になる

まあ俺も似たような体型だが、髪型だけ少し長くしてる
短髪にするとゲイだと丸わかりなので伸ばしてる
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:09.47ID:5Dv4qJLL
>>768
熟年のゲイからすればみな違うように見えるし、タイプ分けできるよ
ノンケから見れば、興味無いアイドルグループが皆同じ顔に見える現象なんだろうな
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:16:45.02ID:Icmmvz5L
確かに男性アイドルの区別はつかないな
日本人なのか韓国人なのかも分からない
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:49.17ID:9vUBOH4B
ホットペッパーグルメに1500ギフト来たわ
キャンペーンは250じゃなくて2000円以上のコース予約だな
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:26.08ID:iNuYvwor
>>785
日本人全員が参加しても1000ぐらいしか当たりを出さんってことか

インチキ誤認させる技を極めとるな
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:25.88ID:YaVU/U1k
ピザは30万はないと当たらないレベル
転売厨が本気出しまくるから消えて欲しい
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:14.11ID:ZfnXfC/o
ポッキーを2個で一セットを300品出してる奴いるからね単純に600垢持ってるってことかよ
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:49:44.87ID:KXVjrs+g
キャンペーンとかは全部配るんじゃなくて、なんかかったら抽選で当たるとかにしてほしいわ
コンビニで酒かったらビール当たるとか
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:23:47.61ID:qkeT3n0Z
やり過ぎると捕まるのは確かだけど毎回1人か2人だからなぁ
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 02:59:02.72ID:lIJwqBke
うおおおおおお
ヤフーアプリのミッションくじとかいうので
チョコモナカジャンボとブラックサンダー当たったあ
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 03:44:16.17ID:XU0zfTE5
セゾンカード更新されず永久不滅ポイント10000円分消えたわ
予告なしとか怖すぎる分かってたら使ってたのにな。みんなも気をつけてね
なにか手っ取り早く10000万円得するキャンペーンないかね
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 03:53:56.46ID:giigPN99
>>816
っ 宝くじ
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 05:49:55.66ID:Xiz5dKRw
>>816
更新されないなんて事があるのか
20年近く使ってるけどそんな事になったら怖いな
なんか心当たりある?
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:27:04.05ID:KozcVcjQ
久々にきたが>1から819まで
全くもって有益な情報がなさそうだった
スクロールして1分でさっと終わったなこのスレと感じて
ここに俺の意見を今書いて終了す。
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:29.98ID:iYJzrX5B
>>816
そんなことあるのか、どこが永久不滅だよ
ゴールドのインビテーション来たから申し込んだんで大丈夫だと思いたいが‥
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:33.43ID:f11GZz1l
更新されないなんて滞納繰り返したとかでしょ?
そらならこまめに使っとけよって話だわ
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:36.35ID:e/Lr4wS4
やよい軒の「うな重」はご飯おかわり自由! 無料のだしで「ひつまぶし風」にも

やよい軒は7月4日より「うな重定食」各種を発売する。
「うな重定食」(1100円)、うなぎが2倍の「特うな重定食」(1900円)、うなぎと3種の和惣菜が味わえる「うなぎ御膳」(1560円)の3種。
だし茶漬けとしても楽しめて好評なやよい軒のうなぎが今年も!

うな重定食(1100円)
https://ascii.jp/img/2023/06/30/3562938/o/a3c49ea079e3ebf0.jpg
特うな重定食(1900円)
https://ascii.jp/img/2023/06/30/3562939/o/f13319ef7739c494.jpg
うなぎ御膳(1560円)
https://ascii.jp/img/2023/06/30/3562944/o/e95e29741bdf1a7d.jpg

https://ascii.jp/elem/000/004/143/4143404/
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:10.91ID:kzD66w3E
>>824
100円とはいかないが税込200円未満であるかも?
最近の値上げで200円越えてるかもしれんが値上がり前は業務スーパーで税込100円の台半ばだった記憶
なお置いてある店と無い店がある模様
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:33.66ID:iJCsDqMW
ピザ10万分の1やぞ
6億円当たるtotoが400万分の1やから、toto40枚買って1等あたるのと同じ確率

こんなとこで運をつかうなよ
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:19:45.13ID:kzD66w3E
>>814
家もローソン近所に無いぞ
350mの所にあったローソンが撤退してもう5年以上か?
調べたら現在は全く用事が無い寂れた方面に向かって500m
ロー100の方が350mで近いと云う

ちなセブン270mファミマ190mまいばす11mだとさ
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:26:33.07ID:anXhVp5T
>>832
500mなら近所だな
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:32.70ID:/paRXSfZ
チリンも当たらなかったしピザもはずれた
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:34:03.78ID:x9WKtOZt
ワシもセブンは当たらん。banリストに載ってるのかもしれん
ファミマの酒はあたた
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:46:23.62ID:XU0zfTE5
>>822
滞納なんかしたことない
あまり使ってなかったがまさか予告なしとはね
ほとんどポイントモールでためたポイントだからカード関係ないしわかってたら最初から別垢作ってためたのに
あまり使わないカードのアカでポイントは貯めちゃいけないな
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:09:17.08ID:7tdJDari
>>840
俺も働いてた会社が倒産した時にそこでやってた仕事を引き継いで個人事業主になったら
滞納もしてないのにカードが更新されなかったことがあった
カード会社って給与所得者以外にはメチャクチャ厳しいからな
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:08.21ID:/paRXSfZ
対象外になっちゃったみんな、ごめんなさいミミ…

