トップページB級グルメ
1002コメント232KB
キャンペーン・セール情報交換261【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:24:09.63ID:lmGrPvXY
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 02:05:24.19ID:YWw9dGdb
ホットペッパー1500 すしまみれが入ってた。
友達居ないから1人でランチ2つオーダーするわ
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:45:10.77ID:JgBhouiR
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:55:47.28ID:LlsgWfJd
はい
0011やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:34.21ID:EAohEjVt
しゃぶ葉スレでこういうクーポン入手方法を初めて知った
他にもこの方法が有効なチェーン店ある?


691 一名でお待ちの名無し様 2023/05/31(水) 04:48:15.65 ID:RgkFX4wI
お前らが知っても絶対にこのスレでは教えないような、お得情報を
俺は優しいから教えてやる

しゃぶ葉のグーグルのクチコミ
チラシクーポンがデジタルクーポンとして置かれてる
チラシクーポンが更新される限り
延々8%offとソフトドリンク110円
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:59.08ID:5D/DImGS
>>11
しゃぶ葉で豪遊して会計時に嬉々としてクーポン見せつけてやったらその店がしゃぶ菜だったことがある
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:16:48.04ID:y7ovrrdX
ランチは時間無制限だからGTEとか使って1000円もせずに食えるころに二回行ったが、自分は食べ放題するほどたくさん食えないのわかって行かなくなったな
手袋してとりに行くのも面倒
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:04.20ID:QqDKg7fo
しゃぶ葉のデジタルクーポンってどこにあるの?
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:22.08ID:ug4ayStz
しゃぶ葉とすたみな太郎どっちか選べるならすたみな太郎選ぶわ
焼肉寿司は大正義なのだ
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:50.98ID:ljJxx9kS
ケーキとアイスがあるのでスタロー選ぶ
ソフトクリームじゃ物足りないのだよ
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:59.61ID:+vsQh16R
>>11
しゃぶ葉のクチコミってどこ?
グーグルマップ?
見つけらんないんだけど教えて
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:04.76ID:S/C8BP9w
食べ放題は何人前も食べられる人には楽しいんだろうな
定食1人前でも食べきれない自分には割高な食事にしか感じない
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:42.76ID:7bc7hcYd
ドリンクなんかスーパーでペットボトル買ったほうがやすいねん
と言い出す奴が現れそうやねん
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:43.10ID:y7ovrrdX
そもそも飲み物はまず買わない。ペットボトルに水道水。家、公園やトイレでも入れれるし
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:49.63ID:+vsQh16R
わかったわ
グーグルマップのクチコミじゃなくて最新情報ってとこじゃないか
クチコミ見ても見つかんないわけだ
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:22.21ID:M5xdm8fD
クチコミには置かれてないな
グーグルマップなら最新情報
検索結果からならお得な情報のタブ
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:15.34ID:7l8gkgdC
埋立地の一部がちょい水につかるぐらいで
ちょい万博に影響出るカナぐらいじゃねーの
0044やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:08.77ID:YWw9dGdb
691 一名でお待ちの名無し様 2023/05/31(水) 04:48:15.65 ID:RgkFX4wI
お前らが知っても絶対にこのスレでは教えないような、お得情報を
俺は優しいから教えてやる

しゃぶ葉のグーグルのクチコミ
チラシクーポンがデジタルクーポンとして置かれてる
チラシクーポンが更新される限り
延々8%offとソフトドリンク110円

692 一名でお待ちの名無し様 sage 2023/05/31(水) 06:23:24.12 ID:zeFTLWOc
>>691
日本語でおk

737 一名でお待ちの名無し様 sage 2023/05/31(水) 16:21:23.08 ID:ws4WQg0g
>>691
これだけじゃわからんわ


726 一名でお待ちの名無し様 2023/05/31(水) 14:19:28.89 ID:kFcdN/eZ
グーグルマップで近くのしゃぶ葉検索して店舗情報の最新情報見ればそこにあるよ

732 一名でお待ちの名無し様 sage 2023/05/31(水) 15:36:50.33 ID:4ztaNfgh
>>726
この簡潔さに比べて、>>691の説明下手具合の酷さ
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:07.88ID:99pOpLTD
>>51
笑笑
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:19.14ID:M5xdm8fD
ホッペグはギフト割に続いてポイントも着弾してるな
垢によって1000か500だった
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:46.96ID:HOkGMRDa
今日は台風の影響で半額早くなるんか。わからんかったわ。俺が取ってまもなく半額シールペタペタマン降臨しとったわ
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:37.95ID:ZIpRqgZ4
>>60
こんなのあったのか
パクチーは最高に旨そうだけど辛いのダメだからカレーやトムヤムクンがいらんな
レタスやキャベツのかわりに全部パクチーにしてくれたら最高なのにな
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:49.05ID:0ceBkotr
>>56
250だだた
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:36.61ID:0ceBkotr
ギフト券やっと使えそうなところ1件あった
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:41.95ID:wHILBD4A
Twitterでセブンから当たってないのに颯の引き換えが迫ってるってきたわ
受け取る押したらクーポン表示されたから当たってたのか
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:48:47.22ID:rkL4NDwd
まずいのか、当たらなくてよかった
0075やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 05:20:15.68ID:YalgPlyc
しかしよく製品化したよな。社長がうまいと言ってみんながうまいと言ったんやろか?
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:28.58ID:qi7Nmst0
お茶はコーラ並に昔からの嗜好が強すぎるんで新ブランドはキツイよ
普通に作ったら不味いお茶にならんけど競合から乗り換える味にならんしね
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:22.45ID:0N57I59f
緑茶なら濃いおーいお茶が一番好きだったな
茶の分類なら
リラックスジャスミンティーと午後の紅茶おいしい無糖の二強だな
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:36:23.87ID:YaLHTiC9
そろそろ出前館高額クーポン来ないかな
0084やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:56.54ID:sAGLIIWS
ラーメンを取るかプライドを取るか究極の二択
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:51.92ID:ztXcewim
ムカつく奴にはその場で裁きの雷を落としたいのに出来ない
そんな理不尽な世の中が憎くてたまらない
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:26.22ID:1qLbDeH6
次回はQRクーポン縛りなし
誰でもワンコイン


松のや300店舗達成記念セール
6月7日15:00~同14日15:00までチキンカツ定食各4種類とも500円均一
6月14日15:00~同21日15:00までロースかつ定食各3種類とも500円均一
Twitterクーポンとか関係なく記念セールとして開催される

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000485.000047538.html
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:11.52ID:lWxPV6yb
ロース500円はずっと続いてるから余計なことしないで欲しいわ
混むと面倒だ
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:31.73ID:qesRxnz0
バンドワゴン効果とは、多くの人が支持しているものに対して、より多くの支持が集まること を指します。 アメリカの経済学者ハーヴェイ・ライベンシュタインによって、バンドワゴン効果が提唱されました。
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:58.85ID:WDviYz4K
ラーメン770円もすることがありえん
無料券貰えるから行こうともならない
なぜならラーメンはいつでも290円で食べられるものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況