確認するので、プチギフト運営事務局にお問い合わせいただきたいミミ…
よろしくおねがいします…
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:24.55ID:4m1wMNCa
セブンのピザ当たり
ミニストップのソフトクリーム引換券ゲット
ペプシの選べるPAY発見×3個で実質無料

うん完璧
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 11:45:54.90ID:0uIMySPw
ミミ一度対象外って出た垢もやり直したらクーポン表示されるな
ソフトクリームのツイート消さないで良かったわw
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:45:43.95ID:Qr2GLQKf
大人しく解答出回るの待て
解答見ても理解できないのなら…もうお前は…

>>861
東京限定のスレに書いてあげた方がいいで
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:02.11ID:MLToApsN
酒ペイ、酒をよこさずにポカリスエット寄越しやがった
熱中症対策?・・・でも900とかで重そうなんだが。500でいいのに
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:11.69ID:y+DxpQBb
【本日最終日】
創業記念パック
日本KFC創業記念日の7月4日(火)まで期間限定
オリジナルチキン4ピースが【890円】
お店で手づくりしているこだわりの味をおトクにお楽しみください

https://i.imgur.com/SYGv8tb.jpg
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:21:37.28ID:10bP2Oxa
うれいなしって子供のころは嬉しくないって思ってたよな・・w
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:26.19ID:UNNsCijc
>>867
足し算だけ成功してるってことは四文字の漢字を正しく並び替えしてから計算してないな
それか小学生レベルの計算が...
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:57.20ID:4gHeA2Nf
>>778
動画見終わったら、毎日何回でも応募できますって書いとったわ
無限に応募しとるがいっこうに当たらん
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:03:56.13ID:A/lIOKyU
>>879
ビールどこ?
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:04:36.38ID:R3SVxCi3
肉は一日あたり3人くらいのペースでしか当たらんわけで
そうなると無限回応募可能な時点でまず多重起動スクリプトしか当たらんのですわ
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:06:18.18ID:4gHeA2Nf
肉の動画は最初は15秒くらいやと思うんやがだんだん長くなって5分くらいある
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:52.56ID:4gHeA2Nf
ビールの当たりは後日(25日くらい)とか言われたんやがワイだけ後回しなんか
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:16.70ID:Dq2ooB/D
>>881
やっぱりステーキでここのキャンペーンってて、箸セットが届いたが即ゴミ箱にダンクシュートしたわ
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:29.72ID:N0oKgwot
俺様が下等なるお前らにお得情報をくれてやる
コークオンアプリむぎちゃ抽選
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:33.73ID:oTPzGRGz
コストコ、会員カードのシェア禁止を厳格化へ…Netflixのアカウント共有制限が影響? 今後は会費を値上げする可能性あり [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688469884/
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:18:23.75ID:2/l4R7Y/
>>910
レスありがとう
女30代で適当に選んで1番飲むのはグリーンラベルにしてしまってた
違う垢で再挑戦してみる
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:38.07ID:zvsl31my
アンケートあんま関係ないよ最初に外れた垢は最後まで当たらない仕様になってるだけ
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:58.52ID:2/l4R7Y/
またハズレだった
前はけっこう当たったんだけど最近は当たらない
セブンのピザもハズレだったし
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:12.19ID:A/lIOKyU
ピザ全く当たらん
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:12:42.09ID:XiWlSW3k
ライバルをたくさんにして、主催企業のは外す
アルコールなら40代がターゲットみたい
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:34:50.99ID:JBT6S9Df
近所のスーパーが食パン一斤84円から95円に値上げしてた
もう値上げきついわ
0925やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:13.32ID:D35ixu6E
近所のパン屋に賞味期限切れの廃棄パンもらいにいってる
捨てるのも金かかるらしい
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:32:16.30ID:0nCcTmYJ
一番搾りハズレたけどシェアでもらった分で当たった
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:12.39ID:Yq3UvSY0
伊藤園の2L麦茶とか380円から405円に値上がりするらしいけど定価そんな高かったのかよってビックリした
6本箱入りで千円以下で買ってるけどほんとは2400円前後もするのかよ
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:07.99ID:D35ixu6E
>>932
3本なら毎日食ったかもしれんが、4本できたて一人で食うのきつくて4-5回しか行かなかったわ
出来立て食わないと意味ない
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:30.45ID:ZZ67UyD4
コロナ辛い、喉痛い、39度キツい
そしてピザが当たらない、一番搾りも当たらない
酷すぎる
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:07.93ID:D35ixu6E
ガストのって冷凍食品買ってきて職場でチンして食えばいいかなって思っちゃうな・・・外回りで休憩がてらならありか
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:00:52.15ID:LiaShoO3
ケンタッキーも終わり
ドンキホーテも終わってる
ジューシーチキンブラックペッパーも終わってる
いつも俺が気付いたときにはキャンペーン終わってるんだよ
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:19.27ID:1PUG2wGR
ガストで座ったら隣の若い男がほうれん草にミニタレカツ丼に唐揚げと頼んでいた
クーポンだって一発でわかるな
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:01.13ID:mBsEF9YB
通常のメニューが売れなくなるな
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:38:14.72ID:Dz0Z3ey9
カプリチョーザ「トマトとニンニクのスパゲティ」が半額以下450円!7月の毎週木曜17時~限定 創業45周年記念「#カプリチョーザ45祭」第1弾
https://entabe.jp/54757/capricciosa-spaghetti-with-tomato-and-garlic-450-yen
7月の毎週木曜日(7月6日/13日/20日/27日)17時からのディナータイム限定で、看板メニュー「トマトとニンニクのスパゲティ」(レギュラーサイズ)が450円(税込495円)で販売されます。通常販売価格より半額以下の価格となります。

自分の足でお得キャンペーン記事見つけました(´・ω・`)v
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:07.21ID:1n4EJfNv
>>956
ほぼ500円なのに450円!とか書いてる税抜詐欺は許せないからこんな店は行かない
てかこれで半額以下って普段は1000円超えかよ
ボッタクリに税抜詐欺にめちゃくちゃな店やな
0960やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:07.82ID:93rCBJAm
45周年45祭!450円!(495円)
めっちゃ萎えるわ
税込450円にしろやぼったくりが
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:26.62ID:iJbngTSz
情報が出ても揚げ足取りだらけだな
高くて食えないなら黙って行かなきゃいいのにね
なんのアピールなんだか
0962やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:06.68ID:naBqaU8r
>>960
ぼったくりバーとかって数十万とか請求されるイメージなんだけど45円でもボッタクリになんのかよw
>>958 の1000円越え程度でボッタクリもヤバいけど
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:31.36ID:G11+evID
>>966
お前相当頭悪いだろ
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:03:03.01ID:/Q2ufO/q
フォロワー1000人以下の方はお断りです
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:12.65ID:FqcIDuZH
>>965
論点分かってないだろ
感謝の1つもなくネガティブな反応だらけなら情報出す気なくなるって話
直接的に提供者に言ってるかどうかじゃない
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:31.49ID:9TlP7T/C
>>972
俺が微妙すぎるキャンペーンの時は書かないからかもしれないけどここの人なんだかんだ良い反応くれたりするぜ
実際に利用してから数日後に時間差で反応してくれる人もいる
本当にネガ感想しかないならこれは需要無いんだなってわかってそれはそれで参考にもなる
それにこのやり取りを気にして俺まで情報出さなくなっちゃうかもしれないなんて考えだしたら大変でしょ
出すけど
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:49:40.45ID:2JdWReZf
>>977
良い時も悪い時もあるけど今回ひどいなと
需要なさの参考にならない気がする
パスタにいくら払うかは個人差あるものの
50%オフって結構いい条件だから好きな人はありがたいはず
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:55.59ID:9TlP7T/C
>>978
まあ明日からだからそのうち行ってみた人の感想もあるっしょ
ウマイ飯食って満腹になっちまえば少なからず人間ポジティブになるし良い反応も寄せられるってもんよ
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:01.37ID:vupuO8IG
スレの情報半分以上俺が貼ってるけど好きなように言ってくれていいよ
いちいち文句言われても俺への文句ではないから気にしてないよ
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:43.60ID:c9f9wgTK
俺は東京スレの方にはよく貼ってる

足で稼ぐ情報は地元を歩いて見つけるんだぞ、カプメンは何故か全国規模の公開案件をドヤ顔ハリケーンではるからお笑いだが
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:18.28ID:flWKEubS
わしもちょいちょい情報貼っとるぞ
偏見だが全然情報持ってこないやつに限って文句が多い気がする
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:30.82ID:4evu9O/h
情報貼っても感謝なんてわざわざいらんねん
ワイら貼りチームは何を言われようがただ貼り続ける変態やねん
一歩間違ったら荒らしみたいなもんやねん
ワイらへの感謝や文句なんか気にすんなやで
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:40.01ID:oEsTZy5i
承認欲求こどおじ「情報貼ってやってるんだー!俺がこのスレのヒーローなんだー!」
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:51.43ID:DXuoUJIo
情報貼ってるとか言ってるやつ全員単発やんけ
最近図星突かれるとIDコロコロで荒らして逃げるの多いな
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:38.08ID:ZZ67UyD4
みんな元気でいいなあ、熱が下がらないよ…
もう3日もろくに寝てないのに眠くないのなんでなん?
もう怖い、怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況